Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Гость
Гость
Скажите пожалуйста,какие антидепрессанты вы пьете и сколько по времени,мне год назад удалили лейкоплакию на шейке и в самом мочевике,не помогло ..пропила 6 месяцев антибиотики,вроде чуток стало легче,как только бросила опять всё по новому..Мне тоже назначили антидепрессанты
Вы пол года пили антибиотики? Какие? У меня тоже прошло 10 мес. Боли есть в мочевом. И каждый месяц вылазит цистит. Кишечная палочка. Цистит вылечу- боли в мочевом остаются. Антибиотики пью по 7 дней и все.
Настя
Я лежала в туб диспансере и знаю о чем говорю)не с одним человеком беседовала и жалобы у всех разные,а диагноз один к сожалению.Этот вариант отметать не стоит в любом случае.
Настя, здравствуйте! Я тоже подозреваю у себя туберкулёз мочевого пузыря… Расскажите, пожалуйста, о Ваших симптомах…
Гость
Гость
Делала в Киеве,частная клиника Гармония здоровья,у врача фамилия Квач
спасибо, не знала, что в гармонии здоровья появился лазер
Гость
Гость
Вы пол года пили антибиотики? Какие? У меня тоже прошло 10 мес. Боли есть в мочевом. И каждый месяц вылазит цистит. Кишечная палочка. Цистит вылечу- боли в мочевом остаются. Антибиотики пью по 7 дней и все.
6 месяцев пила цефалексин 3 раза в день по 500, но в Украине его нет,заказывала в Москве, сейчас пью Хипрекс,но цефалексин уже в России сделали по рецепту
Гость
Гость
Эглонил, у меня был 300мг в день. Утром укол-100мг, и 2табл. днем. мой номер.0968060040, хотите пообщаемся в вайбере.
Хотела уточнить,вот пью Эглонил 1/4 плюс Гидозепам по 1 таблетке 2 раза в день,у меня пошло молоко с груди,и сбился цикл,мажущие выделения,я предполагаю что это Эглонил,у вас таких симптомов не было,психиатр сказал отменить Эглонил,пью его уже месяц
Аня
Гость
Хотела уточнить,вот пью Эглонил 1/4 плюс Гидозепам по 1 таблетке 2 раза в день,у меня пошло молоко с груди,и сбился цикл,мажущие выделения,я предполагаю что это Эглонил,у вас таких симптомов не было,психиатр сказал отменить Эглонил,пью его уже месяц
Эглонил, способствует выроботке пролактина, от этого молоко в груди. У меня так тоже было, за цыкл я уже не помню. Я принимала 4-5 месяцев, со временем организм привык.
Гость
Аня
Эглонил, способствует выроботке пролактина, от этого молоко в груди. У меня так тоже было, за цыкл я уже не помню. Я принимала 4-5 месяцев, со временем организм привык.
Спасибо большое 🙏
Гость
Гость
Мне по чувствительности назначили 10 дней моксифлоксоцин+вильпрофен, потом ещё 10 дней Сумамед+офлоксацин. Но это по чувствительности! И ещё до этого пропила от трих на всякий случай, потому что говорят, что где хлам, там и трихи, а пока трих не вылечить, хлам лечить бесполезно. И самое он исчезнуть не может никуда! Он в хрони, поэтому и сложно найти. Если есть возможность, лучше съездить сдать в Питер
Здравстуйте! Такая же проблема. лейка шейки МП .Узнала не давно после цистоскопии.Болею 1.7 мес. Началось после удаление полипа в матке .ИППП ПЦР и посев отрицат(посев сдавала на кануне колола лаферобион) . сдала на хлам IgA положит igG-отрицательный .Сдала ПЦР хлам отрицательный. Б\п моча и ОАМ всегда в норме. скажите чем трих лечили? Может и у меня есть раз хлам видели. Операцию доктор не рекомендует вообще. Говорит контроль.В европе ее лечят а не прижигают. Не знаю где правда
Гость
Гость
Девочки, всем привет!
Вспомнила про этот форум, я в своё время провела на нем очень много времени. И, к сожалению, тут в основном пишут девочки которые ещё не победили болезнь или которым не помогла операция. Поэтому очень тяжело было мне в своё время все это читать и я впадала в панику и уныние. Только теперь я понимаю, что те кто выздоровел ( а их намного больше чем тех кто ещё ищет свой путь у выздоровлению) не сидят на форумах, а уходят жить полноценной счастливой жизнью.
В общем я хочу дать надежду тем кто отчаялся как и я в своё время. Девочки, я победила эту болезнь!
Все началось с ПА с мужем без защиты, и начался ад- не проходящий цистит. Сначала лечила бак вагиноз, вроде боль в мочевом прошла, опять ПА и опять постоянные рези, жжение и воспаление в мочевом. Только в этот раз анализы все были чистые и гинекологи меня пуляли к урологам и наоборот. Три месяца ада и не проходящих болей в мочевом. Я похудела на 11 кг, не ела, не спала, на стены лезла от боли, было постоянные позывы по 30 раз днём и 10 ночью. В общем начала я читать форумы и поняла что мне нужна цистоскопия. Побежала в медгородок (я из Киева ) меня посмотрели и сказали что это лейкоплакия. Биопсию не брали. Я была уже в таком состоянии, что сразу согласилась на операцию не думая. Потом уже дома почитала этот форум и совсем впала в истерику потому что отзывы тут в основном негативные. Но я решила рискнуть. В общем 15 декабря мне сделали лайзерную абаляцию мочевого. Сутки в больнице с катетером и домой. Что скажу - первые два месяца как в аду, практически как до операции. Особенно перед месячными и во время было совсем плохо мп. Начиная с третьего месяца все постепенно пошло на спад. Сейчас я почти здорова ( почти, потому что ещё иногда чувствую некий дискомфорт в мочевом) уверенна, что так заживает. Ушли позывы, ночью не встаю в туалет и все меньше думаю о мочевом. Общаюсь с девочками которым операция тоже помогла, только заживает у всех по разному- у кого-то пол года, у кого-то год.
Подскажите как долго заживает ? У кого какие симптомы ?
Умная Эльзя
Гость
По поводу причины.
Начните читать, что такое Синдром активации тучных клеток (MCAS) и непереносимость гистамина (histamine intolerance, ) , на фейсбуке есть множество огромных групп на эту тему, правда англоязычных групп, у людей с такими диагнозами интерцистеальный цистит (IC) и проблемы с мочевым это только симптом, на русскоязычном пространстве об этих диагнозах мало кто слышал и знает, включая врачей. Поэтому и не могут помочь. Нужна низкогистаминовая диета и поддержка организма лекарственными препаратами.
Многие пришли к диагнозу благодаря длительным курсам антибиотиков и НПВП. Сейчас я жалею, что довела себя до такого состояния длительными антибиотиками. Нужно было сразу делать лазер и оперироваться, а не бояться, читая эту группу. Эта ошибка привила меня к тяжелому состоянию. К сожалению, после первой операции осталось пару мм. лейкоплакии и их уже нельзя убрать, а я бы убрала чтобы не появлялись новые очаги, поскольку любая операция теперь несет риск для моей жизни. Годами мучаясь с мочевым, не знала, что основная причина у меня в непереносимости гистамина, которую антибиотики довели до крайней степени.
Да, это все сложно и не понятно на первый взгляд, но я точно знаю, что те кто хочет справится, найдут информацию и осилят ее обдумать, пока не слишком поздно.
Поддержка какими лекарствами,антигистаминными ? Я не знаю анг.языка( Причина в аллергии?
Гость
Умная Эльзя
Поддержка какими лекарствами,антигистаминными ? Я не знаю анг.языка( Причина в аллергии?
антигистаминные принимать бесполезно, поскольку они действуют только на H1 рецепторы гистамина (есть еще H2. H3, H4), тормозя выброс гистамина в организм и не выводя его из организма, при нарушении его вывода он накапливается и его симптомы очень разнообразны. Основное лечение это диета, еще очень важно разобраться с нутрицефтикой в организме, сдать анализы и посмотреть чего не хватает.
Кроме непереносимость гистамина почитайте про непереносимость салицилатов и окасалатов. Люди пишут, что низкооксалатная диета позволила убрать симптомы именно интерст. цистита.
Здесь нельзя давать ссылки, но вообще fb переводит посты, на youtube много где есть возможность включить субтитры, есть гугл переводчик, ни и в конце концов почитайте на русском, можно много всего найти.

Что касается лейкоплакии с чем на самом деле связана лейкоплакия кто его знает, но со слов врачей живут же люди с ней и без жалоб, значит не только в ней дело.
Я продержалась без обострения 6 мес., это долго в условиях, что до этого это было ежемесячно, потом начал беспокоить как я понимаю половой нерв., отдельная зараза с которой не ясно что делать.
Гость
Гость
антигистаминные принимать бесполезно, поскольку они действуют только на H1 рецепторы гистамина (есть еще H2. H3, H4), тормозя выброс гистамина в организм и не выводя его из организма, при нарушении его вывода он накапливается и его симптомы очень разнообразны. Основное лечение это диета, еще очень важно разобраться с нутрицефтикой в организме, сдать анализы и посмотреть чего не хватает.
Кроме непереносимость гистамина почитайте про непереносимость салицилатов и окасалатов. Люди пишут, что низкооксалатная диета позволила убрать симптомы именно интерст. цистита.
Здесь нельзя давать ссылки, но вообще fb переводит посты, на youtube много где есть возможность включить субтитры, есть гугл переводчик, ни и в конце концов почитайте на русском, можно много всего найти.

Что касается лейкоплакии с чем на самом деле связана лейкоплакия кто его знает, но со слов врачей живут же люди с ней и без жалоб, значит не только в ней дело.
Я продержалась без обострения 6 мес., это долго в условиях, что до этого это было ежемесячно, потом начал беспокоить как я понимаю половой нерв., отдельная зараза с которой не ясно что делать.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а какого вида у вас дискомфорт, если вы думаете на патологию полового нерва? У меня что-то похожее.
Заранее благодарна за ответ
Гость
Гость
Подскажите как долго заживает ? У кого какие симптомы ?
У меня 10 месяцев после ТУР. Было лучше-50/50. А сейчас постоянные боли в мочевом и цистит каждый месяц…Обезболить ничем не выходит. Ночью бывает спокойно. Вот такие вот симптомы…(
Гость
Гость
Все врачи говорят одно и тоже. Надо идти в декрет поменяется гормональный фон и все пройдёт. У вас Тур был ?
Я сходила в декрет. Нифига ничего не прошло. Еще хуже стало. А во время беременности вообще караул был.
Гость
Гость
где-то в середине темы прочитала, что операция помогает только если нет цистита на фоне лейки, если есть, то сначала надо найти бактерию, но как представлю сколько можно ее искать... а потом с ней бороться...

или может таки стоит сделать, а потом искать? просто сил уже нет, не как не могу войти в ремиссию хотя бы на неделю чтоб выдохнуть как то.
и перестать пить антиб. чтобы сдать нормально посевы.

а еще не понятно, тем у кого нет цистита, что есть?
боль во внутри мочевого? жжение во внутри?
Именно. Есть боль и жжение. И плюс добавляется цистит. Каждый месяц. Цистит вылечила а боли в мочевом остались. И каждый раз- другие, разные…
Гость
Гость
Я сходила в декрет. Нифига ничего не прошло. Еще хуже стало. А во время беременности вообще караул был.
А во время беременности как справлялись? Какие симптомы были?
Гость
Все врачи говорят одно и тоже. Надо идти в декрет поменяется гормональный фон и все пройдёт. У вас Тур был ?
Ага. Конечно! Я забеременела и у меня в бакпосеве чего только не выселялось, хотя я три месяца пролечилась после удаления лейки, долго не могла избавиться от стафилококковых, стрептококков, год после операции прошёл все было чисто. Забеременела и они опять высеялись
Гость
Девочки, было ли у кого обострение после вакцины? Может это совпадение, не знаю. Никаких симптомов ( температуры и др.)вообще небыло. Но вот мочевой разболелся ужасно. Просто чувствую каждую каплю, которая поступает в мочевой. После ТУР прошло 10 месяцев. Боли есть и каждый раз разные. Но вот после вакцины стали особенно сильные. Кто вакцинировался- как у вас?
Гость
Гость
А во время беременности как справлялись? Какие симптомы были?
Терпела, мучилась. Боли в разы усилились. Даже воспаление было пару раз такое, что, извините, опухло все там. Воспаление сняли антибиотиками, а основные симптомы остались. После родов был цистит с кровью. Операцию потом сделала по удалению лейкоплакии лазером. Не помогла. Мучаюсь так где-то 8 лет.
Аня
Гость
Терпела, мучилась. Боли в разы усилились. Даже воспаление было пару раз такое, что, извините, опухло все там. Воспаление сняли антибиотиками, а основные симптомы остались. После родов был цистит с кровью. Операцию потом сделала по удалению лейкоплакии лазером. Не помогла. Мучаюсь так где-то 8 лет.
8лет мучений, сочувствую. Что врачи говорят? Анализы показывают что-то, мазки, бак посев.
Перечитала тут очень много. Смотрю, одни вопросы и нет ответов. Неужели это проблема ( не понятных болей после ТУР) всеобщего масштаба?! Что в Москве, что в Киеве, что в Минске- врачи не знают причину?! Страшно становится! Как снять эти боли? Хотя бы снять?!
Гость
Ната.
Перечитала тут очень много. Смотрю, одни вопросы и нет ответов. Неужели это проблема ( не понятных болей после ТУР) всеобщего масштаба?! Что в Москве, что в Киеве, что в Минске- врачи не знают причину?! Страшно становится! Как снять эти боли? Хотя бы снять?!
Все врачи твердят одно, операция. Сделать не проблема, а дальше как?Если боли не проходят. Тогда врачи разводят руками. А нам как быть ,мы же верим врачам.
Гость
Все врачи твердят одно, операция. Сделать не проблема, а дальше как?Если боли не проходят. Тогда врачи разводят руками. А нам как быть ,мы же верим врачам.
Вы сделали операцию?! Если -да, то как давно? Какое состояние сейчас?
Гость
У меня сначала были обычные острые циститы 2-3 раза в полгода, которые бысто лечились монуралом и фурадонином. Но последний раз острые симптомы прошли, но остались вялотекущие и уже ничем не снимались. Это было в феврале 2020года, а операция в августе. Если бы вернуть время назад, я бы никогда не сделала операцию. Потому что метаплазия это не болезнь, это симптом, защитная реакция слизистой от бактерий.(это я сейчас понимаю, а тогда верила нашим бестолковым докторам). Насчёт онкологии, метаплазия никогда не переходит в рак. Есть истинная кератозная лейкоплакия, но она встречается очень редко и диагностируется биопсией.
По поводу бактерий, они уже встроены в эпителий мочевого, поэтому не высеиваются. Я сдавала всё, что можно везде, даже в кожвендиспансере несколько раз, ничего кроме модочници не нашли.
Насчёт фурадонина, его надо пить после плотного приёма пищи, тогда почти не мутит. Но есть люди, которые его плохо переносят..Обычный приём 3р в день вряд-ли поможет. Нужна правильная схема. Я общаюсь со многими девочками, которые тоже на протоколе и практически у всех уже есть улучшения. Но к этому лечению надо быть морально готовым. К нему, как говорится, нужно прийти. Мне было страшно его начинать, я себя накрутила, что антибиотики долго пить, это меня убьёт. Но пообщавшись с людьми, которые лечатся давно и имеют уже хорошие результаты, я решилась, так как другого варианта для себя не вижу. Время покажет.
Как у Вас дела? Есть улучшения? Как можно найти этот протокол или хотяб людей, кто «на нем»?! Буду очень благодарна!
Гость
Вы можете написать свой номер телефона, я вам на вотцап сброшу протокол, переведённый на русский, вы его почитаете, разберётесь и решите для себя. А если примете решение так лечится ,то есть группа девочек в воцапе, которые лечатся только по протоколу. Я попрошу администратора группы, чтобы она вас туда присоединила. Но сначала точно решите, готовы ли вы так лечится.
Можно и мне протокол. Но у меня только вайбер! Если Вы согласны, я напишу номер.
Гость
Мой номер:80293430492 Юля. Беларусь
Вам «сбросили» протокол? Спасибо. Как его найти?
Девочки, у кого есть протокол профессора Мелоун-Ли, переведен на русский язык?
Нужно что то решать!!! Боли достали!
Гость
Ната.
Вам «сбросили» протокол? Спасибо. Как его найти?
