Девочки у кого нибудь находили лейкоплакию шейки мочевого пузыря?cказали брать биопсию потом лечение самое странное в 2006г тоже была лейкоплакия а 2008проверялась у другого врача ничего не нашел а теперь все признаки жжение боли частое мочеиспускание и опять на цистоскопии лейкоплакия что делать? Можно ли ее как то вылечит?
Есть, конечно) думаете я не пробовала?)) это единственное, что хоть как-то действует на меня. И ост мочи не вызывает.
Марина
[3094671230]
mistymary
Сообщение было удалено
Вот, мне тоже вливание серебром делали...Вначале, даже полегче стало, а потом, появились спазмы в мочевом пузыре..Удачи Вам!! Желаю благоприятного исхода в этом нелегком деле)))
Гость
[2378753048]
Марина
Сообщение было удалено
А мне уролог сказал, что Коралгол делает ожог схожий с тем, что у людей после химиотерапии, и мол проходит он годами.
Марина
[3094671230]
Гость
Сообщение было удалено
Увы...Я об этом тоже слышала..Но, вот только после 5 процедур((((( Теперь джинсы носить трудно( низ мочевого пузыря сжимает и чаще проявляются позывы в туалет..) Не знаю, от этого лечения, или из-за воспаленной шейки мочевого пузыря..А Вам тоже-предлагали его "Вливать" ?
Гость
[2378753048]
Марина
Сообщение было удалено
Мне его вливали 8 процедур, не помогло. Пошла к другому урологу, и вот он меня "обрадовал".
марина
[3399207482]
Гость
Сообщение было удалено
М-да...А сейчас -Вам помогает лечение?
Алена
[2461198530]
Девочки, у кого то присутствует дикая тяга на соленое/острое? Мне постоянно хочется есть соль, а на соленый чеснок я набрасываюсь уже бесконтрольно. Но если от обычное поваренной соли хуже с пузырем не становится, то от магазинных солений наступает приступ. Я сейчас прочитала, что постоянная сильная тяга на соленое говорит о протекающей мочеполовой инфекции.
Гость
[3138607484]
[quote="Алена"]Девочки, у кого то присутствует дикая тяга на соленое/острое? Мне постоянно хочется есть соль, а на соленый чеснок я набрасываюсь уже бесконтрольно. Но если от обычное поваренной соли хуже с пузырем не становится, то от магазинных солений наступает приступ. Я сейчас прочитала, что постоянная сильная тяга на соленое говорит о протекающей мочеполовой инфекции. [/quote я думаю это психология, вам нельзя и хочется. ведь когда ограничеваешь себя в чем-то оооочень этого хочется
Гость
[585084710]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая это не психология, организм требовал еще когда не было никакой реакции на продукты. И от соли повареной худе не становится.
Гость
[1505840169]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая это не психология, организм требовал еще когда не было никакой реакции на продукты. И от соли повареной худе не становится. а вы не рассматриваете тот вариант, что просто любите этот продукт. ей-богу, я вот без шоколада жить не могу,но не ищу никаких подвохов.
Irina
[704799393]
Девочки, вот ссылка на статью про инстиляции http://urotoday.ru/issue/1-2012/article/instillyatsii-kogda-komu-i-dlya-chego
Статья про хронический цистит http://www.lvrach.ru/2008/07/5536140/
Статья про ИЦ http://www.urolog-site.ru/urolog/intersticialnyj-cistit.html
Статья про противовирусную терапию при цистите http://uroweb.ru/db/article/4730.html
Девочки, а "молочница", может являться причиной цистита хронического??...Уже ищу любимые причины( на бакт. посев ничего не проявляется) ..((
Гость
[1884095005]
Марина
Сообщение было удалено
может. цистит грибковой природы. вообще часто в паре: молочница, а потом цистит как омложнение
Екатерина
[2435629453]
А у меня такая история...Я с детства не люблю общественные туалеты, и когда была не дома постоянно приходилось терпеть сходить "по-маленькому". И поэтому постоянно чувствовала жжение при мочеиспускании, и даже были проблемы с почками.Врачи сто раз говорили,что нельзя терпеть, но в детстве этого не понимаешь. Но самые мои большие проблемы начались после первого ПА в 20 лет. После каждого секса начинался сильнейший цистит, а потом что то малейшее ( перемерзну, сьем острую пищу и т.д). С циститом особо никуда не обращалась, так как таблетка фурадонина+ношпа и пару дней мочегонные травки и у меня все проходило. Также прошла лечение у гинеколога на инфекции. Цистит перерос в хроническую форму и я практически каждую неделю болела им.И наконец в 25 лет решила серьезно заняться этим вопросом. Врач сказал сразу,что нужно делать цистоскопию.Долго не решалась, сдала всевозможные анализы, пришлось пройти эту процедуру, поскольку просто устала мучатся. Цистоскопию делали под общим наркозом, т.к. брали еще биопсию. Процедура длилась минут 15. Потом неделю пила антибиотик, противовоспалительное и настой крапивы. Когда пришел результат на биопсию, у меня оказалась лейкоплакия мочевого. Сказали, что ничего кроме коагуляции (лазерное прижигание) не поможет, так как зона будет разрастаться дальше. Процедура проходила так же, по общим наркозом. Принимала те же препараты, что и после цистоскопии. Сразу после процедуры в туалет ходила со слезами, на столько были сильные боли и рези. Сейчас всего второй день, боли начинают проходить.И ощущения в мочевом уже лучше чем до процедуры. Через месяц, а потом через год нужно повторить цистоскопию и надеюсь, что потом забуду,что такое цистит.
Девочки, есть кто-нибудь из Омска? Поставили лейкоплакию шейки МП и геммарогический цистит по результатам цистоскопии. В поликлинике по месту жительства предлагают инстилляции антибиотиком по чусвительности (бак-посев мочи высеял клабсиеллу пневмони) затем гидрокортизоном, затем контрольную цистоскопию и по ее результату инстилляции уро-гиалом. Пока отложили из предстоящих месячных, а я решила что мне это знак - пособирать инфу. Сижу в шоке вторые сутки - не думала что это так серьезно. Врач говорит меньше читай интернет, а сам тут же признается что опыта лечения именно такой болячки у него нет... Омск отзовитесь, посоветуйте хорошего специалиста у нас именно по лейкоплакии!
Катья
[2687811027]
Екатерина, а чем лечили ВПЧ? Не было ли цистита от этих лекарств? мочевому хуже не становилось? и в итоге помогло лечение от ВПЧ? его у вас по анализам нашли??
Екатерина
[3672379458]
Екатерина, а чем лечили ВПЧ? Не было ли цистита от этих лекарств? мочевому хуже не становилось? и в итоге помогло лечение от ВПЧ? его у вас по анализам нашли??[/quote]
Да, сдавала анализы на ВПЧ. К сожалению этот вирус остается на всю жизнь, полностью его не вылечить, но можно залечить, что бы он перешел в "спящую" форму. Мне прокололи курс иммуностимуляторов плюс антибиотики. Каждые пол года-год сдаю повторно анализы, и, если нужно еще принимаю препараты для укрепления иммунитета. Слава Богу последние результаты не показывают активности ВПЧ, значит он находится в пассивной стадии. Когда лечила ВПЧ мочевой не беспокоил, изредка появлялся цистит, но это не было связано с лечением, поскольку он у меня хронический.
Анюта
[3289524796]
Здравствуйте! Девочки, кто-нибудь знает где хорошая клиника в Иркутске где можно сделать лазерное прижигание???
