Гость
Статьи
かゆみと灼熱感で気が狂いそう

かゆみと灼熱感で気が狂いそう

これはもう大惨事です、助けてください!避妊具なしでセックスして、翌日には炎症が。全部腫れ上がって、その後腫れは引いたけど真っ赤で、いくつかひび割れも。かゆみと痛みがひどすぎて、歩くことすらできない!すぐ婦人科に行って全部検査したけど、結果待ちがあと4日もある、気が狂いそう!ヴァギニル(物理的刺激用クリーム)を塗ってるけど、ほとんど効かない。カモミールで洗ってる。全ての掲示板を漁った。可能性としてカンジダみたい。12時にフルコスタート飲んだけど、まだ何の効果もない。もうどうしていいかわからない、何もできない、仕事もできないし、化粧する気力すらない。座ったまま気が狂いそう。昨日は少しマシだったけど、カモミール風呂に入ってる間だけ。夜中にまた始まって、目が覚めてからすごく長い間寝付けなかった。お願いだから助けて、他に何ができる?検査結果が出るまで生きてられないよ(泣)
Лена
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
カンジダ症は通常、カッテージチーズのような分泌物を伴います。皮膚や粘膜をただ傷つけただけかもしれませんか?
Гость
私の人生で2回カンジダ症にかかりましたが、どちらも分泌物はなく、かゆみだけでした。なぜ結果を待つのにそんなに時間がかかるのでしょうか?
пробиотики
プロバイオティクス、アシドフィルスなどを摂取してください。高品質のヨーグルトにも含まれていますが、サプリメントが購入できない場合はそれで代用できます。ロシアでは高価で入手が難しい場合もありますが、あなたの場合は一般的な感染症なので、プロバイオティクスが唯一の解決策となります。
Гость
ミラミスチンをスプレーしてください...細菌を殺します。完全に無害です。
Алиса
おそらくHPVかもしれません。その場合、かゆみは約6日間続くでしょう。
Гость
抗生物質は飲みたくないな…
Гость
有料クリニックでは、通常の塗抹検査の結果は1時間以内に得られますが、単に彼の精子に対するアレルギーかもしれませんか?「ビタオン」を塗布したり、抗ヒスタミン薬を試してみることもできます。

こちらは性感染症の潜伏期間の表です。

http://www.venerologia.ru/venerologia/table.htm

しかし、現時点ではまだ推測の域を出ません。
Гость
顕微鏡でカンジダや様々な雑菌をすぐに確認できます。具体的にどのような検査をされているのでしょうか?
Мими
アリサ
メッセージが削除されました
一体全体なんだってHPVだって?????????

それがいつどんなふうに現れるか、少しは知識があるの??????

こういう知ったかぶりには本当にうんざりする。

HPVは基本的に4〜8ヶ月後に症状が出るんだよ。
Гость
ピマフシン膣錠を使えば、すべて解決します。あなたは膣炎のようですね。
Эх...
そもそも、作者さん、あなたに頭がないんじゃない?コンドームなしで受け入れるなんて…これは将来のための教訓ですよ。あなたの彼氏が他に誰と寝てるか分からないのに、あなたは一人で病気になっても誰も面倒見てくれないんだから。
Гость
あなたの「彼氏」に大感謝を伝えてください、多分誰と寝ているのか分からない状態で…
таня
発酵乳製品をもっと摂取し、アイロンをかけたニットの下着を着用し、食事から甘いもの、パン、ビールを除外してください。薬局でキャンドルを購入し、もし症状が現れた場合は、予防のためにキャンドルを使用した処置を2、3回、2、3週間の間隔を空けて夜に行うことをお勧めします。

洗濯後は下着を交換し、ドライヤーで乾かし、常にトイレットペーパーを使用してください。
Гость
特に強い灼熱感がある場合、医師はアシドフィリンや他のプロバイオティクス入りヨーグルトを染み込ませたタンポンを挿入することさえ勧めています。痒みを和らげます。

また、プロバイオティクス(ビフィズス菌)の摂取量は、灼熱感が治まるまで通常の2倍から3倍に増やす必要があります。
таня
一般的な女性疾患、私たちは甘いものが好きで、ストレスを受けやすく、免疫力が低下し、風邪の時期に抗生物質を服用した後...これらはすべて女性特有の病気にとって好ましい環境です。
Гость
かゆみにはカンディッドクリームが効果的です。とてもよく和らげます。
Дама
ジェンフェロンが役立ちます。かゆみも完全に取り除いてくれます。私が処方された時は、最初の坐薬の後にかゆみが治まりました。それは本当に楽になります。分泌物もすぐに治まります。ただし、分泌物が止まった時点で終わるのではなく、必ずコースを最後まで続ける必要があります。
Врач
医師は治療を処方しませんでした。なぜなら、塗抹検査の結果によっては、潜在的な感染症(PCR検査)や培養検査などの追加検査が必要になる可能性があるからです。また、結果が出る前に坐薬を使用すると、後で偽陰性の結果が出る可能性があります。カンジダ症は、ほとんどの場合、診察台での視診で確認できるため、医師は最初から薬剤の塗布を行うことができたはずです。フルコスタットが効かない場合は、おそらくカンジダ症ではない可能性が高いです。
Гость
私のHPVもこんな感じで始まりました。PCR検査で陽性が出たのは1年後で、しかも大量のウイルス量でした。パナビルかエピゲン(手持ちのもの)をスプレーしていますが、効果があります。今では性交のたびにこんな感覚が…残念ながら、このHPVが原因で流産も経験しました…だからPCR検査は全ての型を受けるべきです。
Гость
歯がすごく痛み出して、気が狂いそうでした。それに小さな子供もいるし、座るのも歩くのも横になるのもできなくて、正直目玉が飛び出そうなほどでした。婦人科医がコンディノーム(3回分のマイクロ灌腸と洗浄ジェル)を処方してくれて、最高!!!灌腸した翌朝はカッテージチーズみたいな分泌物がたくさん出て、すぐに洗浄ジェルで洗い流すと、しばらくかゆみが治まりました。カモミールの坐浴もして、ミラミスチンをスプレーしていました。7日間で全部治りました。幸運を祈ります!!!!
Рита
女性の皆さん!!私も最近かゆみに悩まされていて、気が狂いそうでした。ミラミスチンで洗浄してみましたが、効果なし。その後、アロエジェルを塗ってみることにしました!!!!そしてこれが奇跡!30秒で魔法のように消えました!!!!だから100%アロエジェルをお勧めします!!
Гость
不特定多数の人とコンドームなしで寝るのはやめろ。
Гость
私の考えでは、この状態ではもう抗生物質を服用する必要があり、軟膏やジェルでは効果がないと思います(((
Зорька
まあ、私はそれほど断定的ではないですね。私の場合、上記の症状にはGynocomfortの修復ジェルがとてもよく効いて、すぐに改善しました。一日二回、粘膜に塗布したらすべて良くなり、今では検査結果も正常です。
Аделина
ミミ
あなたも知ったかぶりをする必要はありませんよ、あなた自身がHPVが何かご存じないのであれば。確かに、6ヶ月後、8ヶ月後、18ヶ月後に現れる可能性はあります。でも、それが単に症状が現れた時期と性行為の時期がたまたま一致しただけではないという保証はどこにあるのでしょうか?かゆみを訴えている女性の方は、ぜひHPVの検査を受けてください。無駄にはなりません。なぜなら、性行為中に尖圭コンジローマを傷つけてしまい、それがかゆみの原因になっている可能性もあるからです。
Аделина
ゲスト
あなたのような、全く知識がなく、インターネットであなたと同じ無知な人々の書いた、感染には必ず浮気相手とのセックスが必要だというような記事を読み漁った人たちのせいで、関係が壊れていくのです!知らないなら、推薦もアドバイスもしないでください!感染した人は、このような*****の言うことを聞かないでください。多くの処女からHPVが検出されています。もしかしたら、ここでも「どうやって?」という質問に「賢い」回答をくれるかもしれませんね。
HPVはサウナやプール、キスでも感染しますし、最も運の悪い人は感染者に触れるだけで感染することもあります。だから、根本原因を探す意味はありません。
Гость
[引用元=""]
人生で2回カンジダ症になったことがありますが、どちらも分泌物はなく、かゆみだけでした。なぜ結果を待つのにそんなに時間がかかるのですか?[/引用元]

[引用元="ゲスト"]
有料クリニックでは通常の塗抹検査の結果は1時間以内に得られますが、もしかしたら彼の精液に対するアレルギーかもしれませんか?「ビタオン」を塗るか、抗ヒスタミン薬を試してみてください。
こちらは性感染症の潜伏期間の表です。
http://www.venerologia.ru/venerologia/table.htm
でも今のところはまだ推測の域を出ません。[/引用元]

