Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Люся
Гость
Подскажите пожалуйста. А железо+В6, В12+аскорбиновая Вы маме для чего (или от чего) кололи? Вроде как этот "коктейль" при анемии делают?
После опоясывающего герпеса сильно ослаблен иммунитет ,да и при любом заболевании иммунитет ослаблен. Я понимаю,что все это лучше употреблять с едой,но не всегда наша пищеварительная система правильно работает , распределяя все местам . Нарушается обмен веществ , неусваенеие макромикроэлементов,витаминов. Иногда нужно иммунитету помочь искуственными витаминами,особенно в инъекциях. Витамины групы В ,очень важны для нервной системы ,мышечной ,крови . Даже при нормальном гимоглобине .железо может быть пониженым. Особенно важен витамин Д-3 ,цинк,фолиевая кислота ,селен витамин В-1.Так же хороши бифидобактерии ,пить их нужно перед сном . (((Да,у моей мамы после герпеса образовалась язва желудка. (7 язв) ,+колит от антибиотиков. В реанимацию забрали на 5 дней покапали и выписали . ЕЕ жизнь зависила от моих знаний. В больницу из за короновируса не хотели брать . А ей уже 82 года. (((3.5 месяца была борьба за ее жизнь ,сам на сам. Врачам плевать было ! Да железо наилучшее Ферум -лек ,но они очень подорожали,заменила отечественным аналогом . Да и еще Хилакт форте для лучшего переваривания ,панкреатит -8000 .
Люся
Не пейте мультивитамины , лучше витамины в отдельности после еды,или в инъекциях. (((В -6,В-1,цинк,селен,медь.В 12,Д-3 . И правильное питание,особеннл при хр. циститах!
Ольга. С.
Люся
ДА ДЕВОЧКИ,ОЧЕНЬ УМНО!Не торопитесь с операцией ,возможно у лейки есть глубокая корневая основа ,как гриб,как паразит. Поэтому очень тяжело от него избавится. (((Как говорят китайцы ;Ищите свои болезни на дне тарелки. И это правда,мне когда совсем плохо,просто поверьте по опыту,я просто на дня 3 перестаю есть,только вода. Если уж совсем плохо,можно добавить немножечко меда. После этого паренное,варенное ; кабачки,картошка ,броколи,тиква,в любом виде,вкуснее запеченная. Главное сила воли ! И так 3 дня,без соли. Да не вкусно,но это здоровая ,лечебная еда. Очень здорово, что один умный хирург,отговорил меня от операции ,(((мол,а что там резать? все в милиметрах толщиной ! Хотя другой уже был готов вырезать ,,ТУРом ,, мол это предрак! Приступ астмы меня спас от операции. (((Лейка у меня была 2х3 см в шейке м. п. ,адские боли месяцами . Сейчас есть обострение.когда грешу едой.но не долго.
ЛЕЙКОПЛАКИЯ мп- это вариант нормы.( гормонозависимая метаплазия) встречается в 40% случаев у здоровых женщин в мочепузырном треугольнике.
ЛЕЙКОПЛАКИЯ мп ( метаплазия) - может быть следствие хр. инфекции мп. Уходит воспаление , уходит лейкоплакия.
ЛЕЙКОПЛАКИЯ не дает БОЛЕЙ и ДИЗУРИИ! Симптомы дает хроническая инфекция , которая живет в уротелии.
Операции по удалению лейкоплакии в большинстве случаев НЕ ПОМОГАЮТ! Потому что удаляя лейкоплакию не избавляешься от инфекции. Т.к. операция это точечное вмешательство, микробы могут жить по всей стенки мп.
Операции ТУР и лазер могут нанести непоправимый вред мп в виде свищей и рубцов на стенке мп .
ЛЕЙКОПЛАКИЯ ( метаплазия) - не пред рак!
Пред раком считается истинная кератозная лейкоплакия, которая встречается крайне редко
Ольга. С.
Ольга. С.
ЛЕЙКОПЛАКИЯ мп- это вариант нормы.( гормонозависимая метаплазия) встречается в 40% случаев у здоровых женщин в мочепузырном треугольнике.
ЛЕЙКОПЛАКИЯ мп ( метаплазия) - может быть следствие хр. инфекции мп. Уходит воспаление , уходит лейкоплакия.
ЛЕЙКОПЛАКИЯ не дает БОЛЕЙ и ДИЗУРИИ! Симптомы дает хроническая инфекция , которая живет в уротелии.
Операции по удалению лейкоплакии в большинстве случаев НЕ ПОМОГАЮТ! Потому что удаляя лейкоплакию не избавляешься от инфекции. Т.к. операция это точечное вмешательство, микробы могут жить по всей стенки мп.
Операции ТУР и лазер могут нанести непоправимый вред мп в виде свищей и рубцов на стенке мп .
Пред раком считается истинная кератозная лейкоплакия, которая встречается крайне редко
Посмотрите видео Дарьи Жмур на ютубе, она на протоколе поофессора.
Гость
Девочки Киев !!!
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога- эндокринолога, который поможет найти причину цистита. Сделала ТУР лейкоплакии МП три дня назад, теперь хочу все таки докопаться до причины цистита, чтоб не было повторений. В бак посеве был энтерококк до операции , но я его пролечила, причину лейкоплакии не знаю до сих пор. Вот ищу врача который в этом разбирается и который назначит анализы в том числе и на гормоны. Буду очень благодарна. Если не хотите оставить тут, напишите ПОЖАЛУЙСТА на почту gonchar.svetlana@gmail.com
Гость
И ещё, подскажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы на ИППП и бак посев мочи и влагалища если после операции пью антибиотик?
Гость
Гость
Девочки Киев !!!
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога- эндокринолога, который поможет найти причину цистита. Сделала ТУР лейкоплакии МП три дня назад, теперь хочу все таки докопаться до причины цистита, чтоб не было повторений. В бак посеве был энтерококк до операции , но я его пролечила, причину лейкоплакии не знаю до сих пор. Вот ищу врача который в этом разбирается и который назначит анализы в том числе и на гормоны. Буду очень благодарна. Если не хотите оставить тут, напишите ПОЖАЛУЙСТА на почту gonchar.svetlana@gmail.com
Где вы в Киеве делали операцию? Я с Киева,тоже после операции
Гость
Гость
Где вы в Киеве делали операцию? Я с Киева,тоже после операции
Делала на медгородке в поликлинике #6, у Когута В.В. А вы? Как сейчас себя чувствуете ? Нашли причину цистита?
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, я не совсем понимаю почему после ТУР многие пьют джес и ярину ( противозачаточные) ? Это помогает восстановить МП или что-то с гормонами не в порядке у людей ?
Гость
nelli
Добрый день, девочки, я в ваших рядах уже полгода, читаю форум с начала. Год назад выявили лейкоплакию, были сильные боли в мочевом, полгода после ТУР было всякое, то лучше то хуже. Сейчас опять сильное обострение, анализы чистые, не знаю уже куда кинуться. Подскажите, девочки, кто из Беларуси, куда обращались, где есть толковые врачи урологи. Откликнитесь, может, кто из Минска есть или Гродно. Можно на почту nelll@tut.by
Врач-уролог Федорович Оксана Александровна.МедКлиник,Минск.
Люся
Ghbdtn]

Привет! Я живу с лейкой 4 года. Операцию не делала. Болезней хр. аутоиммунных неизлечимых тяжелых много. 2 года назад была почти на операционном столе,но в связи с заболеванием ОРВИ,было отменено. Много делала самостоятельно инстиляций,онимне не помогли. При хороших анализах,мне антики не назначали,я их сама себе назначала ,много разных пила,было улутшение по полгода. Сейчас к счастью уже почти год,как почти утихла. ((Почему почти ?,иногда реагирует на яблоки,чай ,шоколад,мучное. Цитрусовые не пытаюсь пробовать. Если уретра печет,смазываю офлокаиновой мазью ,мне легче. ((Я думаю,нужно подходить комплекстно ! Сейчас даже боюсь идти делать цистоскопию ,после последней,боли усилились. Мочусь нормально ,утром 400 мл. мочи. Я тоже из Украины.
Гость
Ольга. С.
Продолжение.
Пред раком считается истинная кератозная лейкоплакия, которая встречается крайне редко .
Я с вами полностью согласна!! Сейчас ищу причину лейкоплакии, думаю найду, все будет ок. А так по моему мнению прижигать ее это временно , нужно лечить причину. Если причину не вылечить то после операции она сново появиться.
Гость
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто-нибудь лечился вот у этого врача?
https://kst-clinic.ru/uslugi/urologiya/lechenie-hronicheskogo-tcistita/
Халафьянц Эдуард Александрович
Принимает вроде в Москве
Мария
Гость
Девочки, подскажите пожалуйста, я не совсем понимаю почему после ТУР многие пьют джес и ярину ( противозачаточные) ? Это помогает восстановить МП или что-то с гормонами не в порядке у людей ?
Мне не назначали🙄 я бы никому не советовала пить ОК. Это же подавление эстрогена(эстрадиол), который служит для образования слизистой в том числе и в мочевом пузыре! Я 1,5 года пила ОК по наставлению врача. В итоге у меня возникли проблемы с репродуктивной системой и собственно сам цистит, от которого видимо не избавиться.
ДЕВОЧКИ, а как вариант, может цистит-это аллергическая реакция???
Люся
Мария
Мне не назначали🙄 я бы никому не советовала пить ОК. Это же подавление эстрогена(эстрадиол), который служит для образования слизистой в том числе и в мочевом пузыре! Я 1,5 года пила ОК по наставлению врача. В итоге у меня возникли проблемы с репродуктивной системой и собственно сам цистит, от которого видимо не избавиться.
ДЕВОЧКИ, а как вариант, может цистит-это аллергическая реакция???
Я тоже подозреваю ,поэтому нужно подходить комплексно !
Гость
Гость
Всем привет. Давно не заходила. Все по порядку. После долгих мучений все хорошо )))))тьфу-тьфу-тьфу. Наконец-то появилось чувство комфорта. Спустя два месяца после лечения сдала анализы, все хорошо. Осталась только уреаплазма spp 10 в 4, и небольшой зуд гинеколог сказала это уже не страшно. прописала эпиген-интим (помогает). После прижигания лейкоплакии 5.09.2013г обострений цистита и проблем с мочевым по сей день не было и нет)))) отдельное спасибо надо сказать гинекологу, кт нашла причину недуга))) планируем Б))))
Вам удолили лазером или тур ?
Гость
Гость
Ната, а в какой больнице делали? Я тоже из Беларуси, у нас везде, я так поняла, только ТУР, лазерной вапоризации у нас не делают. Вот не могу пока решиться, хотя и терпеть нет никаких сил. Постоянный позыв уже больше года, инстилляции не дали улучшения.
Что вам помогло ?
Гость
Ольга
Постоянно обходилась без них,они не помогают,так что не бойтесь делайте операцию,а через 2 мес когда станет хуже,обычно так бывает,тогда инстилляции с диоксидином.
Что значит- через 2 месяца станет хуже?
Гость
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Гость
Гость
Девочки Киев !!!
Как Вы себя чувствуете после ТУР? Я делала 16 ноября и состояние, как «качели». То- не болит совсем, то - жжение и боль. День на день не похож...
Гость
Гость
Третий месяц после операции, жжение все тоже
Аналогично. Наверное это норма? Может это у всех так?
Лена 13
Гость
Скажите пожалуйста так какая причина у вас была ?
