Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Гость
Гость
У меня тоже жгло,распирало,болело,позывы дикие ,не спала вообще и так по началу 8 месяцев.пока один догадался сделать цистоскопию. Все анализы ,мазки чистые были. Говорили.что придумываю.что может аллергия ,выписали Ципрофлоксацин 500х2р 8 дней.результат ,,о,,! Через полгода мук .попала к гинекологу .все чисто ,но выписала мазь Офлокаиновую(это антик 1 поколения фторхинолов вместе с лидокаином ,мазала уретру,хоть спать начала .чуть легче стало. Потом на цистоскопии через 3 м-ца .выписал Юнидокс солютаб(Доксициклін)на 7 дней и инстиляции с Прокталголом на 10 дней. ,стало легче на 40% ,началась молочница.вставляла свечи Макмирор . ((( А после сама себя лечила всем подряд(Левомицитин,Цефикс ,Левофлоксацин ),мне было все равно,лишь бы не болело так ужасно. Можно предположить гормональный сбой,поэтому я написала анализ АТПО выше 3.600 (щитовидка) аутоммунные заболевания и астма тоже ,+ фибромиома возможно климакс ,кто его знает?. ((Нужно искать свое лекарство. ! А может присутствует +инт. цистит (аллергия)вместе с лейкоплакией ((Лейка болит потому,что нарасла на нервные окончания . ((У моего свекра была онкология полипозная в м. п вверху,его вообще не болело .(((По протоколу я понила ,что нужно найти,, свое,, лекарство и при хр. циститах пить долго. Возможно широкого спектора ,он больше подходят,или комбинировать
Ну мне и ставят интерстициальный цистит. Цистоскопию сразу сделали, я и сама видела красные звёздочки. Антибиотиков сменила 4 разных. А как вы спать то умудрялись? У меня безудержные позывы без промежутка всю ночь, каждая капля. Я поняла, что если так выдавливать по капле, то голова взорвётся. По этому пью снотворное. Вобщем днём я могу растягивать время и удерживать хотябы до 150-40 мл, порой удаётся даже 400 мл! Но к ночи всё- конец. Воду пью по 2 литра в день, так моча намного мягче, покрайней мере струя стала широкая и не вялая.
Гость
Гость
Ну мне и ставят интерстициальный цистит. Цистоскопию сразу сделали, я и сама видела красные звёздочки. Антибиотиков сменила 4 разных. А как вы спать то умудрялись? У меня безудержные позывы без промежутка всю ночь, каждая капля. Я поняла, что если так выдавливать по капле, то голова взорвётся. По этому пью снотворное. Вобщем днём я могу растягивать время и удерживать хотябы до 150-40 мл, порой удаётся даже 400 мл! Но к ночи всё- конец. Воду пью по 2 литра в день, так моча намного мягче, покрайней мере струя стала широкая и не вялая.
Спасибо за ответ. Мое мнение; (((судя по полипозной онкологии 3 ст моего свекра ,мочевой безболезненный . Значит болит не сам мочевой ,а лейка ,которая наросла на нервах ш. м. п. и время от времени под этим налетом скапливаются разные микробы .так,как моча не стерильна. Ну и насчет лейки,возможно все же нужно убрать . И диета 100% . .так,как моча разьедает ранки при ин. цистите. (((Попробуйте препарат Лирика ,сдесь София советует ,моей маме назначали при ужасной боли ,,Опоясывающего Герпеса ,,. Попробуйте уретру смазывать Офлокаиновой мазью Я слушала доктора Петрика видео ,ин. цистит по простому аллергия. нельзя продукты с калием . ,,Особый цистит, о котором многие не знают. Как помочь ?себе.https://www.youtube.com/channel/UC8k2L8NWKFOk6eFMUUpoCEw
Гость
Спасибо. Попробую. Но не понимаю, как лирика, лекарство для эпилептиков связано с мп? Но вот налётов у меня нет. То есть счищать нечего... У вас что, реально налёт виден был? Врач сказал, что болят эти красные звёздочки.
Гость
Гость
Спасибо. Попробую. Но не понимаю, как лирика, лекарство для эпилептиков связано с мп? Но вот налётов у меня нет. То есть счищать нечего... У вас что, реально налёт виден был? Врач сказал, что болят эти красные звёздочки.
Лейкоплакия м. п,-это и есть белый налет,как грибок виглядит ,он нарастает в треугольнике ,,Лето,, ,задевая шейку м. п. ,которая регулирует мочеиспускание. ((Да.я видела свою Лейку )(((Если у Вас не лейкоплакии .это хорошо значит нужно лечить Ин. цистит ,значит антибиотики Вам не нужны ,если бак посев чистый . (((Вам действительно на 100% нужна очень строгая диета ,я Вам скинула ссылку Доктора Петрика,он толково советут чем лечить ин. цистит. ((Да,я уверена 100%,что это заболевание аллергическое . Самое важное еда ,поверьте. Я аллергик мне извесно.что такое аллергия ,что такое аутоиммунные заболевания . Это когда организм принимает собственные клетки за чужеродные ,он сам себя разрушает. (((Ну и по анализам смотрите ,хотя я мало верю,но бывает. (Антибиотики есть из групы:фторхинолы,пеницилины,эритромицыны,тетрациклины ,метронизадолы(под разными названиями) и все они по разному действуют на отдельный вид бактерий. (((Насчет Лирики(аналоги есть ) ,их назначают при сложном герпесе,невралгии , пить на ночь. Посоветуйтесь с толковым врачом. Ну и бактерии пить(Хилакт форте,Ентерожермин ,Энтерол и много овощей.но на пару или печеное ,
Гость
Гость
Врач назначил вимово именно из-за длительного курса антибиотиков. У меня до приёма Вимово горечь и кислота стояла до горла, вздутие живота было настолько сильным что я спать не могла, хотели даже желчный пузырь оперировать. Но вимово полность выличило эту паталогию, пока что. Я забыла, какой это был ужас. И ещё я читала, что у таких, как мы повышен уровень локтазы, но нам это не приносит пользы, потому что не хватает лактАзы. Я купила её, лактазу,хочу попробовать. Но симптомы в желудке исчезли, так что пока не принимаю.
Спасибо,в Украине Вимово нет,но я попробую Омепрозол или Де-нол .К счастью изжоги нет вообще,ноя на очень строгом раздельном питании . Хотя чувствую острые колики в желчном и распирание в кишечнике . Я еще читала,что хорошо витамины В1,в6,в 12 в иньекциях .Ставлю свечи ,,Анузол ,, пью. Лен натощак ,никакого мучного и сладкого вообще. (((Фторхинолы очень тяжелые антибиотики,они должны использоватся ,как резерв. Лучше Амоксиклав ,Цефиксим ,цефикс .При разных хламидиях (кларитромицин ,метронизадол,юнидокс солютаб) .,ну и свечи вагинальные Тержинан,Макмирор .(((К стати язву желудка лечит Амоксиклав,Кларитромицин вместе с Омезом,
Люся
Гость
Спасибо,в Украине Вимово нет,но я попробую Омепрозол или Де-нол .К счастью изжоги нет вообще,ноя на очень строгом раздельном питании . Хотя чувствую острые колики в желчном и распирание в кишечнике . Я еще читала,что хорошо витамины В1,в6,в 12 в иньекциях .Ставлю свечи ,,Анузол ,, пью. Лен натощак ,никакого мучного и сладкого вообще. (((Фторхинолы очень тяжелые антибиотики,они должны использоватся ,как резерв. Лучше Амоксиклав ,Цефиксим ,цефикс .При разных хламидиях (кларитромицин ,метронизадол,юнидокс солютаб) .,ну и свечи вагинальные Тержинан,Макмирор .(((К стати язву желудка лечит Амоксиклав,Кларитромицин вместе с Омезом,
Скажите пожалуйста,приводит ли лейкоплакия к онкоболезни?
Гость
Люся
Врачи говорят что нет. А там бог его знает. Мой врач говорит 1:100000 что сожет перейти. И много врачей урологов на приеме где я была говорили что нет. Но достанет она эта лейка хуже чем другое заболевания
Люся
Гость
Врачи говорят что нет. А там бог его знает. Мой врач говорит 1:100000 что сожет перейти. И много врачей урологов на приеме где я была говорили что нет. Но достанет она эта лейка хуже чем другое заболевания
Согласна ,тяжелая болезнь.
Гость
Люся
Врачи в Финляндии, например, считают, что лейкоплакия вообще не может присутствовать в мочевом пузыре. В Европе доказательная медицина, на цистоскопии у меня лично никаких налётов може нет... По этому спросила, видел ли кто-то из присутствующих это собственными глазами? Говорят, что в мп. не та среда. И видели ли вы красные звёздочки, которые и вызывают симптомы при соприкосновении с мочей? Я пробовала антигистамины... они работают. Потому что слизистая истощена и не защищает поверхность от воздействий агрессивных компонентов мочи. Но антигистамины клонят в сон, но как снотворные они слабы, а сочитать со снотворными их нельзя
Гость
Гость
Врачи в Финляндии, например, считают, что лейкоплакия вообще не может присутствовать в мочевом пузыре. В Европе доказательная медицина, на цистоскопии у меня лично никаких налётов може нет... По этому спросила, видел ли кто-то из присутствующих это собственными глазами? Говорят, что в мп. не та среда. И видели ли вы красные звёздочки, которые и вызывают симптомы при соприкосновении с мочей? Я пробовала антигистамины... они работают. Потому что слизистая истощена и не защищает поверхность от воздействий агрессивных компонентов мочи. Но антигистамины клонят в сон, но как снотворные они слабы, а сочитать со снотворными их нельзя
Лично я видела на мониторе лейкоплакию м.п. (((У Вас нет лейкоплакии ,а есть Ин. цистит ! Он не вылечивается ,но Вам нужна строгая диета ,чтобы болезнь не прогрессировала . антигистаминные есть нового поколения, Лоратадин ,Цитрин они действуют 24 часа (так же можно попробовать гормоны(Дексаметазон,преднизалон и. т.д .они снимают аллергию и противовоспалительные . Есть еще такой препарат ,,Гистоглобулин ,, но его нет в продаже. В свое время меня вылечил только он от обширной тяжелой крапивницы ,я была опухшая ,как будто осы покусали. У Вас моча должна быть,как вода . (((Ну и инстиляции с гепарином,лидокаином,дексаметазоном. Откажитесь от мучного,сладкого,жареного,колбас ,после еды не запивайте 2-3 часа ,еда без соли,на пару,печеная,вареная. Натощак вода,лен . (((Здоровья Вам желаю
Гость
Гость
Лично я видела на мониторе лейкоплакию м.п. (((У Вас нет лейкоплакии ,а есть Ин. цистит ! Он не вылечивается ,но Вам нужна строгая диета ,чтобы болезнь не прогрессировала . антигистаминные есть нового поколения, Лоратадин ,Цитрин они действуют 24 часа (так же можно попробовать гормоны(Дексаметазон,преднизалон и. т.д .они снимают аллергию и противовоспалительные . Есть еще такой препарат ,,Гистоглобулин ,, но его нет в продаже. В свое время меня вылечил только он от обширной тяжелой крапивницы ,я была опухшая ,как будто осы покусали. У Вас моча должна быть,как вода . (((Ну и инстиляции с гепарином,лидокаином,дексаметазоном. Откажитесь от мучного,сладкого,жареного,колбас ,после еды не запивайте 2-3 часа ,еда без соли,на пару,печеная,вареная. Натощак вода,лен . (((Здоровья Вам желаю
Да, у меня ин. цестит. Спасибо, вам так же здоровья. Спасибо за информацию о гестаминах. Курс гепарина я уже прошла, теперь прохожу следующий курс Илаурол, он более плотный и мощный. Появились сдвиги. Соль лично мне не мешает, мучное тоже. Я ем кексы и макароны, пью клюквенные кисели. Гормоны тоже начала, тоже дали результаты, даже раньше, чем врач предрекла. Купила алоэ гель для питья, начала сегодня. Вобщем считаю, что вылечусь. Лично для меня самое страшное не еда, за исключением кофе, чай, цитрусы, специи, а холод. Как только ветерок подул- так сразу. И ещё врачи сказали, что не бросят меня и если понадобится и выхода не будет, то введут инъекции ботокса. Но до этого у них есть ещё решения. Они исследуют и ищут от чего это ин. цестит и что тому причина. Пока рассматривают тот факт, что у меня к примеру закручена трубка желчного пузыря и из-за этого не вырабатывается фермент лактаза, а лактоза в избытке. Вся эта путаница мало того что ухудшает качество мочи, так ещё и вырабатывает кетоны. Мы ждём консультацию гастроэнтеролога или хирурга по животу. Моча у меня средне жёлтого цвета, не бесцветная и не светлая. Бывает такая, если много воды выпью, 500 мл в течение часа. Если не вылечивается, то надо руки на себя накладывать
Гость
Гость
Да, у меня ин. цестит. Спасибо, вам так же здоровья. Спасибо за информацию о гестаминах. Курс гепарина я уже прошла, теперь прохожу следующий курс Илаурол, он более плотный и мощный. Появились сдвиги. Соль лично мне не мешает, мучное тоже. Я ем кексы и макароны, пью клюквенные кисели. Гормоны тоже начала, тоже дали результаты, даже раньше, чем врач предрекла. Купила алоэ гель для питья, начала сегодня. Вобщем считаю, что вылечусь. Лично для меня самое страшное не еда, за исключением кофе, чай, цитрусы, специи, а холод. Как только ветерок подул- так сразу. И ещё врачи сказали, что не бросят меня и если понадобится и выхода не будет, то введут инъекции ботокса. Но до этого у них есть ещё решения. Они исследуют и ищут от чего это ин. цестит и что тому причина. Пока рассматривают тот факт, что у меня к примеру закручена трубка желчного пузыря и из-за этого не вырабатывается фермент лактаза, а лактоза в избытке. Вся эта путаница мало того что ухудшает качество мочи, так ещё и вырабатывает кетоны. Мы ждём консультацию гастроэнтеролога или хирурга по животу. Моча у меня средне жёлтого цвета, не бесцветная и не светлая. Бывает такая, если много воды выпью, 500 мл в течение часа. Если не вылечивается, то надо руки на себя накладывать
У моей дочери непереносимость лактозы с рождения с рождения ,так я не даю молочного ничего.А исгиб в желчном почти у всех современных людей,так хорошо помогает препараты желчи( Алохол .Так же хорошо бы принять Ентеросгель 2 недели/,чтобы снять интоксикацию .Здоровая печень,здоровый желудок.А вот мучное" картофель,конфеты поднимают сахар в крови ",возможно вы не чувствуете , так как молоды,но эти продукты склеивают наши клетки , поднимают холестерин не полезный .Лучше послушайте видео доктора Берга в ютюбе , он лучше обяснит чем ,,я,,!((80%наш иммуннитет зависит от здоровой печени и кишечника.Все инсульты, инфаркты, сахарный диабет и много других заболеваний из за повышенного сахара в крови ( скрытого) .пока женсий организм молод благодаря гормона естрогена ..(((Я имела в виду не женские гормоны эстогены, а гормоны противовоспалительные ( дексаметазон, преднизалон .Их используют привоспалениях угрожающих жизни, таких, как астма, воспаление легких, атеросклероз, ревматизм, псориаз, саркоидоз ( тоисть аутоиммунных) Не исключение, что ин.цистит тоже может быть аутоиммунным заболеванием.
Гость
Гость
Мой мочевой реагировал до операции на все продукты почти, почти ничего не ела потеряла 8 кг веса
Здравствуйте, как Вы сейчас себя чувствуете, какую операцию сделали? Напишите, пожалуйста, ответ на электронную почту tkorotych78@ukr.net. У меня такие же симптомы.
Света
Гость
Здравствуйте, как Вы сейчас себя чувствуете, какую операцию сделали? Напишите, пожалуйста, ответ на электронную почту tkorotych78@ukr.net. У меня такие же симптомы.
Хочу поделится своим. Я писала ,что болею 4.5 года л.п.м . Последние 2 года после море пропитых антибиотиков на,, авось ,,(Левомицитин,Юнидокс,цефикс ,ципрофлоксацин,левофлоксацин ),мне было всеравно.что пить,потому,как жить невозможно с лейкой обостренной и было затишье на 80%,на форум не заглядывала ,купалась в море . ((С октября 21 года опять начались ужасные муки,слезы . Пропила Амоксиклав 1000х2 р. в день 11 дней,результат,,0,, ! Начала голодать 7 дней на воде ,стало легче ,но после выхода на 3 день все вернулось . После посмотрела видео Алены и Дарьи Жмур,поняла,что антибиотики пить долго при хр. циститах. Пропила Норфлоксацин ,уже на 5 день боль стала отступать ,при этом была диета строгая. Пропила 16 дней ант,стало легче,думала пить месяц,но печень.желудок ужасно болели ,пришлось бросить антики и купить ,,этерожермин ,энтерол,свечи Анузол . ((Таки антики сработали,хотя анализы были идеальные и Норфлоксацин мне по бак посеву не подходил. . Сейчас беспокоит всего 10%и то,когда с едой или с чаем сгрешу. (((Поняла одно,секс с презервативом ,уретру смазывать офлокаиновой или левомицитиновой мазью и диета ,когда успокоится печень,.пропью Цефалексин ,как советовала Алена из ,,Фронт Урологического Образования,,
Гость
Гость
Да удаляла первый раз. Симптомы были как при цистите, нескончаемый позыв после пописа не было ощущения пустого пузыря, жжения, рези. Но ночью не вставала первое время, а в последний месяц стала и ночью вставать 1 раз. Зимой думала не выдержу это все и выйду в окно, с теплом стало значительно легче, перед операцией совсем хорошо, сейчас так же как и перед оп ну объём увеличился хожу стабильно по 300 мл, молю бога что бы помогло. В месячные всегда было лучше, с последней каплей крови все возвращалось, гормоны все в норме. Девочки не пропадайте с форума, пишите пожалуйста у кого как заживление идёт после удаления, всем желаю наконец-то вылечиться и жить прежней здоровой и счастливой жизнью!
У меня такие же симптомы как у вас,при месячных проходит всё,как только они заканчиваются начинается ад.
Гость
Гость
По этому не давать молочное не разрешит проблему. Я прошла курс для печени получше алахола. Желчеотвод может быть перекручен по разному, в моём случае пережат. В Финляндии, повторюсь, доказательная медецина. Лечат специалисты высокого класса. Результаты радуют. Проблемы с мочевым проходят. Улучшение на 70%, без диеты. Для жителей Украины безвизовый въезд, те кто не уверен есть ли у него бактерии, уж лучше приехать в туже Финляндию и сдать анализ тут. Это быстрее и дешевле, чем Англия. Меня лечили и продолжают уролог, гинеколог, физиотерапевт и в очереди гастроинтеролог, или как по-русски не помню (когда жила в России не ходила по врачам). Но даже без это врача по проблемам с животом нет ни вздутия, ни горечи, ни боли, ни отрыжки или изжоги, всё чем сдрадала до начала лечения. Да и моча нормального жёлтого цвета
Гость
Гость
По этому не давать молочное не разрешит проблему. Я прошла курс для печени получше алахола. Желчеотвод может быть перекручен по разному, в моём случае пережат. В Финляндии, повторюсь, доказательная медецина. Лечат специалисты высокого класса. Результаты радуют. Проблемы с мочевым проходят. Улучшение на 70%, без диеты. Для жителей Украины безвизовый въезд, те кто не уверен есть ли у него бактерии, уж лучше приехать в туже Финляндию и сдать анализ тут. Это быстрее и дешевле, чем Англия. Меня лечили и продолжают уролог, гинеколог, физиотерапевт и в очереди гастроинтеролог, или как по-русски не помню (когда жила в России не ходила по врачам). Но даже без это врача по проблемам с животом нет ни вздутия, ни горечи, ни боли, ни отрыжки или изжоги, всё чем сдрадала до начала лечения. Да и моча нормального жёлтого цвета
Согласна с Вами, конечно уровень лечения, диагностики в цивилизованых странах намного выше и дольше .А как с оплатой, насколько дорого?..Спасибо за информацию, Вам желаю вылечить свою болезнь и жить полноценной радостной жизнью.
Гость
Гость
И еще, для печени какие лекарства Вы принимали ?, то что Вы писали, в Украине его нет, но есть аналоги Омепрозол,Де- нол , Виснол, Омез , они подходят для лечения гастритов и язв , подавляют кислотность в желудке. Но для лечения печени , я не знаю , что пить , возможно сорбенты , Росторопша, Урсохол (если я ошибаюсь, прошу меня исправить и не судить строго..(((У меня полип 5 мм в желчном, печень как бы в норме.
Гость
Гость
То что вы пролечили желчный это понятно и объясняет цвет мочи.
То что на антигист. легче, тоже понятно, в мочевом множество гистаминовых рецепторов, а гистамин вызывает воспаление.
Гость
С апреля в Украине антиб будут только по электронному рецепту,
что делать будем барышни? вот как жить, если мы и так для врачей пациенты с надуманными заболеваниями, а тут вообще в угол загоняют
Света
Гость
что делать будем барышни? вот как жить, если мы и так для врачей пациенты с надуманными заболеваниями, а тут вообще в угол загоняют
Да,хр-во . Не продумано,з заграницей по рецепту,так у людей медстраховка. А сдесь прийдется клянчить и взятки подкидывать . Прийдется накупить на 3 года популярные
Гость
Гость
Ничего не сделаем. В больнице лечат с собственного кармана ,отсутствует медстраховка,хотя люди платят налоги ,,дурдом,, ! Прийдется накупить необходимые на 3 года,а там,как Бог даст.. (((Но эта хр.лейка ,зараза долгоиграющая ,((((не умереть,не жить нормаьно .((Я буду покупать ;;;;список;(((( Цефтриаксон 50шт по 1000 в уколах,левомицитин 20 шт. по 500,Амоксиклав 1000, 10 упаковок ,Норфлоксацин 10 шт,Юнидокс Солютаб 5 шт,Цефикс (или аналог дешевле ) 5 шт,можно еще что то ,подумаю. Можго взять первого поколения,или второго цефалоспорины .
Ира
Привет всем! Пожалуйста поделитесь,кому помогла операция и как долго восстанавливались? Как долго после операции принимали антибиотики и какие ? Какие именно делали инстиляции (укажите лекарства?)Буду очень благодарна Вам
Гость
Ната.
Я делала ТУР. Год и месяц прошло. Сначала было то лучше, то худе. Было неделю спокойно, неделю - жжение, неделю -ноющие боли. Несколько раз был цистит( по анализам). Очень не спокойный год. Сейчас по анализам все чисто. Цистоскопия- все зажило. Но боли есть. Похожи на цистит. Приступами. Ночью- спокойно. Больше боли после туалета. Часа 2. Были психолог, нейрохирург, остеопат))). Сейчас принимаю антидеприссант. Пришлось , первый раз в жизни. Стало немного легче. Но бывают и на нем обострения. Особенно если долго на ногах или устану, перенервничаю…
Здравствуйте, скажите, а боли появились именно после операции? До их не было? И у вас была лейкоплакия, самого мочевого пузыря? Удалось удалить все участки?
Гость
Пару лет мучилась частыми позывами к мочеиспусканию, врачи все списывалм на гиперпактивный мочевой пузырь. Прописывали визикар и успокоительное. при этом у меня в том числе уже несколько лет постоянная, субфебрильная температура просыпаюсь - в районе 36,7 (36,9 чуть позже) в основном и дальше поехали, как попало 37,1-37,4.живу так уже давно, поскольку имею букет хроники разной, грешу на все, но все врачи отнекиваются от причины температуры по своей части и опять же списывают на стресс. Два года началось обострение призывов в туалет до постоянного ощущения, сходил по маленькому не до конца и постоянно хочешь, плюс постоянные хождения по ночам, а к утру болезненная тяжесть в области мочевого(при этом классического ждения у меня никогда не было при мочеиспускании) . Пошла к нормальному урологу, сдала анализы, мазки, в анадизах высеялся энтерококк и клебсиелла, в общем мочи плоский эпителий и лейкоциты, слизь,врач поставил диагноз хронический цистит,нащначил антибиотик, 5-нок,и уростим (хотя мне его из-за аутоимунного тиреоидита нельзя). Прошла лечение, помогло только слегка, то есть вроде уже было ощущение что подписала полностью, но через короткое время хотелось снова и снова, тогда уролог предположил, что лейкоплакией и отправил на цистоскопию. Так и подтвердилось, лейка внутри самого мочевого и в треугольнике льето, плюс уретрит и мелкие кисты в Уретре. Сказал делать надо операцию тур и поддерживать стерильность мочи в дальнейшем. Но гарантии никакой нет, что не вернётся все, и плюс все он удалить не может(я так поняла треуголик льето недоступен для удаления полного), поэтому за оставшимся участком надо будет наблюдать в дальнейшем, Как-то я это все послушала и осталась в шоке.Ну и поскольку это не единственная проблема в моем здоровье и навалившихся других проблем, я отложила это вопрос в долгий ящик. Пила антидепрессанты. Вот прошло 2года, ничего не проаеряла, дальше продолжение...
Гость
Гость
Пару лет мучилась частыми позывами к мочеиспусканию, врачи все списывалм на гиперпактивный мочевой пузырь. Прописывали визикар и успокоительное. при этом у меня в том числе уже несколько лет постоянная, субфебрильная температура просыпаюсь - в районе 36,7 (36,9 чуть позже) в основном и дальше поехали, как попало 37,1-37,4.живу так уже давно, поскольку имею букет хроники разной, грешу на все, но все врачи отнекиваются от причины температуры по своей части и опять же списывают на стресс. Два года началось обострение призывов в туалет до постоянного ощущения, сходил по маленькому не до конца и постоянно хочешь, плюс постоянные хождения по ночам, а к утру болезненная тяжесть в области мочевого(при этом классического ждения у меня никогда не было при мочеиспускании) . Пошла к нормальному урологу, сдала анализы, мазки, в анадизах высеялся энтерококк и клебсиелла, в общем мочи плоский эпителий и лейкоциты, слизь,врач поставил диагноз хронический цистит,нащначил антибиотик, 5-нок,и уростим (хотя мне его из-за аутоимунного тиреоидита нельзя). Прошла лечение, помогло только слегка, то есть вроде уже было ощущение что подписала полностью, но через короткое время хотелось снова и снова, тогда уролог предположил, что лейкоплакией и отправил на цистоскопию. Так и подтвердилось, лейка внутри самого мочевого и в треугольнике льето, плюс уретрит и мелкие кисты в Уретре. Сказал делать надо операцию тур и поддерживать стерильность мочи в дальнейшем. Но гарантии никакой нет, что не вернётся все, и плюс все он удалить не может(я так поняла треуголик льето недоступен для удаления полного), поэтому за оставшимся участком надо будет наблюдать в дальнейшем, Как-то я это все послушала и осталась в шоке.Ну и поскольку это не единственная проблема в моем здоровье и навалившихся других проблем, я отложила это вопрос в долгий ящик. Пила антидепрессанты. Вот прошло 2года, ничего не проаеряла, дальше продолжение...
