Контрацептивы. Убойный бизнес.
Смотрел кто-нибудь вчера эту передачу по ТВЦ? Всё-таки не так безобидны эти препараты как многие пытаются здесь представить. Кто не видел- передачу можно посмотреть на ютубе, советую.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
284 ответа
Последний —
Перейти
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Поживёте больше-всё ощутите -да будет поздно. И тогда тоже будете работать на аптеку! Думайте теперь- пока не поздно-головой.Здоровья ВАМ
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Скажете -вылечила. когда будет 55! Посмотрим на Вас тогда! За всё платим слишком поздно, когда возврата нет. Поверьте!
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Может журналисты и пишут так- но это говорят люди с которыми Вы можете встретиться и распросить. Я знаю этих людей лично-Спасибо им большое-Ори многому меня научиои. Дай Бог им здоровья. им очень трудно выйти на телевиление и я рада, что они первый раз туда попали
Nina
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую вам. Но знаю десятки примеров, когда женщины по 7-10-12 лет принимают ОК и живут беспроблемно!
Сочувствую,? -По 10-12 лет??? Да кто ж Вам правду скажет. Вы тоже наверное заинтереованы в том, чтобы Вам верили- а что Вы знаете с тех примеров правдивого? Ведь результат приходит внезапно.
Сочувствую,? -По 10-12 лет??? Да кто ж Вам правду скажет. Вы тоже наверное заинтереованы в том, чтобы Вам верили- а что Вы знаете с тех примеров правдивого? Ведь результат приходит внезапно.
Nina
Вера
Сообщение было удалено
Ну вот- с партнерами!-Если бы люди думали о меньшем количестве партнеров- то и контрацепция была бы инна. Мораль лечить надо, а не ...потом плачутся-ах детей хотим а нет, ах здоровья нет...Думать надо головой а не половыми органами и болезней будет меньше....
Nina
гость
Сообщение было удалено
Вот это ПРАВИЛЬНО!
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Мед образование?- тогда понятно! Нужно защищать а то работы не будет. клгда все будут здоровыми! Пейте млд люди, алечить мол буду-Я! Великий медик!
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же- где же нам в Доемучей России с Вами тягаться! Только на Западе, Дорогая "Врач" есть например такие организации, как http://www.hli.org/- Вы там дорогая с ними попотьте а не втискаете нам- дремучим!!!
Nina
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Да у нас ДОРОГОЙ, не бабы, а женщины. А рожать- это чудо, которое не всем по плечу... И мы не настолько- дуры, чтобы нам мозги промывали. Я - мать 3 детей- живу полноценной жизнью, с полноценным мущиной- без контрацеп... презерватива и "тряпячки" а есть такой- натуральный метод планирования рождений и все дети-наши-планированы.Только это метод для людей, которые дружат с головой...которым не безразлично с кем и где! И не надо прикрывать свою безграмотность словами: "Залетайте, рожайте..."- и т.д. Тебя тоже Мать родила - жаль, что таблетки не выпила. Это ж надо:"разводка для быдлячества"- НЕ СУДИ по себе....дольше проживёш...Дерзай "ангел"смерти
Nina
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!!!Вот в чем вопрос!!!!
Nina
Nina
Сообщение было удалено
Извините- ошибка клавиатуры-"попотьте "-ПОСПОРЬТЕ
Тигра
Nina
Сообщение было удалено
"Натуральный метод предохранения" говорите? Это означает, что фертильность у вас низкая. В определенном смысле повезло вам.
А у некоторых плодовитость такая, что от незащищенного секса, который произошел даже во время месячных умудряются забеременеть.
А у некоторых плодовитость такая, что от незащищенного секса, который произошел даже во время месячных умудряются забеременеть.
Юла
Адекватный комментарий к ролику верхний: http://www.youtube.com/watch?v=mwy673CL2XI
Гость
Знаю
Сообщение было удалено
А я разговаривала со знакомой гинекологом. Она рассказала, что никакой % от фарм. компаний не идет врачам за назначение их препаратов, что это подсудное дело. Но есть от производителей свои представители, которые рассказывают гинекологам о новых препаратах, об их преимуществах. ВЫходит, врачи под воздействием информации сами повально начинают назначать, что им советуют. Ну это уж глупость врачей, выходит.
Nina
Тигра
Сообщение было удалено
Боже мой! Да о чём Вы,!? Яйцеклетка, находящаяся в маточной трубе, сохраняет способность к оплодотворению всего 24 часа. Если за это время она не встречается со спермой, то погибает и выходит со следующим менструальным кровотечением. ...и есои она "погибла" то Вы хоть и наивысшую имейте -фертильность(плодность) НИЧеГОШЕНЬКО уже не выйдет!!!И по-этому- ребёнок-это чудо!!!которое не каждому даётся легкл.. Но я не читаю лекцию- способ распознавания своей плодности- это интилигентный способ и для этого нужно вдвоём всё знать....Бесплатно, здорово и...морально!!!Не всем выгодно...А контрацептивы кто тогда будет покупать???думайте-кому это выгодно!?
