Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить цитомегаловирус???

Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.
Viv
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Брит
И ещё. За два года из абсолютно черных волос - половина седые.
Наталья
Спасибо за поддержку, сначала воспалились подчелюстные лимфоузлы, субфебрильная температура около месяца,диарея не прекращалась4,5 месяца, ничем не лечится!Головная боль ,которая так достала уже пол года, эзофагит,правое подреберье боль,зрение очень упало,и суставы болят что ходить тяжело.Занесли и обострился ЦМВ после операции.Похоже на бред сумасшедшего,но это так.Не могу вылезти из этой ситуации.
Я с вами!!!У меня уже больше года болит горло ,в груди,все лёгкие кажется выплюну,тоде лечили всем и вся,и от забросов в пищевод и от бактерий в горле,но..ничего не помогдо,титры 174,но инфекционист у которого я была совершенно ничего не назначила..(((я бы хотела у вас узнать,как у вас проявляется эзофагит?какие симптомы?ответьте,пжта..
Наталья
Таташа
Я с вами!!!У меня уже больше года болит горло ,в груди,все лёгкие кажется выплюну,тоде лечили всем и вся,и от забросов в пищевод и от бактерий в горле,но..ничего не помогдо,титры 174,но инфекционист у которого я была совершенно ничего не назначила..(((я бы хотела у вас узнать,как у вас проявляется эзофагит?какие симптомы?ответьте,пжта..
Спасибо за солидарностьТаташа,эзофагит и ощущение кома в горле,и боль в подреберье,теперь и правое подреберье, диарея,и вся ерунда такая.А у нас вообще мне интересно лечат где-то цитоломегавирус или всем наплевать на нас,я думала что только в Смоленске никакого лечения и ответственности со стороны врачей нет, оказывается не только!?! Очень печально!Я говорю врачу может быть вы меня госпитализируете получите,мне сказали если вас устроит лечение ацикловиром в стационаре,то пожалуйста,это предложение на активную фазу заболевания!Как хочешь так и лечись...
Брит
Наталья
Спасибо за солидарностьТаташа,эзофагит и ощущение кома в горле,и боль в подреберье,теперь и правое подреберье, диарея,и вся ерунда такая.А у нас вообще мне интересно лечат где-то цитоломегавирус или всем наплевать на нас,я думала что только в Смоленске никакого лечения и ответственности со стороны врачей нет, оказывается не только!?! Очень печально!Я говорю врачу может быть вы меня госпитализируете получите,мне сказали если вас устроит лечение ацикловиром в стационаре,то пожалуйста,это предложение на активную фазу заболевания!Как хочешь так и лечись...
Все описанные вами симптомы и плюс ещё с десяток других - это начало.) Цитамегаловирус не лечат нигде, если нет острой формы. Когда начинаются реальные симптомы, ранних антител (М) в крови вы уже не найдёте. ПЦР в крови тоже. Противовирусные, типа гроприносина на 2 недели, ухудшили ситуацию. Помогают натуральные противовирусные длительно. Типа По Д Арко (кора муравьиного дерева. Если бы эта проблема была решаема, вас бы не футболили из кабинета в кабинет.) Ганцикловир поставят, если вирус начнёт жрать мозг, по факту комы..))
Наталья
Брит
Все описанные вами симптомы и плюс ещё с десяток других - это начало.) Цитамегаловирус не лечат нигде, если нет острой формы. Когда начинаются реальные симптомы, ранних антител (М) в крови вы уже не найдёте. ПЦР в крови тоже. Противовирусные, типа гроприносина на 2 недели, ухудшили ситуацию. Помогают натуральные противовирусные длительно. Типа По Д Арко (кора муравьиного дерева. Если бы эта проблема была решаема, вас бы не футболили из кабинета в кабинет.) Ганцикловир поставят, если вирус начнёт жрать мозг, по факту комы..))
Брит здравствуйте,вы знаете действительно очень печальная ситуация,да и головная боль не проходит,зрение очень упало, лимфоузлы никуда не ушли,так с этим букетом никакого Ганцикловира не назначают!Пробовала сама заказать,за границей он есть,но строго рецептурный препарат.
