Гость
Статьи
ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ …

ГЕМОРРОИДЭКТОМИЯ (удаление геморроя). Кто прошел через это, откликнитесь!

Собираюсь удалить геморрой. После родов прошло уже 2 года. Хочется эстетики, так ничего не беспокоит. Но этот ужасный вид - причина моих комплексов. Кто делал операцию и как теперь это выглядит? Спасибо заранее за ответ!
Автор
15 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Эленика
Сегодня была на приеме у дока, ставил мне свой аппарат сначала палец а потом этот аппарат, сказал считай до 60,все абсолютно не больно,у аппарата стержень меньше чем палец врача, заживление хорошее,перешла на обычный стол,с сегодняшнего дня перестаю пить слабительные на ночь,пила 2месяца. Впереди июнь лечу в отпуск, честно скажу уже забыла про операцию,кстати свечи лонгидаза для заживления рубцов хорошо помогают
Дани
Невеста
Сообщение было удалено
Ватные диски впитывают), но не разбухают, не настолько уж обильные выделения)))) не путаем с тампоном))))...мне например, с ними очень комфортно, они мягче, чем марля или бинт
Byslik
Невеста
Сообщение было удалено
Попейте фермент для поджелудочной! Будет лучше все усваиваться и стул сформируется!
Во время еды. А киви не может нарушить ничего, он уже давно вышел.
Попробуйте! Мне помогло!
Юляшка-простоквашка
Эленика
Сообщение было удалено
Подскажите эти свечи по какой схеме вы выставляли? И сколько дней? Цена у них кусачая
Юляшка-простоквашка
Эленика
Сообщение было удалено
А когда Вам делали операцию?
Невеста
Дани
Сообщение было удалено
Смотрела видео доктора абрицовой,тона какая то модная проктолог из Москвы. Так вон она и говорила что не надо ватные диски использовать. И мой врач говорила что не диски, а именно марлевые повязки. Но это на усмотрение каждого😊
Невеста
Byslik
Сообщение было удалено
А какой фермент? У меня и после суши тоже все вышло кусочками, хлопьями и много. Да я уже думаю пусть хоть так, лишь бы ходить и запора не было😣
Юляшка-простоквашка
Невеста
Сообщение было удалено
Это ещё действие слабительного.... Завтра и послезавтра смотрите как будет.
Byslik
Невеста
Сообщение было удалено
Я пила креон 3 раза в день. Хлопья -это понос. Не очень хорошо конечно. Может быть кушайте как раньше и все наладится. Фермент поможет пище усвоиться и намного лучше будет . И еще пробиотик можно.
Все пробуйте .Я так себе дюфалаком сорвала. Потом пила фермент и пробиотик и более менее наладила .
Byslik
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Как у вас дела?
Невеста
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Так я слабительное и не пью давно. Числа с 6 мая не прикладываюсь)
Невеста
Byslik
Сообщение было удалено
Креон можно попробовать, да. А пробиотики какие?
Byslik
Невеста
Сообщение было удалено
Я пила LYLbiotik,но можно и линекс форте.
Дани
Невеста
Сообщение было удалено
Я тоже это видео смотрела))) Вы мне ссылку присылали...и тем не менее...
Byslik
Дани
Сообщение было удалено
Да, я тоже как когда. Иногда прямо не переносила эту марлю, и брала диск. Вот просто не комфортно и все! А теперь опять с марлей 😄Попу не понять! 😄
Дани
Byslik
Сообщение было удалено
Да уж, это такое место....как сказала мне одна моя знакомая, после аналогичной оп....я теперь за попой, лучше, чем за лицом ухаживаю!)😁 и я с нею согласна)))
Эленика
Свечи Лонгидаза ставила первые 5дней подряд,потом сказал док через день, я кстати баксет пропивала,сейчас тоже нужно как то прийти в себя после слабительного,и кушайте свеклу каждый день
Эленика
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Операцию делали 13 марта
Юляшка-простоквашка
Эленика
Сообщение было удалено
Я тоже себе заказала эти свечи. Аж 20 шт.
Хочу поставлять, а то прям в одном месте никак не заживает.... Чуть твёрже схожу и прям боль резкая. 😭Она у меня все время там... Видимо много гадости там было.
А я ещё пока на слабительном. Попыталась опять отменить, их привет твёрдый стул.... Купила себе пока детское слаб., буду отменять постепенно. А то мой организм оч. бурно реагирует на отмену. 🙄
Юляшка-простоквашка
Эленика
Сообщение было удалено
А я 22.
Byslik
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
К огромному сожелению у нас таких свечей нету (((
У меня тоже в одном месте так же. Начиталась в нете, боюсь чтобы трещины не было 😭
Обязательно пока надо делать нетвердый стул. Когда же это все заживет! 😥
Буду пробовать заказать их. 🤔
Юляшка-простоквашка
Byslik
Сообщение было удалено
Не будет у нас никаких трещин..... , (это ведь закон подлости тогда) Заживёт..... Надо по позитивней.
Я сама как в зеркало увидела эту ранку, меня аж тресло полвечера.
Взяла себя в руки...... Надо двигаться дальше.... Мажу, вставляю.
На конец мая запишусь на осмотр к доктору.
Юляшка-простоквашка
Доча вечером привезёт мне эти свечки, буду вставлять сегодня на ночь. Посмотрю как мне они пойдут
Невеста
Была сегодня на осмотре, врач сказала что все отлично, все заживает. Но я всё равно продлила больничный, потому как со стулом свистопляски эти замучили. Вчера уже Полисорб выпила, потому что не было ничего дома другого. Вчера 5 раз пронесло меня(((( сегодня один раз, хоть более сформированный, чем вчера. Я уж думаю может это норма для организма моего так в туалет ходить 🙄 не могу вспомнить как до всех операций было, но запоров не было никогда, до одного раза, после которого на операцию вторую и поехала. С этим горшком голова кругом уже.
В ожидании чуда))
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
А у меня вообще, когда палец ввожу чувствую какие то там неровности внутри, надеюсь это швы а не новый геморрой , снаружи все как было так и есть. Может на пару мм меньше стало, от киви отказалась ем обычную еду, стул все равно какой то супер мягкий, при вводе пальца иногда прям отлично входит и как много места там, а порой вообще сложно проходит. Наверно еще спазм до сих пор. И к врачу нет возможности сходить. Пока. Единственное что меня сейчас радует так что не болит, а так грустно как представлю опять там что то колоть и прижигать
Эленика
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Мне мой док сказал что допустим форлакс можно пить хоть всю жизнь,нет привыкания,но постепенно уходите от слабительного,воду пейте
Эленика
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Они меньшего размера ,чем облепиховые и через день вставляйте
Юляшка-простоквашка
Эленика
Сообщение было удалено
Пытаюсь уйти.... Но не отпускает пока. Видимо нельзя мне резко бросать. 2 раза пыталась, через день запор.
Пока со слабительным
. Пусть один шовчик заживёт.... Там видно будет.
Без него раньше обходилась.... Ь
Юляшка-простоквашка
Эленика
Сообщение было удалено
Ой, правда крахотульки.... Сегодня на ночь вставлю
Byslik
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Буду ждать от вас отзыва. И ещё подскажите пожалуйста, у вас эти свечи просто в аптеке купить можно или надо заказывать где то? Читаю про них, просто чудо свечи. Тогда поеду в Псков, если их в аптеке купить можно. Или закажу у друзей из Москвы. Ну вот как то так. Если что то хорошее, днем с огнем не сыщешь! 😐Типо нет в регистре. (((
Юляшка-простоквашка
Byslik
Сообщение было удалено
Продаются в обычных аптеках. Я промониторила где дешевле, заказала. И все! Цена у них конечно ого го.... Мне 20 шт. вышло 2560р.
Ну для попы же не жалко 😂😂😂
Юляшка-простоквашка
Вставила, маленькие такие. Прям и не чувствуешь.
Пока ничего особенного за собой за ночь не чувствовала.
Наверно надо хотя бы раз 4 или 5. Я специально взяла большую упаковку, почитала там для мужчин состав хороший. Пригодятся если что.
Надо все методы использовать, почему их врачи не назначают? Видется это из за цены!
Гость
Подскажите пожалуйста какое слабительное можно использовать? Врач ничего не назначал, фитомуцил только 1 пакетик. Киви ем, активии простые, масло вазелиновое пробовала, диету держу, а стул становится тверже ( (14 дней уже прошло, психоз не проходит....)
Гость
Дотронутся не могу, ни свечку поставить ни микролакс, только немного дотрагиваюсь сразу паника до трясучки (((
Byslik
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Попробую через друзей заказать! Я тоже считаю, что пробовать надо все !
Если бы уже не болело, а то у меня еще и тянет и вообщем когда как.
Как я позитивно не настраиваюсь,пока попа о себе дает знать!
Немного надоело все это, но никуда не денешься. 😄
Byslik
Гость
Сообщение было удалено
Форлакс хвалят!
Юляшка-простоквашка
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте форлакс. Я пью с утра... Некоторые с вечера. Пробуйте, у меня от фитомуцила весь кишечник ходуном ходил😁.
И успокойтесь, поменьше трогайте там.. Гигиену сделали и отвлекайтесь от попы. Мы все тут ревака задавали. Будет легче, это точно. Наберитесь терпения...
Гость
Дни и недели считаешь как при беременности, только ждёшь встречи со здоровой попой
Byslik
Эленика
Сообщение было удалено
Подскажите, сколько свечей вы поставили (лонгидаза )и как они помогли?
Byslik
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Вы свечи через день будете ставить?
Юляшка-простоквашка
Byslik
Сообщение было удалено
Да, попробую через день. Там можно через з. Но я буду через день.
Эленика
Свечи реально хорошие,через день вставляла,видимо из за цены их не прописывают,девочки всем терпения,через 2месяца забудете про свой гемор,я уже давно забыла,вот только бахромка есть,удалять теперь ее нужно,а так жизнь прекрасна,тазики ушли в прошлое))
Эленика
Byslik
Сообщение было удалено
10штук
Byslik
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
Заказала, на следующей неделе пришлют. Очень на них надеюсь 🙄
Byslik
Эленика
Сообщение было удалено
А на 2 день ничего не ставили? Или чередовали с другими?
Наталья
Эленика
Сообщение было удалено
Эта бахромка у всех по ходу остается после операции. А через какое время после операции ее можно удалить не знаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юляшка-простоквашка
Byslik
Сообщение было удалено
По крайней мере нет неприятных ощущений. Я тоже возлагаю на них надежду.
Гость123
Добрый вечер.
Нашла этот форум в поисковике.
Два дня назад сделала операцию по удалению 4 внутренних узлов и одного наружного. После родов появилась эта проблема. Но ничего не беспокоило. Лишь недавно была кровь после похода в туалет. Решила пойти к врачу. Он и сказал-лучше сделать операцию и забыть об этом.
Так вот операция была сделана под общим наркозом. Жалоб в принципе на сильные боли нет. Температура была 37,5 на следующий день после операции.
В туалет ходить вполне терпимо. Из назначений лишь свечи с облепихой перед походом в туалет, накладывание левомеколя на шов и детралекс 1 мес. Ну и конечно диета.
Понимаю, что всего лишь второй день, но выглядит все очень плачевно. Раньше был небольшой совсем узелок, сейчас же все раскурочено, простите, так, что выглядит как 4-я запущенная стадия. Ожидала совсем другого. Ну будет шовчик небольшой и все. Но там совсем не так( подскажите, это норма?
Дани
Гость123
Сообщение было удалено
Не переживайте) это отек после операции, все таки объем не маленький у Вас, 4 внутренних и наружний...постепенно отек будет спадать и все втянется...огромный плюс, что в туалет терпимо ходить и боли не беспокоят!!!! Мы тут все ..опострадальцы), кто то стул не может наладить, у кого отек долго не спадает, боли при дефекации...вообщем пятая точка не дает скучать...набирайтесь терпения, выполняйте все рекомендации и через 1-2 месяца, забудите об этом, как врач и обещал!
Byslik
Юляшка-простоквашка
Сообщение было удалено
А вы чередуете с другими свечами?🤔
Предыдущая тема