Как лечить цитомегаловирус???
Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.
Viv
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Где купить
Жемчужина
Анастасия
Сообщение было удалено
Конечно нужна консультация грамотного иммунолога. У меня очень большое, грамотное лечение. Прописано , пока на месяц. Главное вытянуть иммунитет.
Жемчужина
Гость
Сообщение было удалено
Это очень скудные лечение. Там целая схема.
Жемчужина
Олеся
Сообщение было удалено
При ЦМВ - это ни о чем ... К сожалению.
Жемчужина
Львица
Сообщение было удалено
Схема большая. Мне , пока, что на месяц прописали. Идите к лучшему иммунолог в вашем городе. Лечение очень дорогое
Жемчужина
Львица
Сообщение было удалено
Антибиотики здесь вообще ни причем. Идите к иммунологу.
Жемчужина
Еленка
Сообщение было удалено
Ну все же не хотят тратит время и деньги ))) просят написать здесь лечение))) Естественно длительная и правильная терапия.
Лина
Здравствуйте ..сыну 6 месяцев..болели в течение месяца...врачи сразу ничего понять не могли ...предлагали разное лечение ....дождались момента что температура поднялась до 39.5 ..при очередном осмотре выяснилось что у нас по мимо всех симтомов увеличена печень ,селезенка ..нам предложили здать анализ крови на цитомегаловирус он оказался положительным ...врач единственное что назначил свечи ВИФЕРОН...что делать как можно бороться с этим недугом ...? Может еще кто то сталкивался в столь раннем возрасте ?
Анна
Это ж такая дрянь девочки ...3 года им болела и не знала !все не то лечила (
Все всегда начиналось именно перед месячными !А как только они заканчивались стихало .
Терапевты говорили слабый иммунитет ,пей эхинацею .Я и пила !Пачками всякую всячину но эффекта не было ,а начиналось все с горла и соплей всегда и уходило в кашель ,то в почках заболит и циститы эти постоянно .
То циститы то горло ничего не помогало хоть заполощи хоть что ....
Назначили кучу лекарств иммуномакс не болела 2 месяца думала ураааа...Вобщем опять заболела (((Как это все достало ,каждый месяц болеть
Пойду опять сдавать анализ и продолжать лечиться .
Девочки ,так плохо ,слабость и это угнетение .Хоть кто нибудь вылечил эту дрянь ?
Все всегда начиналось именно перед месячными !А как только они заканчивались стихало .
Терапевты говорили слабый иммунитет ,пей эхинацею .Я и пила !Пачками всякую всячину но эффекта не было ,а начиналось все с горла и соплей всегда и уходило в кашель ,то в почках заболит и циститы эти постоянно .
То циститы то горло ничего не помогало хоть заполощи хоть что ....
Назначили кучу лекарств иммуномакс не болела 2 месяца думала ураааа...Вобщем опять заболела (((Как это все достало ,каждый месяц болеть
Пойду опять сдавать анализ и продолжать лечиться .
Девочки ,так плохо ,слабость и это угнетение .Хоть кто нибудь вылечил эту дрянь ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Девочки,тоже поставили цвм, 3недели колбасит: небольшая температура,лимфоузлы,слюнные железы,сухой кашель как першение в горле,и тонзиллит иногда в подреберье бывает чуть колит. Ещё кольпит нашли может связано воспаление. Назначили циклоферон и свечи тержинан, хз конечно,но я уже паникую что лечение слабое.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Женя напишите пожалуйста надо очень надо можно на почту galinaevrasiy1951@mail.RU. или вайбер +375293127104
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Хотим
Гость
Жемчужина
Сообщение было удалено
Какими лекарствами вылечил? Ответьте пожалуйста.
Гость
Здравствуйте.Полтора года болею не понимаю,что со мной происходит!Темп 37,2-37,8 постоянно,органы попортились все резко !головные боли,слабость,озноб...можно продолжать бесконечно!прошла разных специалистов и в платных и в бесплатных поликлиниках-толку нет разводят руками.Решила неделю назад поехать к паразитологу ,по её рекомендации сдала анализ на цитомегаловирус и ещё на много разных гадостей,так вот ЦМВ положительный и иерсинии положительный.От иерсиний назначила антибиотики,от ЦМВ назначила ВЛОК.Ещё не начала делать процедуры,кто нибудь делал эту процедуру?есть ли эффект?
