Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить цитомегаловирус???

Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.
Viv
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Азамат
Здоввствуйте...в прошлом году я тоже заболел цмв,сначало врач подумала что это обычная орви и назначила сильные антибиотики Ципрофлоксацин,после этого как принял таблетки сразу воспалились слюнные железы и увеличились вдвое будто там под языком новообоозовании появились вздулись.И как я понял если человек носитель или уже заблолел цмв то ни в коем случве нельзя принять антибиотики,это кормит цмв,бунтуед.люди неправильно делают когда болеют простудой или орви то сразу покупают антибиотики это для микроорганизма только для инфекций,а вирусы только противирусными лечат поему
Jovid
Привет всем! Вопше то есть какой-то человек чтобы полно лечится,
От ситомегалавирус и герпес пожалуйста ответе на ватсапам +992987160905
Нюша
Здравствуйте скажите пожалуйста у кого-то было при ЦМВ такое,началось с герпеса в уголке рта,потом подчелюстные лимфоузлы, а дальше и другие выскочили, температура 37,4 была 1,5 месяца,кашель сухой, фарингит,боль в правом верхнем подреберье,и диарея почти 3 месяца, потливость,озноб, потеря веса,кровь лимфоциты 68 нейтрофилы 22. Антитела цитоломегавирусlg M4.7+. назначили зовиракс внутривенно.
Гость
Яна777
Сообщение было удалено
Ужасно...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У меня тоже была замершая беременность, на 7 неделе. Через пару месяцев начали болеть все суставыпо очереди и болят до сих пор. Потратила кучу денег на анализы . Микоплазма, ЦМВ. Завтра начинаем лечение. Врачи гоняют от одного к другому, никто толком ничего не говорит.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Вооот, у дочери нашли Эпштейн Барр, с наступлением тепла, вроде как все прошло , до осени и первой вирусной инфекции и все заново, температура 37-37.5 , усталость. Опять пили иммуномодуляторы
Гость
olesa
Сообщение было удалено
Надо смотреть анализы не на G а на M антитела.
Нюша
Люди помогите!Чем лечить ЦМВ ,ганцикловира нет нигде ,да и цена на него надо сказать не маленькая.Диарея достала, печень болит,на языке ощущение будто волос прилип, голова болит, потеря веса, живот постоянно бурлит.Назначили Фамилар,кто лечился этим препаратом? Пожалуйста ответьте....
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста что вам назначили?
Брит
Жемчужина
Сообщение было удалено
Это просто смешно, я имею в виду ваш совет для людей с махровой хронью..
Всем доброго времени суток!Девочки поделюсь своей историей болезни,которая вымотала меня до безумия((Ровно год назад у меня заболело горло,болит каждый день..не проходя ни на минуту ,как при сильной ангине..плюс еще куча симптомов,связанных с мнодеством других заболеваний!Лоры к гастроэнтерологу..гастр обратно к лору..короче круги ада!Вобщем,за год я пепебрала всех врачей каких только можно!Весь год я работала только на них бездарей!Лечили весь год от рефлюкс-эзафагита..перепила все таблетки из аптеки,лечусь..а по факту только хуже..смотрят на меня как на ненормальную,мол, сходите нервы полечите...яб у них у всех дипломы забрала бы,врачи бл..дь!И только один врач,из обычной городской поликлиники отправил меня в "инвитро"сдавать кровь на Igm и igg,удививщись ,что до этого меня никто на них не проверял!Вобщем забрала результаты- igg 174.9 .Завтра к нему на прием,очень жду лечения,птму что жить я так уже не могу..Девчонки у кого горло так же болит?как спасетесь?что назначают?что помагает?спасибо за ответы заранее и уделенное мне время!
Наталья
Таташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста что вам назначили,я тоже потратила на тупарей целое состояние.Состояние ужасное...
Здравствуйте! У моего сына цмв, я думаю,что может давать боль и тошноту в жкт.
Наталья
Сообщение было удалено
Гроприносин таблетки и инголяции флуимуцил с антибиотиком,конечно,это не помогло,назначили на томографию гортани,посмотрим что там..
