Гость
Статьи
5 лет в браке, а секса …

5 лет в браке, а секса уже нет...(((

Здравствуйте, мы с мужем уже в браке пять лет, есть ребенок,два года... но наша сексуальная жизнь совсем сошла на нет, после родов не готова я на секс.. вообще его не хочу.. дляменя секс каторга.. боюсь его потерять..подскажитеможет кто сталкивался? И к какому врачу идти.
Евгения
22 ответа
Последний — Перейти
Керен
А от чего вы хотите лечиться?
Гость
ВСЕ ДЕЛО В ВАС САМОЙ,ВЫ ЖЕ СЕКСА НЕ ХОТИТЕ НЕ МУЖ)а он понятное дело долго терпеть такое не будет,найдет себе альтернативу
Оксана - мечта кайфомана =)))
Евгения
Сообщение было удалено
а вы все способы поднятия своего либидо пробовали?
Юкки
Смените прическу, стиль одежды почувствуйте себя сексуальнее, понравтесь окружающим и повертье, вам захочеться быть любимой и желанной!
Жучкина кучка
Мужчинам нужен секс даже в 60. Не будет получать его дома, найдёт на стороне.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Не что значит "не готова"??? Не два месяца ведь прошли! Так что роды тут ни при чем, ищите причину в голове
Гость
Жучкина кучка
Сообщение было удалено
с бабкой 65 лет?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
По правилам любовница должна быть хотя бы на пару лет старше твоего ребенка
Гость
К генекологу- эндокринологу.Все четко рассказать. Вам назначат анализ крови на гормоны. Скорее свего в них дело. Не откладывайте это, иначе ваш муж найдет секс на стороне и будет жить двойной жизнью. А если его дама будет свободной женщиной, то рискуете совсем остаться без мужа.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а фантазиях и в кино)) а в жизни увы и ах, в 60 лет мужики уже умирают (бедолаги), какой уж там секс..
Автор
А почему не хотите? Муж неприятен или вообще секс?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое:-) так и сделаю..
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
Мужа обожаю... секс неприятен..какое то отвращение...
Евгения
Оксана - мечта кайфомана =)))
Сообщение было удалено
Все что в интернете нашла...еда, лубриканты, разговоры по душам и т.д...все бестолку... мечтаю о пилюле секса..принял..и хочется тебе секса...
Евгения
Жучкина кучка
Сообщение было удалено
Наверно не все такие..мой возле меня сидит..
гость
автор, вы о муже то подумайте, вредно же мужику без секса сидеть, проблемы у него начнутся от воздержания. Сходите в секс-шоп спросите, что у них есть для поднятия сексуальности.
Марина
Автор, а оргазм вы испытываете? Я вот тоже сексом не всегда хочу заниматься, но из-за мужа делаю это регулярно))) Чтоб ни дай Бог на сторону не начал заглядывать.
ЛАна Мулатка
тож самое. четко после родов охладела к сексу. не хочу ни с мужем ни с кем либо еще, вообще мужики все безразличны стали. а прошло почти 4 года. но меня это как то не парит, в принципе даже не плохо-стала независима от секса:) секс фри:)))так что вряд ли это гормоны -за 4 года все пришло бы на круги своя. с мужем сексом занимаемся. я старательно изображаю ахи и охи:)
Юля
Вы случайно Ок не пьете?
Евгения
Марина
Сообщение было удалено
Дак и я делаю...ток я как на каторге в эти моменты..
Евгения
Юля
Сообщение было удалено
Что такое Ок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
У меня та же проблема... женаты 3 года, ребенку 1,3, секса не хочу, мужа очень люблю, но близости не хочу с ним, извините за подробности даже смазка не выделяется, приходится применять гели, иногда во время секса плакать хочется...
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 449 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова