Спасибо за ответ. Да, во влагалище отдает боль ,так,как стенка между влагалищем и уретрой тонкая на одном уровне. Я в такой же ситуации,каждых полгода ,год,пропиваю антибиотики на авось. К врачам не бегаю уже ,толку мало. Сама не знаю,что делать,надоело травится антибиотики ,но когда болит страшно,жить не хочется вообще. Сейчас после 3 месяцев успокоилось на 90% ,с мужем секса пока нет,боюсь . Да,я еще уретру смазывала офлокаиновой мазью. (с антибиотиком)так же Тержинан свечи вагинальные 10 дней. Если бы не боли в желчном,то принимала бы Норфлоксацин 2 месяца, а не (5+ 16 дней ),он мне помог ,а на Амоксил уже не реагирую. ((Если Вам от Амоксиклава стало легче,думаю нужно повторить,но больше дозу и длительнее 14 дней по 1000х2 раза в день. Уже на 5 день будет легче ,это универсальный антибиотик нового поколения ,хорошо переносится . Обязательно бактерии (Энтерожермин ,Энтерол подходит ) и диета обязательно. (((Юнидокс я пила,вообще,00000! реакция,мне врач в начале прописал,только молочницу заработала ,вылечили свечи ,,Макмирор ,, можно Клотримазол. (Я повторюсь ,после 2 лет у меня было затишье на 80% ,даже в море в Черном купалась и ничего ,а тут дома просидела и началось опять (октябрь,ноябрь,декабрь и половина января) . Возможно поеду оперироваться . У меня с этими антибиотиками астма обострилась,( в низу печет,а в бронхах задышка до смерти ) . (((Найдите девушку в Ютюбе ,зовут Алена ,передача,, Фронт Урологического Образования,, и Дарья Жмур 16 серия ,,лекоплакия м. п. Очень интересно . ((Как только печень моя успокоится,повторю еще пить Норфлоксацин 10 дней,не дожидаясь обострения .
#