Гость
Статьи
девочки, СОС!!! …

девочки, СОС!!! принимаю таблетки Ярина более 2 лет.....

всем добрый день! Девчонки у меня проблема, принимаю таблетки Ярина более 2 лет, все было суппер до сегодняшнего дня.......на середине приема упаковки ни с того, ни с сего начались месячные!если у кого было похожее, посоветуйте, что это такое!заранее всех благодарю!
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что что, прорывное кровотечение это, таблетки не сработали в этот месяц! Вспоминайте какие лек-ва другие принимали или может понос или рвота была, что то снизило их действие, советую вам в ближайшее время использовать през, если уже не поздно! А вообще сделайте узи и посмотрите что да как и может стоит перейти в следующем месяце на другие ОК.
[спасибо огромное
и еще таблетки то мне продолжать пить или подождать пока месячные пройдут!
гость
mossadka
Сообщение было удалено
таблетки обязательно продолжать пить, пачка обязательно всегда допивается до конца! если бросите будет сбой и вообще все нарушится, в 7дневный перерыв сделайте узи и если нет Б, то ровно через 7 дней начинайте пить ОК - или эти или какие врач посоветует, спросите у нее
Гость
Капец! И не боитесь же пить таблетки ...
не хватает серотонина
Гость
Сообщение было удалено
Нет!!!!Я лично аборты делать боюсь.А почему надо бояться таблеток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не боитесь рисковать каждый месяц и если что на аборт бежать вам придется - это нормально по вашему?
Юляша
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
а есть же еще презервативы, между прочим. или вашему мужчине не нравится с презервативом, он предпочитает, чтобы вы таблетками себя пичкали, естественный гормональный фон сбивали
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
почему, у меня мужчина еще и презерватив одевает, а я ОК пью чтоб надежней было от Б, муж чист, и фон у меня от них только лучше стал и грудь выросла, а у вас что, през порвался и пиши пропало - почапаете на аборт как овцы, а у нас еще подстраховка ОК есть! вот какие мы продуманные, не то что вы, овечки! зайдите на ветку про аборты, много у кого резина рвалась
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Юляша, не будь такой наивной, хочешь побольше гарантии - пей ОК, с презиками тоже залетают, если в овуляцию порвется то и постинор не спасет, я надеюсь, ты это знаешь
не хватает серотонина
Юляша
Сообщение было удалено
Вот почему у нас делаеться так много абортов.Девушки думают что ОК-это вредно.Я например только рада тому что ОК как Вы выразились сбили мой гормональный фон.Потому что результат-абсолютно чистая кожа и отсутствие ПМС.Правильно подобраные ОК улучшат Ваше состояние здоровья!!!!А презервативы лично у меня постоянно рвуться.
Юляша
ну мне не 15 лет. порвался презерватив, залетела, родила. а то, что ОК хорошо для красоты и здоровья и абсолютно безвредны, так эти сказки врачи уже давно не рассказывают.
mossadka
Сообщение было удалено
Выше уже сказали, но я добавлю, что лучше всего будет эту пачку допить, и внимательно за собой понаблюдать, может какие-нибудь еще симптомы появятся. Если что-то беспокоит сильно - проконсультируйтесь с врачом очно.

Если все таблетки принимали правильно, и не было отягощающих факторов (типа рвоты, приема определенных лекарств и т.п., в инструкции можно уточнить), то паниковать по поводу беременности, я думаю, преждевременно.
Юляша
Сообщение было удалено
Хороший метод! Надежный ;) Не забывайте об этом говорить всем, кого страшите гормонами. Пусть девушки сами выбирают контрацептив в зависимости от того, насколько им важна эффективность. Если они не против рожать "вотпрямсейчас", то можно и так предохраняться, только для самоуспокоения, почему бы и нет.
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
К сожалению, еще часто бывает так, что девушки не думают((( А слушают соседок или бабушек на лавочках, у которых информация о препаратах с прошлого века не изменилась. Или страшилки всякие читают. Вот и боятся всего подряд, и получают в итоге аборты или детей нежелательных.
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
нда....................нормальные люди детей ПЛАНИРУЮТ хоть в 20 хоть в 40, а по вашему, раз девушке не 15, то можно и не предохраняться, ну родила и что такого, я в ауте..................................
смелая
не знаю как на ярине,но на три-мерси написано,что к побочным явлениям относятся мажущие выделения и кровотечения "прорыва". у меня такое было...ничего) почитайте внимательно инструкцию
Вероника
Принимаю джес больше 1,5 лет. Все хорошо, а главное, удобно.

Не надо считать дни, не надо мучить мужа ППА и презиками.

Просто очень благодарна своему гинекологу за назначение.
Юлия
Удивительный факт. Живу в Англии, и принимают таблетки здесь абсолютновсе девушки. Я принимаю Ясмин больше двух лет. Результат: чистая кожа, месячные без боли. А то что крови немножко посередине приема таблеток-это АБСОЛЮТНО нормальное явление. Перед тем как выписывают таблетки, всегда смотря на вышу мед.историю, и если у вас или ваших родителей были определенные болезни, то таблетки не выпишут. Для вашей информации, еще нсть пластырь, жен.презерватив,кольца, спираль,иньекции,гормональный имплант в руку на 3 года, жа и таблетки по составу есть разные. Хватит смотреть СТБ и читать всякие бредовые статьи. Таблетки-отличная, а главное надежная вещь! Презервативы мы тоже с парнем используем, двойная защита получается. Девочки, а если был секс и предохранения не было или оно не сработало-опять таки есть таблетки! Если половой акт был не больше 3х-5ти дней назад, то вы пьете прописанн таблетку и все супер. Я пила 2 раза называлась она у нас Ella One, это morning after pill или emergency contraception. Я не помню точно, но нсли только у вас есть предрасположенность к тромбоциту крови(кажется,это так называется), то нсть небольшой риск усугубления этого заболевания если пьешь таблетки. Но это все очень относительно, как я сказала в разных таблетках разное соотношение гормонов. Люди, перестаньте "отставать" в этом плане, и откройте глаза на чудесный мир контрацепции. Вреда в этом нет. Англия, страна не маленькая и не слаборазвитая) Может и вам взять пример, и облегчить себе жизнь? Дети должны быть желанными!!!
Юлия
Еще хочу заметить, что какие же мы все-таки украинки и россиянки не проинформированные люди. Раз залетела - рожать? Каменный век.
Margo
Моя история с такими вещами... Пила Ярину 2.5 года... начались месячные в середине февраля по середине цикла и очень обильно... неделю лило.. но принимать я не бросила.. типа как объяснили был сбой в компьютере... А потом этот сбой вылился в беременность через три месяца при приеме препарата. Залетела и не зная принимала препарат, узнала на 1.5 мес беременности. Пока решали как сохранять, бросать пить таблетки или как.. беременность замерла на втором месяце. Была беременна вообще безсимптомно..и знать не знала... осторожно! с такими внезапными месячными.... к врачу
татьяна
Юляша
Сообщение было удалено
.

Я очень боюсь абортов, поэтому пила таблетки 4 года(правда не ярину). Потом решила сделать перерыв. Пользовались с мужем только презервативами....теперь у нас замечательный сынок)))) я, конечно очень этому рада... теперь опять пью таблетки))))
татьяна
смелая
Сообщение было удалено
Мне врач сказала при "ярине" первые 3 месяца (если без сбоев принимать) могут быть выделения кровяные, и это- нормально. А уж если забыла или по времени сильно опоздала, то тем более.
Гость
можна ли забеременеть после приема целой пачки перед месячными на 3 день
Гость
mossadka
Пока не пей
Гость
Гость
Капец! И не боитесь же пить таблетки ...
Нет и меня ещё ***
Гость
Ого
Гость
Юляша
ну мне не 15 лет. порвался презерватив, залетела, родила. а то, что ОК хорошо для красоты и здоровья и абсолютно безвредны, так эти сказки врачи уже давно не рассказывают.
Как порвался?вот я с одним ему 56у него не что не рвеца.
Гость
Юлия
Еще хочу заметить, что какие же мы все-таки украинки и россиянки не проинформированные люди. Раз залетела - рожать? Каменный век.
Ты Украина
Гость
татьяна
.

Я очень боюсь абортов, поэтому пила таблетки 4 года(правда не ярину). Потом решила сделать перерыв. Пользовались с мужем только презервативами....теперь у нас замечательный сынок)))) я, конечно очень этому рада... теперь опять пью таблетки))))
Можно вопрос?с през и так как Вау.
Гость
Гость
можна ли забеременеть после приема целой пачки перед месячными на 3 день
Нет
Гость
Гость
Ты Украина
У ехала с брато .теперь сни живем
Гость
Гость
Так что *** хорошо?
Гость
Гость
Он тебе рвал
Гость
Гость
Так что *** хорошо?
Да дас еб
Гость
Гость
Так что *** хорошо?
У него чл ?и врот береш
Гость
Гость
нда....................нормальные люди детей ПЛАНИРУЮТ хоть в 20 хоть в 40, а по вашему, раз девушке не 15, то можно и не предохраняться, ну родила и что такого, я в ауте..................................
Он вынема
Гость
Раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
mossadka
У тебя дни?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 579 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы