Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Здравстйте! Я здесь уже писала про себя, сделала вапоризацию мп 12 дней назад, боли прошли через 10 дней, но частые позывы так и беспокоят ((( была у врача, сказал , что это норм, в течении 3 месяцев ((( назначид везикар ( помогае т сократить позывы после приема на пару часов и все) и инсталяции уро-гиалом!но почитав истории здесь, поняла , что тем кому помогла опервция пощывы эти прошли сразу же! Может у кого было так же как и у меня? Паника меня одолела, что ничто мне уже ни поможет, жить так невыносимо (((
Мне так де сделали электрорезекцию плюс вапоризацию на мочевом пузыре месяц назад,сейчас боли незначительные,ео частые позывы и беготня в туалет так и осталось,пью много чистой воды,так положено,через месяц,полтора буду делать повторную цистоскопию,не знаю ,что покажет,а пока что жду востановления регенерации эпителия мочевого пуз.Врач говорит,что у каждого по своему проходит реабилитация.
Мария
[1437735463]
Селена
Мне так де сделали электрорезекцию плюс вапоризацию на мочевом пузыре месяц назад,сейчас боли незначительные,ео частые позывы и беготня в туалет так и осталось,пью много чистой воды,так положено,через месяц,полтора буду делать повторную цистоскопию,не знаю ,что покажет,а пока что жду востановления регенерации эпителия мочевого пуз.Врач говорит,что у каждого по своему проходит реабилитация.
Здравствуйте. А у вас наблюдались из симптомов чувство полного мочевого, распирание? У меня сейчас так( и хожу в туалет раз в час. Но лейкоплайкия пока под вопросом
девочки у меня почти пол года прошло, в мочевом как бы дискомфорт... при наполнении есть чувство распирания... у кого такое было?
У меня также, только после цистита, который был аж 8 месяцев назад. Ничего не помогает. Как ваше самочувствие сейчас?
Гость
[4113955712]
РЕШЕНИЕ ВОПРОСА С момента первого полового контакта с женой(Я у нее был первый мужчина) у неё начался дефлорационный цистит, эти цистыты повторялись достаточно часто и сопровождались болями и жжением в области уретры. Со временем все стало только хуже, жжение очень сложно было контралировать, надо было регулярно и много пить воды или минералки, не есть цитрусовые. Врачи ничем толком помочь не могли Нашелся один уролог который прописал долгий курс лечения (3 месяца, 2 антибиотика Цифазолин в уколах 10 дней еше какой то антибиотик после, Флюконазол 150 попутно 10 дней, потом еще какие то бады и т д.) После этого лечения (3 месяца по окончанию) стало легче, жжение и шипение в уретре стало можно конторалировать. Потом еще пару раз пришлось так же пролечиться и так прошло почти 10 лет совместной жизни, жена родила двоих детей к тому времени. После короновируса это стало неконтролируемо, циститы один за другим, жжение почти все время и жена тогда нашла сведения что причина может быть в "ЛЕЙКОПЛАКИИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ", мы сделали уретроскопию и нашли лейкоплакию, затем убрали методом ТУР и Лазером вместе (врач сказал только лазером не выйдет) Жжение после заживления прошло ПОЛНОСТЬЮ (сразу стало намного легче, а совсем стало лучше после полу года с момента операции), если нет цистита нет жжения, ТО ЕСТЬ ЖЖЕНИЯ И ЛЕЙКОПЛАКИЯ СВЯЗАНЫ НА ПРЯМУЮ (в интернете куча народа которым удаление лейкоплакии не помогло, скорее всего причина в том что ее удалили не полностью или от сильного цистита с кишечной палачкой она возникла вновь. И имейте в виду в интернете пишут только те кому НЕ ПОМОГЛО, мне пришлось делать над собой усилие чтоб написать и помочь как можно большему числу людей. Далее частые молочницы, попробуйте раскрыть складки по бокам от уретры, если вы там видите белый налет, возможно в виде пирамидок, поздравляю вы нашли источник рецидивирующей молочницы!!! Мажьте его пимофуцин -кремом 2 раза в день 14 дней, возможно это поможет, (нам помогло) и всегда контролируйте эти мест
Гость
[4113955712]
РЕШЕНИЕ ВОПРОСА С момента первого полового контакта с женой(Я у нее был первый мужчина) у неё начался дефлорационный цистит, эти цистыты повторялись достаточно часто и сопровождались болями и жжением в области уретры. Со временем все стало только хуже, жжение очень сложно было контралировать, надо было регулярно и много пить воды или минералки, не есть цитрусовые. Врачи ничем толком помочь не могли Нашелся один уролог который прописал долгий курс лечения (3 месяца, 2 антибиотика Цифазолин в уколах 10 дней еше какой то антибиотик после, Флюконазол 150 попутно 10 дней, потом еще какие то бады и т д.) После этого лечения (3 месяца по окончанию) стало легче, жжение и шипение в уретре стало можно конторалировать. Потом еще пару раз пришлось так же пролечиться и так прошло почти 10 лет совместной жизни, жена родила двоих детей к тому времени. После короновируса это стало неконтролируемо, циститы один за другим, жжение почти все время и жена тогда нашла сведения что причина может быть в "ЛЕЙКОПЛАКИИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ", мы сделали уретроскопию и нашли лейкоплакию, затем убрали методом ТУР и Лазером вместе (врач сказал только лазером не выйдет) Жжение после заживления прошло ПОЛНОСТЬЮ (сразу стало намного легче, а совсем стало лучше после полу года с момента операции), если нет цистита нет жжения, ТО ЕСТЬ ЖЖЕНИЯ И ЛЕЙКОПЛАКИЯ СВЯЗАНЫ НА ПРЯМУЮ (в интернете куча народа которым удаление лейкоплакии не помогло, скорее всего причина в том что ее удалили не полностью или от сильного цистита с кишечной палачкой она возникла вновь. И имейте в виду в интернете пишут только те кому НЕ ПОМОГЛО, мне пришлось делать над собой усилие чтоб написать и помочь как можно большему числу людей. Далее частые молочницы, попробуйте раскрыть складки по бокам от уретры, если вы там видите белый налет, возможно в виде пирамидок, поздравляю вы нашли источник рецидивирующей молочницы!!! Мажьте его пимофуцин -кремом 2 раза в день 14 дней, возможно это поможет, (нам помогло) и всегда контролируйте эти мест
Гость
[2405526412]
Катя
У меня после оп ужасные боли и в уретре боль и в мочевов. Боли в начале мочеиспускания гдето то спереди уретры то с зади. Ноющие боли при наполнении мочевого. И вообще постоянная боль там где то где мочевой переходит в уретру или в ее начале. Все это началось через две недели после оп после того как корочки отходили и крови было много в моче началось воспаление сильное. Сейчас его по анализам почти нет но боли остались. Антики не помогают. Ничего не помогает. Врачи отказываються. Утром просыпаться не хочеться. Руки опускаються. Хочеться умиреть. Жизнь полностью изменилась. Ее просто нет. Вы от куда? Может как то свяжемся и поговорим? Очень тяжело когда у тебя у одной такое и вокруг никто понять не может как это
Катя, привет. Как вы себя чувствуете спустя год?
Гость
[2405526412]
ирина
у меня 5 месяц после тур... чувствую мочевой он воспалён, до выздоровления мне очень далеко, уже начинаю терять надежду на выздоровление...
Ирина, как вы себя чувствуете?
Светлана
[1359617458]
Гость
Здравствуйте! Сколько прошло времени после операции? Мне понадобилось 2 года чтобы лейкоплакия снова не давала жить:((
Гость
[4266482327]
- [ ] Здравствуйте , девочки. Ищу ответы на свои вопросы на форумах. Врачи не знают. 9 месяцев назад делала ТУР мочевого. Состояние было более-менее. Я бы назвала «качели». Было несколько дней вообще хорошо. Потом- плохо. Жжение и ноющие боли. Через пол года- цистит. Цистит вылечила а жжение и ноющие боли остались. Через месяц - опят цистит. И все по кругу. Сейчас: после мочеиспускание минут через 5 начинаются ноющие боли. Длятся долго,пока не наполнится мочевой.Эти боли были даже когда анализы все чистые. Сколько ж ждать улучшения?!((( Со временем становится только хуже… Читала на форумах что восстановление слизистой бывает год и больше. Врач говорит 2-3 месяца. Что ж дает боли?! И почему после мочеиспускания, спустя некоторое время? - [ ] Боль не снимается ни че
Елена
[1546980552]
Девочки туры бесполезны вам надо изучить инфу. Девочки я администратор нескольких групп по лечению лондонского профессора Джеймса мелоун .ли. у меня несколько информационных групп и есть чат поддержки по протоколу. Этот метод лечения в России почти год мы провели статистику кто на нем и могу сказать эта методика работает и все девочки получили улучшения и почти вылечились. Я перевела материалы и протоколы с английского языка есть видео с русскими субтитрами самого профа. Если вам интересно узнать методику и посмотреть результаты других людей пишите мне. Мой номер +79003074027. Приглашаю в мою инф о группу контакт.цистит инф портал мелоун ли. Там есть ответы про туры и лейкоплакию в твиттах профа.этотвсе в группе есть.
Гость
[4266482327]
Елена
Девочки туры бесполезны вам надо изучить инфу. Девочки я администратор нескольких групп по лечению лондонского профессора Джеймса мелоун .ли. у меня несколько информационных групп и есть чат поддержки по протоколу. Этот метод лечения в России почти год мы провели статистику кто на нем и могу сказать эта методика работает и все девочки получили улучшения и почти вылечились. Я перевела материалы и протоколы с английского языка есть видео с русскими субтитрами самого профа. Если вам интересно узнать методику и посмотреть результаты других людей пишите мне. Мой номер +79003074027. Приглашаю в мою инф о группу контакт.цистит инф портал мелоун ли. Там есть ответы про туры и лейкоплакию в твиттах профа.этотвсе в группе есть.
Может и так. Только дело уже сделано… Как теперь жить с этим? Анализы хорошие. Цистоскопия - все нормально. А боли и жжение есть. Иногда бывает обострение, цистит. Врачи ( было несколько), делают вид, что я такая одна! А судя по форумах, много таких. Только ответов - нет…
Как быть убирать причину а не следствие. Лечить инфекцию почитать ценную инфу.которую в России и Европе пока неизвестна. Для этого есть моя группа и архив документов видео книги.напишите я дам ссылку вам. Бактерии прячутся гораздо глубже чем вам удалили. Истончение зоны тригоны это то над чем смеются бактерии слова профессора в твиттере
Елена
[1546980552]
Насчёт прижигания.19:04 268 из 351 Бойти Ленни @ lLennon31101, 4 июля 1. Проф. И последнее, потому что я не думаю, что его об этом спрашивали. ! Из моего исследования следует, что ведущий уролог в Fulguration хвалит долгосрочные антибиотики и утверждает, что они действительно помогли некоторым людям в долгосрочной перспективе. Однако он утверждает, что у людей инфекция более серьезна. Разрушение этого слоя может ускорить уничтожение бактерий. Это чисто гипотеза, а не замена агрессивных антибиотиков, которые остаются основой лечения. Джеймс Мэлоун-Ли @ JamesMaloneLee3 В ответ на @BundrickStewart @ Lennon31101 и еще 2 Сложность в том, что основная проблема, по-видимому, заключается в том, что небольшое количество спящих микробов прячется и ждет своего главного шанса. Их способность размножаться в открытом грунте огромна. Они должны смеяться над сокращением тканей. Он очень продвинутый. 22:04 4 июля 2021 г. - Twitter Web 6 апреля Нравится Ленни @ Lennon31101 2 часа Ответ @ JamesMaloneLee
Елена
[1546980552]
В уротелии есть нервные волокна они при прижигании уничтожаются поэтому некоторые люди чувствуют улучшения пожтом эти нервные волокно переходят в глубокие зоны где инфекция и наступают невропатия тазовые боли отдающие промежность низ живота раз ягодицы и крестец. Первопричина инфекция которая поражает нервные окончания
Гость
[711848724]
Девушки, если Ваши проблемы с мочевым начались после начала половой жизни, то настоятельно рекомендую Вам исключить инфекции передающиеся половым путем!!! Не методом ПЦР (забудьте про него, хроническую инфекцию он не видит и не увидит), а отдельными посевами на каждую инфекцию (гонорею, хламидиоз, трихомонаду)!!! Эта дрянь сидит в мочеполовых путях, вызывает жжения, жрет Ваш мочевой и из-за нее плодится условно-патогенная флора, потому что она снижает местный иммунитет!!!! Ищите, сдавайте посевы, лечитесь (лечение длительное!!!) и будем Вам счастье!
Гость
[2477876438]
Так понимаю, что посевов нет, антибиотик пьется по переносимости самого антиб., как он тогда работает? На Ютубе Алена не отвечает на вопрос вылечилась ли она, а времени прошло много и уже должен быть однозначный ответ.
Гость
[2953092015]
Марийка
Я пила джес и мне уже в первый месяц перед самыми месячными стало лучше, то есть ближе к конуц пачки. Потому что обычно недели две до месячных мочевой мне просто жизни не давал после операции ужасным жжением. Но к сожалению, из за больного кишечника мне было от джеса очень плохо, тошнило по ночам ужасно. Пила два месяца и вообще не вспоминала про мочевой, но страдал от побочек самого джеса. Перешла на ярину и тут же отреагировал мочевой, а тошнило от нее еще сильнее, поэтому перешла на пластырь ЕВРА, тошнить перестало, но мочевой неспокоен. Так что получается, что только на джесе я мочевой не чувствовала вообще. Теперь ушла от пластыря и что делать пока не знаю. Цистоскоспию после операции еще не сделала, но мочевой идеальным не назову. Так что почему помог именно джес не знаю. Так же мне гинеколог советовала попробовать крем овестин вводить раз в неделю. Она говорит, что было не мало случаев когда помогало женщинам, у которых проблемы с мочевым из за эстрогенной недостаточности. Так же объясняла мне, что кровь на гормоны может быть в норме, а сама стенка пузыря может страдать от недостатка эстрогенов. Но конечно причин множество и тут только пробовать. Я была счастлива на джесе, но счастье закончилось и теперь опять думаю как быть.
Ирина. Я очень извиняюсь,но Джес-это что?10-й год страдаю всем,что читаю,все перепробовала,все названные таблетки. В январе сделала после таблеточного курса 5 инстилляций Уро-Лайф. Месяца два было полегче,а потом опять. В июне-июле-ни сесть,ни лечь , плакала навзрыд,такие боли. Скорую вызывала 4 раза.Сейчас опять делаю инстилляции, др.уролог посоветовал Уро-Гиал. После четырех процедур болей меньше,может,процентов на пять. Мало хронического осложненного цистита,лейкоплакии /синдром или признак,точно не помню,не хочу сейчас двигаться,болит,последний бак-посев впервые за 10лет выдал Энтерокок фискалес. Я в шоке просто. Муж умер три года назад,раньше хоть он всячески поддерживал,а перед взрослым сыном не очень-то удобно. И, читая комменты,надежд,что я,когда-нибудь избавлюсь от этого, все меньше.
Гость
[2953092015]
Анна
Подскажите мне пожалуйста! Я циститом болела только два раза, посев мочи и тогда и сейчас был чистый, мазок из уретры на уреплазмоз и хламидии тоже ничего не показал... Но меня бесспокоит непонятное жжение внизу живота , как будто в мочевом и переодически мутноватая моча. По геникологии эктопия и впч только...
Хочу узнать, лейкоплакия появляется только от продолжительного хронического цистита и его обострений или же может появиться не с того ни с сего? Цистоскопию страшно делать.
Анна,цистоскопию вполне можно потерпеть,ее делают от силы мин.10-15. А вот боли настоящие когда начинаются,от лейкоплакии ли,от острого цистита,кто это точно скажет/?/,и длятся часами,и уже и феназалгин не помогает,уже думаешь обреченно:слава богу, сейчас сдохну от болевого шока, и отдохну... Ирина.
Гость
[2953092015]
Соната
То что нас отправляют проверять инфекции, это конечно для нас очень хорошо, да и гормоны периодически нужно проверять. Но мой врач утверждает, что природа, хоть и пишут, что до конца не изучена, на самом деле проводились обширные исследования, и была установлена связь между появлением лейкоплакии и составом мочи человека. А состав мочи - это уже результат того, что мы употребляем в пищу, то есть наша экология (то что растёт в этой экологии и потом мы употребляем это в пищу, так называемые "натур-продукты") + наши пристрастия к вредной пище, содержащей огромное количество консервантов и сахара. В этой связи, рекомендации много пить очень полезны, тк. при обильном питье уменьшается концентрация вредных составляющих в крови и моче. На вопрос, где я могу найти эту информацию, она сказала, что в интернете точно искать бесполезно, т.к. лечение этой лейкоплакии поставлено на коммерческий поток, особенно все эти инстилляции и медикаменты от цистита, это заболевание очень "удобно" лечить, т.е. можно лечить-лечить, но так и не вылечить. А просто списать это на какую-нибудь инфекцию, которую у вас никогда и не найдут. Скажут, что она у вас в спящем состоянии, поэтому и не показывают анализы.
Ирина. Я-то читаю,может,думаю,у кого-то какой позитив,а это комменты 2014 г. Сейчас август 2021г., а ситуация ничуть не изменилась. Эх... Ирина.
Гость
[175274796]
Гость
Так понимаю, что посевов нет, антибиотик пьется по переносимости самого антиб., как он тогда работает? На Ютубе Алена не отвечает на вопрос вылечилась ли она, а времени прошло много и уже должен быть однозначный ответ.
Девочки вам никто на этот вопрос не ответит,пока пьете антибиотики,вам легче,как только бросаете, всё возвращается назад,Алена пьет их уже 2 года,просто вопрос как будет,если их отменить,я пила пол года,как только отменила после побочек всё вернулось назад
Гость
[2772412807]
Девочки, всем привет. Два года назад уже писала отзыв на операцию по удалению лейкоплакии в клинике управление делами президента на староволынской. Лейка вернулась. но! очень помогает банальный блемарен. Он подщелачивает мочу и снимает жжение. Попробуйте (если нет противопоказаний, с желудком). но я все равно буду оперироваться повторно, скорее всего, в питере.
Гость
[2477876438]
Гость
Девочки вам никто на этот вопрос не ответит,пока пьете антибиотики,вам легче,как только бросаете, всё возвращается назад,Алена пьет их уже 2 года,просто вопрос как будет,если их отменить,я пила пол года,как только отменила после побочек всё вернулось назад
Те получается, что смысла в постоянном приеме нет, если все равно слезть не можешь
Да, анализы у меня в идеале, только лейкоциты почти всегда высокие, остальное все в норме. От боли спасает только вода и фитолизин, пока мочевой промывается, боль отпускает. Постоянный контроль воды, но это и привязка к туалету т.к. объём мочевого маленький и от постоянных походов в туалет и днем и ночь очень печет. Перепита куча всяких антибиотиков и лекарств, травы, сделана куча инстиляций, сейчас будут подкалывать еще ботулотоксин, хочу при этой операции чтобы удалили лейкоплакию, если не поможет, мне консилиум вынес решение делать денервацию мочевого пузыря - это рассечение нервных окончаний, чем это закончится не знаю....
Здравствуйте, как вы себя чувствуете?
Гость
[1282570690]
Гость
Девочки, бывало ли у вас при лейкоплакии утрудненное мочеиспускание? У меня иногда нормально, иногда нужно тужиться и струя прерывистая. Раньше были боли как при цистите, потом вошла в ремиссию. Сейчас болей нет, но вот такая проблема появилась.
Да… и скорость очень маленькая и чтобы опорожнить (в итоге все равно не до конца , как показало исследование ) нужно тужиться ((
Гость
[1282570690]
Кстати, а у вас такого нет? Выпиваешь первый глоток алкоголя и моментально!! Прям сразу же такое ощущение, что БЕЗУМНО хочется пИсать … 30 лет с циститом.. с 6 лет.. сейчас нашли лейкоплакию( немного камней.. постоянные ноющие боли и ощущение полного пузыря( Писаю медленно и нужно тужиться.. В беременности и роды тоже ничего не беспокоило..потом все вернулось. От Ecoli постоянно пью д маннозу, на всякий случай, чтобы не плодились. По женски все Анализы всегда были идеальные. В общем непонятно, почему в месячные 1 неделя все спокойно, в беременность и кормление тоже…. Значит, связано с гормонами? Может пить гормоны, а не а/б??