Гость
Рада
Добрый вечер случайно оказалась на вашем сайте . Я семь лет мучилась от цистита, боли в низу живота ,анализы плохие , инфекция , и еще кровь в моче постоянно. диагноз обширная лейкоплакия, 20 дней исталяции.Куча, антибиотиков и ╚ Манурл╩ не помогли

Оказалось в Питере , зимой сделали ТУР 4 дня лежала, кололи меня антибиотиками , и еще пила лекарство .с божьей помощи мне стало легче. Мне попался очень хороший врач, все расскажет даже сейчас я могу ему написать он меня консультирует , Дай бог ему здоровье .
Напишите контакты врача пожалуйста
Гость
Валерия
Стоит дорого, причем очень, т.к. клиника частная, но у меня была немецкая мед. страховка. Все цены я не смогу назвать, скажу только что цистоскопия, осмотр и манипуляции стоили 930 евро. Я могу посоветовать в Берлине 2 урологов, но обе они в частных клиниках работают. Но там и очень хорошая университетская клиника Шарите. Там будет дешевле. Но не сильно.
Напишите пожалуйста название таблеток
Гость
Стася
Если мой отзыв поможет буду очень рада .1.5 года назад началось все с цистита( раньше его у меня ни когда не было) сдала анализы бак пасев мочи нашли е колли 10 в 6 степени. больше полу года я лечилась всем, инстоляции , выпила кучу антибиотиков. прошла много врачей. через пол года мне помогло мое последние лечениие ( кому надо могу потом написать лично) и мои анализы стали идеально чистыми. Но зуд, жжение , боли меня так дальше и беспокоили . Врачи разводили руками ведь анализы чистые. Поменяла очередного врача он сразу говорит идите на цистоскопию, скорей всего у вас лейкоплакия МП. Я сходила на цистоскопию нашли лейкоплакию и взяли биопсию. После этого мне предложили два решения проблемы, либо делать ТУР либо в платной клинике сделать прижигание лазером. Я выбрала лазер. ( отдала я 60 тыс). сегодня 3 день как меня выписали , ДЕВОЧКИ я чувствую себя опять человеком, у меня ни чего не болит, я спокойно хожу в туалет! Я вернулась в жизнь как жила до болезни! Я ни жалею ни денег на эту операцию, главное что она мне помогла!!! Если есть вопросы пишите я все расскажу где делала, очень хочу помочь кому то, тк сама через это прошла!
Стася, напишите, пожалуйста, какими антибиотиками вылечили e-coli? Какое лечение помогло?
Гость
Ксюша
ЛЕЧИТЬ смысла нет!Поверьте ,что те врачи которые говорят ЛЕЧИТЬ это всего лишь Вы будете бесконечно тратить деньги на лекарства впихивая в себя бесконечно химию ввиде каких нибудь там антибиотиков или сомнительных вливаний.Пожалейте себя и свой организм и свой кошелек тоже пожалейте!Не упускайте время и пока еще можно эту заразу пресечь и избавиться от нее то делайте операцию!Поверьте я 4 года по врачам по аптекам,по всяким физио,в прошлом году мне даже врачиха блокады во влагалище ставила шприцом,чего я уже только не насмотрелась и натерпелась,столько денег столько нервов и слез было пролито от отчаяния! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО НИКАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!ВЫ поймите что лейкоплакия не рассосется чудодейственным образом!Нет такого лекарства которое бы ее рассосало и отлепило от стенки мочевого пузыря!Не бойтесь операции,я ни в первый ни в последующие дни после операции не испытала никакой боли,только когда сняли катетор было страшно самой впервые помочиться после операции,в итоге немного в конце мочеиспускания пощипало и то сразу же и прошло.Я вообще когда выписывалась с больницы своего доктора спасителя спросила ДОКТОР,А БЫЛА ЛИ ОПЕРАЦИЯ? Он улыбнулся довольно.Это и есть лучшая похвала для врача когда пациент выписывается без боли.Уже 2 недели прошло со дня операции,я принимаю ФУРОМАГ который мне рекомендовал доктор ну и в туалет когда хожу то моча бывает с сгустками тканевыми крови,это нормально это так и должно быть ,выходят хлопья срезанные .Еще рекомендовано пить мочегонные травы и побольше жидкости.Я все это выполняю и чувствую себя прекрасно!
Ксюша, скажите, пожалуйста, у какого врача делали и в каком городе?
Гость
Уважаемые девочки, прошу не рассматривать мое обращение о боли как жалобу или как крик душу, посыл обращения на форум и к вам был немного другой. Многие пишут о боли, но не пишут какая именно, поэтому я и хотела уточнить у вас, какую боль давала или вызывала у вас лейкоплакия. Описала свою боль, вдруг кому-то поможет или вдруг кто-то испытывал такую же боль и нашёл решение.... P.s. Я три года слежу за форумом, три года читала, но решила написать только сейчас. Вся боль - это моя боль, все страхи - это мои страхи. Не надо обращения девочек примерять на себя, у каждого свой организм и свои особенности. Если одно лечение помогла вам, это не означает что это же лечение может помочь мне или ещё кому нибудь. Но спасибо вам большое, что делитесь вариантами лечения, много я черпала из этого форума!!!
У меня тоже постоянная боль. Сделала 2 операции(тур и лазер через полгода) , состояние каждый день разное, боль и жжение то притупляется, то усиливается. Как ваше состояние на сегодняшний день?
Гость
nelli
У меня тоже постоянная боль. Сделала 2 операции(тур и лазер через полгода) , состояние каждый день разное, боль и жжение то притупляется, то усиливается. Как ваше состояние на сегодняшний день?
Сколько времени после операции у Вас боли? У меня три с половиной месяца. То- лучше, то- плохо...
Гость
Гость
Сколько времени после операции у Вас боли? У меня три с половиной месяца. То- лучше, то- плохо...
Прошло полгода.
Боль осталась.
Гость
Прошло 3 месяца после ОП. Сразу было терпимо, то лучше, то хуже, могло неделю ничего практически не беспокоить. Последние 2 недели мучаюсь боль в районе мочевого, жжение . Сдала бак посев мочи - чистый. Пропила фурамаг, клюкву, попробовала свечи Мамирор, никакого эффекта. Думаю как спасаться дальше((
Гость
nelli
Прошло 3 месяца после ОП. Сразу было терпимо, то лучше, то хуже, могло неделю ничего практически не беспокоить. Последние 2 недели мучаюсь боль в районе мочевого, жжение . Сдала бак посев мочи - чистый. Пропила фурамаг, клюкву, попробовала свечи Мамирор, никакого эффекта. Думаю как спасаться дальше((
Аналогично!!! После 2,5 месяцев после ОП, боли прекратились совсем. Рано обрадовалась. Через 8 дней все вернулось с новой силой и еще больше. Прошло 3 месяца и 9 дней! Болит и жжет.... Врач ничего не говорит.... Ищу ответ на форуме. Как у других это происходит?!
Гость
nelli
У меня 4 месяца прошло,жжение осталось,позывы ещё терпимо.А у вас жжение постоянно? Врач вам что сказал,когда повторную цистоскопия делать?
Гость
Гость
У меня 4 месяца прошло,жжение осталось,позывы ещё терпимо.А у вас жжение постоянно? Врач вам что сказал,когда повторную цистоскопия делать?
У меня 3,5 месяца. Периодами то -тихо, то - печет огнем. За повторную цистоскопию врач вообще не говорил... Сдавала часто мочу, пока не стала «норм». Моча норм, а состояние- ужас( Сколько ждать улучшения....(
Гость
Гость
У меня 3,5 месяца. Периодами то -тихо, то - печет огнем. За повторную цистоскопию врач вообще не говорил... Сдавала часто мочу, пока не стала «норм». Моча норм, а состояние- ужас( Сколько ждать улучшения....(
Мне врач сказал что можно сделать цистоскопия через 6 месяцев,а у вас посев мочи и из влагалища в норме?я на форуме почти все страницы перечитала,у всех заживление по разному некоторые до года ждут,я себя этим и успокаиваю,пью Канефрон,травы.
