Гость
Статьи
ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ …

ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Автор
15 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Мари
Вы также у Елены?
я у Самвела Львовича обычно, но и у Ушаковой тоже консультации были. Завтра вот снова поеду, перед операцией по гинекологии покажусь еще. Одна рана все же сильно беспокоит меня
Катюша
Добрый день, а расскажите пожалуйста ваше лечение для заживления ран. У меня удас какой-то, 1.5 месяца уже, а в туалет стала ходить с болью как после операции, аж искры из глаз😭, болит попа, дотронуться больно к этим местам, где удаляли, не заживает. Я уже и левомиколь и винилин, мюи офломелид и свечи релиф про и метилурацил, а только хуже, сил нет уже. Завтра иду к врачу опять, не понимаю вообще что происходит. Пьб форлакс, не жестко хожу но тужиться приходится
смотрите, что самое самое главное я поняла за больше чем полгода заживления ран. Самое важное это стул! в моем случае если он даже чуть сформирован и мягкий, рана болит. Тут нужно это регулировать под себя. В моем случае помощники желчегонные препараты и псиллиум утром и вечером после еды и обязательно запить водой. Утром с завтраком съедаю один киви.

После стула обязательно- релифипин, через час постеризан ( важно, не форте! обычный) еще через час винилин. и то же самое вечером повторяю.

В целом 1,5 месяца конечно очень маленький срок и болевые ощущения при изменениях стула будут. Не допускайте плотного стула главное, это ускорит заживление.
Катюша
Добрый день, а расскажите пожалуйста ваше лечение для заживления ран. У меня удас какой-то, 1.5 месяца уже, а в туалет стала ходить с болью как после операции, аж искры из глаз😭, болит попа, дотронуться больно к этим местам, где удаляли, не заживает. Я уже и левомиколь и винилин, мюи офломелид и свечи релиф про и метилурацил, а только хуже, сил нет уже. Завтра иду к врачу опять, не понимаю вообще что происходит. Пьб форлакс, не жестко хожу но тужиться приходится
врачу обязательно покажитесь! Натуживания при дефекации это норма, но это не должно быть сродни родам конечно.
Попробуйте псиллиум или фитомуцил с большим объемом воды, с ними натуживания так сказать только при старте нужны, мягче все проходить должно
nastu88
смотрите, что самое самое главное я поняла за больше чем полгода заживления ран. Самое важное это стул! в моем случае если он даже чуть сформирован и мягкий, рана болит. Тут нужно это регулировать под себя. В моем случае помощники желчегонные препараты и псиллиум утром и вечером после еды и обязательно запить водой. Утром с завтраком съедаю один киви.

После стула обязательно- релифипин, через час постеризан ( важно, не форте! обычный) еще через час винилин. и то же самое вечером повторяю.

В целом 1,5 месяца конечно очень маленький срок и болевые ощущения при изменениях стула будут. Не допускайте плотного стула главное, это ускорит заживление.
Спасибо, это мази или свечи, релифипин,постеризан и винилин, внутрь что-то надо?
Мари
nastu88
я у Самвела Львовича обычно, но и у Ушаковой тоже консультации были. Завтра вот снова поеду, перед операцией по гинекологии покажусь еще. Одна рана все же сильно беспокоит меня
Боже, у Вас еще одна операция🤦‍♀️ у меня миомы, я отказалась
Катюша
Спасибо, это мази или свечи, релифипин,постеризан и винилин, внутрь что-то надо?
у меня все в мазевой форме. Надеваю перчаткой и наношу снаружи и немного внутрь, где раны.

Но я бы проконсультировалась с врачом обязательно, только он видит раны и стадию процесса
Мари
Боже, у Вас еще одна операция🤦‍♀️ у меня миомы, я отказалась
да( в пятницу полип удаляю, очень много дискомфорта от него( и вырос после попной операции((((
nastu88
у меня все в мазевой форме. Надеваю перчаткой и наношу снаружи и немного внутрь, где раны.

Но я бы проконсультировалась с врачом обязательно, только он видит раны и стадию процесса
Спасибо, я завтра схожу обязательно. А в туалет вам больно было ходить и как долго?
Наташа
nastu88

А почему постеризан не форте? Я именно его и купила, блин(
Наташа
Он гормональный
Наташа
Smailochka
Он гормональный
Ну блин(
Спасибо. Придётся перезаказывать
Мари
nastu88
да( в пятницу полип удаляю, очень много дискомфорта от него( и вырос после попной операции((((
Кабздец! Удачи!🫶
Smailochka
Он гормональный
Мне тоже прописали постеризан форте(( а свечи Релиф вообще никак не лезут, их тоже прописали, но пользоваться не могу
Smailochka
Всем привет!
Постеризан форте приводит к хронизации трещин :-(
Я прошла операцию по ММ 28 мая - до сих пор ощущаю последствия, полного заживления нет. Напишу как нибуд свою историю..
Инфа откуда, за постеризан?
Катюша
Спасибо, я завтра схожу обязательно. А в туалет вам больно было ходить и как долго?
да до сих пор))) если стул оформленный я чувствую по одной ране дискомфорт
Наташа
потому что гормон в составе мази тормозит заживление. Но! если врач препарат назначил, значит он нужен
Лиля
Инфа откуда, за постеризан?
на начальном этапе я использовала постеризан форте ( в острый период) дальше врач сказал гормоны тормозят заживление и надо переходить на обычный постеризан
Наташа
nastu88
потому что гормон в составе мази тормозит заживление. Но! если врач препарат назначил, значит он нужен
Нет. Он просто постеризан выписал. А я форте на кой-то купила(
Наташа
Светлана
Мне тоже прописали постеризан форте(( а свечи Релиф вообще никак не лезут, их тоже прописали, но пользоваться не могу
Говорят надо свечку обточить, если сложно вставить. Не знаю, правда, как обтачивают. Может просто немного в руках подтаять её
Светлана
попробуйте подержать свечу в руке, и нанести крем на верхушку свечи. Я свечи применяла с 1 дня операции, вот этот метод мне очень облегчал использование свечей
nastu88
на начальном этапе я использовала постеризан форте ( в острый период) дальше врач сказал гормоны тормозят заживление и надо переходить на обычный постеризан
Бред, все гормональные препараты, ускоряют заживление
Наташа
Говорят надо свечку обточить, если сложно вставить. Не знаю, правда, как обтачивают. Может просто немного в руках подтаять её
Соскоблить ножом до нужного размера
Лиля
Бред, все гормональные препараты, ускоряют заживление
не могу согласиться) но тут каждый конечно сам решает что использовать. В целом гормональные препараты дольше 2 недель использовать не рекомендуется
Всем привет!!
Очень жалею, что не наткнулась на этомт форум раньше, возможно, сберегла бы себе кучу нервов. Расскажу свою историю, она очень длинная, с предысторией :-)
Все началось 2 года назад с внезапно появившихся микротрещин в моей попе. которые приносили просто адскую боль. 2 месяца мучений, поход к хирургу с его выводом "О, у Вас хроническая трещина, надо оперировать" и направлением к проктологу. В панике пришла к специалисту, тот осмотрел, сказал ничего страшного, оперировать не нужно, вставляйте свеяи Постеризан Форте (предварительно смазав лемовиколью) и все пройдет. И реально все прошло, чему я была безумно рада.

Прошел год и в сентябре 2024 у меня появились неприятные ощущения в пятой точке - после долгой ходьбы чувствовала какие то небольшие выпуклости. Думала. пройдет само. Но нет. не прошло. Сильной боли не было, прсто дискомфорт. Решила вставлять Постеризан форте (еще не знала, что они гормональные, отлично залечивают, нов итоге приводях к хрониззации болезни). В феврале пошла снова на прием к тому же проктологу, который вылечил меня в 2023 году. Осмотр был болезненный, но быстрый и вердикт "Хроническая трещина геморрой 2 стадии. Надо оперировать". Я сказала нееет, спасибо! Буду лечиться. И лечилась. Мецилурациловые свечи, облепиховые, левомиколь и что то там еще. Не помогало. Боли стали усиливаться. После каждого туалета внутри возникала боль и держалась она 4-5 часов. А потом приходил следующий туалет и все начиналось заново. Стала искать по знакомым проверенного проктолога, посоветовали одного, созвонилась, пошла на прием. После адского нечеловеческого осмотра снова веридкт "Хроническая трещина", но я поняла, что к нему больше не приду. Хотя он и выписал мне рецептурные свечи облепиховые, которые дали временное облегчение. Так я дотянула до конца апреля. Снова стала искать хорошего врача, скходила в РЖД к известному специлисту, она посомтрела, сказала надо оперировать ларезром - сегодня операция, завтра домой.
"Стоимость операции 90000, все последующие осмотры включены". Впереди майские праздники, говорю врачу, что не успеем же? Она "Если Вы уедете отдыхать куда то недалеко, ничего страшого. Если откроется кровотечение, приедете, поставим Вам капельницу" 😲 У меня шок. Думаю, отлично, за такую сумму меня проперируют и отправят домой самостоятельно решать все проблемы.

Кстати, до этого я уже пообщалась с одной девушкой, которой делали операцию в апреле 2024 года, и она мне красочно описала процесс 6 месячной реабилитации, адского ада, психических и физических мучений. Но я подумала "Это единичный случай, со мной все будет по другому!"

Стала узнават дальше, кому могу доверить свое святое измученное место. Все подряд твердили про одну и ту же гос больницу, которая специализируется на таких операциях. Советовали идти к заведующему. Что я и сделала. Пеерва встреча была очень приятной, врач позитивный юморной человек, с которым легко общаться. И это мне очень импонировало. Осмотрел, сказал "ОООО, надо оперировать". Что ОООО, мне было непонятно, так кроме боли внутри от трещин меня ничего вроде не беспокоило. Но боли эи стали уже сильнее и мучали меня бесконечно. Решилась на операцию, мне выдали список анализов, все прошла, в позитивном настроении 28 мая легла на операцию.

Ребята, скажу честно, я прсто БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ИЗБАВЛЮСЬ от этой проблемы навсегда, так как врач уверенно сказал "Мы оперируем только скальпелем, это раз и навсегда, 99% гарантия отсутствия рецидивов. Через месяц будете порхать. "
И вот настал момент операции, под общим наркозом, потом уколы обезбола и 6 дней в стационаре. Ежедневные осмотры пальцем (это треш!!). строгое соблюдение диеты, первый поход в туалет (не буду об этом, все и так уже знают как этопримерно проходит). На следующий день пришел врач и сказал "Я тебе там ТАКУЮ КРАСОТУ навел, тебя мама такой красивой не родила!!" - Боже, когда я увидела эту красоту мне стало жутко :-( я пришла на операцию без внешних узлов, ушла с кучей непонятых узелков. Сразу же назначилии свечи Постеризан форте, обильно смазанные левомиколем. Все шло отлично, ужасной боли не было, в туалет ходила стабильно. В день выписки врач все же назначил клизму - сделать большое дло надо было в присутствии медсестры, она должна была посмотреть на какашки и поковыряться в попе, чтоб уж точно все вышло. Невероятные ощущения, просто жесть, вспоминать об этом страшно. Но на позитиве я была выписана и поехала счастливая домой. Далее каждые 10 дней осмотры оперирующего врача и назначение новых свечей. Кстати, был еще и лечащий врач, хороший молодой человек, котому я писала в вотсапп при возникающих вопросах и отправляла ему фото своей Жозефины. Так вот, полтора месяца разных свечей - облепиховые, мецилурацил, мазь релифипин, потом свечи с фракцией ASD и какие то свечи с чем то там из крови свиней. Сколько денег я оставила в аптеках...!!! Но ранка не заживала. Со мной в палате была женщина, у нее все прошло за 2 месяца. У меня ранка отказывалась заживать,болела, нудила. На мои вопросы врачу "Почему так?? вы сказали месяц и все пройдет!" - удивленные глаза лечащего и ответ "Не знаю, долго у Вас проходит, такое - редкость прям!"

Я думаю ну все, кабздец. Я одна такая калечная, у всех все проходит и только у меня какая то задница во всех смыслах этого слова. Психологически очень сложно. Вся жинь вертится вокруг ***. Утром просыпаешь и смотришь в зеркало - ну что там?? а там все то же - нереальная красота в виде розовых узелков.
В середине августа очередной осмотр и оперировавший врач уже не так позитивно сообщает мне "Я знаю в чем у тебя проблема - она в твоемй голове!! Расслабься, ешь все подряд, выкакай большую какашку, у тея там спазм. поэтому ранка не заживает. Вот сделаешь 180 операций и все хорошо, а потом вот у такой как ты - ранка не заживает!! Вот тебе свечи, вставляй 5 дней. Если не проойдет за это время, я тебя снова положу на опреацию, вырежу эти ранки и снова зашью"

Сказать, что мне после этих слов стало хреново - ничего не сказать. Я там чуть в обморк не упала, реально. Я просто перестала воспринимать действительность. Ушла от врача со слезами, пришла к мужу и у меня началась истерика.

Ребята. хочу сказать, я не сопля какая то, я родила троих детей без едионого обезбола. Я очень сильный внутри человек. Но эта операци меня просто поломала внутри. Я стала депрессивным нытиком, я не могла жить нормально, я все время думала о попе и о том когда она заживет. Кто прошел через это - поймет меня.

Лечащему врачу я написала, что больше не буду приходить на осмотры. Так как после каждого осмотра боли становятся сильнее, кровит, да и морально все это давалось очень тяжело.

И как девушка. которая оперировалась в 2024 стала пытаться лечить попу самостоятельно вышеописанными препаратами. Поехала на море, чтоб отключиться от всего, расслабиться ида и вообще.

Вернулась, решила узнать насчет физиопроцедур, в итоге прошла 10 сеансов лазерной терапиии в РЖД за 25000 🙈 Вроде стало легче, я обрадовалась, но по окончании процедур все вернулось на круги своя. После каждого туалета несколько часов болит ранка, выделяется фибрин - это меня убивает, так как я понимаю, что ранка не зажила. И снова слезы, слезы, слезы. И Мысли о том. что я одна такая одна на белом свете со своей несчастной попой.

В итоге супруг сказал мне - оставь ее в покое, дай ей зажить самостоятельно, ты ее уже измучила своми свечами, у тебя же там постоянно влага, остановись, все будет хорошо, не переживай, все заживет.
Я стала искать инфу в инете, смотрела видео Абрицовой, Багдасаряна, и так далее - и все они говорят в один голос, что нет понятия "долго незаживающая рана" в нашем деле - все индивидуально. У кого то проходит через месяц, у кого то через полгода, у кого то через год. И я решила последовать совету супруга, перестать постоянно думать о попе (конечно, это сложно, когда ты прстулшиваешься к любому ощущению)...

Потом я попала на этот форум и поняла. ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ! мне очень понравился пост одного парня, где он написал "Ребята, не переживайте, имейте терпение, все пройжет и все вы уйдете с этого форума, как и те, кто начинал эту тему в 2012 году"

Да будет так!! пусть каждая из нас покинет эту тему навсегда со здоровой попкой :-) И терпения нам всем. И понимания, что тут все индивидуально. Нет общих сроков.

Мы же сильные. Мы справимся. Мы прсто обязаны.
Обнимаю каждую из вас

😘😘😘
Smailochka
Я стала искать инфу в инете, смотрела видео Абрицовой, Багдасаряна, и так далее - и все они говорят в один голос, что нет понятия "долго незаживающая рана" в нашем деле - все индивидуально. У кого то проходит через месяц, у кого то через полгода, у кого то через год. И я решила последовать совету супруга, перестать постоянно думать о попе (конечно, это сложно, когда ты прстулшиваешься к любому ощущению)...

Потом я попала на этот форум и поняла. ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ! мне очень понравился пост одного парня, где он написал "Ребята, не переживайте, имейте терпение, все пройжет и все вы уйдете с этого форума, как и те, кто начинал эту тему в 2012 году"

Да будет так!! пусть каждая из нас покинет эту тему навсегда со здоровой попкой :-) И терпения нам всем. И понимания, что тут все индивидуально. Нет общих сроков.

Мы же сильные. Мы справимся. Мы прсто обязаны.
Обнимаю каждую из вас

😘😘😘
Замечательный пост 🫶
И вам скорейшего выздоровления! Что бы ваши мысли были далеко от вашей 5-й точки!)))
Я свою операцию еще дороже сделала 🤦‍♀️
nastu88
попробуйте подержать свечу в руке, и нанести крем на верхушку свечи. Я свечи применяла с 1 дня операции, вот этот метод мне очень облегчал использование свечей
Все делаю, и мажу кремом, но в целом меня это не парит, они как-будто поперет ануса встают))) и дальше не хотят) я их отменила сама 🤦‍♀️
Светлана
Замечательный пост 🫶
И вам скорейшего выздоровления! Что бы ваши мысли были далеко от вашей 5-й точки!)))
Я свою операцию еще дороже сделала 🤦‍♀️
Ну мне в гос клинике операция в итоге вышла в 30000, это с анестезией и операционным комплектом. Если честно, сейчас уже даже вопрос не в деньгах - хочется, чтоб зажила ранка и прошли боли :-( Все идет волнообразно - лучше, хуже, лучше, хуже.... эххх...
Smailochka
Ну мне в гос клинике операция в итоге вышла в 30000, это с анестезией и операционным комплектом. Если честно, сейчас уже даже вопрос не в деньгах - хочется, чтоб зажила ранка и прошли боли :-( Все идет волнообразно - лучше, хуже, лучше, хуже.... эххх...
а вы не пробовали прп? мне очень помогли эти уколы. Да, одна ранка еще меня беспокоит, но на ней в любом случае хоть эпителизация появилась.
nastu88
а вы не пробовали прп? мне очень помогли эти уколы. Да, одна ранка еще меня беспокоит, но на ней в любом случае хоть эпителизация появилась.
Это уколы плазмы?
nastu88
Почитала в инете. да, уколы плазмы. Мне лечащий врач предложил недавно сделать ткой укол. Но я так боюсь идти к нему на осмотр :-( Во первых больно, во вторых страшно...
Мари
Смотрите, бахромки я удаляла, т.к. они надувались и болели, через 3 недели, и потом несколько раз лазером из-за фибрина, закрывавшего рану и недававшего затянуться ранам. Потом было жесткое кольцо, сейчас полгодп спустя там стало более менее мягко. Как все там выглядит, мне, честно, по барабану, лишь бы не болело.
Я еще и тромбоз заработала месяце на 4ом, короче, все прелести ада))))
Мари, а как потом реабилитация после удаления фибрина с ранок? и я так понимаю, его можно удалять бесконечно??
Лиля
Брось стелланин, наделаешь кучу микротрещин, препарат хоть и современный, но врачи его не хвалят
Вот мне его тоже назначали :-((((( чесалось все жутко внутри и никакого эффекта...
Smailochka
Почитала в инете. да, уколы плазмы. Мне лечащий врач предложил недавно сделать ткой укол. Но я так боюсь идти к нему на осмотр :-( Во первых больно, во вторых страшно...
да да, это введение плазмы. У меня после первой операции ни одна из 3 раз за 3 месяца не зажила. В июле делали мини операцию и сразу ввели плазму ( все под местным обезболом), в августе еще один укол плазмы- процесс в разы активнее пошел, эпителизация есть. Вы если в Москве, то Багдасарян очень тактичный врач, и уколы терпимые с обезболом и осмотр если можно так сказать максимально аккуратный. Мне есть с чем сравнить за полгода лечений и мытарств. Абрицова тоже аккуратная очень, но ее ценник выше моих фин возможностей и она только под общим наркозом прп делает
nastu88
да да, это введение плазмы. У меня после первой операции ни одна из 3 раз за 3 месяца не зажила. В июле делали мини операцию и сразу ввели плазму ( все под местным обезболом), в августе еще один укол плазмы- процесс в разы активнее пошел, эпителизация есть. Вы если в Москве, то Багдасарян очень тактичный врач, и уколы терпимые с обезболом и осмотр если можно так сказать максимально аккуратный. Мне есть с чем сравнить за полгода лечений и мытарств. Абрицова тоже аккуратная очень, но ее ценник выше моих фин возможностей и она только под общим наркозом прп делает
Я в Ростове :-(
Да, у Марьяны ценник атас :-)))
Гость
nastu88
не могу согласиться) но тут каждый конечно сам решает что использовать. В целом гормональные препараты дольше 2 недель использовать не рекомендуется
ОП год назад. 6 мес. залечивала раны, ездила к разным врачам. Мой оперирующий назначал очередные мази, я спросила может постеризан назначите. Он сказал можно постеризан, только не постеризан форте - иначе вообще не заживет. Оперирующий врач зав.отделения стационара проктологии крупной московской больницы, стаж 20 лет.
Smailochka
Я в Ростове :-(
Да, у Марьяны ценник атас :-)))
вы подумайте) если и врач прп предложил, я думаю это может ускорить заживление.
По себе скажу- что вот 3 укола обезбола неприятно, но терпимо. дальше ничего не чувствуется от слова совсем
Мари
Smailochka
Мари, а как потом реабилитация после удаления фибрина с ранок? и я так понимаю, его можно удалять бесконечно??
Нет, что Вы! Мне его удалили за 3 раза лазером вообще без боли. Но у меня в итоге *** 9 месяцев из-за запоров, сейчас маслом мажу, чтобы опа не рвалась))) и пью оптифайбер, псиллиум и донат)) если не выходит каменный цветок - свечка глицериновая
Smailochka
И вот настал момент операции, под общим наркозом, потом уколы обезбола и 6 дней в стационаре. Ежедневные осмотры пальцем (это треш!!). строгое соблюдение диеты, первый поход в туалет (не буду об этом, все и так уже знают как этопримерно проходит). На следующий день пришел врач и сказал "Я тебе там ТАКУЮ КРАСОТУ навел, тебя мама такой красивой не родила!!" - Боже, когда я увидела эту красоту мне стало жутко :-( я пришла на операцию без внешних узлов, ушла с кучей непонятых узелков. Сразу же назначилии свечи Постеризан форте, обильно смазанные левомиколем. Все шло отлично, ужасной боли не было, в туалет ходила стабильно. В день выписки врач все же назначил клизму - сделать большое дло надо было в присутствии медсестры, она должна была посмотреть на какашки и поковыряться в попе, чтоб уж точно все вышло. Невероятные ощущения, просто жесть, вспоминать об этом страшно. Но на позитиве я была выписана и поехала счастливая домой. Далее каждые 10 дней осмотры оперирующего врача и назначение новых свечей. Кстати, был еще и лечащий врач, хороший молодой человек, котому я писала в вотсапп при возникающих вопросах и отправляла ему фото своей Жозефины. Так вот, полтора месяца разных свечей - облепиховые, мецилурацил, мазь релифипин, потом свечи с фракцией ASD и какие то свечи с чем то там из крови свиней. Сколько денег я оставила в аптеках...!!! Но ранка не заживала. Со мной в палате была женщина, у нее все прошло за 2 месяца. У меня ранка отказывалась заживать,болела, нудила. На мои вопросы врачу "Почему так?? вы сказали месяц и все пройдет!" - удивленные глаза лечащего и ответ "Не знаю, долго у Вас проходит, такое - редкость прям!"

Я думаю ну все, кабздец. Я одна такая калечная, у всех все проходит и только у меня какая то задница во всех смыслах этого слова. Психологически очень сложно. Вся жинь вертится вокруг ***. Утром просыпаешь и смотришь в зеркало - ну что там?? а там все то же - нереальная красота в виде розовых узелков.
Пост ваш прямо в сердце, вы не одна такая и я оказывается не одна такая😊, мне тоже сегодня врач сказал что я какое-то исключение из правил, что через 1.5 месяца такой боли не должно быть и не знает он что со мной делать 🤦‍♀️. Будем бороться, жить то хочется, а не доживать😭
Гость
Мари
Нет, что Вы! Мне его удалили за 3 раза лазером вообще без боли. Но у меня в итоге *** 9 месяцев из-за запоров, сейчас маслом мажу, чтобы опа не рвалась))) и пью оптифайбер, псиллиум и донат)) если не выходит каменный цветок - свечка глицериновая
Мари, это следствие постоянных вмешательств в жизнь попы? 😱 или до лазера тоже самое было?

Вчера звонила девушке, которая оперировалась в прошлом году, она у меня как психотерапевт 😆 Она говорит - поменьше обращайте внимание на попу, все заживет, все пройдет..,

Остается надеяться только на это 😁
Гость
Гость
Мари, это следствие постоянных вмешательств в жизнь попы? 😱 или до лазера тоже самое было?

Вчера звонила девушке, которая оперировалась в прошлом году, она у меня как психотерапевт 😆 Она говорит - поменьше обращайте внимание на попу, все заживет, все пройдет..,

Не залогинилась, это Smailochka 😉
Гость
Катюша
Пост ваш прямо в сердце, вы не одна такая и я оказывается не одна такая😊, мне тоже сегодня врач сказал что я какое-то исключение из правил, что через 1.5 месяца такой боли не должно быть и не знает он что со мной делать 🤦‍♀️. Будем бороться, жить то хочется, а не доживать😭
Катюша 💝

Вот убивает знаете что - отсутствие элементарно психологической поддержки от оперировавшего врача. Ну что обычный человек может подумать после слов «Ваш слушай исключение! Вся проблема в вашей голове 🤦🏻‍♀️»

Почему перед операцией никто не предупреждал, что «исключение» тоже может быть! Почему врач не сказал, что по итогу на попе останутся непонятные узелки? Что возможна куча вариантов развития событий с заживлением ранки?

Я понимаю, у хирургов одно лечение - вырезать. Но, в конце концов, надо иметь человеческое отношение к людям! Они же не режут себе задницы при каждом удобном случае?! 🤨

Smailochka
Мари
Гость

Это из-за перебарщивания мазями, я ж так сдабривала нормально офломелидом)) раз по 6 за день.
Насчет не обращать внимания - у меня вечные запоры, поэтому я уже не знаю, куда и к кому обращаться, никто так мне ничего не может сказать и вылечить(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Гость
Катюша 💝

Вот убивает знаете что - отсутствие элементарно психологической поддержки от оперировавшего врача. Ну что обычный человек может подумать после слов «Ваш слушай исключение! Вся проблема в вашей голове 🤦🏻‍♀️»

Почему перед операцией никто не предупреждал, что «исключение» тоже может быть! Почему врач не сказал, что по итогу на попе останутся непонятные узелки? Что возможна куча вариантов развития событий с заживлением ранки?

Я понимаю, у хирургов одно лечение - вырезать. Но, в конце концов, надо иметь человеческое отношение к людям! Они же не режут себе задницы при каждом удобном случае?! 🤨

Smailochka
Вот и меня это бесит. Нас тут столько бедолаг, а у них "исключение"! И тем более я предупрежжала, что у меня запоры с детстаа, говорили - вылечим! А потом - лечите запоры, а то не заживёт😡
Гость
Катюша 💝

Smailochka
Согласна полностью. Я так долго решалась на операцию, форум этот уже в больнице нашла. У меня двое детей и развод с мужем как раз повлиял ес жто решение, хотела быть здоровой и красивой и наладить свою жизнь. А получилось пока что все наоборот и из-за этого психика естественно страдает 😭
Мари
Это из-за перебарщивания мазями, я ж так сдабривала нормально офломелидом)) раз по 6 за день.
Насчет не обращать внимания - у меня вечные запоры, поэтому я уже не знаю, куда и к кому обращаться, никто так мне ничего не может сказать и вылечить(
Я когда колоно делала перед операцией, мне сказали, что запоры могут быть из за длинного кишечника...🙏 Ну типа такая особенность организма.
Катюша
Согласна полностью. Я так долго решалась на операцию, форум этот уже в больнице нашла. У меня двое детей и развод с мужем как раз повлиял ес жто решение, хотела быть здоровой и красивой и наладить свою жизнь. А получилось пока что все наоборот и из-за этого психика естественно страдает 😭
Еще как страдает... У меня трое детей, благо подростки уже. Я всех предупредила, чтоб не обижались на меня, когда не в настроении, или ответила автоматом не сильно погружаясь в беседу - вся причина в попе, потому что мысли только о ней. Сколько раз уже было - какое -то облегчение, обрадуюсь, проходит три дня и снова откат назад. Иду в душ, ревууууууууууу.... сил нет убеждать себя в том, что все наладится... кажется все впустую...

Ну вот так выплачусь, потом беру себя в руки, поговорю с близкими, они скажут - усбагойся, все заживет и иду вперед :-)))) и так пятый месяц...
Предыдущая тема