Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Самая, у вас вроде рецидив лейки был? Вы прижигали повторно? Как себя сейчас чувствуете?
Я недавно уже писала. Повторюсь, после ОП через 3 мес на цисте выявили точечные участки лейки. Но на тот момент главное для меня ушли боли, которые до ОП мучали меня 2 года. Потом беременность и роды. На этой неделе сделала контрольную цисту, там место операции чисто сказали, но есть участок прям на шейки, в 1 см. Сейчас беспокоят позывы ночью по 2-3 раза за ночь, ну еще боюсь лишний раз на холод выйти, на острое есть реакция, стараюсь есть пресную пищу. Из за позывов конечно недосып, утром чувствую себя как выжатый Лемон, и нет возможности выйти на работу.
В январе т г прекратила громить грудью сына и плотно занялась МП. Вначале походила на пиявки, они мне здорово помогли уйти острое состояние, потом перешла на программу оздоровления, которую я привела выше. Мне бы ещё от позывов ночных избавиться, то вообще бы было здорово. Кстати, девочки вы ночью встаете в туалет? Напишите пожалуйста свои случаи.
В январе т г прекратила громить грудью сына и плотно занялась МП. Вначале походила на пиявки, они мне здорово помогли уйти острое состояние, потом перешла на программу оздоровления, которую я привела выше. Мне бы ещё от позывов ночных избавиться, то вообще бы было здорово. Кстати, девочки вы ночью встаете в туалет? Напишите пожалуйста свои случаи.
У меня раньше было, что и по 2-3 раза вставала. Сейчас иногда могу раз встать ночью, иногда не просыпаюсь. Скажите, пожалуйста, а у вас есть связь с циклом? У меня раньше очень плохо было во второй половине цикла, делала пару месяцев назад инстилляции, симптомы эти ушли. Не знаю, надолго ли хватит ((
А потому что, это их хлеб. Хирургам выгоднее оперировать и не париться над причинами лейки и последствиями ОП, а терапевтам выгодно лечить и не вылечить. В моем случае, я 2 года так лечилась, всякие там чудо заливки делала, но все без толку было
У меня раньше было, что и по 2-3 раза вставала. Сейчас иногда могу раз встать ночью, иногда не просыпаюсь. Скажите, пожалуйста, а у вас есть связь с циклом? У меня раньше очень плохо было во второй половине цикла, делала пару месяцев назад инстилляции, симптомы эти ушли. Не знаю, надолго ли хватит ((
Помню, когда было обострение, при месячных, наоборот, легче становилось. А вы что то конкретно делали, чтобы ночные позывы убрать?
Гость
[857825056]
Самал_Алматы
Помню, когда было обострение, при месячных, наоборот, легче становилось. А вы что то конкретно делали, чтобы ночные позывы убрать?
Мне делали заливки урогиала, заливки с димексидом вроде и ещё там были препараты какие-то. После них мне стало легче в целом, прошли боли в конце мочеиспускания и ночью перестала по несколько раз вставать. Но операцию я не делала. Была у нескольких урологов, меня от неё многие отговаривают. Возможно, потому , что участок у меня большой в треугольнике и никто не знает , заживет ли он после ОП и какие будут последствия. Ну и причину лейки я так и не нашла. Анализы идеальные все.
Ульяна
[744467715]
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом, я в отчаянии... После туалета боль как при цистите, это ужас. Весной болело постоянно и очень сильно, сейчас уже лучше, редко бывают дни, когда вообще не болит. Утром обычно никогда не болит, начинает днем, к вечеру проходит. В туалет хожу не часто. Бывает, что беспокоят ложные позывы, после которых начинаются спазмы в уретре. Анализы ВСЕ хорошие. За эти пол года много раз сдавала всевозможные посевы, кровь и т. д. Пропила все возможные антибиотики и травки. Делали цестоскопию - один врач нашёл небольшой участок лейкоплакии на шейке МП, а другой сказал, что это псевдополипоз, НО! Все врачи в один голос говорят, что ни то, ни другое таких симптомов не даёт ( по словам некоторых это вообще не может болеть, по словам остальных - не может то болеть, то не болеть и вызывает частые позывы), отправляют к неврологу. Была у 12 (!!!) урологов, 4 гинекологов, 3 неврологов и эндокринолога. Всё анализы у всех врачей в норме. Неврологи проблемы у себя не видят, но было прописано лечение (Фенибут, Магне, Дарсонваль) - не помогло. Ездила на консультацию уролога в МОНИКИ - тот сказал, что не знает, что со мной, симптоматика очень странная. Посоветовал, если будет хуже, делать ТУР, но предупредил, что никаких гарантий что операция поможет нет, и вообще, может стать ещё гораздо хуже. Форумчане, стоит ли делать в моем случае операцию? Мне всего 20 лет, очень страшно. Хочется жить, а не мучиться так вот. Если будет ещё хуже, я просто не переживу.
Ульяна, не отчаивайтесь. Для начала вам надо поискать причину лейки. А их в основном четыре: 1. ИППП, а именно, уреаплазма, микоплазма, хламидии, трихомонада. Сдайте ПЦР на эти бяки после месячных 2. вирусы (ВПЧ и ВПГ), также надо сдать ПЦР + кровь на ИФА 3. бактерии или грибки. Бак посев мочи + Бак посев мазка по гинекологии. 4. нарушение гормонального фона Если что то нашли, то пролечитесь, возможно вам станет легче. Плюс подключите заливки. Можно начать с самых простых (хлоргексидин, ледокоин, фурацилин). Здесь на ветке девочки писали подробно дозировку. Практика девочек здесь на ветке показывает, что если участок небольшой, то можно попробовать полечить. Помогают заливки с гиалуроновой кислотой (урогиал, уролайф), но это уже если карман позволяет). Если уже совсем ничего не поможет, то лучше прижечь, а потом восстанавливать слизистую. Я так и сделала. Два года пыталась вылечиться заливками, но не помогло. Потому что у меня участок большой очень. Ваш случай вроде полегче, полечитесь для начала.
У кого-нибудь после операции выходили сгустки белые? У меня вчера кусок вышел крови вместе со сгустками белыми. Что это такое. До этого только кровило. Уже месяц прошёл, неужели всё ещё корочки отходят?
Гость
[857825056]
Самал_Алматы
По поводу позывов, проконсультируйтесь с врачом. Возможно, стоит попробовать везикар или что-то другое в этом роде? Вы не пробовали принимать такие препараты?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом, я в отчаянии... После туалета боль как при цистите, это ужас. Весной болело постоянно и очень сильно, сейчас уже лучше, редко бывают дни, когда вообще не болит. Утром обычно никогда не болит, начинает днем, к вечеру проходит. В туалет хожу не часто. Бывает, что беспокоят ложные позывы, после которых начинаются спазмы в уретре. Анализы ВСЕ хорошие. За эти пол года много раз сдавала всевозможные посевы, кровь и т. д. Пропила все возможные антибиотики и травки. Делали цестоскопию - один врач нашёл небольшой участок лейкоплакии на шейке МП, а другой сказал, что это псевдополипоз, НО! Все врачи в один голос говорят, что ни то, ни другое таких симптомов не даёт ( по словам некоторых это вообще не может болеть, по словам остальных - не может то болеть, то не болеть и вызывает частые позывы), отправляют к неврологу. Была у 12 (!!!) урологов, 4 гинекологов, 3 неврологов и эндокринолога. Всё анализы у всех врачей в норме. Неврологи проблемы у себя не видят, но было прописано лечение (Фенибут, Магне, Дарсонваль) - не помогло. Ездила на консультацию уролога в МОНИКИ - тот сказал, что не знает, что со мной, симптоматика очень странная. Посоветовал, если будет хуже, делать ТУР, но предупредил, что никаких гарантий что операция поможет нет, и вообще, может стать ещё гораздо хуже. Форумчане, стоит ли делать в моем случае операцию? Мне всего 20 лет, очень страшно. Хочется жить, а не мучиться так вот. Если будет ещё хуже, я просто не переживу.
Еще помимо пцр на хламидии ,сдайте на них же только методом ифа кровь,у меня таким образом обнаружили это и было моей причиной лейкоплакии и остальных симптомов
Гость
[2042724431]
Самал_Алматы
Девочки, всем привет, принимайте меня опять в свои ряды. ((( Я здесь раньше часто писала. Кратко моя история: обнаружили лейку в 2012 году, потом безуспешно лечилась годами, в 2016 г. слетала в Питер на операцию лазером. К тому времени лейка разослась на весь треугольник Льетто. Восстановление было где то 8 мес., потом вышла замуж, забеременела и родила своего первенца. После родов, где то месяц через 5 опять начались симптомы цистита. И вот на днях сделали цистоскопию и к моему сожалению вся шейка МП зарослась лейкой в 1 см. Уролог, она же хирург, категорически против операции на шейке МП, говорит что есть риск получить недержание мочи. А как быть тогда, если никакие заливки участок не уберут? По ощущениям мочевой сильно реагирует на прохладную погоду, на еду, а про интим вообще молчу. Уже 5 лет как мучаюсь от частых позывов ночью. Операция от позывов не спасла. Теперь только поняла почему так бегаю по ночам - это пораженный участок на шейке не дает спать. Девочки, кому делали операцию на шейку МП? Поделитесь, пожалуйста, как себя сейчас чувствуете?
Здравствуйте Самал, скажите у кого в Питере оперировались? Я тоже с Алматы, делала в апреле Тур в нашем нии урологии, мне половину не убрали(контрольная цистоскопия показала) через 3 месяца после операции вернулись позывы и боль. Планирую повторно оперироваться.
Здравствуйте Самал, скажите у кого в Питере оперировались? Я тоже с Алматы, делала в апреле Тур в нашем нии урологии, мне половину не убрали(контрольная цистоскопия показала) через 3 месяца после операции вернулись позывы и боль. Планирую повторно оперироваться.
Меня оперировал Соколов в 1 Меде им Павлова. Я тоже хочу повторно сделать, лазером. Пока ищу врача, кто бы взялся за мой случай. А вы у кого оперировались там, у Ареф или Расулжона?
Вас как зовут? Можете написать мне на Ватсапп - 77750988388
По поводу позывов, проконсультируйтесь с врачом. Возможно, стоит попробовать везикар или что-то другое в этом роде? Вы не пробовали принимать такие препараты?
Я сейчас пью бетмигу, но блин, почему то плохо от него. Внутри словно все отекло, буд то аллергическая реакция. Сегодня четвертая табла будет на ночь, если симптомы такие сохранятся, то позвоню врачу конечно. Помню, ещё до беременности от везикара было так же плохо.
Гость296317
[2042724431]
Самал_Алматы
Вас как зовут? Можете написать мне на Ватсапп - 77750988388
Сейчас напишу, спасибо
Гость296317
[2042724431]
Самал_Алматы
Меня оперировал Соколов в 1 Меде им Павлова. Я тоже хочу повторно сделать, лазером. Пока ищу врача, кто бы взялся за мой случай. А вы у кого оперировались там, у Ареф или Расулжона?
У Арефа
Гость296317
[2042724431]
Гость296317
У Арефа
И он плохо прооперировал, смело его Не Рекомендую. Он не увидел участок лейки 1 см и соответственно не убрал его. Теперь заново оперироваться придется....
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Я недавно уже писала. Повторюсь, после ОП через 3 мес на цисте выявили точечные участки лейки. Но на тот момент главное для меня ушли боли, которые до ОП мучали меня 2 года. Потом беременность и роды. На этой неделе сделала контрольную цисту, там место операции чисто сказали, но есть участок прям на шейки, в 1 см. Сейчас беспокоят позывы ночью по 2-3 раза за ночь, ну еще боюсь лишний раз на холод выйти, на острое есть реакция, стараюсь есть пресную пищу. Из за позывов конечно недосып, утром чувствую себя как выжатый Лемон, и нет возможности выйти на работу.
У меня тоже часть наверное недобрали, были позывы, попробуйте золотарник позаваривать по 1 ст. ложке.
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Я тоже оперировались и тоже встаю 2-3 раза за ночь. Ещё часто беспокоят боли и как будто ссадина в месте прижигания, хотя прошел уже почти год. Попробуйте золотарник. А подскажите пожалуйста как и по какой схеме и как часто и долго ставили пиявок?
Я тоже оперировались и тоже встаю 2-3 раза за ночь. Ещё часто беспокоят боли и как будто ссадина в месте прижигания, хотя прошел уже почти год. Попробуйте золотарник. А подскажите пожалуйста как и по какой схеме и как часто и долго ставили пиявок?
У меня после операции тоже ссадина будто, но у меня месяц прошёл только. Я думала это пройдёт раз у меня до сих пор кровит. А было у кого то такое чувство ссадины, а при заживление прошло?
Неужели тут нет ни одного человека, которому помогает ТУР на совсем ??! Мне сделали эту процедуру недели полторы назад, вот теперь переживаю как скоро ждать симптомы((((
Пиявки мне ставили в мае, в область МП, ниже живота. По 10 пиявок за 1 сеанс. Итого 10 сеансов. Ходила 2-3 раза в неделю. Там принцип работы этих малюсок такой, что они высасывают старую, воспаленную кровь и впрыскивают более 120 полезных ферментов, в т ч природные антики. В область укусов приходит новая кровь и таким образом улучшается кровообращение. Походите, поможет. Единственное условие, ваш гемоглобин должен быть больше 100. После процедуры надо выпить горячий чай крепкий
Неужели тут нет ни одного человека, которому помогает ТУР на совсем ??! Мне сделали эту процедуру недели полторы назад, вот теперь переживаю как скоро ждать симптомы((((
Настя, просто тем кому ТУР помог, здесь уже не сидят.))) Если почитать форум с самого начала, многих девушек здесь нет, они вылечились. Неделя полтора срок вообще ни о чем. После ТУР восстановление идёт не менее 6 мес. Поэтому берите в голову объективную информацию, мысленно успокойтесь. Сдайте бак посев мочи, если все чисто, то просто потерпите. Там же внутри влажно и нет кислорода, да ещё наша моча кислая, поэтому так долго заживает
А вам золотарник помогает от позывов?
Гость
[2816489151]
Люцерия
А цистоскопию делали после операции?
Да, делала. На месте прижигания все чисто, но есть ещё участочек небольшой на шейке. Хотя место прижигания иногда беспокоит, может нервные окончания восстанавливаются так долго?
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
Пиявки мне ставили в мае, в область МП, ниже живота. По 10 пиявок за 1 сеанс. Итого 10 сеансов. Ходила 2-3 раза в неделю. Там принцип работы этих малюсок такой, что они высасывают старую, воспаленную кровь и впрыскивают более 120 полезных ферментов, в т ч природные антики. В область укусов приходит новая кровь и таким образом улучшается кровообращение. Походите, поможет. Единственное условие, ваш гемоглобин должен быть больше 100. После процедуры надо выпить горячий чай крепкий
Спасибо большое! Золотарник мне помогает снять жжение и немного позывы, но ночью так же встаю два-три раза. По цистоскопии место прижигания чистое, хотя иногда беспокоит, но на шейке ещё небольшой участок, врач сказал прижигать пока не надо, А пиявки вам как помогли? Какие симптомы ушли?
Гость
[2816489151]
Самал_Алматы
А вам золотарник помогает от позывов?
Да, немного, но его надо пить три месяца. Он противовоспалительный. Хорошо для слизистой.
Спасибо большое! Золотарник мне помогает снять жжение и немного позывы, но ночью так же встаю два-три раза. По цистоскопии место прижигания чистое, хотя иногда беспокоит, но на шейке ещё небольшой участок, врач сказал прижигать пока не надо, А пиявки вам как помогли? Какие симптомы ушли?
В 2013 году благодаря пиявкам я вышла на ремиссию на 1 год. Потом опять обострение, но там я сама была виновата, не берегла себя, переохладилась. В мае этого года стала вливать смесь Мефодьева, он здесь писал как то, так вот я кажись ожог получила, по полу каталась буквально от болей и спазмов. Поехала к своей пиявочнице. Прошла курс и все пришло в норму.
Да, немного, но его надо пить три месяца. Он противовоспалительный. Хорошо для слизистой.
Спасибо за совет. ночные вставания как раз то из за участка на шейке. Мне так уролог сказала. Тоже не советует трогать, но если позывы не уберу, то я почти как недееспособный человек, работать не смогу, а мне надо сына расти
Только имейте ввиду, если участок большой, то пиявки могут не помочь. Поэтому, учитывая, что они не дешевы, советую сходить 5 раз, если чувствуете, что помогает, то можете продолжить. Мне до операции, когда лейка разрослась, они снимали симптоматику, но не надолго, а вот в мае уже эффект был получше
Гость
[2925554360]
Самал_Алматы
Настя, просто тем кому ТУР помог, здесь уже не сидят.))) Если почитать форум с самого начала, многих девушек здесь нет, они вылечились. Неделя полтора срок вообще ни о чем. После ТУР восстановление идёт не менее 6 мес. Поэтому берите в голову объективную информацию, мысленно успокойтесь. Сдайте бак посев мочи, если все чисто, то просто потерпите. Там же внутри влажно и нет кислорода, да ещё наша моча кислая, поэтому так долго заживает
С чего Вы взяли, что они вылечились и что им помогла операция, возможно, что уже просто отчаялись в поисках лечения и смирились и стали приспосабливаться к жизни с тем ,что есть. Логичнее предположить, что если бы все выздоравливали,то мы бы видели здесь массу восторженных отзывов и пожеланий девочек делать то же самое, потому что от счастья хочется кричать и помочь остальным на своем опыте, разве вы бы не так же сделали бы? Я вот бы с удовольствием поделилась бы тем, что помогло, зная как мучаются другие,но пока еще такого метода не нашла)) а вообще да, жаль, что люди пропадают с форума и не отписываются по истечению года и больше как в итоге на них подействовала операция. Есть конечно пару отзывов положительных, но их так мало((
Гость296317
[2042724431]
Гость
С чего Вы взяли, что они вылечились и что им помогла операция, возможно, что уже просто отчаялись в поисках лечения и смирились и стали приспосабливаться к жизни с тем ,что есть. Логичнее предположить, что если бы все выздоравливали,то мы бы видели здесь массу восторженных отзывов и пожеланий девочек делать то же самое, потому что от счастья хочется кричать и помочь остальным на своем опыте, разве вы бы не так же сделали бы? Я вот бы с удовольствием поделилась бы тем, что помогло, зная как мучаются другие,но пока еще такого метода не нашла)) а вообще да, жаль, что люди пропадают с форума и не отписываются по истечению года и больше как в итоге на них подействовала операция. Есть конечно пару отзывов положительных, но их так мало((
Здесь есть девочки, которые победили этот кошмар и с удовольствием делятся своим опытом, заходят не часто, но тем не менее они есть и я с ними общалась. У многих был долгий путь к выздоровлению, кто то оперировался лся по 4-5 раз , пока до конца не убрали малейшие точки. А многие те кто вылечился, просто забыли это как страшный сон и не заходят сюда, человеческий мозг так устроен, забывается быстро, если отпустило.
Это не просто мое предложение, а опыт общения с женщинами, кто раньше здесь был, а сейчас забыли о болезни, как кошмарный сон. Не скажу, что их прям так много, но они есть и их пример воодушевляет не сдаваться и идти до конца. Я с ними лично переписывалась. После того, как убрали все участки, а это не одна, а две операции, люди зажили нормальной жизнью. Заметьте, что здесь в основном сидят по долгу, кому операция не помогла, и очень много Женщин, кто недавно сделал ОП и раньше времени паникуют. Потом же эти женщины паникерши :), не в обиду им сказано конечно, позже отписываюстя, что не зря сделали ОП и уходят насовсем из форума. Я не агетирую ОП, но мой личный опыт - избавилась от болей и наконец то реализовала себя как мама в 41 год. Поэтому давайте не будем сеять здесь пессимизм. Не думаю, что если человек будет испытывать ежедневную боль, отчаится, иначе просто сойдёт с ума.
Здесь есть девочки, которые победили этот кошмар и с удовольствием делятся своим опытом, заходят не часто, но тем не менее они есть и я с ними общалась. У многих был долгий путь к выздоровлению, кто то оперировался лся по 4-5 раз , пока до конца не убрали малейшие точки. А многие те кто вылечился, просто забыли это как страшный сон и не заходят сюда, человеческий мозг так устроен, забывается быстро, если отпустило.
Согласна, здесь не все делятся. Только когда им пишешь на личку, то радуются, что живут более менее хорошо. Может, просто не хотят сглаза, тихо радуются
Ни кто не пробовал принимать энтерол после приёма антибиотиков? Я хочу попробовать. А то дисбактериоз уже тоже покоя не даёт . Клебстелла в мочевом, и кишечник барахлит , уже думаю может быть плохие бактерии там размножились
Гость296317
[2042724431]
Самал_Алматы
Только имейте ввиду, если участок большой, то пиявки могут не помочь. Поэтому, учитывая, что они не дешевы, советую сходить 5 раз, если чувствуете, что помогает, то можете продолжить. Мне до операции, когда лейка разрослась, они снимали симптоматику, но не надолго, а вот в мае уже эффект был получше
Записалась на пиявки на следующей неделе, отпишусь здесь обязательно о результате
Записалась на пиявки на следующей неделе, отпишусь здесь обязательно о результате
Желаю удачи! Только больше 10-15 штук за раз не позволяйте ставить, иначе это будет просто выкачка денег.
Гость
[4215631880]
Kvitancia2012SGGA
Ни кто не пробовал принимать энтерол после приёма антибиотиков? Я хочу попробовать. А то дисбактериоз уже тоже покоя не даёт . Клебстелла в мочевом, и кишечник барахлит , уже думаю может быть плохие бактерии там размножились
Энтерол хорошо при кишечной инфекции в мочевом, можно было вместе с антибиотиком пить, в разнице между приемом в 2 часа.
Кандидоз во влагалище лечиться свечами или таблетками флуконазол (можно совмещать и то и другое).
Да, я и это тоже уже выпила)))
Гость
[2925554360]
Самал_Алматы
Согласна, здесь не все делятся. Только когда им пишешь на личку, то радуются, что живут более менее хорошо. Может, просто не хотят сглаза, тихо радуются
Так почему бы вам не узнать у них ,у кого все хорошо закончилось, у кого они оперировались, вы вроде выше писали, что ищите хирурга,кто возьмется за операцию на шейке на трудном участке, про который врач в 1 меде в Питере сказал вам, что не рекомендует, потому что может быть недержание после оп? (Это просто совет, не воспринимайте только в штыки,пожалуйста:) Просто было бы замечательно, если бы девушки, которым помогла оп, делились местом и фамилиями хирургов, которые удачно их прооперировали, это же так важно для тех, кто только собирается оперироваться....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана
[587976166]
Мне подошел Макмирор ,это современный препарат,хорошо переносится организмом .. мне свечи помогли,но лучше и с талетками,так.как грибок в крови. Так же Тержинан ,там есть 3 лекарства(кортикостероидный,противогрибковый и противомикробный. ) Легче становится на 5-6 дней. . Так,же хорошо минеральную воду Лужанская,Подоляна квасова. и их аналоги. ....(натощак)Никакого дрождевого и сладкого теста и чайов. Можно заменить медом После курса,хорошо бактерии,йогурт не сладкий,кефир.
светлана
[587976166]
Я купила себе энтерол всё же он и от кандидоза в том числе, если почитать для чего этот препарат, то вообщем то должен помоч. Дорогой 350р
Кандидоз во влагалище лечиться свечами или таблетками флуконазол (можно совмещать и то и другое). ++++++++++++ Делюсь опытом на 100% Мне подошел Макмирор ,это современный препарат,хорошо переносится организмом .. мне свечи помогли,но лучше и с талетками,так.как грибок в крови. Так же Тержинан ,там есть 3 лекарства(кортикостероидный,противогрибковый и противомикробный. ) Легче становится на 5-6 дней. . Так,же хорошо минеральную воду Лужанская,Подоляна квасова. и их аналоги. ....(натощак)Никакого дрождевого и сладкого теста и чайов. Можно заменить медом После курса,хорошо бактерии,йогурт не сладкий,кефир.
Я купила себе энтерол всё же он и от кандидоза в том числе, если почитать для чего этот препарат, то вообщем то должен помоч. Дорогой 350р
Кандидоз во влагалище лечиться свечами или таблетками флуконазол (можно совмещать и то и другое). ++++++++++++ Делюсь опытом на 100% Мне подошел Макмирор ,это современный препарат,хорошо переносится организмом .. мне свечи помогли,но лучше и с талетками,так.как грибок в крови. Так же Тержинан ,там есть 3 лекарства(кортикостероидный,противогрибковый и противомикробный. ) Легче становится на 5-6 дней. . Так,же хорошо минеральную воду Лужанская,Подоляна квасова. и их аналоги. ....(натощак)Никакого дрождевого и сладкого теста и чайов. Можно заменить медом После курса,хорошо бактерии,йогурт не сладкий,кефир.
Спасибо огромное за совет! Воспользуюсь тержинаном. Сегодня как проснулась с отёком сами понимаете где)) и низ живота болит весь день. Бывало ли у вас такое при кандидозе?
Гость
[4215631880]
Kvitancia2012SGGA
Спасибо огромное за совет! Воспользуюсь тержинаном. Сегодня как проснулась с отёком сами понимаете где)) и низ живота болит весь день. Бывало ли у вас такое при кандидозе?
С такими симптомами лучше бы к врачу. Самолечение затягивает выздоровление.
#