Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Гость
Девочки, кто сейчас еще борится с этой напастью? Ищу поддержку, отзывы об операциях, врачах.
Пишите на почту, kateryna_pyl@ukr.net
Давайте пообщаемся.
Люся
Гость
Девочки, кто сейчас еще борится с этой напастью? Ищу поддержку, отзывы об операциях, врачах.
Пишите на почту, kateryna_pyl@ukr.net
Давайте пообщаемся.
Наберите в Ютюбе ,,Дарья Жмур..16 серия Лейкоплакия м. п. Которая лечилась 5 лет.делала безуспешную лазерную операцию,сейчас на протоколе английского врача уролога . Уже 9 месяцев без обострений. Даже при всех хороших анализах.инфекция скрытая присутствует.
Люся
Люся
Наберите в Ютюбе ,,Дарья Жмур..16 серия Лейкоплакия м. п. Которая лечилась 5 лет.делала безуспешную лазерную операцию,сейчас на протоколе английского врача уролога . Уже 9 месяцев без обострений. Даже при всех хороших анализах.инфекция скрытая присутствует.
И еще ,,Фронт Урологического Образования,, https://www.youtube.com/watch?v=HUr6i...
Гость
Это точно ,если не знают ,списывают на психосаматику ,психосаматику надо применять до болезни ,знать как себя вести, чтобы не заболеть, потом очень сложно привести свои мысли в порядок, если ВСЁ боли. По психосаматике ,мочевой болит ,если мы живём не с тем мужчиной ,с кем бы хотели, и видим преграды ,для получения желаемого. Вот ,и думаешь, - мужика тогда походу надо менять. Извините отклонилась от темы ,Я хотела бы у вас спросить ,как вы себя чувствуете. Аналогичная ситуация, сделали ТУР год назад,от операции быстро оклемалась ,нечего такого не наблюдалась ,в больнице была 5 дней ,В течении года всё приходило в норму ,моча чистая ,анализы в норме ,циститов не было .Но ! Вот прошёл ровно год ,и понеслось ,Стали тянущие боли, дискомфорт ,потом напоминание цистита ,Канефрон и другие препараты стали помогать временно.Пошла к Урологу ,та что назначала ТУР ,посмотрели через цитоскопию ,мочевой совершенно чистый ,прижгли хорошо ,слизистая в норме ,тогда, что откуда не пойму .И как то БЫСТРО, так у нас с ней встреча ,прошла .ВСЁ говорит ,нормально ищи в другом месте - в каком месте ,не пойму .Сейчас позывы на цистит ,ноет сам мочевой ,утром втягиваю живот ,он побаливает ,на УЗИ пошла ,посмотрели ,- тоже всё в норме .Что делать не знаю ? Раньше был цистит раз в год ,сейчас чёрт пойми что .
Все, как про меня. На цистоскопии чисто. Все зажило. Почему болит- не понятно. Посоветовал врач найти другого специалиста. Типу- психосоматика. Прописали антидепрессанты. Немного легче. Жить можно. Но не 100% спокойно. Бывает оч хорошо, а бывает- болит. Принимаю 1,5 месяца.
Девочки, может кто ходил к остеопату?! Говорят, они «творят чудеса». Мне советуют….
Люся
Ната.
Девочки, может кто ходил к остеопату?! Говорят, они «творят чудеса». Мне советуют….
Я в верху написала,найти в ютюбе Дарью Жмур ,как она леччит Лейкоплакию.никто ам лучше не расскажет.как она. И оно действует. (((Не будет боли и психолог не пригодится. У нас Лейкоплакия м.п ,время от времени она обостряется ,вам даст ответ дарья Жмур ,у нее 16,15,14 серии. Она 5 лет борится
Пении
Есть тут вообще кто-нибудь у кого после операции без обострений и кому она помогла. Хожу сдаю анализы для ТУР , читаю форум и впадаю в ступор ...вроде сейчас жить можно, хоть и постоянные позывы ...но если после станет хуже ...я не знаю ((( у меня свой небольшой бизнес, чужие деньги . Мне надо как то не подвести людей. Я уже в полном замешательстве (((
Подскажите пожалуйста позыв прошёл у вас в мочевом?можете написать на london99999@mail.ru
Люся
Я в верху написала,найти в ютюбе Дарью Жмур ,как она леччит Лейкоплакию.никто ам лучше не расскажет.как она. И оно действует. (((Не будет боли и психолог не пригодится. У нас Лейкоплакия м.п ,время от времени она обостряется ,вам даст ответ дарья Жмур ,у нее 16,15,14 серии. Она 5 лет борится
Я смотрела все ее выпуски. Сама себе я антибиотики боюсь призначать.
Я смотрела раньше. Но лейкоплакии уже нет. Есть последствия- боли.
Helena888
Подскажите пожалуйста позыв прошёл у вас в мочевом?можете написать на london99999@mail.ru
У кого все хорошо- тут «не сидят». Я думаю что они есть. Только тут собрались те, кому не повезло…
Kate123
Ната.
У кого все хорошо- тут «не сидят». Я думаю что они есть. Только тут собрались те, кому не повезло…
Здравствуйте!
Скажите, а вы ТУР делали? Причину не нашли? Сколько было восстановление и была ли ремиссия?
Какие у вас боли? На что похоже?
София
Девочки привет. Писать какой ужас я пережила за последние 4 месяца нет смысла , потому что Вы и сами знаете что это за жизнь. Начну все с самого начала , как я прошла этот путь и что мне помогло. Летом искупалась в холодном море буквально пару минут , после чего на следующий день стала замечать , что бегаю чаще обычного в туалет, раньше ночью вставала 1 раз , а начала 4-5 и практически не сплю, подумала цистит , хотя раньше он был и понимаю что симптомы отличаются , ведь при цистите всегда болел мочевой при мочеиспускании и часто бегала , а в этот раз одна единственная жалоба - просто часто бегаю. Симптомы начали наростать, бегать стала все чаще. Начала лечение - антибиотики ( фосфомицин 3 пакетика ) канефрон , уролесан- только хуже . Пошла на узи почек и мочевого - все в порядке. В итоге на протяжении месяца меняла урологов , 5 или 6 штук , все трубили - пейте антибиотики.. нифига не помогало. К учащенному мочеиспусканию добавились тянущие боли в области мочевого и постоянные ложные позывы. Это ад !!! Спать невозможно вообще. Начала принимать гидазепам , фенибут так как нервы уже сдавали от недосыпа. Засыпала на ходу. Во Львове нашла уролога ( замечательный врач и мое спасение) , работает в мед институте - расскзпла ситуацию , что все анализы впорядке - узи, бак посев , общий анализ мочи( кстати я его сделала штук 10 и только в лаборатории синево он объективен) он сразу сказал либо лейкоплакия либо гиперактивный. В итоге сказал, что проблем Везикар , если за 2 недели нет улучшения , значит делаем цистоскопию и имеем дело с лейкоплакией. Короче за 2 недели приема везикара эффекта ноль. Прихожу на приём к нему делаем цистоскопию - диагноз лейкоплакия шейки и стенки мочевого. Назначили тур ( убирать нужно в любом случаи так как она распространяется). Сделали тур, пропила профилактически антибиотики и антифиьринолитики, сказали что 10 дней дискомфорт будет , но полное заживление слизистой только 6 недель. Продолжение далее
София
Продолжение. После тур каждые 2 недели на протяжении 2 месяцев сдавала общий анализ мочи, сначала были эритроциты и лейкоциты в микроскопии мочи , к концу второго месяца анализы были идеальны. На втором месяце принимала препарат форинал, пока слизистая ещё уязвимая была. И все это время после операции ( месяца два точно нужно много пить 2- 2,5 литра желательно воды, и морсы с клюквы, никаких щелочных напитков типо Боржоми, моча должна иметь кислую среду), при этом никакого алкоголя нельзя, сладкого, кислого, острого тоже, даже шоколадок . Диета в общем. Но два месяца симптомы не исчезали, то есть операцию провели , а ощущения ложных позывов днём и ночью сохраняются, и частое мочеиспускание тоже , в добавок опять тянущие боли в проекции мочевого пузыря. Короче опять недосыпы и нервные срывы, не то что работать невозможно , жить невозможно , потому что постоянно нужен туалет. Обратилась к своему врачу , мы провели повторную цистоскопию , чтобы посмотреть качество операции. На цистоскопии все отлично, слизистая впорядке, зажила , очагов лейкоплакии нет. Перед этой повторной цистой я делала несколько бак посевов, общий анализ мочи - все чисто. Поэтому дальше мы имеем дело с Гиперактивным мочевым пузырем. Доктор назначил препарат Бетмига ( 1 таб в день) и препарат ЛИРИКА ( по 1 таб 75 мг вдень перед сном). На период лечения исключить полностью мочегонные продукты , алкоголь, молочку, цитрусы, острое , кислое , соленое , сладкое!короче беречь себя нужно по полной программе! Никаких стрессов!!! Вообще никаких , иначе эффекта не будет! Упражнения Кегеля делать обязательно , чтобы вернуть правильный тонус мочевому. Эффект начнётся где-то на 10й день, сразу не ждите облегчения. Но дозы лирики 75 мг мне было маловато, я увеличила до150, теперь постепенно уменьшаю дозу опять до 75 чтобы отменить препараты вообще . Уже полтора месяца спокойной жизни. Но препараты ещё приним . Препараты покупайте за границей( летела за ними в Египет , там оригинал, у нас много подделок)
Гость
Валерия
Стоит дорого, причем очень, т.к. клиника частная, но у меня была немецкая мед. страховка. Все цены я не смогу назвать, скажу только что цистоскопия, осмотр и манипуляции стоили 930 евро. Я могу посоветовать в Берлине 2 урологов, но обе они в частных клиниках работают. Но там и очень хорошая университетская клиника Шарите. Там будет дешевле. Но не сильно.
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой хронического цистита, лейкоплакия пока не подтверждена полностью, так как цистоскопия была проведена не верно, но высокая вероятность что она есть, не хочу сразу прибегать к лазерному лечению, надеюсь, что можно терапевтическими методами ее вылечить. Подскажите пожалуйста контакты и имена врачей в Берлине?
Здравствуйте все участники этого форума! Подскажите пожалуйста кто-нибудь лечил хронический цистит уросептиками (фурадантин или фурамаг) длительно в течении 3 месяцев. Мне так посоветовало 2 врача, один в Швеции, другие 2 врача сказали что это слишком токсично и не подтвердило свою эффективность. Так же возможно ли вылечить лейкоплакию вливаниями гиалуронки или только лазер? Я очень боюсь вмешательств, боюсь ухудшить состояние, пока жить можно, только частое мочеиспускание 1 раз в 1-2 часа, ночью сплю нормально, бывает жжение небольшое, но я уже смирилась, болей нет и на этом спасибо. Бакпосев чистый, анализы мочи нормальные, только белок есть в небольшом количестве и вижу небольшие частички в моче (поэтому и думаю, что лейкоплакия). Цистоскопию будут проводить повторно, первую провели не правильно, сказали, что желательно жестким цистоскопом это делать и я этого очень боюсь. Первую делали гибким и было вообще не больно, читала, что жестким больно, но что делать.
Kate123
Здравствуйте!
Скажите, а вы ТУР делали? Причину не нашли? Сколько было восстановление и была ли ремиссия?
Какие у вас боли? На что похоже?
Я делала ТУР. Год и месяц прошло. Сначала было то лучше, то худе. Было неделю спокойно, неделю - жжение, неделю -ноющие боли. Несколько раз был цистит( по анализам). Очень не спокойный год. Сейчас по анализам все чисто. Цистоскопия- все зажило. Но боли есть. Похожи на цистит. Приступами. Ночью- спокойно. Больше боли после туалета. Часа 2. Были психолог, нейрохирург, остеопат))). Сейчас принимаю антидеприссант. Пришлось , первый раз в жизни. Стало немного легче. Но бывают и на нем обострения. Особенно если долго на ногах или устану, перенервничаю…
Гость
ekas
Здравствуйте все участники этого форума! Подскажите пожалуйста кто-нибудь лечил хронический цистит уросептиками (фурадантин или фурамаг) длительно в течении 3 месяцев. Мне так посоветовало 2 врача, один в Швеции, другие 2 врача сказали что это слишком токсично и не подтвердило свою эффективность. Так же возможно ли вылечить лейкоплакию вливаниями гиалуронки или только лазер? Я очень боюсь вмешательств, боюсь ухудшить состояние, пока жить можно, только частое мочеиспускание 1 раз в 1-2 часа, ночью сплю нормально, бывает жжение небольшое, но я уже смирилась, болей нет и на этом спасибо. Бакпосев чистый, анализы мочи нормальные, только белок есть в небольшом количестве и вижу небольшие частички в моче (поэтому и думаю, что лейкоплакия). Цистоскопию будут проводить повторно, первую провели не правильно, сказали, что желательно жестким цистоскопом это делать и я этого очень боюсь. Первую делали гибким и было вообще не больно, читала, что жестким больно, но что делать.
Если у вас нет болей, вам очень повезло! Я бы не трогала пока. С частым мочеиспусканием можно жить, с болями - это кошмар.
Фурамаг и Фурадонин длительно не пила, но обычно, они хоть немного снимают симптомы и на них можно жить.
Гость
Гость
Девочки, всем привет!
Вспомнила про этот форум, я в своё время провела на нем очень много времени. И, к сожалению, тут в основном пишут девочки которые ещё не победили болезнь или которым не помогла операция. Поэтому очень тяжело было мне в своё время все это читать и я впадала в панику и уныние. Только теперь я понимаю, что те кто выздоровел ( а их намного больше чем тех кто ещё ищет свой путь у выздоровлению) не сидят на форумах, а уходят жить полноценной счастливой жизнью.
В общем я хочу дать надежду тем кто отчаялся как и я в своё время. Девочки, я победила эту болезнь!
Все началось с ПА с мужем без защиты, и начался ад- не проходящий цистит. Сначала лечила бак вагиноз, вроде боль в мочевом прошла, опять ПА и опять постоянные рези, жжение и воспаление в мочевом. Только в этот раз анализы все были чистые и гинекологи меня пуляли к урологам и наоборот. Три месяца ада и не проходящих болей в мочевом. Я похудела на 11 кг, не ела, не спала, на стены лезла от боли, было постоянные позывы по 30 раз днём и 10 ночью. В общем начала я читать форумы и поняла что мне нужна цистоскопия. Побежала в медгородок (я из Киева ) меня посмотрели и сказали что это лейкоплакия. Биопсию не брали. Я была уже в таком состоянии, что сразу согласилась на операцию не думая. Потом уже дома почитала этот форум и совсем впала в истерику потому что отзывы тут в основном негативные. Но я решила рискнуть. В общем 15 декабря мне сделали лайзерную абаляцию мочевого. Сутки в больнице с катетером и домой. Что скажу - первые два месяца как в аду, практически как до операции. Особенно перед месячными и во время было совсем плохо мп. Начиная с третьего месяца все постепенно пошло на спад. Сейчас я почти здорова ( почти, потому что ещё иногда чувствую некий дискомфорт в мочевом) уверенна, что так заживает. Ушли позывы, ночью не встаю в туалет и все меньше думаю о мочевом. Общаюсь с девочками которым операция тоже помогла, только заживает у всех по разному- у кого-то пол года, у кого-то год.
Здравствуйте.как можно с вами связаться ,хотела посоветоваться?
Гость
Мирослава
девочки я страдаю уже 2 года. началось все с того что поднялась температура 40 врачи не могли выяснить точный диагноз. за 1,5 месяца 4 раза лежала в больнице , попадала туда всегда с температурой 40!!! поом приступы были каждые пол года. не знала что и думать, боли при сексе у меня были ,но я на это не обращала внимания. на днях делала цистоскопию у своего врача, он взял сразу же анализ на биопсию и вот пришли результаты .. выяснилось что у меня лейкоплакия шейки МП. ежедневные боли в МП (тяжесть,покалывание) а месяц назад у меня началось ночное недержание и я не знаю что делать. врач советуется со всеми заведующими урологических отделений больниц и поликлиник. а мне всего 19 ЛЕТ!!!!! я в жутком состоянии.....
Мирослава как вы? У меня сейчас такое состояние, и недержание, мне 28!
Марийка
Проскоклеточная метаплазия у меня тоже самое. Мне ее прижгли. По сути это начало лейкоплакии. Суть одна изменение слизистой. Так что болеть может от нее еще как поверьте. Я из туалета не вылазила и мочевой болел просто ужасно. А что вызывает изменение клеток это уже вопрос. Врачи не ищут причину поэтому и не знают. По кишечнику нужно сдать кал на дисбактериоз, кал на копрограмму и желательно кал на кальпротектин, что бы посмотреть есть там воспаление или нет. Гастроскопию и Колоноскопию если хотите все досконально проверить. Я делала. Я не врач. Вернее моя профессия конечно связана отчасти. Просто я очень долго болею и пришлось вникать во все самой. В итоге даже врачи задт мне тот же вопрос, не врач ли я))))) Гастроэнтеролога искала хорошего долго. Нашла. С урологом к сожалению сложнее.
Марийка ,можно с вами как то связался ,я тоже после тура
Ольга
Здравствуйте! Диагноз лейкоплакия мочевого пузыря с 2006 года. Делала тур , вальпоризацию , инстилляции . Симптоматика есть , бывало очень тяжело ( мочеиспускание 30-40 раз в сутки) .Но анализ мочи всегда был идеальным . могло быть повышено количество эритроцитов и найдена скрытая кровь , а так ни белка, ни лейкоцитов. Никогда в жизни не болела классическим циститом. Обращалась в нии урологии , лежала в боткинской . Все не то. Рада , что нашла своего доктора. Если у вас есть вопросы , готова помочь, чем могу. Да, диагноз лет 8 стоит уже. Сегодня, кстати, делала вальпоризацию. Живу в Москве
Здравствуйте,я тоже делала лазерную вопорацию,прошло 2 недели ужасные боли ,хотела с вами посоветоваться
Валерия
Девочки, я сама писала сюда где-то в январе. были постоянные позывы к ми в течение полугода, по цистоскопии - шеечный цистит (я думаю, что была либо лейка либо метаплазия). тогда же в январе я выбросила все таблетки и послала всех врачей, стала лечить себя сама. Изучая болячку и ее причины, пришла к выводу, что все это из-за огромного количества токсинов и шлаков, которые накопились за долгие годы питания всякой дрянью. Из-за этого проблемы с ЖКТ, когда он не справляется со своей функцией и вывод токсинов из организма переносится на другие системы - в нашем случае - мочеполовую. Стенки мочевого постоянно раздражаются и из-за этого воспаление не проходит. Единственный выход - менять питание. еще хорошее средство это голодание, сама голодала 5 дней и тогда впервые почувствовала себя лучше. Сейчас я веган, отказалась от мяса, молочки и яиц где-то в феврале и чувствовать себя стала лучше. Пока, конечно, не совсем так, как до болезни, но прогресс есть. Если кому-то интересно, могу дать номер, можем в ватсап пообщаться. Понимаю, что некоторые могут подумать, что все это бред (я и сама так сначала думала, пока не убедилась на деле, что это работает), но я просто хочу помочь тем девочкам, кто уже не знает куда идти и устал от болезни
Вы могли бы написать свой номер мне ,я хотела с вами пообщаться
Гость
Гость
Наверное отходят корочки и поэтому затрудненное мочеиспускание. Мне врач абсолютно не сказал, как и сколько будет проходить восстановление. Читаю тут что и до года у некоторых тянутся такие боли...Ищу ответы на свои вопросы тут. Как это восстановление проходит у других. Потому что я уже в отчаянии....Думала что я одна такая)))
Добрый день. Подскажите пожалуйста у вас как восстановление сейчас?по возможности напишите мне пожалуйста на +79281240195
Гость
Рада
Добрый вечер случайно оказалась на вашем сайте . Я семь лет мучилась от цистита, боли в низу живота ,анализы плохие , инфекция , и еще кровь в моче постоянно. диагноз обширная лейкоплакия, 20 дней исталяции.Куча, антибиотиков и ╚ Манурл╩ не помогли

Оказалось в Питере , зимой сделали ТУР 4 дня лежала, кололи меня антибиотиками , и еще пила лекарство .с божьей помощи мне стало легче. Мне попался очень хороший врач, все расскажет даже сейчас я могу ему написать он меня консультирует , Дай бог ему здоровье .
Подскажите пожалуйста фамилию врача в Питере который вам помог вылечить лейкоплакию. Тоже мучаюсь((((
Светлана
Ш.р
Вы могли бы написать свой номер мне ,я хотела с вами пообщаться
Я верю Вам.Я так же голодаю'если больше ничего не помогает.Недавно проголодалась 7 дней ' стало легче.Но на 6 день выхода из голодания' образовался гиморой из за появившегося герпеса.К стати: от чая: кофе очень плохо мне.Сыроедениее не могу.Но мясо я ем ( вареную с овощами на пару ; яйца тоже и масло качественное...И вообще/ .я за кетодиету.!.(Мясо; яйца домашние).Как бы легче: но если сгрешу яблоком; чаем; все возвращается...Вовремя голодального лечение; нельзя готовить кушать; не инфецироваться ; так; как иммунитет ослабеивает
Светлана
София
Продолжение. После тур каждые 2 недели на протяжении 2 месяцев сдавала общий анализ мочи, сначала были эритроциты и лейкоциты в микроскопии мочи , к концу второго месяца анализы были идеальны. На втором месяце принимала препарат форинал, пока слизистая ещё уязвимая была. И все это время после операции ( месяца два точно нужно много пить 2- 2,5 литра желательно воды, и морсы с клюквы, никаких щелочных напитков типо Боржоми, моча должна иметь кислую среду), при этом никакого алкоголя нельзя, сладкого, кислого, острого тоже, даже шоколадок . Диета в общем. Но два месяца симптомы не исчезали, то есть операцию провели , а ощущения ложных позывов днём и ночью сохраняются, и частое мочеиспускание тоже , в добавок опять тянущие боли в проекции мочевого пузыря. Короче опять недосыпы и нервные срывы, не то что работать невозможно , жить невозможно , потому что постоянно нужен туалет. Обратилась к своему врачу , мы провели повторную цистоскопию , чтобы посмотреть качество операции. На цистоскопии все отлично, слизистая впорядке, зажила , очагов лейкоплакии нет. Перед этой повторной цистой я делала несколько бак посевов, общий анализ мочи - все чисто. Поэтому дальше мы имеем дело с Гиперактивным мочевым пузырем. Доктор назначил препарат Бетмига ( 1 таб в день) и препарат ЛИРИКА ( по 1 таб 75 мг вдень перед сном). На период лечения исключить полностью мочегонные продукты , алкоголь, молочку, цитрусы, острое , кислое , соленое , сладкое!короче беречь себя нужно по полной программе! Никаких стрессов!!! Вообще никаких , иначе эффекта не будет! Упражнения Кегеля делать обязательно , чтобы вернуть правильный тонус мочевому. Эффект начнётся где-то на 10й день, сразу не ждите облегчения. Но дозы лирики 75 мг мне было маловато, я увеличила до150, теперь постепенно уменьшаю дозу опять до 75 чтобы отменить препараты вообще . Уже полтора месяца спокойной жизни. Но препараты ещё приним . Препараты покупайте за границей( летела за ними в Египет , там оригинал, у нас много подделок)
Здравствуйте София! Я из западнойУкраины.'возле Львова.У кого Вы делали опирацию.' Если можно адрес; телефон доктора.и имя
Светлана
Светлана
Здравствуйте София! Я из западнойУкраины.'возле Львова.У кого Вы делали опирацию.' Если можно адрес; телефон доктора.и имя
Привет всем!Девочки 'реально нужнопить антибиотики долгими курса и; не меньше месяца,темболеепосле операции
Паника
Опишу свою ситуацию:
В апреле стала часто писать, потом добавились боли и реакция на еду. Тригонит не бактериальный поставили по результатам цистоскопии. Инстиляции, фитолизин и я вошла в ремиссию на месяц. Потом не стала ждать у моря погоды и сделала лазерную абляцию. Есть ли лейкоплакия - хороший вопрос, но врач говорил что есть. Оперировалась в пкрвом меде Спб. Почти 2 месяца все было хорошо, без проблем мочевой залживал.
Потом в октябре начался бесконечный позыв в туалет.
Сдала на вирусы и нашла герпес и эпштейна барр. Сейчас надо сдать чтобы узнать в активной они фазе или нет. Пью бетмигу, готовлюсь к повторной цистоскопии. Уролог гонит к психиатру.
Так же заказала алое desert harvest для иц-шников.
Реакции на еду сейчас нет совсем, так что может это уже не то, что было весной.
Если есть желание пообщаться, то +7 911 919 8765
Мария
Паника
Опишу свою ситуацию:
В апреле стала часто писать, потом добавились боли и реакция на еду. Тригонит не бактериальный поставили по результатам цистоскопии. Инстиляции, фитолизин и я вошла в ремиссию на месяц. Потом не стала ждать у моря погоды и сделала лазерную абляцию. Есть ли лейкоплакия - хороший вопрос, но врач говорил что есть. Оперировалась в пкрвом меде Спб. Почти 2 месяца все было хорошо, без проблем мочевой залживал.
Потом в октябре начался бесконечный позыв в туалет.
Сдала на вирусы и нашла герпес и эпштейна барр. Сейчас надо сдать чтобы узнать в активной они фазе или нет. Пью бетмигу, готовлюсь к повторной цистоскопии. Уролог гонит к психиатру.
Так же заказала алое desert harvest для иц-шников.
Реакции на еду сейчас нет совсем, так что может это уже не то, что было весной.
Если есть желание пообщаться, то +7 911 919 8765
У меня также частые позывы в туалет раз в час полтора примерно. Распирание где-то в промежности. И жжение там же. Реакция на перец в основном. И так уже год. Находили те же вирусы, что и у вас. Пролечилась Панавиром капельницы. Но с мочевым проблема не ушла. Анализы остальные все отличные. Цистоскопию не делада. Бетмига помогает разве, что сократить позывы. И всё на этом. Скажите, а ночью вы спите спокойно? Или также часто бегаете в туалет.
Паника
Мария
У меня также частые позывы в туалет раз в час полтора примерно. Распирание где-то в промежности. И жжение там же. Реакция на перец в основном. И так уже год. Находили те же вирусы, что и у вас. Пролечилась Панавиром капельницы. Но с мочевым проблема не ушла. Анализы остальные все отличные. Цистоскопию не делада. Бетмига помогает разве, что сократить позывы. И всё на этом. Скажите, а ночью вы спите спокойно? Или также часто бегаете в туалет.
У меня не прост позыв в туалет раз в час два, у меня постоянный позыв.
Ночью сплю отлично, а вы?
Гость
Болею 5 лет. Первых 8 месяцев с позывами и жгучей болью ,распиранием обошла урологов,гинекологов ,пока не взяли на цистоскопию ,поставлен диагноз лейкоплакия м. п. Назначили антибиотик на авось ,,Ципрофлоксацин .. пропила 7 дней по 500х2 р. .не помог! Потом Юнидокс солютаб на 7 дней , инстеляции с Прокталголом 20мл, помогло на 30% ,началась молочница ,вылечили свечи Макмирор. Операции не предлагали! Потом сама лечилась. Пропила 10 дней Амоксиклав 1000х2 р. в день и Норфлоксацин ,успокоилось на 80%. Опять обострение было через пол года ,залечила теми же антибиотиками. Через пол года опять повторялось и повторялось.Последних 1.5 года успокоилось на 70%,особено после чая,фруктов,мучного и сладкого ,и п. акта. Сейчас опять обострение дикое,пропила Амоксиклав 10 дней.и 5 дней Норфлоксацин , не помогло. Жить не хотелось! Проголодала 7 дней ,немного успокоилось,но на 5 день после выхода голодания,боли вернулись. Недавно нашла,, Урофронт,,где девушка из Белорусии рассказывает,что ее лечил уролог из Англии долгими курсами антибиотиков ия зацепилась за этот шанс! Сейчас я пью Норфлоксацин 9 день по 400х2 р. день. Боли начинают уменьшатся ,я спокорйно сплю. Переношу лекарства без осложнений . Думаю пить 3-4 недели ,а дальше видно будет. Кому интересно.посмотрите видео Дарья Жмур 16 серия и ,,Урологический Фронт. ,, Алены ,,https://www.youtube.com/channel/UCMn4kyJgHm_uA9840_1KlVA
Мария
Паника
У меня не прост позыв в туалет раз в час два, у меня постоянный позыв.
Ночью сплю отлично, а вы?
Я также ночью сплю. Даже если где-то там что-то болит, то ночью проходит.
Гость
Мария
Я думаю все люди инфицированы вирусами герпеса или папиловирус ,но редко у кого есть лейкоплакия . Противовирусные не вылечивают ,а лишь приостанавливают размножение. Думаю скорее всего скрытая хр. бактериальная инфекция ,которая живет под слизистой и не проявляется в анализах мочи. Нужно подобрать антибиотик широкого спектора и пропить длительными курсами ,само собой диета , с бифидобактериями ,возможно противогрибковыми . Это не только мое мнение и опыт.
Гость
Гость
Болею 5 лет. Первых 8 месяцев с позывами и жгучей болью ,распиранием обошла урологов,гинекологов ,пока не взяли на цистоскопию ,поставлен диагноз лейкоплакия м. п. Назначили антибиотик на авось ,,Ципрофлоксацин .. пропила 7 дней по 500х2 р. .не помог! Потом Юнидокс солютаб на 7 дней , инстеляции с Прокталголом 20мл, помогло на 30% ,началась молочница ,вылечили свечи Макмирор. Операции не предлагали! Потом сама лечилась. Пропила 10 дней Амоксиклав 1000х2 р. в день и Норфлоксацин ,успокоилось на 80%. Опять обострение было через пол года ,залечила теми же антибиотиками. Через пол года опять повторялось и повторялось.Последних 1.5 года успокоилось на 70%,особено после чая,фруктов,мучного и сладкого ,и п. акта. Сейчас опять обострение дикое,пропила Амоксиклав 10 дней.и 5 дней Норфлоксацин , не помогло. Жить не хотелось! Проголодала 7 дней ,немного успокоилось,но на 5 день после выхода голодания,боли вернулись. Недавно нашла,, Урофронт,,где девушка из Белорусии рассказывает,что ее лечил уролог из Англии долгими курсами антибиотиков ия зацепилась за этот шанс! Сейчас я пью Норфлоксацин 9 день по 400х2 р. день. Боли начинают уменьшатся ,я спокорйно сплю. Переношу лекарства без осложнений . Думаю пить 3-4 недели ,а дальше видно будет. Кому интересно.посмотрите видео Дарья Жмур 16 серия и ,,Урологический Фронт. ,, Алены ,,https://www.youtube.com/channel/UCMn4kyJgHm_uA9840_1KlVA
Меня лечат в Финляндии. Пропила антибиотики, много, бетмигу, весикаре. Теперь хожу на вливания. Сперва 6 раз Gepan (уролайф по русски), не помогло. Заменили на Ialuril, он сильнее и доза побольше. Ввели два раза. Ещё хуже стало. Жить не хочется.
Гость
Гость
Меня лечат в Финляндии. Пропила антибиотики, много, бетмигу, весикаре. Теперь хожу на вливания. Сперва 6 раз Gepan (уролайф по русски), не помогло. Заменили на Ialuril, он сильнее и доза побольше. Ввели два раза. Ещё хуже стало. Жить не хочется.
Спасибо большое. Напишите какие антибиотики и сколько дней,операцию не предлагали?(((Я пропила ,как всегда 11 дней Амоксиклав (по чувствительности стрептоккок 1000х2 р. в день.,в этот раз мне не помогло.((( Сейчас 11 день пью Норфлоксацин 400х2 р(не по чувствительности ,но мне легче на 5 день стало . Вчера сьела немного шоколада,чай и опять обострение целый день. Значит буду на очень строгой диете продолжать (без чая, без соли,кислого,сладкого,мучного ,только вареное,печеное ,на пару)
Гость
Гость
Мне тоже назначали антибиотик. Пила полтора месяца. Вместе с бетмигой, которую потом заменили на весикар. Ничего из этого не дало результатов. Вливали Гепар, теперь Ialuril и ничего. На вирусы не сдавала, но вот исследование пузыря делали. В пузыре видны были отчётливо кровяные звёздочки. Лекоплакию в пузыре не видно, хотя она у меня локализуется на малых половых губах. Прочитав массу иследований наткнулась на Норвежский университет. Истощение или отсутствие слизистого слоя. Всё понятно- гистамины при соединении с мочёй раздражают незащищённые стенки пузыря. Тогда попросила врача выписать мне самый сильный блокатор- не помогло. А позывы у меня неприрывные и днём и ночью. Случано совершенно заметила, принимая 600 мг бураны, когда болела голова, что также резко снизились симтомы в мочевом пузыре. Потом я догадалась попросить рецепт на снотворное, и это спасло мне жизнь, потому что уже готова была свести счёты с ней. Уже три месяца пью снотворное, и когда пузырь слишком агрессивный, то добавляю бурану. Затем я догадалась сходить к геникологу и попросить гормон эстестерона. Когда я лечила лейкоплакию, то этот гормон вводила местно, в шейку матки. Но поняла, что этого не достаточно. Гормон начнёт проявлять себя через две недели от начала приёма. Ещё очень удивляюсь, почему в случае если в мп лейкоплакия её не пытаются лечить темже составом, что и влагалище или мазь дермоват, только в разжиженом состоянии.
Гость
Гость
Спасибо большое. Напишите какие антибиотики и сколько дней,операцию не предлагали?(((Я пропила ,как всегда 11 дней Амоксиклав (по чувствительности стрептоккок 1000х2 р. в день.,в этот раз мне не помогло.((( Сейчас 11 день пью Норфлоксацин 400х2 р(не по чувствительности ,но мне легче на 5 день стало . Вчера сьела немного шоколада,чай и опять обострение целый день. Значит буду на очень строгой диете продолжать (без чая, без соли,кислого,сладкого,мучного ,только вареное,печеное ,на пару)
Антибиотики пила Ципрофлоксацин в очень больших дозах, сперва 10 дней, не помогло, прошла исследование мп, врач увидел красные звёздочки и решил что бактерии, выписал снова Ципрофлоксацин чтоб три месяца пила по какой то схеме. Я пропила покрайней мере месяц, только хуже стало- прекратила. Начала сама искать информацию. И анализы делали раз 8. В Финл. делают анализы очень хорошо. У вас собой гертетичная баночка с насосом и две пробирки с реактивами. Вы в баночку писаете, закручиваете крышку, а потом протыкаете специальным нипелем крышку пробирки и моча сама под давлением набирается в неё. То есть моча свежая и ничего не улетучится. А вот! Я ещё грелку держу в промежности часто, расслабляя мышцы помогает выписаться. У меня приступы сопровождаются спазмами... Еда в моём случае не влияет на обострение. Поначалу мне было так плохо, что я просто есть ничего не могла, пила только. А приступы не прекращались.
Гость
Гость
Операцию пока ещё не предлагали, пытаются вливать всякое. Встреча с врачём будет 1 февраля. До этого пройду курс этих вливаний и ещё одно исследование. До этого прошла 8 тупых врачей, никто из них не знал, что слизистая может высохнуть, а когда я высказала предположение, по поводу лейкоплакии, врач ответственно заявил, что лейк.плак. не поражает мп никогда. Первый приступ случился в сентябре 2021. Так что 4 месяца всего- ещё не все методы перепробовали. Возлагаю надежду на гормоны, может слизистая восстановится
Гость
Елена
Девочки я администратор групп по протоколу лондрнского профессора. Вся необходимая инфармация есть в группе в контакте называется цистит инф портал Мелоун ли. Почитайте твитты обязательно видео посмотрите но и конечно сам протокол там есть оригинал и перевод.по всем вопросам остальным пишите в личку в контакте или вот сап номер есть выше.
Здравствуйте. Прочла протокол ничего не поняла. 1. про недержание- это характерно для бактериального цистита?. Потому что например в моём случае скорее наоборот. 2. По приёму антибиотиков. Означает ли первая линия и все последующии приём нескольких разных антибиотиков в один день? И как найти группу в телеграм?
София
Светлана
Напишите мне на Вайбер либо телеграмм, я Вам скину всю информацию (+380975123806)
Люся
Гость
Антибиотики пила Ципрофлоксацин в очень больших дозах, сперва 10 дней, не помогло, прошла исследование мп, врач увидел красные звёздочки и решил что бактерии, выписал снова Ципрофлоксацин чтоб три месяца пила по какой то схеме. Я пропила покрайней мере месяц, только хуже стало- прекратила. Начала сама искать информацию. И анализы делали раз 8. В Финл. делают анализы очень хорошо. У вас собой гертетичная баночка с насосом и две пробирки с реактивами. Вы в баночку писаете, закручиваете крышку, а потом протыкаете специальным нипелем крышку пробирки и моча сама под давлением набирается в неё. То есть моча свежая и ничего не улетучится. А вот! Я ещё грелку держу в промежности часто, расслабляя мышцы помогает выписаться. У меня приступы сопровождаются спазмами... Еда в моём случае не влияет на обострение. Поначалу мне было так плохо, что я просто есть ничего не могла, пила только. А приступы не прекращались.
Спасибо Вам большое. Ципрофлоксацин мне тоже не помог . По началу Амоксиклав помогал , даже было облегчение по пол года. Сейчас ,,0,,! Сейчас легче от Норфлоксацина,пью 14 день,боли почти ушли,хотя по бак посеву много раз ,он не был чувствителен ,а чувствителен Цефтриаксон,мне кололи его в больнице при гнойном синусите в лор больнице, на нос помог ,а на цистит не заметила улучшения. (((Вливание тоже делала ,по началу врач,а потом сама научилась,в этот раз еще хуже стало. ((И да,очень обострился кишечник ,не знаю,какие бактерии пить,пила Ентерожермин ,Ентерол. Боюсь из за кишечника не выдержу и месяца антибиотики. ((Еще хотела попробовать ,,ЦЕФАЛЕКСИН ,,в Украине только сироп продоется ,так советовала девушка из Белоруссии,которая лечится в Англии
Гость
София
Напишите мне на Вайбер либо телеграмм, я Вам скину всю информацию (+380975123806)
спасибо,
Гость
Гость
Здравствуйте. Прочла протокол ничего не поняла. 1. про недержание- это характерно для бактериального цистита?. Потому что например в моём случае скорее наоборот. 2. По приёму антибиотиков. Означает ли первая линия и все последующии приём нескольких разных антибиотиков в один день? И как найти группу в телеграм?
https://www.youtube.com/channel/UCMn4kyJgHm_uA9840_1KlVA ,,Фронт Урологического Образования,Найдите в ютюбе ,Алена популярно вам все расскажет видео ,которая лечится по протоколу
Гость
Люся
Спасибо Вам большое. Ципрофлоксацин мне тоже не помог . По началу Амоксиклав помогал , даже было облегчение по пол года. Сейчас ,,0,,! Сейчас легче от Норфлоксацина,пью 14 день,боли почти ушли,хотя по бак посеву много раз ,он не был чувствителен ,а чувствителен Цефтриаксон,мне кололи его в больнице при гнойном синусите в лор больнице, на нос помог ,а на цистит не заметила улучшения. (((Вливание тоже делала ,по началу врач,а потом сама научилась,в этот раз еще хуже стало. ((И да,очень обострился кишечник ,не знаю,какие бактерии пить,пила Ентерожермин ,Ентерол. Боюсь из за кишечника не выдержу и месяца антибиотики. ((Еще хотела попробовать ,,ЦЕФАЛЕКСИН ,,в Украине только сироп продоется ,так советовала девушка из Белоруссии,которая лечится в Англии
Та девушка год как на связь не выходит... Вимово достаньте- это для желудка!
Гость
Гость
Новое видео было 26 октября 2021 р..поищите .я уже видела. И еще посмотрите Дарья Жмур Мои новости. Советы новичкам. Я на протоколе 9 месяц.
23 сентября.. 2021 р.До этого она выпустила 16 серий.((Обязательно посмотрите.! (((Попробуйте Амоксиклав по 1000х2 р. в день. ,он широкого спектора ,если через 7 дней не будет улучшения,бросайте. (((Еще лечат ,,Цефикс,,(цефиксиму аналоги ), дополнительно свечи Тержинан,или Макмирор . (((Должно помочь не отчаивайтесь.! ((( У меня после антиков было улучшение на 70% 2 года. Но я больна бр. астмай и аутоиммунным тиреоидитом. У меня АТПО при норме до 100 .превышает 3.600. Я сильный аллергик . ОТ АНТИКОВ ОБОСТРЯЕТСЯ АСТМА. Ни разу воспалений небыло, зимой на улицу не выхожу вообще. ((И да,анализы бак посев на отлично,лишь раз нашли стрептоккок . Я уже не верю результатом. Тоже хождение было по гинекологам,урологам . (((И обязательно диета,уж поверьте .
Гость
Гость
Спасибо ,Вимово,-это ингибиторы протонной помпы,, омепрозолы,, . Они лечат язвы желудка,гастрита при повышенной кислотности . У меня колит достал (нижний отдел),вздут кишечник от антиков. Пью Хиллакт форте.Энтерожермин ,Энтерол .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Спасибо ,Вимово,-это ингибиторы протонной помпы,, омепрозолы,, . Они лечат язвы желудка,гастрита при повышенной кислотности . У меня колит достал (нижний отдел),вздут кишечник от антиков. Пью Хиллакт форте.Энтерожермин ,Энтерол .
Врач назначил вимово именно из-за длительного курса антибиотиков. У меня до приёма Вимово горечь и кислота стояла до горла, вздутие живота было настолько сильным что я спать не могла, хотели даже желчный пузырь оперировать. Но вимово полность выличило эту паталогию, пока что. Я забыла, какой это был ужас. И ещё я читала, что у таких, как мы повышен уровень локтазы, но нам это не приносит пользы, потому что не хватает лактАзы. Я купила её, лактазу,хочу попробовать. Но симптомы в желудке исчезли, так что пока не принимаю.
Гость
Гость
Новое видео было 26 октября 2021 р..поищите .я уже видела. И еще посмотрите Дарья Жмур Мои новости. Советы новичкам. Я на протоколе 9 месяц.
23 сентября.. 2021 р.До этого она выпустила 16 серий.((Обязательно посмотрите.! (((Попробуйте Амоксиклав по 1000х2 р. в день. ,он широкого спектора ,если через 7 дней не будет улучшения,бросайте. (((Еще лечат ,,Цефикс,,(цефиксиму аналоги ), дополнительно свечи Тержинан,или Макмирор . (((Должно помочь не отчаивайтесь.! ((( У меня после антиков было улучшение на 70% 2 года. Но я больна бр. астмай и аутоиммунным тиреоидитом. У меня АТПО при норме до 100 .превышает 3.600. Я сильный аллергик . ОТ АНТИКОВ ОБОСТРЯЕТСЯ АСТМА. Ни разу воспалений небыло, зимой на улицу не выхожу вообще. ((И да,анализы бак посев на отлично,лишь раз нашли стрептоккок . Я уже не верю результатом. Тоже хождение было по гинекологам,урологам . (((И обязательно диета,уж поверьте .
Конечно посмотрю, спасибо. Но меня начали лечить, как раз по этому протоколу. Все, кого читала и слушала говорят, что приём антибиотиков облегчал их состояние, но это не мой случай. И ещё у всех, кого читала ночь нормальная, а для меня ад.
Гость
Гость
спасибо, спрошу врача рецепт, особенно кислотность интересует
Гость
Гость
спасибо, спрошу врача рецепт, особенно кислотность интересует
У меня тоже жгло,распирало,болело,позывы дикие ,не спала вообще и так по началу 8 месяцев.пока один догадался сделать цистоскопию. Все анализы ,мазки чистые были. Говорили.что придумываю.что может аллергия ,выписали Ципрофлоксацин 500х2р 8 дней.результат ,,о,,! Через полгода мук .попала к гинекологу .все чисто ,но выписала мазь Офлокаиновую(это антик 1 поколения фторхинолов вместе с лидокаином ,мазала уретру,хоть спать начала .чуть легче стало. Потом на цистоскопии через 3 м-ца .выписал Юнидокс солютаб(Доксициклін)на 7 дней и инстиляции с Прокталголом на 10 дней. ,стало легче на 40% ,началась молочница.вставляла свечи Макмирор . ((( А после сама себя лечила всем подряд(Левомицитин,Цефикс ,Левофлоксацин ),мне было все равно,лишь бы не болело так ужасно. Можно предположить гормональный сбой,поэтому я написала анализ АТПО выше 3.600 (щитовидка) аутоммунные заболевания и астма тоже ,+ фибромиома возможно климакс ,кто его знает?. ((Нужно искать свое лекарство. ! А может присутствует +инт. цистит (аллергия)вместе с лейкоплакией ((Лейка болит потому,что нарасла на нервные окончания . ((У моего свекра была онкология полипозная в м. п вверху,его вообще не болело .(((По протоколу я понила ,что нужно найти,, свое,, лекарство и при хр. циститах пить долго. Возможно широкого спектора ,он больше подходят,или комбинировать