Гость
Статьи
визанна при …

визанна при эндометриозе и миоме, отзывы тех, кто принимал

Есть ли у кого-то отзывы по препарату визаннна при лечении эндометриоза в сочетании с миомой?как переносится, побочка,эффективность? Как долго вы ее принимали?
ann
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Антонина
Девочки кому нужна Визана? Осталась после лечения упаковка на 3 месяца- 84 таблетки, не вскрытая! срок годности до 2021 года. отдам за 6000 рублей. Пишите antoninashv1989@gmail.com
Ляля
Елена
Сообщение было удалено
Как же он появился? Ведь матки уже не было? Блин, стращно. Принимаю Визанну 6 дней месячные не проходят даже на ударных дозах транексама и глюконата кальция, остаются умеренными. Я давно измучена полименореей, болезненно и тд..эндометриоз и эндометриальная киста. Я так хочу удалить всё, надоело жрать гормоны кровоостанавливающие средства,уколы. Скажите, как прошли у вас первые месячные на Визанна?
Ляля
Диля
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Диля. Скажите, а как месячные себя на нем вели? Вы же с первого дня мц пили?? У меня не проходят(
Гость
алина
Сообщение было удалено
Да я пережила этот препарат с Жутью..бросила через 3 месяца.. полочки ужасные..вены.ьоли в животе !((( А после убило вообще ПЯТНО ЕА ШЕЙКЕ МАРКЕ И ОПЕРАЦЫЯ(((( ЭТО УЖАСНАЯ ВЕЩЬ ЭТО ВИЗАН!!!!!
Гость
Я когда начинала пить Визан тоже начиталась отзывов и пришла в ужас, но на страх и риск решилась. Сейчас допиваю 4ую пачку, побочек никаких нет - ни выделений, ни мазни, ни климакса, ни прочих ужасов. Цикл удленился, М есть, но не обильные. Боли от аденомиоза прошли со второй пачки. Единственная побочка - это отсутствие либидо первые три месяца. Мне кажется, отзывы пишут в основном те, у кого есть побочки, потому что у кого их нет - они и не интересуются этой темой в принципе. Все индивидуально. Делала УЗИ на 1 и 2 месяц приема - все нормально, эндометрий тонкий конечно, как и должно быть на этом препарате.
Гость
В продолжение отзыва, врач предупредила, что мазня может быть, это вариант "нормы" для этих таблеток, и в этом случае не прекращать прием. Слава Богу, меня это миновало, хотя после Жанина (пила полгода) я уже ожидала всего.
Ольга
Лера
Сообщение было удалено
Здраствуйте, у меня такая же сейчас ситуация как была у вас. Не могли ли вы рассказать помогла ли вам Визанна. Вы смогли забеременеть? Спасибо большое)))))
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы продали визану???
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Елена
Помогите! Лучше операция!
Поставили эндометриоз и киста на правом 2 см. Не хочу Визанну и ВМС!!!
Диля
Девочки куплю визанну. 28таб.
Диля
Девочки отзовитесь у кого осталась визанна нужно на месяу. Конечно по приемлемой цене.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Все еще в силе?
Куплю Визанну, чем больше, тем лучше, т.к. пить полгода. Но можно и по 1 упаковке. восемь9778ноль9058семь
bo-nat
Сообщение было удалено
Забыла написать - желательно Москва или с пересылом
Гость
Принимала 6 месяцев визанну, месячный цикл сбился, прошло пол года после приема визаны из них только 2 раза пришли месячные и то на по одному дню идут. Как нормализовать цикл?
Золотая
Алла
Сообщение было удалено
Привет всем. И хрчется обратиться к вам доктор. Пью визанну 1 месяц и вот уже 5 день просыпаюсь ужас глаз не видно лицо за неделю не обойдешь,отеки прям мешочки висят. Что это происходит?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А после приема визанны обязательно что-то пить?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Продали ?где находитесь
Гуля
Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо вам за отзыв!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это не аналог. Не путайте.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Юля .Помогите мне Перенесла 2 операции на левом яичнике 2 опоплексии правого и левого яичника ....ищу подходящего воача который назначет одекватное лечение моему состоянию
Таня
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина,добрый день! Принимаю визану 6 мес. После удаления кисты и прижигания эндометриоза,появились боли в области яичников,что это может быть?
