Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить цитомегаловирус???

Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.
Viv
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Нам назначали изопринозин з ккрса по 10 дней и все прошло
к сожилению полностю от этого избавится невозможна
Гость
Еленка
все это лечится!у меня тож вирусная группа зашкаливала( сдавала цитомегаловирус,герпес 1,2 типов и вирус Эпштейна-Барр). после курса лечения сдала анализы-все отрицательно!главное лечить!
А как лечить ???
Гость
маша
Заболела пол года назад с резкой температуы до 39 , боль в мышцах, пролечилась антибиотиком, через месяц воспаление придатков, снова антибиотек, свечи, через месяц все повторилось плюс ко всему воспалегие пошло на мочевой. Бегу к врачу, назначают гармон, типа без них никак, нужно усыпить яичники. Начинаю пить регулон, тяжело привыкала, субфибрилитет постоянно, боли внизу живота, бегу снова на узи а там уже множественные полипы эндометрия, нужно выскабливание, море слез снова бегу к гинекологу, та говорит пей гормоне не менее 3 месяцев, а там посмотрим. Терпю и пью, температура 37,0-37.3 .тут сильная простуда, слезоточение, насморк, постоянное чихание, выписали антибиотик.вродебы прошло. Через неделю температура 39, боль в шее при повороте, ларинготрахеит. Выписывают высокую дозу амоксиклава, две недели лечилась. Делала узи, фгдс, мрт головы. Не могла понять в чем причина постоянных болезней и субфибрилетета. Успокоилась, вышла на работу, пропила гармоны, сделала узи энометрий в норме. Два месяца была счастливой, и тут боль в руке левой, плече, онемение в пальцах, снова температура37,3. Боль в глазах, жжение между ребрами. Вспомнила что переболела опоясывающим лишаем 6 лет назад. Побежала к неврологу, посоветовали сдать анализы на герпес, ВЭБ, ЦМВ.результаты положительные, инфекционист прописал валтрекс, мильгамму и полиоксидоний. Пока результат не большой, только рука болит меньше, субфибрилетет так и держится плюс депрессия.
Люди, перестаньте пить бездумно антибиотики! у оргпнизма выработается устойчивость к ним и когда они по настоящему будут нужны, то не подействуют. всем здоровья!
Гость
Добрый день. Было ли у кого-нибудь чувство стягивания при цитомеголовирусе? Очень важно
Гость
Гость
Добрый день. Было ли у кого-нибудь чувство стягивания при цитомеголовирусе? Очень важно
Стягивания чего?
Гость
Stasy
Всем привет! У кого-нибудь есть такой симптом как ПЯТНА розовато-красноватые шелушащиеся (похожие на псориаз или лишай) . Располагаются на груди, сбоку и под грудью, сбоку тела (на талии), на бёдрах и на ягодицах? Пытаюсь понять от цмв это или нет. Соскоб на грибы отрицательный.
У меня.
Гость
Да
Гость
Stasy
Всем привет! У кого-нибудь есть такой симптом как ПЯТНА розовато-красноватые шелушащиеся (похожие на псориаз или лишай) . Располагаются на груди, сбоку и под грудью, сбоку тела (на талии), на бёдрах и на ягодицах? Пытаюсь понять от цмв это или нет. Соскоб на грибы отрицательный.
У меня похожие пятна, дерматолог диагностировала розовый лишай.
Гость
Елена
девчонки такая же ерунда, 10 лет лечила позвоночник, думала грыжа межпозвоночная 5 мм, живот вздувался как на 6 м месяце беременности, невропатологи говорили вы не наш пациент, кишечник - колит, спина болит болит как при радикулите, то колени, то голова, мышечный спазм не нормальный, то гнойники, то вегето-сосудистая дистания - обследования, анализы деньги все не помогало, оказался - ЦИТОМЕГАЛОВИРУС. Кто это знает только профессор Львов Д.Н. в г. Москва институт иммунологии и вирусологии и то сказал, что институт собираются закрывать и никому дела нет, что у людей не жизнь - а мучения Никто не верит в такие симптомы. Давайте объединятся делится впечатлениями и находить способы излечения от вируса.

Пишите.
Здравствуйте Елена. Скажите вы лечились от цмв? Как себя чувствуете?
Гость
daria90
Здравствуйте, с апреля 2020 года мучают ужасные боли в глазах в затылке…каждый божий день…чем только не лечилась у невролога…толку НОЛЬ…до этого с2018-2019 были то боль в кишечнике,то тонзиллит откуда-то взялся…то гарднерелла то молочница то цистит…то розовые пятна на теле лишай жибера не успеваю вылечить одно так начинается другое…пришло уйти с работы…и тут в очередную боль в горле сдала кровь из вены на вирусы…и результат такой Вирус ЭБ -15.10 (норма1.0 ) Цитомегаловирус IgG191.60 (норма 15)
Подскажите пожалуйста может ли каждодневная головная боль быть от этих вирусов????(*(сил нет больше это терпеть…
уже приписывали и боль напряжения и т.д. но ноотропы и прочая неврологическая аптека не помогает…ни уколы не таблетки…есть остеохондроз…
но я грешу на вирусы т.к все началось не с головной боли, а с кишечника ,цистита который не мог остановить не один антибиотик…цистит был с чистыми анализами мочи …но больше всего меня мучают…не дают мне жить ужасные головные боли…в глазах и затылке…ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО?(
Здравствуйте Дария. Как себя чувствуете сейчас? Вы вылечились?
Гость
Брит
Припухли слюнные железы. Увеличились потовые и потоотделение.Стали беспокоить мелкие суставы. Инфекционист решила пролечить болезнь кошачьей царапины 21 день юнидоксом салютаб. Выросли клостридии.. Дальше - по нарастающей.. Печень слетела до приёма По Д арко, за пол года до этого. Появились неврологические проявления, онемения где попало, перестала перевариваться пища. Зелёный стул пол года. Всё, слегла. Что послужило поворотным моментом сложно сказать, но именно после противовирусных (циклоферон внутривенно, по д арко, травы) нормализовывался стул.. Сильно извиняюсь за подробности.
Здравствуйте. А как вы заразились, какими путём?
Гость
Алия
Доброго времени суток!хочу рассказать свою печальную историю.Началось все в 2014 году,сначала думала ангина или типичная простуда.Симптомы:озноб,сердцебиение,стягивающие боли в лице,слабость,нервозность,быстрая утомляемость,лимфоузлы воспалились,боль в горле.Начала пить антибиотики,чувствую,что лучше не становится(как раз были новогодние праздники).После праздников сразу пошла к врачу,присоединилась боль в горле,и на языке появились красные язвочки,больно было есть,разговаривать.,болело ухо.Язык как будто отек,жгло.Отправили к лору,посмотрел ухо,сказал что похоже на герпес тройничного нерва,пошла к дерматологу,посмотрела язык под спец.лампой подтвердила герпес(в общей сложности ходила полтора месяца,пока поставили диагноз герпес.Прописала валвир,спустя три дня стало немного легче.Анализы на вирус герпеса не сдавала,то есть не подтверждено.Симптомы сперва повторялись каждые полгода,при этом высыпаний не было никаких,плохо,чувствую что как будто схожу с ума,не понимала что делаю,память начала подводить.короче последний год каждый месяц,обострения.Но сейчас уже намного хуже,судороги в ногах,немеют руки и ноги,голова как будто не моя,тело тоже отдельно от меня живет,во всем теле подергивание или мышцы или нервы,лицо немеет,дергается.Сейчас пошла с этими жалобами к терапевту,сказала у вас шейный остеохондроз,куча лекарств как всегда,результата ноль,думаю дай ка попробую опять валвир,и вуаля становится легче.посоветуйте пожалуйста,с чего начать,к кому идти?записалась к инфекционисту,потому что наши терапевты только орви умеют лечить,незнаю что делать,сижу на валвире,в месяц пропиваю по два раза,прекращаю пить и все по новой.кстати когда была беременна вторым,обнаружили ЦМВ,читаю все это и думаю ОНО
Здравствуйте Алия. Как сейчас вы себя чувствуете? Можно узнать как путём вы заразились?
Гость
Гость
Давайте я создам группу ЦМВ , пишите номера , я добавлю всех желающих, будем общаться и искать выход из нашей сложной ситуации. Дай Бог усыпим эту гадость и будем Здоровы. Мой номер + 38050-153-41-04. Буду рада общению с ЦМВирусными))))
Где эта группа?
Гость
daria90
Здравствуйте, с апреля 2020 года мучают ужасные боли в глазах в затылке…каждый божий день…чем только не лечилась у невролога…толку НОЛЬ…до этого с2018-2019 были то боль в кишечнике,то тонзиллит откуда-то взялся…то гарднерелла то молочница то цистит…то розовые пятна на теле лишай жибера не успеваю вылечить одно так начинается другое…пришло уйти с работы…и тут в очередную боль в горле сдала кровь из вены на вирусы…и результат такой Вирус ЭБ -15.10 (норма1.0 ) Цитомегаловирус IgG191.60 (норма 15)
Подскажите пожалуйста может ли каждодневная головная боль быть от этих вирусов????(*(сил нет больше это терпеть…
уже приписывали и боль напряжения и т.д. но ноотропы и прочая неврологическая аптека не помогает…ни уколы не таблетки…есть остеохондроз…
но я грешу на вирусы т.к все началось не с головной боли, а с кишечника ,цистита который не мог остановить не один антибиотик…цистит был с чистыми анализами мочи …но больше всего меня мучают…не дают мне жить ужасные головные боли…в глазах и затылке…ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО ТАК БЫЛО?(
Та же история
Гость
Viv
Так дело в том, что у меня температура уже больше полугода не спадает, все обследовали, только его и нашли.
Здравствуйте!Как ваше здоровье вылечились ли вы от вируса?
Гость
Оксана
К большому сожалению, ни Валтрекс, ни Ацикловир не помогают снизить высокий титр ЦМВ(( На собственном опыте испытав все ,,прелести,, этого недуга и пройдя несколько курсов разного лечения, пришла к выводу, что все же помог препарат Неовир(по схеме, через день, в/м). Закончились головокружения, более менее ушли мышечные, ушные боли, боли в горле. Ну а темп-ра 37,2-37,5 к сожалению сохраняется((
И мне этот препарат помогает!!!
Гость
Гость
Давайте я создам группу ЦМВ , пишите номера , я добавлю всех желающих, будем общаться и искать выход из нашей сложной ситуации. Дай Бог усыпим эту гадость и будем Здоровы. Мой номер + 38050-153-41-04. Буду рада общению с ЦМВирусными))))
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в группу 0990402696
Гость
Бриля Лик
у 90% он есть, равно как и герпес, не парьтесь, это не лечится. Главное, чтобы его не подхватить во время беременности, а если он уже есть - ничего страшного.

Просто следите за здоровьем, не простужайтесь, не нервничайте и ешьте витаминки.
А вы с температурой , в течении года , болями в коленях , болезненными лимфоущлами , не паритесь ?
Гость
Гость
Где эта группа?
https://t.me/cytomegalovirus
ссылка на группу
Гость
Гость
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в группу 0990402696
https://t.me/cytomegalovirus
Гость
Гость
Привет всем товарищам по несчастью.Месяца два назад воспалилась сонная железа,сделала узи ничего критичного,воспалчлась только после еды,потом был сильный стрес,потом сильное переохлаждение и тут то все и началось!!!Проснулась в одно утро а глаза болят дико просто,пошла на работу,в выходной съездила в главную больницу сказали все хорошо,сделали обезболивающие и посоветовали сходить к невропатологу,отработала неделю,пошла к невропатологу,сказали воспаление нерва назначили лечение а мне только хуже,послали к терапевту,на тот момент высыпания на лице груди животе были,она отправила к инфекционисту,та дала направление в инфекционку,легла.Лечили ацикловиром и капельницы ставили с калием и дексаметазаном.В день выписки лимфоузлы опухли поднялась температура заболело горло,мышцы,состояние ужасное.Врач развела руками и сказала сто не знает что делать у них нет дорогих лекарств.Дома пью изопринозин,температура держалась 14 дней- 38,5, на три часа снималась после парацетамол и снова вверх,в пол-ке взяли мазки из носа и горла,и высеялся стафиллокок ауреус...***!!!добавили цифран,бисептол,промывание носа и т.д.Да лечение очень дорогое,главное чтоб помогло.Температура стала нормализовываться,но само состояние...как выходить на работу не знаю,работаю заведующей,объем работы колоссальный,много времени за компом....Да еще и муж сказал что ему надоело все и пошел гулять,я поревела и выгнала его.Вот мама ко мне переехала,т.к на фоне цмв тревога дикая,панические атаки не могу одна дома находиться,молю Господа помочь выбраться из этого.Желаю всем избавиться от такой напасти и вообще не болеть!
Моналаурин, ферменты энзим дефенс, q10 89535668207
Гость
Гость
Столкнулись с аналогичной проблемой, чтобы не лить воду рекомендую вам прочитать статью https://www.dntpasteur.ru/news1293/ на сайте НИИ имени Пастера
И что в этой статье нового? Помледстаия есть от всего
Гость
Наталья
Спасибо за поддержку, сначала воспалились подчелюстные лимфоузлы, субфебрильная температура около месяца,диарея не прекращалась4,5 месяца, ничем не лечится!Головная боль ,которая так достала уже пол года, эзофагит,правое подреберье боль,зрение очень упало,и суставы болят что ходить тяжело.Занесли и обострился ЦМВ после операции.Похоже на бред сумасшедшего,но это так.Не могу вылезти из этой ситуации.
Как лечились?
Гость
Женя
. Его только нельзя применять детям. Если не найдете рецепта, напишу
Доброго дня. Напишіть будь ласка рецепт полина
Гость
Еленка
все это лечится!у меня тож вирусная группа зашкаливала( сдавала цитомегаловирус,герпес 1,2 типов и вирус Эпштейна-Барр). после курса лечения сдала анализы-все отрицательно!главное лечить!
Как?
Гость
Наталья
Спасибо за поддержку, сначала воспалились подчелюстные лимфоузлы, субфебрильная температура около месяца,диарея не прекращалась4,5 месяца, ничем не лечится!Головная боль ,которая так достала уже пол года, эзофагит,правое подреберье боль,зрение очень упало,и суставы болят что ходить тяжело.Занесли и обострился ЦМВ после операции.Похоже на бред сумасшедшего,но это так.Не могу вылезти из этой ситуации.
Правое подреберье похоже что проблема может крыться именно в этом, проблема с оттоком желчи - а там как снежный ком, плохо ферментированная пища и пошло поехало: грибки вирусы дисбактериоз! У самого проблемы похожие ЦМГ - IgG 960, при норме 1 ну и 2 перегиба в желчном протоке)
Гость
Гость
Добавьте меня пожалуйста +375257815091 или +375296403895
Здравствуй и и меня можете добавить 79991952983
Гость
Нюша
Скажите пожалуйста про эффект от применения препарата Панавир при активном вирусе.Кто лечился?
Прописывал врач, но на фоне применения обострился пиелонефрит, на мои жалобы по приёму препаратов этой серии ответили "так и должно быть", итог- температура 40.2, озноб, тошнота, боли при мочеиспускании. Его ещё нужно правильно ставить (свечи и уколы). При повторном обследовании ЦМВ никуда не делся. Задавала вопрос опытному гинекологу, на что она ответила, что ЦМВ Панавиром не лечат. А чем лечить так и никто мне больше не сказал, сказали перед планированием б подойти за 2 месяца. Вот сижу и думаю всё таки лечить надо и до планирования, сейчас.
Гость
Еленка
Чем, где, как лечились? Мне врач говорит, это на всю жизнь, он не лечится!
Гость
Таташа
Всем доброго времени суток!Девочки поделюсь своей историей болезни,которая вымотала меня до безумия((Ровно год назад у меня заболело горло,болит каждый день..не проходя ни на минуту ,как при сильной ангине..плюс еще куча симптомов,связанных с мнодеством других заболеваний!Лоры к гастроэнтерологу..гастр обратно к лору..короче круги ада!Вобщем,за год я пепебрала всех врачей каких только можно!Весь год я работала только на них бездарей!Лечили весь год от рефлюкс-эзафагита..перепила все таблетки из аптеки,лечусь..а по факту только хуже..смотрят на меня как на ненормальную,мол, сходите нервы полечите...яб у них у всех дипломы забрала бы,врачи бл..дь!И только один врач,из обычной городской поликлиники отправил меня в "инвитро"сдавать кровь на Igm и igg,удививщись ,что до этого меня никто на них не проверял!Вобщем забрала результаты- igg 174.9 .Завтра к нему на прием,очень жду лечения,птму что жить я так уже не могу..Девчонки у кого горло так же болит?как спасетесь?что назначают?что помагает?спасибо за ответы заранее и уделенное мне время!
Здравствуйте, увидела ваше сообщение, правда оно от 2019 года, но все же в надежде, если вы увидите, напишите пожалуйста на любой мессенджер мне 789370286270, хотелось бы пообщаться, наверное вы уже справились со своим недугом, надеюсь, просто ситуация один в один у меня.
Гость
Еленка
Чем лечили
Гость
Алия
Доброго времени суток!хочу рассказать свою печальную историю.Началось все в 2014 году,сначала думала ангина или типичная простуда.Симптомы:озноб,сердцебиение,стягивающие боли в лице,слабость,нервозность,быстрая утомляемость,лимфоузлы воспалились,боль в горле.Начала пить антибиотики,чувствую,что лучше не становится(как раз были новогодние праздники).После праздников сразу пошла к врачу,присоединилась боль в горле,и на языке появились красные язвочки,больно было есть,разговаривать.,болело ухо.Язык как будто отек,жгло.Отправили к лору,посмотрел ухо,сказал что похоже на герпес тройничного нерва,пошла к дерматологу,посмотрела язык под спец.лампой подтвердила герпес(в общей сложности ходила полтора месяца,пока поставили диагноз герпес.Прописала валвир,спустя три дня стало немного легче.Анализы на вирус герпеса не сдавала,то есть не подтверждено.Симптомы сперва повторялись каждые полгода,при этом высыпаний не было никаких,плохо,чувствую что как будто схожу с ума,не понимала что делаю,память начала подводить.короче последний год каждый месяц,обострения.Но сейчас уже намного хуже,судороги в ногах,немеют руки и ноги,голова как будто не моя,тело тоже отдельно от меня живет,во всем теле подергивание или мышцы или нервы,лицо немеет,дергается.Сейчас пошла с этими жалобами к терапевту,сказала у вас шейный остеохондроз,куча лекарств как всегда,результата ноль,думаю дай ка попробую опять валвир,и вуаля становится легче.посоветуйте пожалуйста,с чего начать,к кому идти?записалась к инфекционисту,потому что наши терапевты только орви умеют лечить,незнаю что делать,сижу на валвире,в месяц пропиваю по два раза,прекращаю пить и все по новой.кстати когда была беременна вторым,обнаружили ЦМВ,читаю все это и думаю ОНО
У меня почти также, только началось, как будто задыхаюсь и головокружения, 4 месяца проходила врачей узи , фгдс , ренген легких, невропотолог, отправляют к психиатру , все анализы в норме кровь , моча , темпр 37.1 до 37.4 бывает. Сейчас суставы ломит, в горле непонятно толи першение толи одышка. Тело внутри не ощущаю, как будто не мое, пустое , аппетита нет почти , слабость сильная
Гость
Гость
Девочки,скажите у кого получилось "усыпить" вирус? Как?
Аллокин альфа 6 шт через день колоть
Гость
Здравствуйте, подозреваю у себя, мужа и дочки цмв. Сама 2 месяца мучаюсь, всех врачей обошла. Пойду сдавать сама на вирус. Подскажите, нужно на ig m или g сдавать?
Гость
Гость
Здравствуйте, подозреваю у себя, мужа и дочки цмв. Сама 2 месяца мучаюсь, всех врачей обошла. Пойду сдавать сама на вирус. Подскажите, нужно на ig m или g сдавать?
Извините а какие у вас симптомы? Мне кажется у меня тоже... Какие вы сдали анализы
Гость
Здравствуйте, добавьте меня в группу 89034356612
Гость
А lgG 500 что значит?
Гость
Гость
А lgG 500 что значит?
Добрый день. Igg 500 у вас по цитомегаловирус?
Гость
Гость
Добрый день. Igg 500 у вас по цитомегаловирус?
Да
Гость
Елена
девчонки такая же ерунда, 10 лет лечила позвоночник, думала грыжа межпозвоночная 5 мм, живот вздувался как на 6 м месяце беременности, невропатологи говорили вы не наш пациент, кишечник - колит, спина болит болит как при радикулите, то колени, то голова, мышечный спазм не нормальный, то гнойники, то вегето-сосудистая дистания - обследования, анализы деньги все не помогало, оказался - ЦИТОМЕГАЛОВИРУС. Кто это знает только профессор Львов Д.Н. в г. Москва институт иммунологии и вирусологии и то сказал, что институт собираются закрывать и никому дела нет, что у людей не жизнь - а мучения Никто не верит в такие симптомы. Давайте объединятся делится впечатлениями и находить способы излечения от вируса.

Пишите.
Лена. Здравствуйте! Можете дать мне свой контакт в соц.сетях? Вячеслав.
Гость
У кого нибудь была сыпь при цмв и где?
Гость
Гость
Лена. Здравствуйте! Можете дать мне свой контакт в соц.сетях? Вячеслав.
Добрый вечер!
Можно с вами связаться в соцсетях?
Гость
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может кому-то повезло и кто-то нашёл врача от Бога который помог выздоровить 🙏
Пожалуйста поделитесь информацией .
Я очень хочу чтобы у меня были внуки , а у дочки здоровые детки , но эта зараза не даёт нам этого счастья .
Гость
Гость
Да
У меня такие же цифры. Пошёл к инфекционисту, говорит релультат igg не интересует, только igm. Да и по ОАК у вас говорит лимфоциты в норме и моноциты так что острой инфекции нет. Даже анализы не сказал досдать какие-либо. Но меня субфибрильная температура достала уже, днем держится к вечеру спадает.
Гость
Гость
У меня такие же цифры. Пошёл к инфекционисту, говорит релультат igg не интересует, только igm. Да и по ОАК у вас говорит лимфоциты в норме и моноциты так что острой инфекции нет. Даже анализы не сказал досдать какие-либо. Но меня субфибрильная температура достала уже, днем держится к вечеру спадает.
А на вэб вы не сдавали?
Гость
Гость
А на вэб вы не сдавали?
Не сдавал. Надо наверное пойти и на него сдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А на вэб вы не сдавали?
Сдал только на вирус герпеса 1, 2, токсоплазмоз и цмвг
Гость
Гость
Сдал только на вирус герпеса 1, 2, токсоплазмоз и цмвг
Ну понятно, а какие у вас симптомы у меня просто в прошлом году была куча симптомов , к цмв был g 500 а m отр. а вэб был m положительный
Гость
Гость
Ну понятно, а какие у вас симптомы у меня просто в прошлом году была куча симптомов , к цмв был g 500 а m отр. а вэб был m положительный
Ну у меня так же только g к цмв, а m отрицательный. Из симптомов только субфибрильная температура и тахикардия появляется непонятная.
Уже проверился на все что можно. Сделал скт лёгких, брюшной полости, забрюшного простраснства в онкодиспансере. Там сказали тебя можно хоть в десантные войска отправлять с такими органами) вообщем не могу найти причину.
Гость
Евгения
С ЦМВ можно обратится к хорошему иммунологу, они в отличии от инфекционистов считают это реальной проблемой и назначают адекватное лечение. После года скитаний по больницам с суфебрилететом, наконец то предложили курс лечения противовирусными препаратами, иммуномодуляторами и стимуляторами и даже ВЛОК. Облегчение есть: перестал болеть, желудок, поджелудочная, кишечник, сердце, задыхаться перестала, голова не кружится. Хоть не много почувствовала себя живым человеком. Но температура по прежнему 37,2 - 37,5 и постоянные рецидивы воспалений по гинекологии. Лечение продлится ещё 2 недели, очень хочется верить, что она сгинет. Когда же всё это закончится.
Это бред... Послушайте профессоров, это не лечится