Помогите советом, девушки) Мне 17 лет, встречаемся с мч уже 2 года, в марте был первый раз, после этого пришли месячные вовремя. А в этом месяце было только один раз, в середине цикла, с ОК. Сейчас задержка уже 5 день, болит спина, плечи и грудь. Но почему нет месячных?Может ли это быть связано с нервами во время экзаменов?
Зачем пьете ОК? Врач назначил? Или решили "контрацепнуться" разово?
А так да, вполне возможно на фоне стрессов (экзамены)
Катя
[3972399232]
Ко врачу ходили???
Нет месячных-идите ко врачу!
Папандопала
[2346028596]
Вы беременны.
Анастасия
[48022157]
ОК, это же вроде оральные контрацептивы. Нет?
Анастасия
[48022157]
Папандопала
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы и перед месячными.
Гость
[404502874]
Анастасия
Сообщение было удалено
Да! Не рано ли в 17 лет на ОК?
И как давно вы их пьете? Или разово решили?
Гость
[404502874]
вы кстати не путаете ОК и экстренную контрацепцию?
Анастасия
[48022157]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно путаю, по причине негрпмотности в этом вопросе
Я вообще не пила таблетки. Мы презервативы использовали
Гость
[404502874]
Анастасия
Сообщение было удалено
А презервативы - это ОРАЛЬНЫЕ контрацептивы??? Хотя если орально... )))))))))
Ну вы даете... Сначала бы хоть немножко "пограмотнели", а потом ахались, а то так и будете трястись.
Короче краткий ликбез, "для тех, кто в танке"
ОК - гормональные таблетки, которые пьют ПОСТОЯННО по 21 день (каждый день по таблетке), потом делая 7-дневный перерыв, и по новой...
Экстренная контрацепция - таблетка (или 2) с ударной дозой гормонов, которые пьются в течение 2-3 (чем раньше, тем лучше) суток после акта. Удар по организму приличный...
А презервативы - это барьерный метод контрацепции как бы...
Анастасия
[48022157]
[quote="Гость"]АнастасияВозможно путаю, по причине негрпмотности в этом вопросе
Я вообще не пила таблетки. Мы презервативы использовалиА презервативы - это ОРАЛЬНЫЕ контрацептивы??? Хотя если орально... )))))))))
Ну вы даете... Сначала бы хоть немножко "пограмотнели", а потом ахались, а то так и будете трястись.
Короче краткий ликбез, "для тех, кто в танке"
ОК - гормональные таблетки, которые пьют ПОСТОЯННО по 21 день (каждый день по таблетке), потом делая 7-дневный перерыв, и по новой...
Экстренная контрацепция - таблетка (или 2) с ударной дозой гормонов, которые пьются в течение 2-3 (чем раньше, тем лучше) суток после акта. Удар по о
А презервативы - это барьерный метод контрацепции как бы...[/quot
Спасибо))) но все же развейте мои сомнения насчет беременности, или наоборот((((
Гость
[404502874]
Да не беременны вы скорее всего.
Презерватив не рвался?
Месячные давно у вас? Цикл постоянный?
Потом, вы же половую жизнь недавно начали, гормональный фон мог поменяться...
А стрессы (те же ваши экзамены) могут вызвать сбои легко! У меня не так давно были двухнедельные задержки 2 раза, при том что цикл стабильный был всегда (+- 3 дня, мне 30), просто перенервничала прилично.
Для полного успокоения купите тест, не так уж накладно...
Спасибо)))) Месячные давно, цикл иногда откланяется. Просто не хочется составлять компанию своей беременной собаке в таком нежном возрасте)))
Гость
[404502874]
Анастасия
Сообщение было удалено
Да не загоняйтесь вы. Предохраняйтесь главное нормально. Будут сомнения - тест. Сомнени по тесту - анализ на ХГЧ (для этого не нужен врач, идёте в независимую лабу и сдаете)
Анастасия
[48022157]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ценные советы!!!)))) Приму на вооружение!)) А можно вот еще влпрлсы?!))) Я облазила много форумов, где девушки говорят об аллергии на смазку с презервативов. Как эта аллергия может выражаться? Жжение во время полового акта, это аллергия?)
Гость
[404502874]
Анастасия
Сообщение было удалено
Возможно... Инфекции я бы тоже не исключала... А может на презервативы... Помню у меня была аллергия на презервативы из силикона (зуд, жжение, в общем все признаки молочницы), с тех пор только латекс...
P.S. дети у меня кстати признают только латексные соски, уж не знаю связано это или нет ))))))))))))))))))))))
Анастасия
[48022157]
Гость
Сообщение было удалено
Ммм))) Спасибо))) Вы ценный советчик))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[466785616]
здравствуйте! у меня нет мц уже 4 года прошла лечение от скрытых инфекций. прошла узи в местной больнице заключение спкя в областной это заключение отрицают. мне посоветовали попробывать бетадин или генферон,что мне делать ведь я хочу еще детей....
Мне 17 лет, встречаемся с мч уже 2 года, в марте был первый раз, после этого пришли месячные вовремя. А в этом месяце было только один раз, в середине цикла, с ОК. Сейчас задержка уже 5 день, болит спина, плечи и грудь. Но почему нет месячных?Может ли это быть связано с нервами во время экзаменов?