Гость
Статьи
Киста яичников!!!

Киста яичников!!!

Делоо все в том что у меня 16 дней задержка, последние месячные начались 17 октября, 21 закончились, 22 октября был незащищеный половой акт, партнер в меня не кончил(хотя может часть попала), через 8 часов выпила постинор, вторую таблетку выпила не через 12 часов, а через 13(немного проспала), сейчас уже в течении этих 14 дней сделала уже 14 тестов, разных, от дорогих до дешевых, все отрицательные. В прошлую пятницу посетила гениколога, описала ей всю ситуацию, она меня осмотрела, сказала матка не увеличина.Сказала что если не придут то приходить через недельку.В пятницу явится на прием не получилось, но 1 декабря ПРОШЛА УЗИ, там выявленно было КИСТА левого яичника, беременности как сказал узист нет, матка не увеличина, что делать с КИСТОЙ ума не приложу, посоветуйте что нибудь, у кого такое было?На прием ко врачу попаду только в понедельник, может есть способ вызвать месячные?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ангелочек
подруге от кисты прописали курс ОК
...
Гинеколог вам должен сам назначать препараты для вызывания месячных.Описали мою ситуацию,но в конце концов М сами пришли,а кисту лечить начали(я удалять не согласилась).Только вот не хотела киста уходить,потом она исчезла с левого яичника и появилась на правом яичнике.Ну ничего хорошего.Тут внезапно боль появилась,я на УЗИ бегом,кисты нет...она лопнула,но все обошлось.тьфу-тьфу.
Гость
Кисты разные бывают,у меня была на почве воспаления,наоборот гормональные препараты были противопоказаны,лечила антибиотиками.

Дождитесь что врач скажет,не надо заниматься самолечением.
Гость
Киста-то как называется? Кисты же разные. Какие сами уходят, какие от гормонов, а какие только операбельно.

Вы с такми же успехом можете кричать: девочки, у меня гормоны организма, что делать?!!!
Гость
Киста какая а автор? Если фолликулярная то это фигня.. лечится гормонами два три цикла и сама проходит.. я дюфастон пила. Этим же можно и месячные вызвать.
Гость
Но есть ограничения.. нельзя бурно заниматься сексом)) т.к. она может лопнуть, осторожней быть с физ. нагрузками. А вообще обследуйте свой гормональный фон.
Луна
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

мама дорогая..вы только рожать не спешите, грамматику сначала подучите, а то перед ребенком стыдно будет
консультация
зачем вызывать месячные? киста сама пойдет. это просто пузырек с жидкостью. ничего страшного, кроме ваших рассуждений и безрассудного поедания постинора!Естественно беременности нет и быть не могло.
Юлия
киста может и не пройти. у меня в 13 лет болел ужасно живот. на узи выявили кисту огромных размеров, хотя живот никогда не беспокоил! сделали операцию с удалением одного яичника. так что не запускайте это!!
Малышка
может пройти, а может и нет. Мне назначили Дюфастон от кисты, почитала отзывы о нем и решила переделать узи..может узист лох....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Массажистка Оля
Автор
Сообщение было удалено
меня от кист вылечила травница. ее адрес womanherbs@yandex.ru. нашла ее контакты на форумах, девочки хвалили. и мне она помогла. а врачи только оперировать собирались да гормонами кормили.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 649 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем