Гость
Статьи
Лейкоплакия шейки …

Лейкоплакия шейки мочевого пузыря

Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?

#
Наташа
13 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Светлана
Как лечить?
София
Гость
Спасибо. Попробую. Но не понимаю, как лирика, лекарство для эпилептиков связано с мп? Но вот налётов у меня нет. То есть счищать нечего... У вас что, реально налёт виден был? Врач сказал, что болят эти красные звёздочки.
В показаниях к лирике не только эпилепсия , это лишь как одно из показаний , но и НЕЙРОПАТИИ, почитайте этиологические факторы возникновения ГАМП, это нарушение прежде всего нейро регуляции , которое приводит с неправильному сокращению мышц МП
Мария
Светлана
Как лечить?
Светлана у женщин норма количества лейкоцитов в моче от 0 до 6. У вас немного повышены. Значит есть небольшое воспаление. Скорее всего из-за оксалатов в моче. Они раздражают слизистую. Попробуйте пропить препарат Цистон. Растительные таблетки.
Гость
Мария
Светлана у женщин норма количества лейкоцитов в моче от 0 до 6. У вас немного повышены. Значит есть небольшое воспаление. Скорее всего из-за оксалатов в моче. Они раздражают слизистую. Попробуйте пропить препарат Цистон. Растительные таблетки.
У меня лейкоциты в моче 1-2..Эритроциты 01.Плоский эпителий 10-12. А рези замучали. Тоже лейкоплакия мочевого. И антики не берут. Как лечиться не понятно.
Светлана
Мария
Спасибо ,воспользуюсь вашим советом. Я правда пропила Норфлоксацин 16 дней,помог на 70% ,перед Норфлоксацином пила Амоксил 10 дней ,который мне не помог. Чувствую,как реагирует на чай ,мучное .
Светлана
Гость
У меня лейкоциты в моче 1-2..Эритроциты 01.Плоский эпителий 10-12. А рези замучали. Тоже лейкоплакия мочевого. И антики не берут. Как лечиться не понятно.
Я тоже думала,что не поможет ,но как то убавило на 70% после Норфлоксацина. С мужем не сплю,боюсь. Заметила,что после секса всегда возвращается. (((( Вы пили долго антибиотики ,какие и как долго,думаете ли делать операцию? Пробовали ли Вы диету строгую?Не исключено ,что кроме лейкоплакии у многих существует,, ин. цистит ,,(((Инт цистит,это типа ,как аллергия .
Люда
София
В показаниях к лирике не только эпилепсия , это лишь как одно из показаний , но и НЕЙРОПАТИИ, почитайте этиологические факторы возникновения ГАМП, это нарушение прежде всего нейро регуляции , которое приводит с неправильному сокращению мышц МП
Здравствуйте София! Как себя сейчас чувствуете после операции и лечения?
Мария
Гость
А анализы чистые ? Узи? Если да, то антибиотики бестолку пить. Можно инстиляции поделать. Диоксидин чередовать с гиалуроновой кислотой. Это инстиляции в мочевой пузырь. А пробовали антибиотики длительно принимать? Месяц и больше ?
Мария
Светлана
Спасибо ,воспользуюсь вашим советом. Я правда пропила Норфлоксацин 16 дней,помог на 70% ,перед Норфлоксацином пила Амоксил 10 дней ,который мне не помог. Чувствую,как реагирует на чай ,мучное .
Солёное уберите из рациона. Больше воды пейте. И попробуйте пропить, как в инструкции сказано цистон. Там кажется утром 2 таблетки и вечером
Люда
Да,спасибо.
Светлана
Соленое я почти не употребляю,воды пью много . Я и голодала по 5-10 дней ,КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО от отчаяния ,я Вам скажу легче становилось.!(но это лично мой эксперимент) Возможно и дольше бы занималась лечебным голоданием,но при заболевании щитовидки рискованно.Я на диете всегда уже много лет,так -как моя аллергическая астма реагирует не только на холод ,когда оттекает до крови трахея ,бронхи ,глотка ,нос ,но и на мучное,сладкое ,картофель. Ем варенное,печенное,никакой жарки,сырого,раздельное питание по ,,ШЕЛТОНУ.(((При ремиссия немного грешу.
Светлана
Мария
Солёное уберите из рациона. Больше воды пейте. И попробуйте пропить, как в инструкции сказано цистон. Там кажется утром 2 таблетки и вечером
Соленое я почти не употребляю,воды пью много . Я и голодала по 5-10 дней ,КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО от отчаяния ,я Вам скажу легче становилось.!(но это лично мой эксперимент) Возможно и дольше бы занималась лечебным голоданием,но при заболевании щитовидки рискованно.Я на диете всегда уже много лет,так -как моя аллергическая астма реагирует не только на холод ,когда оттекает до крови трахея ,бронхи ,глотка ,нос ,но и на мучное,сладкое ,картофель. Ем варенное,печенное,никакой жарки,сырого,раздельное питание по ,,ШЕЛТОНУ.(((При ремиссия немного грешу.
Светлана
Мария
А анализы чистые ? Узи? Если да, то антибиотики бестолку пить. Можно инстиляции поделать. Диоксидин чередовать с гиалуроновой кислотой. Это инстиляции в мочевой пузырь. А пробовали антибиотики длительно принимать? Месяц и больше ?
У меня чистые анализы в доль и в поперек ,кроме оксалатов +++,и лейкоциты 8 ,как я писала. Антибиотик если долго пью ,то на 7 день ,как будто становится немного легче и то не от всех антиков. Я читала,что бактерии редко в анализах проявляются ,что маскируются в биопленках и хорошо переносят антибиотики ,их сложно убить при хр. цистите. ((Мне правда высеивали как-то стафилокок ,но антибиотики по чувствительности мне не помогли ,а вот Норфлоксацин не входил в чувствительность,но он мне немного помог. Я бы пила и дольше 16 дней.то очень разболелся желчный и кишечник.
Мария
Светлана
У меня чистые анализы в доль и в поперек ,кроме оксалатов +++,и лейкоциты 8 ,как я писала. Антибиотик если долго пью ,то на 7 день ,как будто становится немного легче и то не от всех антиков. Я читала,что бактерии редко в анализах проявляются ,что маскируются в биопленках и хорошо переносят антибиотики ,их сложно убить при хр. цистите. ((Мне правда высеивали как-то стафилокок ,но антибиотики по чувствительности мне не помогли ,а вот Норфлоксацин не входил в чувствительность,но он мне немного помог. Я бы пила и дольше 16 дней.то очень разболелся желчный и кишечник.
Пробовали инстиляции внутрь мочевого?
Светлана
Мария
Пробовали инстиляции внутрь мочевого?
Да ,мне не помогли вообще. Последний раз делала,еще хуже обострилось.
Мария
Светлана
Да ,мне не помогли вообще. Последний раз делала,еще хуже обострилось.
А мне кстати от трав всяких урологических наподобие бруснивера только хуже становится.
Гость
Мария
А мне кстати от трав всяких урологических наподобие бруснивера только хуже становится.
Возможно помагает брусника, лично мне нет..Эффективность не доказана, особенно при хр.цистите...(((Травки, муравки, тоже не помагает.Но лучше пить ромашку, чем чай, кофе, у меня лейка обостряется
Мария
Гость
Возможно помагает брусника, лично мне нет..Эффективность не доказана, особенно при хр.цистите...(((Травки, муравки, тоже не помагает.Но лучше пить ромашку, чем чай, кофе, у меня лейка обостряется
И ещё я часто чувствую дно мочевого пузыря или шейку, не знаю короче. Там часто бывает тяжесть особенно при наполнении мочевого. Жжение. В промежности ощущения получается. Иногда прямо сильно болит. Но это редко и помогают антибиотики при боли. Может у кого есть такие симптомы ? Распирание. Частые позывы. А то может у меня и не лейкоплайкия вовсе. Цистоскопию я не делала пока что.
Гость
Гость
Возможно бред скажу... может кто-то посещал психолога/психиатра одновременно с лечением ?
У меня едет голова. Мне очень нужна помощь,,,...
Как вы справились?
Гость
Гость
Поддерживаю. Я тоже только к концу года после операции облегчение не большое почувствовала. Но первый месяц после тур я не знаю как передать словами это врагу не пожелаешь , я не знаю как я на работу ходила. Два раза были кровотечения. Не поднимайте тяжести а то место ранки будет болеть
Как у вас сейчас?
Гость
Мария
И ещё я часто чувствую дно мочевого пузыря или шейку, не знаю короче. Там часто бывает тяжесть особенно при наполнении мочевого. Жжение. В промежности ощущения получается. Иногда прямо сильно болит. Но это редко и помогают антибиотики при боли. Может у кого есть такие симптомы ? Распирание. Частые позывы. А то может у меня и не лейкоплайкия вовсе. Цистоскопию я не делала пока что.
У меня похожие симптомы. Как долго у вас длится?
Мария
Гость
У меня похожие симптомы. Как долго у вас длится?
Больше года. После перенесённого ковида.
Ирина
Мария
Больше года. После перенесённого ковида.
У меня тоже началось после ковида
Мария
Ирина
У меня тоже началось после ковида
И сколько уже по длительности? Узи делали, анализы?
Аня
Продолжение: я очень надеюсь что, пройдёт заживление после второй операции, и я вернусь к нормальной жизни, как была до болезни. Об операции я не жалею ни капли, только от неё мне стало легче. Всё остальное было просто мимо. Я тоже думала про половой нерв,так как боли мне отдают во влагалище, клитор, губы, копчик. Сейчас я уверена, что причина болей только лейка. Позже я обязательно отпишусь, и расскажу о результатах.
Подскажите пожалуйста у меня 3 недели после тур тянет низ живота . Это нормально? У Вас так было?
Viktori
Подскажите пожалуйста у меня 3 недели после тур тянет низ живота . Это нормально? У Вас так было?
Девочки прошу помощи.была операция Тур 1 мес назад. Да моча мутная,но врач сказал это норма. В принципе так не чего не беспокоит. Но есть боль и тянет сильно живот . Как будто мышцы перекачала. Уже не выносимо.Скажите у кого было так может,это нормально или нет? Не могу уже сил нет.
Гость
Viktori
Девочки прошу помощи.была операция Тур 1 мес назад. Да моча мутная,но врач сказал это норма. В принципе так не чего не беспокоит. Но есть боль и тянет сильно живот . Как будто мышцы перекачала. Уже не выносимо.Скажите у кого было так может,это нормально или нет? Не могу уже сил нет.
Здравствуйте. Почему вы пошли на тур? Какие были симптомы и диагноз у вас?
Клара
У меня тоже секса пока нет. У меня если надавить на мочевой со стороны влагалища болит мочевой там была лека ,6 ой месяц пошёл а рубец то покалывает то зудит ...девочки у кого сколько были такие симптомы?
Подскажите ,а живот болел после операции. У меня 1 мес прошёл, болит живот низ.
Марийка
Хочу вас успокоить и поддержать. У меня операция на мочевом была в июне 2014. Через месяц прсле операции стало так болеть и жечь что проклинала все на свете. Жалела об операции. И особенно беспокоило как и у вас перед месячными и во время. Через пол года сделал цистоскопию все хорошо а мочевой не успокаивался. А теперь становится лучше спустя долгие месяцы. И жжение уже не неделями а пару часов перед месячными. Так что не переживайте все пройдет. Мочевой может долго восстанавливается после операции. И теперь могу уверенно сказать операцию делать надо и я не жалею. Не паникуйте. Вот увидите все заживет и станет легче.
Здравствуй, я понимаю что у Вас это было давно. А не подскажите через месяц после операции были ли у Вас боли в низу живота. Это ужас просто .Очень больно
Гость
Viktori
Здравствуй, я понимаю что у Вас это было давно. А не подскажите через месяц после операции были ли у Вас боли в низу живота. Это ужас просто .Очень больно
А у меня будет 2 недели после операции и боли сохраняются в уретре и ноет в промежности и прямая кишка ноет. И тянет часто в туалет,и как будто всё не выходит, плюс ощущаю мочевой пузырь.
Гость
Viktori
Виктория давайте пообщаемся напишите мне в ватцап, у меня ужасные боли 2 недели будет после операции+7 9037123250
Лау
Здравствуйте девочки.Я уже была как то на форуме здесь. У меня операция была в июне,тоже удаляли лейкоплакию,ужасно болело все три месяца,в сентябре когда все более менее притихли пошла на контроль после трех месяцев после операции,врач сказал на цистоскопии все нормально,только есть участки воспаления,хронического цистита,у меня еще в добавок и интерстициальный цистит,продержалась я 1,5 месяца ничего не болело,и вот спустя эти 1,5 месяца началось опять, то,что и было,стала ночью вставать в туалет,моча кажется идет как кипяток, боли в уретре,боль отдает и в прямую кишку,все короче прахом,страх опять одолевает,в голову лезут всякие мысли и опять депрессия. опять надо идти к врачу.Пью фурамаг, травы всякие,толку ноль.
Я понимаю ,что это было давно. Но не скажите,а низ живота болел? У меня месяц после операции ,а низ живота жесть болит
Мария
Девушки дорогие, у кого кроме проблем с мочевом ещё и дисбактериоз влагалища присутствует? У меня по цитологии воспаление. Чуть ли не хроническое. Когда-то была молочница постоянно. Я её вылечила. Теперь, как гинеколог не посмотрит, так воспаление. А признаков никаких нет. Только мочевой мучает. Уже почти год.
Гость
Девочки хочу описать свою историю.Диагноз лейкоплакия м.п. мне поставили после цистоскопии 3.5 месяца назад.Сразу же сообщили что нужно делать операцию. Сегодня ровно 3месяца после операции.2месяца было больно сидеть ходить все пекло болело.Но в течении 3 месяца постепенно пошло улучшение.Иногда чувствую то кольнет то печет.Сегодня делали цистоскопию врач сказал что все чисто ничего такого что было до операции нет.Качество жизни намного лучше.Как вспомню свои мучения до операции БРР УЖАС.Своим отзывомхочу поддержать успокоить тех девчонок у которых эта зараза имеется.ДЕЛАЙТЕ ОПЕРАЦИЮ НЕ БОЙТЕСЬ
Здравствуйте, я конечно понимаю что у Вас это было давно . Простите а не скажите болело и пекло где? Просто у меня месяц прошел низ живота спазмам схватывает. Распирает низ жесть просто.
Гость
Мария
Девушки дорогие, у кого кроме проблем с мочевом ещё и дисбактериоз влагалища присутствует? У меня по цитологии воспаление. Чуть ли не хроническое. Когда-то была молочница постоянно. Я её вылечила. Теперь, как гинеколог не посмотрит, так воспаление. А признаков никаких нет. Только мочевой мучает. Уже почти год.
У меня сейчас во влагалище дисбиоз, то молочница, то выделения жидкие, я после операции на мочевом как 2 недели, болит всё ужасно в уретре боль адская.
Ирина
Гость
Заливки до операции делала разные, результат нулевой. Анализы и до оперпции и после тоже были в норме все. До операции был не очень сильный дискомфорт , иногда жжение и не сильная боль не каждый день, позывов не было. После операции боль в разы сильнее стала, позывов нет.
Я сейчас начала лечение по протоколу Мелоуна Ли.(может слышали). Это длительный курс фурадонина или антибиотиков, так как наши проблемы это 99% хроническая инфекция. Лечусь пока 3 недели, поэтому о результатах говорить рано. Но я доведу это лечение до конца, так как другого выхода для себя не вижу.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, как вы
Лариса
Гость
У меня сейчас во влагалище дисбиоз, то молочница, то выделения жидкие, я после операции на мочевом как 2 недели, болит всё ужасно в уретре боль адская.
У меня после операции прошло почти три недели, после мочеиспускания всё дергает внутри в уретре, внизу живота как цистит, незнаю что и делать, в отчаянии совсем, то боль в уретре.
Светлана
Лариса
У меня после операции прошло почти три недели, после мочеиспускания всё дергает внутри в уретре, внизу живота как цистит, незнаю что и делать, в отчаянии совсем, то боль в уретре.
Пейте антибиотики более 2 недель к примеру Цефикс(аналог),+Энтерол ,+диета обязательно(при хр. воспалении м.п)(((Возможно после 2 недель пересмотреть лечение к другим антибиотикам .
Гость
Светлана
Пейте антибиотики более 2 недель к примеру Цефикс(аналог),+Энтерол ,+диета обязательно(при хр. воспалении м.п)(((Возможно после 2 недель пересмотреть лечение к другим антибиотикам .
Я антибиотик пропила, толку нет, вчера вроде ничего, сегодня тянет в животе и в уретре как ниткой тянет, не пойму в чем дело, что происходит со мной?
Гость
Светлана
Светлана у меня боль в уретре, жжение присоединилось, анализ мочи хороший, не пойму откуда и почему боль такая в уретре, мне уже становится страшно.
Лариса
Гость
У меня 3 недели после операции, боль адская в уретре жжение, устала уже от этой боли.
Настя
Девочки, а по цистоскопии у вас видно только лейку или воспаление в шейке тоже есть? Есть ли смысл тогда убирать лейку, ведь воспаление останется…?
Гость
Добрый день!Подскажите пожалуйста,у меня после ТУР мочевого, при начале мочеиспускания идет боль,при этом само мочеиспускание безболезненное,без резей и жжений,но когда заканчиваю идет сильная боль.Может было у кого такое,как долго может заживать и когда пройдут боли?После операции прошло уже 3 недели!
Гость
Настя
Девочки, а по цистоскопии у вас видно только лейку или воспаление в шейке тоже есть? Есть ли смысл тогда убирать лейку, ведь воспаление останется…?
Мне 6 апреля сделали цистоскопия. Видила сама этот снег. На треугольнике почти весь треугольник и вся шейка. Воспаление нету. Весь мочевой розовый. И что делать незнаю?идти на операцию а если хуже.
Лариса
Гость
Добрый день!Подскажите пожалуйста,у меня после ТУР мочевого, при начале мочеиспускания идет боль,при этом само мочеиспускание безболезненное,без резей и жжений,но когда заканчиваю идет сильная боль.Может было у кого такое,как долго может заживать и когда пройдут боли?После операции прошло уже 3 недели!
Я тоже оде после операции, три нелели как. Боль мучает в уретре внутри в глубине, врач незнает почему и что это такое, анализ мочи хороший, а что болит никто сказать не может, особенно боли начинаются я после того как схожу в туалет. Я так устала от этого, не понятно, что происходит, нужно ждать когда можно делать цистоскопию и смотреть, что там.
Лариса
Гость
У вас скорее всего это от операции, всё временно, пейте травы мочегонные. Канефрон. Сколько прошло времени от операции?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аня
Инфламин. У Вас жжёт в уретре, или над лоном?
Уретре
Гость
Гость
Девочки, бывало ли у вас при лейкоплакии утрудненное мочеиспускание? У меня иногда нормально, иногда нужно тужиться и струя прерывистая. Раньше были боли как при цистите, потом вошла в ремиссию. Сейчас болей нет, но вот такая проблема появилась.
Как вошли в ремиссию?
Гость
Meggi
...у меня начались ужасные побочки, проблемы с давлением, аритмия, тремер и варикоз.Ибо доверилась врачу. Эта дура даже ни каких трав не выписывала. кончилось всё тем ,что я стала просить у неё цистоскопию, а она отмахнулась от меня, вообщем мы поругались ,медсестра делала вид что у меня крыша поехала, что я всё выдумываю. Боже как мне было обидно, за себя и за весь Минздрав России.(полная безнадёга).. ничего не оставалось как идти платно, на следующий день я сделала цистоскопию за 5300 в Здравице, врач изначально заподозрил и обнаружил лейкоплакию. Он выслушал ,поговорил со мной и я заплакала, так как в поликлинике меня просто довели до нервного срыва равнодушием,( а диагноз лейкоплакия добила)в тот момент я всё ещё была на фурамаг, так как без него вообще не могла. Вообщем состояние было ужасное🥺🥺🥺. Врач отменил фурамаг и выписал ( инстилляции, фитолизин, цистон и урочай), было очень страшно отменять фурамаг, но дело пошло потихоньку. С инстилляциями конечно полегчало и начались дни, когда я чувствовала себя здоровой(но это было далеко не каждый день). Но и это длилось недолго, как только инстилляции кончались- здравствуй гребаный цистит. Скоро начну курс Уро-гиала, надеюсь что с ним смогу жить полноценно, а не как инвалид.
Здравствуйте! Как с вами можно свчзаться есть улучшения я тоже из Новосибирска.
Гость
Meggi
Ещё хочу отметить что параллельно наблюдаюсь у гинеколога( платно)- инфекций не нашли, но есть лейкоциты в мазке и аденомиоз- тоже пролечиваю, а также хожу к биорезонанснику( большие надежды на неё), но советовать пока ничего не могу ибо сегодня случился новый приступ😢, короче на бесплатную медицину надежды нет, а на платную я потратила уже 40 тысяч в месяц...все накопления потратила, так что- прошу откликнутся тех кто победил эту напасть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте, есть улучшения я тоже из Новосибирска мучаюсь....