Всем привет, мужчина 35 лет удалили 3 внутренних с переходом на наружу, не боялся, потому что не читал форумы, так бы начитался точно не пошёл. Расскажу свою историю. 3 недели назад попал под операцию, так как сильно кровил гемморой, боли не было, но потеря крови после каждого стула меня пугала, после приёма у колопроктолога, и колоноскопии сказали 3 степень, у все операция парапарапам. Назначили около 10 анализов, с собой пелёнки, микролакс, станок бритвенный, левомеколь и все. На второй день в обед прооперировали лазером, наркоз спинальный, куча дыма 20 мин и готово, переложили на каталку. Да гос. клиническая больница. И все 5 бутыльков тёплой капельницы чтобы наркоз отошёл, это самое хреное чувство. Ног нет в переносном смысле, до операции сутки не ел, только пил, после понял что клизму надо полностью кишечник освобождать, объясню позже. И далее через 3 часа когда ноги стали отходить зуд и жжение не моверные, я не готов больше на спинальную,,,,,,,,, это п....... Да сказали у кого вес больше ста то только спинальную. Ноги отошли как думал там все перебинтованно и пояс из бинта, тёплой накололи, а в туалет по малому хочется, в палате переложили и лежу писять хочу, мочевой думаю взрыв, утку у сестры не догодался, думаю ноги надо почувствовать а туалет в палате за дверью, поставил одну ногу на пол, потом другую без опоры на таз бочком, встал и упал прямо об тумбочку, ха ноги не держат совсем, посидел поплакала про себя и кое как назад в постель, много там таких было но ни одного не отпускали через 3 часа домой, бред какой то, даже под общим и один гемморой а не три как у меня и то на след. вечер. Ною про себя. В итоге через 5 часов сам доковылял еле еле до туалета, по маленькому а больно, думаю вроде в зале оперировали а по маленькому больно. Через пару дней прошло по маленькому. Но это по маленькому, а по побольшому, я перед операцией сказали вечером микролакс, ночью и в 6 утра микролакс и в итоге, в обед операция и в восемь вечера приперло и вздуло, чувство не поня