Катья
[1052778505]
Да, сдавала анализы на ВПЧ. К сожалению этот вирус остается на всю жизнь, полностью его не вылечить, но можно залечить, что бы он перешел в "спящую" форму. Мне прокололи курс иммуностимуляторов плюс антибиотики. Каждые пол года-год сдаю повторно анализы, и, если нужно еще принимаю препараты для укрепления иммунитета. Слава Богу последние результаты не показывают активности ВПЧ, значит он находится в пассивной стадии. Когда лечила ВПЧ мочевой не беспокоил, изредка появлялся цистит, но это не было связано с лечением, поскольку он у меня хронический.[/quote]
А на какие типы сдавали? онкогенные, которых двадцать с чем то или вообще на все? просто мне сказали что их больше двухста и на них нет смысла сдавать анализ, тк они типа хорошие...
Гость
[2310757267]
[quote="vikamameeva" message_id="57153332"]Девочки, есть кто-нибудь из Омска? Поставили лейкоплакию шейки МП и геммарогический цистит по результатам цистоскопии. В поликлинике по месту жительства предлагают инстилляции антибиотиком по чусвительности (бак-посев мочи высеял клабсиеллу пневмони) затем гидрокортизоном, затем контрольную цистоскопию и по ее результату инстилляции уро-гиалом. Пока отложили из предстоящих месячных, а я решила что мне это знак - пособирать инфу. Сижу в шоке вторые сутки - не думала что это так серьезно. Врач говорит меньше читай интернет, а сам тут же признается что опыта лечения именно такой болячки у него нет... Омск отзовитесь, посоветуйте хорошего специалиста у нас именно по лейкоплакии![/ А нет такого врача в Омске. Хлебов делает плазменно-кинетическую вапоризацию на Березовой. На Водниках и в железнодорожной больнице ТУР делают. В Евромеде ТУЭК. С теми, кто сделал что-то в Омске не общалась. Вы в какой больнице наблюдались?
Впч антибиотиками не лечат,это не инфекция,а вирус!Наверно,кроме впч ещё что-то было.Да и иммуномодуляторы не имеют доказательств.Многие страны отказались от них уже.И если уж лечить вирус,то только после сдачи Иммунограммы.
Гость
[2044108519]
Здравствуйте. Появилось несильное жжение при мочеиспускании и в течение дня дискомфорт в уретре. Болей и учащенного мочеиспускания нет. Цистоскопия показала лейкоплакию. После ТУРа через 2 месяца цистоскопия показала, что лейкоплакии больше нет, но слабое жжение всеже присутствует...и дискомфорт в течение дня в уретре. Сейчас делают инстилляции уро-гиалом (6- 1 раз в неделю). Пытаюсь найти причину...лейкоплакии и жжения... Все анализы хорошие (бак посев мочи и из уретры, влагалища и цервикального канала, анализы на ЗППП и т.д). Сдала анализы на гормоны, т.к одна из ведущих причин лейки- гормональный дисбаланс. Так вот....свободный тестостерон повышен в 4 раза и немного повышен 17-оксипрогестирон. Остальные гомоны в пределах нормы.. Может у кого-то была похожая ситуация???? Думаю, что причина в гормонах половых....
Ольга
[1154249103]
Девочки, а я уже просто не знаю что делать.Была у гинеколога, лейкоциты опять высокие,та врач которая делала лазер шейки сказала т.к.была большая область остался ещё очаг и типо надо наблюдаться и на ВПЧ сдавать раз в полгода,я пошла к своему гинекологу и говорю что за бред уберите мне этот участок т.к.может быть он причина моих проблем и в мочевом,у меня постоянные сильные выделения,сейчас после инстилляций в мочевой они ещё усилились,после секса жуткий зуд был и как обострение,после ТУР уже больше года прошло и ничего не проходит до конца и жить невозможно нормально,вот пока делаю инстилляции всё хорошо,как заканчиваются опять небольшое жжение и пузырь как-будто воспален немного,тут ещё и кишечник прихватило конкретно,видимо залечили меня,теперь колоноскопию надо делать,не знаю уже в каком направлении двигаться,т.к.инфекций не находят,в феврале на цистоскопии было чисто,думаю надо повторно делать наверно опять,на гормоны кстати тоже сдала и они в норме,ну что за врачи у нас я прям не знаю что девушки так мучаются и все только и советуют отвлечься как-будто не понимают что это беспокоит.Боюсь что если даже гинекологию вылечу пузырь не пройдет до конца,вобщем я просто в отчаянии.Девочки Даша и Антонелла которые здесь писали отзовитесь как у вас дела?Сделали вы операцию?
Ольга
[1821797903]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня после тур полгода было всё хорошо. Сейчас опять уже 2 мес мочевой беспокоит. Цистоскопия показала. что сейчаслейкоплакии нет, но видимо плохо ткань заживала и шейка м п воспалена, хронический цистит. Назначили инстилляции с Коллегель-уролайн 1 р в неделю 8 раз. Сделала уже 7, было небольшое улучшение, но сейчас снова эти постоянные позывы и дискомфорт. Я уже не знаю чем лечиться и в чем причина. Нормальной жизни нет. я так надеялась, что операция решит эту проблему.
Добрый день! Меня зовут Ольга, я из г. Пермь. Кто из Москвы, девушки, подскажите пожалуйста, где можно сделать в Москве лазерное удаление лейкоплакии? У меня вопрос можно сказать "горящий"((( У меня стаж по циститам лет с 22-*****, но они были редко, раз в год может и не сильно. А в 2014 году началась жуткая череда обострений, ничего не помогало, антибиотиками залечили...Потом отправили на цистоскопию и там обнаружили, что что-то вдавливается в мочевой, а также в треугольнике Льето был налет несильный - но думали лейкоплакия. Узи показало опухоль на мочевом,рядом с маткой. Так как опухоль не сцеплялась с маткой - подозревали онкологию. Отправили в онкодиспансер на операцию, полостную, ее убрали и по гистологии был экстрагенитальный эндометриоз. По биопсии слизистой - лейкоплакии нет, только хронический цистит. Потом было длительное лечение гормонами (дифферелин, визанна, жанин). Циститы продолжали периодически случаться, лечили антибиотиками и травами, диоксидином внутрипузырно, уколами антибиотиков...потом лечили от гиперактивного мочевого. Потом меня сняли с гормонов, сказали обязательно беременеть, т.к. это единственная возможность остановить эндометриоз. С мужем пытались-но не получилось...Потом оказалось что у меня не происходит овуляция. Дальше выяснилось, что на операции мне удалили только опухоль, а вот другие очаги эндометриоза не искали. Назначили лапароскопию и гистероскопию на июнь, 24-го состоялась операция. Убрали очаги и спайки эндометриоза. До операции опять случился приступ цистита, лечила срочно антибиотиками... После операции в посеве мочи снова высеялись бактерии (*****.коли и клебсиелла). Моя уролог назначила инстилляции диоксидином.
Ольга
[1204309378]
Добрый день! Меня зовут Ольга, я из г. Пермь (продолжение). На одну из инстилляций приехала к другому урологу, поближе к дому, он главный детский уролог-хирург края. Он предложил сделать цистоскопию. Делали цисту с видео, я все видела сама - уролог показал лейкоплакию шейки матки и у устьев мочеточников. Там по виду рыхлая белая ткань, как будто пупырышками., и именно к ней больно прикосновение цистоскопа, кровит. Врач предложил инстилляции с уро-гиалом+уколы полиоксидония, но говорит, что лучше сделать операцию, а потом уже инстилляции.У нас в городе делают только ТУР электричеством. Я читала как жутко переносится эта операция и что многим она не помогает и становится только хуже. Посоветовалась с врачом-он говорит да, лучше лазером прижечь. Проблема еще в том, что я сейчас опять на дифферелине, яичники выключены, можно еще на 2-й месяц поставить, но дальше гинеколог тянуть с планированием беременности не хочет, так как положительный эффект после лапароскопии пропадет...Могут снова очаги появиться и опять бесплодие. Нужно срочно определяться, ехать в Москву на операцию, в августе инстилляции и дальше планирование... Я понимаю, что у меня лейкоплакия скорее всего гормональная и все началось с эндометриоза и мочевой из-за него ослаб, но с ней тоже нельзя беременеть-высокий риск инфицирования плода, выкидыша, или перехода цистита в пиелонефрит. А если не забеременеть-то точно не вылечусь ни от эндометриоза, ни от циститов. Замкнутый круг. Еще биопсии мочевого у меня не было, врач говорит, что обычно делают перед операцией уже. Может быть, что это не лейкоплакия, а хронический цистит (налет фибрина)? И если так-операция оправдана? Девушки, мне очень надо реальные отзывы и рекомендации где сделать операцию, контакты...Пока больше всего поисковых запросов ведут к доктору Горохову, но у меня возникают сомнения, везде отзывы только положительные в интернете и как под копирку, везде, на разных сайтах..даже тут. Как шаблоны повставляли.
Ольга
[1127073823]
Как вариант-подскажите, пожалуйста, где лучше в Питере сделать такую операцию?..
Марина
[3251733955]
Ольга
Сообщение было удалено
Многие хвалят 1-медицинский...Я сама там буду делать операцию..Вот, 01 августа поеду записываться по-направлению
Катья
[988951208]
я тоже в первом меде буду делать повторно. Цистоскопию там делают хорошо и после операции легко восстановилась,лазер все таки мягче. единственное заново все выросло, но тут уже наверное проблема причины, и так как все все все анализы хорошие, причина точно в ВПЧ, так как это единственное что нашли.и то не по анализам а по кольпоскопии. видимо придется лечить
Irina
[997569098]
У Горохова выложено видео как он делает прижигание шариком. Созванивалась с ним , хотела попасть на консультацию. Консультация стоит 2500 руб. Поговорила по телефону и не понравилось само отношение. Отзывы о нем есть положительные, есть отрицательные
Марина
[3104215483]
Катья
Сообщение было удалено
Я в Инвитро сдавала мазок..У меня на эту бяку-все чисто..Хотя, врач( который консультировал , тоже в 1-Меде) сказал-что бяка именно в ВПЧ(((
Ольга
[312466920]
Несколько лет мучалась с хроническим циститом, в последние пару месяцев какие-либо таблетки перестали помогать, перепила и травы, и антибиотики. Сделали одну инстилляцию, но было ужасно больно писать после нее дня два. Сдавала все анализы, везде все было чисто; поставили под вопросом лейкоплакию шейки мп. Сделали цистоскопию, нашли ее и сразу прижгли лазером. День лежала с катетером и было терпимо, потом его сняли, и начался ад. Писать могу только под душем и по капле, ужасная резь, до слез больно. Сейчас третий день после операции. Очень рекомендую лежать с катетером подольше, если раньше после механических вмешательств были боли, потому что это невозможно. Не знаю, когда это закончится, это ужасно. Если у кого-то такое было, что помогает??? Врач предложил ввести катетер с гелем, но я боюсь, что станет только хуже, наверное, лучше не трогать уже ничего. Надеюсь, это только в период восстановления, и станет лучше, но господи. Не знаю, как это выдержать, уже на стенку лезу.
Ольга
[3320184739]
Добрый день! Спасибо, сориентировалась, связывалась и с Москвой и с Питером, с разными клиниками. Перечитала почти всю эту тему, чтобы узнать места, где проводятся эти операции. Уверилась, что лучше делать в гос. клинике. Горохов, кстати, ответил самым первым на мой запрос по почте, но найденные отзывы смутили (как раз реальные отзывы, а не фейковые дубляжи) и кстати, на его странице вконтакте фото крупным планом с операций со всеми интимными подробностями. Как минимум это нарушение врачебной этики. Но не суть... Быстро ответили, подробно расписали с чем приезжать на руках, вежливо и подробно отвечали - в 1-м Меде в Питере. По ценам там приемлемо. Договорились о дате госпитализации. Через неделю с хвостиком - полечу уже туда. Верю в хорошее!
Добрый день всем! Я тоже одна из страдающих от лейкоплакии. Год назад после ПА начался цистит, потом через неделю опять. Фитолизином удалось сразу вылечить его. НО! Несколько месяцев постоянная резь в уретре, особенно после ми. Обошла всех врачей. Терапевт пролечил от пиелонефрита-не помогло. Гинеколог сказал - не по его части. Уролог якобы микоплазму нашел, назначил тонну лекарств - только хуже. В итоге уже спустя полгода переехала в питер, там обнаружили лейкоплакию. Стали лечить инстиляциями,уколами,всякими фуромагами тд - на пару дней затихнет, а потом опять. А то и до дичайшей боли, что не лежать,ни сидеть не можешь Глаза лезут из орбит от нее! Спасает только экстренная инстиляция. В такие моменты даже жить уже не хочется. Просто криком орать и рыдать и всё. Теперь вот отправляют на лазерную. Начиталась отзывов и вообще впала в депрессию То есть после года ада всё это может не только не пройти, но еще и ухудшиться??? Я не знаю, что делать... Постоянно на лекарствах(Уралит,пролит, фурамаг, антибиотики от клеблиселы, и тд и *****) ПА если раз в неделю, то хорошо, перед сном болит, с утра болит, после туалета болит, месячные - снова боли дикие.Год сплю с горячей бутылкой между ног, только она немного снимает это жжение и можно уснуть. Хочется уже жить НОРМАЛЬНО! Как все... Нервы уже ни к черту, постоянно реву из-за боли и обиды, постоянно только о мочевом думаю... И боль эта...ну хоть бы обезбаливающими снималась, а то ведь что ни пей - всё равно! Готова, прости, гов*а нажраться, лишь бы прекратилось уже...И даже выговориться некому, так как человек, который этой боли не испытывал, даже примерно не поймет, что ощущаем мы.. Боюсь идти на операцию..очень боюсь
Эля
[789233055]
Алинесса
Сообщение было удалено
Эля
[789233055]
[quote="Алинесса" message_id="53286004"]Почитала посты, после моего)) посмеялась)) подтверждаю что я пациентка Александра Валентиновича. Жаль нельзя фотку скинуть. 89633151545 кто сомневается может позвонить и мы пообщаемся) Действительно сказала доктору про этот форум..хотела помочь.. Вот лечусь, наблюдаю за своим самочувствием. Половой жизнью с мч занимаюсь, никакого дискомфорта сейчас нет. Рецидивов как при цистите нет..в туалет в течении дня,часто, бегать перестала..но с утра низ живота потягивает..думаю что с такой лейкоплакией как у меня это нормально, не уйдет же это никуда за месяц.. Но я верю, что все получится! Собираемся ехать отдыхать на море..в общем поживем увидим!)[/qЗдравствуйте как свами можно связаться я лечусть тоже у доктора мефодьева
Гость
[1154249103]
Как я вас понимаю Алёна, не бойтесь операции,мне кажется в любом случае будет лучше.У меня больше года уже прошло,но мочевой так и жить мешает,периодически езжу делаю инстилляции,но самое ужасное что побочки столько от лекарств было и других болячек,что сейчас мучаюсь с кишечником,прохожу обследования,по гинекологии у меня хроническое воспаление и лейкоциты,сказали вроде участок остался после прижигания эрозии и может он дает,но говорят больше удалять не надо,я уже сама в отчаянии,на работе постоянные недовольства от моих отпрашиваний,а как жить по другому мне непонятно,я вобще половую жизнь забросила и не могу начать потому что так ещё более менее,а после ПА это обычно на след день очень ужасные ощущения,всё болит,зудит,побеги в туалет могут учащаться,вобщем состояние как-будто в стрессе живешь постоянно и страхе,хочу повторно ещё цистоскопию сделать,на прошлой не было ничего,но мало ли как у других заново.
Алёна
[841677586]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас лазер был или ТУР? Врачи что говорят?Пройдет когда-нибудь или нет? Я вот этого и боюсь, что смысла не будет в операции... У меня после ПА было уже дважды, что начинает так болеть,что кроме инстилляции с огромным количеством лидокаина ничего помочь не может, хоть реально вскрывайся от боли. Посему ПА четко запланировано на не самое позднее время,чтобы потом, если что, успеть к врачу попасть...Тоже живу в постоянном страхе. Не знаю, кому верить: одни врачи против операции, другие говорят,что только она поможет
Гость
[2406409854]
Девочки, всем привет! Была онли рид Рассказываю свою историю, начался острый цистит с кровью, выпила монурал, осталось жжение в уретре, начался поход по врачам, выпила кучу антибиотиков ничего не помогло, вызвала скорую (сил больше не было, терпеть это жжение), в больнице меня отказались принимать, так как, анализы были идеальные, чудом я попала к врачу которая пообещала во мне покопаться (перед этим я сдала множество анализов, по несколько раз), сделали мне цистоскопию, оказалось лейкоплакия шейки мочевого пузыря и треугольника Льето, 7 июня сделали операцию, иссекали петлей, 1.5 мес были адские боли при походе в туалет, но после мочеиспускания болей не было, на прошлой неделе прошли все болевые ощущения, я уже радовалась, что все прошло, НО позавчера поела острой еды и вернулись те же симптомы, что и до операции! Помогите, пожалуйста, что это может быть? Я вся извелась уже, врач мой в отпуске, телефон не доступен, а Больница вообще на ремонте
Айка
[2212947168]
Пейте по больше воды в день. Можно еще применять блемарен, он подщелачивает мочу. Мало еще времени прошло после операции. Я бы на вашем месте еще сдала бак посев мочи, чтобы исключить всякие бяки
Гость
[3805239245]
Айка, спасибо, что отозвались) так и делаю, но появилось очень много выделений, анализы на ИПП сдавала раз 7 точно, в разных лабораториях под разными фамилиями, заметила, что сразу после месячных, у гинекологов была, патологий не находят, к кому мне обратиться? Где искать? Как только появляются эти боли в утретре, тут как тут эти выделения((((
Гость
[493895788]
Гость
Сообщение было удалено
а во время выделений анализы сдавали? а может это от цикла зависит? выделения-то какие?
Алена
[3187297896]
Добрый день, девочки. Может я не совсем по адресу, просто уже столько информации в голове, что с ума сойти можно. У меня лейкоплакия шмп и низкая уретра, это я думаю и послужило развитию всех проблем. Хочу сделать 2 операции, лазером убрать лейкоплакию и транспозицию уретры сделать. Вопрос где делать? Я в Крыму живу и ехать мне придётся далеко(( у нас это мне вряд ли сделают нормально. Подскажите пожалуйста, какие на какие клиники внимание обратить? Думала поеду в 50 гкб в Москве, но там как поняла с лейкоплакией вряд ли мне помогут. А вот про Пирогова кто знает? И где она хоть находится, Питер? А то в нете полно таких клиник в разных городах с одинаковым названием Если кто знает - подскажите пожалуйста. Ищу отзывы, сохраняю себе все варианты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4235028746]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу после месячных, светлые, но их много и сразу дискомфорт, сдавала конечно в этот период, результат-НИЧЕГО
Гость
[3755899496]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу после месячных, светлые, но их много и сразу дискомфорт, сдавала конечно в этот период, результат-НИЧЕГО ну так это нормальные выделения в эту фазу, овуляция ведь на носу проверьте гормоны
Гость
[3755899496]
Алена
Сообщение было удалено
2 городская в СПб
Гость
[2406409854]
Писала, что после ТУР не было результатов, повторная цистоскопия показала наличие леечного цистита, когда уже этот ад закончится
#