2年間この問題に悩まされ、薬は一時的には効いたものずっと続かず。少し風邪を引いたり冷たい床を歩いただけで、一度は救急車を呼ばなければならないほどで、血尿まで出ました。これは敵にも味方にもお勧めしたくない経験ですが、解決策を見つけました。4ヶ月間アロエベラネクターを飲み続け、Forever Living Productsの製品を使いました。今では何の悩みもなく、もう半年以上飲んでいません。私のアドバイスがお役に立てば幸いです。お大事に、早い回復をお祈りしています ;))
светлана
[3185126826]
フラドニンはいつも助かります。値段も手頃で効果的です。
Валерия
[3471445328]
女の子たち、私も何度もこの問題に直面したことがあるよ(( 数回モニュラルで治療して、効果はあったけど、再発もすぐに来ちゃったんだよね…海に行ったんだけど!!!そこで3回目の膀胱炎が始まって、休む暇もなかった( 私の経験から言えるのは、モニュラルは効くけど、感染症を完全には治せないってこと。この問題に直面する多くの女の子たちの最も一般的な悩みは、治療が不十分なこと(私もそうだった)、でも慢性膀胱炎は誰も望んでないよね。私はウロレサンのドロップをフルコース飲んだんだ。これらはいろんなハーブでできてるから穏やかで、予防目的でも使えるの(途中でやめないで。最後まで飲み切って!!!)。それとビセプトールも約7~10日間コースで飲んで、感染症を完全に撃退したんだ。 Knock on wood, 私には効果があったよ。
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!