Гость
Статьи
膀胱炎。何で治療する?

膀胱炎。何で治療する?

こんな問題があるんだ。母が膀胱炎なんだが、医者に行く暇がなくて行かないんだ。特に何も治療してなくて、無理やりやらせることもできない。診察に行くよう説得できない。せめてどんな薬を飲むべきかアドバイスしてくれない?
Reka
697 ответов
Последний — Перейти
XXX
行かないということは、急性ではないということですね。それでもやはり行くべきです。自己治療は膀胱結石を引き起こすだけです。薬は飲むことができますよ、例えばシストンやカネフロンなどがあります。
hedgehog
植物由来のものでは、フィトリジン軟膏もお勧めできますが、

基本的には医師が処方する抗生物質の方が良いでしょう。

ただ、医者に行けない時がありましたが、フラドニンが効きました。

しかし、より良く正しいのは医師の診察を受けることです!

お母様が慢性膀胱炎になるのは望ましくないですよね?
システオンは天然のサプリメントで、1ヶ月間、朝2錠、夜2錠を服用する必要があります。最もおすすめなのは抗生物質のモニュラルで、1回の服用で済み、妊娠中も比較的安全です。
татьяна
5錠のタブレット、いつも私を助けてくれます。
Гость
私を助けてくれたのはパリンでした。
使用初日ですべてがうまくいきました。
幸運を祈ります!
Наталья
激痛がする時は、瓶に熱湯(ほぼ沸騰したお湯)を注ぎ、その上に座ります(粘膜を火傷しないよう注意してください)。すると、ほら、数分で痛みが引きます。タチヤナが言っていたように、5杯は飲む必要がありますね…それからシステノールも飲みました(確かそういう名前だったと思います。砂糖に5〜7滴垂らし、悪化時は20滴の集中投与です)。
Гостья
モヌラルを服用しましたが、その後下痢が続いています。ウロレサン、カネフロン、ニトロキソリンも使用しています。
Гость
モヌラールを何回飲んでも、ただお腹が痛くなるだけで何も改善しませんでした。あの薬は腸内フローラを全部ダメにしてしまいます。それを絶賛する泌尿器科医を一人も知りません。最後に私が処方されたのは7日間のノルフロキサシンとカネフロンで、たくさんの水分を摂りました。3日目には全て症状が消えましたが、処方通りに飲み切りました。私の炎症は塩類結晶から発展したものです。いずれにせよ、薬の適応症と禁忌事項は注意深く読む必要があります。
Гость
モヌラール、フラドニン
Гость
フラゾリドンが効きました。
Тутси
私もフラジニンが役に立ちました。とても早く苦痛から解放されましたが、確かに少し吐き気を催すこともあります。それでも効果的な薬です。皆が有害だと言っていますが、一年中飲み続けるわけではありませんからね。
Анна
膀胱炎でお悩みの方に、ある記事をお勧めします。そこには膀胱炎の治療法がいくつか書かれています。総合的に治療する方が効果的です。個人的には慢性膀胱炎からフィトリジンで救われました!こちらがその記事です:http://chicken-life.ru/blog/medicine/510.html
Ольга
慢性膀胱炎には、ビジョン社の新製品IcBerryをお勧めします。カリンのエキスを含み、有益な細菌叢を回復させることで膀胱の炎症問題を解決します。詳細はhttp://olak-blag.nextfood.ruでご覧ください。
Людмила
毎回の性行為後に苦痛を伴う膀胱炎が始まりました。あらゆる手を試しましたが、効果があったのはただ一つ:
**メチルウラシル**
これは直腸用坐剤ですが、私は膣内に挿入しました。
この坐剤の成分は、性行為で傷ついた組織を素早く治癒し、炎症を鎮める働きがあります。特に性交直後を含め、1日最大3回使用しました。
当時はほとんど絶望し、セックスを拷問のように感じていたので、膀胱炎が消えたのはまさに奇跡でした!その存在さえ忘れるほどです。
フォーラムで同じ問題を訴える女性たちを見て、胸が痛みました。多くの人が絶望し、助けを求めていました。だからこそ、この体験を書こうと決めました。

もう一つのアドバイス:免疫力や体の器官・組織を強く保つために、信頼できるメーカーの高品質なビタミン・ミネラルサプリメントや健康食品を定期的に摂取してください。
個人的にはNSP社の製品が気に入っています。
価格は手頃ながら品質は最高で、何より完全な自然由来製品です。
これは特に子どもたちにとって重要です。
どうか健やかで喜びに満ちた日々をお過ごしください。
Мила
膀胱炎にうんざり!

全然治らないし、

これからどうすればいいの?

首を吊った方がマシかな?

すみませんっ)))
Татьяна
Мила
メッセージが削除されました
あなた自身が病気になったことあるの?そんなこと書かないでよ
юлия
皆さん、こんにちは!私は膀胱炎がもう1ヶ月も続いていて、医師の治療を受けています。治療中は症状が気にならないのですが、治療を終える(終了する)とまた最初から同じことの繰り返しです。もうどうしたらいいのか分かりません。
Жанка
2年間この問題に悩まされ、薬は一時的には効いたものずっと続かず。少し風邪を引いたり冷たい床を歩いただけで、一度は救急車を呼ばなければならないほどで、血尿まで出ました。これは敵にも味方にもお勧めしたくない経験ですが、解決策を見つけました。4ヶ月間アロエベラネクターを飲み続け、Forever Living Productsの製品を使いました。今では何の悩みもなく、もう半年以上飲んでいません。私のアドバイスがお役に立てば幸いです。お大事に、早い回復をお祈りしています ;))
светлана
フラドニンはいつも助かります。値段も手頃で効果的です。
Валерия
女の子たち、私も何度もこの問題に直面したことがあるよ(( 数回モニュラルで治療して、効果はあったけど、再発もすぐに来ちゃったんだよね…海に行ったんだけど!!!そこで3回目の膀胱炎が始まって、休む暇もなかった( 私の経験から言えるのは、モニュラルは効くけど、感染症を完全には治せないってこと。この問題に直面する多くの女の子たちの最も一般的な悩みは、治療が不十分なこと(私もそうだった)、でも慢性膀胱炎は誰も望んでないよね。私はウロレサンのドロップをフルコース飲んだんだ。これらはいろんなハーブでできてるから穏やかで、予防目的でも使えるの(途中でやめないで。最後まで飲み切って!!!)。それとビセプトールも約7~10日間コースで飲んで、感染症を完全に撃退したんだ。 Knock on wood, 私には効果があったよ。
Гость
Reka
皆さん、私は年に数回膀胱炎になります。モノラルは確かに効きます。でもこれは非常に過激な方法で、善玉の乳酸菌まで死滅させてしまいます。

私が見つけた解決策は、薬局で腎臓茶を買い、クランベリー(生、冷凍、またはジャム)とはちみつを用意することです。

私は1日3回、腎臓茶にクランベリージャムを小さじ2〜3杯とはちみつをスプーン1杯入れて飲みます。合間にはさらに、クランベリーとはちみつを入れた温かい水を3杯ほど飲みます。

1時間もしないうちに楽になりますよ。
Александра
私の経験を共有したいと思います。

最初の症状は約8年前に現れました。この数年間、私はあらゆることを試しました——多くの医師、内科医、婦人科医、ホメオパシー療法士を訪ね、鍼治療も試しましたが、何も効果がありませんでした。いや、治療を受けている間は良くなるのですが、終わると全ての症状が戻ってくるのです。何度も抗生物質を処方されましたが、同じ効果でした。薬を飲んでいる間は何も痛みませんが、飲むのをやめると全てが再び始まります。検査結果はすべて正常で、感染症もありませんでした。そのため医師たちはただ手を広げて、冷たいものに座らないようにと勧めるだけでした。しかし何も改善しませんでした。私はほぼ毎日苦しんでいました。辛いもの、塩辛いものが食べられない、アルコールが飲めない——それらを口にすると膀胱炎が始まるから——という考えに既に慣れていました。そしてもちろん、どんな季節でもウールの靴下を履いていました。そしてほんの数ヶ月前、私はまた内科医を変えました。私が「人生の全歴史」を話した時、彼女は時々運動不足が原因でそうなることがある、要するにスポーツを試してみる必要があると言いました。最初は彼女の言葉を真剣に受け止めず、ただ何か言うための言葉だと思いました。しかしそれでも、夏までに体を鍛えて痩せようと決心していたこともあり、彼女のアドバイスに従うことにしました。最初は週2回、その後週3回、今では週4~5回、1日約45分から1時間ほど運動するようにしています。縁起でもないことを恐れますが、ここ2ヶ月間、膀胱炎に関連する痛みに悩まされていません!もし誰かがこんな話をしてくれたとしても、以前の私は信じなかったでしょう。体のすべてがこれほどまでに相互に関連しているとは想像もできず、この悪夢からこんなに簡単に解放されるとは思っていませんでした。

ぜひ共有したかったのです。もしかしたらこのアドバイスが、私のようにこれらの恐ろしい感覚から解放されることを諦め、医師の助けへの信頼を失った誰かの役に立つかもしれませんから…
Ника
最近、私の母にモヌレルを買いました。これはクランベリーとビタミンCが含まれた植物ベースのサプリメントで、予防に最適です。夜にたった1カプセル飲むだけでよく、母には効果がありました。試してみてください、あなたの母にも役立つかもしれませんし、害はありませんから。
Ирина
私も14歳の頃からずっと悩まされていて、もう慢性段階です。フラギンもフラドニンも全く効かず、ウロレサンはひどく吐き気がする。唯一いつも効果があったのはバクタで、2錠飲めば大丈夫でした。でも一年前にバクタにアレルギーが出始めて、最初は発疹だけだったけど原因が分からなくて、その後顔全体がひどく腫れ上がりました。結局この一年は何も治療していません。早秋からは靴下を2枚重ね(うち1枚は羊毛)で暖かい靴を履いています。ほとんど気になりません。ちょっとでも兆候があれば、股間に湯たんぽを当てて泌尿器科用のお茶を飲んでいます。でも完全に治し切れていない気がします。医者はどうも無責任で、私が「効かない」と伝えているのに相変わらず同じ薬を勧めてくるんです。
оля
スポーツに関して言えば、痛みの症状はまさにそれによって引き起こされるものだとお答えしたいです。
Гость
女の子たち、質問があります。膀胱炎の後に月経が遅れることはありますか?
Гость
もうどうしたらいいか分からない、温湿布もシストンもフラドニンももううんざり!何も効かない!
Юлия
医師が私に言うには、残念ながら膀胱炎は治らないそうです。膀胱の超音波検査では、病理的な問題がない限り、特に重要な所見は見つかりません。膀胱炎は泌尿器科医と婦人科医の二人の医師が治療すべき境界疾患です。婦人科に原因を探してみてください。
Нина
こんにちは!膀胱炎を経験した私の話を共有したいと思います。すべては2009年1月に始まりました。初めてこの病気の「素晴らしさ」を体験したときです。トイレに一滴ずつ、それも血混じりで通うことになり、仕事終わりに近い時間だったので、医者には我慢できず、薬局に飛んで行きました。薬局ではフラギンを飲むこととレボメチシンを勧められ、どれくらい、どのように飲んだかは覚えていませんが、脚の間に温かい水のボトルを挟んで、なんとか治まったようです。当然、次の発症までは医者には行きませんでした。

結局、婦人科医に相談しました。尿検査をしましたが異常はなく、一般的な塗抹検査も受けましたが、それも異常なしでした。医者はカネフロンを1ヶ月処方しました。飲み終えた後、再び健康に!その結果、フラギンとレボメチシンで抑え続け、時々お茶代わりにコケモモの葉のティーバッグを煎じたり、クランベリージュースを飲んだりしましたが、これも一時的な効果しかありませんでした。
Нина
結局、色々な掲示板を読みあさって、泌尿器科にも受診が必要だと知りました。ずっと男性専門の診療科だと思っていたのですが、その前に婦人科でより詳しく検査、つまり隠れた感染症の検査を受ける必要があるとのことでした。そこでインビトロという有料クリニックに行きました。子宮の超音波検査を受け、内診台で診察を受け、隠れた感染症(10種類)のための塗抹検査をしました。その結果、ウレアプラズマ・パルバムだけが見つかりました。この結果を持って再び婦人科医に診てもらい、医師は私と夫に20日間の強力な抗生物質治療を処方しました(クラバックス10日間、ビルプライフェン10日間、それに加えて膣内にベタジンの坐薬、直腸にビフェロンの坐薬、さらにフローラのためにビフィズス菌とリネックス、そして抗生物質治療後10日間はシクロフェロンの注射も)。また、この期間中は医師に「この治療中に妊娠したら即座に中絶することになる」と脅かされたので、セックスは一切しませんでした。私は全て指示通りに実行し、夫も同様にしました。治療の終わりには免疫力が大幅に低下し、ひどい風邪を引いてしまい、5月の連休はずっと寝込んだままでした。コールドレックスも全く効かなくて、最悪でした!結局、全ての薬を飲み終える前に(参考までに、この治療だけで前回の治療費を除いて12,000ルーブル使いました)、またもや膀胱炎になってしまいました!!!
Нина
絶望していましたが、ついに泌尿器科に行きました!医師は検査なしでウロバックスを1ヶ月飲むように処方し、しかも市内の特定の薬局を指定してきました。それは気に入らなかったのですが、街に泌尿器科医は一人しかいないので、我慢してまずは検査を受けることにしました。医師は尿の細菌培養検査と抗生物質感受性検査を指示し、検査を受けたところ、大腸菌が10の3乗検出され、アンピシリン、セフトリアキソン、イミペネムに感受性があることがわかりました(医師の手書きが正しく読めていればですが)。結局、これらの検査結果を持って再び医師のところに行きましたが、またウロバックスを1ヶ月と、体が自分で治すだろうという対応でした。仕方なく飲みましたが、どうなったでしょう?3日でまた膀胱炎が再発しました!
Нина
自宅で初めてフラギン、ハーブ、ウロレサンを砂糖で服用して抑えましたが、再発したので再び泌尿器科へ行きました。再び培養検査と感受性検査を受け、また大腸菌が10の5乗で、アンピシリン、セフェニム、セフィキシム、セファクロル、イミペネムなどに感受性があることが分かりました(もう他にはないくらいです)。サイトメガロウイルスの血液検査も受けましたが、検出されませんでした(以前にもINVITROで検査しましたが、その時もありませんでした)。さらに、泌尿器科医の指示なしに自分でINVITROに行き、腎臓、膀胱、尿管の超音波検査を受けましたが、すべてきれいで、医師が言うには「上部には上がっていない、尿道炎だけ」とのことでした。全ての検査結果を持って泌尿器科医のところへ行きました(ちなみに、二度目の検査前に彼女がフラマグを処方していて、10日間服用しましたが、効果はその期間だけでした。次の日、つまり今日からまた全てが最初に戻りました)。
Нина
(なぜか英語でエシェリヒア・コリと書いているのに、フォーラムでは何か変なことが書かれている)
Нина
セフォラル・ソリュタブという抗生物質を10日間処方されました。
Ирина
[引用元:「ニーナ」]
結局、フォーラムを読みあさり、実は泌尿器科にも受診すべきだと知りました。いつも男性専門の医者だと思っていたのですが、その前に婦人科でより詳しく、つまり潜在感染症の検査を受ける必要がありました。そこで有料クリニックのINVITROに行きました。子宮の超音波検査を受け、内診台で診察され、潜在感染症のための10項目の塗抹検査を受けました。その結果、ウレアプラズマ・パルバムだけが見つかり、その結果を持って再び婦人科医に行きました。医師は私と夫に20日間の強力な抗生物質治療を処方しました(クラバックス10日間、ビルプラフェン10日間、それに加えて膣内にベタジン坐薬、直腸にビフェロン坐薬を使用。さらにフローラのためにビフィズス菌とリネックス、そして抗生物質治療後10日間はシクロフェロンの注射も。また、この期間中は医師に「この治療中に妊娠したら即座に中絶するように」と言われたため、セックスは一切しませんでした。私は指示通りにすべて行い、夫も同様にしました。治療の終わりには免疫力が大幅に低下し、ひどい風邪を引いてしまい、5月の連休はずっと寝込んで、コールドレックスも全く効かず、最悪でした!結局、全ての薬を飲み終える前に(参考までにこれに12,000ルーブル費やしました、以前の治療は含まず)、またもや膀胱炎が再発しました!!!

[改行]
[改行]
まったくその通りです…抗生物質だけでは根本的解決にはなりません…
[改行]
こちらの別スレッドで、コムソモリスカヤ・プラウダのとても興味深い記事を読むよう勧められました。見てみたら、まさに私たち向けに書かれた内容でした…http://samara.kp.ru/daily/26141.4/3029943/
Лидия
イリーナ
素敵なリンクをありがとう…記事を読んでみましたが、非常に的確に書かれていて、記事へのコメントも多く、感謝している患者さんたちからのレビューも書かれています。私はそのコムソモリスカヤ・プラウダの記者がインタビューしたドイツ人医師のサイトを見つけました。彼女のサイトwww.homeopat.atで予約を入れました。どうなるか見てみましょう。1ヶ月の治療費は13500ルーブルです。ここで医者を渡り歩くよりは高くつくかもしれませんが、高価な薬を考慮に入れても同じくらいでしょう。T. フォルナーさんとはスカイプで相談でき、その後地元の特定の薬局で100ルーブルで薬を購入できます。だから、これは一つの選択肢だと思います。イリーナさん、良いリンクをありがとう
Мася
ディルシードの煎じ薬を飲み、さらに下腹部と足を1日1回温めてください。
Нина
このセフォラルを10日間ではなく7日間だけ服用しました。妊娠が分かったので!今はただ全てがうまくいきますように祈っています。ところで、このセフォラルの後、ひどい下痢に襲われました。もしかしたら自分が悪いのかもしれません。なぜならリネックスもビフィダム菌も何も摂取しなかったし、医者からも言われなかったからです。ただセフォラルだけ処方されて終わりでした。本当に危険な抗生物質で、最も一般的な副作用がまさに下痢なんです…今はただ全能の神に頼るしかありません!
ИРИНА
長年、膀胱炎に悩まされています。以前はフラギンが効いていたのですが、耐性ができてしまいました。医師からは5日間、5-NOKを1日4回2錠ずつ、それにカネフロン(ニトロキソリンは効きませんでしたが)を飲むように勧められ、約1年半は症状が落ち着きました。でも、年に2回コースを繰り返す必要があると言われたのでしょうか?その後、再発しました。フィトリジンペーストを飲むとすぐに症状が和らぎますが、効果は長続きしません。クランベリーを飲み始めたら楽になりましたが、特に夜に毎日欠かさず飲み続ける必要があります。1時間で約500ml飲み、クランベリー由来の新薬モヌレルも試しています。10日目に膀胱炎の兆候が現れましたが、悪化したのかわかりません。1リットルのクランベリージュースを飲んだら15分で楽になりました。カタリアもなかなか効きます。個人的にはモヌレルのコースとクランベリー+5-NOK、それにウロレサンかカネフロンを併用して、なんとかやり過ごしています。皆さんもお幸せに、そして健康でありますように。
Ольга
私が2年間悩まされていた膀胱炎について、インターネットで徹底的に調べ尽くし、ウロレサン、カネフロン、フラドニンを服用し、抗生物質も飲みました。一時的には効果がありましたが、結局また再発していました。医師に診てもらうまで続け、医師からウロホルムを処方され、できるだけ多くの水分(1日2リットル以上)を摂るように言われました。その翌日にはもう驚くことに、痛みは全くなくなり、トイレに行くのを恐れることもなくなりました。あれからもう1年が経ちました。
Гость
アレクサンドラ
ありがとうございます!)
лена
1日3リットルの水をできるだけ多く飲んで、膀胱炎とは無縁に。
Sapienti sat
女の子たち、最近私もこの悩みに襲われました。

5分おきにトイレに駆け込み、灼熱感と絶え間ない尿意に苦しみました。

モニュラルが急性の痛みをすぐに和らげてくれて(ほぼ即効)、

その後フラドニンを7日間飲んだら、膀胱炎がすっかり消えました!

本当にお勧めします、みなさん!!!!

膀胱炎とは何だったのか忘れられました!!!*

皆さんが健康で美しくありますように!)*
Елена
愛しい女性の皆さん、少女たち、淑女の皆様。今回は、私がこの問題をどうやって克服したかについて書こうと思い立ちました。もしかしたら誰かに合って役立つかもしれません。私は長年にわたり慢性膀胱炎に悩まされ、必要なことはすべて試しました。検査を受け、スメアテストをし、内科医や泌尿器科医にも診てもらいましたが、何も効果がありませんでした。

頑固な性格なので、薬もハーブティーも点滴もたくさん試しましたが、効果は芳しくありませんでした。ある日、友人が薬を使わないある方法を勧めてくれ、それが私に効いたのです。ここで強調したいのは、これはバイオ(生物学的)治療であり、もしこの期間中に薬を服用している場合は、それを飲み終えて2週間ほど間を空けるか、一時的に中断してください。これはあらゆる種類の医薬品に当てはまります。化学薬品とバイオ治療は相容れないからです。もう一つ重要な点は、どんな新しい試みにも注意を払うことです。誰が何と言おうと、あなたの体は独自の特徴を持ち、特有の問題を抱えています。だからこそ、注意深く観察し、新しいものに対する体の反応を見守ってください。

さて、レシピをご紹介します。治療には3ヶ月かかりますが、慢性膀胱炎も治癒しますので、ご了承ください。ただ、小さじ1杯のシナモンを300mlの熱湯で淹れ、ごく弱火で沸騰させないように30分間温めます(私はミルクポットやトルコポットで淹れます)。蓋をして蒸らします。前の晩に作って翌日使うこともできます。この煎じ汁を2回分に分け、1日2回、朝と夜に、ぬるま湯を加えてコップ一杯にし、少量の蜂蜜(茶に混ぜても、別に摂っても構いません。小さじ3分の1で十分ですが、蜂蜜の量は個人差があります)を添えて飲みます。淹れたお茶はとても美しいシナモン色で、少しゼリー状の食感になります。空腹時に飲んでください。つまり、食前30分か食後1時間以内です。これを3ヶ月間続けます。もう一つ、シナモンは良質なものを選んでください。市場で量り売りのものを買わないでください。それはカシアかもしれず、適していません。スパイス専門店のブランドのものを店で購入しましょう。その後、1ヶ月休んで、同じ方法で結果を定着させてください。
Анна
13歳です。トイレに行くときに灼熱感があります。時々かゆみもあります。母には言わず、自然に治るのを待っています。自宅でできる対処法を教えてください!?
Анюта
私も膀胱炎になったことがありますが、抗生物質は一時的に抑えるだけです。私は免疫力を高めることで膀胱炎を克服しました。それに、天然のクランベリージュースを杯いっぱい飲みました。様々なハーブも試しました。ちなみに、この記事には膀胱炎に効くハーブが載っていますよ。http://ldreams.ru/forum/threads/rastenija-dlja-osoznannogo-sna.164/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лили
私の対処法を共有したいと思います。何度も膀胱炎を患い、医師が処方した薬は全部覚えていませんが、最後に覚えているのは5ノックだけで、それも約一ヶ月飲み続ける必要があり、症状の緩和は非常に遅かったです。しかしある時、以前同じくこの病気に頻繁に悩まされていた義理の姉に問題を打ち明けると、彼女は夜にストレプトシドを4錠(昔はサイズが大きかったですが、今は小さく作られています)飲むように勧め、翌朝には問題が解決すると約束しました。実際、二日目にはすべての症状が消え、効果がありました。私の場合、新しい恋人ができると、必ずセックスの1、2日後に膀胱炎が始まります。婦人科医の説明によると、これは交際の頻度が低いためで、私の体が他人の微生物叢に反応しているのだそうです。今では初期症状を感じたらすぐにストレプトシドを飲んでいます。一度だけ、完全に治りきっていないと感じたため二日目にもう一度飲む必要がありましたが、ほとんどの場合一度で効果があります。一ヶ月も薬を飲み続ける必要はありません。誰かのお役に立てれば嬉しいです。
лара
ゲスト
лара
婦人科医を受診し、同時に泌尿器科医にも相談することをお勧めします。これらの専門家だけがあなたを助けることができます。また、個人衛生を守ることも必要です。もし非常に具合が悪く、医者に行くことができない場合は、私自身がコネフロンを使用しました - コースで。
必ず2日連続でフルコスタットを服用しました(痛みを素早く和らげます - 婦人科医から)。膣錠はテルジナン(婦人科医から)。1時間以内にすべての症状が消えます。私自身、慢性膀胱炎ですが。尿に血が混じる場合は、救急車を呼んでください。多くの細菌は女性器から来ます。また、腎臓の超音波検査も結石を除外するために受けるべきです。皆様のご健康をお祈りします。
Lada
女の子たち、ユーロプロフィットを試した人はいませんか?医者が総合療法として処方してくれたんですが、他の薬を待っている間検査結果を待っていたので、先に飲み始めました。そうしたら、すべての症状が消えて、何もなかったみたいになったんです。今は予防的に時々使っています。自然由来の成分なので、安心して使えますよ。