Гость
Статьи
Срочно,помогите …

Срочно,помогите пожалуйста)

Пожалуйста,помогите))
мне 15 лет,4 июля уезжаю в лагерь на 21 день...и как раз по середине смены должны месячные начаться
Что можно сделать,чтоб отложить или раньше чтоб раньше начались???
И,прошу,без всяких шуток про забеременеть и т.п.
Хотите видеть больше постов от автора?
36 ответов
Последний — Перейти
Катя
ничего, а в чем проблема? ну начнутся, через 5 дней закончатся...что страшного то?
Катя
во-во, какая кому разница, что у вас там. Тампон вставила и пошла себе, хоть на пляж, хоть на танцули))
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
А что ж ещё-то? Конечно трахаться, тут даже думать не надо!
Black Devil
Катя
Сообщение было удалено
А трахаться-то она как по-вашему будет?
марина
я думала, кто-то погибает
Катя
Black Devil
Сообщение было удалено
ну как, как .... так))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне 15 лет,я не собираюсь в таком возрасте трахаться,тем более в лагере!

Просто в первый день всегда очень живот болит,а в лагере все время какие-то конкурсы или задания и всякое такое
Африканский ядовитый хомячок
Ну не советовать же малышке пить ОК без перерыва....
.
у вас еще лет так 30-40 будут месячные и часто в неподходящий момент, привыкайте.
Гость
Каринка из-за смены климата они могут начаться позднее. Не издевайтесь лучше над собой. Наверное в лагере не так строго, есть ведь вожатая, спокойно ей скажите, что живот болит.

Возьмите просто обезбаливающее с собой.
Катя
Каринка Б
Сообщение было удалено
Ой, боже, купите нурофена, и скажите вожатой, что у вас месячные, она вас освободит от активных игр. Мне бы ваши проблемы
Black Devil
Да уж.......15 лет, а они о игрульках и куклах думают и боятся проблем что из-за месячных , действительно, мне бы ваши проблемы в 15 лет-то
Гость
может быть оно и к лучшему, а то встретите там какого-нибудь мальчика, он вас соблазнит и вы сдадитесь, а там "сюрприз" ..и ничего не будет.
Гость
люди, а что вы так бурно реагируете, ну да может надуманной проблема кажется, но у человека может быть впервые такая ситуация и просто некомфортно не хочет себя чувствовать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
+100

В вашем возрасте не надо шутить с циклом, тем более он наверняка еще не установился окончательно. Зачем вам лишние проблемы?

И сомневаюсь, что у вас у одной за всю смену месячные пройдут :)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я уверена,что ни с кем там спать не буду)

Я сама решила,что не буду спешить с этим делом))И у меня есть тут парень,которому я не собираюсь изменять))
Гость
Каринка Б
Сообщение было удалено
в первый и второй день ничего в лагере нет, до открытия - болото. Хватит болтать тут ерунду. Выпей анальгин с нош-пой и вперед.
Гость
Сообщение было удалено
Они будут в середине смены,а не в начале..
ыыы)
гыгы) какие продвинутые пятнадцатилетние стали, уже знают про сдвиг цикла, я куею))))))))))))))))))
Sandra
марина
Сообщение было удалено
я тоже ))))

ну ничего, один день выпадет из жизни, отдохнешь, книжку почитаешь, не смертельно в общем
Гость
ыыы)
Сообщение было удалено
+100000000 Разводко
Гость
ыыы)
Сообщение было удалено
в эпоху то интернета, что удивительного?
Гость
у меня сейчас офигительно болит живот (хоть плачь
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю...у меня как раз сегодня первый день..но любимые сериалы помогают отвлечься,и он вроде бы меньше болит..)
ыыы)
Гость
Сообщение было удалено
нда, в 15 лет на вумене сидеть, это сильно...))))))))))))
ыыы)
Гость
Сообщение было удалено
и к бабке не ходи))))))))))))
Гость
Каринка Б
Сообщение было удалено
да, радость иногда способствует смягчению боли, но у меня все же это не работает
Гость
ыыы)
Сообщение было удалено
ыыы чего удивительно, тут кстати раздел есть до 16, а в поисковике если ввести пару вопросов разных-очень часто темы вумана на первом месте, вот и получается.

уж лучше пусть так будет, чем один на один со своими проблемами
Гость
самое дурацкое что надо идти готовить еду, а я не могу ((( ужасно ужасно
Гость
таблетка что-то не начала пока действоваьт
Гость
Сообщение было удалено
Я когда пью ношпу живот еще сильнее начинает болеть где-то в 2 раза...поэтому предпочитаю потерпеть,а вот в лагере не знаю,что буду делать..
Гость
Каринка Б
Сообщение было удалено
вы меня помладше намного ) так что может у вас ничего там болеть и не будет, иногда даже активность помогает(спорт).
Гость
Сообщение было удалено
.Вот именно)тем более,что не очень люблю делится с мамой или сестрой своими проблемами и переживаниями..
ыыы)
Гость
Сообщение было удалено
вумен вреден для не окрепших детских умов))))))))))))))

а раздела до 16 я не вижу лично
ыыы)
а сорри увидела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дана
Каринка Б
Сообщение было удалено
единственное, что от себя могу посоветовать,

если оч сильные боли, выпейте спазмалгон - мне безумно помогал и как огурчик на конкурсах будете!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти