Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Елена Викторовна 50 лет
Гость
После операции антибиотики Вам назначали ?
Мне вчера сделали удаление лейкоплакии лазером,вечером назначили выпить антибиотик в пакетике фрсфомицин,развести в воде в форме порошка,боль после операции жуткая как будто всю уретру изрезали ножом,сделали кеторол,сказали купить свечи с кеторолом,и спустя неделю сделать инстилляции с урогиалом,до этого мучалась циститами 4 года,не помогало ничего,пока случайно не попалась статья про лейкоплакию,сделали под наркозом цистоскопию и действительно это оказалась она,сразу же и удалили, сегодня второй день после операции, буду наблюдать как все будет происходить теперь.
Елена Викторовна 50 лет
Елена Викторовна 50 лет
Мне вчера сделали удаление лейкоплакии лазером,вечером назначили выпить антибиотик в пакетике фрсфомицин,развести в воде в форме порошка,боль после операции жуткая как будто всю уретру изрезали ножом,сделали кеторол,сказали купить свечи с кеторолом,и спустя неделю сделать инстилляции с урогиалом,до этого мучалась циститами 4 года,не помогало ничего,пока случайно не попалась статья про лейкоплакию,сделали под наркозом цистоскопию и действительно это оказалась она,сразу же и удалили, сегодня второй день после операции, буду наблюдать как все будет происходить теперь.
Да назначили вечером того же дня Монурал пакетик развести водой
Гость
Гость
Здравствуйте. Пооучаеться что после операции еще хуже может быть чем до операции. У меня лейкоплакия мочевого, тоже как облако было видно на цистоскопии. На шейке имеено у меня. Я собиралась с мыслями чтобы сделать операцию, а сейчас как то страшно что будет хуже. Незнаю что лучше.
2 года после операции. Боли постоянные. Сейчас на антидеприсантах. Толку тоже мало…
Гость
Лариса
Мне стало хуже и это точно. Я боюсь подумать, что там внутри творится после операции, месяц прошел и лучше не становится, а только симптомы добавляются, плюс анализы стали плохими.
А у меня два года(((
Гость
Гостья М
Здравствуйте,тур-трансуретральная резекция,у меня тоже лнйкоплакия шейки мочевого,месяц назад сделали лезерную вапоризацию,антибиотики не назначали (по какой причине непонятно),на 2день температура была 37,3(ну это и понятно все таки вмешательство),сказала про темп.доктору укололи цефтриаксон 1раз,на третий день выписали домой и назначили ципрофлоксацин,ношпу,везикар если будет недержание,в общем дома пропила ципрофлоксацин и феназалгин(назначил другой уролог)так как была боль,жжение,при походе в туалет вообще в жар бросало от боли,и сидишь там ждешь по 5мин.прошло две недели опять пошла к врачу,анализ мочи мутноват,но сказал не критично,назначил антиб.супракс салютаб,пропила,7дней и уронекст7дней,пока принимала было лучше,сейчас опять какая то х....,все жду когда наконец наступит облегчение,понятное дело прошло мало времени но уже как то напрягает это все....про секс я так поняла можно забыть минимум на пол года .....
Я прошла за два года после ТУР -все! Несколько урологов, гинекологи, нейрохирург, «бабка» и тд и тп. Миллион заливок, таблеток, анализов, цистоскопий и в мочевом на вид - все хорошо. Но откуда боли? Не скажет никто. Назначили антидепрессанты. Ни фи га!!! Учусь с этим жить… Вернуть бы время назад, 100 раз бы подумала- делать операцию или нет…
Гость
Гость
Я прошла за два года после ТУР -все! Несколько урологов, гинекологи, нейрохирург, «бабка» и тд и тп. Миллион заливок, таблеток, анализов, цистоскопий и в мочевом на вид - все хорошо. Но откуда боли? Не скажет никто. Назначили антидепрессанты. Ни фи га!!! Учусь с этим жить… Вернуть бы время назад, 100 раз бы подумала- делать операцию или нет…
Я болею 6 лет.Уже поняла, что после секса лейкоплакия обостряется 100%..
Вы пили антибиотики, как долго, я советую пить долго ,.2-3 месяца , если будет улучшение, продолжайте пить.Насчет боли, лейкоплакия в самом мочевом не болит, только на шейке м.п.Там все нервы, плэтому боль и все остальное.Возможно Лирику попробуйте .Возможно вовремя операции задели нервы.и обязательно диета, пробиотики , никакого сладкого, мучного, соленого вообще
Гость
Наташа
Девочки зайдите на форум цистит просто достал почитайте там много информации кто удалял лейкоплакию и что с ними дальше было Я там тоже сижу Только я там не Наташа а Вика
Здравствуй, скажи пожалуйста как найти этот форум? Можно ссылки? Спасибо
Гость
Рада
Добрый вечер случайно оказалась на вашем сайте . Я семь лет мучилась от цистита, боли в низу живота ,анализы плохие , инфекция , и еще кровь в моче постоянно. диагноз обширная лейкоплакия, 20 дней исталяции.Куча, антибиотиков и ╚ Манурл╩ не помогли

Оказалось в Питере , зимой сделали ТУР 4 дня лежала, кололи меня антибиотиками , и еще пила лекарство .с божьей помощи мне стало легче. Мне попался очень хороший врач, все расскажет даже сейчас я могу ему написать он меня консультирует , Дай бог ему здоровье .
А ЧТО такое ТУР? пожалуйста поделитесь со мной контактами своего врача, я уже замучилась с МП. МОЯ почта badyn68@mail.ru спасибо!
Гость
Девочки да сколько модно издеваться над собой и тратить леньги. У нас в группе все прошли тур и не помогло и сейчас на антикпх. Ознакомьтесь с твиттами и историями в контакте наберите инф портал мелоун ли. Просто изучите инфу. Какая лирика и психотропы лечите инфнкцию которая встроена в уротелии и спит там годами.форумам цистит достал 20 лет тоже после жтих тур и инстиляций единицы кому помогло. Причина инфнкция не в моче ва в стенках уролетия мочевого.
Гость
У меня инфа группа в контакте. Называется инф портал мелоун ли. Папки фтоальбом зайдите почитайте там арзив твиттов послушайте видеоисории конференции люлей о жтой проблеме. Ох я столько времени потерчла на жти лечения жаль что инфа пораламь через 10 лет моей болезни.пишу ошибки бымтро извините. Знания это сила. Никто вас не заставит лечиться если не хотите сами просто тзучите инфу и почитайте статьи. Я специально создала группу жту слелала архиаы чтобы вы ознакомились. ПотоМу что это болезнь неумолима.
Гость
Гость
Продолжаю тут же... Пошло 2года, сейчас началось очередное обострение, частые бесконечные позывы в туалет, я уже научилась с ними жить, и в течении дня даже не особо замечаю, я испытываю легенькое желание пописать всегда, но могу и несколько часов днем не пойти, а вот ночью уже сложнее, надо несколько раз подряд сходить перед самым сном, чтоб навясчивое желание не мешало заснуть, оно к слову иногда слабее, иногда сильнее, и иногда можно поспать и 4-5чпсов подряд, а иногда и 3 невозможно, просыпаешься и бежит, и если слегка передержал, очень неприятная болезненная тяжесть в мочевом по утрам. Вобщем, пошла я сдала анализы, но к удивлению почему - то на бакпосев ничего не высеивается, не знаю, может потому что я ромашковыц чай пила или канефрон один раз, и нечипоренко тоже вроде норм. Думаю вот идти делать цистоскопию, смотреть, а каком там все состоянии, хочу послушать ещё и альтернативное мнение других уролог ов, но я в Кишинёве и их тут пл этой части вообще похоже нет. Тут ещё такая проблема, мне 34 и я уже развпливпюсь от букета хронических, мне срочно пора планировать беременность и рожать, пока проблемы дали передышку... Но я нахожусь на каком-то уровне сейчас сверх отчачния и депрессии, я начиталась кучу форумов, что пишут девочки, и вообще без понятия, что делать, операцию не опрецию, или сначала беременность, я просто уже реву каждым днями. Операция у нас не из дешёвых, гарантий нет, полностью не удалят, долго восстанавливаться, муж категорически против, А оставлять все так тоже страшно, я 2года назад похоронила мать (рак яичников), насмотрелась такого и пережила, что боюсь теперь всего, что может стать раком, а врач сказал что эта лейкоплакия, вообще-то предраковое изменение слизистой. Реву целыми днями и не знаю, что делать, боюсь каждого своего шага
Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Страдаю циститом уже 17 лет, раньше обострения были после незащищённого па. Каждый раз после па пью антибиотик. Помогало до определенного времени, потом перестало. Прошла много обследований с мужем, причину так и не нашли, мы оба чистые. Обострения были 3-4 раза в год, лечение антибиотиками обычно помогало.
Были большие проблемы с вынашиванием ребёнка,выкидыши. Но там у меня другая болячка. В общем кое-как родила сына в 17 году, беременность была очень тяжёлой, но Слава Богу приступов цистита во время беременности не было, но и половой жизни не было все 9 месяцев.
В 19 году случилось жуткое обострение, впервые в жизни ничего не помогало из того, что раньше помогало. Выявили лейкоплакию в устье мп. Врач прописал инстилляции с колларгоном и гепарином. С ними стало совсем нестерпимо, ещё хуже. Особенно тяжёлые были первые два месяца после инстилляций. Врач предлагал убирать лейку хирургически, я побоялась и не стала делать. Сестре моей делали,у неё такая же беда, ей не помогло и вообще много отрицательных отзывов. Потом со временем стало чуть легче, жить стало попроще. Но боли не уходили, хорошо, конечно, не было, но более-менее терпимо. В общем мучилась я так где -то месяцев 8. Потом наступило улучшение. Год жила вообще хорошо. Не знаю что помогло. Связываю это сильное обострение с гормональным сбоем после родов, так как очень много лекарств и гормонов принимала во время беременности.
Сейчас решили родить второго, пока затишье, обследовалась полностью, всё хорошо. Начала подготовительную терапию к беременности, принимаю Утрожестан (гормон прогестерон) и началось жуткое обострение ни с того ни с сего, и снова ничего не помогает. Не знаю что делать теперь, просто в отчаянье. Беременность при таком состоянии невозможна, и не знаю теперь делать операцию по удалению или нет. Не факт что поможет и восстановительный период очень долгий, даже если поможет, а времени у меня и так мало, уже 37...
Гость
Уверена, что это вновь связано с гормональной терапией, ведь мочевой - это гормонозависимый орган. И отменить Утрожестан нельзя, потому что без этой терапии мои шансы выносить ребёнка ничтожны м продолжать невозможно. И что делать не знаю ....а если даже не принимать гормоны, то прогестерон так или иначе повышается во время беременности и это может вызвать вновь обострение. Замкнутый круг...руки опускаются...
Очень сочувствую вам и очень хочу пожелать нам всем избавиться от этого проклятья!!!
Светлана
Гость
Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Страдаю циститом уже 17 лет, раньше обострения были после незащищённого па. Каждый раз после па пью антибиотик. Помогало до определенного времени, потом перестало. Прошла много обследований с мужем, причину так и не нашли, мы оба чистые. Обострения были 3-4 раза в год, лечение антибиотиками обычно помогало.
Были большие проблемы с вынашиванием ребёнка,выкидыши. Но там у меня другая болячка. В общем кое-как родила сына в 17 году, беременность была очень тяжёлой, но Слава Богу приступов цистита во время беременности не было, но и половой жизни не было все 9 месяцев.
В 19 году случилось жуткое обострение, впервые в жизни ничего не помогало из того, что раньше помогало. Выявили лейкоплакию в устье мп. Врач прописал инстилляции с колларгоном и гепарином. С ними стало совсем нестерпимо, ещё хуже. Особенно тяжёлые были первые два месяца после инстилляций. Врач предлагал убирать лейку хирургически, я побоялась и не стала делать. Сестре моей делали,у неё такая же беда, ей не помогло и вообще много отрицательных отзывов. Потом со временем стало чуть легче, жить стало попроще. Но боли не уходили, хорошо, конечно, не было, но более-менее терпимо. В общем мучилась я так где -то месяцев 8. Потом наступило улучшение. Год жила вообще хорошо. Не знаю что помогло. Связываю это сильное обострение с гормональным сбоем после родов, так как очень много лекарств и гормонов принимала во время беременности.
Сейчас решили родить второго, пока затишье, обследовалась полностью, всё хорошо. Начала подготовительную терапию к беременности, принимаю Утрожестан (гормон прогестерон) и началось жуткое обострение ни с того ни с сего, и снова ничего не помогает. Не знаю что делать теперь, просто в отчаянье. Беременность при таком состоянии невозможна, и не знаю теперь делать операцию по удалению или нет. Не факт что поможет и восстановительный период очень долгий, даже если поможет, а времени у меня и так мало, уже 37...
У меня анализы всегда ооочень хорошие,только лейкоциты повышены. Как только легонько займусь с мужем сексом,сразу обострение. Без секса как то терпимо,жить можно,но немного успокаивается после Норфлоксацина в 14 дней,хотя бак посев на антики не показывает к применению. Это ужасно! Я бы пила и год Норфлоксацин,но начинается ужасный колит .
Гость
Гость
Девочки, не отчаивайтесь, боритесь с этим до конца. Это возможно. Сама страдала хроническим циститом 4 года. Ничего не помогало, попала к хорошему доктору, он выявил лейкоплакию. Я даже думать не стала, пошла на операцию. Хоть мне и говорили, что это бесполезно. Пошла и не пожалела. Сделала операцию лазером в августе 2020 года, после прошла курс инсталляций, где-то месяцев 5 примерно, раз в неделю- уролайфом. Сейчас идёт второй год- живу полноценной жизнью🙏🏻 И если вновь что-то почувствую, то буду снова проходить курс инсталляций.
Здравствуйте! В каком месте у вас была лейкоплакия? Не на шайке? И где вы делали операцию?
Светлана
Гость
Здравствуйте! В каком месте у вас была лейкоплакия? Не на шайке? И где вы делали операцию?
Лейкоплакия в 99% случаев поражает шейку м. п. ,поэтому и беспокоит (боль,жжение,распирание,ломит поясницу ,вздутие.и.т.д.....
Гость
fsdfdsfdsd555s
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Как ее найти? В ВК нет такой страницы
Гость
Всем привет!
Хочу рассказать свою историю. Возможно кому-то будет полезно и не так страшно идти на операцию.
Циститы мучали с детства. Серьёзного внимания этому не уделяла. Пропью урогин и цистой и все. Последние годы 3 циститов не было. В марте 2022 случился жёсткий цистит. 2 недели пила фурагин и цистон. Не помогало. Боль была не выносимой. Поехала к урологу. Выписали антибиотик и уролесан - вроде стало легче. Но рано я начала радоваться. После этого цистита каждый ПА на утро заканчивался рецидивом. Я не могла понять. В итоге, пошла к гинекологу. Нашла по отзывам хваленого врача мужчину в кравире. По итогу это хваленый мне без мазка поставил бак вагинит на фоне антибиотиков. Пролечила я все это дело тарлинаном, потом пропила ванилаг. Секс. И снова цистит. Я сразу к урологу. Куча анализов - все чисто. Пью урогин и уролесан. А неприятные ощущения не проходят. Ещё 2 похода к урологу - без результатно. Он начал подозревать лейку. Но епрст у меня уже 1.5 мес жжение, отсутствие секса, наполнение мочевого и диурез. Пошла к другому врачу и к другому гинекологу. Женщина гинеколог - просто чудесная в клинике внуки Гиппократа. Соответственно по гинекологии все чисто тьфу тьфу тьфу. И пошла к урологу в клинику на Богдановича. Очень. Компетентный врач. Все объяснил и сказ надо делать цистоскопию! Но. Делать так чтобы сразу если находят лейку ее удалить. Порекомендовал мне врача, который специализируется на таких операциях. И вот, записалась на платный приём к этому врачу. В день приёма мне предложили операцию без госпитализации в частной клинике доктор профи. Конечно было стремно что без госпитализации. Я ещё раз встретилась с врачом. Он успокоил.
1.09.22 сделали операцию лазерное прижигание лейкоплакии мочевого в Минске в доктор профи. Я не волновалась.
Операция под общим наркозом. Лейкуа 3*3см. Сегодня сутки после. Чувствую себя хорошо. Не приятно было утром катетер доставать, но крови в моче нет, боде адских нет. Надеюсь на быстрое восстановление и восхитительный секс
Гость
Гость
Всем привет!
Хочу рассказать свою историю. Возможно кому-то будет полезно и не так страшно идти на операцию.
Циститы мучали с детства. Серьёзного внимания этому не уделяла. Пропью урогин и цистой и все. Последние годы 3 циститов не было. В марте 2022 случился жёсткий цистит. 2 недели пила фурагин и цистон. Не помогало. Боль была не выносимой. Поехала к урологу. Выписали антибиотик и уролесан - вроде стало легче. Но рано я начала радоваться. После этого цистита каждый ПА на утро заканчивался рецидивом. Я не могла понять. В итоге, пошла к гинекологу. Нашла по отзывам хваленого врача мужчину в кравире. По итогу это хваленый мне без мазка поставил бак вагинит на фоне антибиотиков. Пролечила я все это дело тарлинаном, потом пропила ванилаг. Секс. И снова цистит. Я сразу к урологу. Куча анализов - все чисто. Пью урогин и уролесан. А неприятные ощущения не проходят. Ещё 2 похода к урологу - без результатно. Он начал подозревать лейку. Но епрст у меня уже 1.5 мес жжение, отсутствие секса, наполнение мочевого и диурез. Пошла к другому врачу и к другому гинекологу. Женщина гинеколог - просто чудесная в клинике внуки Гиппократа. Соответственно по гинекологии все чисто тьфу тьфу тьфу. И пошла к урологу в клинику на Богдановича. Очень. Компетентный врач. Все объяснил и сказ надо делать цистоскопию! Но. Делать так чтобы сразу если находят лейку ее удалить. Порекомендовал мне врача, который специализируется на таких операциях. И вот, записалась на платный приём к этому врачу. В день приёма мне предложили операцию без госпитализации в частной клинике доктор профи. Конечно было стремно что без госпитализации. Я ещё раз встретилась с врачом. Он успокоил.
1.09.22 сделали операцию лазерное прижигание лейкоплакии мочевого в Минске в доктор профи. Я не волновалась.
Операция под общим наркозом. Лейкуа 3*3см. Сегодня сутки после. Чувствую себя хорошо. Не приятно было утром катетер доставать, но крови в моче нет, боде адских нет. Надеюсь на быстрое восстановление и восхитительный секс
Может вам нужно было отказаться от секса на три месяца и попить пентосан для восстановления пузыря ?и операция бы не понадобилась .дай бог чтоб восстановились быстро
Гость
Гость
Всем привет!
Здравствуйте. Я тоже из Белоруссии. Можно ваш номер телефона? Хочу с вами по общаться если можно? У меня тоже лейкоплакия мочевого. Спасибо
Гость
Девочки,миленькие,ну хватит уже жечь этот фибрин,вы только представьте что пузырь как мячик и с тонкими стеночками а вы туда лазером,я после биопсии то отходила 4 месяца ,а тут лазер и участки еще сантиметровые .пейте пентосан (тем более в рф уже появился) а потом уже обо всяких инвазиях думайте .заливки,биопсия,цистоскопии -все это меня в такие дебри завело ,5 лет не могла выбраться ходила по кругу с идеальными анализами .что вывело после 5 лет в ремиссию -антибиотик (курс 16 дней ,но смотреть по ощущениям ) и пентосан (он сразу латает пузырь ,восстанавливает от химии антибиотика ) .пробуйте это и не лезьте в пузыри ,доведете себя до ИЦ и потом ой как сложно выбираться из этого
Гость
Гость
Девочки,миленькие,ну хватит уже жечь этот фибрин,вы только представьте что пузырь как мячик и с тонкими стеночками а вы туда лазером,я после биопсии то отходила 4 месяца ,а тут лазер и участки еще сантиметровые .пейте пентосан (тем более в рф уже появился) а потом уже обо всяких инвазиях думайте .заливки,биопсия,цистоскопии -все это меня в такие дебри завело ,5 лет не могла выбраться ходила по кругу с идеальными анализами .что вывело после 5 лет в ремиссию -антибиотик (курс 16 дней ,но смотреть по ощущениям ) и пентосан (он сразу латает пузырь ,восстанавливает от химии антибиотика ) .пробуйте это и не лезьте в пузыри ,доведете себя до ИЦ и потом ой как сложно выбираться из этого
Какой антибиотик принимали?Я вот тоже пила разньіе курсами , от 15 дней до 21.Полного изличения не бьіло, немного легче.От секса с мужем опять обострения постоянно.Если м.п.не трогать, +диета, то жить терпимо.
Гость
Гость
Привет ! я тут писала под гостем номер 1 -гистология подтвердила лейкоплакию шейки мочевого пузыря -предлагают ТУР (операция дорогая) -пожалуйста напишите кто делал такую операцию -ПОМОГЛО ЛИ????? в той больнице где я лечусь урологи в общем порядке говоряд что лечить медикаментозно лейкоплакию бессмысленно только прижечь

ps zя знаю что на ветке Цистит достал про ТУР что то должно быть -но там более тысячи страниц просто нет времени все читать -если кто видел напишите ссылку хотябы
Ее можно лечить иглоукалыванием и биорезонансом.
Гость
Гость
Какой антибиотик принимали?Я вот тоже пила разньіе курсами , от 15 дней до 21.Полного изличения не бьіло, немного легче.От секса с мужем опять обострения постоянно.Если м.п.не трогать, +диета, то жить терпимо.
Колола меропенем в/в.к остальным потеряла чувствительность из за коротких постоянных курсов.
Гость
Гость
Колола меропенем в/в.к остальным потеряла чувствительность из за коротких постоянных курсов.
Спасибо.Здоровья Вам !
Гость
Гость
Спасибо большое
Гость
У меня лейкоплакия с 2019 года появилась после полостн операции на яичнике,стоял мочевой катетар,сняли и начались циститы.месяца 3 пила море антиб в итоге на цистоскопии нашли Лейку записали на лазерн обляцию.сил совсем не было лечиться.когда приехала на операцию девочек в палате было 6 .и все приехали повторно делать а одна в 6 раз....для меня был шок...на следующий день выписали..восстанавливалась больше месяца..потом море..и на море был кайф я ела все что хотела ничего не беспокоило.приехвв домой все равно пила то Канефрон,то Фитолизин,то почечн чай то фурогин уролакс Уролесан,д монназу..иногда вообще ничего не беспокоило.летом сделала цистоскопию в лоде.опять лейка...а сейчас я беременна и такие обострение... анализы чистые..Канефрон клюкву Фитолизин пью но не о чем.может кто сталкивался с лейкой и беременностью.
Гость
2 года после ТУР. На антидепрессантах.
2 года- вся жизнь «кружится» вокруг
похода в туалет…
Гость
Гость
Всем привет!
Привет. 3 недели после операции на лейку. Я и чувствую себя человеком.
Период восстановления:
Первую недели подзывы были частые. Был дискомфорт. Но не хуже чем до операции. Исключила на 3 недели: кофе, алкоголь, газировку, кислое, соленое, острое, сладкое и мучное. У меня операция была 1.09, а на 11.09 ранее были куплены билеты на самолёт. Поэтому максимально себя оберегала.
На 7-11 день стало хуже. Поняла что скорее всего отходит струп. Опять села на Обезбол. 11.09 в аэропорту после перелёта в туалете сходила кровью( испугалась . Больше крови не было - расслабилась. С числа 15 начала замечать улучшения. Жжение и дискомфорт прекратились. Ужасных позывов особенно перед сном не было. В туалет шла только как проснусь. Нормализовалась порция. Сейчас есть ещё порой минимальные отголоски покалывания в уретре (единичные), но я понимаю что процесс восстановления слизистой долгий - это не пальчик порезать. Врач секс разрешил через 3 недели. Но с мужем решили подождать хотя бы месяц. На всякий случай. Очень надеюсь, что смогу жить и в этом плане полноценно 🙏🏻.

Лечение после операции:
По назначению врача
1. Катетер на 12 часов после операции, доставала сама, врач рассказал как.
2. 5 дней пила немисил 2 раза в день
3. Уро ваксом 1 мес
4. Нефрокэа 1 мес
5. Никаких физнагрузок
6. 2 литра в день

Назначила сама
1. Канефрон
2. Ибупрофен когда болело
3. Дротоверин добавляла когда совсем было не очень
4. Диета
5. Много двигаться и отвлекаться - помогает.
6. Магнит ( у меня обычный БЕЛВАР) перед сном
7. Светила лампой BIOPTRON
8. Хлорофилл натощак

Делала в Минске
Врач Тарендь Д.Т.
Клиника Доктор Профи
Стоимость операции без лекарств и анализов почти 900 бел руб (~350$)

Биопсия пришла на 4 день - Слава Богу чистая.

Девочки, бояться не стоит. Важно найти врача с золотыми руками. К своему я попала обойдя 4х урологов и один из них мне его порекомендовал. Так как хотела делать цистоскопию и сразу операцию если там лейка, чтобы дважды не мучиться.
Гость
Гость
Привет. 3 недели после операции на лейку. Я и чувствую себя человеком.
Период восстановления:
Первую недели подзывы были частые. Был дискомфорт. Но не хуже чем до операции. Исключила на 3 недели: кофе, алкоголь, газировку, кислое, соленое, острое, сладкое и мучное. У меня операция была 1.09, а на 11.09 ранее были куплены билеты на самолёт. Поэтому максимально себя оберегала.
На 7-11 день стало хуже. Поняла что скорее всего отходит струп. Опять села на Обезбол. 11.09 в аэропорту после перелёта в туалете сходила кровью( испугалась . Больше крови не было - расслабилась. С числа 15 начала замечать улучшения. Жжение и дискомфорт прекратились. Ужасных позывов особенно перед сном не было. В туалет шла только как проснусь. Нормализовалась порция. Сейчас есть ещё порой минимальные отголоски покалывания в уретре (единичные), но я понимаю что процесс восстановления слизистой долгий - это не пальчик порезать. Врач секс разрешил через 3 недели. Но с мужем решили подождать хотя бы месяц. На всякий случай. Очень надеюсь, что смогу жить и в этом плане полноценно 🙏🏻.

Лечение после операции:
По назначению врача
1. Катетер на 12 часов после операции, доставала сама, врач рассказал как.
2. 5 дней пила немисил 2 раза в день
3. Уро ваксом 1 мес
4. Нефрокэа 1 мес
5. Никаких физнагрузок
6. 2 литра в день

Назначила сама
1. Канефрон
2. Ибупрофен когда болело
3. Дротоверин добавляла когда совсем было не очень
4. Диета
5. Много двигаться и отвлекаться - помогает.
6. Магнит ( у меня обычный БЕЛВАР) перед сном
7. Светила лампой BIOPTRON
8. Хлорофилл натощак

Делала в Минске
Врач Тарендь Д.Т.
Клиника Доктор Профи
Стоимость операции без лекарств и анализов почти 900 бел руб (~350$)

Биопсия пришла на 4 день - Слава Богу чистая.

Девочки, бояться не стоит. Важно найти врача с золотыми руками. К своему я попала обойдя 4х урологов и один из них мне его порекомендовал. Так как хотела делать цистоскопию и сразу операцию если там лейка, чтобы дважды не мучиться.
Делала у терендя бесплатно в Мокб .и писала пост выше перед вами..про беременность и т д.ничего не помогло.
Гость
Дорогие девочки!Что значит повышеные лейкоциты в моче?.
Гость
Гость
Воспалительный процесс. Надо антики пить.
Гость
Гость
Восполит процесс
Гость
Девочки, кто пил комплексные витамины после тур. У меня прошел месяц, хочу пропить витамины, уролог не против. Не будут ли витамины раздражать мочевой. Кто то пил, поделитесь опытом
Гость
Гость
2 года после ТУР. На антидепрессантах.
2 года- вся жизнь «кружится» вокруг
похода в туалет…
Я год после тура, пью лирику . Как у вас сейчас дела?
Гость
Гость
Девочки, кто пил комплексные витамины после тур. У меня прошел месяц, хочу пропить витамины, уролог не против. Не будут ли витамины раздражать мочевой. Кто то пил, поделитесь опытом
Думаю не стоит все.Нужно основные ( Лучше проколоть витамин В6, В 12, В 1( 10 дней).Можно добавить пропить витамин А и Е и витамин Д-5000 тыс.Этого достаточно.Главное диета( можно и нужно мясо варенное, печеное, пареное, овощи ( тыква, морковь, капуста , кабачки, все крупы.((Нельзя мучного, сладкого, сырого, фруктов,сырых овощей, жареного, копченого, колбас.Пить много чистой воды.
Гость
Девочки, а кто-то пьет Д маннозу в профилактических целях после ТУР? В каких дозах? И есть ли ефект?
Гость
Гость
Девочки, а кто-то пьет Д маннозу в профилактических целях после ТУР? В каких дозах? И есть ли ефект?
Пила. Ничего не почувствовала.
Гость
Гость
Пила. Ничего не почувствовала.
А в какой дозировке?
Гость
Девочки, а у меня 24 августа была тур, корочки не отходили, ощущения то хуже то лучше, но все равно каждый день неприятные ощущения,жжение. Не понимаю почему корки не отходят и чего вообще ждать?
Гость
Интересно, все вылечились? На форум никто не заходит. Жаль, столько полезной информации, обмен опытом
Гость
Гость
Интересно, все вылечились? На форум никто не заходит. Жаль, столько полезной информации, обмен опытом
Мне тоже интересно кто вылечился от этой хрени. Мне поставили по биопсии, плоскоклеточная метаплазия мочевого. Жжение при походе с туалет и всё. Больше нет симптомов. Врач говорит делать операцию, но я боюсь то станет еще хуже. Незнаю как дальше будет.
Гость
Мне тоже интересно кто вылечился от этой хрени. Мне поставили по биопсии, плоскоклеточная метаплазия мочевого. Жжение при походе с туалет и всё. Больше нет симптомов. Врач говорит делать операцию, но я боюсь то станет еще хуже. Незнаю как дальше будет.
Год уже читаю форум , симптомы как у всех , но цисту не делала боюсь , хотя врач сразу предположил лейкоплакия
Болею уже год , начинала пить антидепрессанты потому что думала с ума сойду прошлой зимой , каждый день слёзы истерики , а ещё маленький ребёнок
Секс с мужем был раз в месяц
Пока я нашла для себя выход -не истерить , беречь свои нервы
После ПА пью таблетку фурамага, обострений нет уже пол года тьфу тьфу
Благодаря этому наладилась половая жизнь
А ещё Нашла любовника - помогает лучше всего ))
Гость
Vero4ka97
Год уже читаю форум , симптомы как у всех , но цисту не делала боюсь , хотя врач сразу предположил лейкоплакия
Болею уже год , начинала пить антидепрессанты потому что думала с ума сойду прошлой зимой , каждый день слёзы истерики , а ещё маленький ребёнок
Секс с мужем был раз в месяц
Пока я нашла для себя выход -не истерить , беречь свои нервы
После ПА пью таблетку фурамага, обострений нет уже пол года тьфу тьфу
Благодаря этому наладилась половая жизнь
А ещё Нашла любовника - помогает лучше всего ))
А какие симптомы у вас?
Гость
Гость
А какие симптомы у вас?
На данный момент после того , как схожу в туалет может быть небольшое жжение , проходит через минут 30, бывает как будто заноза какая то и прокалывает
Год назад тянущие боли были и позыв постоянный, вот это было самое мерзкое думала с ума сойду (
Гость
Гость
А в какой дозировке?
2-3 р.в д. Я год после тура. Всё перепробовала. Если это шейка м.п. ,очень долго заживает. Ещё возраст.у меня менопауза.
Гость
Гость
Девочки кто мне подскажет, если у меня все хорошо по гинекологии нет никаких скрытых инфекций, бак посев ничего не выявляет , по гормонам все отлично и появляется лейкоплакия, как мне ещё найти причину ее появления ?
Вы резко худели когда нибудь ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девочки, а может такое быть что струп не отходит. У меня полтора месяца после операции. Не кровило, сгустков не было, есть только мелкие хлопья в моче, немного
Гость
Гость
девочки, а может такое быть что струп не отходит. У меня полтора месяца после операции. Не кровило, сгустков не было, есть только мелкие хлопья в моче, немного
У меня тоже не кровило. Хлопья очень часто уже год. Анализы все хорошие.
Гость
Гость
У меня тоже не кровило. Хлопья очень часто уже год. Анализы все хорошие.
Если есть хлопя., нужно обязательно.курсом пропить антибиотики, до 14 дней.(Амоксил, Норфлоксацин) Я их пила .Обязательно бактерии Энтерол(аналог)
Гость
Гость
Если есть хлопя., нужно обязательно.курсом пропить антибиотики, до 14 дней.(Амоксил, Норфлоксацин) Я их пила .Обязательно бактерии Энтерол(аналог)
Пить по очереди или сразу всё.