Здравствуйте ..сыну 6 месяцев..болели в течение месяца...врачи сразу ничего понять не могли ...предлагали разное лечение ....дождались момента что температура поднялась до 39.5 ..при очередном осмотре выяснилось что у нас по мимо всех симтомов увеличена печень ,селезенка ..нам предложили здать анализ крови на цитомегаловирус он оказался положительным ...врач единственное что назначил свечи ВИФЕРОН...что делать как можно бороться с этим недугом ...? Может еще кто то сталкивался в столь раннем возрасте ?
Анна
[3903694345]
Это ж такая дрянь девочки ...3 года им болела и не знала !все не то лечила ( Все всегда начиналось именно перед месячными !А как только они заканчивались стихало . Терапевты говорили слабый иммунитет ,пей эхинацею .Я и пила !Пачками всякую всячину но эффекта не было ,а начиналось все с горла и соплей всегда и уходило в кашель ,то в почках заболит и циститы эти постоянно . То циститы то горло ничего не помогало хоть заполощи хоть что .... Назначили кучу лекарств иммуномакс не болела 2 месяца думала ураааа...Вобщем опять заболела (((Как это все достало ,каждый месяц болеть Пойду опять сдавать анализ и продолжать лечиться . Девочки ,так плохо ,слабость и это угнетение .Хоть кто нибудь вылечил эту дрянь ?
Гость
[1416473861]
Анна
Сообщение было удалено
Девочки,тоже поставили цвм, 3недели колбасит: небольшая температура,лимфоузлы,слюнные железы,сухой кашель как першение в горле,и тонзиллит иногда в подреберье бывает чуть колит. Ещё кольпит нашли может связано воспаление. Назначили циклоферон и свечи тержинан, хз конечно,но я уже паникую что лечение слабое.
Гость
[3955681463]
Женя
Сообщение было удалено
Женя напишите пожалуйста надо очень надо можно на почту galinaevrasiy1951@mail.RU. или вайбер +375293127104
Здравствуйте.Полтора года болею не понимаю,что со мной происходит!Темп 37,2-37,8 постоянно,органы попортились все резко !головные боли,слабость,озноб...можно продолжать бесконечно!прошла разных специалистов и в платных и в бесплатных поликлиниках-толку нет разводят руками.Решила неделю назад поехать к паразитологу ,по её рекомендации сдала анализ на цитомегаловирус и ещё на много разных гадостей,так вот ЦМВ положительный и иерсинии положительный.От иерсиний назначила антибиотики,от ЦМВ назначила ВЛОК.Ещё не начала делать процедуры,кто нибудь делал эту процедуру?есть ли эффект?
Гость
[1416473861]
Уже 3 мес. воспаляются лимфоузлы,усталость,вялость и сухой кашель.проходят и недели через 2-3 снова. Уже не знаю что делать. Сдавала уже анализы и на вич,гепатиты несколько раз.Вот выявили цвм, после курса циклоферона вроде ушёл,через пару недель вернулся.
Гость
[3191570520]
Мне врач сказала,что все эти таблетки при ЦМВ бесполезны.По некоторым обстоятельствам ВЛОК начну делать с начала октября,обязательно напишу какой будет эффект.Всем желаю здоровья!
Маша
[3130909292]
Люди добрые всем привет уменя тоже температура 37 уже 3 месяца что делать не знаю антибиотики не помогают кто-нибудь отлечился? Как? Напишите пожалуйста
Гость
[3191570520]
Маша
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы анализ сдали да?
людмила
[2883381533]
Еленка
Сообщение было удалено
Гость
[2883381533]
Здравствуйте! кто знает ..как вылечить ЦМВИ?
нн
[3654544160]
Юля
Сообщение было удалено
Как сейчас?? Болит оч.сильно лимфоузел((( Караул просто.
Добрый вечер ,ВЛОК начала делать и после первой процедуры в тот же день дико заболел живот,после ещё двух процедух сходила сдала анализы по поджелудочной-сильно воспалена,врач сказала прекратить делать процедуры,не знаю совпадение или нет,может обострение совпало с началом процедур,а может процедура спровацировала.
Гость
[742881746]
Привет всем товарищам по несчастью.Месяца два назад воспалилась сонная железа,сделала узи ничего критичного,воспалчлась только после еды,потом был сильный стрес,потом сильное переохлаждение и тут то все и началось!!!Проснулась в одно утро а глаза болят дико просто,пошла на работу,в выходной съездила в главную больницу сказали все хорошо,сделали обезболивающие и посоветовали сходить к невропатологу,отработала неделю,пошла к невропатологу,сказали воспаление нерва назначили лечение а мне только хуже,послали к терапевту,на тот момент высыпания на лице груди животе были,она отправила к инфекционисту,та дала направление в инфекционку,легла.Лечили ацикловиром и капельницы ставили с калием и дексаметазаном.В день выписки лимфоузлы опухли поднялась температура заболело горло,мышцы,состояние ужасное.Врач развела руками и сказала сто не знает что делать у них нет дорогих лекарств.Дома пью изопринозин,температура держалась 14 дней- 38,5, на три часа снималась после парацетамол и снова вверх,в пол-ке взяли мазки из носа и горла,и высеялся стафиллокок ауреус...***!!!добавили цифран,бисептол,промывание носа и т.д.Да лечение очень дорогое,главное чтоб помогло.Температура стала нормализовываться,но само состояние...как выходить на работу не знаю,работаю заведующей,объем работы колоссальный,много времени за компом....Да еще и муж сказал что ему надоело все и пошел гулять,я поревела и выгнала его.Вот мама ко мне переехала,т.к на фоне цмв тревога дикая,панические атаки не могу одна дома находиться,молю Господа помочь выбраться из этого.Желаю всем избавиться от такой напасти и вообще не болеть!
