Здравствуйте, дорогие девушки! Почти год назад, я сама сидела на этих форумах, плакала перед операцией, потому что читая отзывы, понимала, что боли у многих остаются и не ясно, что с этим делать. Неверно грустных историй больше, чем историй со счастливым концом, потому что, когда у нас в итоге всё хорошо, то, мы и не делимся 😊ну, уж так устроен человек. Потому, лично я, твёрдо знала, что, если моя история будет со счастливым концом, то я зайду и расскажу, чтобы как можно больше девочек смогли себе помочь.
У меня была лейкоплакия шейки мочевого пузыря, но до, того, как мне её нашли, я три года просто рыдала от боли и учащенного мочеиспускания. Постоянные таблетки, постоянные анализы, узи и врачи - ничего не давали. Потом мне обнаружили её, лейкоплакию. Удалили. И о чудо, болеть перестало, позывы прекратились. На месяц. И вот тут вернулась моя паника.
Не буду я вдаваться в подробности, скажу проще-лазер блокирует нервные окончания,потому, на какое то время, Вы перестанете чувствовать боль, но потом, нервная система очухается и Ваш мозг вспомнит, что там БОЛЕЛО. и даст боль. Вот так вот странно(хотя, вообще не странно)
Пол года я пила таблетки для нервных окончаний. Плюс, мой случай ухудшали грыжи в пояснице, это всё один клубок нервов. Прошло пол года, ничего не болит и не беспокоит. Мои врачи не только урологии, но и специализируется именно на тазовой боли. Но, конечно, у Вас должны быть хорошие анализы, то есть, сначала лечим анализ мочи, потом боль тазовую. Я думала, что воспаление рождает боль, но врачи мне объяснили, что и боль рождает во спален.
Я живу в Москве. Но, думаю и в других городах есть хорошие врачи. Надеюсь, мой отзыв кому то поможет, потому, что мне в свое время не хватало таких отзывов. Здоровья нам! 😊
#