Мне 50, 2 года назад начался.сбой месячные шли 2а месяца не переставая, чуть ли не через день ходила к гинекологу, как попрошайка..: Что вы хотите у вас возраст, пейте крапиву, что вы ходите ко мне, надоела гинекологу, а я еле ходила, в полуобморочном состоянии, ждала помощи от врачей, её не было, повезло закончились сами. Потом шли нормально несколько месяцев и 9 месяцев не было, я обрадовалась что всё и вдруг началось очень сильное кровотечение, стала пить крапиву,ведь это мне врач советовала, 3и раза дома сознание потеряла, забрали по скорой, боли дикие начались, раньше никогда болей не было при месячных. Врач в склифе сказала, что крапиву пить нельзя, кровь сгущает. Я там в больнице запачкала всё, подо мной на всех кроватях лужи крови появлялись, это очень страшно. Сделали чистку, отпустили на следущий день домой. Через 10 дней пришла к гинекологу. Попейте дюфастон 3 месяца, но вообще лучше пропить 6 месяцев... на словах сказала и дала направление к гинекологу в больницу на консультацию(консультацию ещё месяц ждать). А я панически боюсь повторения кровотечения, это очень страшно. Может кто-то имел похожий опыт? Можно ли пить дюфастон, поможет ли? Что вообще делать когда сильные кровотечения?