гормональный контрацептив
Здравствуйте, девушки! у меня очень интимный, но весьма волнующий вопрос. Как изменилась ваша сексуальная жизнь с приемом гормональных контрацептивов? изменилось ли отношение к сексу? может быть ушло желание или наоборот появилось? и еще.. я слышала, что напрочь пропадает вагинальная смазка. бывало ли у вас такое или это единичный случай? буду очень благодарна за ваши ответы)
Алиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня современный, Нова-ринг, поэтому ничего не изменилось.
Смазка уменьшается, где-то за 3-4 дня до месячных.
Не думаю, что это связано с гормонами
Смазка уменьшается, где-то за 3-4 дня до месячных.
Не думаю, что это связано с гормонами
Для начала - что такое контрацептив? - это нежелание иметь детей, желание только наслаждаться.
Организм начинает перестраиваться - и вы получаете последствия в виде нарушений.
Организм начинает перестраиваться - и вы получаете последствия в виде нарушений.
Гость
2. ах, глупенький эзотерический мальчик, и здесь влез и пальцем в небо.
Я пользуюсь контрацептивом-гормонами, исключительно, как лекарством, а не как средством, чтобы не рожать детей. В качестве замещающей гормонотерапии при определенном заболевании.
А детей у меня двое
Я пользуюсь контрацептивом-гормонами, исключительно, как лекарством, а не как средством, чтобы не рожать детей. В качестве замещающей гормонотерапии при определенном заболевании.
А детей у меня двое
Блондинка
Сообщение было удалено
А как надо? Рожать столько детей, сколько Бог пошлет? Или как родили сколько нужно детей, и больше не заниматься сексом?
Автору. У меня пропадало либидо напрочь, стала истеричкой. ну их, эти гормоны, больше не хочу.
Автору. У меня пропадало либидо напрочь, стала истеричкой. ну их, эти гормоны, больше не хочу.
Карина
Контрацепция - забота мужчины, когда наши женщины это только поймут не понятно, сколько можно себя травить химией ради мужика?
Гость
Пропало либидо, разжирела на 5 кг. Потом почти год сбрасывала эти кг, их ничего не брало: ни строгая диета, ни спорт. :(
Гость
4 месяца принимала - напрочь пропало либидо, болела грудь, настроение было отвратительное - хотелось кому нибудь в морду вцепиться. ОК назначала врач.
Больше не стала связываться с гормональными контрацептивами. сделала вывод что либо их нужно долго и нудно подбирать под себя - либо пользоваться чем то другим. Есть приятельницы, которые уже не один год принимают ОК и побочек не имеют - и тем не менее много тех, кому не подходят.
Больше не стала связываться с гормональными контрацептивами. сделала вывод что либо их нужно долго и нудно подбирать под себя - либо пользоваться чем то другим. Есть приятельницы, которые уже не один год принимают ОК и побочек не имеют - и тем не менее много тех, кому не подходят.
Милая
Желание такое же, но к сексе стала спокойнее, так как уже не было страха беременности.
Похудела, стала спокойнее по жизни. Жаль, пришлось отменить, так как все-таки боюсь гормонов.. дурочка
Похудела, стала спокойнее по жизни. Жаль, пришлось отменить, так как все-таки боюсь гормонов.. дурочка
Изменилось в лучшую сторону, но не из-за гормональной составляющей, а из-за того, что исчез страх залёта - раньше была почти фобия, что презерватив порвется, а я не замечу. С ОК стала расслабляться лучше, соответственно и качество получаемого удовольствия изменилось.
Гость
Да, я тоже заметила проблему с уменьшением вагинальной смазки и это довольно неприятно. Само желание, как было, но нужны лубриканты.
Правда, когда потом принимала другие ОК, такой проблемы не было...
Правда, когда потом принимала другие ОК, такой проблемы не было...
Гость
Сообщение было удалено
Да, Новаринг гораздо лучше по сравнению с таблетками, побочек меньше. не надо каждый день принимать, не боишься забыть. Но вынимать его, это пи..*дец)) Вылавливала минут 15) И цена тоже минус. Не всем доступно выкладывать столько каждый месяц. Если бы одно кольцо месяца на три хотя бы..
Гость
Принимаю 10 лет ОК, с либидо все хорошо, но смазки маловато, использую любриканты
Гость
Сообщение было удалено
ну цена - это дело десятое конечно, я пью жанин, он 850р стоит, а новаринг не намного дороже, насколько знаю, да и еще жанин здорово улучшает кожу своими гормонами и волосы,а будет ли так новаринг влиять неизвестно еще, а вы говорите, что его еще доставать сложно - вообще кошмар, и я все время боялась, чтоб не вылетел он
Гость
не жалко здоровья?
мия
Сообщение было удалено
+10000
Гость
14... смешно даже :)) Ничего никуда не вылетает. Легко ставится, легко вытаскивается. Волосы и кожа - просто чудо
Алиса
Сообщение было удалено
в первую очередь я пью их из-за некоторых проблем со здоровьем
спасибо всем за ответы!
спасибо всем за ответы!
Гость
Сообщение было удалено
потом новые проблемы огребешь. Восстанови организм правильным питанием, цигун и т п. Все лучше, чем химию жрать!
Алиса
Сообщение было удалено
может, Вы и правы... но попробовать все таки стоит!
Изменение произошло только одно - перестала переживать по поводу не желательной беременности)))
Но здесь всё индивидуально, вон у подруги головные боли начались от ОК (название не помню), а потом ей заменили их на "Диане" и никаких побочек.
Гость╧19, а если гипофиз у женщины не вырабатывает гормоны ей правильное питание и цигун поможет?
Но здесь всё индивидуально, вон у подруги головные боли начались от ОК (название не помню), а потом ей заменили их на "Диане" и никаких побочек.
Гость╧19, а если гипофиз у женщины не вырабатывает гормоны ей правильное питание и цигун поможет?
Гость
Сообщение было удалено
Это у кого как. Я поставила - тоже легко, ничего не выпадает, отлично держится, при сексе не ощущается. Стала вынимать - нету)) затерялся) видел бы кто-нибудь, как я его буквально выцарапывала. Больше не хочу, не мое.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
хорошо, что еще есть умные и любящие себя девушки
хорошо, что еще есть умные и любящие себя девушки
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Алиса
Сообщение было удалено
неужели вы не знаете, что некоторые девушки пьют ОК из-за проблем со здоровьем? и что это не прихоть мужчины, а лечение, назначенное врачом?
Гость
Сообщение было удалено
может быть, но такие случаи редкость,
я пишу про основную массу, те кто пьет, чтобы не забеременеть
я пишу про основную массу, те кто пьет, чтобы не забеременеть
Гость
усилилось либидо,исчезли переживания и боязнь забеременеть.Смазки очень много.Волосы и кожа-супер(раньше была проблемная кожа).И еще одно-я оргазмы начала получать в постели только после того как начала принимать ок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не редкость, отнюдь не редкость
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 107 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- ТТГ и выпадение волосНет ответов
- Хирургия. Операция3 ответа
- Воспаление яичников6 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво при приеме антибиотиков?28 ответов
- Низкий АМГ1 ответ
- Повышенное давление в 35 лет4 ответа
- Гипертония, головные боли. Думаю, что это психосоматика из-за моей работы4 ответа
- Не чувствую голод2 ответа
- Прием витаминовНет ответов
- Кто пробовал фитолизин в капсулах? Делимся опытом2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Кто-нибудь вылечил кисту народным способом?155 ответов
- Удаление матки из-за миом36 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво при приеме антибиотиков?28 ответов
- Жизнь с вич20 ответов
- Девочки, кто с таким сталкивался?12 ответов
- Витамины10 ответов
- Что будет если есть семечки с кожурой?8 ответов
- Шелушится кожа вокруг крыльев носа7 ответов