Аня
[146503022]
Гость
Кстати, а у вас такого нет? Выпиваешь первый глоток алкоголя и моментально!! Прям сразу же такое ощущение, что БЕЗУМНО хочется пИсать … 30 лет с циститом.. с 6 лет.. сейчас нашли лейкоплакию( немного камней.. постоянные ноющие боли и ощущение полного пузыря( Писаю медленно и нужно тужиться.. В беременности и роды тоже ничего не беспокоило..потом все вернулось. От Ecoli постоянно пью д маннозу, на всякий случай, чтобы не плодились. По женски все Анализы всегда были идеальные. В общем непонятно, почему в месячные 1 неделя все спокойно, в беременность и кормление тоже…. Значит, связано с гормонами? Может пить гормоны, а не а/б??
Как давно нашли лейкоплакию?Я за всю жизнь, циститом острым страдала всего раза 3-4. Сейчас меня беспокоят именно боли, живот болезненный, верхняя стенка влагалища болезненная, сексом тоже больно заниматься. Я сделала ТУР в треугольнике льето. Последняя цыста показала что у меня лейка на шейке и немного опустилась на уретру,я не могу сказать она у меня была до операции, на шейке или появилась потом. Операция мне дала результат, однозначно (боли стали менее выражены, и писаю как здоровый человек раз в 3-4 часа нормальную порцию мочи). Я готова на повторную операцию, но перед этим хочу все-таки сдать посевы на трихомонаду, и гонорею именно посевы, а не ПЦР. ПЦР ничего не находят. Анализы у меня тоже все хоть в космос.
Я принимала гормоны, в начале болезни была фолликулярная киста. Принимала КОК пол года, за это время думала повешаюсь, у меня такое жжение было ужасное, думала сдохну. Конечно анализ на гормоны мне не назначали, хотя нужно было, это я сейчас уже опытная, а тогда глотала все таблетки, которые назначали, вёдрами. Может вам стоет сдать анализы на гормоны?
Гость
[3632637420]
Аня
Я принимала гормоны, в начале болезни была фолликулярная киста. Принимала КОК пол года, за это время думала повешаюсь, у меня такое жжение было ужасное, думала сдохну. Конечно анализ на гормоны мне не назначали, хотя нужно было, это я сейчас уже опытная, а тогда глотала все таблетки, которые назначали, вёдрами. Может вам стоет сдать анализы на гормоны?
От чего жжение постоянное в уретре? Делали операцию 4 месяца назад, лазер удалями лейкоплакию
Гость
[3632637420]
Аня
От чего жжение постоянное в уретре? Делали операцию 4 месяца назад, лазер удалями лейкоплакию
Гость
[3632637420]
Гость
Какие гормоны можно попить ?
Аня
[146503022]
Гость
В каком отделе была лейка? Анализы сдавали, бак посев? Что-то принимаете? Жгло изначально после операции?
Аня
[146503022]
Гость
Какие гормоны можно попить ?
Многие хвалят Джесс. На нем восстановление легче проходит. Я не принимала гормоны, и заливки не делала. Восстановилась слизистая сама. У меня на контрольной цысте была лейка уже на шейке и уретре,она мне и даёт боли.
Гость
[3632637420]
Аня
В каком отделе была лейка? Анализы сдавали, бак посев? Что-то принимаете? Жгло изначально после операции?
На шейки мочевого 1 см прижгли лазером. Бак паска каждый раз что то новое находят, чистым он не был никогда. После операции жгло но не так сильно. Сколько реабилитационный период ? Или это уже на всегда так жечь будет? Каждый раз разные антибиотики пропиваю, толку особо нет
Гость
[3632637420]
Аня
На шейки мочевого 1 см прижгли лазером. Бак паска каждый раз что то новое находят, чистым он не был никогда. После операции жгло но не так сильно. Сколько реабилитационный период ? Или это уже на всегда так жечь будет? Каждый раз разные антибиотики пропиваю, толку особо нет
Гость
[3632637420]
Аня
Многие хвалят Джесс. На нем восстановление легче проходит. Я не принимала гормоны, и заливки не делала. Восстановилась слизистая сама. У меня на контрольной цысте была лейка уже на шейке и уретре,она мне и даёт боли.
Вам помогла операция ? Больше не болит мочевой, сколько после неё прошло времени ?
Гость
[3632637420]
Аня
Вам помогла операция ? Больше не болит мочевой, сколько после неё прошло времени ?
