привет, девочки!! кто нибудь сталкивался с проблемой вульводинии??? это когда хроническое воспаление нервных окончаний половых органов...уже 8 лет мучаюсь с болями, врачи разводят руками, говорят что я ненормальная,что нечему там болеть......диагноз так никто и не поставил...уже не знаю что делать....вульводиния это мое предположение, потому что анализы ничего не находят...может кто то знает как народными средствами лечить такое воспаление нервных окончаний????? или может кто то сталкивался с таким........
[quote="Марина, Aramis900" message_id="66855115"]Девочки, я тоже за общение в вотсапе +79219180993, вайбера нет. Попробовала сейчас купить на амазоне книгу, не получилось, т.к. карта Маэстро не катит там..... Почему в России такое не продаётся?... И ещё соседка сказала, что конвертация банка будет приличная. Я правильно поняла, к той сумме, что на сайте + доставка ещё
Не нужно думаю живую книгу сейчас покупать купите онлай‚она стоит 10 дол. ни какой пересылки‚если сильно пойдет книга тогда уже будте думать. Галина указала сайт где купить книгу и читать по ком-ру ‚на верху в правом углу есть опция выбрать язык
жасмин
[1705109281]
Марина, Aramis900
Сообщение было удалено
Девочки есть умельцы ‚кто может сделать конференцию‚сразу несколько человек могут общаться‚это очень важно для поддержки и двигаться дальше ‚не опускать руки
Я не пробовала)) Сегодня с Наташей переписывались, видела, что там есть конференция, но не знаю, как.... А вообще мне кажется, удобнее в контакте, хотя тут каждому своё... Я просто не люблю с телефона - всё время мимо букв печатаю))
Света
[1525758541]
Всем привет! Можно в вашу компанию?
жасмин
[1705109281]
Света
Сообщение было удалено
Света компания пока по переписке у всех разное время‚конечно присоединяйтесь‚куда вам писать
У меня нейропотия левого полового нерва.В декабре ровно год как принимаю Велаксин, пока буду и дальше принимать, с сентября этого года хожу 2 раза в неделю на йогу ( невролог еще рекомендовал психолога, не решилась пока).Зуд снимал Атаракс. На данный момент ровно месяц боли нет, надеюсь так и дальше будет.
Гость
[3823784879]
Девочки!Пол года мучалась с жжением во влагалище и уретре.Никто не мог помочь.Поехала в Питер в ЦАМ.Обратилась к Фёдоровой Анне Игоревне.Стало намного легче.Всем здоровья!
Начала читать книгу "протокол Уайза-Андерсона" .Некоторые главы очень стоящие как мне кажется,где описывается методика работы с головой для расслабления мышц тазового дна.
Ди СПб
[668175390]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, умоляю вас напишите у кого лечили ВЭБ!!!! У меня нейропатия полового нерва подтвержденная по ЭНМГ. Исследование и лечение провожу в МЧС на Оптиков, 54. Все неврологи спрашивали есть ли у меня герпесвирусы- они есть. В слюне ПЦР ВЭБ и герп 6. Пью противовиры уже 6 месяцев. В купе с препоратами для восстановлееия нерва один раз получилось восстановить его проводимость. Помогите пожалуйста, у кого лечить эти герпесы
тата
[4092554884]
здравствуйте дорогие девочки Вот решила написать решила тут врачей пройти в связи с болью в правом боку которая длилась уже 4 года никто из врачей не знал что аппендицит отметали а тут в платной была у хирурга он мне много диагнозов написал и послал к гастрознтерологу вообщем она у меня прощупала скелет и ногу поворачивала то то сяк и было больно ну вообщем диагноз коктоатроз 1 степени тазобедренного сустава сказла пить терра флекс 6 мес и стало лучше сходила так же к урологу выписали цистоскопию больно у меня так это место болит а кстати коктоартроз подтвердился на мрт вот сейчас отхожу от цистоскопии у меня жалобы что моча плохо отходит выписали лекарство вообщем везде болит я молчу про пол орган который болит уже 5 лет пью амитриптиллин но сейчас заметила что вот если потружусь физически то болит писька сразу амитриптиллин и еще чего нибудь обезбаливающие кеторол немисил но у меня проблемы с рецептом у психотератевта он считает у меня депрессия и вот от этого болит ведь диагноз мне не ставили и я ему говорю мол болит влагалище сильно болит а доктор молодой мужчина и говорить неудобно и не верит что мне помогает амитриптиллин а ткам то ведь в инструкции амитриптилина написано что от хронических болей приходится выпрашивать 2 пузырька хотя бы а то 1 дает высказала все кстати терра флекс помогает
Кокс артроз первой степени боли даёт настолько слабые, что вряд ли может давать описанную вами симптоматику. Тем более Терафлекс боль не убирает, так как вообще не обладает доказанной активностью.
Гость
[3823784879]
nevelija
Сообщение было удалено
Вульводиния и красный плоский лишай.Назначили ад,свечи,мази,аппарат Дэнос и удаляли пораженные участки
А
[3932097019]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно Вам позвонить, пожалуйста...у меня такая проблема...
тата
[4092554884]
кокартрооз я написала просто что ходила ко врачам другим а старая песня о кёёзглавном т е боли в половых органах это совсем другое ун и я переносила очень сильные боли я ведь писала что 4 года на амитриптиллиине сижу все это я уже проходила лирику правда не пила мне сразу помог амитриптиллин и если не внимательно читаетне то и не надо комментарий не в тему давать
Ольга вы просили мой email давно, на странице 100 Я не прочитала ваше сообщение раньше. Если все еще нужно galyna.prokopchuk@yahoo.com
Вероника
[3661981104]
Туся
Сообщение было удалено
Привет,у меня тоже нейропатия левого нерва? Как у тебя началось все,хотелось бы пообщаться
Юлия
[2995707461]
Здравствуйте девочки, опишу вкратце свою проблему, у меня 2 года назад начались странные ощущения напоминающие волнообразный мутный оргазм в половых органах, в ногах, в ягодичной области притом накатывает волной и не проходит не утихает ни разу. Напрягаю ногу ощущение усиливается в ноге(!), напрягаю ягодичную область усиливается ягодицах но еще отдает в п.органы, что это не пойму, думала некоторое время что половой нерв но что то сомневаюсь ведь должно же болеть или жжение например, врачи понятное дело смотрят на меня как на психопатку, а я опустила руки и не знаю что делать. Мрт головы, поясницы проходила, все нормально, сама не понимаю а вы может что нибудь посоветуете? Отчаялась уже бороться с этим.
Екатерина
[3962059248]
Катюшка
Сообщение было удалено
Катюша,как с вами связаться ??? Моя причина тоже Герпес.... Что вам назначали???
Хотела узнать :кто-нибудь пользовался свечами Валиум и есть ли вообще такие на территории России? Из книги Уайза поняла ,что это единственное медикаментозное средство ,которое хоть как-то позволяет снять спазм тазовых мышц.
Гость
[3883114190]
Яняша
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня то же самое.....пять лет...с перерывами . На антидепрессантах.... Но год назад вроде нашла причину. Это флебит +варикоз вен малого таза. Разбухшие вены вокруг матки и яичников, вены у влагалища и мочеисп.канала давят и возникает это ощущение
Гость
[3883114190]
Яняша
Сообщение было удалено
Девочки, у меня то же самое....ужас...
Ира Ира
[3883114190]
Гость
Сообщение было удалено
Год назад гиннколог назначил лечение для вен, и полгода я не ощущала этого кошмара. Но в январе снова началось.
Лана
[201952790]
Третий месяц болею, началось с цистита, была бактерия esbl, пропила 5 видов антибоитиков, не помогло, постоянные без перерыва позывы к мочисп, сил нет, слабость, нервы сдают, села на антидепрессанты, диазепам, не помог и это, пролечили еще и грибок на всякий случ даже без анализов, результата никакого, читаю форум, понимаю, что у меня восп пол нерва, к кому идти и поможет ли , посоветуйте, девочки
Гость
[310602847]
Гость
Сообщение было удалено
Сняты с производства (это диазепам )
ДианаСпб
[4250265941]
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, у меня тоже герпес и нейропатия полового нерва с нарушением функции тазовых органов. Напишите мне tabletka007@yandex.ru
Гость
[2330161331]
Девочки, опишу свою историю, может кто подскажет, а то пока я в растерянности куда идти и что делать. У меня последние три месяца без причины приходит в возбуждение клитор, прямо иногда в области клитора и половых губ такое сильное возбуждение , прямо пульсирует как на грани оргазма. Даже когда мыслей о сексе нет, может случится в любой момент. Оргазмы облегчение не приносят, когда в норме после оргазма дб отлив крови, у меня этого не происходит. Что то наподобие приапизима у мужчин. В последние дни стало вообще невыносимо. Вот и не знаю, к какому врачу идти , как то в психиатру сразу не хочется . Прочитала что половой нерв отвечает за дорсальный нерв клитора , может ли быть что это защемление? Три года назад находили у меня в крестцовом отделе протрузию, и крестец болел пару месяцев назад, когда все началось. У меня еще хрон бак цистит, обострение всегда в месячные, так вот еще три месяца назад амитриптилин назначили , по его смогла только три недели пропить. Вобщем если у кого было дайте совет с кого начать, гинеколог, невролог ?
Гость
[1381807104]
Гость
Сообщение было удалено
Большой разницы нет с кого начинать.идти надо ко всем: гинекологам,урологам,невропатологам,остеопатам.И не реагировать бурно ,если ничего находить не будут ,или найденная патология не будет соответствовать вашим симптомам.Это обычное явление в нашей среде🙂Не реагировать в плане не изводить себя дурными мыслями..потому что от этого будет еще хуже и зажим усилится .Но надо пытаться искать причину .Лет 10 назад у меня были симптомы похожие на ваши..может только не так сильно выраженные.Потом боли видоизменились и усилились На сегодняшний момент имею аденомиоз,варикоз ,протрузию L5-S1.у врачей версии разные .надо найти тех кому вы сможете доверять.
Гость
[2330161331]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик. А хоть чем то убирали симптомы, хоть временно ? Что то назначали? Чтоб жить нормально можно на текущий момент. Конечно пойду сейчас по всем специалистам, но приемы в конце недели или на следующей, они пока исследования назначат, а плохо мне сейчас. За эти выходные еще и болезненной область вся эта стала....
Здравствуйте девочки Я в отчаянии ,мне 21 год Началось все на 2 месяце беременности,болеть стала кость между ног левая и клитор (только слева чувствую боль в нем ,жгучая такая боль ,при дотрагивании сильнее начинает болеть)был симфизит,сделали кесарево ,4 месяца не было боли,только при дотрагивании неприятно было,думала пройдёт,ещё не восстановился организм ,но нет все опять сначала ( Жжение бывает и при входе во влагалище но вроде не постоянно ,клитор постоянно ,ночью не просыпаюсь от боли ,жжение при половлм акте с мужем (((((все время плачу Я думаю это 100% нерв . Кто может посоветовать невролога в Киеве который понимает немного ? Или гинеколога?
У меня маленький ребёнок,5 месяцев ,за ним нужно ухаживать ,жить хочется нормально,счастливо ,а я не могу ((
Гость
[2880203766]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже с клитором проблемы .Я тоже не знаю что делать ( завтра поеду к гинекологу ,послушаю что скажет делать
Гость
[1381807104]
Гость
Сообщение было удалено
Мне реально помогала Лирика ,батрофен хотя бы частично убирал спазм тазовых мышц.Симбалту антидепрессант пила полгода при хронической боли увеличивает порог восприятия боли,улучшает настроение ,убирает плаксивость. Иногда помогали даже нестероидные противовоспалительные свечи типа Кетонала ,но при длительном применении повышается давление. В незначительной степени снимали боль свечи красавки.Из форумов вычитали что хорошо помогает Лирика в сочетании с Симбалтой,но сама их вместе не пробывала пить.Вот еще недавно прлчитала ,что Валиум в свечах хорошо снимает спазм тазовых мышц.
Гость
[2330161331]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите потои мнение гинеколога пжл
Гость
[2880203766]
Гинеколог сказал что это может давать грибок дрожжевой ,ещё у меня лейкоциты повышены в мазке Посоветовал спрей какой-то с нистатином Попробую Ничего не назначил потому что кормлю грудью Но я чувствую что у меня с нервом проблема ,буду искать невролога хорошего в Киеве ,который понимает про нейропатию полового нерва У меня все только с одной стороны Клитор жжёт только слева
Ира Ира
[3883114190]
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое,,, это возбуждение меня довело до антибепрессантов. .... Но моя причина оказалась проще-это тромбофлебит и варикоз вен малого таза, влагалища. Расширенные вены давят на все женские органы...
Ира Ира
[3883114190]
Ира Ира
Сообщение было удалено
И поясница от этого тоже болит, тяжесть и пульсирование в тазу
Гость
[2330161331]
Ира Ира
Сообщение было удалено
Я уже прочитала кучу всего. Про тромбофлебит в том числе. Завтра к гине иду. На след неделе на узи все малого таза. Как вам диагностировали тромбофлебит? Я вот в порядке эксперимента пью два дня тромбоз асс и мажу там троксерутин. Легче, намного
Ира Ира
[3883114190]
Гость
Сообщение было удалено
Диагностировал гинеколог, у меня влагалище, сказал, все синюшнее.На узи трансвагинальном подтвердили, флебит и варикоз вен малого таза.
Ира Ира
[3883114190]
Ира Ира
Сообщение было удалено
Два месяца детралекс, свечи биострепта и тоде троксевазином мазала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2880203766]
Девочки кто с Москвы? Врач Асет Кадырова понимает в этих проблемах,я в Инстаграмм её нашла ,писала ей !Она входит в международную ассоциацию по изучению вульвовагинальных заболеваний основаной в 1970 году Она может помочь, я к ней обратилась (но у меня совсем другая проблема,у меня вот клитор ,а это мало исследуется вообще я так поняла ,но если искать выход ,можно найти
Гость
[2330161331]
Ира Ира
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик Была у Г . Не видит она у меня варикоза. А после осмотра опять все вернулось с новой силой ( буду делать узи вен и мрт...
Гость
[2330161331]
Гость
Сообщение было удалено
А вам поставили диагноз? Какие обследования провели ? Лечение?меня тоже проблема именно в области клитора, длительное возбуждение, не проходящее даже после оргазма, даже в отсутствие мыслей о сексе. Иногда ночью уснуть не могу. Мой гинеколог ничего пояснить не смог. Вот и не знаю куда дальше, живу не в Мск