Продолжение
Естественно я его пропила, он мне не помог, пошла к третьему урологу, на этот раз попала к женщине, она сказала, что все, что вам назначили ерунда, и это не поможет, последний вариант ЛОМЕФЛОКСАЦИН, пейте 5 дней, если и он не поможет вызывайте скорую, ложитесь в стационар, пускай капают. Пропила я его 5 дней, к тому времени у меня не было уже болей при мочеиспускании, была температура, слабость, болела голова, еле ноги таскала. Вызвала скорую, показала все выписки, диагноз написан ВОСХОДЯЩИЙ ОСТРЫЙ ПИЕЛОНЕФРИТ. Скорая меня даже смотреть не стала, сказали собирайтесь, но не факт, что вас примут. Приехали в урологию, сдала там кровь и мочу. До сих пор не знаю, что было в анализах, положили меня потому что была температура 38. Пролежала я 10 дней, вливали 2 антибиотика и нош-пу. Если бы первый врач, вник в мою проблему и сразу поставил мне диагноз пиелонефрит, я бы не промучилась 3,5 недели и не приняла 5 антибиотиков. Сейчас жалею конечно, но я и не знала, что инфекция может с мочевого пойти в почки, что у меня и произошло. Пока лежала в больнице, мне сделали кт, узи, так как думали что у меня камень идет, поэтому температура не проходит и моча плохая. Ничего не подтвердилось, и врач решил сделать цистоскопию, чтобы исключить опухоли. Сделали, смотрел 5 минут, диагноз лейкоплакия. Я говорю будете удалять, он сказал не вижу смысла, это не причина а следствие🤷♀️. Лечение после выявления диагноза не изменили, никаких инсталяций не делали. 10 дней прошло, выписали домой. Сказав пропить УРО-ВАКСОМ 3 месяца, ФУРАМАГ 10 ДНЕЙ. На вопрос, а что мне дальше делать, ждать очередного приступа цистита? Ответа не было.
Вышла из больницы, через три недели снова цистит. Я давай искать врача, нашла какого - то профессора, хирурга. Пришла к нему, с выпиской из больницы, со всеми своими назначениями за эти годы, он спросил почему не удалили лейкоплакию пока были в больнице, я говорю хороший вопрос, задайте его врачу который меня лечил.
#