[引用元="ゲスト"]
カンジダ症や様々な感染症は、医師が顕微鏡で直ちに確認できます。彼らはあなたに何を検査しているのですか?[/引用元]

[引用元="ゲスト"]
かゆみにはカンジダクリームが効きます。とてもよく緩和されます。[/引用元]

[引用元="ゲスト"]
私の場合はHPVがそうやって始まりました。PCR検査で陽性が出たのは1年後で、しかも大量でした。パナビルかエピゲン(手持ちのもの)をスプレーしていますが、効果があります。そして今では性交の後、毎回そんな感覚が…残念ながら、このHPVのために流産も経験しました…ですからPCR検査は全ての項目で受けてください。[/引用元]
Наталья
HPVは男女ともに持つことができるキャリアウイルスです。生まれつき持っていて、特定の時期まで休眠状態にあります。もちろんHPV検査は必ず受けるべきです。ただ一般的に、このキャリアウイルスは主に男性が保有しています。夜間にミラミスチンを染み込ませたタンポンを挿入し、外部も同じ薬剤で塗布します。7日間夜ごとにタンポンを使用し、かゆみが始まったらすぐにミラミスチンスプレーを使用します。初回から効果があります。
Гость
Гость
ミラミスチンをスプレーしてください...細菌を殺します。完全に無害です。
何の菌だよ、バカ?カンジダ症は真菌感染症だよ
Гость
パートナーが単に合わなかっただけです。おそらく。
Гость
Гость
本当にありがとうございます!ベッドで横になってるんですが、股間がヒリヒリしてて。今日は休日で、婦人科は月曜まで空いてないんです。こんなに役立つアドバイスをいただけるなんて!!!
Гость
Гость
歯がすごく痛み出して、気が狂いそうでした。それに小さな子供もいるし、座るのも歩くのも横になるのもできなくて、正直目玉が飛び出そうなほどでした。婦人科医がコンディノーム(3回分のマイクロ灌腸と洗浄ジェル)を処方してくれて、最高!!!灌腸した翌朝はカッテージチーズみたいな分泌物がたくさん出て、すぐに洗浄ジェルで洗い流すと、しばらくかゆみが治まりました。カモミールの坐浴もして、ミラミスチンをスプレーしていました。7日間で全部治りました。幸運を祈ります!!!!
こんにちは、私も同じ問題で悩んでいます。あなたはどうやってカンジダを治したんですか?
Гость
Гость
こんにちは、私も同じ問題で悩んでいます。あなたはどうやってカンジダを治したんですか?
私も現在妊娠中で、21週目です。どんな薬や坐薬を飲んだか教えていただけますか?お願いします
Гость
エレレ
Гость
Гость
エレレ
こんにちは。あなたの不満を読みました、私のものととても似ていますね…それはあなたにとって何だったんですか?
Гость
こんにちは。あなたが何を経験したのか教えてください。私も今同じように辛いんです。
Гость
アクティゲル・マルチジンをお試しください。かゆみや灼熱感を和らげ、膣内フローラを回復します!
Гость
Гость
本当にありがとうございます!ベッドで横になってるんですが、股間がヒリヒリしてて。今日は休日で、婦人科は月曜まで空いてないんです。こんなに役立つアドバイスをいただけるなんて!!!
ミラミスチン効くよ!!!一回で効いた。カンジダ(膣カンジダ症)の時も効く!!!ミコナゾールの坐薬も合わせて使うといいよ、どんなのでも。
Гость
ミコナゾール配合のミコゾン軟膏と膣錠。非常に効果的です!これらはすべて無害です。カンジダ症に効きます。検査では医師が見逃すこともあります。カンジダ菌はアクセスしにくい場所に潜んでいる可能性があります!!!カンジダ症でない場合は、ミラミスチンが効くでしょう!!!もし3〜4日経ってもこれらの治療が効果がない場合は、より深刻な問題の可能性があるので、優秀な婦人科医に相談する必要があります!
Гость
ミコナゾール含有のミコゾン軟膏と坐薬。非常に効果的です!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
アレルギー薬のフェクサジン180mgを1日1錠試してみてください。または、カモミールの煎じ液(ティーバッグ1袋を熱湯1杯で煮出し、抽出する)で洗浄・膣洗浄を行い、就寝前にメトロニダゾール500mgの膣坐薬を使用してください。これを1週間続けます。私には効果があります。
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 553 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова