болезненность груди,с чем связана?
Девоньки может мне кто объяснит,примерно после овуляции начала грудь болеть и с каждым днем все сильнее,раньше обычно болела но примерно за неделю до месячных,что за ерунда такая?может кто знает?еще потягивает яичник именно тот в котором и была овуляция,а может это признак того что может в этот раз получился мой долгожданный малыш?)конечно бред,но все же...
Нюша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна прямо от овуляции себя беременной мнит... Может у в уже и живот появился или толкается там кто то?
Девушка займитесь жизнью, а не этим идиотством. Тогда быстрее и в жизни все наладится и ребенок заведется. Вы можете сейчас все что угодно списать на беременность: любой вид своего астроения, вас мутит, кружится голова, грудь набухлаи т.д. И все это Ничего не значит! Это может быть признаком чего угодно, от естественного состояния организма перед месячными до проблем по инекологии или с щитовидкой.
Долго еще будете гадать тут на форуме? В день по несколько тем с одним смыслом... Если так неймется - ходите кровь сдавать прямо после овуляции и до месячных :) если у вас уже признаки беременности поперли, то Хгч то должен измениться :))))))
Девушка займитесь жизнью, а не этим идиотством. Тогда быстрее и в жизни все наладится и ребенок заведется. Вы можете сейчас все что угодно списать на беременность: любой вид своего астроения, вас мутит, кружится голова, грудь набухлаи т.д. И все это Ничего не значит! Это может быть признаком чего угодно, от естественного состояния организма перед месячными до проблем по инекологии или с щитовидкой.
Долго еще будете гадать тут на форуме? В день по несколько тем с одним смыслом... Если так неймется - ходите кровь сдавать прямо после овуляции и до месячных :) если у вас уже признаки беременности поперли, то Хгч то должен измениться :))))))
Нюша
это наверное у вас в жизни ничего не складывается,вот вы на людей и срываетесь! я прошу совета у людей которые возможно встречались с таикм,и если бы были проблемы с эндокринологией или гинекологией,то я бы не писала,т.к наблюдаюсь у врача и знаю что сейчас могу забеременеть.а если вы такие нервные то не пишите будте добры и не нервируйте других!
Гость
Нюша, а вы думаете что много нормальных людей, все врмя думает об овуляции и старается сразу после нее у себя все признаки беременности накопать? :) большинство заято более важными проблемами.
Если в интересно - у меня двое детей и многое мне знакомо не по наслышке. Но такого маразма как у вас с головой не было и тем дурацких не создавала. Будет день - будет пища, а накручивать себя заранее...
Если в интересно - у меня двое детей и многое мне знакомо не по наслышке. Но такого маразма как у вас с головой не было и тем дурацких не создавала. Будет день - будет пища, а накручивать себя заранее...
Гость
у меня всё время так и происходит, потом ближе к мес. всё стихает. Иногда вообще ничего не болит- может тогда и овуляции нет, но это редко бывает.
Гость
Нюша "я наблюдалась и знаю что могу забеременеть"
100% здоровых женщин ежемесячно может забеременеть и что? Им теперь каждый месяц только об овуляции думать и выкапывать у себя признаки беременности?
Если вы будете такой мнительной, то во время реальной беременности вам будет нелегко. Вы у себя все виды осложнений найдете
100% здоровых женщин ежемесячно может забеременеть и что? Им теперь каждый месяц только об овуляции думать и выкапывать у себя признаки беременности?
Если вы будете такой мнительной, то во время реальной беременности вам будет нелегко. Вы у себя все виды осложнений найдете
Гость
Гость, вы сегодня прям не в духе, чего вы прицепились к автору? Когда беременность долгожданная естественно будешь прислушиваться к каждому изменению, что вас так это раздражает? Автор задала вопрос который её интересует, если вам тема не нравится не заходите.
я же
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша, 1 гостья права. Вы стратно хотите ребенка, поэтому видите в каждом пуке признаки беременности. Понятно, что вы будете и дальше подмечать, замечать, отмечать, но постарайтесь отвлечься на что-то другое, тогда все получится. Часто не беременеют те, кто во всем ищет признаки беременности, я думаю, потому что настраивают свой организм на стресс своими истеричными думами, вот и не получается не потому, что не могут, а потому, что организм не готов в таком состоянии вынашивать ребенка. Ищите позитив в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нее беременности еще в том то и дело
ГостЬ
Прям вот иногда даже жалко, что не Карыч на ветку первым зашел. Он на такие вопросы правильно отвечает.
Гость
я же
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Когда придут месячные у нее истерика будет, потому что она уже мысленно настроилась и "беременная" ходит. Я тоже из практики вижу что женщины с таким типом характера беременеют очень плохо
Гость
народ, вы чё сговорились? Каждый день почти тема выходит "Могу ли я быть беременна" и все отвечают и ничего страшного. Здесь человек задал вопрос- и понеслось. Чего заходить-то , если конкретно вам ответить нечего?
Нюша
короче не заходите на эту тему тогда вобще,у таких людей как вы нельзя спрашивать советов! ведь вы не знаете моей ситуации,от чего я лечилась,как,что пила из таблеток,что мне мой врач сказал и пишите ерунду всякую,я не зацикливаюсь а интересуюсь,это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я же
Гость
Сообщение было удалено
Да можно ответить конкретно. Автор может быть беременна, может быть не беременна. У меня, как раз в середине цикла начинает болеть и наливаться грудь, все проходит в первый день месячных. Гинеколог мне сказал, что это нормально. Так что автор, скорее всего, судя по моим личным наблюдениям, не беременна.
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Почему нечего? На вопрос, который в названии темы, есть, что ответить. А заходишь, читаешь тут в стописятый раз этот слабоумный овуляшечный бред и раздражает. Специально, что ли, так троллят?
Да, я тоже согасна с этим мнением. У меня например раньше перед месячными никогда грудь не болела и не набухала. А, вот уже месяца три набухает перед каждым разом. Причем в этот раз, аж до болевых ощущений.
Гость
Нюша вам правда гормоны в голову ударили. Беременной в теории может быть любая женщина, в репродуктивном возрасте, в любой день цикла :) вы этого не знали?
То что вы пили таблетки тоже не гарантия беременности. Для вас что, новости что многие люди по 10-15 лет лечатся? Думаете ои препараты не принимают и протседур не делают? И что, им каждый месяц вот так как вы себя вести? Они тогда к моменту беременности будут тяжелым растройством психики страдать:)
У вас параноя уже
То что вы пили таблетки тоже не гарантия беременности. Для вас что, новости что многие люди по 10-15 лет лечатся? Думаете ои препараты не принимают и протседур не делают? И что, им каждый месяц вот так как вы себя вести? Они тогда к моменту беременности будут тяжелым растройством психики страдать:)
У вас параноя уже
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
Задан конкретный вопрс- если вам ответить нечего- это не значит, что это бред.
Гость
не, ну действительно! каждый день по пицот одинаковых тем с "признаками" и одним и тем же вопросом - а как вы думаете, получилось ли у меня? может получилось, а может и нет. правильно выше написали, не нужно циклиться и прислушиваться, тогда точно получится и довольно скоро. а своим нервяком вы только все портите.
Гость
Вот именно, автор,что никто ничего о вас и вашем лечении не знает.вот и спрашивайте там где лечились и где наблюдаетесь .зачем гадать на картах может не может ...
Доктор Мария
Девушка, что за бред ВЫ пишите! ВЫ знаете, в каком яичнике овуляция произошла??? ВЫ о чем? Овуляция - это выход яйцеклетки из яичника в полость тела в результате разрыва зрелого фолликула. Из полости тела яйцеклетка попадает в фаллопиевую трубу, где происходит оплодотворение.
Доктор Мария
У Вас может быть кистозно-диффузная мастопатия.
Гость
Доктор Мария
Сообщение было удалено
А что удивительного? Во время овуляции чувствуется боль в яичнике либо справа, либо слева., поэтому понятно в каком именно была овуляция.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думала:) а потом сделала серию Узи и поняла что ошибаюсь, с точностью, да наоборот. Доминантный фоликул был именно там, где не болело ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прямо тут же после овуляции у вас признаки беременности появляются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие ещё признаки беременности? речь-то о другом- я же говорю, что можно определить в каком яичнике была овуляция. Мне ещё когда-то гинеколог об этом говорила. А то, что у вас там на узи показало ещё не означает, что у всех то же самое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знающая
Милые девушки и женщины! Могу порекомендовать народного целителя (лечит гинекологические болезни и очень хорошо). Пишите мне на bil2007sk@gmail.com
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема