Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
У вас скорее всего это от операции, всё временно, пейте травы мочегонные. Канефрон. Сколько прошло времени от операции?
15 марта прижигали. Анализы пока не очень хорошие лейкоциты и эритроциты присуствуют. Пила Феназалгин, сейчас Ципрофлоксацин, травы ежедневно. Улутшений пока нет. Нормально себя чувствую только когда лежу, при ходьбе все отдает.
Лариса
[1404132899]
Гость
15 марта прижигали. Анализы пока не очень хорошие лейкоциты и эритроциты присуствуют. Пила Феназалгин, сейчас Ципрофлоксацин, травы ежедневно. Улутшений пока нет. Нормально себя чувствую только когда лежу, при ходьбе все отдает.
У меня 14 марта операция была. У меня в уретре в глубине боль, дергает там, как нарыв,вот это мне совсем не нравится,страшно мысли лезут всякие и провериться сейчас нельзя малр времени прошло. Анализ мочи хороший. Врач грвопит придраться не к чему, просто Заколдованный круг. Переживаю и мучаюсь от болей.
Гость
[3788478270]
Гость
Светлана у меня боль в уретре, жжение присоединилось, анализ мочи хороший, не пойму откуда и почему боль такая в уретре, мне уже становится страшно.
Жжение, боль в уретре говорит о воспалении .Вы должны понимать, что лейкоплакия поражает в 90% шейку м.пузыря.Там находятся нервные окончание, которые отвечают за мочеиспускание.(((Я Вам больше скажу, если бы лейкоплакия была в другом месте, то Вы бы никогда не узнали о ее существовании. После любой операции требуются обязательно прием антибиотиков, а темболее.в мочевом пузыре, так как из за постоянной влаги соляно кислой моче, тяжело ране зажить.И обязательно диета .((Я бы не советовала Вам обращать внимание на хорошие анализы.Не всегда микробы могут проявить себя в анализах.
Гость
[3119010607]
Гость
-----------1.7 мес. болею,прошла много чего,но не оперировалась. Антибиотики не назначали ,но жжение на протяжении 8 м-цев ,пока выставили лейкоплакию были адскими. Первый раз гинеколог назначила мазь офлокаиновая,стало легче . А потом пошли эксперементы,пока не помогло. Мне было все равно,что пить,лишь бы не болело . Я поняла,что сама лейка не болит,а болит воспаление под которым скапливаются микробы. ,которые не всегда проявляются анализами. Уже полгода я живу спокойно,есть жжение незначительные,после некоторых продуктов.
Здравствуйте. Так что помогло?
Гость
[1852180970]
Гость
Здравствуйте. Так что помогло?
Узнала свою писанину,прошло уже 5 лет . Досих пор не оперировалась,хотя не против. Болею бр. астмой тяжелой ф.мы ,по 7 месяцев в холодное время из дома не выхожу.Даже к врачу не могу съездить . (( В октябре 21 г. было сильное обострение ,пропила курс Амоксиклав 1000х2 р. в день ,не помогло уже. После вернулась к Норфлоксацину ,пропила 17 дней,месяца не выдержала,уж сильно болел желчный пузырь и кишечник. Но где-то на 5 день стало немного легче. (((Вообщем,убрала ужасные приступы до слез ,позывы , но жжение в уретре так и остались ,особено когда сгрешу с едой (мучное,ягоды,чай,шоколад), жареное,соленое не употребляю вообще. (((Сейчас у нас апрель,переболела гриппом ,астма до смерти обострилась. Да и еще война ,много стрессов ,все ужасно! (((Так,что операцию пока отложу до мирного времени . Проколола витаминами группы В 1,В6,в12 в уколах 10 дней. , (витамин Д-10000,фолиевая кислота,С-1000,цинк 025,Селен,Е,А в таблетках ,+ Хилакт форте,Ентерожермин . Немного успокоилась .
Гость
[1852180970]
Дополню. АНАЛИЗЫ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНЫЕ!
Лариса
[1404132899]
Гость
Жжение, боль в уретре говорит о воспалении .Вы должны понимать, что лейкоплакия поражает в 90% шейку м.пузыря.Там находятся нервные окончание, которые отвечают за мочеиспускание.(((Я Вам больше скажу, если бы лейкоплакия была в другом месте, то Вы бы никогда не узнали о ее существовании. После любой операции требуются обязательно прием антибиотиков, а темболее.в мочевом пузыре, так как из за постоянной влаги соляно кислой моче, тяжело ране зажить.И обязательно диета .((Я бы не советовала Вам обращать внимание на хорошие анализы.Не всегда микробы могут проявить себя в анализах.
Да моча идеальная. Но боль сохраняется в уретре, после мочеиспускания дергает внутри, врач разводит руками не поймёт, что у меня болит. Говорит воспаления нет по анализу мочи и нечипоренко. Остается только ждать когда можно будет сделать цистоскопию, чтобы посмотреть, что у меня за боли.
Светлана
[1852180970]
Лариса
Да моча идеальная. Но боль сохраняется в уретре, после мочеиспускания дергает внутри, врач разводит руками не поймёт, что у меня болит. Говорит воспаления нет по анализу мочи и нечипоренко. Остается только ждать когда можно будет сделать цистоскопию, чтобы посмотреть, что у меня за боли.
Ну как нет .если бы не было.то и проблем бы не было. какое то невидимое воспаление присутствует, возможно при механической операции повреждаются нервные окончания в шейке м. п. и тогда боль ,позывы и жжение отдает в уретру при 100% случаев. Если вам недавно сделали операцию, я бы советовала подождать с цистоскопией, так.как уретра дополнительно травмируется. Подождите 6 м-цев! Можно ,,Лирику,. препарат ,пейте воду,+ диета.(вам решать....
Лариса
[1404132899]
Светлана
Ну как нет .если бы не было.то и проблем бы не было. какое то невидимое воспаление присутствует, возможно при механической операции повреждаются нервные окончания в шейке м. п. и тогда боль ,позывы и жжение отдает в уретру при 100% случаев. Если вам недавно сделали операцию, я бы советовала подождать с цистоскопией, так.как уретра дополнительно травмируется. Подождите 6 м-цев! Можно ,,Лирику,. препарат ,пейте воду,+ диета.(вам решать....
У меня после мочеиспускания боли, в уретре и в шейке я это чувствую как будто там все воспаляется. Ноет, дергает. Устала от этой боли. Скорее бы цистоскопия. Прошёл месяц с операции.
Гость
[3788478270]
Лариса
У меня после мочеиспускания боли, в уретре и в шейке я это чувствую как будто там все воспаляется. Ноет, дергает. Устала от этой боли. Скорее бы цистоскопия. Прошёл месяц с операции.
Лариса, я Вас понимаю.Месяц слишком малый срок для заживления.Что вы хотите услышать от доктора при цистоскопии., он Вам нового ничего не скажет.((У меня после цистоскопии всегда было обострение и не факт, что при цистоскопии могут занести инфекцию ,(Вопрос, после операции какие пили антибиотики и сколько дней?.Лично мой опыт, антибиотики пьют от 14-21 дня.А это из групы цефалоспоринов 3 поколения.Также можно дополнительно свечи ,, Тердинан..вагинальные.И бактерии, Энтерожермин, Энтерол.При болях Лирика(это от эпилепсии препараты, но их назначают при невралгии .((Всегда при воспалении шейки м.п.( в Треугольнике Льето), боль, жжение, позывы отдают в уретру..(Там где нервы, там боль.!.Если хирург делает Тур операцию, которая очень травмирована в таком деликатном месте, возможно задевает те самые нервы в шейке...Поверьте, там очень маленький участок, всего 2-3 см., операция всего 10-15 мин.Наша уретра длинной 3-5 см.Это как зубная боль, когда идет воспаление нерва..Пейте воду, соблюдайте диету и пропейте антибиотик 2 недели.А Лирика Вам успокоет нервную боль в шейке м.п.(((Больше добавить нечего.Я не врач, а больная такая же, как и все на ,, Форуме,,уже 5 лет.(((Да, антибиотики это не очень хорошо , но они помагают при воспалениях.Но их нужно пропивать полными курсами, чтобы убить мнфекцию раз и навсегда!
Лариса
[1404132899]
Гость
Лариса, я Вас понимаю.Месяц слишком малый срок для заживления.Что вы хотите услышать от доктора при цистоскопии., он Вам нового ничего не скажет.((У меня после цистоскопии всегда было обострение и не факт, что при цистоскопии могут занести инфекцию ,(Вопрос, после операции какие пили антибиотики и сколько дней?.Лично мой опыт, антибиотики пьют от 14-21 дня.А это из групы цефалоспоринов 3 поколения.Также можно дополнительно свечи ,, Тердинан..вагинальные.И бактерии, Энтерожермин, Энтерол.При болях Лирика(это от эпилепсии препараты, но их назначают при невралгии .((Всегда при воспалении шейки м.п.( в Треугольнике Льето), боль, жжение, позывы отдают в уретру..(Там где нервы, там боль.!.Если хирург делает Тур операцию, которая очень травмирована в таком деликатном месте, возможно задевает те самые нервы в шейке...Поверьте, там очень маленький участок, всего 2-3 см., операция всего 10-15 мин.Наша уретра длинной 3-5 см.Это как зубная боль, когда идет воспаление нерва..Пейте воду, соблюдайте диету и пропейте антибиотик 2 недели.А Лирика Вам успокоет нервную боль в шейке м.п.(((Больше добавить нечего.Я не врач, а больная такая же, как и все на ,, Форуме,,уже 5 лет.(((Да, антибиотики это не очень хорошо , но они помагают при воспалениях.Но их нужно пропивать полными курсами, чтобы убить мнфекцию раз и навсегда!
Спасибо большое вам за ответ ваш. Вы мне уделили время своё, спасибо вам за поддержку. Антибиотик я пила 10 дней через 1.5 недели после операции и то он мне назначил его потому, что у меня жалобы. А анализ мочи сдала через две недели после операции там всё хорошо, не лейкоцитов, не эритроцитов. Он сказал воспаления нет. Он моих болей не понимает, что происходит, уже говорит ничего не должно болеть, если б он пояснил как вы яб поняла, а он наоборот не понимает почему и где болит. Я толтко схожу в туалет, только извините выйду из него и начинает вдалеке уретры то режит, то щипет, то ноет это меня пугает я начинаю паниковать. Он грешил на гинекологию, я вчера сдала все мазки пришли ответы, мазки идеальные, единственное жду мазок фемофлор 16. Уролог еще дал направление бак посев мочи, что он ищет не понимаю. У меня боли, сказал бы еще идет заживление, но он незнает, что мне сказать это меня убивает окончательно.
И сколько уже по длительности? Узи делали, анализы?
пол года. Узи и анализы в норме
Мария
[1770411267]
Умная Эльза.
Меня м.п беспокоит много лет и с годами только хуже становится.Беспокоит частое М.И ,когда обострение,то схожу в туалет.а ощущение как буд то не ходила.Ночью встаю часто в туалет.При желании могу держать и 500 мл,но это мука ,так терпеть.В туалет хочу и при 50 мл,а 150-200мл уже очень сильно хочу,если претерпеть иногда позыв меньше становится Позыв какой то неприятный,не такой как здорового человека..Наор мочи тоже какой то плохой.Анализы мочи хороший,цистоскопию делала 3 раза наверное.Врач уролог считает что это лейкоплакия.Отправил на биопсию,но там врач посмотрел в цистоскоп и сказал что это волокна фибрина,даже биопсию не стал брать,было это в 2008г. Бывает ощущение что печёт в уретре,она воспалена,врач сказал во время цистоскопии. Из сопутствующих заболеваний эндометриоз,БШегрена,аллергик я,проблемы с кишечником,вздутие постоянно,со стулом не оч хорошо и по гинекологии постоянный проблемы,жжение при хороших анализах,мне кажется у меня дисбиоз,от лечения толку нет.Думаю всё это влияет на мой м.п(( Устала так от всего этого.Прописывали мне пролит септо и канефрон,особого эффекта нет.Пробовала принимать гормон-е контрацептивы,улучшения тоже не заметила.Хочу попробовать Д маннозу.Но сомневаюсь что от этого будет толк.Тур боюсь делать,начиталась тут,а у меня и так куча болезней,как бы хуже не было,да и врачи одни советуют,другие наоборот.Инстиляции в м.п делала,только хуже от этих катетеров.
Такие же симптомы больше года. Есть успехи в лечении ?
Лариса
[1404132899]
Гость
И снова у меня новости, прошел месяц после операции, анализ мочи был идеальный, сегодня сдала анализ мочи так как появилась небольшая резь в конце мочеиспускания, а там лейкоциты 15,а анализ по Нечипоренко вообще лейкоцитов 3.750 при норме 2000,незнаю,что откуда взялось почему стал анализ плохой, переживаю сил нет, уже тысячу раз пожалела об операции, потому что боли в уретре достали и поясница стала болеть. Ещё и анализ стал плохой. Жду анализ на бак посев теперь готовность жду.
Светлана
[1852180970]
Лариса
Спасибо большое вам за ответ ваш. Вы мне уделили время своё, спасибо вам за поддержку. Антибиотик я пила 10 дней через 1.5 недели после операции и то он мне назначил его потому, что у меня жалобы. А анализ мочи сдала через две недели после операции там всё хорошо, не лейкоцитов, не эритроцитов. Он сказал воспаления нет. Он моих болей не понимает, что происходит, уже говорит ничего не должно болеть, если б он пояснил как вы яб поняла, а он наоборот не понимает почему и где болит. Я толтко схожу в туалет, только извините выйду из него и начинает вдалеке уретры то режит, то щипет, то ноет это меня пугает я начинаю паниковать. Он грешил на гинекологию, я вчера сдала все мазки пришли ответы, мазки идеальные, единственное жду мазок фемофлор 16. Уролог еще дал направление бак посев мочи, что он ищет не понимаю. У меня боли, сказал бы еще идет заживление, но он незнает, что мне сказать это меня убивает окончательно.
Лариса,наконец Вы здали бак посев мочи, результат нужно ждать до 7 дней . Вы должны понять(бак посев) анализ мочи только на 40% дает точную информацию. (((Вы не одна с хорошими анализами но при этом сохраняются боли ,жжением,позывами. ((Какие антибиотики пили(название) ? Они бывают разные ,на разные виды бактерий,микробов. ((Золотой стандарт после операции ряд цефалоспоринов в уколах Цефтриаксон 10 днейх2 р. в день. ,или же таблетки Цефикс(его же аналоги Сорцеф....и другие)14 дней. ((Но в большенстве случаев назначают фторхинолы 2-3 поколения до 3 нед(Норфлоксацин,Ципрофлоксацин,Левофлоксацин)или же Амоксиклав 1000х2р в день. 14дней. (((Также могут назначить Метронизадол ,дексициклин,кларитромицин ,-эти антибиотики при трихомонаде и других сложных инфекциях. После этих антибиотиков может развится грибковая инфекция (молочница). я лечилась свечами Макмирор,но можно другими,Тержинан,Нистатин,Клотримазол. (((Естественно страдает печень,кишечник ,тогда Карсил для печени,Хилакт форте для желудка ,можно Омез,Омепразол . Ну и для востановление микрофлоры идеальные бактерии ;Энтерол ,Энтерожермин ,они подходят для всех видов антибиотиков,пить 14 дней и больше. На вид слизистая зажила,на самом деле невралгия в шейке м. п. остается ,вот и отдает в уретру,как током,+ жжение и позывы. Наберитесь терпение,все востановится . Ну и я советовала пропить антибиотики .даже как бы на вид при не плохих анализах. Микробы живут глубоко под слизистой . Золотой стандарт Амоксиклав,14 дней,Норфлоксацин. Сдавайте несколько раз бак посев мочи,+антибиотикопрогамма . (((У меня тоже анализы идеальные,болею 5 лет ,после антибитиков было облегчение по пол года. Я не оперирована из за приступов бронхиальной астмы. Последний раз в октябре пропила Норфлоксацин 17 дней,только 6 день,стало легче. Сейчас тревожит ,после чая,сладкого ,мучного,фрукты неем,овощи на пару или печенные,разные . Томаты нельзя ! ((Так и живу....
Лариса
[1404132899]
Светлана
Лариса,наконец Вы здали бак посев мочи, результат нужно ждать до 7 дней . Вы должны понять(бак посев) анализ мочи только на 40% дает точную информацию. (((Вы не одна с хорошими анализами но при этом сохраняются боли ,жжением,позывами. ((Какие антибиотики пили(название) ? Они бывают разные ,на разные виды бактерий,микробов. ((Золотой стандарт после операции ряд цефалоспоринов в уколах Цефтриаксон 10 днейх2 р. в день. ,или же таблетки Цефикс(его же аналоги Сорцеф....и другие)14 дней. ((Но в большенстве случаев назначают фторхинолы 2-3 поколения до 3 нед(Норфлоксацин,Ципрофлоксацин,Левофлоксацин)или же Амоксиклав 1000х2р в день. 14дней. (((Также могут назначить Метронизадол ,дексициклин,кларитромицин ,-эти антибиотики при трихомонаде и других сложных инфекциях. После этих антибиотиков может развится грибковая инфекция (молочница). я лечилась свечами Макмирор,но можно другими,Тержинан,Нистатин,Клотримазол. (((Естественно страдает печень,кишечник ,тогда Карсил для печени,Хилакт форте для желудка ,можно Омез,Омепразол . Ну и для востановление микрофлоры идеальные бактерии ;Энтерол ,Энтерожермин ,они подходят для всех видов антибиотиков,пить 14 дней и больше. На вид слизистая зажила,на самом деле невралгия в шейке м. п. остается ,вот и отдает в уретру,как током,+ жжение и позывы. Наберитесь терпение,все востановится . Ну и я советовала пропить антибиотики .даже как бы на вид при не плохих анализах. Микробы живут глубоко под слизистой . Золотой стандарт Амоксиклав,14 дней,Норфлоксацин. Сдавайте несколько раз бак посев мочи,+антибиотикопрогамма . (((У меня тоже анализы идеальные,болею 5 лет ,после антибитиков было облегчение по пол года. Я не оперирована из за приступов бронхиальной астмы. Последний раз в октябре пропила Норфлоксацин 17 дней,только 6 день,стало легче. Сейчас тревожит ,после чая,сладкого ,мучного,фрукты неем,овощи на пару или печенные,разные . Томаты нельзя ! ((Так и живу....
Светлана я пила антибиотик после 2 недель после операции...... Солютаб какой то не помню. Он мне сразу его не назначал, а теперь говорит надо ждать посев, что там, потому что обычный анализ стал плохим и по Нечипоренко ужас сколько лейкоцитов. Частых мочеиспусканий у меня нет, мне дискомфортно в уретре в глубине, ноет, свербит, дёргает,подергивает как нарыв, там что то не так я это чувствую. Меня это пугает, я живу как в страшном сне. И цистоскопию нельзя сейчас делать это вообще меня волнует, есть симптомы плохие, а сделать ничего нельзя. Руки опускаются, страх охватил весь организм.
Гость
[3454959924]
Лариса
Светлана я пила антибиотик после 2 недель после операции...... Солютаб какой то не помню. Он мне сразу его не назначал, а теперь говорит надо ждать посев, что там, потому что обычный анализ стал плохим и по Нечипоренко ужас сколько лейкоцитов. Частых мочеиспусканий у меня нет, мне дискомфортно в уретре в глубине, ноет, свербит, дёргает,подергивает как нарыв, там что то не так я это чувствую. Меня это пугает, я живу как в страшном сне. И цистоскопию нельзя сейчас делать это вообще меня волнует, есть симптомы плохие, а сделать ничего нельзя. Руки опускаются, страх охватил весь организм.
Здравствуйте. Пооучаеться что после операции еще хуже может быть чем до операции. У меня лейкоплакия мочевого, тоже как облако было видно на цистоскопии. На шейке имеено у меня. Я собиралась с мыслями чтобы сделать операцию, а сейчас как то страшно что будет хуже. Незнаю что лучше.
Лариса
[1404132899]
Гость
Здравствуйте. Пооучаеться что после операции еще хуже может быть чем до операции. У меня лейкоплакия мочевого, тоже как облако было видно на цистоскопии. На шейке имеено у меня. Я собиралась с мыслями чтобы сделать операцию, а сейчас как то страшно что будет хуже. Незнаю что лучше.
Мне стало хуже и это точно. Я боюсь подумать, что там внутри творится после операции, месяц прошел и лучше не становится, а только симптомы добавляются, плюс анализы стали плохими.
Светлана
[1852180970]
Лариса
Я удивлена врачам ,почему сразу после операции не назначают антибиотики ,в первый же день?(((Врачи считают эту операцию легкой). Какой она легкой бы не была ,нет гарантии в 100%качественной стерильности самого инструмента,так как они многоразового использования. После любой операции дают антибиотик сразу,лучше цефалоспорины 3 поколения и капельница. ((Да.Вам дали ЮнидоксСолютаб(аналог Доксициклин дешевле) При нашей болезни,он мало кому помогает. ((( Вы Лариса не волнуйтесь.если нет крови,гноя,моча чистая .значит все хорошо. К сожелению после операции симптомы остаются до 6м-цев Попросите доктора ,чтобы выписал Лирику от невралгии ,ну и ще можно пропить Амоксиклав 1000. или Цефикс. Подождите на результат анализа (бак посев и антибиотикопрограмму ). ,возможно в нескольких лаболаториях. (((Амоксиклав,Цефикс почти от всех видов микробов ,за исключением венерических . ((И еще,очень здорово помагает мазь ОФЛОКАИНОВАЯ ,наносить на саму уретру 2 раза в день. (мне гинеколог -уролог назначил ,она мне помогала)В составе антибиотик из фторхинолов вместе с обезбаливающем лидокаином.
Лариса
[1404132899]
Светлана
Я жду теперь посев, что там покажет. Я сходила в туалет и вроде рези нет, но через минуту адская боль в шейке мочевого пузыря и в уретре, я уже незнаю, что это за боль такая. Никто про такие боли не пишет, весь просмотрела форум, у меня у одной такой симптом. ((((
Светлана
[1852180970]
Лариса
Я жду теперь посев, что там покажет. Я сходила в туалет и вроде рези нет, но через минуту адская боль в шейке мочевого пузыря и в уретре, я уже незнаю, что это за боль такая. Никто про такие боли не пишет, весь просмотрела форум, у меня у одной такой симптом. ((((
Лариса,у некоторых девочек еще похуже ситуации . Каждый из нас думает .что так,как ему плохо,так никому . Все же совет.не спешите бежать на цистоскопию,рано еще.не травмируйте свою уретру. (уретра.эта тоненькая трубочка от 3-5 см. и очень легко может попасть любая инфекцияа темболее после операции . (мыло,полотеце,прокладки ,секс).(((И еще раз ,болит сама шейка ,где нервные окончания ,возможно врач во время операции затронул ее ,поэтому боли отдающие в урету. Для этого назначают препараты от невралгии. (((Не волнуйтесь,нужно потерпеть и не паникуйте.(диета,антибиотики,препараты от невралгии) это все ,через полгода на цистоскопию . (Можно конечно через 3-6 м. цев инстиляции ,если проблемы еще будут.
Лариса
[1404132899]
Светлана
Лариса,у некоторых девочек еще похуже ситуации . Каждый из нас думает .что так,как ему плохо,так никому . Все же совет.не спешите бежать на цистоскопию,рано еще.не травмируйте свою уретру. (уретра.эта тоненькая трубочка от 3-5 см. и очень легко может попасть любая инфекцияа темболее после операции . (мыло,полотеце,прокладки ,секс).(((И еще раз ,болит сама шейка ,где нервные окончания ,возможно врач во время операции затронул ее ,поэтому боли отдающие в урету. Для этого назначают препараты от невралгии. (((Не волнуйтесь,нужно потерпеть и не паникуйте.(диета,антибиотики,препараты от невралгии) это все ,через полгода на цистоскопию . (Можно конечно через 3-6 м. цев инстиляции ,если проблемы еще будут.
Светочка пришёл анализ на бак посев, ничего там не высеялось, назначил пить фурамаг 50 мг по 2 т 3 раза в день. То, что говорю ему как болит у меня и где, он пропускает мимо ушей. Я в шоке.
Здравствуйте! Извиняюсь , если не по адресу. Может кому то прописал врач Омник Окас таблетки 0,4мг №30. Ошибочно купили. Срок годности до 20.02.2024. Пишите irinkadr@mail.ru
Гость
[3788478270]
Лариса
Светочка пришёл анализ на бак посев, ничего там не высеялось, назначил пить фурамаг 50 мг по 2 т 3 раза в день. То, что говорю ему как болит у меня и где, он пропускает мимо ушей. Я в шоке.
Возможео во время операции был задет нерв на шейке м.п.Тогда Вам Лирика должна помочь.Еще сделайте мазки из уретры и влагалища., тогда пейте антибиотики.((Посмотрите в Ютюбе ,, Дарья Жмур 16 серия, Лейкоплакия м.п., Вас сразу станет ясно, там ее телефон ,
Гость
[3788478270]
Гость
Возможео во время операции был задет нерв на шейке м.п.Тогда Вам Лирика должна помочь.Еще сделайте мазки из уретры и влагалища., тогда пейте антибиотики.((Посмотрите в Ютюбе ,, Дарья Жмур 16 серия, Лейкоплакия м.п., Вас сразу станет ясно, там ее телефон ,
И еще, фурамаг по системе английского уролога пьют месяцами в больших дозах, говорят помагает и излечивает.Поэтому я предлагаю посмотреть Дарью Жмур и еще Алена из Белорусии.,, Уроло Фронт,, Если Вы пролистаете 2 странички назад, девушка София делала операцию во Львове, пропила Слрцеф и Лирику, через 3-4 м-ца стало легче.В большинсве случаев после операции заживает после 3_6.м-цев.
Гость
[2596070042]
Аня
Антибиотики были разные, и Монурал 6пакетов,с промежутками в 10 дней,были капельницы цефтриаксона, Левофлосоцин, Юнидокс Солютаб, Азитромицин, Секнидокс, Орнидазон, ещё каких то два если честно не помню. Был и фуромаг и фурадонин, их я принимала только наночь. Все антибиотики были при идеальных анализах мочи, некоторые из них назначали в гинекологии, лечили бак.вагиноз,который проявлялся только лейкоцитами, один раз в мазке обнаружили лептотрикс, я прошла всевозможные анализы, и посевы в IMD на хламидии и трихомонады, фемофлор скрин, бак посевы, все чисто. Кстати на антибиотиках иногда даже были обострения по мочевом.
Аня здравствуйте! Я очень хотела бы связаться с вами через ватцап или телеграмм,если вы не против . ? Вы мне очень помогли бы.
Девочки! Я сделала операцию. Лейкоплакия оказалась 1х1 см.
Ира как себя сейчас чувствуешь?
Гость
[2291301927]
Добрый день, есть здесь такие, кому помогло лечение антибиотиками и вливаниями? Без операции. Ещё очень беспокоит вопрос, переходит ли лейкоплакия в рак?
Гость
[3454959924]
Оля а
Ира скажите оде у вас была она? У меня вся шейка ,жжение не проходит? Тоже думаю сделать
Гость
[3454959924]
Оля а
Ой простите не вам
Гость
[3184109037]
Гость
мне сделали позовчера этот ТУр -сказали небольшой участок поражения на шейке -(операция под внутревенным наркозом (но не под общим) -засыпаешь на 15 минут) теперь в течении месяца когда все заживет будет ясно -помогла ли операция или нет.Пока ощущения те же самые (хуже не стало по крайней мере)
-больно писать в начале -но я понимаю что сейчас там ранка где прижигали ..так что остается ждать...
Как теперь все хорошо ?
Гость
[1852180970]
Гость
Добрый день, есть здесь такие, кому помогло лечение антибиотиками и вливаниями? Без операции. Ещё очень беспокоит вопрос, переходит ли лейкоплакия в рак?
Болею 5 лет. Анализы оччень хорошие ,но все же время от времени антибиотики пропиваю при обострениях вовремя секса всегда,даже с презервативом и поза сзади .Раньше помогал на 70% Амоксиклав, пила 14 дней ,последний раз на 50% помог Норфлоксацин 17 дней пила . Сейчас в ремисии на 70%. Интимом заниматся боюсь . Одна девушка лечится Фурадонином 9 м-ц,по 400 доза .забыла о циститах.
Гость
[2127732278]
Гость
У меня сначала были обычные острые циститы 2-3 раза в полгода, которые бысто лечились монуралом и фурадонином. Но последний раз острые симптомы прошли, но остались вялотекущие и уже ничем не снимались. Это было в феврале 2020года, а операция в августе. Если бы вернуть время назад, я бы никогда не сделала операцию. Потому что метаплазия это не болезнь, это симптом, защитная реакция слизистой от бактерий.(это я сейчас понимаю, а тогда верила нашим бестолковым докторам). Насчёт онкологии, метаплазия никогда не переходит в рак. Есть истинная кератозная лейкоплакия, но она встречается очень редко и диагностируется биопсией. По поводу бактерий, они уже встроены в эпителий мочевого, поэтому не высеиваются. Я сдавала всё, что можно везде, даже в кожвендиспансере несколько раз, ничего кроме модочници не нашли. Насчёт фурадонина, его надо пить после плотного приёма пищи, тогда почти не мутит. Но есть люди, которые его плохо переносят..Обычный приём 3р в день вряд-ли поможет. Нужна правильная схема. Я общаюсь со многими девочками, которые тоже на протоколе и практически у всех уже есть улучшения. Но к этому лечению надо быть морально готовым. К нему, как говорится, нужно прийти. Мне было страшно его начинать, я себя накрутила, что антибиотики долго пить, это меня убьёт. Но пообщавшись с людьми, которые лечатся давно и имеют уже хорошие результаты, я решилась, так как другого варианта для себя не вижу. Время покажет.
Подскажите пожалуйста схему лечения
Гость
[2127732278]
Гость
Вы можете написать свой номер телефона, я вам на вотцап сброшу протокол, переведённый на русский, вы его почитаете, разберётесь и решите для себя. А если примете решение так лечится ,то есть группа девочек в воцапе, которые лечатся только по протоколу. Я попрошу администратора группы, чтобы она вас туда присоединила. Но сначала точно решите, готовы ли вы так лечится.
И мне пожалуйста отправьте я вас очень прошу.Сама перед выбором щас делать или не делать операцию
Гость
[3788793165]
Pantera_341
В сентябре будет 4года, как убрали лейку. Но я делала тур и мой уролог настаивал на тур. Сказал, что лазером можно пережечь или не дожечь. Перёд операцией вынесла мозг врачу, надо делать её или нет. Сказал так: Устал уже уговаривать! если вы хотите быть здоровым человеком, то надо делать, а если сомневаетесь, то не стоит, может пойти что-то не так. Медикаментозное лечение в случае с лейкой не помогает. Заливки имеют смысл только после операции, а до пустая трата денег и нервов.
Здравствуйте тур это что? Уменя тоже нашли лейкоплакию
Гостья М
[815005394]
Гость
Здравствуйте тур это что? Уменя тоже нашли лейкоплакию
Здравствуйте,тур-трансуретральная резекция,у меня тоже лнйкоплакия шейки мочевого,месяц назад сделали лезерную вапоризацию,антибиотики не назначали (по какой причине непонятно),на 2день температура была 37,3(ну это и понятно все таки вмешательство),сказала про темп.доктору укололи цефтриаксон 1раз,на третий день выписали домой и назначили ципрофлоксацин,ношпу,везикар если будет недержание,в общем дома пропила ципрофлоксацин и феназалгин(назначил другой уролог)так как была боль,жжение,при походе в туалет вообще в жар бросало от боли,и сидишь там ждешь по 5мин.прошло две недели опять пошла к врачу,анализ мочи мутноват,но сказал не критично,назначил антиб.супракс салютаб,пропила,7дней и уронекст7дней,пока принимала было лучше,сейчас опять какая то х....,все жду когда наконец наступит облегчение,понятное дело прошло мало времени но уже как то напрягает это все....про секс я так поняла можно забыть минимум на пол года .....
Здравствуйте,тур-трансуретральная резекция,у меня тоже лнйкоплакия шейки мочевого,месяц назад сделали лезерную вапоризацию,антибиотики не назначали (по какой причине непонятно),на 2день температура была 37,3(ну это и понятно все таки вмешательство),сказала про темп.доктору укололи цефтриаксон 1раз,на третий день выписали домой и назначили ципрофлоксацин,ношпу,везикар если будет недержание,в общем дома пропила ципрофлоксацин и феназалгин(назначил другой уролог)так как была боль,жжение,при походе в туалет вообще в жар бросало от боли,и сидишь там ждешь по 5мин.прошло две недели опять пошла к врачу,анализ мочи мутноват,но сказал не критично,назначил антиб.супракс салютаб,пропила,7дней и уронекст7дней,пока принимала было лучше,сейчас опять какая то х....,все жду когда наконец наступит облегчение,понятное дело прошло мало времени но уже как то напрягает это все....про секс я так поняла можно забыть минимум на пол года .....
Вы пропили ципрофлоксацин( антибиотик), а после Юнидокс 7 дней.( антибиотик).После любой операции назначачают антибиотики из групы пеницилионов на 10 дней
Гостья М
[815005394]
Гость
Вы пропили ципрофлоксацин( антибиотик), а после Юнидокс 7 дней.( антибиотик).После любой операции назначачают антибиотики из групы пеницилионов на 10 дней
Ципрофлоксацин противомикробный препарат,антибиотик я пила цефиксим(супракс)спустя время,назначил его уролог по месту жительства,так как был отёк и воспаление,и урина с кровью,если бы всё было назначенно вовремя(сразу после операции,тем более была температура)то этого можно было бы избежать,а так операцию сделали и домой.
Гость
[3788478270]
Гостья М
Ципрофлоксацин противомикробный препарат,антибиотик я пила цефиксим(супракс)спустя время,назначил его уролог по месту жительства,так как был отёк и воспаление,и урина с кровью,если бы всё было назначенно вовремя(сразу после операции,тем более была температура)то этого можно было бы избежать,а так операцию сделали и домой.
Вы правы.К сожалению врачи хирурги считают данную операцию легкой.Хотя на самом деле даже от простой царапины может быть серьйозное воспаление
Гость
[1102371042]
Nickkname
Девочки, а есть тут кто-то кто Лейку не удалял и просто с ней живёт? Напишите пожалуйста. Я на форуме не очень давно просто
Это я
Гость
[1102371042]
Света
О себе я много писала ,при желании можно поискать. Много разных антиков перепила при хороших анализах на .,АВОСЬ,, . (((3 года мучений ,пшел 4 год в марте. Последний раз пропила от синусита ,,Цефазолин,после свечи клотримазол и вот как полгода у меня затишье. Ем помидоры,черешню,яйца . Только реагирует уретра на мучное,сладкое,чай . Не знаю,как так случилось ,просто чудо. (((Один хирург сказал.никакой операции ,а другой настаивал ,пугал онкологией. Почти была на операционном столе ,из за приступа астмы,операцию отменили. Сейчас меня волнует больше гипотиреоз ,ЗОБ -3 степени . (((Вот так бывает.!))) Куча болячек,не знаю,что лечить,но хоть лейка немного успокоилась,Это уже +++! (( Последний раз была 2 на 3 см. ,сейчас боюсь повторно делать ,чтобы не вернулось к прежнему состоянию.
А вы и операцыю не делали??? У меня лейка на триугольнике , одни говорят оперируй, другие - не стоит трогать
Гость
[1102371042]
Гость
Я живу с лейкоплакией 10 лет. Делаю инстилляции в МП. Была ремиссия пол года. Обычно после инстилляции не беспокоит около месяца. Но у меня симптомы не такие яркие, в основном жжение. Болей нет.
А с чем инсталяцыи???
Ира
[1102371042]
Гость
Девочки не нужно отчаиваться. У меня даже с лейкой была ремиссия. Шанс есть всегда тем или иным путем вылечиться или хотя бы улучшить самочувстчие. Птменьше пейте антибиотиков. Они угнетают имунитет еще хуже. У меня эот и болит очень сильно. Все равно нужно верить что все пройдет. Да обидно и больно и жизни ниаакой нет но выйти в окно это не выход! Нужно бороться. Мы сильные и все сможем
Как Вы сейчас??Как Ваши дела???
Ира
[1102371042]
катя
Привет. У меня тоже лейкоплакия была. Вылечила инстиляцией,никаких операций. Вот токлько как будто молочница началась. Доктор сказал что быть такого не может. И теперь нельзя кушать острое,соленое,алкоголь употреблять,нервничать. Девушки, подскажите, у кого нибудь такое было (молочница после лечения)
А какие инсталяцыи делали?
Гостья М
[815005394]
Гость
Вы правы.К сожалению врачи хирурги считают данную операцию легкой.Хотя на самом деле даже от простой царапины может быть серьйозное воспаление
Второй месяц нализы плохие(,снова куча лекарств😓
Гость
[1730095556]
Гостья М
Второй месяц нализы плохие(,снова куча лекарств😓
Девочки, не отчаивайтесь, боритесь с этим до конца. Это возможно. Сама страдала хроническим циститом 4 года. Ничего не помогало, попала к хорошему доктору, он выявил лейкоплакию. Я даже думать не стала, пошла на операцию. Хоть мне и говорили, что это бесполезно. Пошла и не пожалела. Сделала операцию лазером в августе 2020 года, после прошла курс инсталляций, где-то месяцев 5 примерно, раз в неделю- уролайфом. Сейчас идёт второй год- живу полноценной жизнью🙏🏻 И если вновь что-то почувствую, то буду снова проходить курс инсталляций.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1770411267]
Гость
Девочки, не отчаивайтесь, боритесь с этим до конца. Это возможно. Сама страдала хроническим циститом 4 года. Ничего не помогало, попала к хорошему доктору, он выявил лейкоплакию. Я даже думать не стала, пошла на операцию. Хоть мне и говорили, что это бесполезно. Пошла и не пожалела. Сделала операцию лазером в августе 2020 года, после прошла курс инсталляций, где-то месяцев 5 примерно, раз в неделю- уролайфом. Сейчас идёт второй год- живу полноценной жизнью🙏🏻 И если вновь что-то почувствую, то буду снова проходить курс инсталляций.
Здравствуйте. А какие были симптомы?
Гость
[3788478270]
Гость
После операции антибиотики Вам назначали ?
Гость
[1675278472]
Девочки если вы давно болеете и пробывали разные методы лечения и они вам не помогли тогда вам стоит ознакомиться с протоколом лечения клиники харли стрит в лондоне. Не спешите делать туры бактерии глубже сидят и туры мало кому помогают. Я админ группы по протоколу в моем чате все лечатся по протоколу и очень много девочек после тур. Я могу сказать что протокол лечения лондонского профессора у всех работает .мы в группе проводим статистику. Информация в наше время это великая ценность. Приходи в мою информационную группу в контакте называетмя ИНФ портал Мелоун ли. Почитайте твитты и инфу о протоколе. Даша жмур с ютуба я убедила ее начать протокол. Вы наверное сней многие знакомы по видео. Для начала изучите инфу в контакте. Всем вам благ. Я делаю все для того чтобы узнале о Этом протоколе и не теряли годы и деньги на врачей. Меня зовут Елена. 89003074027 если есть вопросы пишите вотсап.всем вам терпения и найти свой способ лечения.
Гость
[3788478270]
Гостья М
Ципрофлоксацин и есть антибиотик из групы фторзинолов 2 поколения..
#