Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Как узнать, через сколько дней начнутся месячные???
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
2 037 ответов
Последний —
Перейти
Мелания
Гость
Сообщение было удалено
если только началась эта жидкость слез и стая, то тебе минимум пол года ждать, а то и 9 месяцев((
Мелания
Диана
Сообщение было удалено
, если ты худенькая, то раньше 12-ти лет их можешь не ждать((👌
Поверь..
Поверь..
Гость
[quote="альбина"]мне 11 начались зимой и до сих пор нет уже 2 месяца назад должны прийти[/quo
совет сходите к гинекологу лучше него точно никто не по советует что делать
совет сходите к гинекологу лучше него точно никто не по советует что делать
Катя
Когда должны пойти вторые месячные?
фаина ф
.Добрый вечер .помогите пожалуйста .После родов я мучилась год кровотичением ,и мне сделали чистку ,гормонольный збой был ,потом мне назначили дюфастон пить три месяца .Я пропила эти три месяца ,все эти три месяца шли нормально и когда я закончила лекарство незнаю даже что думать .Последние нормальные месячные пошли 25 января -закончились 31 янв..Теперь незнаю что опьять в февроляенебыло месячных а сейчас уже 3 марта.скажите пожалуйста когда они должны были прийти ?или может я беременна ?я тест вчера делала но нет только одна палочка
фаина ф
.Добрый вечер .помогите пожалуйста .После родов я мучилась год кровотичением ,и мне сделали чистку ,гормонольный збой был ,потом мне назначили дюфастон пить три месяца .Я пропила эти три месяца ,все эти три месяца шли нормально и когда я закончила лекарство незнаю даже что думать .Последние нормальные месячные пошли 25 января -закончились 31 янв..Теперь незнаю что опьять в февроляенебыло месячных а сейчас уже 3 марта.скажите пожалуйста когда они должны были прийти ?или может я беременна ?я тест вчера делала но нет только одна палочка
Гость
Привет, мне 14 в этом году 15, бели есть уже как 3 года, волосы в интим. зоне есть с 11 лет, у мамы первые мс начались в 13,5 -14 лет. Подмышками волосы тоже есть( приходиться брить) грудь есть но маленькая( думаю это наследственно, т.к у мамы тоже была маленькая) я не худая и не жирная, талия и бедра уже выделяются мой рост 163 см вес 52-54 кг! Очень жду месячные!!)
Гость
Пояснение чуть выше) 👆подскажите, вскоре ли они пойдут?!
Лиза
Мне 13 лет. У меня есть выделения прозрачные. Волосы есть и там и там даже очень много. Мой вес 40 кг, мои рост 154 см. У мамы начались месячные в 15 лет. Грудь есть но маленькая. Когда у меня начнутся первые месячные?
аня
Скачайте календарь для женщин и девушек.
Ананімка
Soniy
Сообщение было удалено
Кошка
Юля
Сообщение было удалено
Если у тебя месячные идут два дня, я щитаю это-не нормально!!! Пойди к гинекологу и не бойся попросить маму чтобы она записала тебя к гинекологу и сопровождала тебя!!!
Аноним
Мне 12 лет . Идет то белая то прозрачна жыдкость.Волосы ростут визде.Часто меняется настроение.Грудь начила рости год назад. Скажыте скоро ли пойдут месечные????
Гость
маша
Сообщение было удалено
Не волнуйся у меня начались в 13(месяц назад)
Алина
nasty
Сообщение было удалено
Да!!!!
У некотырых начинаются с (8-9) лет так что средний возраст (11-13) лет
У некотырых начинаются с (8-9) лет так что средний возраст (11-13) лет
Алина
Диана
Сообщение было удалено
Если логически подумать ты родилась в 2001 года и тебе 11 лет а я родилась в 2006 и мне 12. WTF??????
Алина
Привет:3
Мне 12 лет и я хочу месячные незнаю почему!
Уменя есть бели и грудь, и волосы везде(ну вы поняли где)
У мох однокласниц есть..........
Недавно болел низ живота и поясница это оно?
Ответте пж.
Мне 12 лет и я хочу месячные незнаю почему!
Уменя есть бели и грудь, и волосы везде(ну вы поняли где)
У мох однокласниц есть..........
Недавно болел низ живота и поясница это оно?
Ответте пж.
Эва
Инна
Сообщение было удалено
Спроси у мамы,бабушки когда у них начались месячные и кто сказал тебе что месячные в 10 лет они могут начаться,и в10,и в 14лет.Но если тебе уже 17лет ,а у тебя нет месячных нужна помощь гинеколога . Поросился не много подожди .
Эва
Даша
Сообщение было удалено
По-разному от 8 месяцев до 2лет
Дарья
Мне 11 лет и иногда у меня происходят резкие боли ниже живота и волосы по подмышками и на лобке уже есть) так же начала рости грудь и немного болит когда я бегаю. Если тебе 12-14 лет и ты боишься месячных в школе то советую взять в школу прокладку или ежедневку, а если у тебя их нет то сходи в мед. пункт и попроси прокладку они точно там есть. В аквопарк ну или просто поплавать во время "гостей из Краснодара" совутую использовать тампоны. Можно примерно понять когда у тебя начнутся месячные: спроси у мамы и у бабушки когда у них начались и с шансом 50/50 у тебя примерно в такое же время начнутся месячные. Вот я сейчас это пишу и у меня немного заболел живот, но если ты стесняешься спросить у мамы и бабушки то помни не попробуешь не узнаешь)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Если логически подумать ты родилась в 2001 года и тебе 11 лет а я родилась в 2006 и мне 12. WTF??????Может она писала это в 2012
Гость
Сос!!!!
Выделения уже давно, живот болит и поясница болит, но волос нет и грудь не растёт!!!!! Че делать?!!
Выделения уже давно, живот болит и поясница болит, но волос нет и грудь не растёт!!!!! Че делать?!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антонина Петровна(12лет)
Котэ
Сообщение было удалено
Определенно да.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Кто нормально
Клементина
Перед тем как начнёшься менструация у вас будут белые выделения на нижнем белье и так будет целый год, когда прошло год то тогда вы заметите на своём нижнем белье пятна светло-коричневым, тёмно-коричневый или просто несколько капелек крови, первая менструация будет не такой уж сильной.Менструация начинается когда будут все сформировано в организме. У детей начитаешься это так как в 10-13 а может пойти в 15 лет, иного распознают тогда когда менструация пошла и у в вашей маме в детстве.
Клементина
Мария
Сообщение было удалено
Менструация может идти так как. 10-15 лет. Это нормально.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Месячныепримерно начнутся через два три месяца примерно по 18-31 числа
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Твои месечни начнуться 7 августа и закончаться 14 августа. А если в школе бери с собой прокладки а если начнеться терпи или отпросись и вийди в туалет.
Гость
София
Сообщение было удалено
Начались уже ?Сейчас май 2018))
Лидо
Гость
Сообщение было удалено
Ну так,объясни если бред!Что наезжать когда человек с вопросом,за помощью обращается.Знаешь-ответь,помоги ,не знаешь-молчи и листай дальше!Сидите,комментируете,опускаете человека.Складываеться впечатление что у вас самих ума не хватает чтобы объяснить вот и сидите тупо оскорбляя человека!Низко👏🏽
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня через 34 дня на ченаетца
Гость
Привет мне 10 у меня есть выдиления слизи что ето и когда начнутся месячные
Гость
Во сколько начинается ме
ангел
Валерия
Сообщение было удалено
Марина
Привет) Мне 10,месяц назад началось что то вроде белей только желтого цвета. Волосы на лобке начали рости . я на всех ору и и на всех раскричалась когда мне не дали погулять. Вчера побаливала правая грудь. Скпжите пожалуйста, через сколько лет могут месячные начатся!
Кейт
Завтра самый хуевый день в моей жизниииии..... У меня завтра месячные, итоговые контрольные по трём предметам и *** ЗАЧЕТ ПО ИСТОРИИИИ!!!((((( БЛЯЯЯЯТЬЬЬЬ...... ХОЧЕТСЯ НАВРЕМЯ УЕБАТЬСЯ И ПИЗДАНУТЬ ДАЛЕКО ДАЛЕКОООО...... О *** *** ТВОЮ МАТЬЬЬЬ.............😈😈😈😈😠😬😡😯
Anasteisha
Юля
Сообщение было удалено
Если они у вас идут первые 2 года и меньше, всё хорошо!
