Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Гость1
Гость
Как писала одна женщина с форума о цистите:"Поскольку я лечилась не только в РФ, но и в Европейских странах, то там лейкоплакию не удаляют никогда почти( если это не с ороговением, там по биопсии смотрят). Лейкоплакия всегда вызвана др факторами. вирусы, грибы, бактерии, простейшие, гормоны и еще миллион. По опросам хирургов в НИИ урологии Москвы, для какого-то немалого % женщин операции по удалению лейкоплакии стали почти инвалидизирующими. Улучшие (долгой ремиссии) наступает у ничтожного числа женщин."
К сожалению, все именно так и происходит. Так что сто раз подумать нужно, прежде чем лезть туда с операциями, турами и прижиганиями
да,мне уролог,у которого лечусь тоже так говорит
Гость
Гость1
да,мне уролог,у которого лечусь тоже так говорит
А он как вас лечит?
Гость
Гость
А он как вас лечит?
По сути никто не лечит, потому что не знают как лечить. В ремиссию входят единицы
Гость1
Гость
А он как вас лечит?
Да я к нему только пару дней назад пришла,ни разу у него не была до этого ,ничего синсационного не назначил пока что,но на счёт удаления лейки спросила и сказал,что не советует,не факт,что поможет,а может и хуже станет
Просто я по сути ещё у урологов нормально и не лечилась ,потому что у тех у кого была были или бестолковые или только прижигание предлагали или заливки,вот решила попробовать его методы
Гость1
Гость
По сути никто не лечит, потому что не знают как лечить. В ремиссию входят единицы
Да,вы правы,врач мне и сказал,пока что науке толком не известно почему кто-то заболев циститом не получает его хроническую форму,а у кого-то после первого острого цистита возникает воспаление,которое годами не проходит,что все это убирается долго и нудно и очень тяжело
Я как бы это знала,не сенсация,но это первый врач ,кто не пудрит мозги
Автор25
Гость1
Да я к нему только пару дней назад пришла,ни разу у него не была до этого ,ничего синсационного не назначил пока что,но на счёт удаления лейки спросила и сказал,что не советует,не факт,что поможет,а может и хуже станет
Просто я по сути ещё у урологов нормально и не лечилась ,потому что у тех у кого была были или бестолковые или только прижигание предлагали или заливки,вот решила попробовать его методы
Здравствуйте. А его методы, это какие? Разве кроме вливаний и прижигания, есть что то ещё? Я нахожусь в Москве, ходила ко многим врачам , в 50ую, в нии урологии, боткинскую. Никто толком ничего сказать не может, как пальцем в небо. Но операцию никто не делает. Заливки какие точно вливать, тоже не говорят. Либо просто говорят - найдите хорошего уролога. А где ж его найти то? Через неделю еду в Питер. Записалась к Смирнову и в мед, где оперирует Слесаревская , но к другому врачу. Она не принимает первично, как мне сказали. Может они что новое расскажут.
Гость1
Автор25
Здравствуйте. А его методы, это какие? Разве кроме вливаний и прижигания, есть что то ещё? Я нахожусь в Москве, ходила ко многим врачам , в 50ую, в нии урологии, боткинскую. Никто толком ничего сказать не может, как пальцем в небо. Но операцию никто не делает. Заливки какие точно вливать, тоже не говорят. Либо просто говорят - найдите хорошего уролога. А где ж его найти то? Через неделю еду в Питер. Записалась к Смирнову и в мед, где оперирует Слесаревская , но к другому врачу. Она не принимает первично, как мне сказали. Может они что новое расскажут.
Я пока ещё не поняла какие его методы,пока назначил плазмол колоть,пить тримунал две недели и нимесулид 10 дней,у меня не было свежих анализов мочи и бак посева на руках до анализов пока это
Потом уже будет отталкиваться от результатов
То,что подходит одному не факт,что подойдёт другому,тут у нас разные причины
Просто даже бессмысленно обсуждать какое-то лечение без положительных результатов
Автор25
Насчёт Смирнова будьте осторожны. На сайте клиники 122, где он оперирует рекламируют лазер, но в прескуранте написано - ТУР. Знаю одну девушку, которую так вот развели. Вроде шла на лазер, но в выписке написали ТУР. Эта девушка до сих пор не восстановилась.
Гость
Самал_Алматы
Насчёт Смирнова будьте осторожны. На сайте клиники 122, где он оперирует рекламируют лазер, но в прескуранте написано - ТУР. Знаю одну девушку, которую так вот развели. Вроде шла на лазер, но в выписке написали ТУР. Эта девушка до сих пор не восстановилась.
Самал, как у вас прошла операция? Вам делала Слесаревская? Что она вам рекомендовала после операции?
Гость167347
Девочки, кто и как избавился от жжения после ТУР? У меня год уже прошел, а жжение есть.
Автор25
Самал_Алматы
Тур, это петлей , как я поняла? Нет, конечно же, если делать , то лазером , однозначно. Я записалась в династию , он там тоже принимает, вроде пишут лазер.. Вы уже сделали, как себя чувствуете? Подскажите, вас сразу к слесаревской направили и кто? Спасибо.
Гость
Автор25
Вы к Слесаревской можктк сами подойти, желательно с видеоцистоскопией
Автор25
Гость
Вы к Слесаревской можктк сами подойти, желательно с видеоцистоскопией
Мне не снимали на видео , есть только фото( но, думаю, это лучше, чем ничего ))
Мне у нас сказали что это плоскоклеточная метаплазия, вариант нормы слизистой у женщин. Не биопсии не предложили, ничего. Надеюсь, в Питере помогут)
Гость
Автор25
Мне не снимали на видео , есть только фото( но, думаю, это лучше, чем ничего ))
Мне у нас сказали что это плоскоклеточная метаплазия, вариант нормы слизистой у женщин. Не биопсии не предложили, ничего. Надеюсь, в Питере помогут)
Правильно биопсию брать с шести разных участков. С одного нет смысла. А с шести очень травматично для МП. Вы бы согласились выдергивать 6 кусков со своего МП? Лично я бы нет. Поэтому урологи и не хотят ее брать
Автор25
Гость
Правильно биопсию брать с шести разных участков. С одного нет смысла. А с шести очень травматично для МП. Вы бы согласились выдергивать 6 кусков со своего МП? Лично я бы нет. Поэтому урологи и не хотят ее брать
Я бы согласилась на то, что мне поможет от этого избавиться :)
А что это, врачи сами не знают по ходу и решение мне принимать, а это сложно. Страшно сделать хуже.
Гость
Девочки, объясните пожалуйста, что значит сдать анализы/мазки с провокацией?
Гость
Автор25
Я бы согласилась на то, что мне поможет от этого избавиться :)
А что это, врачи сами не знают по ходу и решение мне принимать, а это сложно. Страшно сделать хуже.
А если это ИЦ, то как вы от этого избавитесь?
Автор25
Гость
У меня стоит диагноз , при чем тут ИЦ?
Гость
Автор25
У меня стоит диагноз , при чем тут ИЦ?
Так у вас на лбу не написано, стоит ли диагноз. Поставили и слава богу, лечитесь. Мне тоже ставили диагноз, только вылечиться почему-то не могу
Гость
Гость
Есть препараты в уколах - гоновакцина, пирогенал. Но это может быть опасно. От них поднимается температура. Это только после консультации с врачем. Можно сделать пищевую и алкогольную - стакан пива вечером, плюс ложка мёда. Ещё что-то острое и соленое съесть. И утром сдавать.
Автор25
Гость
Так у вас на лбу не написано, стоит ли диагноз. Поставили и слава богу, лечитесь. Мне тоже ставили диагноз, только вылечиться почему-то не могу
Я писала об этом выше и писала о проблемах, с которыми столкнулась в поиске врача. Я не понимаю, зачем вы вступили со мной в диалог. Всего доброго.
Гость
Гость
Есть препараты в уколах - гоновакцина, пирогенал. Но это может быть опасно. От них поднимается температура. Это только после консультации с врачем. Можно сделать пищевую и алкогольную - стакан пива вечером, плюс ложка мёда. Ещё что-то острое и соленое съесть. И утром сдавать.
Спасибо! А что дают эти препараты?
Гость
Гость
Это значит принимать лекарства для того, что бы вск бяки вылезли наружу. Есть несколько вариантов провокации
Катя
Гость
Это значит принимать лекарства для того, что бы вск бяки вылезли наружу. Есть несколько вариантов провокации
Мне выписывали по схеме пирогинал через день десять уколов с нарастанием дозы. Но потом в последствии у меня все зубы что запломбированы были начали портиться и парадантоз обострился. Врачь обьяснила это тем что он обостряет все хранические заболевания, в том чтсле и кариес! Были здоровые зубы а теперь придется все пломбы менять.
Гость
Катя
Мне выписывали по схеме пирогинал через день десять уколов с нарастанием дозы. Но потом в последствии у меня все зубы что запломбированы были начали портиться и парадантоз обострился. Врачь обьяснила это тем что он обостряет все хранические заболевания, в том чтсле и кариес! Были здоровые зубы а теперь придется все пломбы менять.
Жесть...
Вы хоть нашли то, что искали с помощью этого препарата? Помог выявить инфекцию?
Катя
Гость
Жесть...
Вы хоть нашли то, что искали с помощью этого препарата? Помог выявить инфекцию?
Мне не для провокации выписывали, а для лечения уриплазм и микоплазм
Гость
Самал, как у вас прошла операция? Вам делала Слесаревская? Что она вам рекомендовала после операции?
Операция прошла успешно. Я была уверена в Слесаревской, она хороший уролог хирург. Прописала 3 месяца ставить свечи Генферон для повышения местного иммунитета, потом капсулы Уролайф - 6 месяцев, Актовегин в таблах, чтобы улучшить кровообращение, Уросептик - Уропрофит. Плюс на днях заливки ещё прописала
Гость
Самал_Алматы
Операция прошла успешно. Я была уверена в Слесаревской, она хороший уролог хирург. Прописала 3 месяца ставить свечи Генферон для повышения местного иммунитета, потом капсулы Уролайф - 6 месяцев, Актовегин в таблах, чтобы улучшить кровообращение, Уросептик - Уропрофит. Плюс на днях заливки ещё прописала
Спасибо, Самал. А как вы попали к Слесаревской? Она вам что-то говорила о причине лейкоплакии? Антибиотики вы какие-то пили после операции? Вы ей свою привезенную цистоскопию показывали или у нее делали?
Гость
Самал_Алматы
А какие заливки?
Гость
Гость
А какие заливки?
Молодец врач! Генферон (интерферон ) им действительно лечат опухоли доброкачественные и злокачественные. Даже заливки делают в мочевой. Так же лечат папиловирусную инфекцию. Желаю быть здоровой. Спасибо!
Гость
Гость
Девочки,дорогие ,И.Ц лечится диетой и чисткой организма . К тому же проверьте свою щитовидку . Так же хороши заливки ,НО ГЛАВНОЕ ДИЕТА ! (Ваше право верить мне или нет) !!!! Я уверена ,что болит не сам мочевой пузырь , а шейка М,П. И еще,недавно я пропила левомицитин ,мне сразу стало легче ,хотя бактерий в анализах нет .
Ksenia
Самал_Алматы
Самал, выздоравливайте скорее! :)
Гость
Девочки, какой антик лучше пропить дополнительно поле лазерной абляции лейки?
Ksenia
Самал, выздоравливайте скорее! :)
Спасибо большое! Дай бог!
Гость
Самал_Алматы
Самал, скажите пожалуйста, какие у вас сейчас симптомы? Ушли ли позывы, которые вас по ночам беспокоили? Сколько может4 накопить мочи?есть ли боль при наполнении мочевого?
Алиса
Самал_Алматы
Самал как себя чувствуете?как мочевой?я тоже после операции год пила уролайф и заливки,стало немного легче только(((
Гость
Алиса
Самал как себя чувствуете?как мочевой?я тоже после операции год пила уролайф и заливки,стало немного легче только(((
А у вас лазер или тур был?
Гость
Гость
Девочки, какой антик лучше пропить дополнительно поле лазерной абляции лейки?
А ,что,Вам врач не назначил?. Я лежала в больнице ,кололи цефтриаксоном 1000 ,Х2 раза в день 8 дней .Если не хотите колоться ,тогда ,,Цефикс ,,или его аналоги. -по инструкции,не меньше 10 дней,так.как болезнь хроническая. Ну и дополнительно травки ,бактерии ,+ диета. (((А бак посев делали перед операцией?.. .
Гость
Гость
А ,что,Вам врач не назначил?. Я лежала в больнице ,кололи цефтриаксоном 1000 ,Х2 раза в день 8 дней .Если не хотите колоться ,тогда ,,Цефикс ,,или его аналоги. -по инструкции,не меньше 10 дней,так.как болезнь хроническая. Ну и дополнительно травки ,бактерии ,+ диета. (((А бак посев делали перед операцией?.. .
Да, спасибо! Бак посев чистый. Я только еду на операцию. Лучше аб сразу куплю, а то в чужом городе и не знаешь где купить) Как вы себя чувствуете сейчас?
Гость
Гость
Да, спасибо! Бак посев чистый. Я только еду на операцию. Лучше аб сразу куплю, а то в чужом городе и не знаешь где купить) Как вы себя чувствуете сейчас?
У меня тоже бакпосев чистый был. Во время операции часто заносят инфекцию,это зависит насколько добросовестно дезинфицируют многоразовые инструменты (эндоскоп и т.д) ,проследите за этим. Мне врач предложил купить хорошее средство и выдержать несколько часов. . Цефтриаксон ,антибиотик 3 поколения ,широкого спектора действий. После любой операций,обязательно ! Сейчас я пью еще норфлоксацин 3 нед. Да,лучше ,но кишечник вздувает. Заживает долго ,берегитесь .И еще пить отвар льна хорошо. Удачи Вам!
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, где делали операцию?
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, где делали операцию?
Мне делали в Украине , а Вы от куда? Что Вам будут делать? Вы не волнуйтесь,на самом деле операция не сложная .всего 10 мин . Там всего 2-3 см убирают и все. Главное ,чтобы аккуратно и чисто . Бывает так,что сразу легче и быстро все идет на поправку. (На папилому мазка анализ брали с влагалища ?)Если есть папиловирусная инфекция ,сделайте вакцину ,если поздно ,лечите интерфероном , укрепляйте иммунитет ,пейте воду чистую и правильно питайтесь при хр. цистите.
Алиса
Гость
А у вас лазер или тур был?
Судя по выписке у меня было написано Трансуретральная коагуляция,значит тур?вот уже три года прошло,а жжение не уходит и позыв постояный,врачи руками разводят,говорят в мочевом все чисто.А я чувствую что болит и горит в месте прижигания.Анализы все хорошие.Сейчас по женски все проверяю,сказали может это гормоны дают плоскоклеточную метаплазию.
Гость
хронический цистит пишут всем . не важно лейкоплакия , полипы , или уплотнение было... 90% людей имеющих х. ц . не имеют лейкоплакии.. после тур хорошо пить фитолизин . он не даёт на ране образовываться оксалатам, они проявляют себя резью после пописа.. и купить ацетил- глюкозамин N-A-G - это питание для спортсменов..... и если всё удалили , медленно всё заживёт...всем выздоровления..
Гость
Алиса
Судя по выписке у меня было написано Трансуретральная коагуляция,значит тур?вот уже три года прошло,а жжение не уходит и позыв постояный,врачи руками разводят,говорят в мочевом все чисто.А я чувствую что болит и горит в месте прижигания.Анализы все хорошие.Сейчас по женски все проверяю,сказали может это гормоны дают плоскоклеточную метаплазию.
3 года,большой срок. Значит набарахлили с операцией. Болит не мочевой, а сама шейка чувствительна , возможно сильно зацепили нервы,тем самым навредив. Хоть анализы хорошие,пропейте банальные антики (норфлоксацин )от цистита ,может поможет? Больше нечего добавить.
Катя
Алиса
Алиса. У меня 5 месяцев после оп. На цистоскопии зажило то место но очень болит как будто там рана воспаленная. Боль постоянная. По ощущениям как в уретре.а у вас есть боль там? Где вы ее чувствуете прям в том месте где хочеться в туалет или у вас просто позыв ? Пробовали понажимать там и понять где больное место?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня тоже бакпосев чистый был. Во время операции часто заносят инфекцию,это зависит насколько добросовестно дезинфицируют многоразовые инструменты (эндоскоп и т.д) ,проследите за этим. Мне врач предложил купить хорошее средство и выдержать несколько часов. . Цефтриаксон ,антибиотик 3 поколения ,широкого спектора действий. После любой операций,обязательно ! Сейчас я пью еще норфлоксацин 3 нед. Да,лучше ,но кишечник вздувает. Заживает долго ,берегитесь .И еще пить отвар льна хорошо. Удачи Вам!
Спасибо большое! И вам скорейшего выздоравления! А вы цефтриаксон сколько дней клоли? Я в инструкции посмотрела, вроде раз в день колоть и в больнице его же тоже вроде колят, тоже раз в день. А потом сразу после цефтриаксона норфлоксоцин начали?
Гость
Гость
хронический цистит пишут всем . не важно лейкоплакия , полипы , или уплотнение было... 90% людей имеющих х. ц . не имеют лейкоплакии.. после тур хорошо пить фитолизин . он не даёт на ране образовываться оксалатам, они проявляют себя резью после пописа.. и купить ацетил- глюкозамин N-A-G - это питание для спортсменов..... и если всё удалили , медленно всё заживёт...всем выздоровления..
А у меня от Nag ещё хуже ощущения были, пришлось отказаться от него. Пью капсулы Уролайф
Гость
Гость
Спасибо большое! И вам скорейшего выздоравления! А вы цефтриаксон сколько дней клоли? Я в инструкции посмотрела, вроде раз в день колоть и в больнице его же тоже вроде колят, тоже раз в день. А потом сразу после цефтриаксона норфлоксоцин начали?
сПАСИБО . Цефтриаксон колят по 1000 х2 р. в день. не меньше 7 дней . Бактерии Ентерожермин 10 дней . Норфлоксацин не меньше 10 дней,некоторые пьют до месяца , в зависимости от самочувствия.
Гость
Гость
сПАСИБО . Цефтриаксон колят по 1000 х2 р. в день. не меньше 7 дней . Бактерии Ентерожермин 10 дней . Норфлоксацин не меньше 10 дней,некоторые пьют до месяца , в зависимости от самочувствия.
Спасибо!