Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Прошло уже 5 месяцев почти. Месяц назад делала цистоскопию но не у того врача что оп. Тот от меня отморозился когда я сказала что мне хуже. У меня не до конца убрали края сверху где мочеточники. А на месте оп я видела как что то плавает врач сказал фибрин. И то место какое то неровное как волнами кае будто его сгребли чем то... Да у меня и воспаление возможно от заливок началлсь мне их назначили сразу после оп на 3 день раз в неделю + уроваксом + антики + клюквенный морс много. Как антики перестала коллть так и воспаление началось с лейкацитами и белком. Щас уже их нет но есть эпителий слизь бактерии. И боли в уретре сильные. Посевы сдаю нашли клебсиэллу но лаборатория чуствительность выдала ко всему к чему до этого небыло, а посем из уретры е коли но никак его не заберу из за карантина. И плюс все лабы позакрывались нигде не здашь сейчас. А еще я в больнице лежала как началось воспаление мне там три недели заливали кучу всего...((( а потом еще в другой больнице бактериофаги и стпло еще хуже, потом миромистин и еще хуже. Сейчас сама себе заливала три дня гормон с диоксидином но не лучше от этого. Пожалуй больше заливать не буду. Может какие то антики попробовать еще но по чуствительности мне только одни уколы были а я их и так уже два раза колола. Что посоветуете делать??
Я читаю про клюквенный морс и мне уже стало безумно плохо.. я аж представляю как вы потом писиете больно.. я могу много чего посоветовать..почитайте комментарии новые
Я гость, пойми это
[152505184]
Катя
Прошло уже 5 месяцев почти. Месяц назад делала цистоскопию но не у того врача что оп. Тот от меня отморозился когда я сказала что мне хуже. У меня не до конца убрали края сверху где мочеточники. А на месте оп я видела как что то плавает врач сказал фибрин. И то место какое то неровное как волнами кае будто его сгребли чем то... Да у меня и воспаление возможно от заливок началлсь мне их назначили сразу после оп на 3 день раз в неделю + уроваксом + антики + клюквенный морс много. Как антики перестала коллть так и воспаление началось с лейкацитами и белком. Щас уже их нет но есть эпителий слизь бактерии. И боли в уретре сильные. Посевы сдаю нашли клебсиэллу но лаборатория чуствительность выдала ко всему к чему до этого небыло, а посем из уретры е коли но никак его не заберу из за карантина. И плюс все лабы позакрывались нигде не здашь сейчас. А еще я в больнице лежала как началось воспаление мне там три недели заливали кучу всего...((( а потом еще в другой больнице бактериофаги и стпло еще хуже, потом миромистин и еще хуже. Сейчас сама себе заливала три дня гормон с диоксидином но не лучше от этого. Пожалуй больше заливать не буду. Может какие то антики попробовать еще но по чуствительности мне только одни уколы были а я их и так уже два раза колола. Что посоветуете делать??
У моей подруги была на цистоскопии такая же ситуация. Называется повышенная складчатость. Я не знаю с чем связана ваша эта складчатость и фибрин, но второй рецидив я поймала как раз после бактерии клебсиеллы пневмонии. Е коли давно пора тоже убрать. По-моему е коли обычным фурадонином убрать можно, пропив курс. А вот клебсиеллу я убрала только с помощью Зиннат антибиотика нового поколения. (Лично мне по чувствительности к ней подошёл) Я очень испугалась тогда и не зря. Она-то мне и сделала второй рецидив. Я вновь осталась с лейкой.
Катя
[114033478]
У меня по разному, бывает так что в месячные резко легче, а бывает наоборот хуже. Последние два месяца хуже а в овуляцию пару дней легче. Как это обьяснить незнаю. Может уже гормоны начать принимать
Катя
[114033478]
Я гость, пойми это
Если после операции уже прошло 3-4 месяца, езжайте срочно к своему врачу на осмотр. Понимаете, у меня после тур мочевого также было. 2 раза делала такую операцию петлей, как вы говорите. И 2 раза не смогла зажить слизистая. Была слишком большая травматизация. И у меня выросла лейка снова. Уже через 3 месяца после операции. В итоге после второго тур точно такая же ситуация. Выросла лейка из-за незажившей, вечно воспаляющейся слизистой. Третий раз я поняла, что ТУР - ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ операция. Я поехала на лазер. Сейчас прошло 2 месяца после ОП. Я чувствую себя человеком (но я очень стараюсь) я поменяла своё ПИТАНИЕ. Может звучит странно - но питание это чуть ли не самое важное при восстановлении. Не пейте зазря антики. Это не панацея. Причина в воспалении (еда, питье, с*кс,!!! Это не маловажно при восстановлении). Но скорее всего вам все вышеупомянутое не поможет, если Лейка снова выросла. желаю вам сходить провериться и потом как можно ответственнее отнестись к процессу восстановления. Врачи нас порежут, прижгут лазером - а дальше ТОЛЬКО МЫ САМИ себе поможем! Удачи!!!
Я проверяла там недожгли. Остались края как огрызки. Сейчас я никак не могу делать цистоскопию, во первых мой врач отморозился и он в Россие а я в Украине... во вторых анализы плохие с такими лезть в мочевой нет смысла снова. Никто с таким анализом прижигать ничего не станет мне. Пытаюсь как то поправить их антибиотиком но безуспешно. Скажите какие продукты точно можно есть?
У моей подруги была на цистоскопии такая же ситуация. Называется повышенная складчатость. Я не знаю с чем связана ваша эта складчатость и фибрин, но второй рецидив я поймала как раз после бактерии клебсиеллы пневмонии. Е коли давно пора тоже убрать. По-моему е коли обычным фурадонином убрать можно, пропив курс. А вот клебсиеллу я убрала только с помощью Зиннат антибиотика нового поколения. (Лично мне по чувствительности к ней подошёл) Я очень испугалась тогда и не зря. Она-то мне и сделала второй рецидив. Я вновь осталась с лейкой.
У меня при месячных тоже идеал с мочевым. У меня много лет повышен Пролактин. После лазера прошло 8 месяцев. Похвастаться нечем. Чем вы питаетесь? С диетой проблема, понимаю что надо менять привычки.
светлана
[1914715548]
Я гость, пойми это
Суши, роллы, пицца, любой фастфуд, сосиски, макароны, возможно мучное (у меня под вопросом), лимонад, газировки, кислота аскорбиновая, все молочные продукты, некоторые овощи (такие как лист салата, помидоры) яблоки, петрушка зелёная, шоколад и все, что с ним связано; все препараты, витамины в котором присутствует какой-либо компонент, который может окислять мочу и жечь уретру, кофе, сухарики, чипсы, печеньки, конфеты даже такие как Рафаэлло, сильно жареное - отказ. Звучит ужасающе??? Ещё как. Стоило мне отказаться от всех этих продуктов и препаратов - я просто обрела смысл жизни. Для меня понимаете, каждый день уже как победа!!! Победа над этим недугом. Знаете.. можно ныть вечно.. мол не помогает это, не помогает то.. но ведь почти на 95% все зависит только от нас.. мы никому не нужны в больнице, нас отправляют домой с этим.. нужно бороться с желаниями и с привычками.. алкоголь тоже.. кто курит.. бросайте.. если вы по-настоящему захотите выздороветь вы пойдёте на этот трудный шаг.. а если спустя рукава.. о чем тогда речь.. я скоро иду к эндокринологу. Ещё и гормоны проверю заодно. Сейчас врачи говорят, что в мочевом пузыре находятся некие гормоны, которых наверное не хватает. Сдать нужно такой список, там много чего. Возможно организм быстрее пойдёт на поправку после этого. Сейчас про гормоны уже доказано. Все это связано. И иммунитет наш хреновый.. конечно он не справляется сам) короче как все сдам - расскажу всем. Может это и правда работает 👌
Умно,но люди не прислушиваются. ищут золотые таблетки. НЕТ ИХ!!! Я писала,3 года живу с лейкой ,как и у всех адские боли были. Антики пила при хороших анализах на авось. Я к тому же астматик. Соблюдаю строгую диету и даже голодаю (на воде) до 6 дней . Становится намного легче. ДИЕТА,ЭТО ВАЖНО! Здоровый кишечник.-здоровый иммунитет! (((Во время операции часто заносят инфекцию ,я не против операции,если найти хорошего хирурга по лейкам.
Девочки, кто сталкивался? У меня 10 нед.беременности, Лейкоплакию поставили 3 года назад, сейчас цистит не заканчивается уже несколько месяцев, стандартно бактерии, воспаление, меня посадили на конефрон, но все знаем, что толку никакого от него. Кто с лейкоплакией ходил беременность и чем избавлялись от бактерий/болей?
Гость
[3148938884]
Evgenia_Kenig
Девочки, кто сталкивался? У меня 10 нед.беременности, Лейкоплакию поставили 3 года назад, сейчас цистит не заканчивается уже несколько месяцев, стандартно бактерии, воспаление, меня посадили на конефрон, но все знаем, что толку никакого от него. Кто с лейкоплакией ходил беременность и чем избавлялись от бактерий/болей?
Врачи беременным при бактериях и воспалении назначают монурал. Один пакет.
Гость
[1478592951]
Девочки, после оп прошло две недели. Такое ощущение что во спалилась ранка и начался дискомфорт в мочевом и уретре. Что делать?
А можете по подробнее написать про диету? Из чего состоит Ваш рацион? Что категорический нельзя есть, чтобы не закислять мочу? Ответьте, пожалуйста, буду очень признательна, так как я тоже после ОП и надо восстановить слизистую мочевого пузыря
ирина
[2895507138]
Гость
Девочки, после оп прошло две недели. Такое ощущение что во спалилась ранка и начался дискомфорт в мочевом и уретре. Что делать?
найз или ибупрофен по 2 т . 2 р в день.... у меня таже история...
можно подключить 5 нок или фурамаг . на всякий случай
ирина
[2895507138]
Гость
вспомнила ... -преднизалон....
Loi
[1767223048]
Гость
Обязательно сдайте общий и бак посев мочи, и можно дожидаясь результатов анализов начать принимать фурамаг 50 мг 4 р в день и травы для мочевыводящих путей.
Гость
[3135738439]
Спасибо, начала левофлоксоцин (что дома было) и свечи диклофенак. От фурамага дикие боли в желудке и рвота (уже второй раз пробую его пить) даже на сытый желудок и много воды
Гость
[3135738439]
ирина
Вы тоже недавно прижгли?
ирина
[2895507138]
Гость
Вы тоже недавно прижгли?
я делала тут , 3 мес. назад.. пока ещё не востанавилась, там где была лейка 5 миллиметров - не осталось и следа, второй участок был 2 см - в процессе заживления , частично участок покрыт фибрином, врач сказал принимать 5 нок месяц и фитозолин...хочу подключить ещё климонорм , у меня предклимакс... должен помочь восстановлению, моч. п. гармонозависим....
ирина
[2895507138]
ирина
я делала тут , 3 мес. назад.. пока ещё не востанавилась, там где была лейка 5 миллиметров - не осталось и следа, второй участок был 2 см - в процессе заживления , частично участок покрыт фибрином, врач сказал принимать 5 нок месяц и фитозолин...хочу подключить ещё климонорм , у меня предклимакс... должен помочь восстановлению, моч. п. гармонозависим....
хотела написатьТУР))
ирина
[2895507138]
ирина
хотела написатьТУР))
ошиблась... фитолизин - пасту..
светлана
[1914715548]
ирина
хотела написатьТУР))
Климанорм,хорошо,если у вас нет проблем по женски и со щитовидкой. Сделайте мамограму,проверьте анализ ТТГ на щитовидку ,по женски сделайте кольпоскопию. Тогда можете принимать. У меня подобная ситуация. Но все же ,после операции обязательно нужны антибиотики,а травки,как дополнительно. Сделайте еще бак посев. Постарайтесь воздержаться с питьем день ,а утром помочитесь и бегите сдать анализ. (обязательно помыться простым мылом ,раставив аккуратно малые половые губы.
светлана
[1914715548]
светлана
Климанорм,хорошо,если у вас нет проблем по женски и со щитовидкой. Сделайте мамограму,проверьте анализ ТТГ на щитовидку ,по женски сделайте кольпоскопию. Тогда можете принимать. У меня подобная ситуация. Но все же ,после операции обязательно нужны антибиотики,а травки,как дополнительно. Сделайте еще бак посев. Постарайтесь воздержаться с питьем день ,а утром помочитесь и бегите сдать анализ. (обязательно помыться простым мылом ,раставив аккуратно малые половые губы.
Продолжение.Анализ на бак посев
ирина
[2895507138]
светлана
Продолжение.Анализ на бак посев
у меня сухость влагалища от недостатка экстрогенов, при сухости ,пиаш меняется из кислого на щелочной и начинает преобладать палочковая флора, пробовала овестин крем - не помог... пробовала прогинова - как то не то...не могу восстановить флору... попробую пару месяцев климонорм... гинекологам особо не доверяю... уролог сказал - если бы у вас был толковый гинеколог .- у вас бы не было лейкоплакии м.п.- большинство из них понятия не имеют что это такое... ставя диагнозы всем подряд - гипер активный м. п.
у меня сухость влагалища от недостатка экстрогенов, при сухости ,пиаш меняется из кислого на щелочной и начинает преобладать палочковая флора, пробовала овестин крем - не помог... пробовала прогинова - как то не то...не могу восстановить флору... попробую пару месяцев климонорм... гинекологам особо не доверяю... уролог сказал - если бы у вас был толковый гинеколог .- у вас бы не было лейкоплакии м.п.- большинство из них понятия не имеют что это такое... ставя диагнозы всем подряд - гипер активный м. п.
Ирина,у всех при климаксе,(как и у меня) сухость во влагалище. Я против гормона(ЭСТРОГЕНА )НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ. Только Сделайте анализ ТТГ (это главный щитовидки ,как работают гормоны ,которые отвечают за весь наш организм) 2) Кольпоскопию ,нет ли полипов,фибромиомы. 3) Бак посев мочи,более точный ,как я описывала. определитесь с лабораторией ,день ничего не пить вообще ,есть что нибудь легкое,( кашки супчик ,меньше соли.) потерпите. И рано помочитесь. Анализ 100% будет точным. А потом будем думать,как восстановить флору. У меня тоже климакс с 54 ,мне 56. Удачи!
светлана
[1914715548]
светлана
Ирина,у всех при климаксе,(как и у меня) сухость во влагалище. Я против гормона(ЭСТРОГЕНА )НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ. Только Сделайте анализ ТТГ (это главный щитовидки ,как работают гормоны ,которые отвечают за весь наш организм) 2) Кольпоскопию ,нет ли полипов,фибромиомы. 3) Бак посев мочи,более точный ,как я описывала. определитесь с лабораторией ,день ничего не пить вообще ,есть что нибудь легкое,( кашки супчик ,меньше соли.) потерпите. И рано помочитесь. Анализ 100% будет точным. А потом будем думать,как восстановить флору. У меня тоже климакс с 54 ,мне 56. Удачи!
Добавлю ; (((Ровно 3 года ,как с лейкой мучаюсь , при хороших анализах. Только нашли папилому 35 тип в мазке с влагалища. У меня появилась астма ,зоб ,фибромиома. Я была здоровой до 48 лет.,аж обидно. Даже воспалений легких не было. Асма появилась после грипа
Гость
[9572361]
ирина
А какие у вас симптомы сейчас? Зачем 5 нок на месяц?
светлана
[1914715548]
Гость
думаю врач прописал на всякий случай , он противомикробный...из симптомов небольшой дискомфорт, есть небольшое воспаление в том месте где рана, и еще если захотела в писать - не могу долго терпеть... врач говорит что это пройдёт, рана хорошо затянется и эти симптомы уйдут.... надеюсь так и будет...
ирина
[2895507138]
Гость
Вам написала выше..
ирина
[2895507138]
Гость
через полтора месяца после операции, после того как пописаю была резь, казалось что что то колит.... позвонила врачу, он говорит анука приезжайте глянем на цистоскопии, смотрит а на ране образовались оксалаты солевые , он говорит - вы потерпите я их сниму цистоскопом... пару раз провёл по ним цистоскопом и они отвалились ... и сразу же стало хорошо... рези при пописе уже не было... сказал больше жидкости пить.. что я и делаю..
ирина
[2895507138]
светлана
Добавлю ; (((Ровно 3 года ,как с лейкой мучаюсь , при хороших анализах. Только нашли папилому 35 тип в мазке с влагалища. У меня появилась астма ,зоб ,фибромиома. Я была здоровой до 48 лет.,аж обидно. Даже воспалений легких не было. Асма появилась после грипа
мой врач сказал - что при лейке анализы могут быть хорошими..микробы уже создали био плёнку и повредили слой... и это только инфекция сделала, а какая - уже не особо важно.... у мужчин лейкоплакии - нет... а ВПЧ - есть...- и циститов у мужчин -нет ... потому как уретра узкая и длинная... а у женщин короткая и широкая и влагалище рядом... от туда все проблемы...
светлана
[1914715548]
ирина
мой врач сказал - что при лейке анализы могут быть хорошими..микробы уже создали био плёнку и повредили слой... и это только инфекция сделала, а какая - уже не особо важно.... у мужчин лейкоплакии - нет... а ВПЧ - есть...- и циститов у мужчин -нет ... потому как уретра узкая и длинная... а у женщин короткая и широкая и влагалище рядом... от туда все проблемы...
Да. Ну почему лейка поражает именно шейку м.п? Если бы она образовалась выше ,никто даже бы не знал. У моего свекра был полипозный рак м.п , у него не было вообще болей, он умер от кровотечений ,недожидавши проростания метостазов по всей брюшной полости.
ирина
[2895507138]
светлана
Да. Ну почему лейка поражает именно шейку м.п? Если бы она образовалась выше ,никто даже бы не знал. У моего свекра был полипозный рак м.п , у него не было вообще болей, он умер от кровотечений ,недожидавши проростания метостазов по всей брюшной полости.
почему шейку? ... у каждого по разному... у меня триугольник льето справа поражён ... у моей подруги онко было в цервикальном канале и проросло в м.п... удалили матку удалили небольшую часть м.п. ...зажило в пузыре и следа не осталось.... так что у каждого по разному...
ирина
[2895507138]
светлана
очень много людей с полипами м.п . их удаляют а они опять выростают. удаляют по 2 - 3 раза , заживает быстро, потому -что полипы на тонкой ножке.... им тоже пишут хронический цистит , хотя цистита у них никогда не было... у каждого по разному- всё индивидуально..
ирина
[2895507138]
ирина
почему шейку? ... у каждого по разному... у меня триугольник льето справа поражён ... у моей подруги онко было в цервикальном канале и проросло в м.п... удалили матку удалили небольшую часть м.п. ...зажило в пузыре и следа не осталось.... так что у каждого по разному...
у меня 5 мл. лейки было возле мочеточника... не имеет значения выше ниже , печёт везде одинаково...у меня год был просто сплошной позыв., а потом подключилось жжение.... так что всё до поры до времени....если бы мне сразу поставили точный диагноз , я бы и дня не выжидала не понятно чего. сразу же пошла бы на ТУР.. и очаг поражения был бы маленьким...и заживало бы быстрее..
светлана
[1914715548]
ирина
у меня 5 мл. лейки было возле мочеточника... не имеет значения выше ниже , печёт везде одинаково...у меня год был просто сплошной позыв., а потом подключилось жжение.... так что всё до поры до времени....если бы мне сразу поставили точный диагноз , я бы и дня не выжидала не понятно чего. сразу же пошла бы на ТУР.. и очаг поражения был бы маленьким...и заживало бы быстрее..
У меня тоже в треугольнике Льето . Самое уязвимое место ,поэтому болит. Я хочу добавить,что свекру удалили пол мочевого,все зажило,а через полгода рецидив . При цистоскопии весь мочевой был поражен язвами и грибами. И я удивилась.что у него болей не было. ((( Да,лейкоплакия в цервикальном канале безболезнена .((( Мне 3 года назад врач не советовал делать операцию . Была у другого в прошломгоду,тоже результат ноль.даже цистоскопию незахотел делать. Выписал Кондратин и противовирусные . Противовирусные мне нельзя ,у меня Зоб в щитовидке. А кондратит ,100дол. 1 ампула . Мне не по карману. Так я и живу з болями,позывами и с астмой .
Гость
[3148938884]
ирина
Ирина, вы в итоге сделали операцию? Если сделали, то после операции вам лучше стало?
да сделала... позывы и жение прошли сразу.... после отхождения струпа было тяжело , МЕСЯЦА 2... но постепенно становилось лутче. была цистоскопия через 2 месяца , там где лейка была 5 мл. не осталось и следа , а там где 2 см - в процессе заживления... сейчас пью фитолизин , 5 нок, ибупрофен, и ацетил- глюкозаменин.... врач говорил у каждого по разному , бывает что через 3 месяца после оп. уже чисто , а кому то нужно пол года или год.... надеюсь что всё заживёт.... врач сказал - главное что бы не было инфекции...
ирина
[2895507138]
светлана
У меня тоже в треугольнике Льето . Самое уязвимое место ,поэтому болит. Я хочу добавить,что свекру удалили пол мочевого,все зажило,а через полгода рецидив . При цистоскопии весь мочевой был поражен язвами и грибами. И я удивилась.что у него болей не было. ((( Да,лейкоплакия в цервикальном канале безболезнена .((( Мне 3 года назад врач не советовал делать операцию . Была у другого в прошломгоду,тоже результат ноль.даже цистоскопию незахотел делать. Выписал Кондратин и противовирусные . Противовирусные мне нельзя ,у меня Зоб в щитовидке. А кондратит ,100дол. 1 ампула . Мне не по карману. Так я и живу з болями,позывами и с астмой .
Врачи разные есть... мне один уролог такие бредни чесал, и в карман заглядывал, цистоскопию не делал ... а зачем напрягаться? - ... и когда ему позвонила и сказала что у меня лека. он сказал что он - что он её никогда ны бачив...
ирина
[2895507138]
ирина
да сделала... позывы и жение прошли сразу.... после отхождения струпа было тяжело , МЕСЯЦА 2... но постепенно становилось лутче. была цистоскопия через 2 месяца , там где лейка была 5 мл. не осталось и следа , а там где 2 см - в процессе заживления... сейчас пью фитолизин , 5 нок, ибупрофен, и ацетил- глюкозаменин.... врач говорил у каждого по разному , бывает что через 3 месяца после оп. уже чисто , а кому то нужно пол года или год.... надеюсь что всё заживёт.... врач сказал - главное что бы не было инфекции...
ещё пью климонорм у меня пред климакс.... Марийка и Пантера писали пить Джез или Медиану, - это для тех у кого нет климакса - там гестаген превышает эстроген.... при климаксе наоборот недостаток эстрогена а он участвует в формировании ГАГ - слоя... пользовалась Овестином- эффекта не заметила...сейчас месячные м.п. - не чувствую вообще...
светлана
[1914715548]
ирина
Врачи разные есть... мне один уролог такие бредни чесал, и в карман заглядывал, цистоскопию не делал ... а зачем напрягаться? - ... и когда ему позвонила и сказала что у меня лека. он сказал что он - что он её никогда ны бачив...
Ирина,Вы Из Украины? ,у кого делали операцию ? ((( Я держусь на плаву ,но каждых 3 м-ца пью антики,вставляю свечи,с муками живу ,но немного помагает ,голодаю по 5 дней ,на строгой диете. А сейчас короновирус ,не знаешь,как быть и что страшнее . (спасибо Вам за ответ
ирина
[2895507138]
светлана
Ирина,Вы Из Украины? ,у кого делали операцию ? ((( Я держусь на плаву ,но каждых 3 м-ца пью антики,вставляю свечи,с муками живу ,но немного помагает ,голодаю по 5 дней ,на строгой диете. А сейчас короновирус ,не знаешь,как быть и что страшнее . (спасибо Вам за ответ
да .. я из Кировограда....я тоже ходила то к одному то к другому урологу, один рассказывал - шо то писочек пошёл... второй что ГАМ... ..нет думаю - не то.... пошла в отделение урологии обл. больницы , подошла к врачу обьяснила ситуацию,он сразу сделал цистоскопию, -говорил лейка , говорит у нас нет аппаратуры для такой операции,... у своего семейного врача взяла направление в онко... там и сделала...
ирина
[2895507138]
светлана
продолжаю))... в онко все врачи высокого уровня , для них такая операция пустяшная... а вот восстановление зависит от нас и нашего организма.... .. Вы не терпите... Вам всего лишь 54 года ... у Вас ещё не меньше 20 лет впереди .... жить с такими муками не возможно....со мной лежали женщины пожилые , одной 72... второй 78, у них были полипы... прооперировались обе - всё удачно... - желаю вам найти хорошего врача - и забыть об этой болезни навсегда...
ирина
[2895507138]
светлана
Света - мне врач сказал что причина лейки это не кишечная палочка. - а что то посерьёзней , вирус или инфекция , которая могла попасть и не через уретру, а по лимфе, и случилось это скорее всего давно.... а при снижении гормонального фона и иммунитета стала себя проявлять... очень важно иметь умного гинеколога - что редкость... у меня палочковая флора - буду ещё и её лечить...
светлана
[1914715548]
ирина
Света - мне врач сказал что причина лейки это не кишечная палочка. - а что то посерьёзней , вирус или инфекция , которая могла попасть и не через уретру, а по лимфе, и случилось это скорее всего давно.... а при снижении гормонального фона и иммунитета стала себя проявлять... очень важно иметь умного гинеколога - что редкость... у меня палочковая флора - буду ещё и её лечить...