Продолжаю тут же... Пошло 2года, сейчас началось очередное обострение, частые бесконечные позывы в туалет, я уже научилась с ними жить, и в течении дня даже не особо замечаю, я испытываю легенькое желание пописать всегда, но могу и несколько часов днем не пойти, а вот ночью уже сложнее, надо несколько раз подряд сходить перед самым сном, чтоб навясчивое желание не мешало заснуть, оно к слову иногда слабее, иногда сильнее, и иногда можно поспать и 4-5чпсов подряд, а иногда и 3 невозможно, просыпаешься и бежит, и если слегка передержал, очень неприятная болезненная тяжесть в мочевом по утрам. Вобщем, пошла я сдала анализы, но к удивлению почему - то на бакпосев ничего не высеивается, не знаю, может потому что я ромашковыц чай пила или канефрон один раз, и нечипоренко тоже вроде норм. Думаю вот идти делать цистоскопию, смотреть, а каком там все состоянии, хочу послушать ещё и альтернативное мнение других уролог ов, но я в Кишинёве и их тут пл этой части вообще похоже нет. Тут ещё такая проблема, мне 34 и я уже развпливпюсь от букета хронических, мне срочно пора планировать беременность и рожать, пока проблемы дали передышку... Но я нахожусь на каком-то уровне сейчас сверх отчачния и депрессии, я начиталась кучу форумов, что пишут девочки, и вообще без понятия, что делать, операцию не опрецию, или сначала беременность, я просто уже реву каждым днями. Операция у нас не из дешёвых, гарантий нет, полностью не удалят, долго восстанавливаться, муж категорически против, А оставлять все так тоже страшно, я 2года назад похоронила мать (рак яичников), насмотрелась такого и пережила, что боюсь теперь всего, что может стать раком, а врач сказал что эта лейкоплакия, вообще-то предраковое изменение слизистой. Реву целыми днями и не знаю, что делать, боюсь каждого своего шага
Гость
Гость
Болею 5 лет. Первых 8 месяцев с позывами и жгучей болью ,распиранием обошла урологов,гинекологов ,пока не взяли на цистоскопию ,поставлен диагноз лейкоплакия м. п. Назначили антибиотик на авось ,,Ципрофлоксацин .. пропила 7 дней по 500х2 р. .не помог! Потом Юнидокс солютаб на 7 дней , инстеляции с Прокталголом 20мл, помогло на 30% ,началась молочница ,вылечили свечи Макмирор. Операции не предлагали! Потом сама лечилась. Пропила 10 дней Амоксиклав 1000х2 р. в день и Норфлоксацин ,успокоилось на 80%. Опять обострение было через пол года ,залечила теми же антибиотиками. Через пол года опять повторялось и повторялось.Последних 1.5 года успокоилось на 70%,особено после чая,фруктов,мучного и сладкого ,и п. акта. Сейчас опять обострение дикое,пропила Амоксиклав 10 дней.и 5 дней Норфлоксацин , не помогло. Жить не хотелось! Проголодала 7 дней ,немного успокоилось,но на 5 день после выхода голодания,боли вернулись. Недавно нашла,, Урофронт,,где девушка из Белорусии рассказывает,что ее лечил уролог из Англии долгими курсами антибиотиков ия зацепилась за этот шанс! Сейчас я пью Норфлоксацин 9 день по 400х2 р. день. Боли начинают уменьшатся ,я спокорйно сплю. Переношу лекарства без осложнений . Думаю пить 3-4 недели ,а дальше видно будет. Кому интересно.посмотрите видео Дарья Жмур 16 серия и ,,Урологический Фронт. ,, Алены ,,https://www.youtube.com/channel/UCMn4kyJgHm_uA9840_1KlVA
Скажите, а в течении пяти этих лет цистоскопию делали, наблюдали за ростом лейкоплакии? Она не росла?
Гость
Скажите, а в течении пяти этих лет цистоскопию делали, наблюдали за ростом лейкоплакии? Она не росла?
Гость
Гость
Цистоскопию делали 2.5 года перед операциейу другого врача хирурга.но начался приступ астмы.операцию отложили. Самое главное,что перед операционной цистоскопии боли были терпимые ,но после цистоскопии через 3 дня просто ужасные . Я поняла,что из за недобросовестной стерилизации инструментов,могут занести новые б.инфекцию. (((Насчет инфекции,здавала много раз в разное время,в разных лабораториях.анализы просто супер,моча чистая ,но как то раз нашли стрептокок незначительный . Смотрела видео Дарьи Жмур(из Ютюба 16 серия) ,после цистоскопии послеоперационной занесли серьезную инфекцию ,лечила долго . Я уверена 100% ,что на 90% успех зависит от хирурга ,а остальное от нас самих . Здоровый кишечник.здоровый иммунитет ! (((Лейкоплакия болезненная именно в шейке м. п. в тр. Льето
Гость
Гость
Продолжаю тут же... Пошло 2года, сейчас началось очередное обострение, частые бесконечные позывы в туалет, я уже научилась с ними жить, и в течении дня даже не особо замечаю, я испытываю легенькое желание пописать всегда, но могу и несколько часов днем не пойти, а вот ночью уже сложнее, надо несколько раз подряд сходить перед самым сном, чтоб навясчивое желание не мешало заснуть, оно к слову иногда слабее, иногда сильнее, и иногда можно поспать и 4-5чпсов подряд, а иногда и 3 невозможно, просыпаешься и бежит, и если слегка передержал, очень неприятная болезненная тяжесть в мочевом по утрам. Вобщем, пошла я сдала анализы, но к удивлению почему - то на бакпосев ничего не высеивается, не знаю, может потому что я ромашковыц чай пила или канефрон один раз, и нечипоренко тоже вроде норм. Думаю вот идти делать цистоскопию, смотреть, а каком там все состоянии, хочу послушать ещё и альтернативное мнение других уролог ов, но я в Кишинёве и их тут пл этой части вообще похоже нет. Тут ещё такая проблема, мне 34 и я уже развпливпюсь от букета хронических, мне срочно пора планировать беременность и рожать, пока проблемы дали передышку... Но я нахожусь на каком-то уровне сейчас сверх отчачния и депрессии, я начиталась кучу форумов, что пишут девочки, и вообще без понятия, что делать, операцию не опрецию, или сначала беременность, я просто уже реву каждым днями. Операция у нас не из дешёвых, гарантий нет, полностью не удалят, долго восстанавливаться, муж категорически против, А оставлять все так тоже страшно, я 2года назад похоронила мать (рак яичников), насмотрелась такого и пережила, что боюсь теперь всего, что может стать раком, а врач сказал что эта лейкоплакия, вообще-то предраковое изменение слизистой. Реву целыми днями и не знаю, что делать, боюсь каждого своего шага
Мое мнение; Сдайте все возможные бактериальные анализы и на антибиотико программу ,пропейте курс антибиотиков по чувствительности долгими курсами от 14 дней ,можно еще вагинальные свечи Уросепт,Тержинан ,хлоргексидин ,также хорошо смазывать уретру левомицитиновой мазью 2 р в день + пробиотики ,ну и пролечите мужа обязательно .Никаких сладостей,копченостей ,жареного. Здоровая еда ,в интернете найдете !
Гость
Гость
Да, я прочитала внимательно , что анализы Вы здавали. Сделайте цыстоскопию и перездайте бак посев мочи.((Но!Не пейте фоду с 18 часов вообще, баночка должна быть стерильная и желательно через катетор взять анализ.Я уверена, что инфекция есть.Пропейте толком антибиотики, но не короткими курсами, а от 14 дней, хр.цистит лечится 2-4 недель и больше.Если будет инфекция, мужа тоже пролечите.(( А у Вас не делают в гос.больницах тур ?.Пропейте витамины групы В, и Д_ 5000.
Мария
Гость
Попробуйте заливки поделать. Внутрь мочевого. У меня такие же симптомы, как у вас. Только ночью сильно не беспокоит. Везикар и подобное не помогает. Правда цистоскопию не делала. Ещё антибиотики можно длительно пропить. Если уже и это не поможет и заливки не помогут, тогда только операция. Потому что чем дальше, тем хуже. Антидепрессанты не помогут в вашем случае. Только нервы успокоят.
Светлана
Мария
Попробуйте заливки поделать. Внутрь мочевого. У меня такие же симптомы, как у вас. Только ночью сильно не беспокоит. Везикар и подобное не помогает. Правда цистоскопию не делала. Ещё антибиотики можно длительно пропить. Если уже и это не поможет и заливки не помогут, тогда только операция. Потому что чем дальше, тем хуже. Антидепрессанты не помогут в вашем случае. Только нервы успокоят.
А из каких лекарств Вам заливки делали?. ((Да,действительно, Вы правы ,нужно применять антибиотики при хр. воспалениях длительными курсами по чувствительности от 14 дней и больше ,и более серьезные,а не просто антимикробные препараты .Иначе воспаление мы залечиваем и тогда переходит в тяжелую хроническую форму,что уже есть . Приблизительно эффективно лечат ; ;Норфлоксацин ,Амоксиклав ,Юнидокс Солютаб,Цефикс ,Левофлоксацин,Левомицитин ,Кларитромицин . Возможно еще и противогрибковые ,,Макмирор,Тержинан,Клотримазол . (по чувствительности бак посева. ) Ну и пролечить своего партнера .
Мария
Светлана
А из каких лекарств Вам заливки делали?. ((Да,действительно, Вы правы ,нужно применять антибиотики при хр. воспалениях длительными курсами по чувствительности от 14 дней и больше ,и более серьезные,а не просто антимикробные препараты .Иначе воспаление мы залечиваем и тогда переходит в тяжелую хроническую форму,что уже есть . Приблизительно эффективно лечат ; ;Норфлоксацин ,Амоксиклав ,Юнидокс Солютаб,Цефикс ,Левофлоксацин,Левомицитин ,Кларитромицин . Возможно еще и противогрибковые ,,Макмирор,Тержинан,Клотримазол . (по чувствительности бак посева. ) Ну и пролечить своего партнера .
Мне делали несколько заливок с гиалуроновой кислотой. Вроде немного получше. Но у меня возможно бактерии живут в подслизистом слое вообще. Пить антибиотики бесполезно в таком случае. Можно поделать заливки также с антибиотиками внутрь. Будет эффективнее. Попробую инстиляции с диоксидином.
Светлана
Мария
Мне делали несколько заливок с гиалуроновой кислотой. Вроде немного получше. Но у меня возможно бактерии живут в подслизистом слое вообще. Пить антибиотики бесполезно в таком случае. Можно поделать заливки также с антибиотиками внутрь. Будет эффективнее. Попробую инстиляции с диоксидином.
Спасибо .Здесь Вы правы, при лейкоплакии бактерии живут у всех под слизистой в биопленках , но не думаю,что антибиотики не помогают ,так как они попадая в кровь разносятся по всему организму в каждую клеточку . Возможно лучше в уколах . К примеру , меня хр. синусит(гайморит) в больнице лечат уколами 3 поколения двумя видами и гормональной внутривенной системой так,как таблетки мало ефективны и все же вылечить тяжело . (((Применяя антибиотики короткими курсами ,не доконца вылечивая болезнь переходит в хроническую форму , бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам ,а особенно после операции. Нормальные врачи рекомендуют начать лечение перед операцией и после операции .(((Инстиляции мне делали в комплексе ,облегчение было ,но не больше.
Мария
Светлана
Спасибо .Здесь Вы правы, при лейкоплакии бактерии живут у всех под слизистой в биопленках , но не думаю,что антибиотики не помогают ,так как они попадая в кровь разносятся по всему организму в каждую клеточку . Возможно лучше в уколах . К примеру , меня хр. синусит(гайморит) в больнице лечат уколами 3 поколения двумя видами и гормональной внутривенной системой так,как таблетки мало ефективны и все же вылечить тяжело . (((Применяя антибиотики короткими курсами ,не доконца вылечивая болезнь переходит в хроническую форму , бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам ,а особенно после операции. Нормальные врачи рекомендуют начать лечение перед операцией и после операции .(((Инстиляции мне делали в комплексе ,облегчение было ,но не больше.
Светлана, а у вас подтверждённый диагноз лейкоплайкия? И скажите, какие симптомы у вас ? Сколько болеете ?
Гость
Гость
Лейкоплакия это не предрак! У меня тоже лейкоплакия, мучаюсь с постоянными жжением и болями. Хочу забеременеть но боюсь. Боюсь приступов во время беременности. Записалась в СПБ к урологу Люблинской Алене Алексеевне. Вроде хваленая.. посмотрим..
Светлана
Мария
Светлана, а у вас подтверждённый диагноз лейкоплайкия? И скажите, какие симптомы у вас ? Сколько болеете ?
Да Марина,болею 5 лет. Лейкоплакию обнаружили 4 года тому .тогда была 2х2 толщиной 2-3мм.Симптомы,как у всех:распирание влагалища ,жжение,позывы,боль,вздутие живота,отдавая в задний проход ,тазовая боль отдающая в ноги ,долго стоять не могла.(((2 года было ужасно,бессонные ночи ,даже от воды было плохо. Анализы были хорошими,но я начала пить антибиотики без назначение врача от цистита, к счастью в Украине пока без рецепта ,пробовала разные(амоксиклав ,левофлоксацин,норфлоксацин,до тех пор пока легче не становилось . ((Да ,понимаю ,вредно,а выбор есть? Я и голодада по 5-9 дней диета самособой. Последних 2 года было затишье на 80%,уже на форум не заглядывала,а вот теперь опять 3 месяца мучений . Пропила Амоксиклав 11 дней 1000х2р. в день ,в этот раз не помогло ,затем проголодала 5 дней,после 7 дней ,немного было легче,потом опять все вернулось,пропила Норфлоксацин 5 дней ,стало легче,потом опять плохо,опять Норфлоксацин 16 дней и очень строгая диета . Читала,одна пила 2 м-ца Норфлоксацин и болезнь отступила. Я не смогла,начались колики в желчном и вздутие живота. Пропила бактерии(хилакт форте, энтерожермин,энтерол ,креон 10 дней ,отпустило. Уже без таблеток месяц ,почти небеспокоит ,но если выпью чай ,мучное ,картофель ,немного жжение испытываю ,но через час проходит.
