Спасибо за поддержку. Мне 46. Но выгляжу намного моложе. Всегда очень следила за собой. Но это вылезло мне боком. Все врачи, в госмедучреждениях, от которых много чего зависит - рецепты, направления, обследования, больничные листы и т.д. , постоянно отмахиваются от меня. Говорят, что больная женщина не может так выглядеть, что я все болячки придумала себе. А болезней у меня куча. Они ходят видеть пациенток старых, грязных, вонючих, неухоженных. Вот тогда они поверят, что им больно. Даже мой психотерапевт мужчина, который уходил из госполиклиники в частный центр, посоветовал мне, если хочу бесплатные сеансы, искать психотерапевта мужчину в поликлиниках. Сказал, что п-т женщина будет со мной конкурировать и лечения толком не будет. С одной у меня и правда, не получился контакт, видно было, что я её бешу. Но недавно ходила к другой, вроде бы неплохая, молодая.Старалась помочь, но сеансы временно не проводит. Так, что, девочки, учтите - для нас лучше п-т мужчина, если кому нужен специалист. Конечно, надежда где-то глубоко в душе есть, что все мы скоро вылечимся. Но то, что я вчера пережила, это ужасно. Удар по психике. Я не знаю, как я выжила.