Гость
Гость
Мне врач сказал что можно сделать цистоскопия через 6 месяцев,а у вас посев мочи и из влагалища в норме?я на форуме почти все страницы перечитала,у всех заживление по разному некоторые до года ждут,я себя этим и успокаиваю,пью Канефрон,травы.
Из влагалища не сдавала. Врач не говорил что нужно. Мочу сдавала на бакпосев. Норм. Скоро уже 4 месяца после ОП, и как «качели». То тихо, то болит...
Настя
Всем привет,Я Настя. Скопирую свое сообщение с другого похожего форума...Я не писала на этом форуме уже несколько лет. Расскажу вкратце что с 2015 года болею неведомой фигней. Началось все с сильного позыва. Таблетки капельницы антибиотики - бестолку, от антибиотиков позыв становился еще сильнее. Не 2 и даже не 3 цистоскопии прошла...На ней картина "белого налета" в области шейки мочевого, по биопсии сначала "инвертированная папиллома" по пересмотренной "метаплазия эпителия". Тыща разных инстилляций улучшений не давали. Проводили мне и лазерную коагуляцию этого участка, лучше не стало, а после операции угодила в больницу с воспалением и темпой, и после нее на цистоскопии все равно был это налет...На стенку лезла от болей. Потом шатко-валко с всякими методами лечения урологов дотянула до 2017 года, обследовалась на туб почек-все чисто. Надо сказать что анализы у меня практически всегда идеальные. Только соли в моче иногда и один раз в посеве кишечная палочка в низком титре, так они тоже чистые. ИППП нет. Короче загадка века. Потом решила уже что если сейчас не рожу ребенка то потом когда с такими проблемами...Забеременнела в 2018. За всю беременность был один очень сильный приступ, так плохо было..а ниче особо нельзя, напилась Монурала и всяких трав- вобще не помогло. Купила Уролесан и прям полегчало. И все,достаточно терпимо все было до февраля этого года.К слову я кормила грудью до 2.3 ребенка. Т.е. в декабре закончила кормить а в конце января приплыли боли, жжение..Уже ничего не берет,не помогает,как и до беременности. Консультировалась недавно с московским урологом, она мне предположила миофасциальный синдром...мол надо лечить мышцы и голову..Я уже не знаю что думать,пробовать надо все но блин на все нужны деньги...Вот такие дела, настроение плохое, так хочется жить полной жизнью а не зависеть от этого мочевого пузыря и проблем которых никто не может разгадать. У кого какие мысли на мой счет?
Гость
Гость
Чем обезболиваете жжение?! Мне врач прописал Диклоберл. Не помогает.
Аня
Страдаю такой же заразой!! Три месяца после ТУР, интервалы между походами в туалет стали длинее. Очень печёт над лоном, отдаёт в пах и на бедра, ноет спина, когда боли усиливаются. Интимной близости нету, очень больно.
Аня
Гость
Чем обезболиваете жжение?! Мне врач прописал Диклоберл. Не помогает.
Инфламин. У Вас жжёт в уретре, или над лоном?
Гость
Аня
Страдаю такой же заразой!! Три месяца после ТУР, интервалы между походами в туалет стали длинее. Очень печёт над лоном, отдаёт в пах и на бедра, ноет спина, когда боли усиливаются. Интимной близости нету, очень больно.
Чем обезболиваете? Мне ничто не помогает. ( 3,5 месяца). Бывали деи спокойно вообще. Потом все начинается с новой силой.... Что Вам говорил врач? Сколько будет это продолжаться? Это норма или у нас что то пошло не так?!
Гость
Аня
В уретре.
Гость
Аня
Ифламин уколы или свечи?
Аня
Гость
Чем обезболиваете? Мне ничто не помогает. ( 3,5 месяца). Бывали деи спокойно вообще. Потом все начинается с новой силой.... Что Вам говорил врач? Сколько будет это продолжаться? Это норма или у нас что то пошло не так?!
Инфламин свечи. Контрольную цысту, ещё не делала. У меня очень жжёт над лоном, как будто туда кипятка залили, в уретре только иногда жжёт. После операции постоянные обострения, которые проявляются плохой струёй, и затруднённым мочеиспусканием, после кефира, ряженки, даже после Монурала такое же было. Вы какую операцию делали? Вы из Украины.
Гость
Аня
Инфламин свечи. Контрольную цысту, ещё не делала. У меня очень жжёт над лоном, как будто туда кипятка залили, в уретре только иногда жжёт. После операции постоянные обострения, которые проявляются плохой струёй, и затруднённым мочеиспусканием, после кефира, ряженки, даже после Монурала такое же было. Вы какую операцию делали? Вы из Украины.
Я делала ТУР. ( говорят намного лучше бы лазер), но -увы.... Я из Украины.
Гость
Аня
Наверное отходят корочки и поэтому затрудненное мочеиспускание. Мне врач абсолютно не сказал, как и сколько будет проходить восстановление. Читаю тут что и до года у некоторых тянутся такие боли...Ищу ответы на свои вопросы тут. Как это восстановление проходит у других. Потому что я уже в отчаянии....Думала что я одна такая)))
Аня
Гость
Наверное отходят корочки и поэтому затрудненное мочеиспускание. Мне врач абсолютно не сказал, как и сколько будет проходить восстановление. Читаю тут что и до года у некоторых тянутся такие боли...Ищу ответы на свои вопросы тут. Как это восстановление проходит у других. Потому что я уже в отчаянии....Думала что я одна такая)))
Не одна, ещё я такая😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Katrina
Гость в одном соглашусь с вами что питерские урологи по моему в разы лучше московских. на счет меня я так и не поняла есть ли у меня лейкоплакия или нет!!!
А к каким питерским урологам обращались?
Гость
Гость
Сколько времени прошло после операции, когда Вы уже не чувствовали боли и жжения?
Гость
Девочки, хочу отписаться по поводу лайзерного удаления лейкоплакии. Я из Киева, удаляла в медгородке. Вот прошло ровно три месяца. Первый месяц было очень плохо, думала зря сделала. На второй месяц полегчало, сдала все анализы на ИППП, нашли уреаплазму. После лечения стало намного лучше, начала нормально спать и не вставать с позывами в туалет. Бывали дни когда вообще не болело. В целом состояние намного лучше, даже вернулась на работу. Но все ещё иногда ноет мочевой, как вроде ещё воспалён. Подозреваю, что причина все таки в инфекции типо уреаплазмы, может не долечила. На повторную цистоскопию пока не пойду. Буду ещё пересдавать анализы. Кто из Киева, рекомендую сдавать в КВД, у них есть метод исследования называется пиф, он более точный, кто из Харькова - лучшая лаборатория это Миллениум. Сюда захожу редко, потому что форумы меня вгоняют в панику )) если есть вопросы пишите на почту gonchar.svetlana@gmail.com
И ещё, я лично знаю очень многих девочек кому операция помогла, но у всех заживала по разному. На форумах,увы,сидят только те, кому не помогло в основном и кажется, что все так плохо. Поэтому всех призываю не отчаиваться, набраться терпения и ждать. И ещё раз перепроверить ИППП, очень часто причина болей в мочевом именно в них. Всем желаю выздоровления!
кто-нибудь пытался лечить лейкоплакию и интерстициальный цистит за границей? есть успехи? в какие клиники обращались? или ездили через посредников?
в России я уже прошла всё и всех, пробовала и консервативное лечение и операционное (и лазерную вапоризацию, и ТУР). эффекта нет, врачи сдаются и говорят, что на изучение данных заболеваний грантов не выдают, поэтому исследования не ведутся, все методики из 20-го века.
Возможно за рубежом другая практика и исследования проводятся? кто-то интересовался этой темой?