Спасибо Вам большое. И Вам здоровье крепкого
Гость
[3148938884]
ирина
продолжаю))... в онко все врачи высокого уровня , для них такая операция пустяшная... а вот восстановление зависит от нас и нашего организма.... .. Вы не терпите... Вам всего лишь 54 года ... у Вас ещё не меньше 20 лет впереди .... жить с такими муками не возможно....со мной лежали женщины пожилые , одной 72... второй 78, у них были полипы... прооперировались обе - всё удачно... - желаю вам найти хорошего врача - и забыть об этой болезни навсегда...
Спасибо, Ирина, за ответы. А вы не выяснили причину лейки? Что за вирус? Может быть, ВПЧ. Как вы считаете, лечение лейки -только операция или все-таки могут быть альтернативы?
Гость
[3148938884]
ирина
ещё пью климонорм у меня пред климакс.... Марийка и Пантера писали пить Джез или Медиану, - это для тех у кого нет климакса - там гестаген превышает эстроген.... при климаксе наоборот недостаток эстрогена а он участвует в формировании ГАГ - слоя... пользовалась Овестином- эффекта не заметила...сейчас месячные м.п. - не чувствую вообще...
Ирина, вы видите эффект от климонорма? В чем он проявляется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[2895507138]
Гость
Спасибо, Ирина, за ответы. А вы не выяснили причину лейки? Что за вирус? Может быть, ВПЧ. Как вы считаете, лечение лейки -только операция или все-таки могут быть альтернативы?
я сдавала кровь на антитела на - хламидию. трихомонаду, уреоплазму, микоплазму, герпес 2 типа, ничего не было найдено.... причину не нашла.... врач сказал альтернативы операции нет.... это потеря времени и денег.... чем меньше лейка тем быстрее будет заживление... на ВПЧ - не сдавала...
ирина
[2895507138]
Гость
Ирина, вы видите эффект от климонорма? В чем он проявляется?
когда я ещё не делала операции , я начала пить климонорм, первые таблетки в которых только эстроген - сразу подняли либидо, не было жжения, и как только переходила на таблетки эстроген + гестаген , всё возвращалось.. по поводу ВПЧ... мне уролог после операции выписывал уколы для поднятия иммунитета.... на ВПЧ буду сдавать анализы.... наверное уже после карантина... наверное на 16 и 18 тип...что скажет геня то и сдам....
светлана
[1914715548]
ирина
когда я ещё не делала операции , я начала пить климонорм, первые таблетки в которых только эстроген - сразу подняли либидо, не было жжения, и как только переходила на таблетки эстроген + гестаген , всё возвращалось.. по поводу ВПЧ... мне уролог после операции выписывал уколы для поднятия иммунитета.... на ВПЧ буду сдавать анализы.... наверное уже после карантина... наверное на 16 и 18 тип...что скажет геня то и сдам....
Мне при кольпоскопии взяли мазок на папилому и еще разные ,,бяки,,и обнаружили папилому тип 35. , У меня климакс закончился в 54 года ,без кровотечений ,спокойно ,не смотря на то .что у меня фибромиома матки 5.5 см ,боковая . Врач не советовал удалять ,без крови она должна пропасть . Эстоген нельзя при миоме и больной щитовидке ,а также нужно сделать мамографию. Мне гинеколог назначил свечи Тержинан 10 дней ,Витамин В 5 , а после (((Цикатридина 2 г супозиторії вагінальні №10))) . Хорошо еще Селен пить 50 доза ,трава Темяна ,Лен .Обязательно витамин Д 3 в дозе не меньше 4000 !!!!
ирина
[2895507138]
Гость
я думаю , что у меня была какая то инфекция.... несколько раз был дизбактериоз ( запах рыбы )- гарднерела даёт этот запах... потом после близости с мужем у него были покраснения и зуд.... геня сказала - это кандида . выписала тержинан....думаю выписывала она всё от фонаря...ни разу не взяла мазок на флору.... потом муж позвонил знакомой из кож. вена.. я сдала всё на что там берут..... ничего нет.... а вот стафилококи палочки грибы - это не к ним . это гиниколог...во влагалище был когда-то энтерококус агалактия 10/3 степени... геня сказала это норма.... нужно было давно сменить гинеколога...и тогда бы не было бы проблем с лейкой..
#