Анна, здравствуйте. Мой диагноз: комбинированный геморрой 3 ст, с узлами на 3,7,11 часов до 2,5 см. Я потеряла до операции 9 кг веса за 4,5 месяца, для меня психологически период до операции был намного сложней, чем после. Не могла решиться на операцию, хотя уже нашла лучшего врача в Москве с самой передовой методикой, был дикий страх, что я во время операции умру… Пока решалась, не могла есть, не могла ходить в туалет, перестала спать совсем за 1,5 месяца до операции. Ходила скелетом, пугала родных. Когда стало совсем не выносимо, приняла решение, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Прооперировали, я проснулась, и поняв, что выжила, моё психологическое состояние стало резко лучше. Потеряла ещё 2 кг в первую неделю, но там сложно не потерять, первая неделя никому просто не давалась. Спустя неделю, увидев свой вес, я достала пыльное приложение по калориям, которое использовала 10 лет назад, чтоб худеть, и ржала, что люди подсчитывают калории, чтобы худеть, а я их стала подсчитывать, чтоб набрать))) Стала взвешивать и вносить всю еду и питьё в приложение и вышло, что я ем 1000 калорий в день, ну конечно, как можно оставаться в весе, если еды не поступает? За два дня взвешивания еды и подсчёта калорий, Вам в принципе станет понятно картина в целом, и что нужно делать. В общем, месяц мне удалось стабилизировать вес и хотя бы не терять, а спустя месяц вес пошёл в гору, по два кг в месяц, вот, получается уже 7 кг вернула назад, и теперь бы остановиться, но так хочется есть 🤣 Пора снова доставать приложение и считать калории, но уже, чтоб не набирать. Из важного для Вас: самый калорийный продукт - это оливковое масло, одна чайная ложка - 50 калорий. Добавили уже шаг вперёд, и майонез хороший, если нет возможности сделать самой, то слобода, состав приличный, 1 чайная ложка - 45 калорий. Авокадо - самый калорийный фрукт. Поправляйтесь!