Гость
Евгения спб
Да от повторного образования никто не застрахован.да самые тяжелые случаи когда лейкоплакия на шейке.мне в устье мп ввели лекарство что бы операционный период был без рецидивов.как сказал мне врач это немецкая технология для облегчения послеоперационного периода.и у меня был целый восстановительный комплекс
А где вам делали в какой болтнице и городе такое воосствновление ??
Гость
Лейкоплакия это не предрак! У меня тоже лейкоплакия, мучаюсь с постоянными жжением и болями. Хочу забеременеть но боюсь. Боюсь приступов во время беременности. Записалась в СПБ к урологу Люблинской Алене Алексеевне. Вроде хваленая.. посмотрим..
Скажите пожалуйста как она вам я думала модет тоже к ней попасть? Помогла ,боли ушли?
Рада
Добрый вечер случайно оказалась на вашем сайте . Я семь лет мучилась от цистита, боли в низу живота ,анализы плохие , инфекция , и еще кровь в моче постоянно. диагноз обширная лейкоплакия, 20 дней исталяции.Куча, антибиотиков и ╚ Манурл╩ не помогли

Оказалось в Питере , зимой сделали ТУР 4 дня лежала, кололи меня антибиотиками , и еще пила лекарство .с божьей помощи мне стало легче. Мне попался очень хороший врач, все расскажет даже сейчас я могу ему написать он меня консультирует , Дай бог ему здоровье .
Скажитк какой врач и какая больница пожалуйста!
Наташа
Девочки зайдите на форум цистит просто достал почитайте там много информации кто удалял лейкоплакию и что с ними дальше было Я там тоже сижу Только я там не Наташа а Вика
Добрый день, скажите как туда зайти ?Я новичок.
У меня диагноз лейпоплакия мочевого 2см на треугольнике,назначили операцию.....Переживаю сил нет,просто схожу с ума.
Светлана
Anna
Добрый день, скажите как туда зайти ?Я новичок.
У меня диагноз лейпоплакия мочевого 2см на треугольнике,назначили операцию.....Переживаю сил нет,просто схожу с ума.
Не переживайте,узнайте информацию о враче,отзывы и оперируйтесь.Главное примите антибиотики не меньше 10-14 дней ,хотя хирурги считают эту операцию легкой ,до 10-15 мин,но очень долго заживает во влажной среде от 2-6 мес. После операции бывют бактериальные осложнение . Обычно после операции лечат цефтриаксоном в уколах 2р х1000д. ,или же в таблетках Цефикс(аналог Цефиксим) Это важно ,не допустить воспаления ,что встречается после операции. Ну и бактерии пропить . Желаю удачи !
Мария
Светлана
Да Марина,болею 5 лет. Лейкоплакию обнаружили 4 года тому .тогда была 2х2 толщиной 2-3мм.Симптомы,как у всех:распирание влагалища ,жжение,позывы,боль,вздутие живота,отдавая в задний проход ,тазовая боль отдающая в ноги ,долго стоять не могла.(((2 года было ужасно,бессонные ночи ,даже от воды было плохо. Анализы были хорошими,но я начала пить антибиотики без назначение врача от цистита, к счастью в Украине пока без рецепта ,пробовала разные(амоксиклав ,левофлоксацин,норфлоксацин,до тех пор пока легче не становилось . ((Да ,понимаю ,вредно,а выбор есть? Я и голодада по 5-9 дней диета самособой. Последних 2 года было затишье на 80%,уже на форум не заглядывала,а вот теперь опять 3 месяца мучений . Пропила Амоксиклав 11 дней 1000х2р. в день ,в этот раз не помогло ,затем проголодала 5 дней,после 7 дней ,немного было легче,потом опять все вернулось,пропила Норфлоксацин 5 дней ,стало легче,потом опять плохо,опять Норфлоксацин 16 дней и очень строгая диета . Читала,одна пила 2 м-ца Норфлоксацин и болезнь отступила. Я не смогла,начались колики в желчном и вздутие живота. Пропила бактерии(хилакт форте, энтерожермин,энтерол ,креон 10 дней ,отпустило. Уже без таблеток месяц ,почти небеспокоит ,но если выпью чай ,мучное ,картофель ,немного жжение испытываю ,но через час проходит.
Вот! У меня такие же симптомы, только правда без боли тазовой. Но есть жжение, частые позывы раз в час, два. Иногда кажется, что болит влагалище и жжение там же. И нифига не помогает. От антибиотиков полегче самую малость. Анализы и узи отличные. Цистоскопию пока не делала. Но наверное придётся. Началось год назад после ковида. Иногда лучше, иногда хуже. А скажите вы пробовали делать инстиляции внутрь?
Гость
Всем добрый день! Девочки... посоветуйте пожалуйста врача для операции на Украине!!!! Сил больше нет(((
Светлана
Марина, какие антибиотики Вы применяли ,конкретно и сколько дней? ((У меня все начиналось еще раньше . Поначалу вздутие живота,думала колит,после жжение в клиторе . Я думала по женски или хр. колит ,сколько я находилась по гинекологам,проктологам,гастроентерологам. Анализы все чистые всегда .Говорили,что у меня аллергия наверное . Лишь после гриппа началась вся картина с мочевым. Бесконечные позывы все хуже и хуже и ужасное жжение в уретре ,казалось,что матка выпадет ,чем больше писяеш,тем больше раздражение в уретре. Я вдобавок аллергическую астму заработала 10 лет тому ,не имея воспалений легких. (((Марина,если антибиотики помагают хоть немного,значит 100% существует бактериальная инфекция. И лечится нужно с партером обязательно . Я не против операции,главное найти добросовестного уролога .от него зависит 90% успеха. В шейке м. п. нервные окончание,которые отвечают за здержание мочится. Это очень деликатная операция и чтобы инструмент был стерильно обработан как надо. Сдайте анализ мазка по гинекологии на вирусы и бактерии. Но не подмывайтесь ВООБЩЕ перед анализом . Желательно лечится по бак посеву ,но если все чисто , попробуйте Амоксиклав 1000х2 р. в день(или же аналог),пропейте 14 дней ,так же лечится язва желудка (Хеликтобактер) ,2 видами антибиотиков . Так же девочки пьют по году Фурамаг ,Фурадонин . Горворят,что забыли про цистит вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Светлана
Марина, какие антибиотики Вы применяли ,конкретно и сколько дней? ((У меня все начиналось еще раньше . Поначалу вздутие живота,думала колит,после жжение в клиторе . Я думала по женски или хр. колит ,сколько я находилась по гинекологам,проктологам,гастроентерологам. Анализы все чистые всегда .Говорили,что у меня аллергия наверное . Лишь после гриппа началась вся картина с мочевым. Бесконечные позывы все хуже и хуже и ужасное жжение в уретре ,казалось,что матка выпадет ,чем больше писяеш,тем больше раздражение в уретре. Я вдобавок аллергическую астму заработала 10 лет тому ,не имея воспалений легких. (((Марина,если антибиотики помагают хоть немного,значит 100% существует бактериальная инфекция. И лечится нужно с партером обязательно . Я не против операции,главное найти добросовестного уролога .от него зависит 90% успеха. В шейке м. п. нервные окончание,которые отвечают за здержание мочится. Это очень деликатная операция и чтобы инструмент был стерильно обработан как надо. Сдайте анализ мазка по гинекологии на вирусы и бактерии. Но не подмывайтесь ВООБЩЕ перед анализом . Желательно лечится по бак посеву ,но если все чисто , попробуйте Амоксиклав 1000х2 р. в день(или же аналог),пропейте 14 дней ,так же лечится язва желудка (Хеликтобактер) ,2 видами антибиотиков . Так же девочки пьют по году Фурамаг ,Фурадонин . Горворят,что забыли про цистит вообще.
В начале болезни мне назначил врач амоксициллин 3 т в день. Кажется так. Но тогда и анализы были не очень. И бактерии и лейкоциты. И уретра болела жутко. После приёма амоксициллина боль в уретре ушла, но частое желание пописать и жжение в мочевом никуда не делось. Боль как будто во влагалище тоже часто беспокоила. Анализы уже были в порядке потом. И узи мочевого, почек, по-женски. Всё было супер. А симптомы мучали. Пила канефрон долго, цистон. Толокнянку, хвощ, бруснивер. Только в туалет чаще гоняло от всего этого. Пила воду литрами. Однажды прихватило сильно. Жёсткая боль типа во влагалище и отдающая в мочевой. Решила сама пропить норбактин. От боли помогло. Пила норбактин потом наверное целый месяц. Доксицилин. Но до конца так и не прошло. Что интересно писать никогда не было больно. Резей не было. После мочеиспускания легче становится всегда. На некоторое время.
Светлана
Мария
В начале болезни мне назначил врач амоксициллин 3 т в день. Кажется так. Но тогда и анализы были не очень. И бактерии и лейкоциты. И уретра болела жутко. После приёма амоксициллина боль в уретре ушла, но частое желание пописать и жжение в мочевом никуда не делось. Боль как будто во влагалище тоже часто беспокоила. Анализы уже были в порядке потом. И узи мочевого, почек, по-женски. Всё было супер. А симптомы мучали. Пила канефрон долго, цистон. Толокнянку, хвощ, бруснивер. Только в туалет чаще гоняло от всего этого. Пила воду литрами. Однажды прихватило сильно. Жёсткая боль типа во влагалище и отдающая в мочевой. Решила сама пропить норбактин. От боли помогло. Пила норбактин потом наверное целый месяц. Доксицилин. Но до конца так и не прошло. Что интересно писать никогда не было больно. Резей не было. После мочеиспускания легче становится всегда. На некоторое время.
Спасибо за ответ. Да, во влагалище отдает боль ,так,как стенка между влагалищем и уретрой тонкая на одном уровне. Я в такой же ситуации,каждых полгода ,год,пропиваю антибиотики на авось. К врачам не бегаю уже ,толку мало. Сама не знаю,что делать,надоело травится антибиотики ,но когда болит страшно,жить не хочется вообще. Сейчас после 3 месяцев успокоилось на 90% ,с мужем секса пока нет,боюсь . Да,я еще уретру смазывала офлокаиновой мазью. (с антибиотиком)так же Тержинан свечи вагинальные 10 дней. Если бы не боли в желчном,то принимала бы Норфлоксацин 2 месяца, а не (5+ 16 дней ),он мне помог ,а на Амоксил уже не реагирую. ((Если Вам от Амоксиклава стало легче,думаю нужно повторить,но больше дозу и длительнее 14 дней по 1000х2 раза в день. Уже на 5 день будет легче ,это универсальный антибиотик нового поколения ,хорошо переносится . Обязательно бактерии (Энтерожермин ,Энтерол подходит ) и диета обязательно. (((Юнидокс я пила,вообще,00000! реакция,мне врач в начале прописал,только молочницу заработала ,вылечили свечи ,,Макмирор ,, можно Клотримазол. (Я повторюсь ,после 2 лет у меня было затишье на 80% ,даже в море в Черном купалась и ничего ,а тут дома просидела и началось опять (октябрь,ноябрь,декабрь и половина января) . Возможно поеду оперироваться . У меня с этими антибиотиками астма обострилась,( в низу печет,а в бронхах задышка до смерти ) . (((Найдите девушку в Ютюбе ,зовут Алена ,передача,, Фронт Урологического Образования,, и Дарья Жмур 16 серия ,,лекоплакия м. п. Очень интересно . ((Как только печень моя успокоится,повторю еще пить Норфлоксацин 10 дней,не дожидаясь обострения .
Мария
Светлана
Спасибо за ответ. Да, во влагалище отдает боль ,так,как стенка между влагалищем и уретрой тонкая на одном уровне. Я в такой же ситуации,каждых полгода ,год,пропиваю антибиотики на авось. К врачам не бегаю уже ,толку мало. Сама не знаю,что делать,надоело травится антибиотики ,но когда болит страшно,жить не хочется вообще. Сейчас после 3 месяцев успокоилось на 90% ,с мужем секса пока нет,боюсь . Да,я еще уретру смазывала офлокаиновой мазью. (с антибиотиком)так же Тержинан свечи вагинальные 10 дней. Если бы не боли в желчном,то принимала бы Норфлоксацин 2 месяца, а не (5+ 16 дней ),он мне помог ,а на Амоксил уже не реагирую. ((Если Вам от Амоксиклава стало легче,думаю нужно повторить,но больше дозу и длительнее 14 дней по 1000х2 раза в день. Уже на 5 день будет легче ,это универсальный антибиотик нового поколения ,хорошо переносится . Обязательно бактерии (Энтерожермин ,Энтерол подходит ) и диета обязательно. (((Юнидокс я пила,вообще,00000! реакция,мне врач в начале прописал,только молочницу заработала ,вылечили свечи ,,Макмирор ,, можно Клотримазол. (Я повторюсь ,после 2 лет у меня было затишье на 80% ,даже в море в Черном купалась и ничего ,а тут дома просидела и началось опять (октябрь,ноябрь,декабрь и половина января) . Возможно поеду оперироваться . У меня с этими антибиотиками астма обострилась,( в низу печет,а в бронхах задышка до смерти ) . (((Найдите девушку в Ютюбе ,зовут Алена ,передача,, Фронт Урологического Образования,, и Дарья Жмур 16 серия ,,лекоплакия м. п. Очень интересно . ((Как только печень моя успокоится,повторю еще пить Норфлоксацин 10 дней,не дожидаясь обострения .
Мне от докцициклина кажется даже хуже было. А у вас рези при мочеиспускании были ? У меня не было. Ни в начале болезни ни сейчас. Я ещё обратила на это внимание, когда болезнь только развивалась. В моей жизни был цистит раза три за всю жизнь. И всегда были рези в уретре при мочеиспускании. А с этой болячкой такого нет.
Гость
Светлана
Здравствуйте София! Я из западнойУкраины.'возле Львова.У кого Вы делали опирацию.' Если можно адрес; телефон доктора.и имя
Здравствуйте! Скажите пожалуйста... Вы нашли врача для проведения операции???