Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
https://youtu.be/HUr6idydqEk Лечение цистита, лейкоплакии и др.
Света
[2552575706]
Елена Василенко
Из за вас скоро в это группу никто заходить не будет
Девочки,дорогие,не нужно винить друг,друга,я понимаю, у всех нервы на пределе .Здесь все делятся и у каждой своя история .((( У меня все начиналось почти 4 года ,как и у всех при чистых анализах. ((Не знаю,возможно климакс виной,возможно аутоиммунные заболевание ,возможно папиловирусная инфекция тип 35. Но действительно,после антиков становится легче ,значит микробы живут в середине слоя. Я не оперирована ,но пока держусь на плаву . Почти у 90% есть рецидив. У меня кроме лейки есть бр. астма ,Зоб в щитовидке ,хр. полипозный синусити. И то,я не падаю духом. ! Начсет антиков длинными курсами , я согласна 100%. Ведь при операции часто заносят инфекцию, задевают нервные окончания в свинксе(шейке м. п) ,-а это может быть хроническая невралгия.
Ольга. С.
[967782640]
Света
Девочки,дорогие,не нужно винить друг,друга,я понимаю, у всех нервы на пределе .Здесь все делятся и у каждой своя история .((( У меня все начиналось почти 4 года ,как и у всех при чистых анализах. ((Не знаю,возможно климакс виной,возможно аутоиммунные заболевание ,возможно папиловирусная инфекция тип 35. Но действительно,после антиков становится легче ,значит микробы живут в середине слоя. Я не оперирована ,но пока держусь на плаву . Почти у 90% есть рецидив. У меня кроме лейки есть бр. астма ,Зоб в щитовидке ,хр. полипозный синусити. И то,я не падаю духом. ! Начсет антиков длинными курсами , я согласна 100%. Ведь при операции часто заносят инфекцию, задевают нервные окончания в свинксе(шейке м. п) ,-а это может быть хроническая невралгия.
Я во время эпизода хр.цистита, тригонита, лейкоплакии мп( это мой диагноз) с хорошими анализами мочи села на фурадонин. Пью больше 3х месяцев в дозе 400мг в день . Симптомы ушли на 95%. Но до полного выздоравления еще далеко, хотя уже сейчас я не чувствую мочевой. После исчезновения симптомов нужно будет пропить ещё 3 месяца. И хочу подключить метенамин( хипрекс) что бы дело быстрее пошло.
Люся
[2552575706]
Гость
Боюсь что начнётся опять дизбактериоз влагалища и кишечника. Как этого избежать во время приёма антибиотиков?
Откажитесь от мучного,сахара,картофеля,жареного,жирного и других гадостей. Делайте йогурт домашний ,пейте 2 р .в день . Еда должна быть на пару,печеная ,вареная. Во время еды Хилакт-форте.
Люся
[2552575706]
Ольга. С.
Я во время эпизода хр.цистита, тригонита, лейкоплакии мп( это мой диагноз) с хорошими анализами мочи села на фурадонин. Пью больше 3х месяцев в дозе 400мг в день . Симптомы ушли на 95%. Но до полного выздоравления еще далеко, хотя уже сейчас я не чувствую мочевой. После исчезновения симптомов нужно будет пропить ещё 3 месяца. И хочу подключить метенамин( хипрекс) что бы дело быстрее пошло.
Спасибо,разумно,дай Бог Вам вылечиться !
Ольга. С.
[967782640]
Люся
Спасибо,разумно,дай Бог Вам вылечиться !
Спасибо и вам! 💋💋
Гость
[227476383]
Елена Василенко
Из за вас скоро в это группу никто заходить не будет
Эта группа для галочки или для помощи страдающим женщинам?
Люся
[2552575706]
Гость
Эта группа для галочки или для помощи страдающим женщинам?
Кому,как .... Даже поделится друг с дружкой своей болью,уже легче. Много чего полезного есть ,каждый делится своим опытом. Нам психологическая поддержка очень нужна . Это ужасные боли,страдание,неполноценная жизнь. К сожалению медицина в наших проблемах не очень..,,Помоги себе сам и поделись с другими
Елена Василенко
[1788464470]
Девчонки у кого лейкоплакия! У вас тоже при попадании спермы жжет невыносимо??
Гость
[4095417507]
Ольга. С.
А где можно хипрекс купить?
Ольга. С.
[967782640]
Гость
А где можно хипрекс купить?
Мы заказываем с австралийского сайта через Ебей. Можно купить в Лондоне, Турции. У нас, к сожалению он снят с производства и применяется только в животноводстве.
Необязательно ! После секса обостряется из за натирания Так,как стенка между влагалищем и уретрой очень тонкая . Смажте уретру перед сексом и после офлокаиновой мазью . (это антибиотик с лидокаином) Мне еще помогал Метрогил-дента. (((Да,Да ,хоть он при зубных болезнях ,но он помогает! (Поверьте,это болезненная тема у всех!)
Гость
[2334111607]
Kat
Зарина, Лейкоплакия это гистологический диагноз. По уму делают соскоб и потом дают заключение. Вообще странно, че там соскабливать то, если белое - то лейкоплакия, хотя наверное разные варианты бывают. Я б на вашем месте еще к другому урологу сходила, начните с обычной поликлиники, не надо профессоров, они там все в науке, в написании статей)))
Лейкоплакия это перерождение клеток слизистой, она не убирается промываниями - это полумера для снятия воспаления и самое противнное что она разрастается.
Мне врач сказал однозначно что с такой фигней вынашивать не стоит, тк будут воспаления а при беременности ничего толком и нельзя сделать. У здоровых то женщин на последних месяцах тяжело с пузырем, так как плод давит, а что говорить если лейкоплакия. 36 лет мне. еще и миома матки,вобщем везет мне )) Пойдете к урологу-давите на то что вы планируете беременность. Я когда в больницу по направлению поликлиники пришла на повторную цистоскопию, меня смотрел заведующий отделением, решали что со мной делать, сказал что 10 инстиляций и наблюдаться. Но после того что я сказала что собираюсь залетать, он сказал что тогда однозначно ТУР.
Зарина, обследуйтесь нормально и беременейте обязательно пока молоды))
Вы очень правильно говорите. У меня боли каждый Божий день. Я уже привыкла с этим жить. Температуры нет, а вот рези есть. Нужно делать тур, а ещё планирую беременность полным ходом.
Гость
[2552575706]
Гость
Вы очень правильно говорите. У меня боли каждый Божий день. Я уже привыкла с этим жить. Температуры нет, а вот рези есть. Нужно делать тур, а ещё планирую беременность полным ходом.
Не спешите делать ТУР ! Я уже 3.5 года с ней живу,по началу от болей,мозги вылазили,ничего не помогало . Один хирург ,надо лечить,другой хирург,надо вырезать . При хороших анализах,начала самостоятельно пить антики от цистита . В начале амоксил -1000 ,10 дней ,2 раза в день. Так же Норфлоксацин 2 р в день! Не не подряд а через 3 часа. (до этого пробовала ципрофлоксацин ,юнидокс) ,не помогли. Первый раз мне стало легче на полгода ,пока не пошла на повторную цистоскопию. И опять все по новой ! ((Как живу сейчас ?,терпимо ,очень реагирует на чай, яблока,цитрусовые. ,шоколад ,сладкое мучное) . Ищите свое лечение,очищайте свою печень,желудок . Укрепляйте свой иммунитет!
Елена Василенко
[1788464470]
Люся
Необязательно ! После секса обостряется из за натирания Так,как стенка между влагалищем и уретрой очень тонкая . Смажте уретру перед сексом и после офлокаиновой мазью . (это антибиотик с лидокаином) Мне еще помогал Метрогил-дента. (((Да,Да ,хоть он при зубных болезнях ,но он помогает! (Поверьте,это болезненная тема у всех!)
Здравствуйте, спасибо за ответ у меня именно в уретре печёт, я это чувствую! Проходит примерно через час не знаю уже что делать, смазкой пользуемся... а если не выпить после ПА нитрофурантонин то вообще пиши пропало через сутки я загнусь от болей и озноба, но у меня лейкоплакия, и вот я думаю что сперма попадает на эту ранку и она печёт словно соль посыпали на открытую РАНу🥺
Ольга, вы с какой страны? вчера начала искать Хипрекс, похоже в Украине его нет
Ольга. С.
[967782640]
mila
Ольга, вы с какой страны? вчера начала искать Хипрекс, похоже в Украине его нет
Мы заказываем из Австралии по ебей. Из Турции привозят наз. гиппурин.
Люся
[2552575706]
Елена Василенко
Здравствуйте, спасибо за ответ у меня именно в уретре печёт, я это чувствую! Проходит примерно через час не знаю уже что делать, смазкой пользуемся... а если не выпить после ПА нитрофурантонин то вообще пиши пропало через сутки я загнусь от болей и озноба, но у меня лейкоплакия, и вот я думаю что сперма попадает на эту ранку и она печёт словно соль посыпали на открытую РАНу🥺
Да,да ,именно в уретре у всех,а знаете почему ,потому,что в переходе между мочевым п. и уретрой ,есть шейка (свинкс) и там все нервные окончания ,которые отвечают за мочеиспускание . Если бы лейка была в вверху мочевого пузыря ,то никто бы не догадывался о своей болезни Ну почему то лейка нарастает(поражает) именно в треугольнике Льето,шейки мочевого пузыря . (((Вот беда! Поэтому ,я рекомендую Вам именно мазь- антибиотик (левофлоксацин,метрогил,офлокаиновая мази) смазать свою уретру,-это облегчит немного ваши страдания. Ну и пропейте Норфлоксацин 10 дней ! А Нитрофурантонин слабенький бактериальный,-это не антибиотик . Только антибиотиком можно убить всю нечисть ,которая умело прячится под белым налетом и в анализах сеья часто не проявляет! Любимого тоже нужно пролечить! От них все женские болезни. Им тоничего !
Гость
[2299158771]
kameta01
Девушки всем привет отвечу здесь одним сообщением , да , я из России, анализы все сдаю платно, в частной клинике, с бесплатными даже связываться не хочу ;город Омск , анализы у меня все чистые , я обследована вдоль и поперек , единственное что осталось проверить это гормоны. Раньше цистит был после ПА, лечилась сама фурамагом фуралонином, нолицином ну и тд вы сами все знаете) потом в 20 лет мне сделали цистоскопию и поставили диагноз лейкоплакия шейки МП, назначили вливания колларголом и антики, через 2 мес после лечения повторная цистоскопия- участок стал больше буквально в три раза! Мне сделали тур, восстановление проходило нормально, первые две недели кровь в моче , потом все норм, я забыла о цистите на 2 года! И вот первого марта, в последний день месячных я снова почувствовала эту боль, и теперь меня уже не спасали мои таблетки , я пила фитолизин, он мне вообще показался самым бесполезным из всех , монурал, ещё что то не помню .. через месяц снова рецидив , и тут я пошла уже в больницу- у меня снова нашли лейкоплакию(((девочки это конец, настало время страшной депресии, врач назначил колларгол, и я нашла у нас в Омске профессора записалась к нему на приём он назначил мне уколы деринат и несколько видов пептидов, ну и гормоны сдать посмотреть что с ними не так потому что все анализы у меня чистые , после курса лечения он сделает цистоскопию - если лейка никуда не уйдёт - будет прижигать . Говорю а где гарантия что она не появится вновь ? А он мне - а вдруг? Вообщем это замкнутый круг , я желаю всем найти причину и побороть эту болезнь , начать жить счастливой жизнью и забыть про мочевой . Если есть какие то вопросы пишите я отвечу
Светлана, здравствуйте! Вы из Омска, как я поняла. Я тоже живу в Омске и у меня похожая ситуация, 16 лет мучаюсь циститами и тоже нашли лейку. За эти годы прошла миллион обследований, выпито куча таблеток, 2 раза делала заливки, стало только хуже. Пить таблетки уже не могу, болит кишечник, да и не особо они уже помогают. На удаление лейки пока не решилась, да и коронавирус сейчас. Как сейчас ваше самочувствие? Скажите, где вы обследовались, у какого врача наблюдаетесь? Заранее спасибо
Гость
[2299158771]
Елена Василенко
Здравствуйте! А у вас боли через сутки только от незащищенного секса или с презервативами тоже? Я много лет страдаю циститом после па. Если не предохраняемся, то сразу после па выпиваю 2 т. фурадонина и потом ещё пару дней пью. А если с презервативами, то всё более менее спокойно. Но кишечник от этого я свой уже убила.
Люся
[2552575706]
Если бактериальные препараты помогают,значит инфекция присутствует ,даже при хороших анализах! У Вас поэтому с кишечником не в порядке,так,как Вы лекарства принимаете,когда обострение. Пропейте более серьезные антики полным курсом ,можно со свечами вагинальными. Если от одних антиков еще хуже,значит они Вам не подходят ,ищите свои антики,здайте мазки на папилому. (((???? Я много антиков перепробовала. От цефикса,юнидокса мне было плохо. А после Норфлоксацина ожила. Также мне Амоксил помог. Проследите за диетой обязательно. От дисьактериоза Ентеросгель 14 дней ,Хилакт Форте. Так же СЕЛЕН,ЦИНК,
Девочки, кто-нибудь герпес лечил? Был эффект? Сходила на цистоскопию лейки нет (была операция) есть воспаление на шейке. Врач сказала похоже на вирусное и визуально и т.к. анализы мочи чистые. Вирус моча не показывает. Назначили противовирусное он герпеса. Он у меня в крови есть всех типов, ig G высокие и не понятно от него это или нет. Тк ig M отрицательные. Никогда генитального герпеса у меня не было, но в крови-то он есть. Выскакивал только на дёснах.
Люся
[2552575706]
Гость
Девочки, кто-нибудь герпес лечил? Был эффект? Сходила на цистоскопию лейки нет (была операция) есть воспаление на шейке. Врач сказала похоже на вирусное и визуально и т.к. анализы мочи чистые. Вирус моча не показывает. Назначили противовирусное он герпеса. Он у меня в крови есть всех типов, ig G высокие и не понятно от него это или нет. Тк ig M отрицательные. Никогда генитального герпеса у меня не было, но в крови-то он есть. Выскакивал только на дёснах.
Попробуйте препараты от эпилепсии ,,ВАЛЬТРОВИЛ ,,( ,,Лирика ,,-периферическая и центральная нейропатическая боль: Препарат Лирика применяется для лечения хронической боли, обусловленной поражением нервов. К развитию периферической нейропатической боли могут приводить различные заболевания (например, сахарный диабет или опоясывающий лишай). Боли могут носить горячий, жгучий, пульсирующий, стреляющий, колющий, острый, схваткообразный, ноющий, покалывающий характер, проявляться в виде онемения или пощипывания. Периферическая и центральная нейропатическая боль также может сопровождаться изменениями настроения, нарушением сна, утомляемостью (чувством усталости) и может оказывать влияние на физическую и социальную активность, а также общее качество жизни пациента. (((На ночь!
Люся
[2552575706]
Герпес живет на 100% у каждого!Еще вагинальные Макмирор можно попробовать!
Гость
[1710836556]
Люся
Попробуйте препараты от эпилепсии ,,ВАЛЬТРОВИЛ ,,( ,,Лирика ,,-периферическая и центральная нейропатическая боль: Препарат Лирика применяется для лечения хронической боли, обусловленной поражением нервов. К развитию периферической нейропатической боли могут приводить различные заболевания (например, сахарный диабет или опоясывающий лишай). Боли могут носить горячий, жгучий, пульсирующий, стреляющий, колющий, острый, схваткообразный, ноющий, покалывающий характер, проявляться в виде онемения или пощипывания. Периферическая и центральная нейропатическая боль также может сопровождаться изменениями настроения, нарушением сна, утомляемостью (чувством усталости) и может оказывать влияние на физическую и социальную активность, а также общее качество жизни пациента. (((На ночь!
Здравствуйте, уже была Лирика, не было эффекта. Проводимость полового нерва проверяли электронейромиостимуляцией, она в норме. Я посмотрела видео своей цистоскопии, действительно похоже на герпес, маленькие ранки на шейке, как после лопнувших пузырьков. Но я конечно не знаю, может и бактериальная инфекция или что-то ещё так может выглядеть. Сейчас пью валтрекс. Меня интересует был ли у кого положительный эффект при лечении герпеса.
Герпес живет на 100% у каждого!Еще вагинальные Макмирор можно попробовать!
Это точно, что в крови есть почти у всех, но он ведь может рецидивировать. Извините, а какое отношение к вирусам имеет макмирор? Это ведь антибактериальное и противогрибковое.
Гость
[1332362688]
Елена Василенко
О какой сперме речь? С этой мать ее лейкоплакией я забыла что такое секс, скоро муж помашет мне ручкой. А я его очень люблю. Но полноценной жизни с этой болезнью нет
Гость
[1332362688]
Гость
О какой сперме речь? С этой мать ее лейкоплакией я забыла что такое секс, скоро муж помашет мне ручкой. А я его очень люблю. Но полноценной жизни с этой болезнью нет
Живу с циститом 11 лет. Это ад. Были и хорошие дни, но после перенесённого ковида моя жизнь снова похожа на ад. Чувство жжения у меня каждый день. При последнем остром цистите не помог монурал. Девчонки, я прочитала ветку, и не пойму Вам помогает фурагин и другие препараты? Они мне уже лет 5 как не помогают. Я доехала до нии имени Лопаткина в Москве, сдавала там анализы, и у меня выясели 4 кишечные палочки. Всю Жизнь сдавала эти бак посевы, и всю жизнь они было чистые. Сдала там и целый букет. Пролечила и было легче намного! Но ковид вернул все в десятикратном размере. Никакой жизни. Я из Магадана, и видимо снова полечу в Москву. Скажите, кому нибудь помог урогиал? Мой доктор говорит именно о нем. И пока я сидела в очереди к нему, все кто ходил к нему молились на уро гиал, и им помогал. Но у доктора чёткая система, сначала сдаёшь все бак посевы и мазки, добиваешься чистых анализов с помощью лечения и только потом уро гиал. Доктор Хазан Петр Леонидович
Люся
[2552575706]
Гость
Здравствуйте, уже была Лирика, не было эффекта. Проводимость полового нерва проверяли электронейромиостимуляцией, она в норме. Я посмотрела видео своей цистоскопии, действительно похоже на герпес, маленькие ранки на шейке, как после лопнувших пузырьков. Но я конечно не знаю, может и бактериальная инфекция или что-то ещё так может выглядеть. Сейчас пью валтрекс. Меня интересует был ли у кого положительный эффект при лечении герпеса.
А может это моча так разъедает (по типу интерсцициального цистита ,как знать:) А диету пробовали. ? В нашем случае без нее никак! Еще препараты интерферона ,там разные есть . Нужно добиться того,чтобы моча не была настолько агрессивной к имеющимся ранкам. Это ,как уксус на рану. (((Вы понимаете меня?. Герпес проходит через 2-3 недели .
Гость
[1710836556]
Люся
А может это моча так разъедает (по типу интерсцициального цистита ,как знать:) А диету пробовали. ? В нашем случае без нее никак! Еще препараты интерферона ,там разные есть . Нужно добиться того,чтобы моча не была настолько агрессивной к имеющимся ранкам. Это ,как уксус на рану. (((Вы понимаете меня?. Герпес проходит через 2-3 недели .
Спасибо за идеи. А интерферон для чего?
Гость
[1710836556]
Люся
Я ничего не знаю про интерсцициальный цистит, но мне кажется, если бы моча раздражала, то по утрам было бы хуже, тк она более концентрированная. Но у меня такого нет, наоборот даже утром лучше.
Гость
[1710836556]
Люся
А у вас какие симптомы и была ли операция?
Люся
[2552575706]
Гость
А у вас какие симптомы и была ли операция?
Об Интестициальном цистите в Ютюбе Оксана Кучнерева . Герпес утихает,когда иммунитет поднимается,но не вылечивается. У моей мамы был опоясывающий Герпес ,это адские боли. Таблетками герпес успокоила за 14 дней ,а боли в пояснице еще остались.Так ей Лирика помогает. ,,Лафиробион ,, из интерферонов ,я ей колола. У нее еще язва желудка началась,так мама пропила 14 дней Амоксиклав -1000х2 р. в день. Язва затянулась. После витаминами колола В 6,В 12,железо,Аскорбиновая кислота. Намучились 3.5 м-ца. В больницу не забрали из за короновируса. Так я сама ее лечила . Но ей диета здорово помогла. Просто нужно отказаться от продуктов,при воспалении мочевого. (((
Гость
[2385029827]
Кто-то делал операцию без наркоза? Должны были сделать повторную операцию чтобы убрать остатки лейкоплакии. От ведения лекарств начался анафилактический шок.
Люся
[2552575706]
Гость
Спасибо за идеи. А интерферон для чего?
Мне уролог назначал ,,АЛОМИН_АЛЬФА, инстиляцию,--это приблизительно. Интерферонами лечат практически все хронические недуги. . Но противопоказан людям с аутоиммунными заболеваниями .(сахарный,паркинсона,щитовидка.саркоидоз.и.т.д ..... Интерферон эфективен против герпеса,грипа,лечат онкологические . (прочтите инструкцию. !) Я не воспользовалась,очень дорогой , а во вторых из меня супутствующие аутоиммунные заболевания 2-3 ст. Но при опоясывающем герпесе,я маму колола Лафиробионом(аналог з дешевле). И еще витамин С в уколах. Но нужно делать пробы. ! Насчет ,,Макмирор,, в свечах,можно попробовать ,мне он очень помог ,когда я была в отчаянии . хотя анализы всегда были идеальными. Но у меня папиловирусная инфекция тип №35. Я понимаю,Герпес,но при хорошом лечении он пропадает 2-3 нед. а невралгия ,как последствие,еще долго остается. Все же если есть ранки,мое мнение,может занестись инфекция любая.нет защиты. Уретра наша всего-то 3=4 см. Пробуйте все же дополнительно свечи (Макмирор,Урогиал,Тержинон ) Я перепробовала все,пока врачи руками разводили. Ведь болит же, житьне возможно. (((Я все же на диете ,так и живу 4 года.на плаву. Уже полгода ремисия. Но сейчас синусит беспокоит. То не одно,то другое. (кошмар)
Кто-то делал операцию без наркоза? Должны были сделать повторную операцию чтобы убрать остатки лейкоплакии. От ведения лекарств начался анафилактический шок.
Ой! были тут люди . Больно,хотя всего-то 3-5 мин. Но обезбаливающих лекарств много,пусть делают пробу. А если не дай Бог в жизни серьезные операции ,или зуб мудрости удалять. А где остатки Лейки?. Если на шейке м.п. то больно ,если с верху,то терпимо ,где есть нервы.там больно.
Гость
[2385029827]
Гость
Ой! были тут люди . Больно,хотя всего-то 3-5 мин. Но обезбаливающих лекарств много,пусть делают пробу. А если не дай Бог в жизни серьезные операции ,или зуб мудрости удалять. А где остатки Лейки?. Если на шейке м.п. то больно ,если с верху,то терпимо ,где есть нервы.там больно.
Какую ж тут пробу. Еле откачали, не ясно, что вообще произошло, ввели безобидный препарат теперь и врачи меня бояться и я боюсь.
Гость
[1710836556]
Гость
Какую ж тут пробу. Еле откачали, не ясно, что вообще произошло, ввели безобидный препарат теперь и врачи меня бояться и я боюсь.
Добрый вечер, я знаю, что делают и правда какую-то пробу на разные анестетики, подруга делала ребёнку аллергику перед лечением зуба на ультракаин, новокаин и пр. Наверное, и на анестезию, которую используют при операции, тоже должно быть. А до этого вам делали анестезию и все было хорошо? Про операцию без анестезии - я думаю возможно хотя бы местное обезболивание, вливание лидокаина возможно, биопсию при местном обезболивании точно берут. Может так можно. Хотя я не знаю, будет ли аллергическая реакция на местное применение препарата. Но вообще без всего я думаю будет больно( А что врачи предлагают дальше делать?
Гость
[1710836556]
Люся
Мне уролог назначал ,,АЛОМИН_АЛЬФА, инстиляцию,--это приблизительно. Интерферонами лечат практически все хронические недуги. . Но противопоказан людям с аутоиммунными заболеваниями .(сахарный,паркинсона,щитовидка.саркоидоз.и.т.д ..... Интерферон эфективен против герпеса,грипа,лечат онкологические . (прочтите инструкцию. !) Я не воспользовалась,очень дорогой , а во вторых из меня супутствующие аутоиммунные заболевания 2-3 ст. Но при опоясывающем герпесе,я маму колола Лафиробионом(аналог з дешевле). И еще витамин С в уколах. Но нужно делать пробы. ! Насчет ,,Макмирор,, в свечах,можно попробовать ,мне он очень помог ,когда я была в отчаянии . хотя анализы всегда были идеальными. Но у меня папиловирусная инфекция тип №35. Я понимаю,Герпес,но при хорошом лечении он пропадает 2-3 нед. а невралгия ,как последствие,еще долго остается. Все же если есть ранки,мое мнение,может занестись инфекция любая.нет защиты. Уретра наша всего-то 3=4 см. Пробуйте все же дополнительно свечи (Макмирор,Урогиал,Тержинон ) Я перепробовала все,пока врачи руками разводили. Ведь болит же, житьне возможно. (((Я все же на диете ,так и живу 4 года.на плаву. Уже полгода ремисия. Но сейчас синусит беспокоит. То не одно,то другое. (кошмар)
У меня год назад был курс от герпеса длительный, Валвир, Аллокин-альфа в уколах и полиоксидоний. Все это с перерывами курсами заняло до полугода. Подозревали невралгию полового нерва из-за герпеса (высокие ig g в крови). Эффекта не было вообще. Потом сделала прижигание маленького участка лейки и стало лучше. Сейчас самочувствие вполне терпимое, но не идеальное. Но я уже не бегаю в туалет, объём стал до 350-450. Остался только дискомфорт после м/и и то не каждый раз. Вот на цистоскопии нашли эти ранки на шейке, как воспаление. И теперь опять грешат на герпес, хотя высыпаний никогда не было. Раньше в посеве мочи высеивались кишечная палочка и энтерококк. Сейчас пью д-маннозу посев чистый. Но я понимаю, что на эти ранки может прицепится что угодно. Уже и на гормоны грешили. И свечей куча тоже была перепробована. Но когда есть воспаление по гинекологии, мочевому всегда хуже.
Люся
[2552575706]
Гость
У меня год назад был курс от герпеса длительный, Валвир, Аллокин-альфа в уколах и полиоксидоний. Все это с перерывами курсами заняло до полугода. Подозревали невралгию полового нерва из-за герпеса (высокие ig g в крови). Эффекта не было вообще. Потом сделала прижигание маленького участка лейки и стало лучше. Сейчас самочувствие вполне терпимое, но не идеальное. Но я уже не бегаю в туалет, объём стал до 350-450. Остался только дискомфорт после м/и и то не каждый раз. Вот на цистоскопии нашли эти ранки на шейке, как воспаление. И теперь опять грешат на герпес, хотя высыпаний никогда не было. Раньше в посеве мочи высеивались кишечная палочка и энтерококк. Сейчас пью д-маннозу посев чистый. Но я понимаю, что на эти ранки может прицепится что угодно. Уже и на гормоны грешили. И свечей куча тоже была перепробована. Но когда есть воспаление по гинекологии, мочевому всегда хуже.
Мне тоже сейчас терпимо ,не хочу идти на цистоскопию ,боюсь. После последней 1.5 года тому ,началось повторное воспаление. Еле угомонила . Нет,я не оперирована. Просто перепробовала на авось много антибиотиков.которые применяют при циститах. Чувствую после чая ,свежих фруктов,сладкого мучного,конфет. Пропейте свое лекарство,может и заживет. Не думаю,что это герпес.
Гость
[2385029827]
Речь же не об анастезии, а об общем наркозе. Пробу не сделать. Пока не говорила. Боюсь они в глубоком шоке, боюсь, что не возьмутся. Я сама в шоке. Не дай бог такое пережить, когда ты полностью в сознании и задыхаешься. Первая операция прошла без проблем. Отошла отлично. Два месяца назад делали ещё одну другую и все хорошо Что это было не ясно. Я готова терпеть, там не много осталось, кто бы взялся. Боюсь, что опять разрастется. О хохох
Гость
[136455784]
На счет диеты полностью поддерживаю. Я выясняла- лечилась 1,5 года. Безрезультатно. От депрессии, болей, лекарств....поправилась сильно. Решила худеть, может даже чтоб отвлечься. Пошла в специальную организацию по снижению веса и там меня так закрутило: диетологи, психологи, разные процедуры... Появился позитивный настрой, вес начал быстро уходить и мочевой стал незаметно ..но все меньше беспокоить. Чем более худела, тем становилось лучше. Отступили и другие болячки- мигрени, ВСД. Я это связываю не с избавлением от лишних кило ( т.к. ожирения как такового у меня не было, ну да...лишние 15 кг), а с тем что пока я была на совсем низких калориях, с полным отсутствием сахара, хлеба и т.п. организм наверное в стрессе некотором был и мобилизовал свои силы, плюс очистился конкретно за пол года то. Там же я впервые посетила остеопат и жалобы были на голову в основном, а он говорит, да ладно голова- у тебя ужас с крестцовым отделом, смещение ,зажимы. Долго работали и с этим тоже, наверное тоже внесло лепту. Вот таков мой опыт !
Гость
[136455784]
И ещё один, как мне кажется, важный момент! Я все таки вычислила возбудителя воспаления постоянного. Все анализы у меня были всегда чистыми, за 1,5 года не по одному кругу сдала. Но и выделения были своеобразные. Врачи....ну просто ,как не слышат тебя... Особенно когда начинаешь, а вот я читала и мне кажется.... Только ухмылка в ответ. Ну а что нам остаётся, если они сами дальше "рыть" не хотят. Короче, я где то наткнулась на то, что трихоманада может и в мочевом пузыре вызывать жёсткие воспаления, в моче ее не увидишь. А выделения у меня были очень похожие именно на трихо. Но на нее меня проверяли не раз. Даже в институте Пастера (я из СПб) , здесь на форуме его многие хвалили. Я нашла институт микологии, сдала там и там у меня обнаружилась трихо, причем, как врач сказала- видно, что очень старая, очень вялая...но она есть!!! Стали лечить, не с первого раза ( сидела на форумах трихо, основная проблема, что с первого раза почти никогда и даже со второго). Я прошла три курса не подряд, а в течении 2 лет где то. Это тоже сыграло роль. И последнее, это выявление, случайным образом, анемии. Лечение , улучшение. А анемия всегда делает слабыми слизистые и ЖКТ и мочевого в том числе. Подитожу: мне помогло все в комплексе, что конкретно , трудно сказать. Но лейка испарилась. Что заставляет задуматься о том , что это типа изменённые участки, не подлежащие восстановлению, а только удалению. Я была готова к лазерному удалению, выбирала место, решила в институте Пирогова , пришла на консультацию, со всеми анализами, видео и фото с цистоскопии... А врач, достаточно резко , мне говорит- я каждый день на операциях вскрываю мочевые по более серьезным поводам и вот эти участки есть в большинстве пузырей, они ничего не значат, они сейчас есть, а смотришь послеоперационно мочевой, этих налетов нет. Скажу Вам по секрету, у урологов сейчас это самая популярная манипуляция для развода на деньги. Так что...не морочьте мне голову и уходите. Я опешила, на улице навзрыд ревела, потому что
Гость
[136455784]
Жить с этой болью....сколько можно ??? Оп было последней надеждой. Ну а дальше я уже все рассказала...пошла худеть. И раньше здесь были истории девочек, которые писали , что вылечились от целого ряда мер. Решение комплексных проблем по здоровью, общее укрепление организма и болезнь постепенно, не быстро отступала. Тогда в это не верила и даже раздражалась. Но вот решила свою историю тоже написать, вдруг кому то пригодится.
Гость
[1332362688]
Гость
Жить с этой болью....сколько можно ??? Оп было последней надеждой. Ну а дальше я уже все рассказала...пошла худеть. И раньше здесь были истории девочек, которые писали , что вылечились от целого ряда мер. Решение комплексных проблем по здоровью, общее укрепление организма и болезнь постепенно, не быстро отступала. Тогда в это не верила и даже раздражалась. Но вот решила свою историю тоже написать, вдруг кому то пригодится.
Здравствуйте! А можете подсказать что именно изменили в питании? От каких продуктов отказались полностью?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[136455784]
Гость
Здравствуйте! А можете подсказать что именно изменили в питании? От каких продуктов отказались полностью?
Здравствуйте, да ничего особенного, все как при обычной диете, на ее строгом этапе. Нельзя- алкоголь, газировку, жареное , жирное. Маленькие порции белок+ овощи. Я думаю секрет в том, что кишечник очистился от такого питания , а кишечник- это наш иммунитет.
Люся
[2552575706]
Гость
Здравствуйте, да ничего особенного, все как при обычной диете, на ее строгом этапе. Нельзя- алкоголь, газировку, жареное , жирное. Маленькие порции белок+ овощи. Я думаю секрет в том, что кишечник очистился от такого питания , а кишечник- это наш иммунитет.
ДА ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ УМНО!Не торопитесь с операцией ,возможно у лейки есть глубокая корневая основа ,как гриб,как паразит. Поэтому очень тяжело от него избавится. (((Как говорят китайцы ;Ищите свои болезни на дне тарелки. И это правда,мне когда совсем плохо,просто поверьте по опыту,я просто на дня 3 перестаю есть,только вода. Если уж совсем плохо,можно добавить немножечко меда. После этого паренное,варенное ; кабачки,картошка ,броколи,тиква,в любом виде,вкуснее запеченная. Главное сила воли ! И так 3 дня,без соли. Да не вкусно,но это здоровая ,лечебная еда. Очень здорово, что один умный хирург,отговорил меня от операции ,(((мол,а что там резать? все в милиметрах толщиной ! Хотя другой уже был готов вырезать ,,ТУРом ,, мол это предрак! Приступ астмы меня спас от операции. (((Лейка у меня была 2х3 см в шейке м. п. ,адские боли месяцами . Сейчас есть обострение.когда грешу едой.но не долго.
Люся
[2552575706]
Люся
ДА ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ УМНО!Не торопитесь с операцией ,возможно у лейки есть глубокая корневая основа ,как гриб,как паразит. Поэтому очень тяжело от него избавится. (((Как говорят китайцы ;Ищите свои болезни на дне тарелки. И это правда,мне когда совсем плохо,просто поверьте по опыту,я просто на дня 3 перестаю есть,только вода. Если уж совсем плохо,можно добавить немножечко меда. После этого паренное,варенное ; кабачки,картошка ,броколи,тиква,в любом виде,вкуснее запеченная. Главное сила воли ! И так 3 дня,без соли. Да не вкусно,но это здоровая ,лечебная еда. Очень здорово, что один умный хирург,отговорил меня от операции ,(((мол,а что там резать? все в милиметрах толщиной ! Хотя другой уже был готов вырезать ,,ТУРом ,, мол это предрак! Приступ астмы меня спас от операции. (((Лейка у меня была 2х3 см в шейке м. п. ,адские боли месяцами . Сейчас есть обострение.когда грешу едой.но не долго.
https://youtu.be/A0t0puxpE6w
Гость
[136455784]
Люся
Об Интестициальном цистите в Ютюбе Оксана Кучнерева . Герпес утихает,когда иммунитет поднимается,но не вылечивается. У моей мамы был опоясывающий Герпес ,это адские боли. Таблетками герпес успокоила за 14 дней ,а боли в пояснице еще остались.Так ей Лирика помогает. ,,Лафиробион ,, из интерферонов ,я ей колола. У нее еще язва желудка началась,так мама пропила 14 дней Амоксиклав -1000х2 р. в день. Язва затянулась. После витаминами колола В 6,В 12,железо,Аскорбиновая кислота. Намучились 3.5 м-ца. В больницу не забрали из за короновируса. Так я сама ее лечила . Но ей диета здорово помогла. Просто нужно отказаться от продуктов,при воспалении мочевого. (((
Подскажите пожалуйста. А железо+В6, В12+аскорбиновая Вы маме для чего (или от чего) кололи? Вроде как этот "коктейль" при анемии делают?
#