Это номер администратора нашей группы. Зовут её Елена. Напишите ей. Она вам всё объяснит.+79003074027.
Гость
Это номер администратора нашей группы. Зовут её Елена. Напишите ей. Она вам всё объяснит.+79003074027.
Спасибо за ответ)
Гость
Гость
Какие у вас симптомы? Как удаляли тур или лазер ?
Лазерная коогуляция
Елена
Девочки я администратор групп по протоколу лондрнского профессора. Вся необходимая инфармация есть в группе в контакте называется цистит инф портал Мелоун ли. Почитайте твитты обязательно видео посмотрите но и конечно сам протокол там есть оригинал и перевод.по всем вопросам остальным пишите в личку в контакте или вот сап номер есть выше.
Гость
262 страницы и никакого ответа.
Скоро уже свидетели Иеговы подключатся, наверное.
Смиритесь, глупые, не будет спокойной жизни без этой боли.
Гость
Гость
262 страницы и никакого ответа.
Скоро уже свидетели Иеговы подключатся, наверное.
Смиритесь, глупые, не будет спокойной жизни без этой боли.
Глупые? Это вы,писать этот бред. Справимся, надо время. А вам удачи
Гость
Аня
8лет мучений, сочувствую. Что врачи говорят? Анализы показывают что-то, мазки, бак посев.
Анализы в пределах нормы(сдавала на все, что можно, гормоны, инфекции и т. д. и т. п.), а боль, зуд всегда со мной. И конца и края этому нет.
Год после ТУР. Анализы в норме. Сегодня делала цистоскопию. Все чисто. Боли и жжение есть, искючение-ночь! Ночью в большинстве спокойно. Сказал врач - к психотерапевту. Фантомные боли. Уверен на 100%. Что, девочки, думаем по этому поводу?!
Гость
Ната.
Год после ТУР. Анализы в норме. Сегодня делала цистоскопию. Все чисто. Боли и жжение есть, искючение-ночь! Ночью в большинстве спокойно. Сказал врач - к психотерапевту. Фантомные боли. Уверен на 100%. Что, девочки, думаем по этому поводу?!
Бред полный. Они все отправляют к психиатру, если не знают как лечить. Мне психотропы не помогли, разве только морально было немного легче. У меня аналогичная ситуация. Год и 2 месяца мосле операции,тоже боль не проходит. Сейчас села на антибиотики длительно, вроде боль стала не такая сильная, а там время покажет.
Гость
Гость
Бред полный. Они все отправляют к психиатру, если не знают как лечить. Мне психотропы не помогли, разве только морально было немного легче. У меня аналогичная ситуация. Год и 2 месяца мосле операции,тоже боль не проходит. Сейчас села на антибиотики длительно, вроде боль стала не такая сильная, а там время покажет.
Это точно ,если не знают ,списывают на психосаматику ,психосаматику надо применять до болезни ,знать как себя вести, чтобы не заболеть, потом очень сложно привести свои мысли в порядок, если ВСЁ боли. По психосаматике ,мочевой болит ,если мы живём не с тем мужчиной ,с кем бы хотели, и видим преграды ,для получения желаемого. Вот ,и думаешь, - мужика тогда походу надо менять. Извините отклонилась от темы ,Я хотела бы у вас спросить ,как вы себя чувствуете. Аналогичная ситуация, сделали ТУР год назад,от операции быстро оклемалась ,нечего такого не наблюдалась ,в больнице была 5 дней ,В течении года всё приходило в норму ,моча чистая ,анализы в норме ,циститов не было .Но ! Вот прошёл ровно год ,и понеслось ,Стали тянущие боли, дискомфорт ,потом напоминание цистита ,Канефрон и другие препараты стали помогать временно.Пошла к Урологу ,та что назначала ТУР ,посмотрели через цитоскопию ,мочевой совершенно чистый ,прижгли хорошо ,слизистая в норме ,тогда, что откуда не пойму .И как то БЫСТРО, так у нас с ней встреча ,прошла .ВСЁ говорит ,нормально ищи в другом месте - в каком месте ,не пойму .Сейчас позывы на цистит ,ноет сам мочевой ,утром втягиваю живот ,он побаливает ,на УЗИ пошла ,посмотрели ,- тоже всё в норме .Что делать не знаю ? Раньше был цистит раз в год ,сейчас чёрт пойми что .
Гость
Девочки, было ли у кого обострение после вакцины? Может это совпадение, не знаю. Никаких симптомов ( температуры и др.)вообще небыло. Но вот мочевой разболелся ужасно. Просто чувствую каждую каплю, которая поступает в мочевой. После ТУР прошло 10 месяцев. Боли есть и каждый раз разные. Но вот после вакцины стали особенно сильные. Кто вакцинировался- как у вас?
У меня после того, как переболела ковидом с мочевым какая-то х случилась. При наполнении неприятное чувство боли в мочевом, промежности. При в бок боль отдаёт. Терпеть могу. Но позывы раз в час, два. Анализы все хорошие узи тоже. Цистоскопию правда не делала. Фиг знает, что это. И всё после ковида этого поганного. Ночью сплю кстати нормально
Гость
Я уже тут писала про свои 8 лет мучений. А сегодня сделала упражнения на расслабление грушевидной мышцы. И после этих упражнений наступает облегчение. Может копать в этом направлении, фиг знает. Раньше была у неврологов, но толку не было от их препаратов. Ох, устала уже от всего этого.
Гость
Я уже тут писала про свои 8 лет мучений. А сегодня сделала упражнения на расслабление грушевидной мышцы. И после этих упражнений наступает облегчение. Может копать в этом направлении, фиг знает. Раньше была у неврологов, но толку не было от их препаратов. Ох, устала уже от всего этого.
Здравствуйте. Какие у вас симптомы ?
Гость
Здравствуйте, уже больше года мучаюсь от бесконечных циститов. На цистоскопии выявлена лейкоплакия мочевого плюс в мазке большое количество энтеробактерий, эубактерий и мобилункус. После каждого не предохраненного па иду в туалет кровью… Делала промывания мочевого (диоксидин,гепарин,гидрокартизон,хлоргексидин), пила огромное количество антибиотиков и ничего не помогает.
Думаю делать операцию лазером. Можете подсказать, кто делал операцию в Москве и у какого врача, что вообще скажете, улучшения значительные?
Гость
Гость
Здравствуйте, уже больше года мучаюсь от бесконечных циститов. На цистоскопии выявлена лейкоплакия мочевого плюс в мазке большое количество энтеробактерий, эубактерий и мобилункус. После каждого не предохраненного па иду в туалет кровью… Делала промывания мочевого (диоксидин,гепарин,гидрокартизон,хлоргексидин), пила огромное количество антибиотиков и ничего не помогает.
Думаю делать операцию лазером. Можете подсказать, кто делал операцию в Москве и у какого врача, что вообще скажете, улучшения значительные?
Никто никакой гарантии вам не даст. В первую очередь при таком мазке необходимо нормализовать флору . Выявить ИППП, при такой флоре они имеются100%. Пролечиться с партнером. Заняться в обязательном порядке ЖКТ, если имеются проблемы даже, казалось бы, не мешающие жить: то запор, то диарея, -это уже не порядок. Без этих основ с мочевым не разберётесь. По поводу лазерной вапоризация, абляции могу с уверенностью сказать одной процедурой вряд ли обойдётесь. Проценты, упоминаемые клиниками , мол, 70 к 30 , что поможет,- враки. Ну на год , а то и быстрей симптоматика вернётся. ТУР травматичней, но шансов больше, но опять да повторюсь, гарантией нет никаких. Инстилляции проводить надобно тоже при излечении от инфекции, бесполезное занятие, если постоянно заносится патоген от партнера. Никто не знает точной причины образования метаплазии (лейкоплакии), но что инфекции являются провокаторами воспаления, объяснять не нужно. Бытует мнение, что причины в сбое гормонального фона, анализы при этом могут быть в пределах нормы, что тоже не показатель. Но в любом случае лечение необходимо начинать с восстановления флоры мочеполовой системы и ЖКТ. Покой половой организуйте себе
Люся
Гость
Это точно ,если не знают ,списывают на психосаматику ,психосаматику надо применять до болезни ,знать как себя вести, чтобы не заболеть, потом очень сложно привести свои мысли в порядок, если ВСЁ боли. По психосаматике ,мочевой болит ,если мы живём не с тем мужчиной ,с кем бы хотели, и видим преграды ,для получения желаемого. Вот ,и думаешь, - мужика тогда походу надо менять. Извините отклонилась от темы ,Я хотела бы у вас спросить ,как вы себя чувствуете. Аналогичная ситуация, сделали ТУР год назад,от операции быстро оклемалась ,нечего такого не наблюдалась ,в больнице была 5 дней ,В течении года всё приходило в норму ,моча чистая ,анализы в норме ,циститов не было .Но ! Вот прошёл ровно год ,и понеслось ,Стали тянущие боли, дискомфорт ,потом напоминание цистита ,Канефрон и другие препараты стали помогать временно.Пошла к Урологу ,та что назначала ТУР ,посмотрели через цитоскопию ,мочевой совершенно чистый ,прижгли хорошо ,слизистая в норме ,тогда, что откуда не пойму .И как то БЫСТРО, так у нас с ней встреча ,прошла .ВСЁ говорит ,нормально ищи в другом месте - в каком месте ,не пойму .Сейчас позывы на цистит ,ноет сам мочевой ,утром втягиваю живот ,он побаливает ,на УЗИ пошла ,посмотрели ,- тоже всё в норме .Что делать не знаю ? Раньше был цистит раз в год ,сейчас чёрт пойми что .
Наверное при цистоскопии врач не обратил внимание на шейку мочевого пузыря. Сам мочевой здоровый,а лейкоплакия поражает именно ш.м.п в треугольнике Льето 2х2 см ,поэтому боль,распирание,жжение . (((Немного от темы.У моей мамы при эндоскопии язвы желудка ,пропустили грыжу в стравоходе ,лишь на третий раз увидели . (((Если врач не сталкивался с лейкоплакией при осмотре ,возможно ему главное было ,что нет полипов ,нет паталогий. (((У меня тоже сейчас обострилась лейка ,болею 4 года. После того,как перепила кучу лекарств на ,,авось,, так,как по анализам,мазкам на чувствительность ,антибиотики мне не помагали. Каждых пол года обострение,но терпимо .Уже к врачам не хожу ,лечусь сама . Начиная со свечей Тержинан ,если не помагает,то Норфлоксацин ,если не помагает,то амоксиклав . Каждый раз по разному. (((Анализы(бак у меня чистые ,но иногда что-то находят не серьезное .
Люся
Елена
Я тоже мучаюсь уже шесть лет, от постоянных сильных болей, у меня мочевой уменьшился до 50 мл, интерстициальный цистит, склероз стромы, лейкоплакия, в общем полный набор, но лейкоплакию мне не удалили пока. Меня давно уже посещают мысли о цистоктомии, но вся проблема в том, что они ее делают только если у тебя рак мочевого пузыря. Я ходила на консилиум, но мне отказали, хотя сморщенный мочевой пузырь тоже по показаниям подходит под удаление мочевого пузыря. Хочу все же удалить лейкоплакию. Мне кололи ботулотоксин в мочевой, стало немного лучше, но это не о чем. Работаю из дома на удаленке, так как ходить совсем не могу из-за сильных болей, полулежа как то старюсь выживать...все очень печально...
Особый цистит, о котором многие не знают. Как помочь себе.доктор Петрик,, наберите в Ютубе ,его рекомендации. Так же послушайте видео Дарьи Жмур о ее лечении .операции . Думаю Вам будет интересно. От себя самое главное ,нужно менять питание полностью .
Люся
Елена
Я тоже мучаюсь уже шесть лет, от постоянных сильных болей, у меня мочевой уменьшился до 50 мл, интерстициальный цистит, склероз стромы, лейкоплакия, в общем полный набор, но лейкоплакию мне не удалили пока. Меня давно уже посещают мысли о цистоктомии, но вся проблема в том, что они ее делают только если у тебя рак мочевого пузыря. Я ходила на консилиум, но мне отказали, хотя сморщенный мочевой пузырь тоже по показаниям подходит под удаление мочевого пузыря. Хочу все же удалить лейкоплакию. Мне кололи ботулотоксин в мочевой, стало немного лучше, но это не о чем. Работаю из дома на удаленке, так как ходить совсем не могу из-за сильных болей, полулежа как то старюсь выживать...все очень печально...
Особый цистит, о котором многие не знают. Как помочь себе.доктор Петрик,, наберите в Ютубе ,его рекомендации. Так же послушайте видео Дарьи Жмур о ее лечении .операции . Думаю Вам будет интересно. От себя самое главное ,нужно менять питание полностью .
Люся
Наверное при цистоскопии врач не обратил внимание на шейку мочевого пузыря. Сам мочевой здоровый,а лейкоплакия поражает именно ш.м.п в треугольнике Льето 2х2 см ,поэтому боль,распирание,жжение . (((Немного от темы.У моей мамы при эндоскопии язвы желудка ,пропустили грыжу в стравоходе ,лишь на третий раз увидели . (((Если врач не сталкивался с лейкоплакией при осмотре ,возможно ему главное было ,что нет полипов ,нет паталогий. (((У меня тоже сейчас обострилась лейка ,болею 4 года. После того,как перепила кучу лекарств на ,,авось,, так,как по анализам,мазкам на чувствительность ,антибиотики мне не помагали. Каждых пол года обострение,но терпимо .Уже к врачам не хожу ,лечусь сама . Начиная со свечей Тержинан ,если не помагает,то Норфлоксацин ,если не помагает,то амоксиклав . Каждый раз по разному. (((Анализы(бак у меня чистые ,но иногда что-то находят не серьезное .
Добрый день!
Подскажите, вы так и не нашли причину лейки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люся
Kate123
Добрый день!
Подскажите, вы так и не нашли причину лейки?
У меня особый случай,я могу догадываться. Много лет я страдала хр. колитом на нервной почве. Боли,жжение внизу живота , вздутие,проносы . Я всегда думала,что это связано по женски ,но нет. У меня никто,ничего не находили,желудок не болел,анализы идеальные В 39 я родила девочку,через год у нее выявили Мальабсорцию (ферментопатия генетическая) Наверное у меня она есть. А в 45 лет гимоглобин упал до 56 . Появилась астма аллергическая ,зоб аутоиммунный (гипотиреоз ) А в 50 лет после сильных болей в мочевом ,лейкоплакию м.п. Врач взял бак посев,высеяли стрептокок какой то ,лечили Доксициклин и инстиляции с протарголом ,чуть полегшало . ((У меня пол года была строгая диета,без соли,на пару ,много овощей запеченных,мясо кролик индейка ,никаких фруктов. Но боль и жжение не покидала ,позывы уменьшились . Через полгода все вернулось ,я стала пробовать другие антибиотики по чувствительности,Амоксиклав курсом 10 дней ,помогло на 40%,после Левомицитин , не помог ,после Цефтриаксон в уколах ,на 50%. Как то пошла в аптеку,мне посоветовали Норфлоксацин ,хоть по анализу мне он не подходил ,но мне стало реально легче. Даже колит пропал . ((Все 4 года ,каждых пол года идет обострение,которое лечу по 2 месяца. В Основном двумя антибиотиками амоксил-1000 х2 р. день и Норфлоксацин 400х2 раза в день курсами по 10 дней. Но промежуток 4.5 часа .(( Уже 2 дня пью лекарство,на второй день стало легче,собираюсь пропить 14 дней . Правда астма обострилась,но выбирать не приходится . (((Я не против операции ,но хотелось найти специалиста по удалению лейкоплакии ,а не просто хирурга уролога .Это,как зуб лечить,один пролечит на всю жизнь,а другой на 2 года,а под пломбой кариес и дальше развивается .Вот и вся причина!
Гость
катя
Привет. У меня тоже лейкоплакия была. Вылечила инстиляцией,никаких операций. Вот токлько как будто молочница началась. Доктор сказал что быть такого не может. И теперь нельзя кушать острое,соленое,алкоголь употреблять,нервничать. Девушки, подскажите, у кого нибудь такое было (молочница после лечения)
д.день! у вас прошла лейкоплакия , ?
Люся
Гость
Была молочница после антибиотиков Юнидокс солютаб ,вставляла свечи Макмирор,за 5 дней все прошло. (((Но можна Клотримазол ,Тержинан ,намного дешевле.
Люся
Гость
и еще,какие инстиляции (лекарства)Вам делали?