ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!
Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Привет! Мне через неделю на работу.. привыкла вставать в 9 и туалет в 9. Встаю два дня подряд в 6.. туалет все равно в 9, пытаюсь приучать себя уже чтоб это свершалось с утра.. на работу то к 8, не хочется чтобы это там происходило.. 11 октября уже будет два месяца.. после туалета ещё немного покалывает и тянет внутри. Да ещё и часов в 15-16 случается прихватывает.. как я буду не представляю..в жизни никогда не ходила в туалет на работе по большому… а потом ещё и замываться и мазаться.. ох блин
Мне выписывали глицериновые свечи, для смазывания заднего прохода, незнаю, как на других они действуют, а у меня минут через десять позыв в туалет, хотя Антон писал, что они 12 часов вроде растворяются. Может вам попробовать их вставлять, как проснетесь.
Мне выписывали глицериновые свечи, для смазывания заднего прохода, незнаю, как на других они действуют, а у меня минут через десять позыв в туалет, хотя Антон писал, что они 12 часов вроде растворяются. Может вам попробовать их вставлять, как проснетесь.
Нигора, это слабительные свечи, для меня и 5 минут:))
А у меня они ещё полные..ну у меня они как лишний нарост, как раз таки если их убрать, то будет красота красотейская))
Полные, это еще отечные, со временем будут чуть сдуваться. У меня вот только не давно начали. У меня тоже они сверху как наросты, не пойму что это вообще такое) ведь до операции торчали две маленькие сдутые бахромки, которые я хотела убрать. А получила два этих бесформенных нароста 👍🏻
Нигора, это слабительные свечи, для меня и 5 минут:))
Да, глицериновые свечи используют для ускорения походов в туалет. Они как мне говорили врачи, не вызывают привыкания, но тоже на постоянной основе не использовала бы. Для меня тоже 5мин и бегом в туалет.
Пробовала несколько раз, как вставила, так через несколько часов она и вышла вся в первозданном виде.. А с утра теперь вообще все изменилось. Первая порция выходит маленькая и чуть чуть. Потом через час ещё чуть больше, а в 11 ещё и третий раз… ой, я уже вся измучилась
Гость
[1719359347]
Нигора
С рекламой я бы одним сообщением их рекламировала 😂😂😂. А тут сижу уже два месяца и страдаю. Да и почему кишечнику то кердык? Я и так за три месяца уже море свечей в свою попу ставила разных и не кердыкнуло. Если насчет рассасывания здоровых тканей, только вы пишите. Не использованные смогу в другое место вставить и женские болезни подлечить, если вдруг лишнего для попочки моей будет. В любом случае я купила на весь курс, как доктор прописал. Использовать их все равно придется.
Приветик всем сожопочникам! Купила сегодня тоже лонгидазу. Сам себе *** доктор😂. Пофигу уже на деньги, правда, за три года этой жопочной эпопеи на драгоценный зад уже столько ушло денег, что в какой то момент перестала вообще про них заморачиваться. Реально, как кто то уже писал- запихала бы уже хоть что что туда, лишь бы забыть о боли. Короче, купила. Буду отчитываться о воздействии на мою драгоценную😂
Нигора
[2823773506]
Гость
Приветик всем сожопочникам! Купила сегодня тоже лонгидазу. Сам себе *** доктор😂. Пофигу уже на деньги, правда, за три года этой жопочной эпопеи на драгоценный зад уже столько ушло денег, что в какой то момент перестала вообще про них заморачиваться. Реально, как кто то уже писал- запихала бы уже хоть что что туда, лишь бы забыть о боли. Короче, купила. Буду отчитываться о воздействии на мою драгоценную😂
Удачи вам) надеюсь вам они тоже помогут. Я после их использования считаю себя здоровой. Хотя надо еще к доктору, но что-то совсем нет времени. Очень надеюсь, что и он скажет, что я уже здорова и все зажило. 🙏🙏🙏🙏
А сколько времени прошло у вас после ОП?
Оля
[1719359347]
Алежна
А сколько времени прошло у вас после ОП?
Имя не высветилось-Оля. Стпрожопочник этого форума уже🫣
Имя не высветилось-Оля. Стпрожопочник этого форума уже🫣
Ну что, как ощущения после первой свечки?
Оля
[1719359347]
Алежна
Ну что, как ощущения после первой свечки?
Привет. Честно….пока все так же…. Вчера звонила оперирующей, страшно как то было, без назначения их ставить. Она сказала, что можно, они рассасывают рубцы. А вообще не обрадовала конечно, сказала, что скорее всего это невралгия. ***. Как то так😔
Гость
[1908413300]
Оля
Привет. Честно….пока все так же…. Вчера звонила оперирующей, страшно как то было, без назначения их ставить. Она сказала, что можно, они рассасывают рубцы. А вообще не обрадовала конечно, сказала, что скорее всего это невралгия. ***. Как то так😔
По своему опыту добавлю. Желательно когда применяешь лангидазу, то нужно делать гимнастику. Обязательно приседания и наклоны. Особенно приседания, сразу чувствуешь как в анусе мышцы растягиваются. Но приседания нужно делать правильно.
Я тоже проконсультировалась со своим оперирующим. Сказал, что в моем случае их нет смысла ставить.. так как внутри у меня нет никаких рубцов и сужения. Да и честно сказать с каждым днём боль все меньше. Опять поменялся характер моего стула)) ну, уже в лучшую сторону. Ощущаю покалывание и тянущие полуболи после утреннего туалета примерно с 8 до 14 часов. Потом как будто ничего и не болело. Конечно форлакс это вещь, самый лучший препарат из всех. И винилин мне очень помог, затянул все ранки.
Я тоже проконсультировалась со своим оперирующим. Сказал, что в моем случае их нет смысла ставить.. так как внутри у меня нет никаких рубцов и сужения. Да и честно сказать с каждым днём боль все меньше. Опять поменялся характер моего стула)) ну, уже в лучшую сторону. Ощущаю покалывание и тянущие полуболи после утреннего туалета примерно с 8 до 14 часов. Потом как будто ничего и не болело. Конечно форлакс это вещь, самый лучший препарат из всех. И винилин мне очень помог, затянул все ранки.
Алежна, так держать, дела пошли на поправку, рада за тебя))
Да винилин это вещь.А у меня девочки появилась новая фобия.Я страшно теперь после неправельно подобранных дипресантов ,боюсь пить таблетки.Выписали для желудка,я ее пью и у меня начинается паника,что мне плохо,что я умираю...это ***,хоть вешаться идти.Клубок болезней после *** не заканчивается
Да винилин это вещь.А у меня девочки появилась новая фобия.Я страшно теперь после неправельно подобранных дипресантов ,боюсь пить таблетки.Выписали для желудка,я ее пью и у меня начинается паника,что мне плохо,что я умираю...это ***,хоть вешаться идти.Клубок болезней после *** не заканчивается
Эсмира, дорогая, ты же понимаешь, что все эти страхи у нас в голове! Все пройдёт, пройдёт и это! Надо уметь работать с собой! Посмотри на других людей, которым в сто раз хуже, люди болеют смертельными болезнями, теряют близких..Напейся, в конце концов! Мне в последнее время помогает выход куда нибудь, неважно куда, лишь бы не сидеть дома..хожу в храм, по магазинам, на рынок, к подружкам! Честно сказать, нашла объект для флирта.. вообще отвлекает (хорошо муж не читает мой форум))). Давай, не хандри!!!
Эсмира, дорогая, ты же понимаешь, что все эти страхи у нас в голове! Все пройдёт, пройдёт и это! Надо уметь работать с собой! Посмотри на других людей, которым в сто раз хуже, люди болеют смертельными болезнями, теряют близких..Напейся, в конце концов! Мне в последнее время помогает выход куда нибудь, неважно куда, лишь бы не сидеть дома..хожу в храм, по магазинам, на рынок, к подружкам! Честно сказать, нашла объект для флирта.. вообще отвлекает (хорошо муж не читает мой форум))). Давай, не хандри!!!
Просто я то еще и работаю внсь жтот год с болями, операциями и расшатанными нервами.Спать ложусь не раньше трех ночи с графиком 2/2.Ночью начинает подтрясывать ,а просыпаюсь с сильной тревогой.Подумываю может лечь пролечиться в невралогии недельку...
Гость
[954276941]
Esmira Ragimova
Просто я то еще и работаю внсь жтот год с болями, операциями и расшатанными нервами.Спать ложусь не раньше трех ночи с графиком 2/2.Ночью начинает подтрясывать ,а просыпаюсь с сильной тревогой.Подумываю может лечь пролечиться в невралогии недельку...
Эсмира, вам нужен хороший невролог, который подберет правильные препараты, т.к. видимо у вас психологическая травма после этих мучений и пострадала так же нервная система. Плюс медитации попробуйте. Они помогают. В больнице вам будут ставить уколы вит б и амитриптилин, что вам не поможет.
Гость
[954276941]
Гость
У вас три года прошло после операции и до сих пор проблемы??? Или я что то не поняла?
Оля
[1719359347]
Гость
У вас три года прошло после операции и до сих пор проблемы??? Или я что то не поняла?
Почитайте форум, моя жлпочная история описана в нем во всех красках. Не вижу смысла повторяться
Эсмира милая только не неврология!!!и думать забудь!там тебе не помогут, такие же препараты только в иньекциях,переходи на пустырник форте с В6,дёшево но сердито,через 2 недели станет легче, я не шучу;)
Эсмира милая только не неврология!!!и думать забудь!там тебе не помогут, такие же препараты только в иньекциях,переходи на пустырник форте с В6,дёшево но сердито,через 2 недели станет легче, я не шучу;)
Вообще я пила всю банку витаминов группы в.пррпила отдельно фоливую кислоту,хотела еще магний пропить ,но почему то от него стало плохо.Еще стало плохо от стресовита почему то ,и делала настойку из 5 трав,психотерапевт сказал,что мне нельзя боярышник ,потому ,что тахикаржия прет.Чуть ,что сразу сердце стучит,как бешенное.Нашла одного врача ,прием 4 т...На днях пойду сдаваться,как пропью гадость всю для желудка,дается мне это тяжело,ведь день хожу вялая и подтрясывает,но кишечник лечить надо.
Почитайте форум, моя жлпочная история описана в нем во всех красках. Не вижу смысла повторяться
Оль,я просто не пойму,ладно после первой операции нитка мешала жить,а после второй ,что происходит?Почему опять мучения?
Оля
[1719359347]
Esmira Ragimova
Оль,я просто не пойму,ладно после первой операции нитка мешала жить,а после второй ,что происходит?Почему опять мучения?
Хз. Не знаю, честно. Теперь вообще думаю, а геморрой ли это был вообще… Боли начались после родов, крови никогда не было. И боли *** в одном и том же месте
Хз. Не знаю, честно. Теперь вообще думаю, а геморрой ли это был вообще… Боли начались после родов, крови никогда не было. И боли *** в одном и том же месте
Это может быть невралгия,у меня после всех переживаний брлит низ живота постоянно
Вообще я пила всю банку витаминов группы в.пррпила отдельно фоливую кислоту,хотела еще магний пропить ,но почему то от него стало плохо.Еще стало плохо от стресовита почему то ,и делала настойку из 5 трав,психотерапевт сказал,что мне нельзя боярышник ,потому ,что тахикаржия прет.Чуть ,что сразу сердце стучит,как бешенное.Нашла одного врача ,прием 4 т...На днях пойду сдаваться,как пропью гадость всю для желудка,дается мне это тяжело,ведь день хожу вялая и подтрясывает,но кишечник лечить надо.
Эсмира, пустырник в таблетках,а не боярышник!депрессанты это плохо, заканчивай с ними,у тебя муж ,сынуля,отвлекайся на них;)
Оля,у тебя разрывы во время родов были,?и какой вес ребёнка
У меня не низ живота болит, а боль именно в одной точке в анальном канале. Я пальцем нащупываю даже это место
Оля,за низ живота это я Эсмире писала;//
Гость
[2908895554]
Esmira Ragimova
Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь и совет из вашего опыта. Наладила стул, он регулярный сразу после пробуждения. Но!!! Первый комок идёт очень как бы колючий, отчего испытываю болезненность и натугу, вследствие чего всегда идёт внешний разрыв и кровит. После душа крови как и не бывало, но внутренний и внешний дискомфорт ещё остаётся примерно на полдня (но это уже обсолютно терпимо) принимаю релибаланс во время завтрака и конечно же диета с фруктами, овощами, 2 литра воды в день. Вот уже полтора месяца никак не получается утреннего комфортного опорожнения…
А почему он должен быть комфортный? За ночь ранка затягивается, утром вы ее надрываете. Всё логично. Чтобы было комфортно ходить в туалет,без боли, черевато сужением.
Гость
[1105329820]
Оля
У меня не низ живота болит, а боль именно в одной точке в анальном канале. Я пальцем нащупываю даже это место
Олечка, привет ! У меня такая же фигня, именно в одном месте. Но у меня точно после родов. На узи анального канала, это было после операции уже, узист сказала что в анальном сфинктере есть место, которое показывает, что была травма сфинктера. Я спросила а когда такая травма могла быть, она говорит во время родов например…но у меня эпизио было…и вес дочки 2.700 И вот после эпизио у меня жутко тянул рубец, и ощущение, что и попа вместе с ним… Блин, наши ж….ы, как бермудский треугольник, необъяснимые ситуации у всех. Странно!
Оля
[1719359347]
Лиля
Оля,скорее всего попал нерв в шов и он тебя беспокоит, пройдет медленно конечно год,полтора,но однозначно!
Да нет. Не попал. Второй раз этим летом оперировали и именно убирали рубец, потом не зашивали. Само там все заживало. Странно то, что боль такая же как до первой оп, и как до второй. Вот я и думаю, что возможно беспокоит меня все это время совсем по другой причине моя опонька
Оля
[1719359347]
Гость
Олечка, привет ! У меня такая же фигня, именно в одном месте. Но у меня точно после родов. На узи анального канала, это было после операции уже, узист сказала что в анальном сфинктере есть место, которое показывает, что была травма сфинктера. Я спросила а когда такая травма могла быть, она говорит во время родов например…но у меня эпизио было…и вес дочки 2.700 И вот после эпизио у меня жутко тянул рубец, и ощущение, что и попа вместе с ним… Блин, наши ж….ы, как бермудский треугольник, необъяснимые ситуации у всех. Странно!
Приветик!! И у меня это все после родов началось. Хз что это. Врач, который меня оперировала сказала, что возможно невралгия. Посоветовала поставить свечи вольтарен
Гость
[2584804039]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, друзья,какие слабительные кому помогают. А то мне кажется к Форлаксу у меня привыкание, и опять запоры начались, второе утро мучаюсь. Сейчас вся терапия пойдет на смарку, и так там все плохо и долго заживает. Фитомуцил не зашёл, дюфолак так же, а то мне сказали нужен стул кашеобразн, а у меня в принципе в жизни никогда такого не было, а сейчас просто маст хев. Это Ксю.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, друзья,какие слабительные кому помогают. А то мне кажется к Форлаксу у меня привыкание, и опять запоры начались, второе утро мучаюсь. Сейчас вся терапия пойдет на смарку, и так там все плохо и долго заживает. Фитомуцил не зашёл, дюфолак так же, а то мне сказали нужен стул кашеобразн, а у меня в принципе в жизни никогда такого не было, а сейчас просто маст хев. Это Ксю.
Привет Ксю! Я сама тоже все это перепила. Но мне очень форлакс зашёл. Я его пью утром и вечером. Врач мне выписывал релибаланс. Но от него у меня было очень много кала)) я читала о нем, что он увеличивает массу кала, но выходит очень легко. Я его отменила. Цена конечно высокая. Попробуй, может тебе зайдёт. А когда к форлакс я добавила сырую свеклу, вообще срыв произошёл. Свеклу есть перестала.
Гость
[2584804039]
Алежна
Привет Ксю! Я сама тоже все это перепила. Но мне очень форлакс зашёл. Я его пью утром и вечером. Врач мне выписывал релибаланс. Но от него у меня было очень много кала)) я читала о нем, что он увеличивает массу кала, но выходит очень легко. Я его отменила. Цена конечно высокая. Попробуй, может тебе зайдёт. А когда к форлакс я добавила сырую свеклу, вообще срыв произошёл. Свеклу есть перестала.
А почему срвыв произошел?) Что случилось со свеклой? Мне просто тоже Форлакс зашёл, но я на нем уже 1.5 мес, видимо есть свой лимит, начались проблемы.
А почему срвыв произошел?) Что случилось со свеклой? Мне просто тоже Форлакс зашёл, но я на нем уже 1.5 мес, видимо есть свой лимит, начались проблемы.
Я принимала форлакс 5 мес, постепенно уменьшая дозу до 1 пак пополам 2р в день,далее слива и виноград ,всё получилось, сейчас вернулась к туалету как до ОП раз в 2 дня,надо чуть уменьшить соления )
Ну видимо свекла в сочетании с форлаксом дала очень жидкий эффект..
Я принимала форлакс 5 мес, постепенно уменьшая дозу до 1 пак пополам 2р в день,далее слива и виноград ,всё получилось, сейчас вернулась к туалету как до ОП раз в 2 дня,надо чуть уменьшить соления )
А я так и хожу 2 раза в день.П если не пью фитомуцил то все 4....с жжением.Сдала кальпротектин,показало слава Богу ,что воспаления нет.По хорошему надо идти 11 ноября на осмотр ,пол года ,как бы ,но я боюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И все так дружно молчим)),и попки здоровые стали...
К сожалению нет, просто все примерно на том же этапе. Туалет хожу узко, как большой палец, еще с болезненными ощущениями. Терпимо, но все же. Иногда бывает кровь. Очень и очень огорчает внешний вид 😒 две эти бахромки висюльки уходить точно не собираются.