Через сколько упаковок проходит мазня от ОК?
Пью Новинет, заканчиваю третью упаковку. Первые 2 упаковки "мазало" на практически всей третьей неделе приёма, в 7-ми дневный перерыв шли нормальные месячные, 4 дня. Сейчас вот выпила уже 20 таблеток, завтра последняя и перерыв, а мазни нет вообще. Это нормально? Я не думала, что это так резко пройдёт. Поделитесь опытом, какие ОК принимали вы и как дела обстояли с мазнёй.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 040 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
при преме второй уже все было хорошо.
Людок
у меня тоже все норм стало после первой
и месячные шли дна по два всего))
и месячные шли дна по два всего))
мики
2-3 месяца
Ксения
У меня на 2 упаковке уже было все нормально)
Гость
я как-то стала пить Минессе- месячные вообще не кончались, врач сказал что уровеь гормонов для меня в них не подходит ( слишком низкий), вернулась к Гармонет, который пила до этого - с первой пачкой после месячных помазало недельку и прекратилось, со второй пачки все хорошо было уже .
Анютины глазки
У меня тоже со второй пачки все нормально было. Правда вот пачке на 10 мои яичники решили попробовать пробиться и снова мазня пару дней была, аж испугалась)
Гость
ни через сколько! надо сменить ОКс большим содержанием гормонов
Ир
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, сидела я одних, все хорошо. Через год мазня началась, пришлось сменить (конечно врач подбирал, а не сама).
Ага, сидела я одних, все хорошо. Через год мазня началась, пришлось сменить (конечно врач подбирал, а не сама).
Анютины глазки
Ир
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что если сильно мазать начнет, то перерыв делать.
Ир
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если это нормально для вашего препарата (почитайте в инструкции) то делайте перерыв, а если нет то лучше проконсультируйтесь с другим врачом. Я когда сменила без проблем стало.
Если это нормально для вашего препарата (почитайте в инструкции) то делайте перерыв, а если нет то лучше проконсультируйтесь с другим врачом. Я когда сменила без проблем стало.
лола
мне соседка гинеколог советовала принимать витамин е в капсулах.стоит копеики. на вид как бусинки.все в норме. принимать 2 раза в день по 1 штуке. уточните по
инструкции
инструкции
Гость
кто его знает, отчего у вас мазня. Может быть и эрозия, и эндометриоз.
Ёжа
Вообще такое может быть при приеме 1 пачки, а со 2ой уже все в порядке. Но если так и продолжается, значит, эти ОК вам не подходят, подберите другие таблетки или вообще другое средство предохранения.
Ёжа
А если на 2ой пачке наладилось, так все в порядке!
гость
лола
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это еще зачем? в качестве чего, контрацептива?)))) тогда уж боржоми пейте))
Это еще зачем? в качестве чего, контрацептива?)))) тогда уж боржоми пейте))
крошка енот
у меня такая фигня от клайры. Врачь сказала последить 2-3 цикла, если не продет, то либо по 2 таблетки пить, либо отменять
лола
витамин е и контрацептив нужно принимать
Гость
девочки , а вот как вообще это объяснить с точки зрения гормонов... ну что мазня идет и идет...? это какие гормоны повышены или понижены?
Я как то пару лет назад (по выписки врача) начала пить регулон, пропила 2 пачки, и на протяжении всего пития у меня мазоло- я уже вешалась просто ! а в инструкции было написано прирывать нельзя... я тогда по неопытности подумала что это вообще что то не то... И с тех пор вообще бросила пить всякие эти ок.... А сейчас читаю.. и получаетеся что это впорядке вещей, это мазня? о что она озночает- что яичники сильно/слабо работают, что какой то гормон сильно вырабытывается или что?
Я как то пару лет назад (по выписки врача) начала пить регулон, пропила 2 пачки, и на протяжении всего пития у меня мазоло- я уже вешалась просто ! а в инструкции было написано прирывать нельзя... я тогда по неопытности подумала что это вообще что то не то... И с тех пор вообще бросила пить всякие эти ок.... А сейчас читаю.. и получаетеся что это впорядке вещей, это мазня? о что она озночает- что яичники сильно/слабо работают, что какой то гормон сильно вырабытывается или что?
Муррр
Пишу по существу, потому что знаю. Вам эти таблетки не подходят, и пить их дальше не надо, а то проблемы наживете. Надо сдать анализ на гормональный статус и проконсультироваться о результатах с грамотным врачом. У меня так было, не подходили ни новинеты ни регулоны ни жанины и т.п. нового поколения. В итоге выяснилось, что очень низкий уровень прогестерона и нужно пить трехфазные контрацептивы старого поколения типа тризистона или овидона. А пока пробовала все те, которые не шли, начали кисты появляться. Так что перестаньте их пить и сдайте кровь на гормоны.
Гость
Анютины глазки
Сообщение было удалено
а как вот врачи подбирают ок??все орут к врачу к врачу.Я 10 лет назад сама себе подобрала диане35 никакой мазни не было, все было замечательно, пила их год.А тут пошла к врачу, хорошему причем, она мне подобрала ярину, мазня уже 2 месяца подряд и вся отекаю.Вот он эффект предохранения, нет секса=нет детей.Замечательно врачи подбирают ок, интересно по каким признакам то!!!
Ир
Признаков очень много. А так знаете антибиотики то же могут не всем подходить, вот и чтобы найти тот препарат который подойдет именно вам иногда приходится перебрать много препаратов. А здесь уже и анализы и расспросы вход идти должны по полной программе. Я когда на повторную консультацию ходила после назначения (проблем не было, пошла так чтобы отчитаться ), так меня обо всем чуть ли не спрашивали, что и как. Вплоть до психологического состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500 секса нет-вероятности залета нет!!! Заеб*сь таблетки)))
А вообще все эти гормоны очень вредные для организма!!!
А для контрацепции и презервативы подойдут.
Но наши женщины Пи*ду готовы на голову натянуть, чтобы мужика удовлетворить!!!!!!!!!!!!!
+100500 секса нет-вероятности залета нет!!! Заеб*сь таблетки)))
А вообще все эти гормоны очень вредные для организма!!!
А для контрацепции и презервативы подойдут.
Но наши женщины Пи*ду готовы на голову натянуть, чтобы мужика удовлетворить!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в русском языке есть полно слов синонимов, можно и культурно вызазить свои эмоции, хотя брань не от большого ума.
Ну в русском языке есть полно слов синонимов, можно и культурно вызазить свои эмоции, хотя брань не от большого ума.
Я
анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как хочу так и выражаюсь и име полное на это право!!! Я высказываю свое личное мнение!!!!!!!!!
Как хочу так и выражаюсь и име полное на это право!!! Я высказываю свое личное мнение!!!!!!!!!
Юляшка
У меня 19 дней шли КД, лежала 6 дней в больнице, теперь мажет, не знаю закончатся или нет, по узи вроде должны. Скоро буду пить гормоны, что - то не очень мне эта идея нравится, пить их надо я поняла с первого дня цикла, а я еще не сдавала на гормоны, вроде на 5 - 7 день цикла сдают. И еще та м в инструкции много противопоказаний. Врач в стационаре мне назначил регулон.
вообще проблем не было.
начиная с первой упаковки.
начиная с первой упаковки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Килька
я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?6 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?Нет ответов
- Первые месячные после родовНет ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?6 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?16 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов