ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!
Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Я догнала, почему боль. Лиля писала, что у нее от пива было, а я вчера квас пила. Точно облепиху сегодня использую.
а мне кажется боль может быть от любого напитка или продукта который индивидуально меняет консистенцию стула((
Мари
[1876322147]
nastu88
а мне кажется боль может быть от любого напитка или продукта который индивидуально меняет консистенцию стула((
Ой, не знаю(( сегодня проколола последнюю капельницу железа, через 2 недели пойду снова анализы сдавать, и по гастро еще тоже пора будет. Боже мой, какое сложное лечение
Ой, не знаю(( сегодня проколола последнюю капельницу железа, через 2 недели пойду снова анализы сдавать, и по гастро еще тоже пора будет. Боже мой, какое сложное лечение
а вы не пробовали препарат xema-plex? очень хорошо без капельниц поднимает уровень железа. Я сегодня выбралась в центр на 4 часика, ттт даже не думала о пятой точке.
Мари
[1876322147]
nastu88
а вы не пробовали препарат xema-plex? очень хорошо без капельниц поднимает уровень железа. Я сегодня выбралась в центр на 4 часика, ттт даже не думала о пятой точке.
Супер! Поздравляю! Гемоплекс пробовала, у меня жутчайшие запоры от него, а железо как было 8, так и осталось.
Напишите потом, интересно. У меня всё железо уходит из-за миом, первые дня бегаю каждые 2 часа менять.
А у меня причина пока неизвестна, но голова до сих пор кружится каждый день, поэтому думаю, что ничего не усвоилось в организме. Нужно искать причину… Как это все тяжело на самом деле
А у меня причина пока неизвестна, но голова до сих пор кружится каждый день, поэтому думаю, что ничего не усвоилось в организме. Нужно искать причину… Как это все тяжело на самом деле
не знаю, будет актуально вам или нет, я очень много лет пыталась разобраться в сбое в организме, скольких врачей обошла не счесть.. Доктор Татьяна Брискман мне очень помогла. У нее в телеграм очень много можно почитать и обратиться за консультацией.
Девочки, спасибо за советы! С облепиховой свечой боль ушла, еще пару дней на всякий случай на ночь поставлю для закрепления результата, так сказать.
Не пару дней облепиховые, а пару недель, и это не шутка 😜
Александр
[1368760793]
Всем снова здравствуйте. 21 день после операции по ММ, уже неделю без обезболов, кушаю все как раньше. Но последние два похода в туалет сопровождались небольшим кровотечением в конце, потом небольшая боль. Это может быт следствие, что швы отходят внутри может? По рекомендациям Лилии-свечки Релиф прот1 раз на ночь( вот уже 6 день) и Детарлекс по 1т 1.000мг.
расскажите что вам врач на это скажет. Может это такая стадия заживления и просто через это надо пройти
Здравствуйте, была у врача. Действительно подобная боль это одна из стадий заживления, сказал что нужно потерпеть пройдёт. Назначил новое лечение. Сказал что все очень даже неплохо, он ожидал что заживать будет хуже. На следующий приём будем пытаться осмотреть область операции спец. устройством (забыла напрочь название)
Здравствуйте, была у врача. Действительно подобная боль это одна из стадий заживления, сказал что нужно потерпеть пройдёт. Назначил новое лечение. Сказал что все очень даже неплохо, он ожидал что заживать будет хуже. На следующий приём будем пытаться осмотреть область операции спец. устройством (забыла напрочь название)
отличные новости!!! что вам сейчас назначили из препаратов? Я про толщину стула ничего не говорил? у меня послезавтра прием только, стул с пятницы все такой же тонкий(
Всем снова здравствуйте. 21 день после операции по ММ, уже неделю без обезболов, кушаю все как раньше. Но последние два похода в туалет сопровождались небольшим кровотечением в конце, потом небольшая боль. Это может быт следствие, что швы отходят внутри может? По рекомендациям Лилии-свечки Релиф прот1 раз на ночь( вот уже 6 день) и Детарлекс по 1т 1.000мг.
Здравствуйте! У Вас скорее всего происходит надрыв во время похода в туалет, у меня так же было, когда к врачу ходила, мне прописали свечи метилурацил, обмокнуть в масляной раствор хлорофиллипта и вставить, подержать до рассасывания и протолкнуть. Писала тут уже много раз про это, но мне прямо помогло со второго дня
Здравствуйте! У Вас скорее всего происходит надрыв во время похода в туалет, у меня так же было, когда к врачу ходила, мне прописали свечи метилурацил, обмокнуть в масляной раствор хлорофиллипта и вставить, подержать до рассасывания и протолкнуть. Писала тут уже много раз про это, но мне прямо помогло со второго дня
У меня вот 2,5 месяца с операции, нормально всё, не идеально конечно, но оно и логично, что такое место будет долго заживать. Вот морально настраиваюсь на колоноскопию в конце мая…
мне врач говорил что кровь в небольшом количестве в порядке нормы в течении месяца после операции
Для вашего "срока" после операции это распространённая фаза заживления, продолжается реабилитация и ещё такого рода проблемки будут, поэтому не переживайте
отличные новости!!! что вам сейчас назначили из препаратов? Я про толщину стула ничего не говорил? у меня послезавтра прием только, стул с пятницы все такой же тонкий(
У меня по круговой всю слизистую отрезали и он сказал что сейчас активно формируются рубцы нужно активно делать массаж, и то что сейчас это спазм. Назначил свечи Лонгидаза 300 - св. × 2 раза 2 недели, затем 1 св ×2 раза ч/з день 2 недели + ферменкол на область ануса 1-2 ра до 4 недель
У меня по круговой всю слизистую отрезали и он сказал что сейчас активно формируются рубцы нужно активно делать массаж, и то что сейчас это спазм. Назначил свечи Лонгидаза 300 - св. × 2 раза 2 недели, затем 1 св ×2 раза ч/з день 2 недели + ферменкол на область ануса 1-2 ра до 4 недель
массаж внутри прям?
Мари
[1876322147]
Лиля
Не пару дней облепиховые, а пару недель, и это не шутка 😜
Жжение было прям после, а потом неприятная очень, примерно, час-два, иногда по нескольку часов.
Мари, а подскажите, пожалуйста, как Вы готовились к колоноскопии? Мне прислали инструкцию, что нужно будет выпить и Фортранс и дюфалак и Касторовое масло, также пол флакона Боботик. Это реально всё нужно выпить…?
Мари
[1876322147]
Лиля
Главное не боль , а успешное заживление, оно не быстрое, сегодня не болит , а через неделю 🤷♀️, но в принципе дело ваше
А у Вас кровило после пива? У меня после кваса просто как щипало
Мари
[1876322147]
nastu88
о, спрошу своего врача, мне про такое не говорил
Я тоже массаж не делала
Мари
[1876322147]
Ульяна
А Вас перед операцией не смотрели анаскопом? Меня смотрели, ОЧЕНЬ неприятная процедура. После операции наверно вообще жесть
Мари, а подскажите, пожалуйста, как Вы готовились к колоноскопии? Мне прислали инструкцию, что нужно будет выпить и Фортранс и дюфалак и Касторовое масло, также пол флакона Боботик. Это реально всё нужно выпить…?
огооо!!много вам назначили. я пила эзиклен во вторую колоноскопию- очень комфортный препарат. Первый раз делала фортрансом- мне препарат не зашел... меня и рвало от него и простите несло((
огооо!!много вам назначили. я пила эзиклен во вторую колоноскопию- очень комфортный препарат. Первый раз делала фортрансом- мне препарат не зашел... меня и рвало от него и простите несло((
Я неправильно поняла инструкцию! Вопрос отпал. Нужно только фортранс и боботик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
[1876322147]
Ульяна
Ни фига себе! У Вас во сколько колоноскопия? У меня была в 10 утра, поэтому чистилась вечером. 2 дня сидела на диете полуголодной (в интернете есть примеры), на 3ий день утром съела греческий йогурт без всего. И всё. Вечером развела эзиклен 1 бутыль (там прям всё указано как и что), вроде в 0,5л воды, пила медленно за час через трубочку холодным, если быстро - вырвет. Потом час медленно 0,5 воды. Час отдохнула, и снова так. Начала я в 7 вечера 1 фазу, вторую в 10 до 12. Утром поехала с мужем в больницу (нам ехать почти 2 часа). После медсна плохо отхожу, как пьяная, нужна поддержка была. Всё, чистка на эзиклене идеальная.
Ни фига себе! У Вас во сколько колоноскопия? У меня была в 10 утра, поэтому чистилась вечером. 2 дня сидела на диете полуголодной (в интернете есть примеры), на 3ий день утром съела греческий йогурт без всего. И всё. Вечером развела эзиклен 1 бутыль (там прям всё указано как и что), вроде в 0,5л воды, пила медленно за час через трубочку холодным, если быстро - вырвет. Потом час медленно 0,5 воды. Час отдохнула, и снова так. Начала я в 7 вечера 1 фазу, вторую в 10 до 12. Утром поехала с мужем в больницу (нам ехать почти 2 часа). После медсна плохо отхожу, как пьяная, нужна поддержка была. Всё, чистка на эзиклене идеальная.
А у Вас кровило после пива? У меня после кваса просто как щипало
Нет, просто сильное жжение. И было после 3х месяцев после ОП, слизистая так отреагировала, ведь она ооочень тоненькая и нарастает медленно, вот мне свечи метилурациловые не зашли, пользовалась аргосульфаном
У меня в 16:00… ну я думаю нормально в принципе, как раз не придется очень рано вставать, чтоб за 5 часов выпить фортранс. Но вот голодать конечно тяжеловато…. Ладно, ничего страшного, это все во благо