Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Гость167347
Оля
Позывов нет и до операции не было, постоянное жжение, которое не затихало и не на минутку. Только спустя семь месяцев после операции мне стало лучше. Сейчас жжение еще есть, иногда покалывания в шейке МП. И заметила, что лучше в начале цикла, до овуляции, а после овуляции жжение усиливается, МП становится более чувствительным.
Ольга, добрый день. Как вы себя чувствуете? У Вас прошло жжение?
ksenia7771
Так, что девочки если у вас чистые анализы пцр, попробуйте сдать кровь, найти хорошего цитолога, попробовать найти ПИФ анализ, чтоб в микроскопе поискали все инфекции. Попробовать сдать с провокацией. Возможно инфекция ушла в хронику, локализуется там, где не берут анализ. Может она сидит в слизистой мочевого и просто при мазке не попадает в материал. Не факт, что она у меня есть и возможно это опять ложный анализ, но когда есть симптомы нужно пробовать! Если вы все принимаете фурамаг, ципрофлоксацин и т.д. то это все не действует на внутриклеточные бактерии. Также можете попробовать сдать посев на трихомонады культуральный. Мне кажется непроходящий цистит редко вызывается только кишечной палочкой, это часть нашей нормальной микрофлоры. Лейку она не вызывает. Всем здоровья!
Самал, привет! не спеши с операцией повторной - может стоит поискать причину или попробовать что-то из макролидов или доксициклин.
Тори, как твое самочувствие на фоне лечения?
Я была один раз у нутрициолога и она по капельке крови из пальца в микроскопе обнаружила у меня трихамонаду. И лямбли. Лямбли действительно позже подтвердились в анализе. А трихаманада в пцр нет. Я как то не очень доверяю этому способу, но может быть кто то слышал о таком способе? Нативный метод чтоли называется. У меня тоже впч и уреоплазма была. От впч тоже не давно лечилась уколами. Пока не сдавала анализ. Я пойду к гинекологу спрошу о вашем способе.
ksenia7771
Так, что девочки если у вас чистые анализы пцр, попробуйте сдать кровь, найти хорошего цитолога, попробовать найти ПИФ анализ, чтоб в микроскопе поискали все инфекции. Попробовать сдать с провокацией. Возможно инфекция ушла в хронику, локализуется там, где не берут анализ. Может она сидит в слизистой мочевого и просто при мазке не попадает в материал. Не факт, что она у меня есть и возможно это опять ложный анализ, но когда есть симптомы нужно пробовать! Если вы все принимаете фурамаг, ципрофлоксацин и т.д. то это все не действует на внутриклеточные бактерии. Также можете попробовать сдать посев на трихомонады культуральный. Мне кажется непроходящий цистит редко вызывается только кишечной палочкой, это часть нашей нормальной микрофлоры. Лейку она не вызывает. Всем здоровья!
Самал, привет! не спеши с операцией повторной - может стоит поискать причину или попробовать что-то из макролидов или доксициклин.
Тори, как твое самочувствие на фоне лечения?
Вы делали провокацию? Препаратом. Просто мне врач сказал что на него может реакция быть, если вы пробовали, опишите состояние от провокации. Действовал ли негативно на мочевой?
Loi
Людмила
пока никак не лечу.ижу на диете,пью бетмигу от позыва.Заливаю гепарин,но не скажу,что прям вауэффект. Жду зарплату,буду покупать пентосан.не особо на него надеюсь,но пропью полный курс полгода.Раздумываю о гепане,но так дорого.и не уверена,что поможет.
ну и на этом мои идеи пока закончились по повод лечения.
Подскажите, а какого производителя будете брать пентозан, или это не важно? Вам поставили диагноз?
Саша
Вот уже 8 лет я мучаюсь с болями в мочевом пузыре , 2 раза прижигали скинеит, но результата ноль , 2 раза убирали лейку с помощью лазерной абляции, после первой операции , что и после второй эффект был на 1 год , то есть год сильных обострений не было , но иногда все равно неприятно было ходить в туалет , но приходило все само собой. Сейчас опять 3 раз раз 4 месяца сильнейшие обострения . Надо ехать делать цистоскопию , и что - то дальше решать . Я пробовала несколько курсов вливаний , ещё до операций , они тоже не помогли . Кто - нибудь ездил лечиться в Израиль ? Или хотя бы консультировался там или в какой - либо другой стране ? Я была в первом меде в Москве , и почти во всех больницах СПб . :(
Людмила
Loi
Подскажите, а какого производителя будете брать пентозан, или это не важно? Вам поставили диагноз?
Я буду брать cystopen ,Индия.он не так дорог.на американский элмирон у меня нет 70 тысяч в месяц.
Видела еще турецкий элмирон за 25 тысяч,но попробую Индию.по идее состав везде одинаковый.
Врач у которого оперировалась иц не ставит,типа нет микроциста.ну так то до микроциста вообще время должно пройти,ну и обьем у меня явно меньше стал ,чем раньше..ну и все симптомы на лицо
Людмила
Саша
Вот уже 8 лет я мучаюсь с болями в мочевом пузыре , 2 раза прижигали скинеит, но результата ноль , 2 раза убирали лейку с помощью лазерной абляции, после первой операции , что и после второй эффект был на 1 год , то есть год сильных обострений не было , но иногда все равно неприятно было ходить в туалет , но приходило все само собой. Сейчас опять 3 раз раз 4 месяца сильнейшие обострения . Надо ехать делать цистоскопию , и что - то дальше решать . Я пробовала несколько курсов вливаний , ещё до операций , они тоже не помогли . Кто - нибудь ездил лечиться в Израиль ? Или хотя бы консультировался там или в какой - либо другой стране ? Я была в первом меде в Москве , и почти во всех больницах СПб . :(
Какой вам диагноз ставят?
Мне кажется ,в спб нет толковых урологов(((25
Гость
Людмила
Я буду брать cystopen ,Индия.он не так дорог.на американский элмирон у меня нет 70 тысяч в месяц.
Видела еще турецкий элмирон за 25 тысяч,но попробую Индию.по идее состав везде одинаковый.
Врач у которого оперировалась иц не ставит,типа нет микроциста.ну так то до микроциста вообще время должно пройти,ну и обьем у меня явно меньше стал ,чем раньше..ну и все симптомы на лицо
А какие симптомы иц? Я читала, что вроде должен болеть при наполнении. У меня есть боль выше лобка точечно, но я не уверена, что это мочевой. К тому же она сама появляется и пропадает не от чего не завися и отдает в промежность периодически Даже не могу понять что это болит и к какому врачу идти
Саша
Людмила
Ставили лейкоплакия мочевого пузыря , сделали операциюв Пирогова в спб , через год сделала повторную цистоскопию , она там опять оказалась . Сделала операцию в 122 мсч, прошло пол года съездила на цистоскопию , мочевой пузырь был идеален , но при этом все равно иногда было неприятно в туалет ходить, но жила год без таблеток и обострений . И вот с июля ( прошло уже 1,5 года сейчас) начались обострения , сегодня 3 раз . Позвонила врачу , сказал пить супракс, снимать воспаление и делать цистоскопию .
Саша
Людмила
Перед второй операцией была в 1 меде в Москве , там посмотрели и сказали тоже нужно удалять лейку. А перед этим назначили убийственный курс антибиотиков и кучи всего на целый месяц ( пила сразу несколько разных ) , так как анализы на зппп и тд всегда хорошие , и они предположили что все равно там что - то может быть , но не показывает кровь и пцр. От этого было тоже по нулям результата .
светлана
Kvitancia2012SGGA
Я до операции делала инстиляции и у меня канал сузился от них, и инфекции заносятся. Как то я пока не хочу их делать. Я Уро-ваксом пью он для иммунитета местного в мочевом. Врач сказал лучше не лазить в мочевой. Скинеит же может быть из-за инстиляций. Может кому лучше от них, но у меня настолько всё чувствительно, что на всё реакция сразу раздражением. Я лучше уро-лайф чуть позже пропью он же для восстановления слизистой и не дорогой.
===========А я за 3 года переживала почти все виды антибиотиков (самолечение) хотя анализы все ок! Кроме на папилому тип 35. На какое то время мне было легче. Если сделают опирайию,то никакие уже антики мне не помогут. Буду з завтрашнего дня заниматься лечебным голоданием. до 8=10 суток. Если кому интересно.отпишу ,как себя чувствую каждый день. Другого выхода я не вижу.
светлана
===========А я за 3 года переживала почти все виды антибиотиков (самолечение) хотя анализы все ок! Кроме на папилому тип 35. На какое то время мне было легче. Если сделают опирайию,то никакие уже антики мне не помогут. Буду з завтрашнего дня заниматься лечебным голоданием. до 8=10 суток. Если кому интересно.отпишу ,как себя чувствую каждый день. Другого выхода я не вижу.
Пишите конечно как будете себя чувствовать. А вы операцию планируете делать?
Самал_Алматы
Ксения, да жалко что вам ОП не помогла. Я с причинами вроде разобралась. ПЦР на ЗППП и кровь на вирусы чистые. Пролечила уреаплазму и микоплазму. Сейчас беспокоят в основном позывы из за участка лейки на шейке. Гомберг мне на днях ответил, что желательно убрать участок.
Не пойму о какой цитологии вы пишите. У нас цитология мазка это ПАП тест, то есть тест на онко клетки. Вот пишите сдать ПИФ, а разве метод ПЦР не золотой стандарт при инфекциях?
Некоторые врачи сейчас считают, что пцр анализ не всегда показывает инфекцию. Хоть он и считается самым лучшим. Например на уреа и микоплазму лучше сдавать посев DUO, на трихомонаду посев in-pouch. На хламидии посевов нет в Украине, в России есть посев на среде Маккой. На хлам можно еще кровь сдать антитела Ige& Igm, Iga. ПИФ кончно устаревший метод, но если хороший лаборант, то может найти. Цитология - да есть ПАП тест, но он кажется автоматизированный в лабораториях коммерческих. Мне делали в гос клинике, на микроскопе, но делала, профессор , которая всю жизнь этим занимается, она научный сотрудник, смотрела сама в микроскоп. И саму бактерию она не увидела , но увидела изменения клеток , для нее характерные. Может потому что я лечилась недавно, а может это вообще не она. Называется цитоскопическое исследование. Там много показателей по клеткам, в том числе она отметила , что в уретре метаплазированный эпителий. Много вакуолизированных клеток, много голых ядер, двухядерных клеток. а вообще на таком исследовании могут и саму хламидию увидеть, мне даже фотку показывали распечатанную с микроскопа. А вообще профессор говорила, что занимались исследованием причин и брали анализ с самой лейки, и часто это уреаплазма или мико, и вирусы герпеса, а вот впч ни разу не находили.
Kvitancia2012SGGA
Я была один раз у нутрициолога и она по капельке крови из пальца в микроскопе обнаружила у меня трихамонаду. И лямбли. Лямбли действительно позже подтвердились в анализе. А трихаманада в пцр нет. Я как то не очень доверяю этому способу, но может быть кто то слышал о таком способе? Нативный метод чтоли называется. У меня тоже впч и уреоплазма была. От впч тоже не давно лечилась уколами. Пока не сдавала анализ. Я пойду к гинекологу спрошу о вашем способе.
Это наверное гемосканирование, тоже мало верю в такой способ диагностики, хотя все может быть. На трихи лучше сдать посев. Поищите у себя в городе. ПЦР может не показать. Чтобы наверняка исключить уже эту инфекцию.
светлана
Kvitancia2012SGGA
Пишите конечно как будете себя чувствовать. А вы операцию планируете делать?
========Хотелось бы,как врач говорит,такой толстенький слой сам по себе не рассосется . Только у нас в городе ТУР. (((А я его,ой как не хочу. ! Главное найти хорошего хирурга,а у нас еще никто лейку не срезал. Это очень ювелирная работа 10 мин. Как у стоматолога ! Нужен опыт.именно по лейкам. И еще ,чтобы хорошо был продезинфецирован инструмент. .
Kvitancia2012SGGA
Вы делали провокацию? Препаратом. Просто мне врач сказал что на него может реакция быть, если вы пробовали, опишите состояние от провокации. Действовал ли негативно на мочевой?
Один из врачей предлагал провокацию пирогеналом - перед пцр, я побоялась делать. Пила просто пиво на ночь стакан небольшой и ложку меда. Спазмировал сразу как выпила мочевой пузырь. ПЦР ки отрицательные на фоне этого, и ин-пауч тоже отри. Перед цитологией не делала никаких провокаций. Но после того как взяли соскоб с уретры на след день начался цистит. Так что если делать соскоб, то лучше фурадонином или фурамагом перестраховаться после.
Гость
Привет девчонки
Мне сегодня сделали лазерную коагуляцию. Лежу с катетером.
Сказал врач лейка была обширная и на шейке и на уретру пошла.
Болит низ живота, мочевой и уретра тоже и жжет там все. Накололи обезболивающих.
Гость
Гость
Привет девчонки
Болит низ живота, мочевой и уретра тоже и жжет там все. Накололи обезболивающих.
Крепитесь! Все будет хорошо!
Бычок
Гость
Привет девчонки
Пишите нам пожалуйста о Вашем состоянии...
Я тоже уже почти 3 года мучаюсь с лейкоплакией, собираюсь на операцию лазером. Очень боюсь, но врач сказал беременеть нежелательно с ней( а ребёночка уже хочется...
Бычок
Для меня боли в мочевом-это наверное самое яркое и сильное из всех болей, что я испытывала в своей жизни! Поэтому так переживаю перед операцией, поскольку цистоскопию делать было очень больно, потом около 3 дней все болело(((
Гость
У меня после лазерной вапоризации боли исчезли, но зуд мучает. И мочеиспускание не наладилось. Эта операция была моей последней надеждой. А сейчас хоть в петлю лезь. Ничего не хочу, жизнь не радует.
Гость
А мне как раз в медобследовании и отказали по факту того, что я числюсь в списках этих самых динамщиц. Причем как и описано. Я прописана в одном городе, а отказ получила в другом. Просто так и сказали, что вы в этих мол списках. То есть они ведутся по всей стране видимо.
Гость
Что за динамщицы?
Бычок
Гость
У меня после лазерной вапоризации боли исчезли, но зуд мучает. И мочеиспускание не наладилось. Эта операция была моей последней надеждой. А сейчас хоть в петлю лезь. Ничего не хочу, жизнь не радует.
А сколько времени прошло с операции?
Людмила
Скажите пожалуйста, у вас позыв постоянный? При наполнении не проходит? У меня спустя час после похода в туалет он проходит, а сразу после туалета сильный. И когда ложитесь вам легче не становится? У меня и позыв и жжение минут через 10 как легла проходит.
Гость296317
Саша
Здравствуйте, я консультировалась насчет лечения в Германии. Мне предложили 2 клиники во Франкфурте и Мюнхене. Условия такие:цистоскопия 700 евро, затем Тур (лазером не делают) - 9000 - 12000 евро с пребыванием. Плюс перелеты, переводчик и тд. Поиском причин они не особо занимаются, просто прижигают и досвидания. После операции тоже практикуют заливки на основе гилауронки. В Китае в Гуанджоу мне предложили аналогичное лечение за 9000 долларов, в Сеуле примерно так же стоит. Причем везде делают Тур. В итоге я решила ехать в Питер и убирать лазером. Тур я уже делала полгода назад и во первых мне не все убрали, во вторых вернулись боли и частые позывы, реабилитация после него сложная и долгая.
Гость296317
Гость296317
Здравствуйте, я консультировалась насчет лечения в Германии. Мне предложили 2 клиники во Франкфурте и Мюнхене. Условия такие:цистоскопия 700 евро, затем Тур (лазером не делают) - 9000 - 12000 евро с пребыванием. Плюс перелеты, переводчик и тд. Поиском причин они не особо занимаются, просто прижигают и досвидания. После операции тоже практикуют заливки на основе гилауронки. В Китае в Гуанджоу мне предложили аналогичное лечение за 9000 долларов, в Сеуле примерно так же стоит. Причем везде делают Тур. В итоге я решила ехать в Питер и убирать лазером. Тур я уже делала полгода назад и во первых мне не все убрали, во вторых вернулись боли и частые позывы, реабилитация после него сложная и долгая.
Но добавлю, что после Тур у меня прошло жжение, не реагирует на острое, кислое и спиртное. Хоть один плюс.
Гость
Kate
Сказал, что всегда смотрит через 2 мес. Тоже везде читала что не надо раньше 3 мес, но решила послушать врача. Хочу уже побыстрее заливки начать, чтоб ничего не упустить.
Kate, добрый день!
Как ваше самочувствие сейчас?
Гость296317
Но добавлю, что после Тур у меня прошло жжение, не реагирует на острое, кислое и спиртное. Хоть один плюс.
Скажите пожалуйста, а в Питере где конкретно планируете оперироваться лазером. Я вот жду ответ от Слесаревской из 1 Меда. Должна дать свое зкспертное мнение про мой случай. Гомберг уже ответил, что готов принять
светлана
Гость296317
++++++++++++++СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. В Германии так дорого потому что перебывание стоит в сутку от 600 евро. Да,круто. ! 10 тыс за 10 мин опирации. Кто с Украины уже делал,посоветуйте пожалуйста.
Loi
Гость296317
А какие симптомы у вас остались, если жжение ушло?
Люда
Девушки, добрый день! У меня лейкоплакия в треугольнике и шейке, после 2 операций (тур и через год лазер, после лазера врач говорил что немного захватил и уретру), по результату последней цистоскопии, есть маленькие точки в районе шейки, но они не беспокоят пока. Самочувствие отличное, живу снова полноценной жизнью. После последней операции лазером заживало долго, до года. Все это время пила по 2 л воды и клюкву (просто брала небольшую горсть ягод, раздавливала и заливала кипятком). Также начала использовать для интимной гигиены Цитеал, мне когда-то гинеколог советовала для спринцевания. Беру сосвсем чуток, даже не развожу, жидкость очень хорошо пениться. Начала применять на свой страх и риск, хотя на препарате написано, что можно применять неразведенным как жидкое мыло. Возможность испортить себе микрофлору меня не волновала, готова была пробовать все, что может остановить эти муки. Использую по сегодняшний день. Кстати врач, советовал обязательно пользоваться лубрикантом во время ПА, работает как антисептик и уменьшает трение уретры.
Всем скорейшего выздоровления!
Бычок
Люда
Девушки, добрый день! У меня лейкоплакия в треугольнике и шейке, после 2 операций (тур и через год лазер, после лазера врач говорил что немного захватил и уретру), по результату последней цистоскопии, есть маленькие точки в районе шейки, но они не беспокоят пока. Самочувствие отличное, живу снова полноценной жизнью. После последней операции лазером заживало долго, до года. Все это время пила по 2 л воды и клюкву (просто брала небольшую горсть ягод, раздавливала и заливала кипятком). Также начала использовать для интимной гигиены Цитеал, мне когда-то гинеколог советовала для спринцевания. Беру сосвсем чуток, даже не развожу, жидкость очень хорошо пениться. Начала применять на свой страх и риск, хотя на препарате написано, что можно применять неразведенным как жидкое мыло. Возможность испортить себе микрофлору меня не волновала, готова была пробовать все, что может остановить эти муки. Использую по сегодняшний день. Кстати врач, советовал обязательно пользоваться лубрикантом во время ПА, работает как антисептик и уменьшает трение уретры.
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Это так радует!!! )))) Побольше бы девчонок отписывалось! Здоровья Вам и всем нам!!!
Гость296317
Loi
А какие симптомы у вас остались, если жжение ушло?
После ми кажется мочевой спазмируется, собирается и начинается тянущая боль, иногда он пульсирует внутри где то. Пару раз в неделю бывают цистиные состояния, каждые 15 минут бегаю в туалет, причем все это к вечеру начинается. В целом скажу, что стало лучше после операции, но еще есть над чем работать
Гость296317
Самал_Алматы
Скажите пожалуйста, а в Питере где конкретно планируете оперироваться лазером. Я вот жду ответ от Слесаревской из 1 Меда. Должна дать свое зкспертное мнение про мой случай. Гомберг уже ответил, что готов принять
Привет, это Диляра. Планирую у Гомберга. Скинь пожалуйста контакты Слесаревской мне на ватсап
Люда
Люда, а вы где сделали лазером? Антики пили после ОП?
TORY
Ответ ксении.
Чувствую себя не плохо,но ощущения ,что хлам не ушёл до конца.Читала,что у кого хронь,то только курсом 50-60 дней антибиотиков поможет ,21 день и то маловато.Симптомы по меньше стали,но не могу сказать ,что только от антибиотиков ,которыми я хлам лечила.
TORY
Просто у меня симптомы не скажу,что прям очень сильные были,бывало под вечер после мочеиспускания жжение было,в уретре или мочевом,потом проходило,просыпалась и все было хорошо весь день опять до вечера.Еще зуд беспокоил,но он начался 4 месяца назад ,намного позже чем проблема с мочевым,вот когда искала причину зуда и нашла хламидии,думала зуд из-за них.Но после лечения хлама зуд не ушёл,а анализы повторные сдавать надо было только через месяц минимум ,я пошла опять к гине и та настояла на том,что это кандида,вот только у меня никогда она не высеивалась и взяла мазок общий по новой,там как оказалось было все хорошо,она назначила гинофорт(пртивогрибковое),но я то до этого уже всякие и крема и свечи пробовала ,решила не ограничится этим кремом вагинальным,пропила ещё таблетки итраконазол(противогрибковые),только после них ушёл зуд и жжение уменьшилось,почти исчезло.Кстати помимо зуда были выделения из уретры беловатые,подозреваю ,что на самом деле был какой-то грибок.А вот флуктназол результата вообще не давал.На фоне инфекции скорее всего сбивается флора.Через 2 недели анализы повторно сдавать на хлам ,буду смотреть,Если осталось,то буду добивать антиками,которые назначит врач,только буду пить 50 дней(3,5 недели один антик, 3,5 недели второй антик).Есть статься «выстраданный хламидиоз» там девушка так лечилась от хлама и вылечила.
TORY
А ещё я недавно задумалась,а что если у меня не лейкоплакия ,а кандидоз в мочевом ,он схож по виду с лейкоплакией.Уролог,который делал цистоскопию говорил про участок с белым налетом и небольшим воспалением стенки мочевого
Кандидозный цистит. Симптоматика возникает редко, могут быть дизурия, гематурия, неприятные ощущения над лобком. Обычно выявляется гиперемия слизистой оболочки мочевого пузыря. В ряде случаев цистит сопровождается лихорадкой, частыми мочеиспускания­ ми, дизурией. Нередко отмечается и гематурия, боли в надлобковой об­ ласти. При цистоскопии определяются отёк и гиперемия слизистой обо­ лочки с расположенным на ней налётом в виде плёнок свернувшегося молока.
TORY
А ещё я недавно задумалась,а что если у меня не лейкоплакия ,а кандидоз в мочевом ,он схож по виду с лейкоплакией.Уролог,который делал цистоскопию говорил про участок с белым налетом и небольшим воспалением стенки мочевого
Кандидозный цистит. Симптоматика возникает редко, могут быть дизурия, гематурия, неприятные ощущения над лобком. Обычно выявляется гиперемия слизистой оболочки мочевого пузыря. В ряде случаев цистит сопровождается лихорадкой, частыми мочеиспускания­ ми, дизурией. Нередко отмечается и гематурия, боли в надлобковой об­ ласти. При цистоскопии определяются отёк и гиперемия слизистой обо­ лочки с расположенным на ней налётом в виде плёнок свернувшегося молока.
конечно, лейка это гистологический диагноз, а так при визуальном осмотре врачи предполагают. В любом случае, ведь этот налет сам не пройдет, если только не маленький в размерах.
Kate
Гость
Kate, добрый день!
Как ваше самочувствие сейчас?
Да по-разному, скорее хорошо чем плохо. Сейчас заливки делаю контроцистом, дорогущий конечно. Возможно из-за них раздражение началось, последних пару дней жжение усилилось и дискомфорт. Пока эффекта после 3 заливок не заметила. Посмотрим как дальше
TORY
Самал_Алматы
конечно, лейка это гистологический диагноз, а так при визуальном осмотре врачи предполагают. В любом случае, ведь этот налет сам не пройдет, если только не маленький в размерах.
Уролог сказал,что только начальная стадия и небольшой участок,просто я тогда не связывала это с кандидозом,но если мне после противогрибковых стало лучше,то вдруг это кандидоз мочевого ,думаю,стоит убедиться сдав посев мочи на кандиду
светлана
Kate
Да по-разному, скорее хорошо чем плохо. Сейчас заливки делаю контроцистом, дорогущий конечно. Возможно из-за них раздражение началось, последних пару дней жжение усилилось и дискомфорт. Пока эффекта после 3 заливок не заметила. Посмотрим как дальше
+++++++++Мне тоже назначил врач Контрацист(италия) до операции ,да 1 ампула стоит 90дол. . Я не стала покупать,так.как думаю,что в начале нужно лейку убрать ,а то 900 дол коту под хвост. !!!!!!!!! За 3 года меня уже вымотала эта лейка. При хороших анализах. ,или же анализы плохо делают. Сдавала в разных местах (бак посев) . Сейчас сильно болит поясница.не пойму.то ли от антибиотиков кишечник,то ли мочевой. Но мне не верится,сама лейка не болит ,а раз болит и позывы.значит есть воспаление с микробами. Антики пила все подряд .от циститов,как витаминки. Да,ставало легче. ,даже до 3 мес.
Гость167347
Kate
Kate, вы повторно делали операцию? Вторая ТУР?
У меня 8,5 месяцев после ТУР.
Есть жжение после мочеиспкскания.
Можно с Вами пообщаться в вайбере?
Loi
Люда
Подскажите, пожалуйста , а после лазера говорите заживало долго? Какие симптомы были этот год? Буду очень благодарна за ответ!
Гость
Бычок
А сколько времени прошло с операции?
2,5 месяца. Бакпосев мочи сдала, мазок гинекологи чешский сдала, все нормально. Бактерий нет, воспаления нет. Гормоны тоже в норме. Откуда этот зуд, фиг знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гинекологический.
Гость
Гинекологический
Катя
У меня второй день после лазерной коагуляции , сегодня сделали заливку уролайф.
Симптомы мои не прошли
Так и бегаю очень часто в туалет(
Значит не помогла операция и дело не в лейк?
Гость
Катя
У меня второй день после лазерной коагуляции , сегодня сделали заливку уролайф.
Симптомы мои не прошли
Так и бегаю очень часто в туалет(
Значит не помогла операция и дело не в лейк?
Не переживайте, ещё очень мало времени прошло