Человек
Привет всем )
Помоги те пожалуйста когда должны пойти эти дни !? Точнее какого числа ?
Мне 14 лет , пошли в прошлом году 14 ноября , а я до сих пор ни знаю когда они пойдут ( , они идут то в конце то в начале то в середине —_— , я боюсь ходить к любимому домой 😔 , помогите податей ) спасибки ))
Помоги те пожалуйста когда должны пойти эти дни !? Точнее какого числа ?
Мне 14 лет , пошли в прошлом году 14 ноября , а я до сих пор ни знаю когда они пойдут ( , они идут то в конце то в начале то в середине —_— , я боюсь ходить к любимому домой 😔 , помогите податей ) спасибки ))
Анна
Здравствуйте! Мне 11 Бели есть,так же какие-то пятна желто-гразного цвета... Я маленькая по росту,это както влияет? И подруги говорят что скоро... мама уже говорила со мной на эту тему. Не знаю когда они начнутся,хочу знать хотя бы примерно.... помогите пожалуйста!
Ольго
Подскажите пож
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У меня уже за день все трусы желтые! Что мне делать??
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Тим более если ей одинадцять лет она не могли родиться в 2001 году
Ольга
Соня
Сообщение было удалено
Носи ежедневки. и почаще в туалет заходи чтобы проверить все-ли ок. носи парочку прокладок с собой и все.
Ольга
Валерия
Сообщение было удалено
Это не месячные пойди к гастроинтерологу проверь себя .
Ольга
Miss
Сообщение было удалено
Как бы да но есть ещё варианты разных болезней с этим симптомом
Гость
Соня
Сообщение было удалено
В школу возьми прокладки)и все будет хорошо!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Всем привет.Мне 11. У меня буквально недавно начала рости грудь. Я это поняла, когда ударилась и мне было очень больно в районе груди. Мама мне сразу сказала, что это начинает рости грудь. Недавно я заметила, что у меня из того самого места пошла какая-то прозрачная слизь. Мне немного страшно, потому что я об этом ничего не знаю. Помогите пожалуйста, когда они начнутся и как больно это будет.
Мария
Всем здравствуйте. Мне 13 лет У меня вот такая проблема:
Мне 20 июня ехать а деревню. Раз в год вижу папу и родню в деревне. Упустить шанс не хочу. Перенести поездку не как, папа за мной приезжает из другого города (он не с нами живёт). И вообщем, в этом году 18 февраля у меня первый раз пошли месячные. Потом до этого дня ещё 2 раза шли. Боюсь что в деревне начнутся месячные. Они у меня идут в разброс. Сегодня пошла немного бель. Так же часто начала ходить в туалет( либо это после ангины), чем раньше. Настроение не сильно меняется, то есть я зачастую спокойная, гнева и злости редко.
Кто может сказать, когда примерно пойдут месячные, операясь на выше сказанное?
У мамы спросить почему то стесняюсь...
Ах да, забыла, последний раз месячные шли месяц-пол.месяца назад.
Мне 20 июня ехать а деревню. Раз в год вижу папу и родню в деревне. Упустить шанс не хочу. Перенести поездку не как, папа за мной приезжает из другого города (он не с нами живёт). И вообщем, в этом году 18 февраля у меня первый раз пошли месячные. Потом до этого дня ещё 2 раза шли. Боюсь что в деревне начнутся месячные. Они у меня идут в разброс. Сегодня пошла немного бель. Так же часто начала ходить в туалет( либо это после ангины), чем раньше. Настроение не сильно меняется, то есть я зачастую спокойная, гнева и злости редко.
Кто может сказать, когда примерно пойдут месячные, операясь на выше сказанное?
У мамы спросить почему то стесняюсь...
Ах да, забыла, последний раз месячные шли месяц-пол.месяца назад.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Как придут так и предут
Диана
У меня месячные начались 8 июня,а Сегодня 11июня в 23:07 закончились когда будут следующие ( мне 12)
Следующая тема