До операции я часто писала, маленькими порциями, и ночью вставала. Сейчас не встаю, боли менее выражены,но присутвуют всё равно. Прошло 9месяцев.Я ещё принимала антидепрессанты. В бак посеве у меня ничего не растёт. Но у меня опять есть участки лейки, операция была в треугольнике льето, а сейчас на шейке.
Гость
[3632637420]
Аня
До операции я часто писала, маленькими порциями, и ночью вставала. Сейчас не встаю, боли менее выражены,но присутвуют всё равно. Прошло 9месяцев.Я ещё принимала антидепрессанты. В бак посеве у меня ничего не растёт. Но у меня опять есть участки лейки, операция была в треугольнике льето, а сейчас на шейке.
Все врачи говорят одно и тоже. Надо идти в декрет поменяется гормональный фон и все пройдёт. У вас Тур был ?
Гость
[3632637420]
Аня
Все врачи говорят одно и тоже. Надо идти в декрет поменяется гормональный фон и все пройдёт. У вас Тур был ?
Гость
[175274796]
Аня
Скажите пожалуйста,какие антидепрессанты вы пьете и сколько по времени,мне год назад удалили лейкоплакию на шейке и в самом мочевике,не помогло ..пропила 6 месяцев антибиотики,вроде чуток стало легче,как только бросила опять всё по новому..Мне тоже назначили антидепрессанты
Гость
[3632637420]
Гость
Скажите пожалуйста,какие антидепрессанты вы пьете и сколько по времени,мне год назад удалили лейкоплакию на шейке и в самом мочевике,не помогло ..пропила 6 месяцев антибиотики,вроде чуток стало легче,как только бросила опять всё по новому..Мне тоже назначили антидепрессанты
Какие у вас симптомы? Как удаляли тур или лазер ?
Аня
[146503022]
Гость
Я пила антидиприсанты 4месяца, пила Депратал(составляющее дулоксетин, оно же Симбалта), и нейролептик Еглонил. Я из Украины. На них стало легче, перестала пить боль понемногу вернулась. Я очень надеюсь на повторную операцию,ваш опыт меня конечно огорчает.
Гость
[175274796]
Мне назначили Гидозепам по 1 таблетке 2 раза в день,и Еглонил тоже,но я считаю что операция мне не помогла,год прошел все семмтомв на месте,у меня восновном сильная боль в уретре и шейке мочевого пузыря,а Эглонил вы пили в какой дозировке,я пью 1/4 утром
Гость
[175274796]
Гость
Какие у вас симптомы? Как удаляли тур или лазер ?
Лазерная коогуляция,я из Киева
Гость
[175274796]
Аня
Я пила антидиприсанты 4месяца, пила Депратал(составляющее дулоксетин, оно же Симбалта), и нейролептик Еглонил. Я из Украины. На них стало легче, перестала пить боль понемногу вернулась. Я очень надеюсь на повторную операцию,ваш опыт меня конечно огорчает.
Я тоже с Украины
Гость
[1776161379]
Гость
Мне назначили Гидозепам по 1 таблетке 2 раза в день,и Еглонил тоже,но я считаю что операция мне не помогла,год прошел все семмтомв на месте,у меня восновном сильная боль в уретре и шейке мочевого пузыря,а Эглонил вы пили в какой дозировке,я пью 1/4 утром
Эглонил, у меня был 300мг в день. Утром укол-100мг, и 2табл. днем. мой номер.0968060040, хотите пообщаемся в вайбере.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1310940379]
Гость
Лазерная коогуляция,я из Киева
а где вы делали лазерную коагуляцию и у кого?
Гость
[3632637420]
Аня
Подскажите что вам от жжения помогло ? Болит очень жгет и температура
Гость
[175274796]
Гость
а где вы делали лазерную коагуляцию и у кого?
Делала в Киеве,частная клиника Гармония здоровья,у врача фамилия Квач
Аня
[146503022]
Температура у меня тоже 37, жжение у меня так и осталось, просто после операции и антидепрессантов, оно стало менее выражено. Повторюсь, у меня есть участки лейки на шейке и уретре.Жжение мне хорошо убирал Еглонил, прям вообще не жгло. На антидиприсантах у меня и секс не болезненный
#