я как-то задала такой же вопрос своему гинекологу (мужику, кстати). Он так очки налоб сдвинул, и с очень сильным еврейским акцентом сказал - а что, центральный водопровод уже отменили? Не поняла... Потом дошло
ну и добвил что от НЕ-воздержания бывают гораздо более серьезные проблемы.
Мари я
[41063954]
гораздо вреднее для организма секс ради секса.нового найдёте)
кое-кто вот так вот довоспитывался...тётке через два года-то ничё, норм, а у него пыся больше не работает. нееет,развод однозначно!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно так и быть.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
КСАНА
Сообщение было удалено
Это может от простатита у этого кой-кого, или еще от чего.
К тому же запрет на секс теткам, не означает запрет на секс мужчинам, мужчинам можно (с другими тетками), пока ихним (т.е. теткам этих мужчин) теткам низя.
Гость
[2278038073]
Да, минет мужчины вообще не любят, но терпят ради удовольствия женщины. Ведь женщин хлебом не корми, дай пососать...
1 2 3
[95510692]
[quote="Гость"]я как-то задала такой же вопрос своему гинекологу (мужику, кстати). Он так очки налоб сдвинул, и с очень сильным еврейским акцентом сказал - а что, центральный водопровод уже отменили? Не поняла... Потом дошло
ну и добвил что от НЕ-воздержания бывают гораздо более серьезные проблемы.[/quote
Классный мужик этот ваш гинеколог, посмеялась от души)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Это верно.
КСАНА
[3656593235]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так вот эти самые другие у кое-кого пысю-то и сломали. потому как инструмент это тонкий, к нему особый подход нужен, и только его родная тётка этот подход знает, а он не оценил,воспитывать принялся...ндя...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!