Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
В синево и Эввива: в синево не нашли, в эввиве нашли 10 *4
Катя
[114033478]
Iulia
Неа, я ее ещё не лечила, у меня ещё энтерококк выселялся - пью фурадонин, планировала пить его долго, но тут выселялась микоплазма(я не ожидала такого везения) и вот теперь даже не знаю прерывать и начинать от неё пить антики или пока продолжать фурадонин. А сколько вы по времени пьёте обычно лекарства? Я читала много разных исследований и выходит что для вылечивания хронической инфекции надо пить долго антибиотик до полугода, а иногда и дольше, и что посев не всегда выявляет именно ту инфекцию которая вызывает воспаление. Поэтому имеет смысл пить не очень сильный антик, но тот что концентрируется в основном в мочевом и длительное время. Я так долго конечно не пила, но читала много историй женщин которые так вылечивались - конечно под присмотром доктора, но это не у нас к сожалению, а за границей.
Мне совсем не лучше от фурадонина фуромага и т.п. Пришел мой посев ничего не высеяли. Вот как так в моче бактерии слизь а на посеве ничего. Хотя моча отвратительно выглядит. По утрам в стаканчике дна не видно! Уже дней пять пью фуромаг но толку ноль. Буду пробовать либо резерва либо незнаю уже что. Но их то долго не попьёшь! А сколько дней ури и микоплазму лечить надо если я смогу купить пиостацин?
Iulia
[4280048980]
Катя
Мне совсем не лучше от фурадонина фуромага и т.п. Пришел мой посев ничего не высеяли. Вот как так в моче бактерии слизь а на посеве ничего. Хотя моча отвратительно выглядит. По утрам в стаканчике дна не видно! Уже дней пять пью фуромаг но толку ноль. Буду пробовать либо резерва либо незнаю уже что. Но их то долго не попьёшь! А сколько дней ури и микоплазму лечить надо если я смогу купить пиостацин?
Фуромаг слабый, мне он тоже не помогает, а фурадонин помогал. Вы так и не ответили- сколько по времени обычно пьёте лекарства? Микоплазму и урео думаю не меньше месяца, учитывая, что это хроника. Я вам не берусь ничего советовать, но я б наверное пропила сначала что нить посильнее вроде левофлоксацина/офлоксацина, если уверены что мико/уреа есть добавила б ещё макролид пару недель, а потом хотя бы месяц-два фурадонин. Если б стало лучше продолжила его . Но я не врач, так что решайте как считаете лучше.
Катя
[114033478]
Iulia
Фуромаг слабый, мне он тоже не помогает, а фурадонин помогал. Вы так и не ответили- сколько по времени обычно пьёте лекарства? Микоплазму и урео думаю не меньше месяца, учитывая, что это хроника. Я вам не берусь ничего советовать, но я б наверное пропила сначала что нить посильнее вроде левофлоксацина/офлоксацина, если уверены что мико/уреа есть добавила б ещё макролид пару недель, а потом хотя бы месяц-два фурадонин. Если б стало лучше продолжила его . Но я не врач, так что решайте как считаете лучше.
Все эти уже пробовала. Фурадонин мне тоже не особо помогал но я его и не смогла пить, от него сильно поджелудочная болела. Есле антик не помогает ч течение 5 дней то я его не продолжаю обычно. Есле становиться лучше то 10- 14 дней
Гость
[2393034537]
Катя
сдайте соскоб, сдайте в другой лаборатории, на все бак инфекции. бесполезно пить антиб. без чувствительности, слишком резестентными стали бактерии. я вот как смотрю на то, к чему мои устойчивые, так и понимаю сколько всего зря пила.
Гость
[3148938884]
Как вы думаете, почему во время лечения антибиотиками становится хуже, жжение в мочевом усиливается?
Гость
[3135738439]
Катя
Вам сначала наверное надо вылечить ИППП, так как бактерии за них возможно ципляются, поэтому и не вылечиваются
Катя
[114033478]
Гость
Как вы думаете, почему во время лечения антибиотиками становится хуже, жжение в мочевом усиливается?
У меня так было до операции. Антибиотики раздражают мочевой
Катя
[114033478]
Гость
сдайте соскоб, сдайте в другой лаборатории, на все бак инфекции. бесполезно пить антиб. без чувствительности, слишком резестентными стали бактерии. я вот как смотрю на то, к чему мои устойчивые, так и понимаю сколько всего зря пила.
По моим прошлым посевам видно что чуствительность есть к нескольким аб но они не помогли мне. Буду пробовать еще одни. Я уже думаю может от этого воспаления появились кисты в уретре или просто эти железы воспалены и туда антики не доходят. Ну должно же быть хоть емного лучше от тех которые чувствительны. Я через каждые два дня ставлю диклофенак так как на третий день без него боли в уретре гдето очень сильные кае будто там все ободрали даже спать не могу и пить невозможно мочевой давит как бы на уретру.
Катя
[114033478]
Вот честно я почти ни о чем так не жалею как об этой операции. Я думала что мучаюсь от лейкоплакии. Но вот сейчас, последние 4 месяца это просто бесконечные мучения и боль. Я постоянно на успокоттельных и диклофенаке. У меня из за него уже желудок болит. И все потому что началось сильное воспаление а антики уже никакие не берут! Лечить его нечем. Еще и оказалось что мне ее недожгли края остались, около мочиточников вообще огрызки торчат. Плюс у меня никогда в уретре небыло воспаления а сейчас еще и уретрит! Видимо нельзя есле флора нечуствительна операции делать. Потому что осложнения лечить нечем! Я просто в отчаяние. Врачи незнают отсылают. Я постоянно мучаюсь, плачу и превратилась непонятно во что
Гость
[3148938884]
Катя
Вот честно я почти ни о чем так не жалею как об этой операции. Я думала что мучаюсь от лейкоплакии. Но вот сейчас, последние 4 месяца это просто бесконечные мучения и боль. Я постоянно на успокоттельных и диклофенаке. У меня из за него уже желудок болит. И все потому что началось сильное воспаление а антики уже никакие не берут! Лечить его нечем. Еще и оказалось что мне ее недожгли края остались, около мочиточников вообще огрызки торчат. Плюс у меня никогда в уретре небыло воспаления а сейчас еще и уретрит! Видимо нельзя есле флора нечуствительна операции делать. Потому что осложнения лечить нечем! Я просто в отчаяние. Врачи незнают отсылают. Я постоянно мучаюсь, плачу и превратилась непонятно во что
А вам Катя фосфомицин (он же монурал) не помогает? К нему мало резитестных микробов. Он входит во все клинические рекомендации по урологии.
Вы Катя не расстраивайтесь. Времени больше пройдет после операции и все у вас заживет. У вас ведь не ИЦ, который не лечится.
Гость
[3135738439]
Катя
По моим прошлым посевам видно что чуствительность есть к нескольким аб но они не помогли мне. Буду пробовать еще одни. Я уже думаю может от этого воспаления появились кисты в уретре или просто эти железы воспалены и туда антики не доходят. Ну должно же быть хоть емного лучше от тех которые чувствительны. Я через каждые два дня ставлю диклофенак так как на третий день без него боли в уретре гдето очень сильные кае будто там все ободрали даже спать не могу и пить невозможно мочевой давит как бы на уретру.
У вас возможно скинеит - надо прижечь железы скина. Он может провоцировать постоянные циститы
Гость
[3135738439]
Катя
Катя, а вы где операцию делали?
ksenia7771
[4273889708]
Катя
Катя , держитесь. Мне тоже после тур стало через время ещё хуже. Считаю , что эти операции только вредят , если не найти причину воспаления и не пролечить. Но сколько я не спрашивала урологов , даже тех кто против операции , говорят , что операция глобально хуже не делают. Остаётся небольшой рубец и все. Просто есть другая причина воспаления. Вы пробовали антибиотики других групп ? Макролиды, фторхинолоны? Что-то из дозолов? По возможности сдайте посевы на иппп, если есть в вашей стране. Кровь на ифа на иппп.
Катя
[114033478]
Гость
У вас возможно скинеит - надо прижечь железы скина. Он может провоцировать постоянные циститы
Я об этом думала. Хочу найти врача в Украине который сможет диагностировать это. Есле кто то знает такого, отзовитесь. Наши врачи, у которых я была такого не делают
Катя
[114033478]
Не помогал не до операции ни разу не после. Хотя к одной из инфекций которая высеивалась из уретры есть чуствительность. А ко второй нет. Я пробовала уже т от грибов и от трихомонад и антики всякие разные. В самом начале воспаления немного лучше от ампицилина было но по окончанию приема его сразу хуже и во второй раз уже ничего не помогло.
Катя
[114033478]
Гость
Катя, а вы где операцию делали?
В Воронеже, в ржд
Ирина928812
[2668387133]
Катя
Да, девочки не спешите делать операцию. Три года назад у меня обнаружили лейкоплакии, сразу врач предлагал ТУР. Я отказалась. Лечилась вливаниями, фурагином, амитриптилин. Обострения были. Вот недавно сделала повторную цистоскопию, думала лейкоплакия разрослась на всю шейку, а оказалось ее нет, мочевой чистый, сама смотрела на экран. Может её не было, может пропала, а что тогда бы мне резали? Врач сказал, что так болят нервные окончания. Сказал пить амитриптилин долго, можно везикар.
Гость
[833830457]
Ирина928812
Да, девочки не спешите делать операцию. Три года назад у меня обнаружили лейкоплакии, сразу врач предлагал ТУР. Я отказалась. Лечилась вливаниями, фурагином, амитриптилин. Обострения были. Вот недавно сделала повторную цистоскопию, думала лейкоплакия разрослась на всю шейку, а оказалось ее нет, мочевой чистый, сама смотрела на экран. Может её не было, может пропала, а что тогда бы мне резали? Врач сказал, что так болят нервные окончания. Сказал пить амитриптилин долго, можно везикар.
Ирина, а вам биопсию брали тогда три года назад?
Катя
[114033478]
Ирина928812
Мне до оп тоже амитриптилин немного помогал особенно первый второй день приёма. Да врач настращал, что она огромная, что она на мояеточники уже переходит, что будет только хуже. И самое главное сказал что точно хуже не будет. Максимум так же как было. То что она была, это точно. Я ее видела. Биопсию делали: плоскоклеточная метаплазия с ороговением. Вот и решилась так как думала хуже точно не будет. А другой врач уже сейчас говорит что после такой оп редко улучшения бывают. Что нужно было вопаризацию делать. В общем каждый по разному. А теперь просто отказываються. Полечат, улучшений нет и все дальше они незнают. Так и я незнаю тем более, есле они незнают. Просто искалечили и всё. А тот врач который оп делал вообще ни захотел разбираться почему мне хуже. Я за прием заплотила 2 500. А он два слова сказал и пошел куда то, якобы подождите меня за дверью, меня вызывают на совещание. Мы ждали ждали. А потом у мед сестры спрашиваю, а она говорит, у него рабочий день до 4. Он уже ушол! Я с Украины с болями ехала в Воронеж, чтоб на него посмотреть и в каридорчике посидеть!
Ирина928812
[2668387133]
Гость
Ирина, а вам биопсию брали тогда три года назад?
Нет, биопсию не брали, но лейкоплакию увидел завурологии областной больницы , кандидат наук. Просто я уже знала как долго и тяжело проходит восстановление после ОП, я просто боялась ,зная свой организм. В то время после лечения я не так плохо себя чувствовала.
Мне до оп тоже амитриптилин немного помогал особенно первый второй день приёма. Да врач настращал, что она огромная, что она на мояеточники уже переходит, что будет только хуже. И самое главное сказал что точно хуже не будет. Максимум так же как было. То что она была, это точно. Я ее видела. Биопсию делали: плоскоклеточная метаплазия с ороговением. Вот и решилась так как думала хуже точно не будет. А другой врач уже сейчас говорит что после такой оп редко улучшения бывают. Что нужно было вопаризацию делать. В общем каждый по разному. А теперь просто отказываються. Полечат, улучшений нет и все дальше они незнают. Так и я незнаю тем более, есле они незнают. Просто искалечили и всё. А тот врач который оп делал вообще ни захотел разбираться почему мне хуже. Я за прием заплотила 2 500. А он два слова сказал и пошел куда то, якобы подождите меня за дверью, меня вызывают на совещание. Мы ждали ждали. А потом у мед сестры спрашиваю, а она говорит, у него рабочий день до 4. Он уже ушол! Я с Украины с болями ехала в Воронеж, чтоб на него посмотреть и в каридорчике посидеть!
Катя, держитесь. Возможно, если участок был большой, восстановление может быть более длительным. Здоровья вам!
Ирина928812
[2668387133]
Катя
Катенька, жаль, что у Вас так плохо. Какая- то дурная болезнь, никто не знает как лечить. Мучаюсь сама много лет, ремиссии маленькие, никто толком ничего не знает. Может Вам можно сделать какие-то вливания лекарств в мочевой. Должен же быть какой- то выход, нельзя так долго мучаться. Пейте ещё амитриптилин, хоть немного боль притупить. Ещё я колола себе от боли ревмоксикам и диклоберл, от свечей диклофенака жутко болел желудок, Мильгамма уколы хорошо проколоть на мочевой. А где Вам делали ОП, я тоже с Украины.
Катя
[114033478]
Вливаний делали кучу уже и с декосаном и с миромистином, и с гормонами. Бывало от них чуть лучше но сейчас уже не помогает. Даже ледокаин не обезбаливает в мочевом. Я в Воронеж ездила на оп. По цистоскопии там все зажило, но не всю убрали. И еще врач сказал признаки иц, так как мне больно когда мочевой наполнен и сосудистая сетка выражена. Но что то я сомневаюсь. Небыло а тут вдруг после операции появился. Я предполагаю что от сильного воспаления которое уже более вялое стало. Там не пойми что произошло. Болит гдето под мочевым в раёне уретры, самый пик этой боли перед мочеиспусканием. И очень тяжело начать от этой боли. Точно как у мужчин простата болит. И еще я заметила что становится хуже после возбуждения. Раньше такого не было никогда и там где сейчас болит не болело у меня. Это точно не там где оп была.
Катя
[114033478]
Гость
Катя, держитесь. Возможно, если участок был большой, восстановление может быть более длительным. Здоровья вам!
Я про скинеит(парауретрит) читала. Но информации мало. Вроди бы лечат прижиганием этих желез, но их там может быть помоему больше 30. У всех по разному. Из врачей которых я спрашивала, никто такого не делает и незнает. В интернете тоже ничего не нашла. В одной какой то клинике в киеве написано на сайте "удаление парауретральной кисты", но чтоб просто железы эти кто то прижигал или лечил ничего не нашла.
Гость
[3135738439]
Катя
Я про скинеит(парауретрит) читала. Но информации мало. Вроди бы лечат прижиганием этих желез, но их там может быть помоему больше 30. У всех по разному. Из врачей которых я спрашивала, никто такого не делает и незнает. В интернете тоже ничего не нашла. В одной какой то клинике в киеве написано на сайте "удаление парауретральной кисты", но чтоб просто железы эти кто то прижигал или лечил ничего не нашла.
Я могу вам подсказать только врача в Питере, который прижигает, там же можно сдать анализы в хороших лабораториях
Гость
[3135738439]
Катя
Вливаний делали кучу уже и с декосаном и с миромистином, и с гормонами. Бывало от них чуть лучше но сейчас уже не помогает. Даже ледокаин не обезбаливает в мочевом. Я в Воронеж ездила на оп. По цистоскопии там все зажило, но не всю убрали. И еще врач сказал признаки иц, так как мне больно когда мочевой наполнен и сосудистая сетка выражена. Но что то я сомневаюсь. Небыло а тут вдруг после операции появился. Я предполагаю что от сильного воспаления которое уже более вялое стало. Там не пойми что произошло. Болит гдето под мочевым в раёне уретры, самый пик этой боли перед мочеиспусканием. И очень тяжело начать от этой боли. Точно как у мужчин простата болит. И еще я заметила что становится хуже после возбуждения. Раньше такого не было никогда и там где сейчас болит не болело у меня. Это точно не там где оп была.
Катя, вот скорее всего от этих вливаний у вас и развился скинеит, который так же не дает пройти воспалению в мп
Гость
[3135738439]
Катя
Козел он, этот ваш врач. Ищите другого, желательно по отзывам. Может тут, если форум с начала почитать, кого то и найдете
Катя
[114033478]
Гость
Я могу вам подсказать только врача в Питере, который прижигает, там же можно сдать анализы в хороших лабораториях
Дайте пожалуйста. Есле ничего не найду у нас то придётся куда то ехать. А скажите сколько это денег нужно чтоб диагностировать и прижечь примерно в Питере?
Гость
[2792280483]
А амитриптиллин по рецепту продаётся?
Гость
[3135738439]
Катя
Дайте пожалуйста. Есле ничего не найду у нас то придётся куда то ехать. А скажите сколько это денег нужно чтоб диагностировать и прижечь примерно в Питере?
Если по полису, то можно в Первом меде сделать бесплатно, только попросите направление от врача, но это если вы из России. А так там тысяч 20 стоить будет примерно если из другого государства. Врач Слесаревская. Так же в Питере можно будет сдать анализы все в Пастера (2000руб) и у других микробиологов (около3-4 тысяч). Плюс надо будет сделать правильную провакацию, это тысяч 5. Только перед повторной операцией, если решитесь, сначала надо будет проверить и вылечить все ваши инфекции, иначе смысла прижигать не будет - может вырасти снова. Если будет возможность, то можете съездить в Питер - сдать анализы и сделать цисту у Слесаревской (она же смотрит и на скинеит). Если нужны будут дополнительные контакты, пишите, все подскажу
Гость
[1914715548]
Нет! Вьіглядет ,как шрам. Ищите хорошего хирурга по лейкам ,одновременно антики несколько видов по 14 дней и диета .
Гость
[1914715548]
Нет! Вьіглядет ,как шрам. Ищите хорошего хирурга по лейкам ,одновременно антики несколько видов по 14 дней и диета .
Катя
[114033478]
Гость
Есле можете посоветуйте хорошоего врача хирурка, в Украине.
Есле можете посоветуйте хорошоего врача хирурка, в Украине.
Я тоже из Украины ,ищу. Посмотрите в Ютюбе ,,Дарья жмур.,, 15-16 серию. Она делала лазерн. оп. в ,,медгородке,, (там 2 хирурга) Ей делал русявый ,убрал хорошо ,но на повторной цистоскопии.занес инфекцию . Другой из форума делал черненький ,.армянин ,ей с первого раза сделали супер ! Обязательно до операции и после нее пропить и проколоть длинный курс антиков .врачи не всегда об этом говорят . Ну и диета обязательно .полгода. Секс с презервативом через полгода. Заживает долго ,так.как там влага кисло-соленая. Я тоже весной поеду делать. я 3 года мучаюсь. Антики пью каждых 3 м-ца на угад. Недавно так кишечник скрутил ,поднятся не могла ,ничего не ела 7 дней ,одну воду пила. ,ентерожермин и уколами кололась В -6,В-12 ,(АиЕ пила ),отвар льна .
Гость
[551009366]
Гость
Я тоже из Украины ,ищу. Посмотрите в Ютюбе ,,Дарья жмур.,, 15-16 серию. Она делала лазерн. оп. в ,,медгородке,, (там 2 хирурга) Ей делал русявый ,убрал хорошо ,но на повторной цистоскопии.занес инфекцию . Другой из форума делал черненький ,.армянин ,ей с первого раза сделали супер ! Обязательно до операции и после нее пропить и проколоть длинный курс антиков .врачи не всегда об этом говорят . Ну и диета обязательно .полгода. Секс с презервативом через полгода. Заживает долго ,так.как там влага кисло-соленая. Я тоже весной поеду делать. я 3 года мучаюсь. Антики пью каждых 3 м-ца на угад. Недавно так кишечник скрутил ,поднятся не могла ,ничего не ела 7 дней ,одну воду пила. ,ентерожермин и уколами кололась В -6,В-12 ,(АиЕ пила ),отвар льна .
почему-то у них сайт работать перестал, пока я все собираюсь, если будете узнавать, напишите, работают или нет
Катя
[114033478]
Гость
Я тоже к ним собиралась, а потом че то передумала и поехала в Воронеж, там мама живёт. На счет антиков я перед оп пила 10 дней. И после колола тоже и во время. Но что то пошло не так после того как струп начал отходить, началось воспаление сильное, пробовала разные антики ничего не помогало. А потом посев пришел, а там клебсиэлла только к имипинему чуствительна. Незнаю как теперь быть до оп его капать или после. Другое ничево не чуствительно уже. И интересно скинеит они могут диагностировать и прижигать
Гость
[833830457]
Девочки, у кого лейка, не наблюдаете уменьшение объёма мочевого?
Анна
[58702324]
Гость
Девочки, у кого лейка, не наблюдаете уменьшение объёма мочевого?
У меня да. Пишут 100 мл. Но по-разному бывает. Во время цистоскопии всегда пишут 100 мл
Гость
[833830457]
Анна
У меня да. Пишут 100 мл. Но по-разному бывает. Во время цистоскопии всегда пишут 100 мл
Спасибо вам за ответ. Мне писали 250 (по УЗИ было когда-то раньше 350-300). Но другой врач меня успокаивает говорит, что то просто заливали стандартное количество жидкости... или так или действительно уменьшается. Я очень боюсь уменьшения мочевого, стараюсь не бежать при первом позыве...
Гость
[1914715548]
Гость
Спасибо вам за ответ. Мне писали 250 (по УЗИ было когда-то раньше 350-300). Но другой врач меня успокаивает говорит, что то просто заливали стандартное количество жидкости... или так или действительно уменьшается. Я очень боюсь уменьшения мочевого, стараюсь не бежать при первом позыве...
А Я ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЮ ВОДЫ ,СИЖУ НА ОЧЕНЬ СТРОГОЙ ,БЕЗСОЛЕВОЙ ДИЕТЕ .
Гость
[2895507138]
Катя
5 месяцев. Боли намного сильнее чем до. Теперь и уретоа болит и мочевой. Врачи вообще лечат одними заливками а мне только хуже. Антибиотики назначали раз но тоже не помогли. Сейчас пью фуромаг но ни капельки не лучше. Сдавала посев, жду результаты.
Катя посевом на инфекции берут в кож.вен. диспанцере, и цена там в разы меньше чем в синево...
Катя
[114033478]
Гость
Катя посевом на инфекции берут в кож.вен. диспанцере, и цена там в разы меньше чем в синево...
Я ходила в нашь кож вен. Мне сказали что во первых пусть меня лечат урологи а во вторых они лечат только вич и сифилис
Гость
[2895507138]
Катя
Я ходила в нашь кож вен. Мне сказали что во первых пусть меня лечат урологи а во вторых они лечат только вич и сифилис
я пришла в кож вен. и сказала что у меня есть подозрения на триху... взяли кровь на триху. хлам. вирус герпеса. уриоплазму . микоплазму, и на флору влагалища быстрый мазок всё 240грн.... и ещё у вас скорее всего оттёк на месте раны, - пропейте НАЙЗ или ибурпофен 2 т . 2р в день неделю или 2....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2895507138]
Гость
я пришла в кож вен. и сказала что у меня есть подозрения на триху... взяли кровь на триху. хлам. вирус герпеса. уриоплазму . микоплазму, и на флору влагалища быстрый мазок всё 240грн.... и ещё у вас скорее всего оттёк на месте раны, - пропейте НАЙЗ или ибурпофен 2 т . 2р в день неделю или 2....
в кож вене лечат инфекции передающиеся половым путём.... всё выше перечисленное они и есть.. вам наврали.... это только их профиль..
Гость
[2895507138]
Гость
в кож вене лечат инфекции передающиеся половым путём.... всё выше перечисленное они и есть.. вам наврали.... это только их профиль..
после операции 60 % образования оксалатов на месте где рана, они маленькие похожи на сосульки , должны со временем отойти, но когда они там есть , после того как пописать начинается резь, - это пустой мочевой на них опускается и они колят.... если они сами не отходят в процессе заживления , из легонько сошкребают через цистоскоп... но это в том случае если ваш врач рядом, контролирует заживление раны, и хочет вам помочь быстрее востановиться...- обычно операцию сделал - бабки взял и досвидание...
Катя
[114033478]
Гость
после операции 60 % образования оксалатов на месте где рана, они маленькие похожи на сосульки , должны со временем отойти, но когда они там есть , после того как пописать начинается резь, - это пустой мочевой на них опускается и они колят.... если они сами не отходят в процессе заживления , из легонько сошкребают через цистоскоп... но это в том случае если ваш врач рядом, контролирует заживление раны, и хочет вам помочь быстрее востановиться...- обычно операцию сделал - бабки взял и досвидание...
У меня наоборот когда утром долго не пью и пописаю болит меньше. А если попью или подвигаюсь даже немного по квартире пройдусь чувствую постоянно боль где то или в уретре или непойми где. С наполненым почевым вообще стоять или идти невыносимо даже есле там всего капля. Я прощупывала, на сантиметр внутри очень болючие место есть, как раз там где постоянно болит. Вчера ездили в магазин невозможно ни ехать не ходить от боли этой.
Гость
[633238049]
Как писала одна женщина с форума о цистите:"Поскольку я лечилась не только в РФ, но и в Европейских странах, то там лейкоплакию не удаляют никогда почти( если это не с ороговением, там по биопсии смотрят). Лейкоплакия всегда вызвана др факторами. вирусы, грибы, бактерии, простейшие, гормоны и еще миллион. По опросам хирургов в НИИ урологии Москвы, для какого-то немалого % женщин операции по удалению лейкоплакии стали почти инвалидизирующими. Улучшие (долгой ремиссии) наступает у ничтожного числа женщин." К сожалению, все именно так и происходит. Так что сто раз подумать нужно, прежде чем лезть туда с операциями, турами и прижиганиями
#