визанна при эндометриозе и миоме, отзывы тех, кто принимал
Есть ли у кого-то отзывы по препарату визаннна при лечении эндометриоза в сочетании с миомой?как переносится, побочка,эффективность? Как долго вы ее принимали?
Продам визанну,28 шт за 2000 срок до 2022,покупала себе.м.Кузьминки почта alex116252@mail.ru
Гость
[824840312]
По крайней мере, личный опыт приема препаратов. На уколах лучше, чем на Визанне. . От визанны за 7 месяцев выросла гемангиома печени 3,5 см. Фиброаденомы в груди, узист даже считать не стала. Врачи в шоке. Проверяли на онкологию. До этого проверялась как говорил врач, пила жанин клайра, уколы дифферелин. Узи перед приемом визанны и после в худшую сторону. Если бы знать, что так влияет на печень, лучше 2 раза в год прокалывать уколы. На форумах по поводу гемангиомы печени одной из причин прием гормональных препаратом. А операция на печени , куда сложнее чем лапароскопия яичника)))) так что не все так безобидно как кажется.
Девочки, может у кого было такое: пью Визанну 34 дня, после первой пачки было явное улучшение. В течение 4 дней болит низ живота, непрекращающаяся тянущая боль, поясницу раздирающе. Не могу ни с чем связать, ну было же улучшение уже!!! На УЗИ доктор сказала через 2 месяца, чаще не надо. Но я записалась на прием через 4 дня. Не пойму никак, может не берет меня Визанна? Еще есть предположение, что так ведет себя варикоз вен иалого таза. Но Детралекс тоже пью больше месяца, неужели не помогает совсем? Депрессия задолбала, качество жизни снижено.
Гость
[1367758807]
девочки,кому нужна Визанна??Продам Визанну!.Упаковка новая 84 таблетки,не вскрытая!срок годности до 2022 года.отдам за 7000 рублей Виктория.89112546275
Гость
[1986195487]
Злата
Сообщение было удалено
Вы не только насчет миомы не знаете, но и насчет эндометриоза😂 вы удивитесь, но он лечится визанной в том числе
Гость
[1986195487]
Юля
Сообщение было удалено
А вы не залайте, он лечится не лазанием в интернете на форумах, есть такие врачи специальные для лечения, прикиньте они 10 лет на это учатся, а вы решили полечить заглянув в интернет
Гость
[3851722033]
Ирина
Сообщение было удалено
Подскажи, пожалуйста, после чистки эндометриоза стала применять визанну пол года. С проблемами визанны в аптеках, врач прописал ещё пол года только Силуэта. Это нормально, что не даётся перерывов на месячные.
Добрый день. Осталось 28 таблеток Визанны, срок до 11.2022 г. Отдам за 2000 р., г. Краснодар Можно звонить 8900-244-93-15 или на почту ketyka@unbox.ru
Гость
[1367758807]
девочки,кому нужна Визанна??Продам Визанну!.Упаковка новая 84 таблетки,не вскрытая!срок годности до 2022 года.отдам за 6000 рублей Виктория.8911254627
Гость
[1777266803]
Пропила визанна 3месяца, все время была мазня. До приема был четкий цикл. Зато болей не было, редко покалывание, до приема боли периодические. УЗИ показало результат хуже чем перед приемом, добавилась фалликулярная киста справа, а слева как была так и осталась. Через неделю после окончания приёма начались боли внизу живота. Вот уже неделю болит, не знаю, что делать.
Гость
[2212469163]
Гость
Сообщение было удалено
Визанна не лечит, приостанавливает рост очагов. После отмены возможно эндометриоз вообще озвереет. А что гинекологи? Неужели это было назначение: пропить 3 месяца и типа всё? Мне назначили пить Визанну до климакса, мне 43. Это назначение зав. гинекологии стационара. Я в ужасе, конечно, но начала принимать. Доктор в женской сказала, что так долго не пьют, 3 месяца, дальше посмотрим. Ага, сейчас. Я как вспомню эти боли адские. И понимаю, что только отменю препарат, эндометриоз озвереет в конец.
здравствуйте. скажите пожалуйсто. как вы себя чувствуете сейчас, прошел ли эндометриоз. я тоже пью визанну 4 месяц ,прописали на 6 месяцев. читаю отзывы и в ужасе. думаю может бросить, может зря травлю организм
Гость
[3549433795]
У меня эндометриоз на шейке матке , выявили при колькоскопии. Назначили пить визанну 6 месяцев. Прочитав побочные явления тоже была в шоке и очень боялась принимать, все оказалось не так плохо как пишут. Принимаю пятый месяц. Из полочки , вечная мазня первые полтора месяца, потом временами когда должны были идти месячные, волосы стали очень сильно выпадать на третий месяц приема препарата, понизилось сильно сердечное давление, первый месяц полностью пропало либидо, но потом все вернулось! Появились частые головные боли и постоянное чувство усталости, хочется лежать сутками , не вставая. Очень надеюсь , что визанну поможет и не придется продолжать не пить. Визанну не лечит эндометриоз она приостанавливает его развитие, что бы после ее приема можно было забеременеть, нет никакой гарантии , что он не вернётся.
Катюша
[1830526770]
Девочки привет. После мрт мне поставили аденомиоз 3 ст. Спаечный процесс в полости таза, наружный эндометриоз с инвазией серозного покрова прямой кишки. Назначили визанну и оправляют в Москву на операцию. Деток нет, очень хочется. Скажите у кого нибудь было так же ? Чем пролечились?
Светлана
[3701132679]
Гость
Сообщение было удалено
Виктория, вы не дописали одну цифру в номере телефона.
Анжела
[4113654989]
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,у меня прошла операция удалили миому и трубу,врач назначил визанну,что мне делать,пить или не пить?начиталась ужасов (((
Продам Визанна(Диеногест, 2 мг).6*14таблеток.Годен до 11.2022.Врач прописал, купила на курс (3 мес).Потом препарат отменили.Упаковка не распечатана, имеется чек.Москва.89854287938.Любовь.
Маруся
[1982529133]
Додома
Сообщение было удалено
Наконец я нашла, что искала. Спасибо за этот ответ. Я год назад заметила, что плохо себя чувствую, если ем много мучного. Мне тоже поставили диагноз эндометриоза, хотя он меня не особо беспоколил. Я обратилась к гинекологу, когда несколько раз был сбой менструации: то задержка, то слишком рано. На УЗИ определили эндометриоз. Назначили визанну. На третьей неделе ее приёма чувствовала себя ужасно плохо. Месячные не прекращались, настроения никакого, постоянно хотелось спать. Стала пить по полтаблетки, но не выдержала и вообще отказалась. Прочитав о связи глютена и этой болячки, я поняла: вот она причина! Просто не есть хлеб, колбасу и другие нам привычные штуки с глютеном. И не нужно мучить себя гормонами. Все равно ни к чему хорошему они не приведут. Просто диета. Все гениальное просто.
Маруся, вы совсем глютен исключили или иногда позволяете немного? Я посидела на безглютеновой диете 2 недели. Тяжеловато. Особенно бесит, что глютен даже в овсянке!!! Спец. продуктов со значком "без глютена" немного, всегда есть шанс напороться на "следы глютена". Я даже кровь сдала на глютен, конечно целиакия отрицательная.
Продам Визанну, упаковка 28 таблеток, чек прилагается. 1800 руб. Москва Пишите +7(910)4083266
Гость
[2002198688]
Я принимала визану 8 месяцев. Набрала лишних 12 кг. Но самое страшное это нервная система. Бессонница, даже таблетки не помогают, которые выписал врач. Нервная, легко возбудимая на грани жизни и смерти настолько все замордовло.Кошмар . Надеюсь скоро побочные действия пройдут.
Гость
[2136022404]
Добрый день. Мне после лапароскопии ( удаление узла) назначили гормон визан, пью 18 день, сказали, что месячные не должны быть, но боли сильные (поясница тянет, живот ноет). Мне хотелось бы узнать то что месячные начались во время приема визина это нормально?
Гость
[2212469163]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый, конечно может быть такое. И в аннотации написано. Гормональная система ведь запрограммирована, попробуй останови сразу этот процесс! Организм не понимает что от него хотят. Мне "Аскорутин" хорошо помог.
Гость
[3515210130]
Мария
Сообщение было удалено
Добрый день.какие на сегодня у вас резвльтаты
627626
[2212469163]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да не лечится он, какие вы тугие!!!
Ольга
[2216235673]
Я принимала всего 2 недели, потом отменили (ну у меня проблемы больше по урологии, поэтому так). Осталось 70 таблеток. Кому нужны - продам с хорошей скидкой. Территориально - Москва. Тел. 8 (967) 175-31-22, Ольга.
Олеся
[474518098]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже миома началась после визанны и низ живота стал сильно болеть, до этого никогда не болел. Теперь жалею и ощущение, что сразу после приема препарата зрение резко ухудшилось.