Гость
Уже 3 мес. воспаляются лимфоузлы,усталость,вялость и сухой кашель.проходят и недели через 2-3 снова. Уже не знаю что делать. Сдавала уже анализы и на вич,гепатиты несколько раз.Вот выявили цвм, после курса циклоферона вроде ушёл,через пару недель вернулся.
Гость
Мне врач сказала,что все эти таблетки при ЦМВ бесполезны.По некоторым обстоятельствам ВЛОК начну делать с начала октября,обязательно напишу какой будет эффект.Всем желаю здоровья!
Маша
Люди добрые всем привет уменя тоже температура 37 уже 3 месяца что делать не знаю антибиотики не помогают кто-нибудь отлечился? Как? Напишите пожалуйста
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы анализ сдали да?
людмила
Еленка
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! кто знает ..как вылечить ЦМВИ?
нн
Юля
Сообщение было удалено
Как сейчас?? Болит оч.сильно лимфоузел((( Караул просто.
нн
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам схему врач расписал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нн
Надежда
Сообщение было удалено
Все тоже самое и у меня. Как вы сейчас??
Ангелина
Лисенок
Сообщение было удалено
Здравствуйте , вы вылечились????
Гость
Добрый вечер ,ВЛОК начала делать и после первой процедуры в тот же день дико заболел живот,после ещё двух процедух сходила сдала анализы по поджелудочной-сильно воспалена,врач сказала прекратить делать процедуры,не знаю совпадение или нет,может обострение совпало с началом процедур,а может процедура спровацировала.
Гость
Привет всем товарищам по несчастью.Месяца два назад воспалилась сонная железа,сделала узи ничего критичного,воспалчлась только после еды,потом был сильный стрес,потом сильное переохлаждение и тут то все и началось!!!Проснулась в одно утро а глаза болят дико просто,пошла на работу,в выходной съездила в главную больницу сказали все хорошо,сделали обезболивающие и посоветовали сходить к невропатологу,отработала неделю,пошла к невропатологу,сказали воспаление нерва назначили лечение а мне только хуже,послали к терапевту,на тот момент высыпания на лице груди животе были,она отправила к инфекционисту,та дала направление в инфекционку,легла.Лечили ацикловиром и капельницы ставили с калием и дексаметазаном.В день выписки лимфоузлы опухли поднялась температура заболело горло,мышцы,состояние ужасное.Врач развела руками и сказала сто не знает что делать у них нет дорогих лекарств.Дома пью изопринозин,температура держалась 14 дней- 38,5, на три часа снималась после парацетамол и снова вверх,в пол-ке взяли мазки из носа и горла,и высеялся стафиллокок ауреус...***!!!добавили цифран,бисептол,промывание носа и т.д.Да лечение очень дорогое,главное чтоб помогло.Температура стала нормализовываться,но само состояние...как выходить на работу не знаю,работаю заведующей,объем работы колоссальный,много времени за компом....Да еще и муж сказал что ему надоело все и пошел гулять,я поревела и выгнала его.Вот мама ко мне переехала,т.к на фоне цмв тревога дикая,панические атаки не могу одна дома находиться,молю Господа помочь выбраться из этого.Желаю всем избавиться от такой напасти и вообще не болеть!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Стало ли вам легче?что помогло?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Циклоферон , свечи Виферон и противогерпетические препараты Валоцикловир , Ацикловир , Генцикловир . Лечение по схеме , стационарное ,назначает лечащий врач-инфекционист .Вылечить эту "заразу "нельзя , это на всю жизнь. "Усыпить"препаратами можно и самое главное ИММУНИТЕТ !!! Укреплять!!! Этот вирус очень любит слабый иммунитет. У моей дочери обнаружили ЦМВИ , лечимся.СОЭ упало с 66 до 53- прогресс! Температура теперь раз в сутки (была 3 раза в сутки, ) , 37-38 (была высокая до 40).Сначала лечили не понятно от чего то пневмонию , то ангину , то пиелонефрит .В итоге сдала анализы на инфекции , обнаружили ЦМВ.Теперь лечим , надеюсь все будет хорошо.
Кэт
нн
Сообщение было удалено
Схему расписывает только врач , это не аскорбинки
Юнико
Девочки!!!! помогите!!!2 месяц существования....уже и рак себе накрутила.... тошнота. Слабость.лимфоузлы. правый бок болит. Спина .... сдала все возможные анализы. Узи и даже мрт. Вот нашли цмв...1:400 неужели из за него так плохо?
Гость
Юнико
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Дочери 11лет почти год мы живём с цитомеголовирусом,подхватили после операции в больнице,имунка была ослаблена.Сейчас на лечении пьём изопринозин.Но думаю что лечение должен назначить врач.Ещё нужно сдавать анализы на порозитов,обязательно и кровь и кал.
Наталия
Скажите, может ли Этот вирус влиять на состояние щитовидной железы?
Гость
Жемчужина
Сообщение было удалено
Жемчужина ответьте на почту tunis55583@mail.ru
Также кто вылечил ответьте на почту поговорим и договоримся
Также кто вылечил ответьте на почту поговорим и договоримся
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
вы тут ?? вылечили и как ..впжен ваш ответ
Гость
Елена
Сообщение было удалено
как остановили??? помооите
Гость
мммм
Сообщение было удалено
Нам назначали изопринозин з ккрса по 10 дней и все прошло
Андрей
Мне тоже поставили ЦМВ.
В начальный период болезни вирус находился в скрытой форме, потом я стал замечать слабость, утомляемость, далее частые мочеиспускание, дошло до того, что отказали почки и болела вся мочеполовая система. Обратился к вручу урологу, прошел обследование и сдал общие анализы, в том числе анализ крови на TORCH. По анализам были выявлены антитела IgG к ЦМВ. Уролог назначил курс лечения не совсем корректный, лечение не помогло. Обратился к врачу инфекционисту. Внимание курс лечения по схеме: Циклоферон в ампулах по схеме через день 10 инъекций, 10 дней перерыв, далее повтор, всего 3 курса иммуностимуляции. Ацикловир 3 раза в день по 2 таблетки принимать 5 месяцев. Лечение длительное, так как вирус поддается трудному лечению, но мне эта схема помогла.
В начальный период болезни вирус находился в скрытой форме, потом я стал замечать слабость, утомляемость, далее частые мочеиспускание, дошло до того, что отказали почки и болела вся мочеполовая система. Обратился к вручу урологу, прошел обследование и сдал общие анализы, в том числе анализ крови на TORCH. По анализам были выявлены антитела IgG к ЦМВ. Уролог назначил курс лечения не совсем корректный, лечение не помогло. Обратился к врачу инфекционисту. Внимание курс лечения по схеме: Циклоферон в ампулах по схеме через день 10 инъекций, 10 дней перерыв, далее повтор, всего 3 курса иммуностимуляции. Ацикловир 3 раза в день по 2 таблетки принимать 5 месяцев. Лечение длительное, так как вирус поддается трудному лечению, но мне эта схема помогла.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Добрый вечер. А от каких паразитов лечиться?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы вылечились?
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Какими препаратами лечили ЦМВ и Э Б?
Жемчужина
Сообщение было удалено
Жемчужинка, напиши, пожалуйста, врача и в каком городе вы лечились. У нас с врачами тяжко. Пока сама не сдала анализы, так и не знала что. Всех врачей прошла, мрт, кт, онкологи гастроэнтерологи, анализы на вич и т. д. Аказалось это вирус у меня титры 247.Сегодня пришли анализы из КДЛ. Теперь вопрос к какому нормальному врачу идти?!
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
По дарко. Это бад от nsp
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Трахаться в молодости надо меньше.
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Наверное с головой проблемы 🤦 Лечитесь голову, а не пишите в яркую *** по форумам
Гость
Эмми
Сообщение было удалено
У меня то же самое, джи сильно завышены. Пцр только сдала. Лечение еще не назначили.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня нашли цмв и у меня сильное вздутие кишечника, писаю каждые 15 минут, сходила к гинекологу, он сказал , что это никак не связано, но почему-то все пишут о поражении кишечника и мочевого пузыря !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Везунчик
Гость
Сообщение было удалено
У мене здуття кишечника та болі низом живота ..проблеми зі шлунком дискомфорт у правому підребірї...нежить який триває постійно....простуда з болями горла тянеться до 2х місяців ... періодичні болі у спині стопах...припухлість очей...і все це Цитомегаловірус. Обслідування повністю всіх органів нічого незнайшли окрім цієї біди. Треба шукати кваліфікованого імунолога...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какие анализы здавали? Похожая симптоматика,всех обошли ,смотрят как на дурочку.
Алена
Еленка
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Елена а где вы лечились? И какой курс лечения прошли? Можете описать припараты? У меня ЦМВ на все дала сбои и самое главное на коже страшная крапивница. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема