Как лечить ГРУДЬ??
Lindsay
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Морковку побольше ешьте,она от мастопатии помогает.Есть даже спец капли от мастопатии на основе моркови.
Трабл
мастодинон пол года пила, компливит, аевит и йодактив! а у меня щас начал один сосок шелушиться, вот чз 2 недели иду к онкологу, страшно! у кого такое было? уже где то год шелушится(((китсы в глевой груди(((
Ольга
Диета неплохо помогает: поменьше шоколада, кофе и колбасы. Если есть запоры - лечить.
Я пила мастодинон, хорошее средство. Но чтобы был толк, надо пить месяца 2-3.
Как можно меньше нервничать!!!! Поверьте, это важно.
Я пила мастодинон, хорошее средство. Но чтобы был толк, надо пить месяца 2-3.
Как можно меньше нервничать!!!! Поверьте, это важно.
Lindsay
Спасибо!! решила сейчас поделаю компресики с капустой, а на след.неделе начну по 2 кругу прописанные лекарства пить!
от шоколада отказаться сложно....но придется!
от шоколада отказаться сложно....но придется!
Гость
Несколько лет назад у меня появились подобные симптомы, но к врачу я как-то даже не сообразила обратиться. В тот же период я с подругой села на протасовку, но в отличии от общепринятой схемы сидела на ней около полугода, а это значало питание в основном сырыми овощами, молочными продуктами, небольшим количеством яиц и мяса-рыбы, без сахара и углеводов(круп, картофеля, макаронных изделий, теста). Что интересно, постепенно моя грудь пришла в норму, все неприятные проявления совершенно незаметно для меня исчезли. Об эффекте плацебо говорить не приходится, т.к. я совершенно не расчитывала лечить грудь с помощью диеты.Наверное, очищение организма это все же очень действенное средство.
Колючка
3 курса мастодинона, пейте противомастопатийный чай. Еще можете в Интернете почитать про боровую матку и красную щетку-женские травы. Вроде боровая матка помогает от мастопатии, сделайте настойку или варите. Я все пробовала.
Гость.
Мастопатия не вылечивается. А у маммолога наблюдаться обязательно надо.
Гостья
Гость.
Сообщение было удалено
Да! Это действительно так. Я много лет (с 1995 года) наблюдаюсь с мастопатией в онкоцентре. Регулярно делают снимки (но не часто, раз в 2-3 года), приннеобходимости -УЗИ, однажды делали пункцию, чтобы убедиться, что нет онкологии. Назначали биодобавки для повышения иммунитета. У моего врача ученая степень. Она говорит, что это не лечится. Возможно станет легче, после климакса.
Гость.
Сообщение было удалено
Глупости. У маммолога наблюдаться надо, а мастопатия вылечивается, если знать, как лечить. Мастодиноном конечно не вылечивается, и всякими боровыми матками.
Гость
не тупи
Мастопатия лечится, если врач толковый попадётся, которые во всем разберётся и препараты назначит, те которые помогут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прошла полное обследование узи, анализы на гормоны, маммолог смотрела меня несколько раз. Потом послала к эндокринологу, нашли проблему с щитовидкой. По результатам лечилась пила таблетки мастопол, йодомарин, в рацион добавила больше морепродуктов. Через два месяца лечения мастопатия ушла, не осталось ни болей, ни отёков груди.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Предыдущая тема
Но до конца не прошло еще, назначили по 2му кругу всё.
Поделитесь опытом как вы вылечили грудь?? может плюс ко всему домашними средствами???