Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Катя
светлана
+++++++++Мне тоже назначил врач Контрацист(италия) до операции ,да 1 ампула стоит 90дол. . Я не стала покупать,так.как думаю,что в начале нужно лейку убрать ,а то 900 дол коту под хвост. !!!!!!!!! За 3 года меня уже вымотала эта лейка. При хороших анализах. ,или же анализы плохо делают. Сдавала в разных местах (бак посев) . Сейчас сильно болит поясница.не пойму.то ли от антибиотиков кишечник,то ли мочевой. Но мне не верится,сама лейка не болит ,а раз болит и позывы.значит есть воспаление с микробами. Антики пила все подряд .от циститов,как витаминки. Да,ставало легче. ,даже до 3 мес.
У вас из за лейки рецедивирует цистит, противомикробные препараты вам помогают но туда в лейку они не проницают в той концентрации которая убила бы все. Вот и получается что вы их травите а они потом по новой от туда вылазят, и преобритают резистентность ко всему. Поэтому лейку и удаляют. Не болит она только у тех у кого в ней инфекции не поселились. И еще нужно противотрихомонадное лечение одновременно с антибиотиком. Их выявить не всегда удаётся. Но если они вдруг есть, то в них жить могут любые инфекции и там антибиотики им не страшны, и тоже будет рецидив болезни
Катя
Гость
Не переживайте, ещё очень мало времени прошло
Было у кого нибудь так чтоб после операции позывы не сократились а потом ,позже стали реже и все наладилось?
У моей соседке по полате вообще на следующий день уже все симптомы прошли. Но у нее маленький участок поражен был
Гость
Катя
У вас из за лейки рецедивирует цистит, противомикробные препараты вам помогают но туда в лейку они не проницают в той концентрации которая убила бы все. Вот и получается что вы их травите а они потом по новой от туда вылазят, и преобритают резистентность ко всему. Поэтому лейку и удаляют. Не болит она только у тех у кого в ней инфекции не поселились. И еще нужно противотрихомонадное лечение одновременно с антибиотиком. Их выявить не всегда удаётся. Но если они вдруг есть, то в них жить могут любые инфекции и там антибиотики им не страшны, и тоже будет рецидив болезни
Подскажите, а как выявить эти трихомонады, и какое лечение можно пройти, если они не высеиваются?
Анна
светлана
++++++++++++++СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. В Германии так дорого потому что перебывание стоит в сутку от 600 евро. Да,круто. ! 10 тыс за 10 мин опирации. Кто с Украины уже делал,посоветуйте пожалуйста.
Я делала в Запорожье клиника Мотор Сич. Пока рано говорить о результатах. То я не жалею что сделала. Надеюсь со временем будут улучшения. Просто лейка за последний год сильно разрослась. Полгода назад сделала 5 заливок Инстиланом. Эффект был на пару месяцев. Но смысла в них в итоге не вижу никакого и делать больше не хочу. Кажется это просто какой-то коммерческий ход. От протаргола вообще чуть не отбросила коньки.
Анна
Катя
У меня второй день после лазерной коагуляции , сегодня сделали заливку уролайф.
Симптомы мои не прошли
Так и бегаю очень часто в туалет(
Значит не помогла операция и дело не в лейк?
ООООООООООчень рано говорить о результатах. Я первые две недели из туалета не вылазила. Через месяц получше... Первый раз слышу, чтобы на следующий день после ОП делали заливку
Анна
TORY
Уролог сказал,что только начальная стадия и небольшой участок,просто я тогда не связывала это с кандидозом,но если мне после противогрибковых стало лучше,то вдруг это кандидоз мочевого ,думаю,стоит убедиться сдав посев мочи на кандиду
Кстати я тоже связываю с кандидозом. Три года назад был сильный и боли в мочевом и в туалет каждые 5 минут. Доктор сказала выпить фуцис и через пару часов начало становиться легче, но с тех пор каджое мочетспускание с болями и жжением. Тожу думаю, може именно в мочевом эта кандида была и натворила делов. Хотя в анализах тогда ничего не нашли
Анна
Самал_Алматы
Анна, конечно сдайте анализы. Бак посев мочи должен быть чистым. Ещё на ЗППП проверьтесь. По геникологии не должно быть проблем.
А вы где делали ОП?
Украина г.Запорожье лазером. Мой доктор говорит, что в его практике рецидивов после операции не было ни разу. Очень хочется верить
TORY
Анна
Кстати я тоже связываю с кандидозом. Три года назад был сильный и боли в мочевом и в туалет каждые 5 минут. Доктор сказала выпить фуцис и через пару часов начало становиться легче, но с тех пор каджое мочетспускание с болями и жжением. Тожу думаю, може именно в мочевом эта кандида была и натворила делов. Хотя в анализах тогда ничего не нашли
А у меня тьфу-тьфу все успокоилось после противогрибковых
Люда
Самал_Алматы
Люда, а вы где сделали лазером? Антики пили после ОП?
Лазерную абляцию делала в Киеве в июле 2018, кафедра урологии в Медгородке. У меня был врач Джуран Б. В. После операции прописали пить до 3л. воды в сутки и Урофурагин 2 капсулы 3р. в день 10 дней. Врач оч адекватный, без лирики, эту проблему знает и понимает. Но как и все предупреждает, что гарантии нет. Говорил, что лазер у них очень хороший. Кстати цистоскопию делал бесплатно, хотя везде берут и не мало.
Катя
Гость
Подскажите, а как выявить эти трихомонады, и какое лечение можно пройти, если они не высеиваются?
Обычно с антибиотиками по чувствительности метрогил капают или орнидазол. Если есть чувствительность к левофлоксацин, тогда можно грандазол
У меня их на пасеве нашли, на пцр не находили
Катя
Анна
ООООООООООчень рано говорить о результатах. Я первые две недели из туалета не вылазила. Через месяц получше... Первый раз слышу, чтобы на следующий день после ОП делали заливку
Я тоже удивилась.
Но врач сказал что это чтоб быстрее заживало и чтоб позывы уменьшить.но чуда не свершилось
Катя
Люда
Лазерную абляцию делала в Киеве в июле 2018, кафедра урологии в Медгородке. У меня был врач Джуран Б. В. После операции прописали пить до 3л. воды в сутки и Урофурагин 2 капсулы 3р. в день 10 дней. Врач оч адекватный, без лирики, эту проблему знает и понимает. Но как и все предупреждает, что гарантии нет. Говорил, что лазер у них очень хороший. Кстати цистоскопию делал бесплатно, хотя везде берут и не мало.
Какие у вас симптомы были после операции и до?
Оля
Я сдавала на трихомонады антитела G по крови. Не обнаружено. Насколько это достоверный анализ? В какой лаборатории делают посев на трихомонады?
TORY
Оля
Я сдавала на трихомонады антитела G по крови. Не обнаружено. Насколько это достоверный анализ? В какой лаборатории делают посев на трихомонады?
Достоверный
Значит у вас из нет и никогда не было
Loi
Люда
Как вы себя чувствуете после лазера? Прошло уже достаточно много времени. Как проходил период восстановления? У меня 5 мес после лазера жжения сохраняются, реакция на продукты и кофе, алкоголь.
светлана
Катя
Какие у вас симптомы были после операции и до?
+++++++++++++++++++++Спасибо за совет. Я тоже с Украины . Уже достала эта лейка. Каждых 3 м-ца антики на угад. Анализы все ок всегда,кроме папиломы . Или же бактерии живут под слизистой и умеют маскироваться. Недавно так кишечник схватил ,что лежала 2 суток ,повернуться не могла. Я писала,что начала голодать,сегодня 2.5 суток. Чувствую себя лучше ,жжение,позывы проходят. У меня нет интестициального цистита. Просто у нас остается хр. цистит. Диета должна быть по жизни,если не хотите мучаться. (((Я ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ ДАРЬЯ ЖМУР,,, Она в Ютюбе о себе выложила видео 15 серий.... Ей делали в мед городке и занесли инфекцию тяжелую при повторной цистоскопии.,которую лечила полгода. И опять появилась Лейка. (((Девочки,женщины ,не забывайте,что у Вас эта лейкоплакия никогда ,даже при хорошем самочувствии. Берегите себя . Пролечите своего партнера обязательно,секс только с презервативом . Не ешьте жирного,жареного,соленого ,сладостей с химией. ,колбас ,мучное только свое ,без маргарина . В начале воду,а после чай или слабенький кофе.
Можно еще тут http://dr-clinic.ru посмотреть клиники. А так же прочитать про врачей, отзывы людей и потом уже выбрать где лечится . что делать вообще. Но это как из вариантов
Людмила
Loi
Как вы себя чувствуете после лазера? Прошло уже достаточно много времени. Как проходил период восстановления? У меня 5 мес после лазера жжения сохраняются, реакция на продукты и кофе, алкоголь.
а вы до операции реагировали на продукты?
Людмила
Люцерия
Скажите пожалуйста, у вас позыв постоянный? При наполнении не проходит? У меня спустя час после похода в туалет он проходит, а сразу после туалета сильный. И когда ложитесь вам легче не становится? У меня и позыв и жжение минут через 10 как легла проходит.
я сейчас на бетмиге,поэтому сложно сказать,день на день не приходится.До бетмиги был постоянный позыв,сразу же после опустошения никакого облегчения фактически не было.старалась терпеть по мере возможности.после операции появилось жжение.которое наоборот сильнее при опустошении.
Светлана
У меня после операции струя тонкая стала, будто что то помочится мешает, прошло 1,5 месяца. Анализ мочи общий в норме. Гинеколог сказала что либо отёк, либо рубец, либо синехии. Может у кого то такое было и спустя время и прошло?
Катя
Елена М
Девочки, когда выпью спиртное..., мне становится лучше, может голова отдыхает...., и на следующий день бывает вообще симптомы пропадают... так и спиться можно
У меня один раз после спиртного вообще на следующий день ремиссия наступила на несколько месяцев!
Kate
Гость167347
Kate, вы повторно делали операцию? Вторая ТУР?
У меня 8,5 месяцев после ТУР.
Есть жжение после мочеиспкскания.
Можно с Вами пообщаться в вайбере?
Конечно. +38050 девять 45718один
Loi
Людмила
а вы до операции реагировали на продукты?
До операции реагировало на все , ничего есть не могла. Ещё и тазовые боли появились. Диагноз не понятен пока.
Loi
светлана
+++++++++++++++++++++Спасибо за совет. Я тоже с Украины . Уже достала эта лейка. Каждых 3 м-ца антики на угад. Анализы все ок всегда,кроме папиломы . Или же бактерии живут под слизистой и умеют маскироваться. Недавно так кишечник схватил ,что лежала 2 суток ,повернуться не могла. Я писала,что начала голодать,сегодня 2.5 суток. Чувствую себя лучше ,жжение,позывы проходят. У меня нет интестициального цистита. Просто у нас остается хр. цистит. Диета должна быть по жизни,если не хотите мучаться. (((Я ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ ДАРЬЯ ЖМУР,,, Она в Ютюбе о себе выложила видео 15 серий.... Ей делали в мед городке и занесли инфекцию тяжелую при повторной цистоскопии.,которую лечила полгода. И опять появилась Лейка. (((Девочки,женщины ,не забывайте,что у Вас эта лейкоплакия никогда ,даже при хорошем самочувствии. Берегите себя . Пролечите своего партнера обязательно,секс только с презервативом . Не ешьте жирного,жареного,соленого ,сладостей с химией. ,колбас ,мучное только свое ,без маргарина . В начале воду,а после чай или слабенький кофе.
Подскажите, вы говорите у вас нет интерстициального цистита, вас как то проверяли на этот счёт? И что вообще врач говорит, почему после операции симптомы сохраняются?
Людмила
Loi
До операции реагировало на все , ничего есть не могла. Ещё и тазовые боли появились. Диагноз не понятен пока.
вам делали биопсию и гидродистензию во время цистоскопии?
Loi
Людмила
вам делали биопсию и гидродистензию во время цистоскопии?
Нет, мне делали только биопсию лейки во время лазера, подтвердилась метаплазия.
Людмила
Loi
Нет, мне делали только биопсию лейки во время лазера, подтвердилась метаплазия.
ну у меня тоже самое,но при биопсии может быть не видно ИЦ,точнее характерных для него тучных клеток.Да и брали у меня ее из участка метаплазии,может быть надо было еще в другом месте взять.
ну теперь я уже ее и не хочу делать,так как другого варианта кроме как ИЦ не остается.
Loi
Людмила
ну у меня тоже самое,но при биопсии может быть не видно ИЦ,точнее характерных для него тучных клеток.Да и брали у меня ее из участка метаплазии,может быть надо было еще в другом месте взять.
ну теперь я уже ее и не хочу делать,так как другого варианта кроме как ИЦ не остается.
И я тоже так, вариантов больше не осталось. Счас заливаю гиалуронку и диета. У меня реакция на любые таблетки, и на омник в т.ч Жгучие боли, сидеть при этом вообще невозможно. Буду пробовать пентозан.
Loi
Людмила
А сколько у вас объём мочевого, у меня 200 мл.
Гость
Светлана
У меня после операции струя тонкая стала, будто что то помочится мешает, прошло 1,5 месяца. Анализ мочи общий в норме. Гинеколог сказала что либо отёк, либо рубец, либо синехии. Может у кого то такое было и спустя время и прошло?
Возможно три варианта: 1)отек шейки мочевого и уретры (можно попробовать проверить это принимая препараты, снимающие отек, воспаление, посоветуйтесь со своим врачем), 2) стриктура уретры (сужение канала из-за образования рубцов после хирургической травматизации, проверяется рентгеноскопией с контрастом (урологи в курсе , опять же позже можете с врачом обсудить этот вопрос), 3) скинеит (воспаление или киста скинеитовых парауретральных желез) опять же как следствие травматизации уретры , этот недуг ничем кроме как опытным глазом уролога-хирурга не проверить, бывает делают мрт или кт малого таза, чтобы проверить кисту, но это не всегда отражает реальность, лучше всего это видят опытные урологи-хирурги
Людмила
Loi
А сколько у вас объём мочевого, у меня 200 мл.
ну на цистоскопии последней в меня около 300 мл влезло.но хожу я обычно по 150-200.иногда 250,но это уже от позыва искры из глаз.с утра обычно в районе 300 набирается за ночь.
вообще я чувствую,что объем уменьшается
Людмила
Loi
И я тоже так, вариантов больше не осталось. Счас заливаю гиалуронку и диета. У меня реакция на любые таблетки, и на омник в т.ч Жгучие боли, сидеть при этом вообще невозможно. Буду пробовать пентозан.
мне к сожалению гиалуронка не пошла никак,пробовала урогиал и уролайф.
пока гепарин заливаю,но честно говоря без особого эффекта.
я кроме бетмиги и грандаксина сейчас ничего не пью,а ну гормоны еще свои.
антибиотики я больше вообще пить не намерена,только иммунитет себе подсадила.
я конечно немного боюсь пить пентосан из-за негативного влияния на зрение,но все равно буду пробовать.
ах да,от него еще волосы лезут у многих,но на это мне вообще пофиг.вырастут обратно,в отличие от мочевого пузыря
Loi
Людмила
мне к сожалению гиалуронка не пошла никак,пробовала урогиал и уролайф.
пока гепарин заливаю,но честно говоря без особого эффекта.
я кроме бетмиги и грандаксина сейчас ничего не пью,а ну гормоны еще свои.
антибиотики я больше вообще пить не намерена,только иммунитет себе подсадила.
я конечно немного боюсь пить пентосан из-за негативного влияния на зрение,но все равно буду пробовать.
ах да,от него еще волосы лезут у многих,но на это мне вообще пофиг.вырастут обратно,в отличие от мочевого пузыря
Гепарин и мне не особо какой эффект был. Слегка легче с жжением было но не долго.
Людмила
Loi
Гепарин и мне не особо какой эффект был. Слегка легче с жжением было но не долго.
аналогично
Loi
Loi
А как долго вы ждать пентозан с доставкой, и как его доставляют, почтой?
Людмила
Loi
А как долго вы ждать пентозан с доставкой, и как его доставляют, почтой?
не,они курьером доставляют в течении 3-5 дней.но это в Спб
Люда
Loi
Где-то пол года после операции еще сохранялась болезненность после почеиспускания, на продукты реакции не было, хотя до операции стоило хотя бы чуток алкголя принять, моментально жжение появлялось. В целом, до года еще были некомфортные ощущения. Для меня показательным стало отсутсвие дискомфорта после ПА. До операции, после интима через день болело как при цистите и антибиотики только на время помогали, а потом заново. Еще я стала утром натощак соду принимать для защелачивание мочи и последнее узи показало, что у меня камни из почек ушли (хотя были фосфаты, говорят их сложнее убрать) и раньше был повышенный уровень солей. Но с содой нужно осторожно, все индивидувльно. Я читала, анализировала информацию, изучала анализы. С нашей проблемой на одних врачей полагаться не приходится.
Наберитесь сил и терпения, сложно в таком состоянии жить, но верьте в себя.
Девочки, добрый день! Давно читаю форум, т.к., как и каждой из нас, «посчастливилось» мучиться от цистита. Очень рада за девочек, которым удалось найти выход из этой постоянной череды приступов. У меня к вам вопрос. По цисте картина воспаления в треугольнике и шейке, рыхлая слизистая, по биопсии метаплазия с фиброзом тканей. Но ни один уролог не поставил мне диагноз - лейку. Очень хочу сделать лазерную абляцию, почитав форум, решила, что обращусь в Сеченова, обратилась за консультацией к профессору, во вторник сделали очередную цисту, и она говорит, что прижигать не надо. Лейки она не видит. Советует попробовать заливки. Девочки, скажите, пожалуйста, кто оперировался: вам сразу врачи советовали сделать операцию, какая картина была на цисте, что врачи ставили диагноз лейка и советовали прижечь очаги поражения. Как вы нашли врача, который сказал л необходимости оперироваться. Может, мне просто, не очень повезло с выбором специалиста и другой врач из этого же института сам предложит попробовать прижигание. Расскажите о вашем опыте. Я запуталась окончательно.
Ekka
Девочки, добрый день! Давно читаю форум, т.к., как и каждой из нас, «посчастливилось» мучиться от цистита. Очень рада за девочек, которым удалось найти выход из этой постоянной череды приступов. У меня к вам вопрос. По цисте картина воспаления в треугольнике и шейке, рыхлая слизистая, по биопсии метаплазия с фиброзом тканей. Но ни один уролог не поставил мне диагноз - лейку. Очень хочу сделать лазерную абляцию, почитав форум, решила, что обращусь в Сеченова, обратилась за консультацией к профессору, во вторник сделали очередную цисту, и она говорит, что прижигать не надо. Лейки она не видит. Советует попробовать заливки. Девочки, скажите, пожалуйста, кто оперировался: вам сразу врачи советовали сделать операцию, какая картина была на цисте, что врачи ставили диагноз лейка и советовали прижечь очаги поражения. Как вы нашли врача, который сказал л необходимости оперироваться. Может, мне просто, не очень повезло с выбором специалиста и другой врач из этого же института сам предложит попробовать прижигание. Расскажите о вашем опыте. Я запуталась окончательно.
Может быть, у кого-то есть похожий опыт при обращении в Сеченова? Как вы выбрали врача? Я позвонила на ресепшн в клинико-диагностический центр, сказав, что мне нужна запись к врачу по женским циститам, который практикует лазерную абляцию, мне предложили двух специалистов: профессора и Потолдыкову. Решила записаться к профессору, полагаясь на его опыт и компетенцию. :))))) Может, повторная консультация у другого специалиста будет иметь противоположное мнение.
Гость
Нет. Я пришла на обследование, а меня продержали час. Потом вышла врачиха и сказала, что сегодня нельзя. Я пришла через неделю и мне врач сказал, что я в этих списках феминисток-динамщиц и меня не будут обслуживать. Он как бы не был негативно ко мне настроен, но сделать они ничего не могут. Я так поняла. Сейчас думаю из сираны уезжать.
Ekka
Может быть, у кого-то есть похожий опыт при обращении в Сеченова? Как вы выбрали врача? Я позвонила на ресепшн в клинико-диагностический центр, сказав, что мне нужна запись к врачу по женским циститам, который практикует лазерную абляцию, мне предложили двух специалистов: профессора и Потолдыкову. Решила записаться к профессору, полагаясь на его опыт и компетенцию. :))))) Может, повторная консультация у другого специалиста будет иметь противоположное мнение.
Ekka, лейка это и есть метаплазия. Просто некоторые врачи называют белый как снег налет метаплазией. Смысл один - это перерожденная ткань. Если участок большой, есть боли и позывы и качество жизни резко ухудшилось, то лучше прижечь, а потом восстанавливать слизистую. А если участок не большой до 1 см, то надо конечно попробовать полечить вливалками. И в том и в другом случае поищите причину, сдайте анализы. Возможно по итогам лечения причин и вливалок вам станет легче. Обычно нужно около полугода активного лечения, если совсем ничего не поможет, то только ОП
Гость167347
Люда
Где-то пол года после операции еще сохранялась болезненность после почеиспускания, на продукты реакции не было, хотя до операции стоило хотя бы чуток алкголя принять, моментально жжение появлялось. В целом, до года еще были некомфортные ощущения. Для меня показательным стало отсутсвие дискомфорта после ПА. До операции, после интима через день болело как при цистите и антибиотики только на время помогали, а потом заново. Еще я стала утром натощак соду принимать для защелачивание мочи и последнее узи показало, что у меня камни из почек ушли (хотя были фосфаты, говорят их сложнее убрать) и раньше был повышенный уровень солей. Но с содой нужно осторожно, все индивидувльно. Я читала, анализировала информацию, изучала анализы. С нашей проблемой на одних врачей полагаться не приходится.
Люда, а было ли у Вас жжение после ТУР и после лазера?
Делали ли вы заливки после лазера? Если да, то какие?
Спасибо за ответ.
Loi
Люда
Спасибо за ответ. Подскажите, а до операции сильные позывы были, почему решили делать операцию, какая симптоматика была до неё?
Loi
Ekka
А какие у вас симптомы, что беспокоит?
Обойдя много урологов, у каждого свое мнение.
Кто-то говорит что лейка не даёт никаких болей и резей, и прижигать не стоит, может стать хуже. Другие говорят, что лейка (белесый налёт если уже есть) , поддерживает постоянный хронический процесс в моч.пузыре, поэтому надо прижигать. В общем, точного мнения нет.
Я так понимаю индивидуальный подход к каждому пациенту нужен.
А заливки хорошо, только надо подобрать какие в данном случае подойдут вам. Это решает врач, причём за частую методом проб.
светлана
Loi
Подскажите, вы говорите у вас нет интерстициального цистита, вас как то проверяли на этот счёт? И что вообще врач говорит, почему после операции симптомы сохраняются?
++++++++++++++ Потому что хр. цистит остался. Его нужно лечить всеми способами . При цистоскопии видна здоровая ,розовая ткань ,лишь воспаление видно возле самого белого налета. Эта,как бронхиальная астма,никогда не вылечивается ,хр. воспаление в бронхах ,которое поддерживается с помощью гормонов. Возможно это какое-то аутоиммунное заболевание.которое так же не излечимо. Если легче,никогда не нужно забывать о Лейкоплакии и мочевой не провоцировать .
Бычок
Гость
2,5 месяца. Бакпосев мочи сдала, мазок гинекологи чешский сдала, все нормально. Бактерий нет, воспаления нет. Гормоны тоже в норме. Откуда этот зуд, фиг знает.
Думаю ещё мало времени прошло.. врач сказал до 6 мес заживает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бычок
Ekka
А Вы из какого города?
светлана
Kvitancia2012SGGA
На лефовлоксацин у меня реакция ужасная, я думала с ума сойду, голова кружилась, ташнтло, тахикардиях, бессонница, живот болел. Это ужасно. К фурамагу у клебсиеллы чувствительность, это тоже антибиотик. В аннотации так написано,что это антибиотик, а не уросептик. Пока что я только левофлоксацин не смогла пропить только от него отказалась. Нолицин я пропила, там по 5 дней тоже его пьют, я врачу позвонила он сказал что нолицина хватит 5 дней,а левофлоксацин отменять раз плохо от него. От лекарства лучше должно быть он сказал, а не хуже. На левофлоксацин у меня не аллергия была. Я начала пить фуромаг, потому что к врачу через 2 дня только а я от боли на стену лезу ещё и на работе нахожусь, фурамаг помогает.
++++++++++++++++++Привет! Как Вы??? Я писала.что голодаю,сегодня 4 день. Правда немного с медом.а то сил не было. Мочевой почти полностью успокоился. Но перед этим сильно схватил крестцовый подзвоночник,думала скорую вызывать.даже пошевелиться не могла. На Узд ничего не нашли . Я думаю,скорее всего кишечник. Я такой боли еще в жизни не имела. Наверное дисбактериоз. Лежала,как убитая.Немного сейчас попускает. Могу только лежать или стоять. Как Вам сейчас? Дай Бог ,чтобы Вам стало легче. Совсем молоденькая,еще вся жизнь впереди.
марго
Девочки, всем привет! Я еще без диагноза! Начиталась интернета, попала, на этот форум! Не могли бы вы мне подсказать, по моим симптомам, возможна ли у меня лейкоплакия! С неделю чувствую, типа рези, при мочеиспускании боли, рези нет. Хожу в туалет, чуть чаще, чем обычно, но не покапли... (может это просто психологически, от неприятных ощущений, иду в туалет), а самое главное, что в общем анализе мочи, обнаружили кровь, остальное норма. В моче крови не замечаю. У кого выявлена лейкоплакия, какие изменения в общем анализе у вас были? Спасибо всем откликнувшимся!
Катя
Уже пятый день после операции
Выписали , даже анализы не взяли. Позыв бесконечный так и не проходит. Либо терплю по дольше, либо каждую минуту бегаю(((. Помоему даже когда там совсем пусто мне все равно хочеться. От уролайф не лучше. До операции было примерно так же но если мало пить то позывы небыло. А теперь без разницы.