Виктория
Продам Визанну!.Упаковка новая 84 таблетки,не вскрытая!срок годности до 2022 года.покупала в аптеке Озерки 07.07.2018г за 9243 рубля Чек и фото есть.отдам 8000 рублей
Гость
89112546275 Виктория
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, можно ли сразу после отмены Визанны начать прием гормональной контрацепции, или лучше дождаться первых месячных? Спасибо!
Светлана
Визанна пачка 28 штук, без одной таблетки, сроки в норме, отдам за 2200, Москва 89161030393
Жазира
Привет девушки я продам визанна одну пачку за пол цены. Живу в Алмате 25 штук в пачке . Отам за 9000 т . 87054158265 купила за 16000 т .
Елена 8937431903три
Продам визанну 3 блистера по 14 таблеток(42шт) ,1100 один блистер, либо 3000 за все. Пенза
Елена
Всем привет, девочки! Хочу поделиться с вами о моем опыте с Визанной. В ноябре месяце мне их прописала моя гинеколог. У меня был рост миоматозных узлов. Их стало уже три. Самый большой 3,5 см. Нашли также эндометриоз и МРТ показал , что у меня эндометриоидная киста на левом яичнике (2 см) Но гинеколог была не согласна с эндометриоидной кистой, она сказала, что такая киста может рассосаться и прописала Визанну. После трех месяцев пошла проверяться, узлы остались теми же, а киста почти рассосалась. Вчера было 9 мес , как я принимала этот аппарат. Пошла проверяться. Узлов оказалось два, самый большой 1,5 см, кисты и в помине не было. Про эндометриоз я даже не спросила от счастья. Гинеколог мне прописала препарат полегче Климанорм и стоит он всего 700 руб. Поскольку мне уже 47 лет, то решили , что уже и не надо месячные восстанавливать, чтобы опять не было роста всякой всячины. Не знаю как этот аппарат отразиться на мне , но про Визанну могу сказать, что я никаких удобств с ним не испытывала, как будто и не принимала вовсе, только плюс, что месячных не было. Принимать старалась вовремя (по будильнику) Не пью , не курю, что тоже не маловажно. Побочки не было совсем. Всем, здоровья девочки!
Гость
Продам Визанну!.Упаковка новая 84 таблетки,не вскрытая!срок годности до 2022 года.покупала в аптеке Озерки 07.07.2018г за 9243 рубля Чек и фото есть.отдам 8000 рублей
Виктория.89112546275
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня есть упаквка давайте договоримся я живу в Алмате отдам дёшево за пол цены 87054158265 87787335109
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. У меня ситуация похожая, только без миом. На МРТ так же описали кисту эндометриоидную, 2,3 см. То есть, возможно, МРТ не точно докпзывает, что киста именно эндометриоидная, как в вашем случае? Пока посадили на "Визанну", поставили аденомиоз, но записали на операцию через 3 месяца. Как бы мне хотелось, чтобы киста рассосалась!!!
Додома
Сообщение было удалено
Самое ужасное- это боли, которые не снимались никакими препаратами от кетарола до НПВП. У меня эндометриоз затронул мочевой пузырь, это ад, боли в мочевом, матке, кишечнике ночью без перерыва, депрессия, все мысли только об этом, отсутствие работоспособности. Врачи, лечащие цистит 2 месяца без успеха, я столько времени потеряла, антибиотики, добившие кишечник, т.к. пошло прогрессирование, новые спайки. Пока диагноз устанавливали, можно написать быль: от гломерулонефрита до нейрогенного мочевого пузыря... Наконец, диагноз установлен, 10 дней на "Визанне"- мне уже легче... Варикоз вен малого таза, "Детралекс" тоже необходим пожизненно. Плюс "Вобэнзим" на 3 месяца. Записана на оперативное лечение через 3 месяца. Молю бога, чтобы киста в яичнике оказалась функциональной и рассосалась. Мне 43, до климакса еще далеко, просила удаление матки у врача, но она сказала, посмотрим, зачем так сразу. Эндометриоз зову "неведомой хренью", это ужас какой- то, жизнь разделилась на 2 части: до и после... Пока в стадии принятия своей участи, мысли были от суицидальных до жалости к себе...
Таня
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте. Какой самый длительный курс приема "Визанны", есть какие- нибудь данные по этому поводу? Мне 43, агрессивный аденомиоз, с некупирующимися болями в мочевом и кишечнике. Только предположительно установили диагноз, но судя по реакции на лечение- 10 дней и явное облегчение, все в точку. Записана на операцию через 3 месяца. Но доктор сказала, надеяться на консервативную терапию (киста эндометриоидная по МРТ в правом яичнике 2,3 см). Если я буду принимать "Визанну" очень длительно, возможно что я не выйду из ИК и очаги эндометриоза уснут навсегда? Как бы мне этого хотелось...
Гость
Продам Визанну!.Упаковка новая 84 таблетки,не вскрытая!срок годности до 2022 года.покупала в аптеке Озерки 07.07.2018г за 9243 рубля Чек и фото есть.отдам 8000 рублей Виктория.89112546275
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
Марина,здравствуйте. Если осталась визанна позвоните пожалуйста. 89295652745
Ирина
Марина
Сообщение было удалено
Девочки,у кого осталась визанна пишите 89295652745 куплю..
Мария
У меня очень агрессивный эндометриоз - 3 раза делали операцию, после которых делала люкрин, пила визанну 6 мес, он каждый раз возвращается и становится хуже! Боли страшные, почти постоянно держится температура. На следующей операции сказали будут удалять яичники, а мне только 28! Сейчас пью визанну 1,5 месяца - месячные не прекратились, боли стильные и прочие побочки(( не хочу укрывать, научиться бы радоваться не смотря не на что! Хочу бросить пить визанну, но боюсь, что будет еще хуже и возможно, она отсрочивает очередную операцию
Мария
У меня очень агрессивный эндометриоз - 3 раза делали операцию, после которых делала люкрин, пила визанну 6 мес, он каждый раз возвращается и становится хуже! Боли страшные, почти постоянно держится температура. На следующей операции сказали будут удалять яичники, а мне только 28! Сейчас пью визанну 1,5 месяца - месячные не прекратились, боли стильные и прочие побочки(( не хочу укрывать, научиться бы радоваться не смотря не на что! Хочу бросить пить визанну, но боюсь, что будет еще хуже и возможно, она отсрочивает очередную операцию
Мария
Сообщение было удалено
Мария, очень вам сочувствую. Сама только 2- й месяц поняла, что больна. Пока предположительный диагноз, т.к. на лапароскопии не подтвержден. Гинекологи дали 3 месяца... Я уже на стадии принятия, куда деваться... На "Визанне" 14 дней, мне очень хочется, чтобы эти адские очаги затормозились. У меня основная проблема- неснимаемые боли в мочевом пузыре и в правом яичнике, со всеми вытекающими последствиями. Вы не думали, что наше заболевание как- то связано и с питанием в том числе? Я нашла данные про непереносимость глютена больными с эндометриозом. Пока не знаю, может я не туда копаю, но что- то в этом есть.
Гость
Продам Визанну!.Упаковка новая 84 таблетки,не вскрытая!срок годности до 2022 года.покупала в аптеке Озерки 07.07.2018г за 9243 рубля Чек и фото есть.отдам за 8000 рублей Виктория.89112546275
Гость
Мне назначила визанну 2 разу в день. А по инструкцию раз в день.можно ли так пить
Гость
нет.нельзя!я пила 1 раз день и нужно стараться в одно и то же время
Света
Ксюша
Сообщение было удалено
Визанна полная ***. На 19 дне приема первой пачки начались месячные вторые за месяц и идут не прекращаясь то кровь то мазня. Только выброшенные на ветер деньги
Вероника
Антонина
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы продали таблетки визана?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Продам Визанну!.Упаковка новая 84 таблетки,не вскрытая!срок годности до 2022 года.отдам за 7000 рублей Виктория.89112546275
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пить 2 года визанну, это же мазохизм, столько гармонов и два года😫😫😫😫
Тамила
lovedreams5
Сообщение было удалено
За сколько? )
Тамила
Алёна
Сообщение было удалено
За 6000 сколько упаковок? И где именно живешь?