Рина
Джес назначили мне полгода назад.
Вчера вернулась от своего Г. с планового осмотра.
Здоровье в норме. Все анализы в порядке. И что очень для меня важно - наладился цикл, все как по часам. И перестали мучить дикие боли внизу живота во время пмс. Так что мне очень подходят эти ОК. И хватит смотреть ТВ:)
Вчера вернулась от своего Г. с планового осмотра.
Здоровье в норме. Все анализы в порядке. И что очень для меня важно - наладился цикл, все как по часам. И перестали мучить дикие боли внизу живота во время пмс. Так что мне очень подходят эти ОК. И хватит смотреть ТВ:)
К@регл@з@я
Сообщение было удалено
Во как... Оказывается, дети в наше время роскошь, а не счастье... Странная провинция - чтоб родить ХОТЯ БЫ одного, требуется мин. 100тыс. р. дохода на семью...
Гость
К@регл@з@я
Сообщение было удалено
Da a na sparosti budut goworit cto scastje!!!!!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Da na zdorowie! Wsegda - goworim ocen kategoriczeski ibo nicego drugogo ne znajem... Uwidim posze////
Тигра
Nina
Сообщение было удалено
Ну, поделитесь тогда, Nina, о чем вы? О так называемом "календарном методе"?
У многих с этим методом дети растут.
У многих с этим методом дети растут.
Аля
Милые подруги! Альтернатива всегда есть, только ее от нас хорошенько прячут. Есть новое поколение врачей! А фармацевтический бизнес - это огромные деньги! Обычные врачи - люди подневольные, работающие по приказу сверху, их могут осудить за то, что не назначили нужный препарат. Заходите на Интернет-конференцию "Здоровье женщины" , будет выступать врач-онколог - по ссылке http://connect1.webinar.ru/go/Gloryon/webusa завтра 28 февраля (четверг) в 19.00 БЕСПЛАТНО!
Гость
К@регл@з@я
Сообщение было удалено
провинция ОБЫЧНАЯ, просто мы не такие ограниченные как вы, нас не только дети+покушать-одеться интересует, но и многое-многое другое, на что нужны деньги
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
К@регл@з@я
Сообщение было удалено
Закрадывается у меня впечатление, что здесь какие-то спамотролли сидят что ли.
Фиброаденомы молочных желез являются противопоказанием к приема ОК, как их могли назначить???? ВЫ были у врача фашиста?
На фоне приема любых ОК кисты развиться не могут. Если бы вы немного владели инф., а не писали чернуху про препарат с потолка, вы бы такой глупости не сморозили бы: на фоне приема ОК яичники находятся в покое, яйцеклетка не зреет, следовательно кист не может быть. Вы знаете что такое кисты и от чего они появляются? НОРОД, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЕСЬ К ОТЗЫВАМ, А ТО ТУТ ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ ОТСЕБЯТИНУ ПИШУТ.
Фиброаденомы молочных желез являются противопоказанием к приема ОК, как их могли назначить???? ВЫ были у врача фашиста?
На фоне приема любых ОК кисты развиться не могут. Если бы вы немного владели инф., а не писали чернуху про препарат с потолка, вы бы такой глупости не сморозили бы: на фоне приема ОК яичники находятся в покое, яйцеклетка не зреет, следовательно кист не может быть. Вы знаете что такое кисты и от чего они появляются? НОРОД, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТЕСЬ К ОТЗЫВАМ, А ТО ТУТ ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ ОТСЕБЯТИНУ ПИШУТ.
Гость
Гинекологи не раз советовали пить различные ОК. Никакого индивидуального подхода и предложений сдать соответствующие анализы не было. На мои робкие замечания, что у меня проблемы с поверхностными венами (многочисленные "звездочки"), было сказано, что "у всех у нас с возрастом-вены, ничего страшного". Прежде флеболог сказал однозначно-никаких ОК. Несколько лет спустя по другому поводу делали УЗИ внутренних органов, обнаружили расширенные вены малого таза. И гинеколог, которая также советовала принимать ОК, вынуждена была признать, что мне категорически не подходит такой метод контрацепции. Спасибо флебологу!! Что тут можно сказать о гинекологах?? Кстати, уважаемые врачи в нашем городе.
Гость
Ничего хорошего про ОК сказать не могу
Vlad
Все зависит от гестагена, который содержится в препарате
Более подробно про это вот тут
https://sites.google.com/site/safecontraceptives/
Более подробно про это вот тут
https://sites.google.com/site/safecontraceptives/
Непридуманные истории
Мария
Довольно часто, в не очень увлеченных здоровьем странах, в инструкции "забывают" указывать такие противопоказания, как:
1) Приступы депрессии и пережитый менее трех месяцев назад стресс;
2) Олигоменорея (менструации проходят с интервалом более чем 40 дней) или аменорея (отсутствие менструаций в течение нескольких циклов) у нерожавших.
3) Курение. Сочетание приема противозачаточных таблеток с курением повышает риск возникновения тромбоэмболических осложнений.
4)Повышенное артериальное давление.
5) Токсикоз во время предыдущей беременности;
Механизмы действия пероральных контрацептивов не изучены до конца. Но известно, что эффект наступает в результате изменений/нарушений в организме под действием - прогестина (предупреждает беременность) и эстрогена (благодаря которому появляются ежемесячные кровотечения ( НЕ МЕНСТРУАЦИЯ, А КРОВОТЕЧЕНИЯ)
1) Приступы депрессии и пережитый менее трех месяцев назад стресс;
2) Олигоменорея (менструации проходят с интервалом более чем 40 дней) или аменорея (отсутствие менструаций в течение нескольких циклов) у нерожавших.
3) Курение. Сочетание приема противозачаточных таблеток с курением повышает риск возникновения тромбоэмболических осложнений.
4)Повышенное артериальное давление.
5) Токсикоз во время предыдущей беременности;
Механизмы действия пероральных контрацептивов не изучены до конца. Но известно, что эффект наступает в результате изменений/нарушений в организме под действием - прогестина (предупреждает беременность) и эстрогена (благодаря которому появляются ежемесячные кровотечения ( НЕ МЕНСТРУАЦИЯ, А КРОВОТЕЧЕНИЯ)
Мария
После замершей беременности в больнице мне назначили пить Джес с 1 дня менструации. После выскабливания я неоднократно посещала 2х гинекологов, которые настоятельно рекомендовали мне принимать ОК, 1й цикл пропустила, начала пить со 2го цикла, пропила 9 дней и тут мне совершенно случайно попадаются статьи об ОК, как они калечат здоровье женщин, ведут к бесплодию и т. д. Я бросаю пить таблетки и на третий день у меня началось кровотечение или по другому кровотечение отмены. Теперь сижу переживаю когда выделения прекратятся. Врач ничего не выписал, сказал ждать..
Светлана
Мария
Сообщение было удалено
Ваше кровотечение - это результат работы медицинских баек, которые пугать пугают, а вот важные вещи про остановку в приеме КОК не информируют. Талетки нельзя бросать пить, на добив пачку до концу - это почти 100% сбивает цикл, и это знает каждый врач. Про то, что КОК приводят к бесплодию - абсурд, который муссируется СМИ очень активно. Калечат жизни в первую очередь медики, которые на глазок от балды прописывают гормоны. А вы видели к ним список противопоказаний?? Он длинный..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Последствия лечить идут уже к ДРУГИМ ВРАЧАМ! поэтому вы и не видите! говорю по своему опыту и опыту МНОГИХ моих родственниц, знакомых и подруг, пострадавших от приема ОК.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец, это безусловно Ваша заслуга. Дай Бог Вам здоровья. Но вот что делать тем, кто с самого начала не имел регулярного цикла, кому родить ребенка удалось родить толко после лапароскопии, а после родов цикл так и не восстановился?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая!! У меня тетушке 55, цикл до сих пор как часы, врачи говорят, что забеременеть может только так, до климакса ей как Вам до тактичного и мудрого человека!!
Юзер
Вы тут совсем чокнулись что ли? Зомбируют народ... Ещё и врачи такого мнения. Сами-то наверняка эту отраву не пьют! ЛЮДИ! Не слушайте этих "здравомыслящих" людей, которые утверждают, что всех зомбировали, а они такие разумные существа, что уже давно не верят передачам. Факт остается фактом: врачи и фармацевты находятся в постоянном сотрудничестве! В наш век уже любой гинеколог знает, что ОК - кошмар для организма. Но они всё равно предлагают их ВСЕМ: налево и направо! И пусть хоть один человек посмеет мне возразить! Люди, нас убивают нашими же руками и за наш счет. А Вы говорите "Какая ересь по телеку! Я не верю в подобную чушь!". Не верите - сидите,и молчите в тряпочку. Своими взглядами Вы толкаете других людей на мысль "Значит, и правда, по тв неправду говорят! Можно принимать ОК, значит!".А если у этого человека случится тромбоз, рак, или другие ужасные последствия приема ОК - Вы готовы также рьяно открыть свой рот, и начинать тут всех убеждать, что расследование - туфта полная. А контрацептивы не вредны для здоровья??? Думать надо, прежде, чем писать!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 384 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?9 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов
- Гигиена3 ответа
- Длительный кандидоз7 ответов
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Гинеколог Иркутск1 ответ
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство6 ответов