Спасибо, за информацию, блин если бы не температура я б ваще забила.
Знаю что много времени прошло) но как вы сейчас темп спала присину нашли? Такая же фигня просто темп мучает 5 лет
Оля
[1163842224]
Расскажу и я свою историю. Оля, 26 лет. Переболела ОРВИ, симптомы простуды ушли, температура осталась 37.-37.2. В апреле будет как 2 года моей субфебрильной температуре. До этого обнаружили хронический тонзиллит, та еще гадость. Обратилась к лору, она сразу сказала, чо темп. дает вирус Герпеса и ЦМВ и ВЭБ. Сдала анализы ВЭБ-62,ЦМВ-223. Пропила курсом Гропринозин, Ликопид, Панавир- не помогло. Дальше к инфекционисту. Сказал сдать анализы на антитела М (до этого сдавала на IGG, а нужно на IGM). Болею ОРВИ более 2-3х раз в год, вечная слабость, повышенная утомляемость, насморк, глаза слезятся. Суставы как-то странно начали хрустеть, частое мочеиспускание. Не знаю, возможно это не ЦВМ дает. Но раньше такого не было, а сейчас появились такие странные симптомы.Планирую беременность, но начиталась в интернете, что сначала лучше перевести вирус в спящий режим. На форуме парень предлагал создать группу в вотсап, я только ЗА! Если кто погасил этот вирус напишите пожалуйста ваше схему лечения. 8 963 603 03 05 (вайбер, вотсап). А я дальше к инфекционисту пошла)) Всем здоровья! Это самое главное в нашей жизни-быть здоровым человеком!
Гость
[2959595106]
Оля
Расскажу и я свою историю. Оля, 26 лет. Переболела ОРВИ, симптомы простуды ушли, температура осталась 37.-37.2. В апреле будет как 2 года моей субфебрильной температуре. До этого обнаружили хронический тонзиллит, та еще гадость. Обратилась к лору, она сразу сказала, чо темп. дает вирус Герпеса и ЦМВ и ВЭБ. Сдала анализы ВЭБ-62,ЦМВ-223. Пропила курсом Гропринозин, Ликопид, Панавир- не помогло. Дальше к инфекционисту. Сказал сдать анализы на антитела М (до этого сдавала на IGG, а нужно на IGM). Болею ОРВИ более 2-3х раз в год, вечная слабость, повышенная утомляемость, насморк, глаза слезятся. Суставы как-то странно начали хрустеть, частое мочеиспускание. Не знаю, возможно это не ЦВМ дает. Но раньше такого не было, а сейчас появились такие странные симптомы.Планирую беременность, но начиталась в интернете, что сначала лучше перевести вирус в спящий режим. На форуме парень предлагал создать группу в вотсап, я только ЗА! Если кто погасил этот вирус напишите пожалуйста ваше схему лечения. 8 963 603 03 05 (вайбер, вотсап). А я дальше к инфекционисту пошла)) Всем здоровья! Это самое главное в нашей жизни-быть здоровым человеком!
Такие же симптомы, герпес вылазит два раза в месяц, во рту ранки( но спасает масло хлор- ит)темп37.5.Ацикловир 4 таблетки в день, и так 7 день. Через неделю снова рецидив. Сил нет.
Юля
[2959595106]
Kerry
Ребятаааааааа не молчите,давайте вместе решать проблему!!!
Давайте создадим в вайбере группу. ЦМВ.
Оля
[2724439425]
Юля
Давайте создадим в вайбере группу. ЦМВ.
Я за! Только не все номера свои оставляют) Если что мой номер 8 963 603 03 05 Оля
Оля
[2724439425]
Ребят, кто не безразличен, оставляйте номера в комментах, создадим группу, будем делиться кто чем лечился, что помогло, что не очень.
Гость
[3183622777]
Столкнулись с аналогичной проблемой, чтобы не лить воду рекомендую вам прочитать статью https://www.dntpasteur.ru/news1293/ на сайте НИИ имени Пастера
Доброго времени суток!хочу рассказать свою печальную историю.Началось все в 2014 году,сначала думала ангина или типичная простуда.Симптомы:озноб,сердцебиение,стягивающие боли в лице,слабость,нервозность,быстрая утомляемость,лимфоузлы воспалились,боль в горле.Начала пить антибиотики,чувствую,что лучше не становится(как раз были новогодние праздники).После праздников сразу пошла к врачу,присоединилась боль в горле,и на языке появились красные язвочки,больно было есть,разговаривать.,болело ухо.Язык как будто отек,жгло.Отправили к лору,посмотрел ухо,сказал что похоже на герпес тройничного нерва,пошла к дерматологу,посмотрела язык под спец.лампой подтвердила герпес(в общей сложности ходила полтора месяца,пока поставили диагноз герпес.Прописала валвир,спустя три дня стало немного легче.Анализы на вирус герпеса не сдавала,то есть не подтверждено.Симптомы сперва повторялись каждые полгода,при этом высыпаний не было никаких,плохо,чувствую что как будто схожу с ума,не понимала что делаю,память начала подводить.короче последний год каждый месяц,обострения.Но сейчас уже намного хуже,судороги в ногах,немеют руки и ноги,голова как будто не моя,тело тоже отдельно от меня живет,во всем теле подергивание или мышцы или нервы,лицо немеет,дергается.Сейчас пошла с этими жалобами к терапевту,сказала у вас шейный остеохондроз,куча лекарств как всегда,результата ноль,думаю дай ка попробую опять валвир,и вуаля становится легче.посоветуйте пожалуйста,с чего начать,к кому идти?записалась к инфекционисту,потому что наши терапевты только орви умеют лечить,незнаю что делать,сижу на валвире,в месяц пропиваю по два раза,прекращаю пить и все по новой.кстати когда была беременна вторым,обнаружили ЦМВ,читаю все это и думаю ОНО
Оксана
[4276854037]
Оля
Ребят, кто не безразличен, оставляйте номера в комментах, создадим группу, будем делиться кто чем лечился, что помогло, что не очень.
К большому сожалению, ни Валтрекс, ни Ацикловир не помогают снизить высокий титр ЦМВ(( На собственном опыте испытав все ,,прелести,, этого недуга и пройдя несколько курсов разного лечения, пришла к выводу, что все же помог препарат Неовир(по схеме, через день, в/м). Закончились головокружения, более менее ушли мышечные, ушные боли, боли в горле. Ну а темп-ра 37,2-37,5 к сожалению сохраняется((
Ирина
[3740212868]
Наталья
Спасибо за солидарностьТаташа,эзофагит и ощущение кома в горле,и боль в подреберье,теперь и правое подреберье, диарея,и вся ерунда такая.А у нас вообще мне интересно лечат где-то цитоломегавирус или всем наплевать на нас,я думала что только в Смоленске никакого лечения и ответственности со стороны врачей нет, оказывается не только!?! Очень печально!Я говорю врачу может быть вы меня госпитализируете получите,мне сказали если вас устроит лечение ацикловиром в стационаре,то пожалуйста,это предложение на активную фазу заболевания!Как хочешь так и лечись...
Нам точно также ответили при госпитализации в инфекционную в Сочи. Я даже звонила на горячую линию минздрава- бесполезно
Ребята, я тоже с вами. Ацикловир не помог, но я пила его, не колола. Параллельно мне врач прописал энтеродез для снятия интоксикации ( все это было в августе 2019. ) После курса ацикловира появились рези в животе( печень, желчный, наверное).Прокапала в августе гептрал. Печень дает о себе знать и сейчас. Сижу на диете. Мне врач написала что в плане Зостерин ультра ,препарат-сорбент, иммуномодулятор, который производится из морской травы Zostera marina, предназначенный для выведения из организма токсинов (даже тяжелых), для восстановления работы иммунной системы, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, для нормализации обменных процессов организма, снижения "плохого" холестерина, при патологиях печени, инфекционных заболеваниях... Если будете создавать группу в вацап , я с вами.8 926-713 09 20
У меня тоже и зрение расфокусировалось, три месяца после гроприносина было жжение в позвоночнике и мышцах спины, это может свести с ума кого угодно, и голова - сильная боль была пару раз. в основном как будто мурашки под черепушкой, или пыль..))) НА ЭЭГ судорожная готовность, снимали энкоратом, потом решили, что она имеет не эпилептический характер, отменили, в общем, всего хватило. Понимаете, я слава Б-гу имела финансовую стабильнось, за обследования ушло только 1000 долларов, если бы было лекарство, я бы его нашла и купила. Но его НЕТ! Цитамегаловирус сдерживает только иммунитет. И этому иммунитету нужно помочь, хорошо, если найдётся доктор, который возьмёт шефство, так сказать.. Иначе методом тыка. У каждого своя сопутствующая проблема. Я пишу уже который раз, люди как будто не слышат!! По Д Арко, черника, травы (солодка, мелисса, бузина)., в крайнем случае циклоферон внутримышечно. По Д Арко посоветовала терапевт, которая лечила своего маленького сына от герпеса №4, Эпштейн Бар, которому не помог Валтрекс длительно..Понимаете? Ну поставите вы ганцик, знаете что будет? Лейкоциты упадут до 2,5.. И будете иметь вторичный дефицит имунной системы. И всё по новой, или ещё хуже...........
Скажите пожалуйста , какие у Вас были титры по IGG на цитомегаловирус ?
Гость
[3288519709]
Брит
У меня тоже и зрение расфокусировалось, три месяца после гроприносина было жжение в позвоночнике и мышцах спины, это может свести с ума кого угодно, и голова - сильная боль была пару раз. в основном как будто мурашки под черепушкой, или пыль..))) НА ЭЭГ судорожная готовность, снимали энкоратом, потом решили, что она имеет не эпилептический характер, отменили, в общем, всего хватило. Понимаете, я слава Б-гу имела финансовую стабильнось, за обследования ушло только 1000 долларов, если бы было лекарство, я бы его нашла и купила. Но его НЕТ! Цитамегаловирус сдерживает только иммунитет. И этому иммунитету нужно помочь, хорошо, если найдётся доктор, который возьмёт шефство, так сказать.. Иначе методом тыка. У каждого своя сопутствующая проблема. Я пишу уже который раз, люди как будто не слышат!! По Д Арко, черника, травы (солодка, мелисса, бузина)., в крайнем случае циклоферон внутримышечно. По Д Арко посоветовала терапевт, которая лечила своего маленького сына от герпеса №4, Эпштейн Бар, которому не помог Валтрекс длительно..Понимаете? Ну поставите вы ганцик, знаете что будет? Лейкоциты упадут до 2,5.. И будете иметь вторичный дефицит имунной системы. И всё по новой, или ещё хуже...........
Спасибо Вам большое за то что поделились опытом и советом! Будьте всегда здоровы!🙏🙏🙏❤️🌺
Гость
[1260138694]
Гость
Такие же симптомы, герпес вылазит два раза в месяц, во рту ранки( но спасает масло хлор- ит)темп37.5.Ацикловир 4 таблетки в день, и так 7 день. Через неделю снова рецидив. Сил нет.
У меня аналогично, начались проблемы с деснами, постоянные высыпания герпеса , во рту ранки, субфибрильная температура, даже на языке появились прыщи , которые не проходят, язык с налетом постоянно. Я уже не знаю, что мне делать. Давайте создавать группу ЦМВирусных))))
Гость
[1260138694]
Оля
Давайте я создам группу ЦМВ , пишите номера , я добавлю всех желающих, будем общаться и искать выход из нашей сложной ситуации. Дай Бог усыпим эту гадость и будем Здоровы. Мой номер + 38050-153-41-04. Буду рада общению с ЦМВирусными))))
Гость
[469580920]
Гость
Давайте я создам группу ЦМВ , пишите номера , я добавлю всех желающих, будем общаться и искать выход из нашей сложной ситуации. Дай Бог усыпим эту гадость и будем Здоровы. Мой номер + 38050-153-41-04. Буду рада общению с ЦМВирусными))))
Добрый день! Добавьте и меня пожалуйста +380937929289, тоже борюсь с этой гадостью.
Макс
[3766920588]
Александр
Привет всем!Знаю эту страшную вещь.Врачи ничем не помогли кроме освободить мой кошелёк! Что я только не принимал по их назначению,но через 2 недели всё возвращалось! Здесь на форуме написано лечение Неовиром -кажется через день по уколу,потом через 4 дня.Я проделал 10 уколов! Меня реально это вернуло к жизни ,полгода я был совершенно здоровым!Отругала инфекциолог,что такие сильные нельзя! Лучше их больше не слушать-это только ваша проблема и ваше здоровье. При повторении следующие атаки были стёрты,но ЦМВ вернулся. Его не убьёшь на всегда. Пытался поддерживать себя отваром полыни-безрезультатно.Сейчас пью сироп солодки и колю ещё курс Неовира.Солодка даёт очистку лимфы,первые 3 дня усиливаются симптомы,с калом выходит слизь -это очистка лимфы. Вот так можно реально 6 месяцев прожить. Хочу попробовать как здесь писали про Ферровир. Но это будет позже! Удачи вам и будьте здоровы,не поддавайтесь лени-движение это жизнь!
Здравствуйте!как вы пьёте солодку?отвар ,сироп?ответьте пжл
Гость
[2866203318]
Алекс
У меня непонятно сколько времени этот вирус живет. Но, очень сильно "ест" внутренние органы - селезенку, почки, печень, поджелудочную, а также нервную систему подтачивает - температура поднимается до 39. Органы увеличиваются и начинается воспаление, но анализы при этом в пределах нормы. Ужасная усталость, боль в теле. Девченки, антибиотики нельзя!!!!! Особенно пеницилиновые!!!!! Вирус от этого начинает буянить в теле. Лечусь уколами Циклоферон. Пока успешно. И только он помогает держать его в спящем или придавленном состоянии. Больше ничего не помогало, становилось даже хуже от лекарств.
лечение длительное врачи плохо разбираются в этом практически ноль иммунологи разбираются на 30 процентов.нада принимать противовирусные препараты а также иммуномодуляторы плюс к этому пробиотики витамины. я это лечил 3 года вылечить можно но очень с грамотным врачом а их почти нету.
Гость
[1163842224]
Наталья
Брит здравствуйте,подскажите пожалуйста Пау де Арко как моно препарат будет ли смысл принимать?Начала пить по2 кап.3 раза в день.
Я принимаю Пау де Арко, благотворно влияет на кишечник, кожу, касаемо ВЭБ ,ЦВМ, пока сложно судить.... пью месяц.
Лиза
[2440700628]
Гость
лечение длительное врачи плохо разбираются в этом практически ноль иммунологи разбираются на 30 процентов.нада принимать противовирусные препараты а также иммуномодуляторы плюс к этому пробиотики витамины. я это лечил 3 года вылечить можно но очень с грамотным врачом а их почти нету.
Скажите ,пожалуйста какие препараты вы принимали,что помогло вас ?
Лиза
[2440700628]
Olga_Gor15
Вчера писала здесь. Пока назначили амиксин по схеме по 125 мг первые два дня, далее через 48 часов 125 мг и так далее. всего 20 таблеток. Напишу о результатах
Скажите пожалуйста вам помог амексин?
Наталья
[4101760581]
Гость
Здравствуйте,а как насчёт субфебрильной температуры?37.-37.2.Держится 1.5 года.Как у кого обстоят дела?
89373558186 Алия
Stasy
[2898875753]
Всем привет! У кого-нибудь есть такой симптом как ПЯТНА розовато-красноватые шелушащиеся (похожие на псориаз или лишай) . Располагаются на груди, сбоку и под грудью, сбоку тела (на талии), на бёдрах и на ягодицах? Пытаюсь понять от цмв это или нет. Соскоб на грибы отрицательный.
Гость
[1175456205]
Гость
89517991853 Анна , добавьте меня пожалуйста, ватсап
Гость
[129507197]
Анна
89517991853 Анна , добавьте меня пожалуйста, ватсап
Меня тоже добавьте,+79257334748
Гость
[4182069496]
Ребята, я с вами 89271930707 Катя
Гость
[1574411276]
Гость
У меня 4 месяца слабость, был кашель, ангина, есть эзофагит, болит низ живота, под челюстью слабые болевые ощущения. Температуры и диареи не было. Анализ методом газовой хроматографии выявил цитомегаловирус 973...+ стафилокок. У меня что все прелести впереди?
564778
Гость
[3156532170]
И меня добавьте пожалуйста 89157043487 Анна
Гость
[3290882958]
Гость
И меня добавьте пожалуйста 89157043487 Анна
Добавьте и меня +79219188160, уже несколько лет пытаюсь найти решение
Коллеги, всем привет. Группа по ЦВМ, ВЭБ, есть у нас в телеграм. Оставляю свой номер 985 996 93 77 Ольга. Пишите, добавим всех желающих)
Здравствуйте! Как найти группу в телеграмм? У сына обнаружили ЦМВ.
Гость
[1218336733]
Добавьте меня пожалуйста +375257815091
Гость
[1218336733]
Гость
Коллеги, всем привет. Группа по ЦВМ, ВЭБ, есть у нас в телеграм. Оставляю свой номер 985 996 93 77 Ольга. Пишите, добавим всех желающих)
Добавьте меня пожалуйста +375257815091 или +375296403895
Гость
[1163842224]
Гость
Добавьте меня пожалуйста +375257815091 или +375296403895
Напишите мне в вотсап, я не могу вас найти ни в вайбере ни вотсапе. Дублирую свой номер +7 985 996 93 77
Гость
[3210273227]
Еленка
все это лечится!у меня тож вирусная группа зашкаливала( сдавала цитомегаловирус,герпес 1,2 типов и вирус Эпштейна-Барр). после курса лечения сдала анализы-все отрицательно!главное лечить!
Как?
Гость
[481468253]
Гость
Как?
Кишечник с этим вирусом не может восстановить нормальную работу, диарея (простите за подробности)месяцев 8, ужасное состояние, лимфоузлы за 2 года не уменьшились,фарингит.У кого как обстоят дела?
Гость
[1239560004]
Брит
У меня тоже есть это инфекция болят органы очень больно денег нет что делать даже не знаю хочется умереть
Гость
[3299413640]
Наталья
Спасибо за поддержку, сначала воспалились подчелюстные лимфоузлы, субфебрильная температура около месяца,диарея не прекращалась4,5 месяца, ничем не лечится!Головная боль ,которая так достала уже пол года, эзофагит,правое подреберье боль,зрение очень упало,и суставы болят что ходить тяжело.Занесли и обострился ЦМВ после операции.Похоже на бред сумасшедшего,но это так.Не могу вылезти из этой ситуации.
У вас Китайский вич.Ничем не лечится.Передается через ПА,Быт,Воздушно Капельным на острой стадии.
Гость
[3804176487]
Наталья
Спасибо за солидарностьТаташа,эзофагит и ощущение кома в горле,и боль в подреберье,теперь и правое подреберье, диарея,и вся ерунда такая.А у нас вообще мне интересно лечат где-то цитоломегавирус или всем наплевать на нас,я думала что только в Смоленске никакого лечения и ответственности со стороны врачей нет, оказывается не только!?! Очень печально!Я говорю врачу может быть вы меня госпитализируете получите,мне сказали если вас устроит лечение ацикловиром в стационаре,то пожалуйста,это предложение на активную фазу заболевания!Как хочешь так и лечись...
В новосибирске тоже, никакого лечения!
Гость
[481468253]
Гость
У вас Китайский вич.Ничем не лечится.Передается через ПА,Быт,Воздушно Капельным на острой стадии.
Вы сами поняли что написали? Здесь помощь хотят получить и совет,а не лебилизм,который вы пишите!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сами поняли что написали? Здесь помощь хотят получить и совет,а не лебилизм,который вы пишите!!!!
Здравствуйте, с апреля 2020 года мучают ужасные боли в глазах в затылке…каждый божий день…чем только не лечилась у невролога…толку НОЛЬ…до этого с2018-2019 были то боль в кишечнике,то тонзиллит откуда-то взялся…то гарднерелла то молочница то цистит…то розовые пятна на теле лишай жибера не успеваю вылечить одно так начинается другое…пришло уйти с работы…и тут в очередную боль в горле сдала кровь из вены на вирусы…и результат такой Вирус ЭБ -15.10 (норма1.0 ) Цитомегаловирус IgG191.60 (норма 15) Подскажите пожалуйста может ли каждодневная головная боль быть от этих вирусов????(*(сил нет больше это терпеть… уже приписывали и боль напряжения и т.д. но ноотропы и прочая неврологическая аптека не помогает…ни уколы не таблетки…есть остеохондроз… но я грешу на вирусы т.к все началось не с головной боли, а с кишечника ,цистита который не мог остановить не один антибиотик…цистит был с чистыми анализами мочи …но больше всего меня мучают…не дают мне жить ужасные головные боли…в глазах и затылке…ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО?(
Здравствуйте, с апреля 2020 года мучают ужасные боли в глазах в затылке…каждый божий день…чем только не лечилась у невролога…толку НОЛЬ…до этого с2018-2019 были то боль в кишечнике,то тонзиллит откуда-то взялся…то гарднерелла то молочница то цистит…то розовые пятна на теле лишай жибера не успеваю вылечить одно так начинается другое…пришло уйти с работы…и тут в очередную боль в горле сдала кровь из вены на вирусы…и результат такой Вирус ЭБ -15.10 (норма1.0 ) Цитомегаловирус IgG191.60 (норма 15) Подскажите пожалуйста может ли каждодневная головная боль быть от этих вирусов????(*(сил нет больше это терпеть… уже приписывали и боль напряжения и т.д. но ноотропы и прочая неврологическая аптека не помогает…ни уколы не таблетки…есть остеохондроз… но я грешу на вирусы т.к все началось не с головной боли, а с кишечника ,цистита который не мог остановить не один антибиотик…цистит был с чистыми анализами мочи …но больше всего меня мучают…не дают мне жить ужасные головные боли…в глазах и затылке…ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО?(
Кишечник с этим вирусом не может восстановить нормальную работу, диарея (простите за подробности)месяцев 8, ужасное состояние, лимфоузлы за 2 года не уменьшились,фарингит.У кого как обстоят дела?
у меня то цистит непроходящий то тонзиллит то щас с апреля каждый божий день болит голова....
Гость
[422448071]
Брит
Столкнулась с ЦМВ первичным в зрелом возрасте. Такое бывает. Всех ужасов за 2 года описывать не буду, была лежачая, ползала от туалета к постели, ела один раз в два дня. Брала отпуск, отгулы, в анализах ничего нет, кроме диких антител, тревогу забил невролог по результату МРТ мозга. Слетел весь ЖКТ, год назад похудела на 15 кг., сейчас слава Б-гу, вес вернулся. Печень живёт своей жизнью и это пугает. Теперь, о том, что помогает. Циклоферон только в ампулах, 10 уколов по схеме, пусть пропишет врач. Все противовирусные травы, вместо чая. Корень солодки, мелисса, бузина и т.д. По Д Арко, кордицепс (НСП), месяца 2-3. Черника лесная каждый день, как Отче Наш.. ЦМВ сильно снижает Т-хелперы, поэтому растут все другие вирусы и бактерии, например Эпштейн Бар, токсоплазма. Где-то читала про парня, который перенёс цитамегаловирусный менингоэнцефалит 5 лет назад, лечится до сих пор. Ребята, это не шутки. На одном французском сайте написано, что если взрослый организм перетоптал первичный ЦМВ, то этому организму мало что страшно. Не садитесь на тяжёлую артиллерию (валтрекс), убьёте себе кроветворение. Всем здоровья и терпения.