Вот именно он не лечится, но если принимать гормон постоянно то жить можно.эндометрий тогда отслаивается при менструации и не нужно каждый месяц выскабливание.Но гормональные таблетки это не выход.Это капец всем сосудам и венам на ногах. Тем более если человек еще и курит,то гормоны вообще пить нельзя,а если его и пьешь то нужно пить кардиомагнил (сердечками) постоянно.Что бы разжижать кровь.Последняя технология при эндометриозе это спираль минена . Она выбрасывает суточною дозу гормона ,стоит хоть она и 13-15 ,но она на 8 лет. Во первых выгодно,чем гормоны. во вторых не отекают ноги так как выброс сразу туда куда надо,а таблетки в крови поэтому пред тромбозное состояние ног. Захотел забеременнить вытащил ее и проблема решена.На данный момент лучше чем МИРЕНА еще ни чего не придумали.
ИРИНА
[1558537924]
Доброго времени суток ! После отмены Визанна есть две полные пачки 2мг. По 28 шт. Одна раскрыта но все целое. Другая запечатана. Годны до 2022г. kira780805@mail.ru для связи.
Лилия
[311521847]
Б.М.С
Сообщение было удалено
Лилия
[311521847]
Добрый день! Если Вам не сложно, узнайте.пожалуйста о травах.Буду очень Вам признательна
Елена
[1130609742]
У меня эндометриоз обширный, с аденомиозом матки. После операции, назначили визанну. Пью 2,5 года непрерывно, хоть в инструкции написано, что можно только 1,5 года. Врач сказал, что можно, если пока беременеть не буду. Раньше миом не было, а на фоне приема, начали расти. После операции, уже через месяц на узи, обнаружились две маленькие, а ведь мне их убирали. Расстроилась. Вот такие дела. Одно лечим, а другое калечим. Никому не пожелаю такой болячки, это ужас. Всем здоровья.
Гость
[3031693519]
Злата
Сообщение было удалено
лечится эндометриоз только визанной проверенно временем 👩🔬
Наталья
[3069565110]
Девочки после 40!!! Осторожно!!!! У меня после чистки и визанны жуткое осложнение!!!! Визанна напрочь отключила все!!!! Сбила весь гормональный фон! До нее были нормальные месячные.Пропила визанну 2 месяца.После первого стало становиться плоховато. Но врач уверила, что все нормально. Протерпела еще месяц.Стало совсем плохо. Уже третий месяц мучают воспаления во всем малом тазу. Живот вырос в 2 раза!!! Месячных больше нет вообще!!! Ничего не работает!!!! Наступил резкий климакс, организм не выдерживает, сходит с ума!!!!!Теперь другой врач хватается за голову и не знает что делать. Говорит, что все это мне очень навредило. Состояние такое, что готова сама себе все вырезать!!!! Вывод : Дамам после 40, когда на носу климакс, визанна противопоказана!!!!!!!
Гость
[131118584]
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините за беспокойство , Вы писали,что можете ответить на вопросы ( правда это было 5 лет назад).А сейчас могу я Вас спросить?
Катюша
[1830526770]
Скажите пожалуйста, пью визанну с 12 сентября, первые месячные пришли во время но были чуть дольше, вторые пришли чуть раньше на 10 дней и с 19 октября и до сегодняшнего дня идёт мазня(((( уже 15 дней мажет ((у кого нибудь было также ? Это вообще норма?
Гость
[1518920368]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна прошу подскажите пожалуйста, с эндометриозом мучаюсь адские боли за неделью как пойдут месячные, как месячные начнутся боли проходят, принимаю визанну уже не впервый раз, после отмены попробовала забеременеть не поьучилось, снова назначили только теперь пить полтора года есть смысл, или Мирену тоже поставить? , врачь про спираль ничего не говорит, многие говорят мирена не лечит эндометриоз. Сколько у вас спираль стояла по времени и вам именно для эндометриоза назначил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3990510201]
Ольга
Сообщение было удалено
А как узнали, что затронут кишечник? По ощущениям или колоноскопию делали?
Гость
[2944001512]
аугуля
Сообщение было удалено
Неужели это правда, так хочется верить что эта гадость выходить (((
Тамила
[3041222652]
Айгуль
Сообщение было удалено
Добрый вечер А вы сколько принимали визанну?
Гость
[1297664573]
Месяц принимала Визанну. На третий день стало портиться настроение. Потом перестала спать по ночам - лежу до 4-5 утра просто в кровати и на окно смотрю, бессонница. Потом стали лезть черные мысли в голову. Потом стала плакать ни с того ни с сего. Мигрень. Крапивница. Обдает жаром. Голова, как пыльным мешком ударенная. Потом резко повысился холестерол и мне ее сняли. Во время же приема боли в животе не улучшились ни на сколько.Кровило дольше и вместе с этим болело дольше. После отмены первые месячгые были очень скудные, а следующих жду, задержка. Может, это уже просто климак вызвался на фоне визанны. Тяжелый препарат. После отмены настроение стало нормальтным за три дня, сон в норме. Приливы прошли через две недели.