Наталья
Таташа
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Всем привет!я мучилась 5 лет.циклоферон и тд куча антибиотики и лечение.у меня было самое бюльшое по моему 20 с чем то была.замерший беременность.в общем у меня не осталось надежда.но я сама читала недавно месяц назад что чеснок очеенььььь помогает и я каждый день перед сном принимала 1 дольку чеснока и вот 3 дня назад сдавала анализа у меня титр уже 250.Вот теперь я люблю чеснокааа
Юля
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня цвм! Я задыхаюсь, болит сердце, болят суставы ..врачи разводят руками. Помогите, вы вылечились от цвм? Как ваши дела?
Юля
Таташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Это вирус эбштейн бара. Я мучаюсь также, полгода. Мне помогает такое. 1чацнвя ложка соды, 1 со соли, 5 капель йода и полоскать. 1 минут на звук ееееее. Я беру даже на работу, полоскать каждый час!
Юля
Сообщение было удалено
Юля,спасибо за отклик!А у вас боли в области пищевода присутствуют,за грудиной?
Нелли
Таташа
Сообщение было удалено
Дорогие, вам надо лечиться голоданием! Организм скорее всего сильно зашлаковать и уже не справляется с вирусами и инфекциями. Голодание лечит все!
Женя
юля
Сообщение было удалено
Не может такого быть, ибо эта зараза не лечится(( либо она перешла в спящий режим и вылезет при ослабленном иммунитете
Женя
Женя
Сообщение было удалено
Либо у вас была начальная стадия болезни а это если не ошибаюсь до двух недель, тогда могут попытаться вылечить, пока не пустила корни...
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
Какой умный, надо мужикам-козлам за своим здоровьем следить, каждый первый заразен. Пофиг на все вам, лишь бы переспать, а там трава не расти...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда,во время беременности опасно именно первичное заражение.У меня во время беременности было заражение этим вирусом,итог-замершая беременность в 8-9 недель,врач сказала,что если бы и родился,то тяжёлый инвалид.
Здравствуйте товарищи по несчастью! Пол года назад стал задыхаться,панические аттаки, депрессии,страх смерти,головные боли,мышечные боли,дикая слабость, бессонница,болят все органы,пот рекой,слюни текут,тошнит,температура год 37.2,глаза болят,титры 417,врачи смотрят на анализы и ничего не назначают,не знаю как бороться с этой бедой. Предлогаю создать группу в ватсапе и делиться кому что помогло. Вот номер 89514983888
Гость
Таташа
Сообщение было удалено
Пановир индайт мне только помогает при цмв иммунолог назначила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Наталья
Скажите пожалуйста,кто лечился Цимевен ом? Валганцикловир в таблетках?
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
После эндопротезирования,ЦМВ в генерализованной форме,врачи просто разводят руками,титры igM может быть кто нибудь поможет советом.
Макс
Thony Manthana
Сообщение было удалено
Цимивен 5мл на кг тела и имуноглобулин моно 10 флаконов если вес в 67 по 2 5 дней телфаст вовремя цимивена и глутаргин и показание крови через день общ ан смотреть за лейкоцитами и если нет вич тогда можно и капать этот припорат и все у вас будет хорошо потом через пол года панавир итд через год
Гость
Гость
У меня тоже была замершая беременность, на 7 неделе. Через пару месяцев начали болеть все суставыпо очереди и болят до сих пор. Потратила кучу денег на анализы . Микоплазма, ЦМВ. Завтра начинаем лечение. Врачи гоняют от одного к другому, никто толком ничего не говорит.
А моего на 20 ой неделе 😭Сегодня узнала что причиной был этот гребаный вирус
Гость
Только сейчас поняла свою странную температуру, выпадение волос. Ушатанная спина, скрученный таз. Грыжи. Пришла проверить позвонки а доктор сразу послал на вирусы сдавать. Сказал не может быть таких проблем, если нет травм и тяжелого спорта. Вооот. Все положительное. И цмв и вэб... правда рецепт заранее написал. Он по точкам определил очаг инфекций. Нажимает одну точку в разных позах и уточняет сразу чем лечить. Организм сам подсказывает. Начну лечение на днях....
Наталья
Гость
Только сейчас поняла свою странную температуру, выпадение волос. Ушатанная спина, скрученный таз. Грыжи. Пришла проверить позвонки а доктор сразу послал на вирусы сдавать. Сказал не может быть таких проблем, если нет травм и тяжелого спорта. Вооот. Все положительное. И цмв и вэб... правда рецепт заранее написал. Он по точкам определил очаг инфекций. Нажимает одну точку в разных позах и уточняет сразу чем лечить. Организм сам подсказывает. Начну лечение на днях....
Напишите пожалуйста,что вам назначили,у меня тоже весь организм посыпался,высокие титры ЦМВ,назначили Циклоферон,но толку от него нет,прочитала об эффективности препарата Цимевен,но в продаже его нет нигде.
Гость
Гость
У меня нашли цмв и у меня сильное вздутие кишечника, писаю каждые 15 минут, сходила к гинекологу, он сказал , что это никак не связано, но почему-то все пишут о поражении кишечника и мочевого пузыря !
В мене ті самі симптоми, вздуває сильно, ще до того діарея, симптоми циститу і суглоби ліктьові болять. Скільки в мене грошей пішло на лікування, поки не вияснили шо зі мною таке. Зараз назначили валцик і протефлазід свічки, казали лікування довге і дороге ((
Наталья
Макс
Цимивен 5мл на кг тела и имуноглобулин моно 10 флаконов если вес в 67 по 2 5 дней телфаст вовремя цимивена и глутаргин и показание крови через день общ ан смотреть за лейкоцитами и если нет вич тогда можно и капать этот припорат и все у вас будет хорошо потом через пол года панавир итд через год
Здравствуйте, скажите пожалуйста где в России можно приобрести Цимевен,это тотальный дефицит! Только Панавир внутревенно купила,но наверное этого недостаточно для лечения генерализованной формы ЦМВ, спасибо.
Гость
Гость
В мене ті самі симптоми, вздуває сильно, ще до того діарея, симптоми циститу і суглоби ліктьові болять. Скільки в мене грошей пішло на лікування, поки не вияснили шо зі мною таке. Зараз назначили валцик і протефлазід свічки, казали лікування довге і дороге ((
Скажіть свою схему лікування Валциком . Мені назначали по 2 т два рази на день 2 місяці а на 3 місяць по 1 т. На 2 місяць лікування було покращення в кінці третього все повернулось...крім того суглоби боліти не переставали.
Гость
Гость
Скажіть свою схему лікування Валциком . Мені назначали по 2 т два рази на день 2 місяці а на 3 місяць по 1 т. На 2 місяць лікування було покращення в кінці третього все повернулось...крім того суглоби боліти не переставали.
Ще добавлю...може комусь пригодиться - Подарко від НСП ( це бад ) добре допомогає при болях у суглобах при цитомегаловірусі.
Загалом теж багато чого перепробувала результату поки нажаль нуль.
Гость
Як на мене то форум Глухий!
Циклоферон в уколах по схемі на 10 днів...тоді ще для закріплення по 1 ампулі раз у 5 днів на 4 тижні.
Через пів року 10 ампул по схемі.
Препарат добре переноситься,виписують з 4 років.
Наталья
Гость
Як на мене то форум Глухий!
Циклоферон в уколах по схемі на 10 днів...тоді ще для закріплення по 1 ампулі раз у 5 днів на 4 тижні.
Через пів року 10 ампул по схемі.
Препарат добре переноситься,виписують з 4 років.
Здравствуйте, скажите,а у вас вирус в активной фазе? Поможет ли думаю мне Циклоферон при генерализованной форме ЦМВ?
Скажите пожалуйста кого нибудь беспокоит тошнота,понос это характерно вообще для цмв?
Дария
обрый день я очень долго переживала когда у меня нашли этот диагноз , Я принимала много методик но чувствую себя плохо Я в отчаянии пришла сюда н В интернет . Дай бог чтобы у меня это больше не вышлао , мне помог панавир и пила корень солодки сироп ,один парень о нем писал здесь, сдавала пол года анализы.он исчез.
Здравствуйте как вы пили солодку(сироп,настой,отвар),панавир как пили?скажите пожалуйста,как ваше самочувствие сейчас?
лана
У меня тоже эта гадость 3 месяца не могли ничего найти, а когда нашли лечение не назначили, записалась к иммунологу и инфекционисту, температура не проходит, состояние слабости, недавно вычитала, что если заваривать и пить корень солодки, то она поднимает иммунитет и уничтожает вирус, не знаю начала пить, через месяц к врачу посмотрю изменится ли показатели
Здравствуйте,Вы пропили солодку?как ваше самочувствие?
Ребятаааааааа не молчите,давайте вместе решать проблему!!!
Наталья
Kerry
Ребятаааааааа не молчите,давайте вместе решать проблему!!!
Да действительно,это просто ужасно, когда просто врачи на тебя и твои проблемы смотрят на отвали ! Давайте попробуем помочь друг другу,не могу найти лекарства при генерализованной форме ЦМВ,просто тупо угасаю, Цимевен нигде не достать,Фоскарнет так же,это что же за государство такое ,где никакой помощи ниоткуда! Простите,просто уже сил нет...В Смоленске никакого лечения этого заболевания к сожалению не оказывают.
Наталья
Да действительно,это просто ужасно, когда просто врачи на тебя и твои проблемы смотрят на отвали ! Давайте попробуем помочь друг другу,не могу найти лекарства при генерализованной форме ЦМВ,просто тупо угасаю, Цимевен нигде не достать,Фоскарнет так же,это что же за государство такое ,где никакой помощи ниоткуда! Простите,просто уже сил нет...В Смоленске никакого лечения этого заболевания к сожалению не оказывают.
Здравствуйте,я вам сочувствую,держитесь! нельзя опускать руки!От врачей толку мало,это кому как повезет…Как по отзывам многим медикаментозно не помогает лечение.Я согласна с тем,что нужно поднимать иммунитет,но это нужно делать правильно не навредить себе.Пишут про солодку,лечение травами и т.д Попробуйте к травнику обратиться(не к бабкам),может поможет все таки,здесь все средства хороши.Я желаю вам здоровья!А какие у вас симптомы если не секрет,болит что то?или связано с деторождением?
Наталья
Kerry
Здравствуйте,я вам сочувствую,держитесь! нельзя опускать руки!От врачей толку мало,это кому как повезет…Как по отзывам многим медикаментозно не помогает лечение.Я согласна с тем,что нужно поднимать иммунитет,но это нужно делать правильно не навредить себе.Пишут про солодку,лечение травами и т.д Попробуйте к травнику обратиться(не к бабкам),может поможет все таки,здесь все средства хороши.Я желаю вам здоровья!А какие у вас симптомы если не секрет,болит что то?или связано с деторождением?
Спасибо за поддержку, сначала воспалились подчелюстные лимфоузлы, субфебрильная температура около месяца,диарея не прекращалась4,5 месяца, ничем не лечится!Головная боль ,которая так достала уже пол года, эзофагит,правое подреберье боль,зрение очень упало,и суставы болят что ходить тяжело.Занесли и обострился ЦМВ после операции.Похоже на бред сумасшедшего,но это так.Не могу вылезти из этой ситуации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюша
Скажите пожалуйста про эффект от применения препарата Панавир при активном вирусе.Кто лечился?
Девочки,а у кого нибудь на фоне ЦМВ есть расстройства с кишечником(тошнота,стул)?
Гость
Наталья
Здравствуйте, скажите,а у вас вирус в активной фазе? Поможет ли думаю мне Циклоферон при генерализованной форме ЦМВ?
Доброго дня! Чи поможе я неможу знати навіть лікарі невпевнені у 100%лікуванні.
Виходить що треба щось пробувати , підбирати
Брит
Столкнулась с ЦМВ первичным в зрелом возрасте. Такое бывает. Всех ужасов за 2 года описывать не буду, была лежачая, ползала от туалета к постели, ела один раз в два дня. Брала отпуск, отгулы, в анализах ничего нет, кроме диких антител, тревогу забил невролог по результату МРТ мозга. Слетел весь ЖКТ, год назад похудела на 15 кг., сейчас слава Б-гу, вес вернулся. Печень живёт своей жизнью и это пугает. Теперь, о том, что помогает. Циклоферон только в ампулах, 10 уколов по схеме, пусть пропишет врач. Все противовирусные травы, вместо чая. Корень солодки, мелисса, бузина и т.д. По Д Арко, кордицепс (НСП), месяца 2-3. Черника лесная каждый день, как Отче Наш.. ЦМВ сильно снижает Т-хелперы, поэтому растут все другие вирусы и бактерии, например Эпштейн Бар, токсоплазма. Где-то читала про парня, который перенёс цитамегаловирусный менингоэнцефалит 5 лет назад, лечится до сих пор. Ребята, это не шутки. На одном французском сайте написано, что если взрослый организм перетоптал первичный ЦМВ, то этому организму мало что страшно. Не садитесь на тяжёлую артиллерию (валтрекс), убьёте себе кроветворение. Всем здоровья и терпения.