Циклоферон , свечи Виферон и противогерпетические препараты Валоцикловир , Ацикловир , Генцикловир . Лечение по схеме , стационарное ,назначает лечащий врач-инфекционист .Вылечить эту "заразу "нельзя , это на всю жизнь. "Усыпить"препаратами можно и самое главное ИММУНИТЕТ !!! Укреплять!!! Этот вирус очень любит слабый иммунитет. У моей дочери обнаружили ЦМВИ , лечимся.СОЭ упало с 66 до 53- прогресс! Температура теперь раз в сутки (была 3 раза в сутки, ) , 37-38 (была высокая до 40).Сначала лечили не понятно от чего то пневмонию , то ангину , то пиелонефрит .В итоге сдала анализы на инфекции , обнаружили ЦМВ.Теперь лечим , надеюсь все будет хорошо.
Кэт
[1910948177]
нн
Сообщение было удалено
Схему расписывает только врач , это не аскорбинки
Юнико
[1954308787]
Девочки!!!! помогите!!!2 месяц существования....уже и рак себе накрутила.... тошнота. Слабость.лимфоузлы. правый бок болит. Спина .... сдала все возможные анализы. Узи и даже мрт. Вот нашли цмв...1:400 неужели из за него так плохо?
Гость
[34832377]
Юнико
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Дочери 11лет почти год мы живём с цитомеголовирусом,подхватили после операции в больнице,имунка была ослаблена.Сейчас на лечении пьём изопринозин.Но думаю что лечение должен назначить врач.Ещё нужно сдавать анализы на порозитов,обязательно и кровь и кал.
Наталия
[3761021443]
Скажите, может ли Этот вирус влиять на состояние щитовидной железы?
Гость
[3505082930]
Жемчужина
Сообщение было удалено
Жемчужина ответьте на почту tunis55583@mail.ru Также кто вылечил ответьте на почту поговорим и договоримся
Гость
[2351388554]
Эмми
Сообщение было удалено
вы тут ?? вылечили и как ..впжен ваш ответ
Гость
[2351388554]
Елена
Сообщение было удалено
как остановили??? помооите
Гость
[1439637576]
мммм
Сообщение было удалено
Нам назначали изопринозин з ккрса по 10 дней и все прошло
Мне тоже поставили ЦМВ. В начальный период болезни вирус находился в скрытой форме, потом я стал замечать слабость, утомляемость, далее частые мочеиспускание, дошло до того, что отказали почки и болела вся мочеполовая система. Обратился к вручу урологу, прошел обследование и сдал общие анализы, в том числе анализ крови на TORCH. По анализам были выявлены антитела IgG к ЦМВ. Уролог назначил курс лечения не совсем корректный, лечение не помогло. Обратился к врачу инфекционисту. Внимание курс лечения по схеме: Циклоферон в ампулах по схеме через день 10 инъекций, 10 дней перерыв, далее повтор, всего 3 курса иммуностимуляции. Ацикловир 3 раза в день по 2 таблетки принимать 5 месяцев. Лечение длительное, так как вирус поддается трудному лечению, но мне эта схема помогла.
Жемчужинка, напиши, пожалуйста, врача и в каком городе вы лечились. У нас с врачами тяжко. Пока сама не сдала анализы, так и не знала что. Всех врачей прошла, мрт, кт, онкологи гастроэнтерологи, анализы на вич и т. д. Аказалось это вирус у меня титры 247.Сегодня пришли анализы из КДЛ. Теперь вопрос к какому нормальному врачу идти?!
Гость
[1943641786]
Юлечка
Сообщение было удалено
По дарко. Это бад от nsp
Гость
[3796191600]
Ирина
Сообщение было удалено
Трахаться в молодости надо меньше.
ХХХ
[212868882]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное с головой проблемы 🤦 Лечитесь голову, а не пишите в яркую *** по форумам
Гость
[1301670709]
Эмми
Сообщение было удалено
У меня то же самое, джи сильно завышены. Пцр только сдала. Лечение еще не назначили.
Гость
[3873831653]
Елена
Сообщение было удалено
У меня нашли цмв и у меня сильное вздутие кишечника, писаю каждые 15 минут, сходила к гинекологу, он сказал , что это никак не связано, но почему-то все пишут о поражении кишечника и мочевого пузыря !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Везунчик
[3935764867]
Гость
Сообщение было удалено
У мене здуття кишечника та болі низом живота ..проблеми зі шлунком дискомфорт у правому підребірї...нежить який триває постійно....простуда з болями горла тянеться до 2х місяців ... періодичні болі у спині стопах...припухлість очей...і все це Цитомегаловірус. Обслідування повністю всіх органів нічого незнайшли окрім цієї біди. Треба шукати кваліфікованого імунолога...
Гость
[3362744321]
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Гость
[3362744321]
Елена
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какие анализы здавали? Похожая симптоматика,всех обошли ,смотрят как на дурочку.
Алена
[1983898471]
Еленка
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Елена а где вы лечились? И какой курс лечения прошли? Можете описать припараты? У меня ЦМВ на все дала сбои и самое главное на коже страшная крапивница. Спасибо.