Всем привет.Хочу поделиться своєй историей тоже.Мне 13 лет.Раньше я весила 54 при росте 148 я била в отчайнии,в школе меня називали толстухой я постоянно плакала ,уж так силино я себя ненавидела.Потому я начала худеть.Я сбросила 13 кг и весила 41 с ростом 156 и очень била довольна собой.У меня был плоский животык,худенькие ножки и красивие руки очень полюбила себя и избавилась от всех комплексов.В школе все были без ума от меня хвалили меня что я похудела и говорили что я очень хорошо вигляжу.Но месячные...они пропали непомню в каком весе.Я очень переживаю что их нет у меня 8 месяцев.Я начала читать всякие сайти по поводу этого и осознала что ето очень серьезно что может потом детей небить.Мама узнала об етом у нас был скандал и она отвела меня к эндокринологов.Они сказали что нужно вернуть вес к началу 54.Вопшем я резко поправылась к 46 и ждала месяц но их всьо нет ,поправилась к 47 и вижу что я уже нета которая била у меня появился жир на животе и во внутренней часты бедра...у меня истерика уже 3 день я реву немогу смериться что у меня не идеальная фигура.Я могу больше поправляться потомушто ето меня просто убьет морано.Я нехочу опять плакать каждий вечер но и месячные мне тоже очень нужны потомушто я хочу иметь детей.Я уже пила льняное масло натощак каждий день и не помогло а таблетками нехочу себя травить.У меня просто парадокс либо страдай сейчас от ужасной фигуры либо потом от того что несмогу родить детей.Помогите пожалуста!!!