Продолжаю тут же... Пошло 2года, сейчас началось очередное обострение, частые бесконечные позывы в туалет, я уже научилась с ними жить, и в течении дня даже не особо замечаю, я испытываю легенькое желание пописать всегда, но могу и несколько часов днем не пойти, а вот ночью уже сложнее, надо несколько раз подряд сходить перед самым сном, чтоб навясчивое желание не мешало заснуть, оно к слову иногда слабее, иногда сильнее, и иногда можно поспать и 4-5чпсов подряд, а иногда и 3 невозможно, просыпаешься и бежит, и если слегка передержал, очень неприятная болезненная тяжесть в мочевом по утрам. Вобщем, пошла я сдала анализы, но к удивлению почему - то на бакпосев ничего не высеивается, не знаю, может потому что я ромашковыц чай пила или канефрон один раз, и нечипоренко тоже вроде норм. Думаю вот идти делать цистоскопию, смотреть, а каком там все состоянии, хочу послушать ещё и альтернативное мнение других уролог ов, но я в Кишинёве и их тут пл этой части вообще похоже нет. Тут ещё такая проблема, мне 34 и я уже развпливпюсь от букета хронических, мне срочно пора планировать беременность и рожать, пока проблемы дали передышку... Но я нахожусь на каком-то уровне сейчас сверх отчачния и депрессии, я начиталась кучу форумов, что пишут девочки, и вообще без понятия, что делать, операцию не опрецию, или сначала беременность, я просто уже реву каждым днями. Операция у нас не из дешёвых, гарантий нет, полностью не удалят, долго восстанавливаться, муж категорически против, А оставлять все так тоже страшно, я 2года назад похоронила мать (рак яичников), насмотрелась такого и пережила, что боюсь теперь всего, что может стать раком, а врач сказал что эта лейкоплакия, вообще-то предраковое изменение слизистой. Реву целыми днями и не знаю, что делать, боюсь каждого своего шага
#