Брит
Наталья
Брит здравствуйте,вы знаете действительно очень печальная ситуация,да и головная боль не проходит,зрение очень упало, лимфоузлы никуда не ушли,так с этим букетом никакого Ганцикловира не назначают!Пробовала сама заказать,за границей он есть,но строго рецептурный препарат.
У меня тоже и зрение расфокусировалось, три месяца после гроприносина было жжение в позвоночнике и мышцах спины, это может свести с ума кого угодно, и голова - сильная боль была пару раз. в основном как будто мурашки под черепушкой, или пыль..))) НА ЭЭГ судорожная готовность, снимали энкоратом, потом решили, что она имеет не эпилептический характер, отменили, в общем, всего хватило. Понимаете, я слава Б-гу имела финансовую стабильнось, за обследования ушло только 1000 долларов, если бы было лекарство, я бы его нашла и купила. Но его НЕТ! Цитамегаловирус сдерживает только иммунитет. И этому иммунитету нужно помочь, хорошо, если найдётся доктор, который возьмёт шефство, так сказать.. Иначе методом тыка. У каждого своя сопутствующая проблема. Я пишу уже который раз, люди как будто не слышат!! По Д Арко, черника, травы (солодка, мелисса, бузина)., в крайнем случае циклоферон внутримышечно. По Д Арко посоветовала терапевт, которая лечила своего маленького сына от герпеса №4, Эпштейн Бар, которому не помог Валтрекс длительно..Понимаете? Ну поставите вы ганцик, знаете что будет? Лейкоциты упадут до 2,5.. И будете иметь вторичный дефицит имунной системы. И всё по новой, или ещё хуже...........
Наталья
Брит
У меня тоже и зрение расфокусировалось, три месяца после гроприносина было жжение в позвоночнике и мышцах спины, это может свести с ума кого угодно, и голова - сильная боль была пару раз. в основном как будто мурашки под черепушкой, или пыль..))) НА ЭЭГ судорожная готовность, снимали энкоратом, потом решили, что она имеет не эпилептический характер, отменили, в общем, всего хватило. Понимаете, я слава Б-гу имела финансовую стабильнось, за обследования ушло только 1000 долларов, если бы было лекарство, я бы его нашла и купила. Но его НЕТ! Цитамегаловирус сдерживает только иммунитет. И этому иммунитету нужно помочь, хорошо, если найдётся доктор, который возьмёт шефство, так сказать.. Иначе методом тыка. У каждого своя сопутствующая проблема. Я пишу уже который раз, люди как будто не слышат!! По Д Арко, черника, травы (солодка, мелисса, бузина)., в крайнем случае циклоферон внутримышечно. По Д Арко посоветовала терапевт, которая лечила своего маленького сына от герпеса №4, Эпштейн Бар, которому не помог Валтрекс длительно..Понимаете? Ну поставите вы ганцик, знаете что будет? Лейкоциты упадут до 2,5.. И будете иметь вторичный дефицит имунной системы. И всё по новой, или ещё хуже...........
Спасибо большое за ответ Брит!Вот уж точно слушаю и не слышу про лечение... Доброго здоровья Вам🍇🍒🍓
Наталья
А у нас госпитализируют только в экстренном порядке...сказали вы здоровы и всё!Горло болит больше года и не до кого не достучаться...хоть вешайся
Брит
Наталья
Спасибо большое за ответ Брит!Вот уж точно слушаю и не слышу про лечение... Доброго здоровья Вам🍇🍒🍓
Будьте здоровы!! Всё образуется!
СашаК
Брит
Как сейчас Ваше состояние? Вы избавились от этого вируса? Я только начала лечиться, первые курсы Изопринозина ноль эффекта. Обиднее всего, что ребенок 2 года тоже заболел, а он аллергик и его лечить вообще не знаю как.
Брит
СашаК
Как сейчас Ваше состояние? Вы избавились от этого вируса? Я только начала лечиться, первые курсы Изопринозина ноль эффекта. Обиднее всего, что ребенок 2 года тоже заболел, а он аллергик и его лечить вообще не знаю как.
Изопринозин (2 курса) не помог. Такое ощущение, что только разозлил вирус..)) И потом, он сильно разгоняет печень. Увеличиваться печень стала после Изопринозина. Вплоть до того, что давила на правое лёгкое и спать можно было только сильно растянувшись. Иначе нечем дышать. Сейчас более-менее нормально. Субфебрилитет, потливость, ощущение хронического бодунища, слабость, ком в горле, подчелюстные лимфоузлы, диарея, зелёный стул, жжение в костях и мышцах - всё это ушло. Восстанавливаю ЖКТ. Во всяком случае - пытаюсь. Потихоньку начала бегать, гантельки лёгкие, у меня до этого спорт был плотняком, 3 раза в неделю по 2 часа, сейчас только мечтаю об этом.) есть сопутствующая проблема. У некоторых врачей сложилось мнение, что инфекция триггернула синдром Вильсона-Коновалова (печень плохо выводит медь), поэтому связка печень-неврологические проявления - была проблемой номер один. Но если следовать строго безмедной диете ( в основном молочно растительная), то вроде всё нормально. Но, это мой частный случай, индивидуальный.) Если верить информации с англоязычных сайтов, даже вполне здоровому человеку перелопатить первичный или реактивированный ЦМВ надо 2 года. У меня так и получается. Исключила алкоголь, два года ни капли, не идёт совсем, вплоть до онемения в башке.) Вот такие дела..
Брит
СашаК
Ребёнка лечите По Д Арко, лучше НСП, только снизьте дозу. Например взрослому 6 капсул в день, маленькому 2-3. Нутрициологи начначают маленьким деткам (это кора муравьиного дерева) от всех простудных вирусных болезней, герпеса, просто поставьте банку в холодильник (там 90 капсул), забудете, что такое больной ребёнок.
Брит
СашаК
Точнее, можно взять одну капсулу, открыть её, поделить, содержимое заваривать, как чай, или добавлять в еду малышу, попробуйте с самой малой дозы, не бойтесь, это лучше, чем пихать в него убойный химоз, который влияет на органы и костный мозг.. как то, так...
СашаК
Спасибо за информацию. Эх, надеюсь поможет хоть что-то! У нас с малышом бесконечный стоматит вылезает, сил нет. И я как депрессивная тряпка. Сама себя задолбала уже. Здоровья нам всем!!!
СашаК
Брит
Точнее, можно взять одну капсулу, открыть её, поделить, содержимое заваривать, как чай, или добавлять в еду малышу, попробуйте с самой малой дозы, не бойтесь, это лучше, чем пихать в него убойный химоз, который влияет на органы и костный мозг.. как то, так...
Спасибо за информацию. Эх, надеюсь поможет хоть что-то! У нас с малышом бесконечный стоматит вылезает, сил нет. И я как депрессивная тряпка. Сама себя задолбала уже. Здоровья нам всем!!!
Гость
Брит
Доброго дня!
Скажіть будь ласка , по скільки капсул Подарко пити на день, якщо на 3 місяці?
Я пила по 2 к.2р на день 1 міс.
Брит
Гость
Доброго дня!
Скажіть будь ласка , по скільки капсул Подарко пити на день, якщо на 3 місяці?
Я пила по 2 к.2р на день 1 міс.
Я пила 2 капсулы 3 раза в день.Можно делать перерыв на неделю после месяца приёма. Если вдруг какой грипп или ОРВи случится, если выпить за раз 6-10 капсул, можно в качестве чая (заваренного), грипп не разовьётся. Это не вредно. Есть ещё такая штука кордицепс, мне помогло очень, не знаю как кому подойдёт.
Гость
Брит
Я пила 2 капсулы 3 раза в день.Можно делать перерыв на неделю после месяца приёма. Если вдруг какой грипп или ОРВи случится, если выпить за раз 6-10 капсул, можно в качестве чая (заваренного), грипп не разовьётся. Это не вредно. Есть ещё такая штука кордицепс, мне помогло очень, не знаю как кому подойдёт.
Дякую Вам за відповідь!
Кордицепс як приймати?
Гость
Гость
Дякую Вам за відповідь!
Кордицепс як приймати?
Підскажіть ще , Ви Кордицепс на айхебі замовляли??
Брит
Гость
Підскажіть ще , Ви Кордицепс на айхебі замовляли??
Нет. Я покупала продукцию НСП, как-то доверия больше, потому что есть опыт применения и хлорофилла, и по Д арко, и кордицепса, и репейник бурдок. Я чистила печень. Хочу сказать всем, у кого цитамегаловирус или другой герпес никак не уйдёт в спячку, это происходит очень часто из-за того, что в организме повышен уровень тяжёлых металлов. Поищите системные заболевания, или сдайте анализы на металлы, или просто начните чистить печень естественным способом. (Хлорелла, кинза, отвар овса, одуванчика, артишока, ягоды, картофель в мундирах, не шлифованный рис, всё, что содержит пектины). Всем здоровья!
Гость
Лисенок
Здравствуйте. У моего ребенка тоже Цмв реактивировался. Беспокоит нас только очень высокая температура до 39,7. Очень долго нас пинали от врача к врачу, ничего обнаружить не удалось помимо этого. Температура очень плохо сбивается. Уже 3 месяца мучаемся. Прописали только зовиракс 200 мг по 1таб. Х 5 раз в день. Пока безрезультатно. Подскажите как быть, чем помочь ребенку? Возраст 9 лет.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне на ватсап 87078460203, я Вас очень прошу. Удалось ли Вам нормализовать температуру? У дочери с сентября температура. Тоже ЦМВ, но в латентной форме, пролечили цимевеном, неоцитотектом, анализы хорошие, а температура держится
Татьяна
Здравствуйте! присоединяюсь к данной теме и этой большой проблеме. Скажите, а вы замечали за собой такой симптом, как светобоязнь, то есть в яркую солнечную погоду вам тяжело находиться на улице, глаза не терпят??
Брит
Гость
Дякую Вам за відповідь!
Кордицепс як приймати?
Не переусердствовала, 2 капс. два раза в день.
Александр
Привет всем!Знаю эту страшную вещь.Врачи ничем не помогли кроме освободить мой кошелёк! Что я только не принимал по их назначению,но через 2 недели всё возвращалось! Здесь на форуме написано лечение Неовиром -кажется через день по уколу,потом через 4 дня.Я проделал 10 уколов! Меня реально это вернуло к жизни ,полгода я был совершенно здоровым!Отругала инфекциолог,что такие сильные нельзя! Лучше их больше не слушать-это только ваша проблема и ваше здоровье. При повторении следующие атаки были стёрты,но ЦМВ вернулся. Его не убьёшь на всегда. Пытался поддерживать себя отваром полыни-безрезультатно.Сейчас пью сироп солодки и колю ещё курс Неовира.Солодка даёт очистку лимфы,первые 3 дня усиливаются симптомы,с калом выходит слизь -это очистка лимфы. Вот так можно реально 6 месяцев прожить. Хочу попробовать как здесь писали про Ферровир. Но это будет позже! Удачи вам и будьте здоровы,не поддавайтесь лени-движение это жизнь!
Девушка с севера
Если пить с одной бутылки с человеком, у которого ЦМВ, обязательно ли заражение? ((
Александр
Девушка с севера
Если пить с одной бутылки с человеком, у которого ЦМВ, обязательно ли заражение? ((
А что вас сюда привело?Беременность не обязательна,а заражение возможно!!
Гость
Девушка с севера
100 процентов!!!
Девушка с севера
Александр
А что вас сюда привело?Беременность не обязательна,а заражение возможно!!
Не понятен вопрос, что меня привело... Вроде тема про ЦМВ.
Вообще, у родственницы обнаружили IgG- 125. Что это значит я не знаю. Старый это вирус и недавний, в острой фазе или хронический. IgM она не сдавала.
Естественно я очень расстроилась, так как она пила многократно воду из моей бутылки ((( я не знаю, что мне делать
Александр
Девушка с севера
Вообще, у родственницы обнаружили IgG- 125. Что это значит я не знаю. Старый это вирус и недавний, в острой фазе или хронический. IgM она не сдавала.
Естественно я очень расстроилась, так как она пила многократно воду из моей бутылки ((( я не знаю, что мне делать
Жить и радоваться!!!Если нет никаких признаков -герпес,горло,лимфаузлы! Жить по полной и заморачиваться -либо надумаете себе аутоиммунный ответ! IgG- 125 ни о чём!! Если не сдавала на Igm,то в анализах крови посмотрите повышенные лимфоциты,лейкоциты и моноциты!Они к комплексе должны быть повышены хоть и незначительно!
Александр
Девушка с севера
Жить по полной и не заморачиваться! И в дополнение СОЭ должно быть больше 20.
Гость
Таташа
Всем доброго времени суток!Девочки поделюсь своей историей болезни,которая вымотала меня до безумия((Ровно год назад у меня заболело горло,болит каждый день..не проходя ни на минуту ,как при сильной ангине..плюс еще куча симптомов,связанных с мнодеством других заболеваний!Лоры к гастроэнтерологу..гастр обратно к лору..короче круги ада!Вобщем,за год я пепебрала всех врачей каких только можно!Весь год я работала только на них бездарей!Лечили весь год от рефлюкс-эзафагита..перепила все таблетки из аптеки,лечусь..а по факту только хуже..смотрят на меня как на ненормальную,мол, сходите нервы полечите...яб у них у всех дипломы забрала бы,врачи бл..дь!И только один врач,из обычной городской поликлиники отправил меня в "инвитро"сдавать кровь на Igm и igg,удививщись ,что до этого меня никто на них не проверял!Вобщем забрала результаты- igg 174.9 .Завтра к нему на прием,очень жду лечения,птму что жить я так уже не могу..Девчонки у кого горло так же болит?как спасетесь?что назначают?что помагает?спасибо за ответы заранее и уделенное мне время!
Здравствуйте. Аналогично хожу по кругу ада с весны. Горло, каждую клеточку тела ломит, одышка, боли в грудной клетке и спине, ломит суставы....как лечить, чем
Брит
Гость
Здравствуйте. Аналогично хожу по кругу ада с весны. Горло, каждую клеточку тела ломит, одышка, боли в грудной клетке и спине, ломит суставы....как лечить, чем
Всё это было на начальном этапе. Пока нейроинфекцию не поставили на МРТ мозга, чем лечить писала неоднократно раньше. Не найдёте одной специальной таблетки, которая решит все вопросы. Разбирайтесь с темой и практикуйте свой персональный комплексный подход.
Девушка с севера
Александр
Жить и радоваться!!!Если нет никаких признаков -герпес,горло,лимфаузлы! Жить по полной и заморачиваться -либо надумаете себе аутоиммунный ответ! IgG- 125 ни о чём!! Если не сдавала на Igm,то в анализах крови посмотрите повышенные лимфоциты,лейкоциты и моноциты!Они к комплексе должны быть повышены хоть и незначительно!
Спасибо, все остальные показатели в норме. Пойду сдам сама кровь на ЦМВ, чтобы успокоиться.
Гость
Гость
Только сейчас поняла свою странную температуру, выпадение волос. Ушатанная спина, скрученный таз. Грыжи. Пришла проверить позвонки а доктор сразу послал на вирусы сдавать. Сказал не может быть таких проблем, если нет травм и тяжелого спорта. Вооот. Все положительное. И цмв и вэб... правда рецепт заранее написал. Он по точкам определил очаг инфекций. Нажимает одну точку в разных позах и уточняет сразу чем лечить. Организм сам подсказывает. Начну лечение на днях....
Подскажите, пожалуйста, что это за чудо врач?
Александр
Брит
Столкнулась с ЦМВ первичным в зрелом возрасте. Такое бывает. Всех ужасов за 2 года описывать не буду, была лежачая, ползала от туалета к постели, ела один раз в два дня. Брала отпуск, отгулы, в анализах ничего нет, кроме диких антител, тревогу забил невролог по результату МРТ мозга. Слетел весь ЖКТ, год назад похудела на 15 кг., сейчас слава Б-гу, вес вернулся. Печень живёт своей жизнью и это пугает. Теперь, о том, что помогает. Циклоферон только в ампулах, 10 уколов по схеме, пусть пропишет врач. Все противовирусные травы, вместо чая. Корень солодки, мелисса, бузина и т.д. По Д Арко, кордицепс (НСП), месяца 2-3. Черника лесная каждый день, как Отче Наш.. ЦМВ сильно снижает Т-хелперы, поэтому растут все другие вирусы и бактерии, например Эпштейн Бар, токсоплазма. Где-то читала про парня, который перенёс цитамегаловирусный менингоэнцефалит 5 лет назад, лечится до сих пор. Ребята, это не шутки. На одном французском сайте написано, что если взрослый организм перетоптал первичный ЦМВ, то этому организму мало что страшно. Не садитесь на тяжёлую артиллерию (валтрекс), убьёте себе кроветворение. Всем здоровья и терпения.
Хорошо вы описываете,только я не уверен что вы болели. И перестаньте рекламировать По Дарко НСП-не дешёвая дрянь и бесполезная! Стоит 1000р. А Корень девясила в аптеках -100р.Но пользы больше! И как это МРТ вам определил цитомегавирус,и с такими нарушениями если в мозге-то это не человек,а растение.А вы ещё ничего!!!
Гость
Александр
Хорошо вы описываете,только я не уверен что вы болели. И перестаньте рекламировать По Дарко НСП-не дешёвая дрянь и бесполезная! Стоит 1000р. А Корень девясила в аптеках -100р.Но пользы больше! И как это МРТ вам определил цитомегавирус,и с такими нарушениями если в мозге-то это не человек,а растение.А вы ещё ничего!!!
А как принимать корень девясила?
Александр!!
Гость
Его не нужно много! Либо чайными пакетиками по 3 раза в день,либо если возьмёте килограмм то заваривайте в термосе! Кстати принимает моя мама и лечит свой желудок. Не зря с древности его назвали 9 сил. Таблетки из вытяжки девясила в Москве стоят 3200р.Вот так из копеечного средства делают деньги. Принимайте как чай 3 раза в день.Здоровья вам.
Брит
Гость
Очень рассмешили..)) Разумеется, с помощью МРТ нельзя поставить ЦМВ.. Диагноз, поставленный коллегией неврологов звучит так - перенесённая нейроинфекция по тропическому типу, возбудитель неизвестен. Вы не уверены, что я болела, а профессор инфекционист уверен. По результату имуноглобулина М, он до сих пор падает на две сотых каждые три месяца, но остаётся очень высоким чтобы быть давней инфекцией. Кроме того, в природе немного вирусов, которые садят клетки СД4.. Это цмв, вич, и ещё парочка экзотических. Вы можете сдать имунограмму и посмотреть, какие просели звенья. У ЦМВ характерные симтомы для всех-слюнные железы, в моём случае, ещё и потовые.. Я могу сказать, когда я заболела, когда появились первые симптомы (спустя 3 недели), какие они были, я могу книгу написать об этом, потому что я аналитик, и потому, что нет такого обследования, которого я не прошла. Ваш девясил вызывал жуткие спазмы и боль, поэтому в него я не упиралась, а использовала многочисленный ряд других трав. Вам дорого кора муравьиного дерева, но если вы не пили её длительно, о чем разговор? У вас есть свой опыт, у меня свой, и подумайте, чей продуктивнее..)) из последствий - печень работает не адекватно, появились три перетяжки в желчном пузыре, что затрудняет движение желчи, устала пить желчегонные. Иногда, после спорта (к счастью, медленно, но верно могу себе позволить), тянет то ли железы, то ли лимфоузлы под челюстью, и под мышками. По узи норма. Спиртное не употребляла 2 года, и сейчас не могу, и не надо наверное.. Я же была лежачая, что вы мне пытаетесь рассказать.)
Гость
Александр
Очень рассмешили..)) Разумеется, с помощью МРТ нельзя поставить ЦМВ.. Диагноз, поставленный неврологом - перенесённая нейроинфекция по троп. типу, возбудитель неизвестен. Вы не уверены, что я болела, а профессор инфекционист уверен. По результату IG М, он до сих пор падает на две сотых каждые три месяца, но остаётся очень высоким чтобы быть давней инфекцией. В природе немного вирусов, которые садят клетки СД4.. Это цмв, вич, и ещё парочка экзотов. Вы можете сдать имунограмму и посмотреть, какие просели звенья. У ЦМВ характерные симтомы для всех-слюнные железы, в моём случае, ещё и потовые.. Я могу сказать, когда я заболела, когда появились первые симптомы (спустя 3 недели), какие они были, я могу книгу написать об этом, потому что я аналитик, и потому, что нет такого обследования, которого я не прошла. Ваш девясил вызывал жуткие спазмы и боль, поэтому в него я не упиралась, а использовала комплекс трав. Вам дорого кора муравьиного дерева, но если вы не пили её длительно, о чем разговор? У вас есть свой опыт, у меня свой, и подумайте, чей продуктивнее..)) из последствий - печень работает не адекватно, появились три перетяжки в желчном пузыре, что затрудняет движение желчи, устала пить желчегонные. Иногда, после спорта (к счастью, медленно, но верно могу себе позволить), тянет то ли железы, то ли лимфоузлы под челюстью, и под мышками. По узи норма. Спиртное не употребляла 2 года, и сейчас не могу. Я же была лежачая.. То есть, на тяжелое лечение никто не подписался, и я до сих пор не уверена, что сыграло решающую роль, комбинация мер, или работа иммунитета.
Наталья
Гость
Очень рассмешили..)) Разумеется, с помощью МРТ нельзя поставить ЦМВ.. Диагноз, поставленный неврологом - перенесённая нейроинфекция по троп. типу, возбудитель неизвестен. Вы не уверены, что я болела, а профессор инфекционист уверен. По результату IG М, он до сих пор падает на две сотых каждые три месяца, но остаётся очень высоким чтобы быть давней инфекцией. В природе немного вирусов, которые садят клетки СД4.. Это цмв, вич, и ещё парочка экзотов. Вы можете сдать имунограмму и посмотреть, какие просели звенья. У ЦМВ характерные симтомы для всех-слюнные железы, в моём случае, ещё и потовые.. Я могу сказать, когда я заболела, когда появились первые симптомы (спустя 3 недели), какие они были, я могу книгу написать об этом, потому что я аналитик, и потому, что нет такого обследования, которого я не прошла. Ваш девясил вызывал жуткие спазмы и боль, поэтому в него я не упиралась, а использовала комплекс трав. Вам дорого кора муравьиного дерева, но если вы не пили её длительно, о чем разговор? У вас есть свой опыт, у меня свой, и подумайте, чей продуктивнее..)) из последствий - печень работает не адекватно, появились три перетяжки в желчном пузыре, что затрудняет движение желчи, устала пить желчегонные. Иногда, после спорта (к счастью, медленно, но верно могу себе позволить), тянет то ли железы, то ли лимфоузлы под челюстью, и под мышками. По узи норма. Спиртное не употребляла 2 года, и сейчас не могу. Я же была лежачая.. То есть, на тяжелое лечение никто не подписался, и я до сих пор не уверена, что сыграло решающую роль, комбинация мер, или работа иммунитета.
Брит здравствуйте,подскажите пожалуйста Пау де Арко как моно препарат будет ли смысл принимать?Начала пить по2 кап.3 раза в день.
Брит
Наталья
Брит здравствуйте,подскажите пожалуйста Пау де Арко как моно препарат будет ли смысл принимать?Начала пить по2 кап.3 раза в день.
Я никогда ничего не мешала. Печень -то одна..)) Попейте, интуиция подскажет.
Гость
Kerry
Здравствуйте как вы пили солодку(сироп,настой,отвар),панавир как пили?скажите пожалуйста,как ваше самочувствие сейчас?
А
Наталья
Брит
Я никогда ничего не мешала. Печень -то одна..)) Попейте, интуиция подскажет.
Брит, снова к вам !Я после операции, иммунитет 0.Может подскажите можно ли открывать капсулы Пау де Арко?И принимать их до еды или во время? Может быть как чай заваривать?Вирус снова свирепствовать стал.Думаю Валганцикловир купить,но с таким состоянием внутренних органов боюсь,нервную систему тоже сожрал вирус,чувство волоса на языке,да и внутри зуд, хочется залезть внутри почесаться,это ужасно в самом деле.
Александра
Наталья
Вы осторожнее с этим По Дарко, он печень уничтожает просто. Почитайте в сети о нем разные источники. Конскими дозами длительно убьете вообще ее. Небольшим курсом, по 1 шт утром и вечером может и имеет смысл, но не больше. Как тут некоторые употребляют, а потом оказывается, что последствия огого
Наталья
Александра
Вы осторожнее с этим По Дарко, он печень уничтожает просто. Почитайте в сети о нем разные источники. Конскими дозами длительно убьете вообще ее. Небольшим курсом, по 1 шт утром и вечером может и имеет смысл, но не больше. Как тут некоторые употребляют, а потом оказывается, что последствия огого
Спасибо большое,я это уже ощутила!Это просто капец!Вот тебе и растительное средство!Вот какую альтернативу выбрать не знаю,но печень убила,мало того цитомегаловирус подточил ещё и Пау д Арко спасибо.
Гость
Брит
Очень рассмешили..)) Разумеется, с помощью МРТ нельзя поставить ЦМВ.. Диагноз, поставленный коллегией неврологов звучит так - перенесённая нейроинфекция по тропическому типу, возбудитель неизвестен. Вы не уверены, что я болела, а профессор инфекционист уверен. По результату имуноглобулина М, он до сих пор падает на две сотых каждые три месяца, но остаётся очень высоким чтобы быть давней инфекцией. Кроме того, в природе немного вирусов, которые садят клетки СД4.. Это цмв, вич, и ещё парочка экзотических. Вы можете сдать имунограмму и посмотреть, какие просели звенья. У ЦМВ характерные симтомы для всех-слюнные железы, в моём случае, ещё и потовые.. Я могу сказать, когда я заболела, когда появились первые симптомы (спустя 3 недели), какие они были, я могу книгу написать об этом, потому что я аналитик, и потому, что нет такого обследования, которого я не прошла. Ваш девясил вызывал жуткие спазмы и боль, поэтому в него я не упиралась, а использовала многочисленный ряд других трав. Вам дорого кора муравьиного дерева, но если вы не пили её длительно, о чем разговор? У вас есть свой опыт, у меня свой, и подумайте, чей продуктивнее..)) из последствий - печень работает не адекватно, появились три перетяжки в желчном пузыре, что затрудняет движение желчи, устала пить желчегонные. Иногда, после спорта (к счастью, медленно, но верно могу себе позволить), тянет то ли железы, то ли лимфоузлы под челюстью, и под мышками. По узи норма. Спиртное не употребляла 2 года, и сейчас не могу, и не надо наверное.. Я же была лежачая, что вы мне пытаетесь рассказать.)
Подскажите какие у вас были симптомы??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дайте советы, кому что помогло от этого вируса???
Big boy
Прочитал все отзывы. Симптомы да совсем не приятные, все признаки орви были. Лечили антибиотиками несколько курсов, пока не поняли что это цмв. Назначили циклоферон 10 ампул внутривенно. Вроде помогает принимаю 4-ю пока что.
Брит
Гость
Подскажите какие у вас были симптомы??
Припухли слюнные железы. Увеличились потовые и потоотделение.Стали беспокоить мелкие суставы. Инфекционист решила пролечить болезнь кошачьей царапины 21 день юнидоксом салютаб. Выросли клостридии.. Дальше - по нарастающей.. Печень слетела до приёма По Д арко, за пол года до этого. Появились неврологические проявления, онемения где попало, перестала перевариваться пища. Зелёный стул пол года. Всё, слегла. Что послужило поворотным моментом сложно сказать, но именно после противовирусных (циклоферон внутривенно, по д арко, травы) нормализовывался стул.. Сильно извиняюсь за подробности.
Гость
У меня 4 месяца слабость, был кашель, ангина, есть эзофагит, болит низ живота, под челюстью слабые болевые ощущения. Температуры и диареи не было. Анализ методом газовой хроматографии выявил цитомегаловирус 973...+ стафилокок. У меня что все прелести впереди?