Мне 42, уже 2 месяца мажет кровь, с перерывом на 1 неделю.
До этого пыталась пить транексам и дюфастон, не помогло, всеравно мажет. Выскаблили в итоге, жду анализ уже 7 дней, а он готовится 14 дней. После выскабливания мазало 3 дня, 2 дня чисто, потом как ливануло, что пришлось бежать домой с работы, точнее к врачу. Сказали ждите анализ, пейте транексам и дюфастон,железо, без анализа не знаем что с вами делать.
А я вот уже всё передумала, пока жду этот анализ и больше склоняюсь к началу климакса.
Читаю вас и понимаю, что похоже точно он. Но я до этого думала, что начало климакса это: бесконечная потливость, агрессия, что-то еще, и ОТСУСТВИЕ месячных. У меня ничего нет, кроме бесконечной крови!!! Надоела фиг знает как и что бесит, что врачи молчат. Ну если это норма, что льет бесконца и просто перетерпеть, дак так и скажите, буду течь и терпеть...А то "что вы??? Это же опасно, срочно скорая....!", а скорой пофиг, 1 раз выскаблили и ждите 2 недели, больше не выезжают и не принимают с неоставливающим после выскабливания кровотечением. Пейте таблетки и ждите!
Девочки, поделитесь!!! Может правда успокоится переждать эту неугомонную кровь и всё наладится???